2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイカスアニ豚「イスラム教徒どもになんで日本でテロしないのか聞いたったわwホルゥ!w」→15000RT [936353996]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:42:06.91 ID:PjBOL/MTM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/qEb96bi.jpg
https://i.imgur.com/h3a9o6c.jpg

https://getnews.jp/archives/2086567

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:43:07.10 ID:N0AbZDhod.net
なんでこういう嘘松するんだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:43:24.73 ID:TNeo/kpr0.net
全く無関係なところに嘘松で猫こじつけるのは猫キチガイの特徴だな
猫好きに嘘つき多すぎだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:44:14.20 ID:SEHz7tp+0.net
まじかー😸

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:44:19.38 ID:N0AbZDhod.net
>>3
そもそも猫は中東が故郷だしな
イスラムからしたら日本と猫を結びつける理由は全く無い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:44:27.76 ID:uMzFuvU2M.net
嘘松の中でもイスラム差別を助長する最低の嘘松

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:44:38.49 ID:qnzSoo0dM.net
お礼にムハンマド描いてあげよう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:45:13.84 ID:xlB1ZaoTM.net
これイスラムに失礼だろ
ポリコレマン、こいつ潰して��

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:47:14.88 ID:i1/xO2Mja.net
キモすぎる
実際はムスリムどころかジャップの友人もいなそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:47:16.03 ID:qbXjAlu0r.net
死ねば良いのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:48:12.73 ID:AUZxbM8Gr.net
ホルホルするために嘘松でムスリム=テロリストという偏見を煽る糞ジャップ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:49:37.67 ID:tkFtFr920.net
テロリストの友達がいるとかすごい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:49:48.07 ID:7oZdhvI10.net
知人のムスリムwww
脳内のムスリムなのになwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:50:10.55 ID:8/jCGxyY0.net
ISISの次のターゲットはこのツイカスアニ豚か
構わん、やれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:50:11.46 ID:XmxOqkZNr.net
ホルホル系嘘松…
こういうのもあるのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:50:12.92 ID:NXD2B+GHM.net
日本人になんでサリンばら撒かないのと聞くようなもんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:51:04.97 ID:iVWDct3Y0.net
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:51:09.28 ID:nwPAkuPfa.net
イスラム教徒=テロリストかよ
平気でヘイトこきやがるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:51:24.75 ID:TNeo/kpr0.net
実際イスラム教徒にこんなこと聞いたら喧嘩になるわ
俺をテロリストと一緒にするなって言われるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:51:52.01 ID:kJsgEBNu0.net
ツイッターって凄いよね
今までにこれほど人間を嘘つきにさせた道具ってないんじゃない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:52:02.24 ID:eyWqolSD0.net
もし日本でテロするんならこういうデマ松を吹き飛ばしてやれよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:52:16.16 ID:/BBaQE3T0.net
安定のアニメおたく層

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:52:23.19 ID:XVgGh6Xl0.net
日本人が外国でサリンをまかない理由も聞いといてほしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:52:34.54 ID:FgGimwJVa.net
ネタで特番でアニメ〜を書きたかっただけだろこいつ
死ねばいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:52:47.43 ID:FG7tpuSPr.net
アルカイダがやろうとしてたけどイスラム教徒少な過ぎで諦めてたろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:53:06.57 ID:FAxcn8Bo0.net
アニ豚さん、いくらなんでも学がなさ過ぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:53:23.51 ID:8d2kbyrZ0.net
こういうウソを平気でつけるのって、何だろうな
精神障害なんじゃねぇの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:53:40.13 ID:IeN+eGp30.net
侮辱的すぎるから通報しとこ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:53:42.39 ID:8tcwGrd6r.net
日本にいるムスリムになんで日本にテロしないの?とか聞くの普通に失礼だと思うんだが
テロリストじゃないからわかんねえよとしか返せねえだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:54:32.02 ID:qyCHy5Dw0.net
今年一番きしょすぎる嘘松

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:54:49.98 ID:oTxJ0+0C0.net
目的がないからだろ
じゃんじゃん移民入ってきてるから、そのうち東南アジア系のムスリムがやらかすでしょ
差別なんかしまくりなんだから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:55:08.11 ID:AdHM89l5d.net
こういうしょうもないつぶやきって、何の得があってやってしまうんだろうな

敵を増やすだけだと思うんだけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:55:32.01 ID:l3zInO7I0.net
キリスト教がいないからじゃね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:55:37.93 ID:lDokvCsgM.net
控えめに言って頭おかしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:55:46.03 ID:XmiCQzAc0.net
いくらなんでも失礼すぎるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:56:00.57 ID:SZnrBzSP0.net
そんな嘘ついて誰が得するのさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:56:05.34 ID:KHKwLOrX0.net
誰も幸せにならないどころか全イスラム教徒に喧嘩を売る最低レベルの嘘松

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:57:52.67 ID:1Ez0hScAK.net
よし、やれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:58:04.33 ID:bLgmYzF8d.net
猫キチでアニ豚で嘘松とか役満だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:58:12.23 ID:UOgRuj2Qd.net
馬鹿じゃねーの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:58:37.45 ID:J0w+bRQu0.net
最後のアニメうんぬんがなければ納得してたわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:59:09.14 ID:onjzUTv60.net
トシヲ寄りの嘘松

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:00:09.33 ID:JNl2xbYi0.net
ネトウヨアニオタって最低限の一般教養すら無いよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:00:37.77 ID:8ISUeQH10.net
こういうのはアニオタですらないただのツイカスだろ
マウント取るためにアニメ見てるだけでアニメ自体は別に好きじゃない最底辺の人種

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:00:54.31 ID:OfrHq15N0.net
知人のムスリムテロ事情詳し過ぎない?ソーマさんお願いします

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:01:02.31 ID:mkqoixTg0.net
流石キモオタだわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:01:07.38 ID:8VowywNB0.net
ジャップのパンには酒精が入ってて
柔らかくしてある。ムスリムは食えない
から原理なやつらは来るなよ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:02:35.41 ID:PIBu3KPP0.net
アメリカ →イラクに侵略して多くの人を殺したから
ヨーロッパ→中東からの移民を多く受け入れたが、移民差別したから
ロシア  →領土でイスラム圏ともめているから


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:02:37.32 ID:GlhfrrmQ0.net
嘘松

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:03:13.86 ID:OE3eTsD7M.net
くさすぎるわ マツコデラックスが人気だから日本はLGBTに寛容!とか言ってそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:04:20.69 ID:qF1f4teD0.net
平和に暮らしてるイスラムにアンケートしても仕方ねーだろ
アフガンかシリア行けよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:04:21.95 ID:03nADZcB0.net
またネトウヨか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:04:48.45 ID:OE3eTsD7M.net
ナチュラルにイスラム教徒をテロリスト扱いしてるし本当にネトウヨって息を吐くように差別するのな それが差別だとも思ってない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:05:42.60 ID:PVcuSWcJ0.net
マツコのステマ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:06:12.18 ID:kXCSWzAQ0.net
ムスリム差別だろこんなの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:06:17.14 ID:dlvugHHVp.net
このトゥギャリまとめがTLに流れてきたから
またホルホル案件か?と思って元ツイを確認しようとしたら
すでにブロック済みのアカウントだった
なのでウヨ松だと断言できる
過去の俺を信じろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:06:43.73 ID:3rGeZuad0.net
その12人は他国でテロを起こした経験がある人って事だよね?
もし仮にただのイスラム教の人に「何で日本でテロしないの?w」なんて聞いたら凄く失礼だし差別的だよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:08:19.72 ID:uVMQ9+5O0.net
ちんこw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:08:23.39 ID:BpUcD4ozd.net
イスラム=テロなんだよなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:08:30.85 ID:c84rRdjUd.net
ジャップネトウヨアニ豚という人類で最も最下層の汚物

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:08:36.50 ID:7WuCWlKQM.net
は?テロリストに聞けよ
馬鹿かこいつ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:08:48.62 ID:lpAYFIEed.net
ムスリム全員がテロリストだと思ってやがる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:09:18.93 ID:k0yPhTdtd.net
>>16
全く同じことを思った

大多数のムスリムが過激派じゃないのに失礼すぎるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:09:26.21 ID:pbqjzq4/d.net
アメリカ在住の日本人になんで日本人はカミカゼしないの?って言うようなものだろ……

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:09:27.15 ID:qH7kYOb50.net
15年くらい前のレベルのホルホルだなおい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:09:45.93 ID:/upRw6hm0.net
こういう馬鹿な呟きが持て囃される日本ってどんだけ幼稚なんだよ
絶望するわほんと

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:10:11.98 ID:Ja2njOwZ0.net
>>20
ジャップが嘘つきなのをツイッターのせいにするな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:10:17.36 ID:oHLk2C6zp.net
その辺にいるムスリムをテロリストと結びつけて考える典型的クソジャップ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:10:37.57 ID:vnY+3WE+0.net


70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:10:48.96 ID:nKRn6s6n0.net
新ジャンル

ホル松

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:11:01.97 ID:muVrJ1td0.net
こいつ桶川ストーカー事件で被害者を中傷するビラ巻いたガチクズ野郎じゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:11:32.22 ID:BaK9Lm6W0.net
ガイ!w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:11:48.05 ID:+DaueuIE0.net
嘘松

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:12:23.84 ID:0d+KxfOya.net
嘘 de ホルホル

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:13:05.54 ID:/upRw6hm0.net
善良なムスリムが偏見によってテロリスト扱いされ差別されてるって社会問題にもなってるのに、
こいつはナチュラルにムスリム=テロリスト扱いして、挙句に日本は差別が少ないとホルホル
どんだけクソバカなんだよ 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:13:06.62 ID:rV7SQ+4+0.net
あれほど、isとイスラムを一緒にしないでくれ、と中東の人が言い続けても
嘘松アニヲタネトウヨバカッターには理解出来ないのであった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:13:17.05 ID:V4+k0Xmz0.net
こんなんだったら日本人の老人から幼児まで全員慰安婦戦犯と一緒くたにされても文句言えないわけだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:14:10.32 ID:xJo7KhEta.net
きも

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:14:12.26 ID:CRhu4KWm0.net
お前らカップ麺にお湯注ぐとラーメンが出来るって糞ツイートには優しいのに
こと日本アゲのジョークは絶対に許さないよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:16:00.55 ID:oB21Azjrp.net
こいつイスラム教徒全員がテロ起こすとでも思ってんの?
もしそうならイスラム教徒への最大の侮辱だし差別になるんだけど
許せない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:16:07.36 ID:R/+dy8wW0.net
>>18-19
テロだけじゃなくて侵略戦争とか戦争時の性奴隷とか色々あるだろ・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:16:35.51 ID:6QkjUBFT0.net
マテ←これなんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:16:41.87 ID:Idya3SZ00.net
知人をテロリスト予備軍扱いしてて草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:16:57.69 ID:/upRw6hm0.net
>>79
日本アゲじゃなくてイスラム教徒に対する差別だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:17:00.25 ID:jm1uJhwva.net
えっ、イスラム教徒って皆テロやりたいと内心では思ってるのか!?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:17:41.56 ID:6u68Qwlra.net
経済基盤がないから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:18:55.89 ID:rV7SQ+4+0.net
こういうのってネトウヨがチョンがどうたらとか確信犯的にヘイトしてるのより悪質だろ
本人は気が付いちゃいまいw
日本ってアニメあるし差別ないからイスラムがテロしないんだよ〜と笑顔なんだぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:19:40.36 ID:cIpPtwY30.net
ムスリムが日本のポル産アニメに好意的なわけねえだろバカ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:20:03.13 ID:ub9e+J01r.net
平成で最大に気持ち悪いツイートを見た

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:20:04.91 ID:rYosgLpgM.net
男の嘘松ほど見ていて痛々しいものはない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:20:05.59 ID:qH7kYOb50.net
>>84
日本をアゲるために外国人を平気で差別する
ネトウヨにありがちなやつだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:20:57.13 ID:w104YTRm0.net
TwitterのURL貼ってくれ
こいつが日常的に嘘松してるだけのアカウントかもしれん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:21:17.61 ID:JWUkMoUs0.net
後半ネタ切れ感半端ねえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:21:40.92 ID:SvP/OrDxM.net
日本にいるイスラム系は公安にマークされてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:21:42.33 ID:Ee9JlVZK0.net
差別が少ない←現実では少ないかもね、ネットだと最悪だけど
日本人が優しい←??

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:21:55.67 ID:VQ2hx8MpM.net
>>11
前提がすでに差別的だよな
ニヤニヤしたアニ豚がこんなん聞いてきたら迷わずぶん殴るわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:22:30.20 ID:6uVAPoKaK.net
普通にこいつ公安に通報した方がいいんじゃないか?
なんでテロやんないのかを理由付けで聞ける位にテロリストと良いってことだろ
まさか一般人捕まえて勝手にテロリスト認定して質問してるとかガイジなことしてるんじゃないだろうけど
それもそれでヘイト案件だし
どのみち通報しといた方がよさそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:22:44.44 ID:7ySbpLbFM.net
ホルホルネタには必ず任天堂ぶっ込んでくるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:23:55.60 ID:6fiZqVx/d.net
ほんとにこんな事を聞かれたら不愉快極まるだろうな
こんな事を聞かれたイスラム教徒は居ないんですね。嘘で良かった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:24:07.33 ID:gmNVRIVs0.net
かつて日本の中東、東アジア外交はアメリカと独立しており特に悪印象が無かったから、が正解
今は別

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:24:22.00 ID:3fNU5mSbp.net
ナチュラルにテロリスト扱いしてて草
まぁテロリストじゃなくても差別主義のイスラムはクソだけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:25:21.98 ID:HVhETj1h0.net
こういうの読んでて頭痛くなってくるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:25:36.81 ID:Ee9JlVZK0.net
https://twitter.com/fumihawk

めっちゃキレてて草
なんで嘘松ツイートするキチガイってすぐキレるの?
(deleted an unsolicited ad)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:26:20.68 ID:+dlppj/np.net
悪魔の詩の翻訳者が殺されてるんですが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:27:02.12 ID:lBtbwglLr.net
<マテ←なにこれ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:27:37.34 ID:6ttVS5f30.net
日本人は優しくないので嘘松

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:28:06.83 ID:m1MTFam5M.net
どう考えても嘘松

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:30:20.13 ID:F8Mlkzto0.net
>>101
何で急に火がついたみたいに発狂してんだお前?

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20181015/M2ZOVTVtU2Jwhtml

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:30:34.79 ID:U/qu5uHhM.net
<マテ
もうこれだけで老害ジジイとわかるほんまキモい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:30:37.98 ID:o8n2eGiQ0.net
嘘松なんだけどここまで来るとキチガイすぎて凄い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:31:36.47 ID:Ee9JlVZK0.net
こいつ大百科まである有名なキチガイらしいぞ
ちなみに経歴は全て自称で嘘確定らしい

https://dic.nicovideo.jp/t/a/青木文鷹

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:32:05.13 ID:3UpP+PFT0.net
イスラム国に殺されろよクソキモオタクがよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:32:40.64 ID:mG1Jh/+B0.net
こんな質問よく一般のムスリムにできたもんだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:32:57.87 ID:+LnUh7oza.net
情弱のアホってすぐこういうのを信用するんだろうなwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:34:59.07 ID:Ee9JlVZK0.net
これの犯人だな

桶川女子大生ストーカー殺人事件
2001/01/25 東京読売新聞 朝刊24ページ

JR桶川駅で昨年、○さんが刺殺された事件に絡み、○さんを中傷するビラがまかられたりした名誉棄損事件を 捜査している上尾所捜査本部は24日、東京都中野区自称、針きゅう師青木郁剛容疑者(29)を同容疑で逮捕した。

同捜査本部の調べでは、青木容疑者は、○容疑者の兄で元東京消防教職員○被告(33)(殺人罪で起訴済み、 名誉棄損容疑で既逮捕)らと共謀して、昨年8月23日ごろ、○さんの父親の勤務先に、 ○さんと父親を中傷する文書約800通を送りつけた疑い。

同捜査本部によると、青木容疑者は、中傷文書の作成の際、文書の内容をまとめる役割をしていた。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:35:01.32 ID:+LnUh7oza.net
>>113
日本のオタクに「何故ロリコンなのに幼女を犯さないんだい?」と聞いてるようなもんだなwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:35:25.27 ID:GvI42efW0.net
イスラム教徒は全員テロリストなのが前提かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:37:29.66 ID:XW5WzgGVd.net
桶川ストーカー殺人事件で検索ゥ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:37:29.84 ID:NfimlC7d0.net
イスラム教徒=テロ組織

この思考の段階で、完全に嘘 こんなんがイスラム教徒と友達になれる訳ない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:38:04.43 ID:kXCSWzAQ0.net
>>115
自称鍼灸師がムスリムも参加する安全保障関係の打ち合わせとやらになんで出てんだよw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:05.33 ID:hCNThgRRa.net
ムスリム=テロリストとかトランプも苦笑いやで

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:19.46 ID:Ee9JlVZK0.net
理想 : 東京筆跡印鑑指紋鑑定所において、国際情勢や経済問題、各種事件に関する情報分析、犯罪などのプロファイリングを行う。
1990年に政治・経済を中心とするコンサルタントとして独立、同時に東京筆跡印鑑指紋鑑定所のIT化に協力、
画像や音声の解析などの特殊鑑定に携わる一方、情報分析の専門家として企業の経営戦略に対するコンサルティングに従事。
印刷による偽造文書の鑑定をはじめ、三重県で起きた偽計業務妨害事件の防犯カメラ画像鑑定、北海道で起きた保護責任者遺棄致死事件の再審請求用鑑定、
電話音声解析などの科学鑑定などを複数手がける。
また、様々なメディアへの取材協力や出演、書籍や雑誌の執筆も行っている。
TPP問題が議論になる前、英語原文の入手、翻訳、配布を手掛け、様々な知識人への問題提起を行い、自身もメディアへの出演や『TPPが日本を壊す』を監修する事で問題の周知に努めた。

現実:針きゅう師

悲しすぎるだろ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:24.37 ID:JNl2xbYi0.net
>>115
犯罪者じゃんww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:43:04.13 ID:1xbwnee/0.net
<マテ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:43:21.10 ID:b930WpdP0.net
まじかー🐱

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:44:37.77 ID:Rcgw/zdnM.net
これが手帳もなしで街をうろついてるとか怖すぎだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:44:39.28 ID:IACk+0Sy0.net
へー( ´Д`)y━・~~

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:50:14.21 ID:dQQpVzLIM.net
金にならないからだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:52:08.23 ID:I18nLqZ5M.net
これってアメリカで在米ジャップになんで日本人はアメリカで児童買春しないのか聞くようなもんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:52:21.89 ID:MopP5j8C0.net
やっぱクオオタって日本の恥部だろ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:53:53.47 ID:4cUiYOqN0.net
RTしてる人はなんなの?
曝してるの?一緒にホルホルしてるの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:54:28.83 ID:Y1Oyt3E6d.net
しかもFGOガイジ

https://i.imgur.com/OCdO605.png

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:55:28.32 ID:eyWqolSD0.net
メディアに出演してんの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:56:04.79 ID:iyiXH8Yx0.net
>>115
嘘松
ウヨ松
どころか
半グレ松じゃん

こっわ…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:56:04.85 ID:aUySW1zU0.net
もう少しムスリムならではのネタなのかと思ったらなにこれ
センスも無いわ頭も悪いわどうしようもないね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:57:04.25 ID:WRAE297ta.net
敬虔なイスラム教徒に失礼すぎるだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:57:21.84 ID:3yaOibuR0.net
世界遺産クラスの像や同宗でも仲間でなけりゃ余裕でブチ殺してんのにホラ吹くならもう少し調べて頭使えよ
そもそもテロやってるような過激派と他国来たら神様も見てねえよと平気で豚食ってるようなゆるいのは完全に別もん
キリストでもカソリックとプロテスタントが平気で殺し合いするのと同じ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:58:16.82 ID:icOin6QL0.net
これは起きる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:58:47.91 ID:aUySW1zU0.net
バカがはしゃいでるだけならともかくこんなんで15000RTとかそっちの方が怖い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:58:51.60 ID:VcaufOV00.net
これを鵜呑みにしてRTしてるガイジが多いこと多いこと
日本人の知能レベルって絶対統計よりも低いだろ
こんなバカだらけなのに100もあるわけない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:59:11.67 ID:dNMNgwF70.net
嘘松はしょうがないとしてこれRTしてる奴死ねよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:59:52.99 ID:YwbAJe4TH.net
イスラム教徒って豚肉ダメだろ。トンカツって嘘バレバレだろ。あまりにアホすぎるわ。まあ欧米から見たら日本もカミカゼでイスラム教徒と同じ様に不気味がられてイスラム教徒からは親近感もたれてるけどな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:00:01.35 ID:vbSnJMii0.net
極東まで眼中にないだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:00:02.67 ID:uEgy4Nrwd.net
うそまつ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:00:15.63 ID:YEY9pJbSr.net
それはオンリー イン ジャパン
一方、そのころ日本では…
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!
ホワイ ジャパニーズ ピープル!?
ニッポンって、ほかの惑星だろ!?
またニッポンのしわざか!?
どうせニッポンのことだから
ニッポンばっかり、ズルいって!
次こそニッポンに生まれたい!
毎度毎度ぶっ飛んでるな!
ニッポンって、どえらい国だな!
ニッポンがまたやったってよ!
~誰か、ニッポンを止めてくれ~
~ニッポンよ、お前さんはいっつも・・・~
ニッポン人って、つくづくラッキーだな!
そう、これがニッポンって国なんだヨ!
もうかなわないわ、ニッポン!
ニッポンは今日も変わらずニッポンでした!
そうそう!これがニッポンて国なんだよ!
オレたちはニッポンに追いつけるのか!?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:00:34.95 ID:eyWqolSD0.net
全然テロリストの立場からの分析されてないのに安全保障の座談会とか言ってるの笑える
もし本当にあった催しならこいつが完全に馬鹿にされていい加減な受け答えされてるだけだし嘘松ならこいつがムスリム馬鹿にしてるだけだし詰んでるな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:01:12.48 ID:bWIfLCjD0.net
こんな嘘ついてこれだけRTされるんならたまらんわな
みんな嘘松しまくるわな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:02:31.61 ID:3vkD1xVRd.net
テロを起こすのは自称イスラムなんだけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:03:00.31 ID:NfimlC7d0.net
>>141
「嘘かもしれませんが、こういう理由もあるんでしょうね」

これには戦慄した

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:05:11.93 ID:bWIfLCjD0.net
>>111
>>115
>>122
へーよくある嘘松かと思ったら結構ヤバめの人なんだな
それともツイッターにはこれぐらいの奴がごろごろいるのか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:05:12.97 ID:IOChMmFI0.net
この松は胸糞悪いな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:05:23.47 ID:cRCwLXpq0.net
>>147
外国人または老人にアニメほめられたホルホルすれば打率高いぞ
ツイッター社がツイッターは負け組の集まりって言い切っただけはある

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:06:54.88 ID:LQ7XrQn50.net
ツイカスアニ「豚」
イスラム教徒は相手にしないだろ豚なんて嫌悪対象じゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:07:59.21 ID:htJxRsYZ0.net
これRTしてるやつが自分のTLにいてホルホルしてるからさすがにフォロー外した
あまりに馬鹿な奴がいるとしんどい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:09:51.06 ID:Rcgw/zdnM.net
よく見たらとんかつってなんだよ
嘘つくにしても教養なさ過ぎだろこの知恵遅れ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:11:48.64 ID:Ee9JlVZK0.net
アニ豚でネトウヨで猫キチでガチャガイジで嘘松で犯罪者でホラ吹きとか
ヤバすぎるだろ…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:12:17.18 ID:Rcgw/zdnM.net
池沼松

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:13:11.96 ID:EKy7ASsP0.net
こいつ自身ネトウヨの差別主義者ってなんのギャグだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:15:40.46 ID:0wQBagTX0.net
>>3
イスラムだと猫って敬愛されてんだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:18:47.88 ID:GM/OqRHCM.net
イスラムって猫虐待とかすると私刑なんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:19:21.04 ID:VcaufOV00.net
>>159
すげー愛されてるな
君の言う通り俺達も彼らを見習おう

beating Cat in a Barrel
https://www.liveleak.com/view?i=848_1489632513

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:21:28.53 ID:uuVBtwVy0.net
嘘の出来も酷いがそんなことどうでもいいくらいこいつやばい奴じゃねえか
人に対してこんな胸糞悪くなったの久しぶりだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:22:09.63 ID:VcaufOV00.net
>>160
お前よくさらっとそんな嘘つけるな
https://www.liveleak.com/view?i=125_1339626332

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:22:15.08 ID:5Zxky1/X0.net
こんな露骨な嘘松

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:23:45.65 ID:w0NdztPD0.net
こいつ本出してんのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:24:03.47 ID:v/d2MRTa0.net
脳内で知り合い作ってぽちぽちスマホいじって文章考えてる時何思ってるんだろうな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:28:14.43 ID:eSvYZ4pNa.net
恥ずかしい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:30:08.21 ID:0p2NfQnx0.net
これもう病気だろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:31:16.84 ID:oscJDFx20.net
>>132
遊べる障害者手帳の名は伊達じゃないな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:32:44.46 ID:gRjZfbsY0.net
差別が少ない


ワロタ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:34:40.15 ID:gRjZfbsY0.net
差別が少ないがステレオタイプは大好き
にほん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:36:52.82 ID:8CicQEGd0.net
<マテとかくっさい言い方久しぶりにみたわ

173 ::2018/10/15(月) 14:37:02.69 ID:He9zwdF/a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
一般のムスリムと原理主義は関係ねえだろ
なんだこいつ頭おかしいのか
息を吐くように嘘つくんじゃねえよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:38:39.44 ID:raGmdU00d.net
こんなクソみたいな嘘ついてまで自己顕示欲を満たしたい気持ちが理解できん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:39:02.56 ID:rdXuWHB40.net
これ半分イスラム教徒馬鹿にしてるだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:40:19.42 ID:XmJNbDic0.net
青木文鷹って度々ウヨった発言してバズってる経歴不詳、職業不詳の嘘松じゃん
こんなの黙ってブロックしとけよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:43:13.25 ID:s1LxJO6Vr.net
嘘松
ムスリムにとって犬は不浄やろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:43:14.77 ID:J0MI+hvza.net
>>115
桶川ストーカー殺人って当時かなり話題になっただろ
マジで言ってるの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:43:48.44 ID:4CCAlh2n0.net
反社ネトウヨ最後の砦がツイッター
デマばかり書く日本版は潰した方がマシ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:44:35.78 ID:8yk9Tu9V0.net
そもそも過激派は赤軍みたいな極一部の集団なのにムスリムがテロリスト扱いしてるのは日本人はテロリストと言ってるようなもんだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:47:21.58 ID:CLgTP6Br0.net
アラブ人とかにテロをさせてるのは、
欧米のネオナチで、
ジャップは、その欧米のネオナチの一の子分だからだろ。

いわせんな。あほらしい。

ジャップこそテロリストなんだよ。
ヤクザが自分の組の建物爆破しないのと同じ理屈だ。

ペッ

死ね糞ジャップ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:49:05.45 ID:cKEd6X9H0.net
>>20
ツイッターが人を嘘つきにするんじゃなくて
ツイッターが人の嘘つきを暴くってだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:50:08.98 ID:F/XtaGfkM.net
ムハンマド ロリコン
日本人 8割ロリコン

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:50:58.21 ID:CLgTP6Br0.net
小池百合子まとめ

・リベラルを装ったファシスト
・笹川良一の隠し子
・体を売って政界を上りあがったビッチ
・学歴詐称 (はったりアラビア語)
・トルコのカルトイスラム教団の学校を日本に作らせた。
・ジャップの金・技術を中東のテロリストに流すパイプ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:51:16.48 ID:Tmnp8Hxy0.net
連中もなんだかんだ言って日本好きだからな
アキバで買い物してるらしいで
連中からしてもそういう国は貴重やん
オアシスやねん

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:52:08.46 ID:/ZwDIyrPa.net
>1
それはあなたの感想ですよね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:52:12.99 ID:INCcU7yKd.net
嘘松って言葉ができる前からいるよね
ハバネロニックとかソーリーパルドンみたいなホルホル系嘘松
ホルなごコピペって言うんだっけ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:52:56.80 ID:lFoBOZ4F0.net
ビンラディン「せやな」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:53:08.84 ID:QgB1gFKV0.net
>>185
そういう状況が続くといいと思う

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:53:17.93 ID:SXreZvjv0.net
アメリカ人「おいジャップ!どうしてカミカゼアタックしてこないんだ?」
日本人「ハハハ、ゲームオブスローンズの続きが気になるからね」

悲しい・・・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:53:49.14 ID:PBa+vP5s0.net
ジャップレディって世界一嘘つきだしな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:55:16.15 ID:Tmnp8Hxy0.net
スパイ天国云々言われるが、日本をスパイしてると言うよりスパイ同士の情報交換の場やねん
貴重な場やねん
壊す理由が無いねん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:01:22.84 ID:hzW9mVfU0.net
項目なのに最後に読点書くのがめっちゃ頭悪そう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:02:47.60 ID:36pPaOB/0.net
ああ


嘘ホル



じゃん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:06:52.52 ID:Dl4mJCskd.net
>>115
17年前ってことは46か

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:09:45.94 ID:oSiKU4BY0.net
https://i.imgur.com/l9Asq97.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:11:06.26 ID:cIpPtwY30.net
>>115
うわ…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:15:32.24 ID:T8hTswP50.net
きっっっっっっっっっっしょ
こんなんでホルホルオナニーしといて本当にテロされたときどう思うんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:17:52.64 ID:68r1jw9N0.net
これから山程おきるだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:18:19.10 ID:gPUZWhR4d.net
確か911の後に東京辺りでテロ仕掛ける計画があったが、拠点と実行を支援する人材の確保と爆弾の調達に失敗した模様って元公安の人が言ってなかったっけ?
刀狩りと監視社会の恩恵だろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:19:32.83 ID:cskld96y0.net
この人日常的にムスリムの人と交流してるツイートしてんの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:19:53.65 ID:AAai+j9S0.net
絶対に嘘松アクバル

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:20:57.64 ID:AAai+j9S0.net
>>18
ヘイトこきましたね あなた〜♪

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:22:54.70 ID:IqHvdKRT0.net
この手のイスラム=テロリスト呼ばわりが土台になって
各国のテロがアンチイスラムのものも含めおこってるんだけどな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:25:41.79 ID:GM8+0fQWa.net
こいつはしょーもないけど
リツイートする奴が一万とかうせやろ。そこまでアホか日本人

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:26:11.58 ID:tPSFU3lk0.net
ホル松やめろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:26:13.30 ID:nlCGoHxW0.net
イスラム過激派に12人も知り合いいるってこいつ半分テロリストだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:26:29.55 ID:0bEHk0w0d.net
>>122
あの舞鶴事件に民間鑑定員で関わったと明言してたらしいし
鑑定員なのは本当じゃないか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:26:32.00 ID:G4LBTZDuF.net
「オタクになんで幼女誘拐殺人しないか聞いてみた!」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:27:29.76 ID:VNofiSmga.net
>>115

桶川ストーカー殺人事件への関与

2001年1月24日、埼玉県桶川市で発生したストーカー殺人事件(桶川ストーカー殺人事件)に絡み、被害者を中傷するビラをばら撒いたとして名誉棄損の容疑で逮捕された。

警察の調べによると、青木氏は1999年7月ごろから被害者の自宅や大学周辺で、
事実無根の内容で被害者を中傷する内容のビラを数百枚ばら撒いていたという。
7月20日頃には板橋区で、被害者の顔写真と電話番号を載せたカードを大量にばら撒いていた。
8月23日には殺人事件の犯人の兄と共謀し、被害者の父親の勤務先に被害者と父親を中傷する文書を約800通送りつけていた。
青木氏は主に中傷文章の内容をまとめる役割をしていたという。

裁判の結果、名誉棄損で求刑通り50万円の罰金刑が下されている。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:28:42.35 ID:G4LBTZDuF.net
「擁護施設職員になんで知恵遅れを大量虐殺しないか聞いてみた!」

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:29:05.03 ID:D1Yk9Yl1d.net
アッラー松

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:30:25.46 ID:0HxjG4WF0.net
こいつの一家まとめてテロられないかな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:30:30.21 ID:hiMhA4rTd.net
マツコ・デラックスで猫大好きかよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:32:26.67 ID:lEb6TiwC0.net
こいつどうやったら自然死扱いされるかな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:34:58.63 ID:54FVRNfu0.net
この人の生放送よく聴いてたけど
ガチで頭はいいと思う
ただネトウヨアニオタなのがアレだったけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:35:31.67 ID:MjERF+770.net
欧米に比べて差別が少ない・・・w
一番笑うところだよねここ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:35:40.63 ID:Ja2njOwZ0.net
イスラム過激派はコーランほとんど読んでないって調査記事がこの前出たばっかやん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:35:47.54 ID:svR2YQ1u0.net
いやテロリストに聞けよ妄想でもさ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:38:07.84 ID:0bEHk0w0d.net
https://twitter.com/kanose/status/912569164564332544
ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:38:13.87 ID:Ja2njOwZ0.net
21世紀は宗教やイデオロギーで対立が起きる時代に戻った

イスラム過激派はコーランほとんど読んでなかったやっぱり宗教とかイデオロギー関係なかった←今ここ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:39:39.12 ID:iyiXH8Yx0.net
>>178
おちついてよく読んでみ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:40:43.18 ID:F+DxC8CRa.net
フォローしてる相手見たら察してしまうわ
https://i.imgur.com/Ct0NlHj.jpg
https://i.imgur.com/xjr4pFP.jpg
https://i.imgur.com/euuJPXc.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:42:30.17 ID:24MxQaVH0.net
まーた非ムスリムが知り合いの寛容なムスリムを作り出してしまったのか
と思ったらこのカスでさらに草

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:42:59.82 ID:IqHvdKRT0.net
中世以前の宗教世界観全盛時代だって
聖典そのものの読書や解釈論争なんて民衆はしてなかった(できなかった)のだから
現代の自称主義者が同じような不勉強者でも別におかしな話ではないし
それを理由に宗教戦争ではないということも出来ないがな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:44:36.96 ID:iyiXH8Yx0.net
漫画村の発信者開示成功したヤマベン弁護士が
こいつにだけは近寄るなって言ってるな

http://h-chromatique.hateblo.jp/entry/2016/07/27/105153

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:45:21.76 ID:i1B0soCNa.net
イスラム教徒をテロリスト扱いしてるってヘイトだろ
それともテロリスト当人に聞いたのか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:49:19.85 ID:MjERF+770.net
>>169
遊べる障害者手帳ワロタ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:50:47.83 ID:dNMNgwF70.net
>>223
あっ…(察し)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:52:21.52 ID:a1mce9QD0.net
こいつ桶川ストーカー事件に関わってたのかよ

マジキチ...

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:52:49.54 ID:aUySW1zU0.net
なんでこんなのが元気にツイートできてんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:53:50.22 ID:JliMcjK+0.net
> 東京筆跡印鑑指紋鑑定所において、国際情勢や経済問題、各種事件に関する情報分析、犯罪などのプロファイリングを行う。
>1990年に政治・経済を中心とするコンサルタントとして独立、同時に東京筆跡印鑑指紋鑑定所のIT化に協力、
>画像や音声の解析などの特殊鑑定に携わる一方、情報分析の専門家として企業の経営戦略に対するコンサルティングに従事。

いかにもアニオタが考えそうな最強設定で草

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:55:19.24 ID:mFkkRtEPp.net
>>1
個人の感想ですよね?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:58:40.79 ID:5NITGfOvd.net
猫がかわいいってなんだよ・・・
もうちょっとマシな嘘つけや

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:58:41.03 ID:24MxQaVH0.net
科学的な鑑定人(何?)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:58:47.78 ID:HoJUMVkb0.net
<マテ←なんだこのカビ臭い表現は
またイエノモノなのか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:59:18.68 ID:mFkkRtEPp.net
東京筆跡印鑑指紋鑑定所って豊島区にホントにあるんだな
これもう嘘松じゃなけりゃ特定されるだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:00:39.48 ID:mFkkRtEPp.net
個人の鑑定事務所か

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:02:40.10 ID:hStvwEkOp.net
これイスラム教徒の人にものすごく失礼だと思うんだけどなんなのこいつ
ほんと頭悪いとナチュラルに差別する

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:05:09.20 ID:Lg5zHS+Ka.net
>>115
ガチクズじゃねえか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:06:57.01 ID:68r1jw9N0.net
しばらくしたら仏像とか破壊されまくるぞ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:51.99 ID:hStvwEkOp.net
>>115
うわぁこの胸糞悪い事件のやつか
被害者の中傷が酷かったんだよな。町中に根も葉もない中傷ビラが貼られて脅迫もされて

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:11:25.91 ID:hStvwEkOp.net
>>122
しかも自称だからな
鍼灸師も国家資格だ
どうせ怪しい整体師だろう。あれは無資格で名乗れるグレーゾーンだから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:14:16.01 ID:g2sdsdYOp.net
ムスリム「トンカツ美味しい」


!!?!?!?!!!!???!?!?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:18:39.24 ID:ZDvAMdIo0.net
青木文鷹

2001年1月24日、埼玉県桶川市で発生したストーカー殺人事件(桶川ストーカー殺人事件)に絡み、
被害者を中傷するビラをばら撒いたとして名誉棄損の容疑で逮捕された。

警察の調べによると、青木氏は1999年7月ごろから被害者の自宅や大学周辺で、
事実無根の内容で被害者を中傷する内容のビラを数百枚ばら撒いていたという。
7月20日頃には板橋区で、被害者の顔写真と電話番号を載せたカードを大量にばら撒いていた。
8月23日には殺人事件の犯人の兄と共謀し、被害者の父親の勤務先に
被害者と父親を中傷する文書を約800通送りつけていた。
青木氏は主に中傷文章の内容をまとめる役割をしていたという。

裁判の結果、名誉棄損で求刑通り50万円の罰金刑が下されている。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:22:47.12 ID:4JMa6yD/0.net
何かの主張する時に偽アンケート使うガイジに何か共通性がありそうな気がする

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:24:10.10 ID:JliMcjK+0.net
逮捕歴さえなければ
ネトウヨとしてバズって有名になる→安倍さんらの目に止まって「識者」デビュー
も夢じゃなかったのに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:26:23.00 ID:QH0xqxBA0.net
まるでムスリムが全員テロリストみたいな言い方だな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:26:32.15 ID:ZDvAMdIo0.net
犯罪の質が悪いねえ青木文鷹

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:27:11.89 ID:JFaP7nBq0.net
???「ではその知人のムスリム人を出してください」

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:27:52.73 ID:ZDvAMdIo0.net
嘘付きで有名みたいだな
しかも表現の自由戦士

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:28:30.57 ID:71WQEEAq0.net
差別が少ないって何の冗談だ
こいつ自身が過激派と一緒くたにして差別してるじゃねえか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:37:58.15 ID:ZDvAMdIo0.net
この小さな集会を呼びかけたのは、青木文鷹なる人物である。
**
彼がオタクを集めた理由、それは「圧力団体」結成の呼びかけだった。
ニコニコ生放送で繰り返し児ポ法反対を説いていた青木は6月中旬に「読者(視聴者)団体」の立ち上げを呼びかけてニコ生を行った。
**
「安倍首相の前でレクチャーしたこともある」  と、語る青木は、ここが権力の館であること述べ、
入居する組織の有力者とも面識があるという。さらに、従来より表現の自由の問題について発言している
人気マンガ家や弁護士、ニコ動界隈で名前の知られる僧侶などの名前も挙げ
「協力してもらえることになっているのです」  とも話した。
**
事情を聞こうと、青木が幾度も名前を出した人物に電話したところ、答えはこうだった。
「実は、困っているんです。なぜか名前が使われているんですが、飲み会で2回ほどあったことしかないんです」
ほかの幾人かの人物からも「会ったことがない」と述べるか、名前を勝手に使われたことに憤慨する答えが返ってきたのだ。
この青木文鷹という人物は、何者なのか。
青木の本名は、青木郁剛であることが会社登記簿などから確認できる。
この名前から過去の新聞記事を追っていくと、ある事件に行き当たる。
が、すでに十数年前の出来事であるので、ここでは触れない。
**
【編集部追記:2013/07/12】 掲載当日、当記事について青木氏本人より抗議を承りました。
編集部は、今回の集会がクローズドな会合であることを理解したうえで、周辺状況、関係各位への影響などを考慮し、
公共性を判断の上で当記事を掲載した旨を青木氏に回答のうえ、改めて氏への直接取材の申し込みと
「発言を一言一句相違なく掲載する」という条件の提案を行いました。
その後、青木氏から一切の返答がないまま、活動の拠点であった
日本創作文化消費者連盟(仮)設立準備委員会-ニコニコミュニティが閉鎖されていることを本日確認いたしました。(了)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:40:12.02 ID:tYZeg55fr.net
ムスリムにテロが起こさない理由聞くとかマジキチかよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:42:39.71 ID:ZDvAMdIo0.net
桶川女子大生ストーカー殺人事件
2001/01/25 東京読売新聞 朝刊24ページ 416文字

JR桶川駅で昨年、○さんが刺殺された事件に絡み、
○さんを中傷するビラがまかられたりした名誉棄損事件を捜査している上尾所捜査本部は24日、
東京都中野区○自称、針きゅう師 青木郁剛容疑者(29)を同容疑で逮捕した。

同捜査本部の調べでは、青木容疑者は、○容疑者の兄で元東京消防教職員○被告(33)(殺人罪で起訴済み、
名誉棄損容疑で既逮捕)らと共謀して、
昨年8月23日ごろ、○さんの父親の勤務先に、 ○さんと父親を中傷する文書約800通を送りつけた疑い。

同捜査本部によると、青木容疑者は、中傷文書の作成の際、文書の内容をまとめる役割をしていた。(一部略)

自宅の近くに○さんを誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)するような大量のビラが貼られていた。
ビラはカラー印刷で「WANTED 天にかわっておしおきよ!FREEZE ○」
「この顔にピンときたら要注意 男を食い物にしているふざけた女です 不倫・援助交際当たり前」と書かれ、
○さんの顔写真が載っていた。

何も知らない幼い弟が拾ってきたり、近所の人が届けてくれたりもした。
自宅のポストには束で100枚ほど突っ込まれていた。
雨の日だったが、母親が濡れながら一枚一枚はがして歩いた。
ビラは○さんの大学の近くや駅、父親の会社近辺にも(800通)バラまかれていた。一人の仕業とは思えなかった。
また、嫌がらせの印刷物はこれだけにとどまらず、板橋区では、○さんの顔写真と共に「援助交際OK」と書かれ、
自宅の電話番号まで書かれてあるカードがバラまかれていた。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:45:29.37 ID:HsvfTFfa0.net
>>11
ほんとひでーなジャップ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:47:45.05 ID:QgB1gFKV0.net
>>245
なんでこんなことするの?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:48:48.98 ID:mVYOuWedd.net
こんなロクデナシでも言論ごっこ出来るんだからtwitterって度量の広いサービスですね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:48:53.05 ID:S8jTc1of0.net
日本のためになる嘘なら 別にいいことだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:50:32.63 ID:KnCbcBZe0.net
>青木文鷹とは、1970年生まれ、AIGIS代表取締役の経済アナリストである。

>東京筆跡印鑑指紋鑑定所において、国際情勢や経済問題、各種事件に関する情報分析、犯罪などのプロファイリングを行う。
>1990年に政治・経済を中心とするコンサルタントとして独立、同時に東京筆跡印鑑指紋鑑定所のIT化に協力、
>画像や音声の解析などの特殊鑑定に携わる一方、情報分析の専門家として企業の経営戦略に対するコンサルティングに従事。

ニコニコ大百科のこの記事、ソースが一切不明なので真偽はわからないが
2001年にストーカー殺人事件の被害者家族を中傷するバラを撒いて
警察に逮捕されたときは29歳で鍼灸師の肩書だったんだな

そもそもこれだと学歴・経歴不明で20歳でコンサルとして独立したことになる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:52:15.60 ID:ZDvAMdIo0.net
(株)齋藤鑑識証明研究所 (住所)栃木県宇都宮市上大曽街398−2
     担当者:齋藤 保  (電話)028−611−3141東京筆跡印鑑指紋鑑定所(株式会社アイリス)練馬分室
     担当者:青木郁剛  (住所)東京都練馬区石神井町3−17−14
             (電話)03−6662−7627)


262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:54:06.94 ID:uTmqcWFu0.net
引用リツイートで否定的なコメントしたらブロックされたは

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:59:43.10 ID:NVvwhafZ0.net
外国人の友達が言いました
ネトユズかな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:59:51.94 ID:ZDvAMdIo0.net
8 : ななしのよっしん :2016/08/10(水) 20:09:03 ID: cG1D17NmBF
こいつの最悪なのは、犯罪歴よりも、散々「和解した」っつってるけど、和解した後に破産して賠償金踏み倒してるところな。

9 : ななしのよっしん :2016/11/28(月) 19:19:30 ID: VLWP1Ts8dK
>>5
7人起訴、2人不起訴。青木に求刑通り50万円、6被告に同30万円(毎日新聞 H12.2.4より要約)
「捜査本部によると青木容疑者は中傷文書の内容をまとめる役割をしていた」(東京読売 H12.1.25抜粋)
名誉棄損で罰金刑になったのは本人も認めてるし
https://twitter.com/fumihawk/status/756892451491590144
要は被害者の父親を中傷するビラを作ったのが青木郁剛=青木文鷹で
その青木がAIGISの代表って事ね http://i.imgur.com/RUHWyXV.jpg

13 : ななしのよっしん :2017/09/26(火) 23:16:34 ID: SyvOlvWwfS
若気の至りで色々巻き込まれ、確かに名誉毀損で罰金お支払しましたよ。
被害者の方とも和解して謝罪と賠償も済ませてますよ…
そう、あんたらがウチに対して現在進行形で行ってる『名誉毀損』を、ね。
そりゃあ今でも恥ずかしくて申し訳ない気持ちで一杯だよ。でも、それとウチの活動と何が関係ある?
ツイッターより
とても反省しているようには見えない
(deleted an unsolicited ad)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:02:46.38 ID:xVGhKSio0.net
こいつ差別してないとか言ってるけど、
日本在住のたこ焼きとんかつマツコ大好きなムスリムがテロを起こすっていう前提がないと成り立たないアンケート結果じゃん
とんだ差別主義者だわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:19:57.01 ID:ZDvAMdIo0.net
桶川・女子大生ストーカー殺人事件
http://yabusaka.moo.jp/okegawa.htm
【事件概要】
1999年10月26日午後0時55分頃、埼玉県桶川市の路上で、上尾市在住の女子大生・S子さん(21歳)が男に刃物で左胸と脇腹を刺された。
男は逃走し、S子さんは病院に運ばれたが、まもなく出血多量で死亡した。
S子さんにストーカー行為を繰り返していた元風俗店経営・小松和人(27歳)首謀による殺人とされているが、小松も01年1月に自殺している。

小松和人(ストーカー・殺人依頼 元風俗店経営 当時27歳)
小松武史(和人の兄・殺人依頼 元消防庁職員 当時32歳)
久保田祥史(殺人実行犯 風俗店の店主 当時34歳)
伊藤嘉孝(見張り役 当時32歳)
川上聡(運転手役 当時31歳)

他に中傷ビラを撒く等協力したのが片桐敏男、古田裕一、本多剛、柳直之…青木郁剛=青木文鷹らしいね
一人の女性を寄ってたかってマジで屑だな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:27:33.49 ID:HFVy0uOg0.net
知人のムスリム
まじかー

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:50:30.77 ID:2MusrL3z0.net
イスラム教徒に失礼

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:53:27.86 ID:wNtRznWg0.net
イスラム教徒にこんなこと聞いたら友人関係切られるだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:22:41.67 ID:xFXb0OF50.net
イスラム教徒=テロリスト集団じゃないだろ
ナチュラルに差別してて笑うわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:30:22.80 ID:7PME3P9H0.net
嘘松できり捨てられないレベルのやべえやつじゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:34:20.31 ID:c6J/XWOX0.net
>>1
トンカツとか嘘バレバレやん。
イスラム教徒からしたら最果ての島国とか興味ないだろ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:35:12.05 ID:ZQiJdCPX0.net
イスラムは全員過激派だと思ってるのにイスラムを扱って嘘松する度胸はすごいと思う

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:36:47.55 ID:0nGBIPFya.net
一般のイスラム教徒に過激派がテロを起こさない理由を聞いても仕方ないのでは?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:37:22.04 ID:th4zgKgc0.net
嘘松にしても度が過ぎてるな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:39:54.77 ID:3hTd157ma.net
近くにフィリピンって国あるじゃん
左派過激派とムスリム同胞団と合同で国軍とやりあってるわけだ
すぐにでも大量の武器と共に流れ込んでこれる素地があるんだが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:44:40.52 ID:HZorJRYcM.net
マツコ・デラックスみたいなオカマ、
もし中東にいたらシャーリアで鞭打ち1000回、下手したら死刑だろ

江頭2:50がトルコで裸になっただけで逮捕&入国禁止になった事件知らんのか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:45:13.90 ID:uxUMkInG0.net
いきなり差別かよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:49:56.27 ID:A5lPNag40.net
おれはツイッターなんて昔ジャンプの巻末に載ってたジャンプ放送局のコーナーくらいにしか思ってないから嘘でもなんでもいい
でもつまらないのはダメだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:52:55.42 ID:dFyKPlpld.net
>>279
ツイッターと2chが同じものとでも認識してるのかよ
全世界に向けた発言な上賛否問わず何万人が拡散させてんだぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:53:49.36 ID:KERS4c8ca.net
日本すげぇぇえええええ俺すげえええええええええええ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:03:22.57 ID:S6RDedBQM.net
とんかつを食べるイスラム教徒がいることは
事実であってもイスラム教をバカにしていることになると思う
そういうことが考えられない人なんだろうけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:05:40.70 ID:qyCHy5Dw0.net
こいつ犯罪者だったんか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:34:28.87 ID:rpxZ83ama.net
>>203


285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:34:46.82 ID:YM9LzP5J0.net
こういうツイートしたらお金になるの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:35:55.33 ID:6pNc+7Rga.net
頭の中に日本しかない人の作り話だな
猫が日本のイメージってw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:53:32.40 ID:Gg8ORnY/p.net
嘘つきすぎてもうなにが嘘かもわかっちゃいまい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:56:49.73 ID:XId/8gN00.net
無差別殺人は今年ちらほら起きてるだろ
被害者が1人や2人ってのが多かっただけでさ
そんなに日本の安全神話をごり押ししたいのかね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:58:32.05 ID:KW8Z9z7Ja.net
安倍ちゃんと一緒で嘘をつく事に何の躊躇いもないんだろうなネトウヨって

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:03:21.81 ID:sdoasiGf0.net
画像見る気にもならないから見てないけどイスラム教徒だからってテロリスト扱いするような奴だから馬鹿にされてるか
最初から全部嘘かのどっちか
普通の脳みそしてるならこんな侮辱的なこと聞けるはずがない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:07:32.17 ID:TKYgeamj0.net
ジャップはKAMIKAZEしないのかい?
俺らはチキンなジャップなんか見たくないよ
増税決定してもただぼけーっとしてるだけだし(笑)

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:09:07.74 ID:XId/8gN00.net
通り魔のことをテロって呼んでないだけ
植松の事件は規模的にはテロだよあれは

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:09:27.15 ID:sdoasiGf0.net
ほんとなぜカミカゼしないのかって聞くようなもんだよな
ネトウヨ度高いやつなら怒りがこみ上げるだろうしそうでなければこんな質問に真面目に答える必要はないって思うだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:10:33.93 ID:INnrR6lO0.net
中東系ハーフの人がテロリストと呼ばれていじめられたって話聞いたことあるけどこういう奴がいじめてるんだろうな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:32:03.34 ID:6qoASkyK0.net
嘘松

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:48:07.95 ID:iPh76Alsr.net
テロリストに聞かないと意味がない
馬鹿にも程がある

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:58:12.96 ID:+ot6BYVld.net
殺すならこいつから頼む

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:08:43.24 ID:VGAAzLaDd.net
馬鹿じゃねぇの虚言癖

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:09:52.49 ID:BadsNpfE0.net
脳みその中に飼ってるムスリム

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:12:29.60 ID:e4KFaLo/0.net
>>253>>264
こいつは徹底的に叩き潰さないといけないクズだ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:23:18.61 ID:Uqrx1OtE0.net
>>16
オウム真理教徒じゃないから
で終了

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:25:11.43 ID:Uqrx1OtE0.net
>>63
大多数のムスリムはスンニ派でサラフィズム、イスラム主義とは地続きだよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:49:24.48 ID:V87hUhCt0.net
この前のキズナアイ騒動で出てきたBL作家水戸泉も規制反対運動に絡んで青木を叩いてたな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:04:30.97 ID:Jaa9g9Nc0.net
差別大好きジャップだな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:21:09.65 ID:lJYDcnzx0.net
>>302
死ねネオコン

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:24:48.95 ID:lJYDcnzx0.net
アラブ人とかにテロをさせてるのは、
欧米のネオナチで、
ジャップは、その欧米のネオナチの一の子分。

だからジャップではテロが起きない。
テロをさせる側だから。

いわせんな。あほらしい。

ジャップこそテロリストなんだよ。
ヤクザが自分の組の建物爆破しないのと同じ理屈。

その代わり、ジャップの敵のまともな勢力から、
テロとは違った形の報復を受けてる。
311、地震、台風、大雨その他だ。

死ね糞ジャップ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:30:00.58 ID:lJYDcnzx0.net
中東の政変が昔から色々と禍々しいのは、
イギリスが、アメリカを中東に引きずり込んで
アメリカを弱体化させるワナという側面もあるから。

トランプ政権は、とっくにそんなことに気づいてて、
もう中東はフランス、ロシアに任せて、
イギリスのワナと縁を切ろうとしている。

中東でジャップはイギリスの犬。
だからISISがトヨタの新車を大量に持ってたりする。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:39:39.59 ID:sxgxpPHp0.net
典型的な嘘松

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:42:25.06 ID:lJYDcnzx0.net
911はカミカゼ。

後は分かるな。

で311で報復された。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:47:09.23 ID:lJYDcnzx0.net
二次大戦で、表面的に、イギリスは覇権国家の地位を失った。

で、中近東の帝国主義勢力の取り分も変更になった。
イギリス、フランスの取り分が減って、アメリカ、ソ連の取り分が増えた。

地味なくせにプライドだけは糞高いイギリスがこれで黙ってるわけがない。

アメリカに中東の取り分を沢山与えて、
一方で、アメリカを中東の紛争の泥沼に引きずり込んで
弱体化させてやろう。イスラエルという手先を利用してな。
こんな作戦よ。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:27:36.00 ID:lJYDcnzx0.net
ジャップ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:05:47.64 ID:iB91BVQj0.net
イスラム教徒がテロリスト前提とかジャップすぎんだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:11:30.57 ID:DaNkNUHy0.net
>>300
典型的詐欺師のサイコパスだよね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:23:37.19 ID:cL9aw0rTM.net
まじめに答えてないし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:06:59.28 ID:DaNkNUHy0.net
はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ 21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537367830/

杉田水脈を議員辞職させる方法 3期目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537694822/

【ネカマハゲ】星空サラ☆7【姫野義昭】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537221237/

ゲイネトウヨ松嶋圭=相沢たくみ=岡部広宣by統一★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536673341/

【DV落伍家】 桂春蝶を語ろう 【涙目嘘松】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/

【マルチ商法】 小川榮太郎 【創誠天志塾】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538640039/

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:40:39.62 ID:zbcezj7Za.net
日本にはキリスト教徒が1%未満しかいないから。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:43:43.40 ID:zbcezj7Za.net
>>302
はあ?
シーア派だろ、どうせお前はスンニ派とシーア派の意味も知らんのだろう

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:45:42.45 ID:zbcezj7Za.net
>>317
逆だった

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:46:40.57 ID:h376qRxr0.net
流石日本

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:14:29.53 ID:MglAhXWH0.net
どんな時でも誇らしい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:35:36.84 ID:yF2EsC+h0.net
どんな時でも誇らしい

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:00:15.06 ID:yF2EsC+h0.net
どんな時でも誇らしい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:06:13.41 ID:yF2EsC+h0.net
どんな時でも誇らしい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:42:57.22 ID:AbHlLoFh0.net
桶川ストーカー

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:45:17.39 ID:fo6OYcFzM.net
>>1
詐欺師青木じゃん
こいつ真っ先にテロされそうだな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 16:23:11.07 ID:+ANY+jVOa.net
こいつ確か前も嘘松で叩かれてなかったっけ
つーか知人クラスに滅茶苦茶失礼な事聞くな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 16:59:09.28 ID:2HBgheKx0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 17:22:02.43 ID:gN6BIU1Td.net
英訳とアラビア語訳して全世界のムスリムに広めたらいいんじゃない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 17:24:02.21 ID:PL2XqrD40.net
・12人にしか聞いてない
・知人にしか聞いてない
・知人から聞かれたらそりゃ悪いことは言わないよ

というわけでサンプル偏りまくりです

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 17:32:16.42 ID:Fy31NHwK0.net
日本にはイスラム教徒が少ないから

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:27:15.84 ID:xWqYcTKmM.net


332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:29:46.70 ID:Ok/whbVaa.net
遠いからだろ(´・ω・`)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:31:16.00 ID:Rwi/vz7E0.net
五輪中は全部のアニメは中止だからテロし放題だぞ。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:11:18.78 ID:St7XW3zM0.net
しょうもない開き直り増えたな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 03:20:21.51 ID:iNgIGNCN0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

総レス数 335
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★