2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「一人一殺」のメリットがすごすぎる これやらないやつは情弱だろ [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:50:22.39 ID:+B8UNtSFM.net ?DIA(112233)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
(あのとき・それから)1932年 血盟団事件、團琢磨暗殺される 原子力の時代へ、交錯した運命
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13518579.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:50:58.40 ID:YA1bAP460.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:52:02.70 ID:mf7To0AH0.net
サスケ奪還編までは名作だったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:52:17.09 ID:u+Jkgc660.net
知らねーよ😀

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:52:32.68 ID:uG5j4b0Ma.net
カメレオンで見た

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:53:46.45 ID:FogFE28q0.net
キルアのじいさん思い出したけどあれは一日一殺だったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:55:27.87 ID:8QKofM1A0.net
自殺する奴は上級を殺すべき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:55:46.43 ID:0C33wQ8n0.net
日向君?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:57:21.94 ID:66vMlwF40.net
自殺するなら世の中を糞にしてる奴狙って特攻かました方が良いってことか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:58:17.38 ID:PEE6sZs30.net
サスケェ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 07:59:38.12 ID:eYcfPanTp.net
酷い憂鬱や不安から自殺するわけだから誰かを殺してっていうのはアメリカみたいにその後射殺してもらえないと厳しいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:00:14.39 ID:ECV35lbQ0.net
どうせ死ぬなら最後にそう言う経験してみてもいいと思うけど残された家族の迷惑考えるとできないよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:05:11.58 ID:g7F1LDaQ0.net
劣化の炎ですか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:05:48.53 ID:4LNHexvY0.net
カメレオンの爆妖鬼編で見た

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:06:07.50 ID:dGkPXJVg0.net
痛は一日一麺

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:06:21.90 ID:GFjaAEF00.net
キルレ1で誇られてもね
KPMで語れよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:11:19.06 ID:BpScM/pT0.net
>>14
だー!ルールが見えねえー!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:14:05.45 ID:2j9Vu8+Oa.net
(一人一)な〜む〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:15:56.76 ID:iZgq3/mT0.net
・標準…照準の事。チョンゲ厨の間では標準と呼ぶ
・レクティル…レティクルの事。レクティカルと呼ぶ奴も存在する。
・弾ロス…チョンゲ「スペシャルフォース」では、ゲーム開始一発目の被弾はダメージが成立しない
・ノーブ…noobの事。英語に縁の無いチョンゲ厨が誤解したまま定着した
・クリアニング…クリアリングの事。そもそもクリアリングを知らないチョンゲ厨のほうが多いが、
よく訓練されたチョンゲ厨は「クリアニングも知らないノーブが」と語る
・QS…クイックショットの事。が、彼等の間でははやくうつ事。
ドラッグ、ポジショニングショットではやくうってもQSになる。 と言うかQS以外の知識が無い。
・アイム…エイム(AIM)のこと。チョンゲ厨は英語が読めない。他にも”AMI”など、スペルを間違えるチョンゲ厨もいる。
・リスボン…チョンゲ厨が死ぬとポルトガルの首都で復活する。
・ダークネスショット…後ろを振り向きながらQSする事らしいが詳細は不明。
・高速タップ…チョンゲーマー独自の射撃法。フルオート射撃と同じ速度でタップ撃ちするらしい。
・芋スナ…遠くから撃ってくるスナイパー(当たり前)の事をチョンゲ厨はこう呼ぶ。
・引く事覚えろカス…味方のミスには暴言が日常茶飯事
・有利ジョイン…シャッフル機能の無いチョンゲは、片側に強者が固まるのが日常茶飯事
・鬼ご…ローカルルールである”鬼ごっこ”の事。ゲームの基本ルールは無視し、鬼ごっこをする。
・雑魚はゲームやめろ…チョンゲ厨はボコボコにされたのをチームメイトのせいにする。
・俺はKD○○だけど…チョンゲ厨は挨拶代わりとして己のKill/Deathレートを誇示して”最強”をアピールする
 実際のKDの3〜5割増しである
・noobは人生もnoob…チョンゲ厨の間ではゲームが下手だとリアル負け組認定される
・one hit one kill…チョンゲの世界ではスナイパーの原則も少し緩いらしい 
・リコイル・フラグ…リコイルコントロール、フラグトップの事をこう略す。なぜ紛らわしい省略をするのかは不明

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:21:02.12 ID:z67nMZqL0.net
嫌儲民はアクメツ大好きじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:27:26.66 ID:2oJXfrfL0.net
>>19
芋スナはもはや正しい意味で使っているやつの方が少ないレベル

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 08:39:41.70 ID:rypsOGQf0.net
>>11
逮捕されると不思議と安心する

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 09:04:38.11 ID:kfU/+NkDd.net
血盟団の本拠地は茨城の大洗

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★