2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんねる公式ツイッター ネトウヨRTしてしまう [234759852]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:22:27.67 ID:MNeR/68U0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2k.gif
https://i.imgur.com/xZANglC.jpg

5channel (5ch.net)さんがリツイート
ものちゃん @monochian 2016年3月8日
オスプレイ配備/ノリ養殖 影響心配/佐賀 有明漁協と仁比氏懇談 http://owl.li/Z9yZB
ほら。ノリ漁業が心配って言っているのは「共産党」ですよ!
プロ市民使って大声あげて問題化しようとする作戦ね!全くだわ。 \#オスプレイ賛成!/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:23:04.42 ID:NC8Pil92d.net
アク禁の方向で

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:24:30.38 ID:GPyTSsG+0.net
便所の落書きに公式があんのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:25:30.96 ID:MNeR/68U0.net
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:27:44.88 ID:zSFUkFCc0.net
>>3
FOX★の個人アカウントみたいなもんだけどな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:29:05.84 ID:qBf/2CmTM.net
5ちゃんのツイッターって自動でつぶやいてるだけじゃなかったのか

てか、そのリツイートの意味がわからんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:30:15.83 ID:TCM6rivm0.net
そもそもそんなもんあんのかよ
勝手に公式ヅラしてんじゃねーよ、死ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:31:00.71 ID:5NL8jjd90.net
嫌ならチョンは5ちゃんから出ていけよ?w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:32:52.10 ID:gFDqkYze0.net
リツイートの基準がわからないから
その時目についたものを気まぐれにやってんじゃないの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:35:23.88 ID:NR1Lhhv50.net
ニコ動URLのrock解除されたんだな
規制理由も解除理由も非公開かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:36:01.41 ID:dBR8aXTc0.net
マジかよ。FOX最低だな。
もうびんたんは使わない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:37:32.26 ID:piY9gepe0.net
中尾って存在感薄くなったから、たらこ陣営かと思ってたら、
まだ5chに関わってた方に驚き

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:40:08.04 ID:7jyEY52+0.net
夜勤さんまだ生きていたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:40:12.12 ID:7TLXfLrLM.net
中尾はネトウヨ活動してる暇があったらマルチポスト規制しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:44:11.38 ID:rqLwIKXh0.net
(´・ω・`)「なるほど共産党だけが愛国主義者だというわけだ」
|д゚)「共産主義が始まるね」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:46:41.52 ID:rqLwIKXh0.net
(´・ω・`)「僕がムカッと来たのは海苔を軽視している点だね。海苔がなければ乗り弁当は作れず、手巻き寿司もできない」
( ゚Д゚)「祝詞オスプレイどちらを選ぶかといえば、愛国者が選ぶのは当然海苔なのである」
(´・ω・`)「売国奴の極右のせいで海苔が食べられなくなる。輸送機など国産でもよいのだ。恐ろしいね。NO NORI,NO LIFE.」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:48:12.55 ID:HN0r5247a.net
5ch運営ってもう相当な爺だしまたネトウヨ爺説が補強されてしまったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:54:19.26 ID:10u69tqvd.net
主張の内容じゃなく誰が発言したかで考えるポジショントークって、
もうどうどうとやって恥ずかしくない事になったんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 12:58:18.36 ID:dtR65Tgnd.net
中尾って病気してなかったか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 13:57:33.33 ID:MNeR/68U0.net
前からトランプ支持だし、alt-right逆輸入感

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 13:58:34.88 ID:orquIrWl0.net
公式Twitterがある事を始めて知りましたね

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★