2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應大生暴行事件、カンニング竹山さんは勿論被害者批判 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:10:53.57 ID:ctPSFHZea.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
 17日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」は、慶応大学2年の渡辺陽太容疑者(22)が女子大生暴行の疑いで逮捕された事件を詳報した。

 渡辺容疑者は2016年の「ミスター慶応」コンテストに出場し、ファイナリストにまでなった容姿の持ち主。
番組では実家が港区元麻布の高級住宅街にあると報道し、また、横浜市内のわいせつ現場近くにいた男性が
「女性が下着1枚で担がれてたっていうふうに聞いた」と話す様子を伝えた。

 お笑い芸人のカンニング竹山(47)は事件が渡辺容疑者の実家から距離のある横浜で、
しかも電車も走っていない早朝に起こったことから「この子は何やってたのか、ですよね。
麻布に住んでいるんですよ。横浜でその時間に何やってたんだって。
それも一人で。すごい気になりますけど」と感想を述べた。

 一方で「渡辺容疑者が100%悪いんですけど」と断りつつ、未成年だった被害者女性にも言及。
「もう1個気になるのは女子大生、悪くはないけど、それとは別の問題で朝4時で19歳で酩酊してたってなると酒飲んでたのかって話にもなる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000042-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:11:55.91 ID:5fSgcK/J0.net
忖度糞メガネデブ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:11:58.91 ID:OTV7wRvdd.net
<丶`∀´/> 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:12:34.55 ID:ItCuXcZk0.net
いやこれはまともな意見だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:13:03.49 ID:a5yAyr8h0.net
予防線はりまくるぐらいなら触れなきゃいいのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:13:09.25 ID:c0WjcaG50.net
女が悪いよ。歩くポルノだから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:13:14.52 ID:y5EBKQyO0.net
帝京落ちる男は違うな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:13:22.72 ID:Q5+Vm98x0.net
早く死なねーかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:13:25.38 ID:iLcPI8/o0.net
見てたが、竹山は加害者とその周りをボロカスに叩いてたぞ
スレタイ詐欺やめーや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:03.86 ID:1oG1PJpap.net
相方が↓

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:22.12 ID:UBO7520H0.net
竹山はクズ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:36.13 ID:Mf9YTUk40.net
飲み会で先輩に無理やり飲まされたのかもしれんやろがい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:38.28 ID:B1i2tkHT0.net
更生に向けて周囲は厳しく、だから、優しい意見

ケンモメンなら性犯罪の再犯率と犯人の切れやすい性格を考慮して
死刑にしろと宣うところ

竹山はなんやかんやで優しいから嫌いだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:46.72 ID:olvqnysH0.net
>>9
そうかスマンな助かる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:14:49.15 ID:xBuNRFpk0.net
だからその未成年のガキ相手に無体するからなおさらあかんのやろが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:15:00.34 ID:c+X+uoIl0.net
堂々と不倫公言してるやつが未成年飲酒くらいでごちゃごちゃ言うなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:15:29.88 ID:LMzdBz1Id.net
せやな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:15:30.20 ID:8HcfAujs0.net
これ女は全く悪くないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:16:20.49 ID:LMzdBz1Id.net
男と女どっちが悪いかじゃなく
この女は何やってんだ?って話だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:16:30.38 ID:K8HOAwu30.net
>この子は何やってたのか、ですよね。 麻布に住んでいるんですよ。横浜でその時間に何やってたんだって。

女性が夜中一人であるける唯一の国って自民の誰かがいってたじゃん、別にいいじゃん
竹山はパヨクか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:16:43.64 ID:qPLYGQCg0.net
いくらなんでもこの件で女叩きはないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:16:48.32 ID:QgEEdRBy0.net
相方天国で泣いてるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:17:20.85 ID:jRVrLIXy0.net
それまで被害者が何をしてた、されたが分からないのになんでここまで言えるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:17:46.81 ID:Gk6R4FHTr.net
スレタイ速報

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:18:03.50 ID:624CoYOA0.net
ベッキーのせいでなあ
昔はこんなこと絶対いわんかったのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:18:07.33 ID:Y4/SC0oaa.net
>>9
これか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:18:52.30 ID:5fSgcK/J0.net
慶應が100%悪い
寝る前に100回唱えてから、寝てください。
https://www.youtube.com/watch?v=SVcEOxXAd94

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:19:48.07 ID:hC2N9GEV0.net
女はもっと危機感もったほうがいいってことやろ
レイパーが悪いんだけどそれとは別問題

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:19:48.80 ID:NRX8TtcN0.net
日村必死になって擁護するようなゴミばかりの業界の人間だけあるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:19:56.93 ID:pFECigwo0.net
不倫ガイジ不快だから出すなよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:21:30.82 ID:/y+Oh/EKa.net
腹蹴る意味は?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:21:43.76 ID:yTetUkp+0.net
セカンドレイプで更に追い詰めるのか
こいつは強姦被害者の取材をして心情を聞いてみたらどうだ?そういう活動をしている人はいる
想像力が著しく欠如しているみたいだからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:21:50.49 ID:0ltjcCwiH.net
叩くかと思ったら微妙にねつ造スレタイ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:22:05.69 ID:Qyobq/ko0.net
流石だわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:22:41.05 ID:NMrblv680.net
未成年でも大学生なら酒飲んだことない奴のほうが少数派
未成年が酒飲んでたらレイプ暴行されて当然なら世の中の大学生はほとんど性犯罪の被害者になってる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:23:06.51 ID:5fSgcK/J0.net
何よりも大切なのは、「自分には罪はない」「本来の自分は何も問題なく、大丈夫だ」と知ることです。
これは事実としてそうです。自分に問題がある、と思うのはそれは複雑性トラウマの症状なのです。
何度も何度も繰り返し理不尽なことが起きる中で、自分のせいだと思わされます。
特に人間によってもたらされるトラウマは、
加害者の側が言葉や態度で「お前が悪い(だから、裁いている)」「お前がおかしい(だから、罰している)」
と罪悪感を刷り込んできます。
こうしたことを考えると自責感もすべては症状なのです。
トラウマとは自分の外部からもたらされた災害です。
あなたは大丈夫、何も問題はありません。
そのことを知ることがとても大切です。
先に述べた安心安全な環境が大切であるということも、
「あなたは大丈夫」ということを環境やパートナーが
心身で裏付けてくれるからにほかなりません。
 
 
全国の皆さん
この糞デブの悪質さ
解りますか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:23:16.85 ID:aox/bpWfp.net
芸能界は慶應は全力で擁護
慶應出身の芸能人は皆胡散臭い
闇深すぎる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:24:02.86 ID:+rLGzcOt0.net
>>20
それ男の事だろ
メクラなのかアスペなのかわからないレスやめろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:24:12.93 ID:xPhK0qTJ0.net
もちろんやったほうが悪いがみたいなお断り卑怯だからやめよう
ジャップ仕草か?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:26:39.74 ID:SYad0u/k0.net
19歳が朝四時に酔っ払ってるってだけでボコボコにされて当然なのかよ怖いなこの国は

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:26:44.37 ID:YSP2+Slzd.net
>>39
何で卑怯なんだ?
間違ったことを言ってるわけでもないのに

42 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2018/10/17(水) 19:27:39.38 ID:dC4gHxp5M.net
年齢は関係無い。

酒に酔う行為そのものが悪徳であり避けるべきなのよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:27:56.23 ID:nkf+y3Npd.net
YouTubeのキャンプ動画面白かったけど、女叩きし始めた辺りからつまらなくなった。キレ芸でもないしただイライラしたオッサン見せられてもつまんねーよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:28:18.97 ID:Dv2XGuAO0.net
未成年の責任を問うの……?
と思ったけど18から成人なんだっけ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:28:19.79 ID:vaqzX+070.net
19歳が飲酒はまずいだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:29:20.04 ID:I9UmM3Jv0.net
竹山みたいな浮気癖ある奴使ってんじゃねーぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:29:31.19 ID:YD9L3IBjr.net
竹山は微妙にボンボンだからどうでもいいところで真面目さが出てくるなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:29:32.67 ID:0Hn/OrDGr.net
未成年が飲酒して罪になるのって保護者と酒販売した店じゃないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:29:50.65 ID:fVFYnmrS0.net
未成年飲酒しようが夜中にひとり出歩こうが
レイプされるいわれはないわな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:29:59.61 ID:yvYJGigbM.net
>>41
どう見ても暴力振るってるキチガイが悪いのに未成年飲酒してた方にも非があるとかどっちもどっち論に持ち込もうとする精神が卑怯

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:30:00.22 ID:ujNLLaVD0.net
>>45
提供した店逮捕するべきだわな

警察なにやっての?

自民党だけの治安守ってんじゃねーよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:30:41.10 ID:w03JEWNsd.net
未成年が飲酒した問題と慶應の学生が準強制わいせつをしてトドメにかかと落としした問題とは別だよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:30:59.54 ID:N++2UM2j0.net
今日初めて地商の施設見たわ 浮浪者みたいなのがいた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:31:50.19 ID:YkDopAHk0.net
>>1
動画が上がってるが竹山は「馬鹿なガキ」呼ばわりしてる
この子の周りは罪を軽くしようといろいろやるが、そうすると30歳過ぎてもまた同じようなことをする
こいつは馬鹿だから
とコメントしてる

証拠(33分20秒〜)
https://m.youtube.com/watch?v=QjSPJjBqpdU

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:31:53.09 ID:NV4Jpcqm0.net
こんなクズがコメンテーターなんかに機用されてることがマジで信じられんわ
借金クズだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:32:18.43 ID:/Bpk6FdW0.net
お笑い芸人なんて同じ年頃には未成年飲酒くらいしてただろうによく偉そうに言えるもんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:32:29.29 ID:u24yZApk0.net
容疑者が目立ちまくってるだけで
実際誰もアホな女子大生のことなんかどうでもいいというのが世論

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:33:10.67 ID:QRmVnR1QM.net
>>40
当たり前だろ
日本ではミスが許されないからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:33:11.24 ID:Z3PTPf5G0.net
>>19
そういうことで、批判の矛先を女に向けようとする戦法だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:33:27.71 ID:+dWRvgw70.net
俺も泥酔JDとオマンコしたい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:34:04.27 ID:7JtAqHWd0.net
>>55
俺たちの代弁者じゃん。
「誘ってる女が悪い」
がケンモーの結論だけど?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:34:15.12 ID:68QAw7PHa.net
うるせえよネトウヨが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:34:38.15 ID:p7W0/rEL0.net
朝っぱらからうろついてようが酒飲んでようが事件にゃ関係ないよね
気になるとか言って予防線張ってるけど 明確に否定的な意図持って発言してるよな
事件に巻き込まれた上に行動にまでケチつけられたんじゃメディアのセカンドレイプとしか言いようがない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:35:43.92 ID:nSU5d5NdM.net
お前が後輩にしてるように無理やり飲まされた可能性もあるじゃねえの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:35:48.52 ID:OSfPYGdg0.net
無理矢理飲まされてた可能性もあるし続報出るまで様子見だろ
今の段階で被害者側の落ち度を指摘するのはアホ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:36:04.41 ID:7JtAqHWd0.net
>>63
でも俺たちだって加害者が慶応じゃなければ女叩いてたよね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:36:16.24 ID:vaqzX+070.net
朝4時に泥酔してふらふらしてたんならどうでもいいな
なるべくしてなった感

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:36:37.14 ID:iqNuIJqW0.net
竹山しねよ
こいつ時代と逆行してるわ
こういうゴミはしんだらいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:36:39.24 ID:OSfPYGdg0.net
>>66
暴力行為はNG

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:09.69 ID:iP9lUMf3r.net
>>54見てからレスした方がいい
相変わらずのスレタイ速報

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:19.48 ID:7JtAqHWd0.net
>>69
女が殴られるってケンモー的にはスカッとジャパン案件だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:27.81 ID:nSU5d5NdM.net
>>65
飲めない後輩にパワハラ全開で酒飲ませてぶっ倒れるのを見るのが趣味なクズだからな竹山は

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:48.39 ID:ztoaDAWNa.net
このバカ芸人ほんま最低だな
被害者叩くって人として終わっとるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:52.60 ID:nzdcd3Yq0.net
未成年の飲酒にツッコミ入れる奴は人として信じられない
飲めないならともかく友人がいれば10代で酒は当たり前の通過儀式
自分は飲んでいて他人は批判とかだったら人間のクズ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:38:11.35 ID:T/E/HPWad.net
始発動き始めるしな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:38:50.10 ID:vaqzX+070.net
自分が飲んでたら批判できない方がおかしい
悪いことなんだから叩いて当然、バレて言い訳するぐらいなら飲むな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:39:43.72 ID:Bk6YYK+q0.net
世間と違う視点からみてる俺ってカッコイイよな?って思ってるのかな?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:41:22.82 ID:d+9U9q4+0.net
> 麻布に住んでいるんですよ。横浜でその時間に何やってたんだって。

って言ってるんだから、これ加害者のことでしょ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:42:43.87 ID:YD9L3IBjr.net
竹山はタチの悪い半グレみたいな飲み会するそうだし
立場の弱いやつを泥酔させたりしてるから被害者にも非があることにしたいんだろうなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:43:40.29 ID:z+AORpFe0.net
前回はテレ朝が被害者叩きしてたから単にTV局と慶應OBが被ってるからじゃね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:43:53.23 ID:5uGiNuZk0.net
陰キャ専科でも飲み会はあると言うか教授が催してて普通に酒と煙草がフリーだった
教授に質したらガッツリ干された
女子学生なんて容姿とコネにほぼ振りだから好きな酒とは限らんと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:44:10.40 ID:u24yZApk0.net
>>74
でも朝の4時に酩酊して外ふらついてるのは頭悪いでしょ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:44:13.40 ID:hC2N9GEV0.net
>>54
相変わらず安藤優子が的外れだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:46:11.85 ID:wf6vj/o10.net
まあ明確な法律違反があるから叩くのかはともかくそれを指摘するのは「視聴者の溜飲を下げる」というクッソくだらない目的にはよく合致するだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:46:18.07 ID:qgfXi4jXa.net
竹山歳食って老害度が増して来たな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:48:52.77 ID:cg8q4yTzd.net
こいつなんで頭良いわけでもないのにコメンテーターやってんの?
言ってることも的外れだし面白いわけでもないし相方も横に突っ立ってるだけで何にも喋らないし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:49:26.95 ID:z+AORpFe0.net
竹山はプロレス芸うまいよな 坂上引退したら後釜になりそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:51:00.22 ID:5OaiNlR1d.net
泥棒が悪いのは当然だけどちゃんと家に鍵しましょうってこと?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:51:08.85 ID:Q0ZY5h8gd.net
>>54
この慶應の学生、川谷絵音に似てないか?
竹山が慶應のガキに厳しいのは、ベッキーのことを思い出したからとか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:51:08.88 ID:UlpD10OJ0.net
>>1
これ男に対して言ってるんじゃね?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:52:38.55 ID:PjONTmhvp.net
使うテレビが1番悪いだろ
電波オークションしろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:54:48.18 ID:2nvqPJ2Md.net
麻布はゆうただよね(笑)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:54:56.44 ID:oFyxvK1zM.net
そら酔いつぶれてそこらに転がってる女も悪いに決まってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:54:57.39 ID:Q0ZY5h8gd.net
>>54
外見は、川谷絵音+川越達也(川越シェフ)÷2って感じかな
心は羽賀研二なのかもしれないが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:55:17.59 ID:Z8poYE0Id.net
男も女も屑なのは間違いない、朝4時とか早起きジジババが行動する位の時間でこんな時間にクソガキが出歩いてるとかアホですやん、
しかも酒とか馬鹿な上酔って更に馬鹿になるとか本当ゴミですわ、普段から何考えて生活してんだか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:55:36.87 ID:Z1yHHdb1a.net
割と普通の意見じゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:57:40.03 ID:fPITjfPC0.net
>「女性が下着1枚で担がれてたって

誰もtwiiterでパシャ!してねえのかよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:58:47.46 ID:Y9QdRnuW0.net
完全にスレタイ速報

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:00:29.91 ID:XMLXvhC60.net
こいつ本当に不愉快だからテレビから消えてほしいわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:01:57.87 ID:+E7BqtuM0.net
いつまでご意見番気取ってるんだこのメガネデブ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:02:14.36 ID:ev2cgeRf0.net
被害者が悪いんだよ
酔った勢いで強姦しかも腹蹴り
子宮潰しに掛かってるじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:03:20.22 ID:HJTpstIAM.net
相方はなんて言ってんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:03:59.09 ID:qPLYGQCg0.net
テレビなんかバカが見るものだからどうでもいいけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:05:03.27 ID:7Dda3F/m0.net
竹山は清潔感がないし発言内容も汚いから消えそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:05:56.37 ID:nAtkHRpKa.net
酩酊させたんだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:06:46.99 ID:WSmmJgjl0.net
男の娘になってホリエモンとつきあっちゃえよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:07:51.18 ID:0bVo5bLd0.net
竹山がフォロー入れるのは権力者と繋がってんのか加害者は

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:09:12.89 ID:vWINi6P60.net
俳優の竹山さん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:09:25.92 ID:MQmTlWCX0.net
ワイドショーって、ほんと毎回これだな
そんなに泣き寝入り社会が望みかよ

って、テレビ関係者や芸能人はレイプ大好きなんだから
そりゃそうか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:10:30.82 ID:xHWKb1Iv0.net
千葉カルト繋がりだからしゃーない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:11:55.78 ID:9saFDdJz0.net
加害者超上級国民だからな
そら竹山は庇うわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:13:45.70 ID:5WH9oN0Ea.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
あんなヤクザ一家みたいなののどこが上級なんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:13:51.14 ID:kDvXeAkh0.net
でもこういう奴に優先的に女はまわってくるんだよな
ケンモメンみたいな女性の人権とかマジで考えるような奴にはついてこないのが現実

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:15:00.60 ID:9aQddVHBr.net
確かに19歳で麻布在住の女性が午前4時に横浜駅で泥酔酩酊っておかしいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:15:31.27 ID:9CyNF0+Gp.net
>>109
これな
マスコミ関係は身に覚えのあるやつ多いから大学生の昏睡レイプは深入りしない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:17:30.69 ID:5WH9oN0Ea.net
麻布に住んでんのは加害者だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:30:40.73 ID:Ew5ISDre0.net
チョンが悪いんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:32:26.78 ID:qDaf7F6Zr.net
>>59
ガイジは黙ってろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:33:04.29 ID:H+s+MsQA0.net
カンニング竹山の娘
http://www.uploda.org/file/uporg99282.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:35:01.77 ID:Fakh2lSta.net
>>71

https://i.imgur.com/l7MyKzs.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:35:46.91 ID:2PD4yTh/d.net
このデブほんとキモくて無理

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:40:31.04 ID:dDnuc7yT0.net
いつもの忖度かな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:42:19.33 ID:a4lY3qNQ0.net
次は松本人志が「ホイホイついていく女の子の方もどうなんですかねェ!?」とか言い出すぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:42:44.72 ID:dDnuc7yT0.net
>>82
犯人が酔わせてやる手口なのにその時間に酩酊した人間が自分の意思でそこにいたとはとても思えない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:45:39.06 ID:pmqk+Ry60.net
竹山はあっち側の家生まれだから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:46:38.03 ID:MQBe8Z8g0.net
そもそもなぜコイツがコメンテーターっぽい立ち位置にいるのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:56:34.67 ID:G8bBWg7f0.net
この人もネット意識してるんだろうね
指原とかもそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:56:38.62 ID:HtEL8XA30.net
スタジオの女達が擁護してるやんけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:03:01.19 ID:ChzWdV32a.net
未成年に酒飲ませた渡邉が悪いに決まっとるやろ
あと渡邉に連れ回されたんやろ
想像力ないんかこのデブは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:08:30.44 ID:j5NjLeDLa.net
こいつは想像力というものがないのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:10:35.61 ID:PDlVuW880.net
鼓膜にすき間できる感じだろ
ぺこぺこっていうか、ぺきょぺきょっというか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:26:10.62 ID:jDSOSkhta.net
>>54
安藤優子が頭悪すぎて本当に無理

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:27:50.29 ID:Raud0hyg0.net
>>1
死ね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:28:31.80 ID:Oo8aFK870.net
高卒が慶応を擁護しててワラタ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:29:43.76 ID:7HsZbDkvK.net
河原乞食の言葉に耳を貸すだけ無駄

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:33:21.00 ID:wvhcJREKH.net
それとは別の問題って別の問題なら言わなくていいだろ…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:33:43.55 ID:BdoxfC280.net
元々福岡のヤクザの息子なんだから
やくざを擁護するのは当たり前

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:35:00.43 ID:wGnpvKwj0.net
>>129
こいつは赤の他人の通りすがりの女を道からビルに連れ込んだガチのレイプだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:12:48.26 ID:+KS2c1r10.net
親父の会社となんか関わりでもあるのか

140 :後藤 :2018/10/17(水) 22:14:14.28 ID:X4NPPFuG0.net
卑しい奴よなw

カンニング竹山w

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:17:12.45 ID:ZKUAzo6fa.net
カンニング竹山は渡邉陽太をがっつりバカにしてたよ
>>1は火消しアフィだね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:19:02.34 ID:2bC0azXi0.net
性暴行に関しては女もあやしいもんだが
そのあと腹蹴ってから顔面踵落とししてるから
渡辺の暴行は覆せないんだよな

ビッチだからって暴力受けていい理由はないからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:19:31.28 ID:gF1tFiqc0.net
こいつ謹慎中も風俗通ってたんだよねぇ
反省してない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:21:15.03 ID:Gh62gvx2M.net
酔ってたらやっていいという考えやな
竹山最低やな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:23:05.26 ID:xb3Kb4XS0.net
ミスター慶應レイパー渡辺陽太の彼女でミス駒沢2017準グランプリの工藤舞子さん
https://i.imgur.com/MZjGP1o.jpg
https://i.imgur.com/9rWAghD.jpg
https://i.imgur.com/ButMAbe.jpg

工藤舞子さんのインスタhttps://instagram.com/koma2017_miss2m?utm_source=ig_profile_share&igshid=1h3o65gi1e2rp

レイパーの彼女だとバレないように必死な模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:26:33.66 ID:dDnuc7yT0.net
>>144
そうそう
どれだけ理屈付けても結論がそこになるんだから擁護できんわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:27:53.39 ID:xmb96Ngr0.net
異常だな
クソだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:48:01.29 ID:a4+xgplF0.net
あとは加藤浩次だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:52:58.32 ID:Rj0V0T/Tr.net
これ渡辺に薬飲まされたんじゃないかと思ってるわ
少なくともそれまで歩けてた女が、酩酊状態になってたというのはちょっとな
幸い貧困ビジネスやってる奴が身近にいるんだから、眠剤の入手とか簡単だろう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:56:44.72 ID:bGW9nUSj0.net
こういう事件が起きると自衛の話まで否定する奴がいるのは一体何なんだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:56:58.76 ID:aOnh+9Oca.net
連れ回されてた可能性もあるやんけ
セカンドレイプとかマジでクソ芸人だわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:00:46.67 ID:9ldnKzg5a.net
サヨクの被害者叩きで加害者擁護
日本のサヨクは加害者の人権擁護しか考えていない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:12:07.63 ID:zhbZGA/E0.net
相方の家族にギャラ渡してるっていうの嘘なんじゃねえの?
ちょっとクズ過ぎんよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:30:57.43 ID:3acrgSx8M.net
今日のグッディなら竹山はガッツリ加害者批判してた事しか覚えてないわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:53:00.10 ID:ugvfp0kK0.net
女もそんな馬鹿じゃない。おまたの緩いこの子がバカじゃなかったらねえ
まあそれでも別のバカが被害に会うんだろうけど

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★