2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈さんなど国会議員4名が「南京事件は無かった」と主張する集会で演説する [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:19:44.85 ID:TghMx2+20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「外務省 目覚めよ! 南京事件はなかった その2」
https://i.imgur.com/53fQDcj.jpg
講師/登壇者
杉田水脈(衆議院議員・自民党):国際社会は南京事件をどう見ているか
中山成彬(衆議院議員・希望の党):第六師団は軍紀厳正だった
原田義昭(衆議院議員・自民党):カナダはなぜ南京記念日を作ろうとしているか
渡辺 周(衆議院議員・国民民主党):松井石根大将が建立した興亜観音とは

9月19日(水) 午後6時30分開場 6時45分開演 文京シビックセンター 
主催:南京戦の真実を追求する会(会長 阿羅健一)


荻上チキ@torakare
今日は「外務省目覚めよ 南京事件はなかった(その2)」というイベントに杉田水脈議員が登壇しており、会場受付では来場者に「新潮45」の杉田文章が配られている。
杉田議員による直接の言及はなかったものの、「私は大丈夫で」「今はSNSでの発信ができないですが」と目配せトークはあった。
https://i.imgur.com/Z163beK.jpg


去年の同イベント「外務省 目覚めよ! 南京事件はなかった」2017年12月13日 ※当日は稲田朋美(自民)も出席
https://i.imgur.com/WdYGhqv.jpg


山田宏(自民党)「南京虐殺は無かった。あったのは南京攻略戦という戦闘のみ。虐殺は中国が捏造してる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526254174/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:22:01.25 ID:1oA9PcHKa.net
目覚めよ!ってやっぱりカルトじゃないか!!(憤怒)
https://i.imgur.com/XsLHWxT.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:22:57.75 ID:TghMx2+20.net
自民党議員の圧力により外務省HPの歴史認識に関するQ&Aから「南京大虐殺」表記が削除されていた模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526286747/

山田宏 自民党参議院議員@yamazogaikuzo 4月6日
外務省のHPの「歴史問題Q&A」の問6。今日までは「南京大虐殺」という用語を使い、あたかも「大虐殺」をわが国が認めているかのような問6になっていたが、
やっと「南京事件」とまで改まった。答えの方は異論があるが、今後の課題として取り組みたい。
https://i.imgur.com/KUPcBVt.jpg
https://i.imgur.com/DD0qHOS.jpg

https://web.archive.org/web/20180121115214/http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/
問6 「南京大虐殺」に対して、日本政府はどのように考えていますか。
↓↓↓
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/
問6 「南京事件」に対して、日本政府はどのように考えていますか。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:23:10.14 ID:X8AJpNBL0.net
>>1
>杉田水脈(衆議院議員・自民党):国際社会は南京事件をどう見ているか
>中山成彬(衆議院議員・希望の党):第六師団は軍紀厳正だった
>原田義昭(衆議院議員・自民党):カナダはなぜ南京記念日を作ろうとしているか
>渡辺 周(衆議院議員・国民民主党):松井石根大将が建立した興亜観音とは

こいつらほんといっつも同じような話してて飽きねえのかな
南京に関する議論をそれなりにフォローしてきた奴ならタイトルだけでどんな内容なのかだいたい想像付くだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:28:17.56 ID:U+6bjUsUa.net
南京で大規模な殺害、略奪、強姦があったことは
当時の日本軍幹部も認めていたこと
http://www.geocities.jp/yu77799/gunjin.html

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:29:28.99 ID:LO/PoNtjD.net
>>1
>「今はSNSでの発信ができないですが」
自民党本部からツイ止められているのかな
自分から止めるようなタイプじゃないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:31:19.65 ID:srv+KTGP0.net
自国の国民や兵士さえ平気で殺す当時の日本が、占領地で何にもやってないなんて考えづらいなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:32:39.44 ID:s7u4uxLl0.net
こういう馬鹿がいるせいでいつまでも日本は許されない

はっきり言って中国のスパイだろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:34:05.87 ID:a/93b+jy0.net
目覚めちゃうAA

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 20:38:58.88 ID:aXD5nk160.net
>>5の他に皇室、日本政府まで認めているのに
>>1のようなカルト団体が否定するから
「治りかかったカサブタ」を剥がすように蒸し返される。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 21:49:36.92 ID:4H1Iq5cyM.net
ヒロシマ原爆は捏造?

フクシマ原爆も捏造?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:18:30.62 ID:q2Da3ESv0.net
カルトあげ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:25:45.92 ID:XRhrDfYe0.net
南京戦に駆り出された日本兵が殺したor殺すのを見たって言ってんのに、いまだにこんな嘘をわめいてんのかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:27:04.54 ID:WO4HcMvb0.net
杉田さん頑張ってるな
ライバルの和田さんとどっちが先に安倍さんに閣僚にしてもらえるか競争だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:55:25.65 ID:y6x2kTVR0.net
無かったかも知らんがそう言いたいなら太平洋戦争をもう一度やって勝たないと

コソコソ負けっぱなしの世界で勝利宣言されても

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:57:42.86 ID:WO4HcMvb0.net
>無かったかも知らんがそう言いたいなら太平洋戦争をもう一度やって勝たないと

ネトウヨ戦士の思考って面白いなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:59:08.05 ID:Et36kpvg0.net
この連中は本気の本気で南京虐殺がなかったと思ってるのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 00:59:25.19 ID:tNzCSbQS0.net
今は日本のいたるところに中国人来てるし彼らをゲストに招いて講演したらいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 01:01:32.18 ID:Rv8/XxgD0.net
立憲民主って決して上手くいってるわけではないけど、ミンミンをパージできたのは正解だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 01:01:48.71 ID:rxVEqqMf0.net
他の三人は思想はともかく
当選回数も重ね、それなりの経歴がある人たち
ここに杉田がいるのって
まさに炎上マーケティングの成功を意味していて、なんだかな、だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 01:03:28.85 ID:T44JxklJ0.net
>>10
こいつらこそが中共の手下だわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 01:07:07.68 ID:9Ws4hkLa0.net
こいつらに全部好き勝手やらせて日本が世界から孤立する所を眺めていたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 01:17:17.98 ID:Rv8/XxgD0.net
>>10
いい例えだな>治りかかったカサブタを剥がす

ほんと厄介なのはこの辺だよな
「日本国」と「大日本帝国」を同一視して自虐史観だの言いつつ歴史修正に励む一部のバカが居るから、
諸外国も別個として切り離さず責任を問い続けるし敵国条項からも逃れられない

俺個人としては皇室容認派だし今上天皇の人格も尊敬できるんだが
ウヨが歴史修正に跋扈する今の状況を鑑みると、
結局は皇室と日の丸君が代を護持したせいでいつまでも敗戦国という負い目を引きずることになってると思わざるを得ない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 03:28:46.35 ID:q2Da3ESv0.net
カルトあげ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 06:02:49.69 ID:UaM0My8Q0.net
>>1
SNSに早く戻ってこいや〜
フルボッコにしたる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:03:54.14 ID:m47LU/PCM.net
阿南少将(のち大将、陸軍大臣)南京視察メモ
「軍紀風紀の現状は皇軍の一大汚点なり。強姦、略奪絶えず」
「婦人方面(注:強姦の事)、殺人、不軍紀行為は、国民的道義心の廃退、戦況悲惨より来るものにして言語に絶するものあり」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:07:58.58 ID:/u7HU0koa.net
国内でやってもしょうがないだろ
やるなら中国でやれよヘタレ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:11:16.04 ID:bdup+57k0.net
>>10
ほんこれ
売国奴

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:12:45.64 ID:g2ucaRCX0.net
4人も
ドイツがホロコーストなかったとかいってるようなもんだろ
やめーや

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:23:07.93 ID:3MOdZOCe0.net
自民党の手に掛かれば自分達にとって都合の悪いものは全て無かったことにできるからな

批判する人間は拡大信者による反日認定と国籍透視でKOね

こりゃ普通の国民()も支持不可避ですわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:28:36.98 ID:UaM0My8Q0.net
養分から金毟ってるだけだからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 08:46:16.66 ID:BpXnDdR90.net
日本軍「便衣兵がいるって噂で聞いたから裁判もせずに処刑するぞー。あ、お前目付きが悪いから便衣兵な。はい銃殺」

韓国軍「なるほど、敵が民間人に紛れ込んでいるときは民間人ごと処刑すればいいのか。ベトナムで実戦してみるか」

保守派「南京大虐殺は捏造!ただ便衣兵を処刑しただけ!日本軍マンセー!!韓国政府はゲリラ討伐と称して民間ベトナム人を虐殺した歴史を謝罪しろ!!」

俺「なんだこいつ……」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 09:01:46.20 ID:1aI+kWpwd.net
日テレのNNNドキュメントの再放送やらないかな〜

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 09:18:48.87 ID:m47LU/PCM.net
>>32
産経新聞は韓国の軍事政権とズブズブでベトナム戦争の時は韓国軍を擁護してたのにな(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 09:58:21.15 ID:OOYlyR1+0.net
>>32
それ保守派ちゃうバカウヨやぁ〜

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:01:33.68 ID:VWWMRzxW0.net
なんの証拠もなく便衣兵って決めつけちゃったら国家総動員法で日本人全員便衣兵だ!
ってことで原爆が正当化されないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:02:54.73 ID:uuNd5Zm7K.net
なんでこいつらって世界中が落とし所作ってくれた事をわざわざ蒸し返して殴られに行くの?
どこまでマゾ気質なんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:19:13.28 ID:1CsEA+BF0.net
>>23
今の天皇がきちんと戦争責任について発言しないのは自分もモヤモヤする

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:20:33.10 ID:1CsEA+BF0.net
ベトナムの戦証記念館に行っても韓国軍の犯罪なんてなんの記載もないよ
ネトウヨはすぐ持ち出してくるけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:21:31.20 ID:HReRAU8j0.net
但し、なかった証拠はない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:22:39.17 ID:jflKTGu4d.net
ウソもつき続ければ真実になる

これって日本人?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:24:02.84 ID:m47LU/PCM.net
>>36
敗戦時に中国で降伏した日本兵なんてもっと酷い扱いされても不思議じゃなかったのにな

まあ国民党軍に捕まった百人斬りの人なんかは処刑されてるけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:24:34.02 ID:88Rte+j20.net
「南京では大虐殺はしなかったので南京事件と呼ぶ」→「南京事件はなかった」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:24:52.34 ID:o/vFiZErM.net
便意兵www

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:25:36.85 ID:+Op6ToJF0.net
多くの日本人がそもそも南京事件にもうあんまり関心ないせいでこういう事をやる隙を与えてしまってる気がする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:27:02.80 ID:ekIw2q170.net
ネトウヨでさえ通り過ぎた幻説に議員先生が未だにしがみついてるとかどんだけカルトなんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:27:25.54 ID:1CsEA+BF0.net
>>45
自虐史観とかいうけど
俺らの時だって日本の戦争について習うのは
自分たちが空襲されたとか原爆でやられたとかそんなんばっかりだもん

そりゃ被害者意識ばっかり膨れ上がるのは仕方がないよね
侵略者の視点が欠けてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:30:24.87 ID:KK5E66po0.net
ともちんは出ないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:39:09.08 ID:S76JMtyS0.net
ネオナチかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:42:02.11 ID:88Rte+j20.net
Wikipediaの「南京事件 (1937年)」の英語版は「Nanking Massacre(南京大虐殺)」だし
「南京事件論争」の英語版は「Nanking Massacre denial(南京大虐殺否認)」なんだよな
日本人が南京事件論争だと思ってるものは日本版ホロコースト否認でしかない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:52:20.71 ID:fBxCg7Vf0.net
>>1
渡辺周って民主党時代から臭かったけど
やっぱアッチ側の人間だったんだな
日本会議だっけコイツ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 11:15:02.99 ID:xb4tI4ie0.net
日本会議やべーな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 11:18:14.63 ID:GzG8Qfot0.net
2018.9.20 木曜日03:00
【音声配信】『新潮45』で話題の自民党・杉田水脈議員。イベントに登壇して何を語ったのか?
荻上チキが取材・レポート▼2018年9月19日(水)放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」)
https://www.tbsradio.jp/294804

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:34:34.51 ID:TxSAXAJI0.net
そして南京大虐殺30万人説を大宣伝していた
産経新聞のことには誰も触れないのであった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:36:39.70 ID:7B/yMkvkM.net
歴史修正主義者のジャップらしい出来事だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:40:32.93 ID:nZWilwEq0.net
バカにされてるのによーやるわ
中国の政治ムーブに対して「あったなかった」とか言ってもしょうがないのに
歴史と政治を切り離さずてめーも戦うふりでやってる感を稼ごうとする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:45:08.02 ID:ugt0grZi0.net
     /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i
   (i ″   , ィ__)   !/ノ
    ヽ i u /  l ノ(  i / (⌒)
     l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´ ノ ~.レ-r┐
    /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ノ__ ! | .| ト、
  /  l ヽ `"ー−´/ 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                 ̄` ー‐--‐ '


58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:47:26.24 ID:xEY/dDLf0.net
ドイツでホロコースト否定は現行犯逮捕やで
日本もそうしたほうがええわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:52:17.19 ID:YUSG8jlm0.net
>>10
かさぶたをはがした方が得する人々がいるということですな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:52:19.92 ID:2LzQF+EP0.net
頭が大丈夫じゃないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 12:56:40.85 ID:F37AoJkb0.net
>>1
お花畑って、こう言う人達を言うんだろうなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:16:08.47 ID:T8zm/QtN0.net
NHKの朝ドラとかも戦争で苦労してたいへんだったわい
って話ばっかりで戦争責任なんかないんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:18:11.18 ID:+Op6ToJF0.net
>>47
もっと言えば痛いのや苦しいのは嫌だから戦争は反対って人はいっぱいいても昔の戦争の話はどうでもいいって人がかなりいると思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:19:26.06 ID:NffLcIgM0.net
いまだ南京大虐殺否定論にしがみついてるウヨってのは
まず無知バカ不勉強低偏差値
思い込みポジショントークだけのキチガイと断じて間違いないレベル

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:38:21.81 ID:8ds4FUnQ0.net
犠牲者オークションしてるの?
中国は30万人移譲を主張している!
いや日本政府としては多くても10万人!
1万人なら“大”虐殺とは言わない!
日本刀は一人切ったらもう切れなくなるから1000人!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:41:41.01 ID:lCQBwDSbp.net
台湾の慰安婦像蹴っ飛ばして叩かれたら
「国民党のねつ造」
とか言い出したのと同じ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 13:51:32.02 ID:LXL1XfDSK.net
国民にどういう形であれ選ばれた議員が長年叫び続けてる南京大虐殺は無かった論
そろそろ相手が掲げてる大虐殺があったという理由を1つずつ潰していく論理的な証拠を出してくれてもいいのでは?
それを出さずに小さい日本の国内だけで強い言葉を叫び続けるだけだから誰にも信用されないんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 15:32:43.26 ID:jflKTGu4d.net
>>67
証拠が出てこないのは、そんなものは無いということなのさ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 15:34:54.42 ID:lIckyjjfd.net
>>64
最近じゃ否定論は厳しいと気づいたのか相手に否があるから仕方なかった論が主流だけどな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 16:08:10.13 ID:LMsnR50T0.net
山田宏は子供の養育費払ったんか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 16:12:21.93 ID:+bn+pLZp0.net
>>10
部落解放同盟と同じで、 この問題が風化したらカネが稼げなくなる んだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 19:25:41.38 ID:q2Da3ESv0.net
カルトあげ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 19:39:04.36 ID:KPNazNVip.net
無能の働き者そのものじゃないか
他国への影響を考えると一時期の左翼より余程酷い
早く何とかしないと取り返しが付かなくなる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 20:46:38.85 ID:PqGl7vWH0.net
>>58
高須を国際指名手配して欲しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 20:51:24.18 ID:djuGzOsP0.net
>杉田水脈(衆議院議員・自民党):国際社会は南京事件をどう見ているか

その前に、お前自身が世間からどう見られてるか考えろよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 21:13:14.56 ID:LMsnR50T0.net
>>73
言ってるのも聞いてるのもジジババだからすぐに死ぬ。
杉田も山田も安倍のお引きの比例だし、五年後には路頭に迷ってるだろう。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 21:22:28.08 ID:9cg7iSBf0.net
虐殺があったのは確実だけど殺した人の数も本当に30万人ぐらい殺したんだろうなと
安倍とか杉田を見てると思うようになったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 21:27:27.42 ID:m0cmEKaX0.net
性格な犠牲者の数がわかってないから無かったという論理なら
原爆投下も東京大空襲も正確な犠牲者の数わかってないから無かったってことになるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 23:34:56.96 ID:ZioSUc6S0.net
安倍さんに投票するという最後の仕事が終わったわけだが、
このまま放置か離党させられるのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 01:05:31.25 ID:NLjk7Ahi0.net
カルトあげ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 01:08:58.31 ID:xh7eatsj0.net
この手の歴史修正主義者にはもうホント呆れるというか
きしょくわるいとしか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 01:10:45.45 ID:hT3JdLI90.net
杉田って顔つきも凄いし、まだ豊田のがまともに見えるw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 01:16:21.36 ID:Ga/q7ZCm0.net
>>32
脚本・演出:バカ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 01:17:17.18 ID:IPJ7xxpV0.net
南京大虐殺(30万人死亡) ⇒ なかった

南京事件(3000人ぐらい死亡) ⇒ あった

これだろ
ウヨもサヨも誇大広告は良くない
整理しないと一般人は付いてこないぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 04:45:09.81 ID:NLjk7Ahi0.net
カルトあげ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 05:44:29.79 ID:sgSWqstp0.net
>>84
公式で1万2千、幕府山で7000人
兵隊だけで2万人程度殺してるけど
裁判やったり何か殺害の根拠あるのか?
お前こそ3000人とかどっから出してきたんだよw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:36:46.23 ID:2nIk5c1Za.net
中国が将来アジアの覇権国家となった後も寛容であってくれるならばよいが
糞ジャップの非道の償いをさせられるのは今の子供逹くらいだろな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:44:07.35 ID:s8JGZlS60.net
日本の人は慰安婦どころじゃなくて、日本人の身代わりになって大量に韓国の若者が死んだ朝鮮戦争やベトナム戦争で、借りがあるよね。
世界中の人が、「なぜ韓国人は日本人に支払いを要求しないのだろう?」と訝しんでいる。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:47:33.79 ID:ORDXG18b0.net
なにがしたいのこのキチガイども

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:54:25.18 ID:pVNRIAp1p.net
杉田水脈は次期外務大臣にするべきだと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:57:04.89 ID:iwHC+5JB0.net
冷静に向こうが言うほど死亡者多くなかったって言う声をもブチ壊しにする
無かったと言ってしまう妄言

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 06:58:20.19 ID:E0ZRIB+P0.net
自民党の歴史。

実は今自民党に大量にいる極右は
とある危険な宗教団体の信者さんなのだ。

殺害された党員の方もいると聞く。
自民党はオウム化しているんだよ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:18:51.48 ID:G8zyXr+ba.net
>>75
ユーチューバーとして美味しいだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:20:55.05 ID:1p4mkPK/0.net
安倍政権の3つの柱
歴史修正主義、公文書改竄、捏造デマ拡散

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:23:47.62 ID:VYGqkMOo0.net
杉田水脈「生産性がない発言は無かった」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:24:38.52 ID:ZLyuhMkM0.net
ちゃんみお〜〜

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:28:03.81 ID:1ByZlqi20.net
ミウさん?南京事件って...
重慶、南京は本当にあった話なんだよ?(・ω・)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:40:53.59 ID:2nIk5c1Za.net
>>36
国家総動員法なんて持ち出す必要ないよ
日本軍の定義によれば目つきが悪いだけでいいんだから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 07:45:02.85 ID:glVcb5fZ0.net
ジミンと国民はおかしな議員ばっかりだな
中国へ行って公演してこいよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 12:10:45.03 ID:NLjk7Ahi0.net
カルトあげ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 12:15:50.69 ID:FBDCinIdM.net
>>67
信用かどうかは別だけど、バカウヨ層には受け入れられてるし
国民、市民の代表にも同じ考えの人かやそこそこ居るだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 12:26:59.71 ID:cCOdjAi00.net
中国は歴史に関しては完全な捏造はしないイメージ
あるかないかで言えばあった
ただ数字だけ異常に盛られてるんじゃねえか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 12:30:52.25 ID:/27exsOo0.net
有無の問題で数字とかどうでもいい
1人にでもするか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 13:36:15.11 ID:3ciAjbv1d.net
戦争末期で自分の国の若者に爆弾任せて特攻させた国が占領した外国で清く正しくするわけないじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 18:47:09.58 ID:NLjk7Ahi0.net
カルトあげ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 19:02:42.52 ID:nX56nKLO0.net
         /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::::ヘ
       /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
       i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
       |:::::::メ  ........       ......, ヾ::::::::|
       |:::ノ   /   ヽ    /   ヽミ:::::::|
       |::|   /   _       _  ヾ:::::l
       |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
        ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
       | j     ~~  ノ;           い
       ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、     iノ  日本から出ていけ!
       |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ    ノ:|
       |::i:.:.:.:. : .       ,_    i  /:::|      はすみ としこ
      / ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ_!__!‐ヽ | イ:::::|、_
    /|    ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ /  \:;:;:- 、 _
  /:;:;:;:;ヽ    ヽ   ! ヾエエEァ´   /    i:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \  ゝ、:::::::::  'ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヘ

           ∧      ∧
        彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
     r///////     Y    ミミヾ))))
     ノノノノ////          ミミ)))))ノ
    ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
    ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
   ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
    ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
    (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))  生産性のねー
    ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
    λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  国民はいらん!
     ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
     λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ        杉田 水脈
     ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ


107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 19:59:21.49 ID:1oGha8Lkp.net
>>18
>今は日本のいたるところに中国人来てるし彼らをゲストに招いて講演したらいい
ビジウヨ仲間の石平なら喜んで講演するだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 20:03:10.25 ID:quYSjkSn0.net
な!

これがジャップよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 20:04:46.01 ID:83nTOonw0.net
バカウヨ議員が問題を起こす→政府が賠償金を払ってひとまず落ち着く→バカウヨ議員が自虐史観だと発狂→以下ループ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 20:39:44.64 ID:GI/wXUEt0.net
「南京事件自体無かった」という勢力に議員が加担する時代か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 20:40:38.56 ID:41zwXu4t0.net
まじでいい加減に下手くそな歴史戦とやらを辞めてくれないかな
内輪の理論で細かい部分を突っついて勝った気になっても、外から見れば異常な光景でどんどん日本が嫌われていく
もしかしなくてもわざとやってんのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 21:07:05.35 ID:GsxL5cbV0.net
国家神道カルトとかは本気で大日本帝国を正当化したいんだろ
一方、統一協会とかは日本を巧妙に貶めたい
この利害関係が一致して、日本軍は虐殺などしていない、慰安婦はただの売春婦、
みたいなパブリック・ディプロマシーが展開されている

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 21:09:30.54 ID:JdX37bBy0.net
バカウヨはこの時代生きてもいないし見てもいないのに何で断定してんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 21:23:13.81 ID:A5FGspCY0.net
>>67
今のネトウヨの凶暴性みてたら戦時中のもっと精神が圧迫された状態なら普通に虐殺あったろうねと思えるね 

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 22:05:16.50 ID:z+8cRCX40.net
>>3
「事件」でもいいんじゃね?
「虐殺」だけじゃなくレイプや略奪もあったわけだし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 23:42:26.71 ID:aBMUntVr0.net
>>113
超能力

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 23:43:56.55 ID:KghnW/0z0.net
いつまでこれで食えるんだからいいよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/21(金) 23:46:29.89 ID:AviwDPRG0.net
正しいことは理解されるまで何度でも繰り返さなければならない
頭の悪いパヨクや息するように嘘をつくシナチョンが多いから
南京虐殺なんかなかったし、従軍慰安婦というのもパヨチョンの妄想
チャンコロは通州事件をどうするの?
チョンはライダイハンだろ
ほんと、歴史をもてあそぶのはいい加減にすべき

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 01:50:49.27 ID:e2WEc0jq0.net
カルトあげ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:46:15.60 ID:e2WEc0jq0.net
カルトあげ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:32:56.33 ID:nYlameksK.net
これがまったく炎上せずに
新潮45が炎上するって
どう考えてもウヨ側が組織的意図的にやってるよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:38:54.57 ID:tyYlAP5Ca.net
洗脳って怖いね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:51:54.84 ID:glK30y7V0.net
南京事件はいい踏み絵だよな
学術的に実在性はもはや争いのない問題だから否定するやつはガチガイジ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:06:31.91 ID:1ugErIeTD.net
>>121
たぶん記事にするな、する場合でも杉田の名前は書くなって指示が
自民党広報から各メディアに出てるんだろうね
ネトサポにも箝口令が敷かれていそうだし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:07:42.01 ID:M0/MNwpB0.net
目覚めよ!

エホバの証人かよ、クソカルトが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:17:17.19 ID:eRt0rP3R0.net
議員さんはもっと別の仕事やってくんねえかな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:21:43.71 ID:ZIXm6IJI0.net
50年前の北朝鮮の拉致にはギャーギャー言うくせに、南京事件に関しては「30万人じゃない。2万人だ」と言い張るジャップ

拉致被害者 たった17人 → しかも北朝鮮でVIP待遇

南京大虐殺 3万人〜30万人 → 戦争法に違反、虐殺

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:46:46.06 ID:j0x7Hjuy0.net
またジャップの捏造が始まった

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:47:50.11 ID:qtlJcrs50.net
全く懲りない
悪びれない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 09:13:08.50 ID:3Z7O0rY40.net
たとえ100人単位でも酷い殺し方すると虐殺なんだよなぁ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 16:20:43.51 ID:nYlameksK.net
南京町はなかった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 16:38:18.74 ID:5rRAuJKpa.net
1972年の日中国交正常化で、周恩来の一言で南京事件は棚上げにならなかったっけ?

総レス数 132
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★