2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間より大事にされてるペットみると社会は病んでるなあって思うよな。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:19:07.39 ID:KecWuvAa0.net ?2BP(2222)
http://img.2ch.net/ico/hikky.gif
「ネコ家具」爆売れ、高価でも「家族だから買ってあげたい」
https://www.huffingtonpost.jp/2018/10/08/furniture-for-cat_a_23554797/

2 :埼玉最強ニート :2018/10/09(火) 18:19:39.29 ID:mZp96tk40.net
人間は可愛くないだろw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:19:42.19 ID:WabM5bga0.net
ペットは家族
お前は奴隷

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:04.65 ID:Qh2G+hZnd.net
ペット墓地行ったけど、共同以外は理解できない世界だったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:06.39 ID:+1UaPJ0b0.net
人間の代わりはいくらでもいるが
動物の代わりはいくらでもいない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:22.55 ID:yPVPs6j50.net
だって俺らキモいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:36.27 ID:L6cA0gbM0.net
日本人ブサイクばっかだからしょうがないのかなって思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:20:46.85 ID:aECxtYKIa.net
ジャップよりハムちゃんのほうが可愛いししゃーない😍

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:21:03.35 ID:Z5j/49sYa.net
>>3
そんな悲しいこと言うなよ…ツラい現実をさぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:22:02.31 ID:WKJMz3sga.net
>>3が正解

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:22:36.48 ID:iXDdBVwu0.net
YouTubeの人気あるペットなんかどう考えても貧乏人よりええもん食うてるし
待遇や環境も貧乏人より遥かに上だよなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:25:57.61 ID:lfn93CTDa.net
日本人がなぜ猫好きなのか分かった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:26:07.22 ID:0UJ9rafv0.net
いくらでも甘やかせる、いくらでも放置できる、口応えしてこない
どうしようもなくなったり飽きたりすれば、殺処分さえ可能

子供より可愛いだろ

 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:26:13.68 ID:TB25k+Cr0.net
デブにさせるとかわいさ半減

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:26:17.25 ID:pVLpGmXm0.net
「最も出来損ないの個体でもヒトはヒトというだけで素晴らしい価値がある」
このケンモメンの最後の希望ってお前ら底辺しか支持してないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:27:01.89 ID:ApMjnkus0.net
愛誤の飼ってる猫殺したいなあとは思うよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:27:34.48 ID:+cbciurj0.net
人間と違ってペットは素直で裏切らない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:38:34.19 ID:2b2AC1lJ0.net
大事にってなんだ?
極めて多額の税金投じて無駄なぐらい保護されてる連中にまだ何かしてやる必要があるんか
この日本でそれ言うのはズバリ甘ったれやな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:39:30.43 ID:Xreq2faf0.net
どこのホムセンもペットコーナーがどんどん拡大してる
これが民主主義か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:42:26.39 ID:eTD1s6aMD.net
ペット以下だってことに気付け

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:45:52.56 ID:pVLpGmXm0.net
汚い底辺のオッサン下手したら前科や障害持ってる奴が自分が犬猫より価値があると考える根拠がわからん
どうすればそんな勘違いができるんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:06:43.04 ID:LNymvuM+0.net
自分がペット以下に見えてきたら精神が病んでる証拠

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:10:41.92 ID:Xn/vYAdu0.net
平民より貴族の馬のほうが貴重だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:30:41.94 ID:NadlcGwE0.net
>>13
口応えはしないが嫌がらせはするぞ
小さい頃から飼ってても人間の成長期みたいな時期はあるし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:34:35.97 ID:LEV8u20R0.net
>>7
YouTubeに赤ちゃん子供とペット一緒にいるのあげてるの多いけど比べ物にならんぐらいペットがかわいいからな
白人の子供だとどちらも可愛いなあって微笑ましく見れるのに
ほんと黄色人種て損だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:45:34.76 ID:lbsafYjpa.net
チュールチュール〜😘
あんたはパスタね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:09:24.44 ID:OLfOIA990.net
畜生に利用されてるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:11:57.14 ID:UfvauS4Z0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:12:32.64 ID:uGCkkmN20.net
どっかの国で飢えてる人間より
イルカに寄付があつまるし

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★