2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウトマン先輩「もう学校生活は終わったんだケンモー」(ヽ゚ん゚)「何も終わっちゃいません、何も!」 [782112767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:47:55.97 ID:tjhzy8zE0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(ヽ゚ん゚)「何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってあの学校は今でも続いてる

あなたに無理やりいじめられ生きるためにうずくまって必死で耐えた、だが結局は不登校で引きこもりになった

そしてやっと外出したらではご近所が俺を待ち受け白い目をあびせてきた
社会不適合者だ、変人だってねえ

あいつらにそういう資格があるのか?誰ひとり俺の学校生活が何かも知らないで俺をせめる資格があんのか?」

ケンモー First thread
http://wolf.adolf45d.com/eigarambo.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:48:37.83 ID:RR9ZmZpEMNIKU.net
アダルトマン将軍

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:48:57.67 ID:CUyDqiKq0NIKU.net
ランボーって意外に深いよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:48:58.24 ID:tjhzy8zE0NIKU.net
(ヽ゚ん゚)「ここでは駐車係の仕事すらないんだ!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:49:36.53 ID:EcJ2uZuv0NIKU.net
なお続編からイキイキする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:53:40.72 ID:sKKYFoWT0NIKU.net
駐車係の仕事って楽そう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:55:17.82 ID:iQNQfXkmaNIKU.net
底辺チョンモメン哀れw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:57:03.28 ID:j6pjGtAIaNIKU.net
派遣切りか…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 22:59:25.90 ID:2OOVMom80NIKU.net
本当だよ
俺は幼稚園から終わってねえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 23:01:08.81 ID:Q5Q3pLzDaNIKU.net
自衛隊満期で辞めて底辺仕事しか見つからないモメン多そうでしゃれにならない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 23:02:35.18 ID:PT/pCUzRdNIKU.net
トラウトマンの中の人も亡くなったね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 23:05:36.13 ID:xRAP/mGh0NIKU.net
(ヽ゚ん゚)「おれたちが安倍ちゃんを愛したようにアベチャンもおれたちを愛してほしい!」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 23:05:46.23 ID:3GgKnQ660NIKU.net
ランボーの悲鳴は今も続いてるよ
帰還兵の自殺や精神障害は今も続いてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 01:33:52.14 ID:Jy3fjm87M.net
ベトナム帰還兵の映画では「ジャックナイフ」も良かった。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★