2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンは「正義感」を出したことあるの? 店員をいじめてるオッサン客を止めたりとか。  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:06:59.53 ID:Ibjb9INB0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
悪質クレーマーの自宅訪問。「ざぶとん」に座ってはいけない理由
https://diamond.jp/articles/-/178809

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:09:38.83 ID:FDjccKfEa.net
正義マンwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:10:18.70 ID:oYqft8Bi0.net
頭頂部が後退してきてるんだけどこれ正義(まさよし)感が出てきてるとならんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:11:32.87 ID:17a3UBRh0.net
池沼がコンビニの募金盗もうとしてるのを止めた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:11:52.20 ID:rp/UPcwI0.net
人生で一度二度あるかどうかのひったくりが向かいから走ってくる場面で普通にスルーした

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:12:02.89 ID:4x6BP/Ej0.net
歩きスマフォしてる奴には積極的にぶつかっていくぞ
今後の教育のためにな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:12:07.79 ID:lGAPiMT/0.net
妄想の中ではいつもヒーロー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:12:52.99 ID:2rNDoYNg0.net
ネット限定ならいくらでもあるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:13:03.37 ID:XT2xU0qt0.net
ケンモメンは正義マン連呼して出た杭を叩く人間性だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:13:05.94 ID:by4+SqV00.net
それ以上はいけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:13:14.62 ID:CF3ewp7b0.net
店やってる方が上級国民だろ
おっさん客は社会的弱者

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:13:20.26 ID:hp7SlwNA0.net
この前駅前の喫煙所でタバコ吸ってたら募金してくれって人いたから60円募金したわ
あとゲーム屋で外国人にゲームキューブのソフトある場所教えた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:15:11.86 ID:2rNDoYNg0.net
>>9
そういえば性の喜びおじさんなんてのもいたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:18:22.82 ID:yVXYl1RX0.net
俺は正義を追い求めている東大法卒だ
一度まさに孤独のグルメのあれ的なことをやったことがある
アームロックかけたわけではないが
人が飯食ってる時に罵倒するな殺すぞとオブラートに包むことなく注意した

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:31:54.59 ID:65SjDUXbM.net
うん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:46:46.75 ID:P9mo/oPh0.net
まんこくさいすれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 22:51:47.46 ID:bu7ahYZO0.net
横断歩道無理やり侵入してくる車がムカついたから
自転車でスレスレまで突っ込んでやったわ、急ブレーキしてビビッてたわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 23:01:23.30 ID:NSH50hnvd.net
ハンバーグ店の親父が中国人のバイトをいじめてて飯が不味くなったからアームロック喰らわしたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 23:22:40.68 ID:L2V+CJjG0.net
その昔、いきなり車に女の人が乗ってきて、あの車レイプ犯です!捕まえてください!急に言われて110しながら捕まえたことならあるよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★