2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレやってるんだけどスクワットだけ他とは違う感じのきつさがあってやめたい [987524678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:24:00.90 ID:gbGoWxc30.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/af1.gif
でもやると生き物として強くなってる感じがする


https://news.nifty.com/article/item/neta/12151-108408/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:25:04.19 ID:aTu94pT40.net
終わったあと階段登れないほど脚プルプルしてるとき気持ちいいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:27:02.16 ID:7/oHmqZu0.net
10キロのダンベル持ってスクワットしてるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:28:46.55 ID:CsFq37pn0.net
きっついよな
この前5日間まともに歩けなかったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:29:09.78 ID:xzJvUJnZ0.net
脚だけじゃなく全身の筋肉使うからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:36:02.10 ID:apfFykru0.net
スクワット限界までやったあとレッグプレスやると脳汁出る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:36:54.54 ID:FppkO9uU0.net
スクワットだけやってればいい
スクワットはすごいんだぞ!
それだけ効いてるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:37:54.18 ID:FppkO9uU0.net
筋肉体操の椅子に片足乗っけてやるのやってるけど凄いなあれ
短い時間で汗吹き出る

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:38:42.41 ID:ClRngJD90.net
吐き気がやばいときあるよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:39:13.49 ID:xzJvUJnZ0.net
最悪スクアットと懸垂だけでも体絞れるからね
この二つは筋トレの王道

ベンチやってるだけのやつはただの豚だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:40:26.62 ID:iW5fy8bm0.net
逆なんだよなぁ
スクワットが一番楽しくなるんだよなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:44:37.45 ID:qZJhIk+hp.net
怪我しそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:46:49.03 ID:h/rxgsJA0.net
みんなキツくてやらないスクワットをやって悦に浸ってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 19:52:43.36 ID:GV1A7ppm0.net
自転車でヒルクライムすると楽しみながら大腿四頭筋と大殿筋がムキムキになれて良い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:18:00.70 ID:kLB79CGk0.net
ポールを握れば全身運動になる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:26:38.92 ID:+T2eW42l0.net
動かす筋肉の量が他と比にならないからダイエットなら一番効果あるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:27:56.74 ID:XtVrd8q20.net
少し早くやると心臓バクバクなって
心肺機能鍛えられるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:30:51.15 ID:OxoAihbF0.net
目眩がして5分くらい立ち上がれなかった事がある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:47:43.38 ID:WDm+rnpiM.net
レッグエクステンションばっかやってたら太ももでかくなっちゃった
ジムの250ポンドまでしかないから物足りない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:49:27.58 ID:/QdVeU52a.net
skip leg day

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 20:59:18.52 ID:a42xN6cF0.net
スクワットやってるときの苦しさと
1セット終わった後の苦しさ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 21:03:28.96 ID:svCAiioE0.net
やってる時腰に負担かかってる感じがするんだけどフォーム間違ってる?膝が爪先から出ないように尻を下げてんだけど
続けてるとその内いわしそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 21:05:38.59 ID:x+vA4Cfi0.net
>>22
スクワットには2種類ある
その2種類のうちの片方か足の長さでひざよりもつま先が出てしまう場合もあるので一概には言えない
後は自分で調べろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 21:16:42.93 ID:6Ytlq1gw0.net
むしろスクワットしか追い込めない
脚やりすぎて早朝の有楽町駅の階段でよくコケるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 21:22:07.25 ID:V4MgyMIKa.net
むしろスクワットを集中してやってるわ
勃起力とか精力に直結してる所だし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 02:57:01.57 ID:qHYdbxhK0.net
>>22
日本人の骨格だと膝はつま先からでるぞ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★