2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田さん】 過酷な換金状況 鼻息も、指が鳴っても、寝ている間に体が動いてもダメ [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2018/10/26(金) 06:45:57.31 ID:qD1q9Mqt0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
「鼻息も、指が鳴るのもダメ」 安田さん虐待の状況語る
下司佳代子2018年10月26日06時22分

<略>

安田さんは2015年6月22日にシリアに入り、翌日朝に拘束された。
そこで体験したのは、「解放」をうたって強制された数々の「拷問」だった。

トイレに立つ際に音を立てると、犯行グループの話を「盗み聞きした」「スパイだ」と疑われた。
グループのこうした疑念はエスカレートし、生活に様々な「ルール」が設けられたという。

 「16年からは、ほぼ毎日、『解放する』と言われた。その代わり、『これをやったら帰さない』という
不可能なことを要求された。高さ1・5メートル、幅1メートルの場所で、24時間、身動きしても、
何一つ音を立ててもいけないと言われた。それを8カ月やらされた」

 部屋の外で監視され、要求された行為ができないと、自身の独房の前に他の収容者が呼ばれて殴りつけられ、そ
の様子を見せつけられたという。

 「頭を洗ってはいけないというルールが設定され、服も洗えない。指を動かして関節が鳴ってもダメ。
歯磨きもダメ。頭も体も洗っていないから、かゆくてかくと音が鳴る。鼻息も、指が鳴っても、寝ている間に体が動いてもダメ」

 安田さんは、犯行グループのメンバーが「ゲーム」としてこうした要求を出していたと考えている。

 「毎日、今日こそ帰りたいから…


続きはうぇbで
https://www.asahi.com/articles/ASLBT5VL6LBTUHBI029.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:46:52.85 ID:RsJwcVU60.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:47:20.90 ID:xAOAprzJ0.net
でも証明できないよねw
口だけw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:47:28.84 ID:MMK5ol7P0.net
ほんとなら歩行に支障でるだろ

5 : :2018/10/26(金) 06:48:04.08 ID:fxvcyuIO0.net
こいつの功績は毎日風呂に入らなくてもハゲないという証明をしたことだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:48:30.69 ID:UdiaKwfJd.net
肌は艶々

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:48:41.55 ID:63bMCGwc0.net
>>5
毎日入ってるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:48:42.58 ID:1SMi/y6v0.net
嘘松

あんな元気な状態で帰国できないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:48:54.04 ID:jcnMTfZjM.net
8枚交換

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:48:58.91 ID:E/v+Tiwh0.net
ハンターのジャイロかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:19.65 ID:H2qGvcwB0.net
換金できなかったろこいつは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:32.19 ID:gmBZOg6O0.net
監視してる人も拷問受けてるレベルだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:39.07 ID:HxyYrsEN0.net
その割に最後のチャンスの時みたいなビデオレターの時は元気で血色も良かったな
一切苦にしない特別な訓練でも受けてたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:54.81 ID:LHLazpraM.net
本人が殴られたとかはないわけだ
不思議だなぁ
日本人ってことだけで価値があると思われるって言うメッセージかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:56.72 ID:6g5Qeyef0.net
日本に入れるなよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:59.21 ID:Bd+PcbZK0.net
その割には元気一杯で日本への恨み言語ってるよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:49:59.27 ID:cabClnSar.net
嘘乙

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:50:10.90 ID:exLOecPh0.net
そんな事されてもピンピンしてんじゃねーか
こいつどんな訓練受けてたんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:50:36.09 ID:gY2XYmeTd.net
まったく窶れてるように見えないんだけど
ヤンキーの武勇伝より嘘っぽい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:50:38.69 ID:Cg9PQYad0.net
でも成功したら金がもらえるのか
そりゃ、結果的に3億円以上の収益があったんだからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:50:44.68 ID:pYGppkjb0.net
クラスに一人はこういうやついた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:51:22.48 ID:RzdT+qT10.net
こんなことされたら普通狂うだろ
セガール級の鋼の精神力だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:51:55.51 ID:5DVkRH6M0.net
機内での映像の肌艶良すぎてワロタw
死線超えてきたらもっと顔つき変わるはず
ホントにこいつはアレだよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:51:58.51 ID:msyudH2f0.net
しっかり歩いてたよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:53:19.03 ID:fbYl0UkFa.net
>>22
そりゃあわざわざこんな場所に行くくらいだし精神とっくにまともじゃない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:53:25.95 ID:BDOnJszu0.net
なんでそんな嘘つくん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:53:49.18 ID:zFm75/SO0.net
嘘松

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:54:19.11 ID:3BtKCfF80.net
五体満足で開放されてる時点でそんな酷い事されてないのは明らか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:54:21.37 ID:QQQ85Iuo0.net
>>15
既に昨晩成田に飛来し着陸した模様

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:54:34.59 ID:sFonNSVF0.net
身代金3億オーバーとも言われてるし換金率は高いだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:54:34.95 ID:AOiFRFhAa.net
他の虜囚とばっちりじゃねえか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:54:44.28 ID:vx32cPph0.net
よくもったな
人間って強いな
ストレスで髪抜け、おかしくなりそうなものだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:55:17.33 ID:E5xUXQt/d.net
被害者芸人みたいになってきたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:55:39.90 ID:hc41+tbo0.net
髪の毛もグシャグシャになるはずだよなぁ
ビデオではえらい綺麗に整ってたけど
ヒゲも鼻下は手入れされてる感

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:56:03.35 ID:DWWVcs7Q0.net
いくら精神が強いと言っても外面に影響無いのはあり得ないがな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:56:51.51 ID:vx32cPph0.net
でもこの人は経験者だから耐えることが出来たんだろうな
自分らならもたないだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:56:56.72 ID:qY+FxviMa.net
まともに歩けないだろうしそもそも人格 ぶっ壊れてるはずだがこれはもうゴルゴ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:56:57.78 ID:4oImrAWD0.net
日本政府の自作自演だぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:58:20.16 ID:LdVk5VGg0.net
学生のいじめみたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:58:29.16 ID:aLF4i+9W0.net
本当なら国通して抗議だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:59:21.18 ID:4KZrFHeO0.net
ネトウヨに信用してもらおうと言ってるわけじゃないからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 06:59:52.28 ID:JCXMFcLK0.net
この人、いままで身代金だけで
一体いくら払わせてきたんだろう?
あれだけ捕まって今まで無事なの、この人だけでしょ?
もうテロリスト組織の資金調達工作員としか思えない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:00:07.08 ID:6iDSz9VEM.net
監禁されて学んできたことは嘘をつくことか
こいつ殺されれば良かったのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:00:16.70 ID:9F41pt4Q0.net
チャックする側すら精神に異常をきたすレベルだろw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:00:17.54 ID:6ogg2urD0.net
まともな人間なら精神が廃人レベルになってる
よって嘘松確定

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:01:23.91 ID:urrpsGNY0.net
死んでるだろほんとなら

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:01:24.63 ID:3ubeyuxY0.net
過酷な換金生活後とは思えないほど健康に見えたが
いくらでもハッタリ言えるわな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:01:51.27 ID:AVtQHdnb0.net
嘘松の連鎖

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:01:53.88 ID:OipLf9YwM.net
>>42
おまえカネのことしか興味ないのな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:01:54.85 ID:6iDSz9VEM.net
安田「クセになってんだ、音殺して生きるの」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:02:07.39 ID:1K8ChW3iM.net
プロ人質、拉致られて死んだ方が良い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:02:35.27 ID:t9d6eMWwa.net
身代金の分配について殴り合いの喧嘩

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:02:46.26 ID:lm7yDGKx0.net
過酷な換金て最近のパチ屋の話かな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:02:54.72 ID:sMYtIK1td.net
換金所のババアこえー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:03:13.11 ID:aEvfzW3Qr.net
嘘安

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:03:18.07 ID:ePpU5P8mM.net
これで本かいて儲けるんでしょ?
あまり詳しく言わない方がええんじゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:03:20.86 ID:H3NGs5pD0.net
身代金が活動資金になってより多くの人が傷付いてる事をどう思っているのか聞いて欲しい
あんだけベラベラ喋るんだからそのくらいは答えられるよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:04:58.66 ID:fTvCdfC80.net
よく喋るな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:05:03.80 ID:gA8IgtT00.net
腕細かったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:05:08.42 ID:w5tYmOQR0.net
日本三大鋼のメンタル
安田、えつみん、

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:05:08.92 ID:E5xUXQt/d.net
>>57
都合の悪いことにはお答えできません

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:05:10.26 ID:inA+arVK0.net
プロ人質
嘘くさ
言いたい放題

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:08:53.36 ID:7enaaMNO0.net
これ聞いて俺たちも笑ってはいけないと言う過酷なルールが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:09:13.36 ID:8FK3bq8pd.net
ウソマルちゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:10:07.35 ID:UhpWL7UA0.net
うそばっかり
自殺未遂なんどもやれるような状況じゃないじゃんwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:10:28.90 ID:hnp9oCYUa.net
武勇伝でんででんでん、レッツゴー!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:10:54.63 ID:gfI8NRDad.net
新展開

「安田純平の拘束に関わってないし、解放されたニュースはテレビを見て初めて知った」拘束したとされるテロリストが声明を発表
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540505297/

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:11:00.83 ID:1n/ILef/0.net
おいおい嫌儲でもこの扱いかよ
味方いねーじゃん、当たり前だけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:11:58.07 ID:7enaaMNO0.net
>>68
玉川にとっては英雄
はい論破

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:12:13.61 ID:UhpWL7UA0.net
本当に鬱になって自殺未遂した人間は、こんなキラキラした目をしたりできねえからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:12:38.81 ID:Ka0EnTFCM.net
コイツは3年以上も狭い独房に入れられてたと言う割に元気なんだよな
テロ組織と同じ飯を食って運動とかもしてたんじゃないのか
前に1年半監禁されてた欧州のジャーナリストは解放された時は痩せこけて1人で歩けずに両脇を抱えられてたぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:13:21.47 ID:gQfC9r8m0.net
本当にその状況で監禁されてたなら一発で床ずれ出来るから座って帰国とか無理だぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:13:39.31 ID:Rr7h3ENq0.net
この人の日本批判始まった?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:15:19.98 ID:GSy2nUF40.net
一日の内一時間でも繰り返しやらててたら精神を破壊されるはずだけどな
どうなんでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:16:28.47 ID:wnaR9PzQM.net
>>5
お前はもう遅いだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:16:49.54 ID:JCXMFcLK0.net
>>67
実はテロリスト組織ではなく
ただの国際的な詐欺組織かw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:17:14.38 ID:+GvK0I670.net
パチンコ食べたいよお

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:18:05.77 ID:obpdqEmd0.net
一緒になってオラァってやってたんじゃねーの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:18:25.17 ID:M/5lPoMYM.net
テロ組織と肩組んでステーキ食ってそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:19:32.85 ID:7enaaMNO0.net
>>78
テロ「泣きの演技も撮っとくか」

嘘安「じゃあトウガラシ塗るから持ってきてくれ」

本人曰くこんな感じだったらしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:19:56.90 ID:7m3hGHcP0.net
3年も食わせておく実行犯もコストが大変だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:21:22.02 ID:1Km7hTkhp.net
8ヶ月とかいきなり飛ばし過ぎやろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:21:26.57 ID:Pfu41httM.net
そんな状況でよく四支欠損ないもんだな
指の一本二本片目くらい潰されてそうだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:22:16.94 ID:DT1LozKc0.net
へー
そんなことありえなかった感じに元気だね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:22:27.00 ID:NYZPSwicd.net
三億もらえたんだから贅沢言うなし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:23:04.65 ID:fBSjeS7u0.net
スレタイが誤字じゃないと思えてくる不思議

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:23:16.44 ID:JlDSnsaQ0.net
過酷な換金状況(2玉交換)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:23:25.53 ID:YIldia9r0.net
風呂はいらないから肌が本来の輝きを取りもろした

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:23:35.37 ID:DT1LozKc0.net
日本は総理大臣が率先して嘘つくし、市民に嘘つくなって言うのは無茶だからな
国会も、与党、役人は嘘で運営するんだもの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:23:42.56 ID:muWmw3Ed0.net
>>1
朝日さぁ・・・
デマカセ入ってると分からんの?w

話を鵜呑みにして、吉田証言の時と同じじゃんw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:26:14.50 ID:YIldia9r0.net
誰しもがあまりの恐怖に反省して帰ってくる情けなさを期待していたのに、
開口一番自分は世界の誰もなし得なかった経験を積んできた男丸出しでおしゃべりするから反感を買う
出版で人生安泰の道も閉ざされるぞこのままじゃ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:26:40.65 ID:JDtdhaPQx.net
4円なのに200個交換とか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:27:11.90 ID:8bxi28Yt0.net
これから大儲けして換金するでー

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:27:31.59 ID:fTvCdfC80.net
>>1
寝てるときも寝返りの音を監視してるテロ組織

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:27:54.19 ID:JDtdhaPQx.net
1000円で100回は回ってくれないと割にあわんわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:28:40.02 ID:vya/5WDP0.net
こういうのを女の子にやるなら興奮するけどオッサンに課してもなぁ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:31:09.01 ID:1KgLJeKWM.net
3年間ずっと頭洗えなかったわけじゃないだろ
今は回復してるから元気で当たり前

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:32:01.84 ID:Xx+DQKEhd.net
まぁ8ヶ月身動きしなかったら歩けないよな
出版する手記の宣伝だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:32:23.34 ID:NbiUkSpJ0.net
こんな小学生みたいなことするテロ組織あるの?w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:32:38.78 ID:vR/Qc78QM.net
そもそも本人当日会見出てないしな
嫁と弁護士任せで弁当パクついてた斜め上っぷり

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:35:41.59 ID:wf218EXBH.net
動けなかった割にはめっさ軽快に歩いてたよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:37:45.41 ID:I5H4IFe10.net
年末にやるダウンタウンの番組だろ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:38:31.64 ID:5YlSRlrH0.net
アラーがこれやれって言ったんやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:39:14.87 ID:7bLhqe6m0.net
3年以上も世話をしていた組織は反論しても許されると思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:41:13.34 ID:DAJX/BAx0.net
>>60
おぼちゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:42:00.61 ID:roP7XiAU0.net
本当にそんなんやられててよく3年も持ちましたね
超人やなあw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:43:11.52 ID:vfPfkXxV0.net
指俺は鳴らしちゃうわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:43:31.68 ID:u7QRwmOj0.net
うそくせw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:43:58.00 ID:PLXwZOsXp.net
の割には随分と元気そうでしたけど
足取りもシャキシャキしてたしおかしいなぁ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:44:02.73 ID:7yYftCLCa.net
毎日捕虜で遊ぶなんて反体制派って暇なんですね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:44:03.69 ID:cAk9sCgWp.net
で、音を立てたらどうなるの?
口頭注意かな?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:46:24.83 ID:pCj52zzd0.net
>>1
>他の収容者が呼ばれて殴りつけられ
自分が殴られたわけじゃないのか
随分と優遇されてたんだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:46:25.75 ID:vfPfkXxV0.net
>>14
殴られたら痕が出来るはずだけど無いからなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:46:53.65 ID:E5xUXQt/d.net
ででーん
ウマルー
タイキックー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:47:00.70 ID:tZwhrwvK0.net
すげー健康そうな体だったな
食事は三食しっかり与えられてたみたいだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:49:26.21 ID:2S0VKJnx0.net
嘘松

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:50:25.59 ID:2S0VKJnx0.net
全部嘘ですw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:50:43.62 ID:I3k5830kd.net
>>115
海外出張でももうちょっと疲れて帰ってくるぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:56:05.63 ID:v0i1UDJB0.net
テロリストの言う事は信じて日本人の言う事を信じない自称普通の日本人

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:58:43.84 ID:8u+xAYUva.net
>>106
別記事で監禁の内8ヶ月間の話とあったぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 07:59:13.29 ID:3/ZWavARM.net
でも高設定なんでしょ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:01:20.62 ID:KPE9gz5/0.net
3年も
よく殺されずにすんだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:01:40.15 ID:1KgLJeKWM.net
お前らまでこいつに冷たいのか
ケンモメン以外、誰がこいつの味方になれるんだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:05:22.53 ID:p1gd8fXIM.net
常時監視されてて「コラ貴様ー!寝返りうつなー!!」とか言われんの?面白すぎだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:05:22.56 ID:79+cMDj9r.net
まったく身動き1つとらなかったら半年で立てなくなるくらいに筋力が落ちるだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:07:22.52 ID:gRXdSBoar.net
こんな嘘丸出しの話をマスコミもタッグ組んで垂れ流してるんだから凄いわ
はよ解体しろや

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:07:28.04 ID:dvMu5B660.net
こんなの監視してる側こそ拷問ちゃうか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:07:32.65 ID:Tr3Z61pAM.net
その割に顔色いいし足取り軽かったしすごいなあ
まともな人なら歩けないのに英雄だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:10:59.45 ID:1Km7hTkhp.net
玉川がまた張り切ってるな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:12:55.09 ID:15yN9AuN0.net
これがネット全盛時代の前だと誰も疑問に思わず涙流して帰国を出迎えたんだろうな
政府嫌いなのは俺と同じだけどベクトルが違うわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:13:27.78 ID:ROaSsLwf0.net
たったそれだけかよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:15:50.51 ID:CK9nmeqfa.net
嘘松

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:19:04.67 ID:DT1LozKc0.net
>>104
そのテロ組織は実在するのでしょうか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:19:47.96 ID:sK9USErk0.net
健康診断してもらって監禁、拷問を受けた証明するしかなかろう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:20:44.61 ID:apx31A5g0.net
それ最初の1日だけだったんじゃ…
向こうの人「はい、じゃビデオ撮るよ〜泣いてね」安田「え〜泣けないよ〜w唐辛子持ってきてよw」向こうの人「ラジャ!w」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:26:49.77 ID:nxbSogv80.net
なんでこんな嘘吐くの?
安倍でもこんな嘘つ…吐くわ
安倍かよこいつ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:30:39.90 ID:jjqnoNcE0.net
行く前は自分で自己責任!
とか相当鼻息荒かったからな
これが最後のチャンスてす〜とか泣き言いって
ずいぶん教育されたじゃないかw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:35:41.82 ID:R9OOgYfpa.net
>>5
いや禿げてるだろ
映像見て真っ先に思ったのが禿げたな〜だったわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:39:01.95 ID:kK2A1EsVM.net
身動き取れないのにトイレに行けるという矛盾

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:39:41.20 ID:lKgVzcUXM.net
嘘松

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:40:59.74 ID:O6VXdu5o0.net
頰はこけてないし肌のハリもある
足はしっかりしてる
そして帰国後いきなりおにぎりを食べられたことからきちんとした食事もあったようだ

なんでテロリストなのにここまで面倒見てくれるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:49:26.19 ID:bVfTmaqLp.net
監視も辛いだろこれ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:54:21.58 ID:1Km7hTkhp.net
玉川は批判するなと言ってるけど日本には言論思想の自由があるからしゃあないやろ
おまけに安田はプロですから!ってプロなら余計に批判があるの当たり前だろ
ネトウヨ憎し拗らせ過ぎのケンモメン丸出しで痛すぎる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:55:16.62 ID:BcCjwcfDp.net
絶対嘘!
そんな環境から抜け出してすぐ体は動かない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:59:00.86 ID:sK9USErk0.net
>>143
安田某みたいな奴を養護するのは下策なんだよ
話を無視しとくのが一番だと思うね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 08:59:22.41 ID:SuGpCCon0.net
笑わせようとしてるのか?w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:12:25.67 ID:FAsaNfr00.net
>>8
だったら現地で拉致されてニポンに戻ってきて

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:14:29.55 ID:3G/3HtBq0.net
なぜこの人は叩かれてるのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:24:09.50 ID:BrPk0J/Up.net
こいつがテロリスト組織の一員で「俺を人質にして3億円むしり取ろうぜwww」みたいな話でもしてたんじゃないの

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:24:42.67 ID:qAVsFR0vM.net
物音一つたてたらダメみたいな環境で3度の飯は食わせてくれてたってこと?
こいつぜんぜん痩せこけてないじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:25:21.92 ID:3PzmzkjE0.net
歩いてる時点でもうこいつの言葉には真がない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:25:26.09 ID:qMyYr8bca.net
まるで日本の刑務所じゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:27:33.02 ID:79+cMDj9r.net
>>152
刑務所は運動時間があって野球とかフットサルとかやってるぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 09:36:16.59 ID:tEbbKnLra.net
自分がどれだけ過酷か誇張して自己責任から目を背けたいんだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:20:58.46 ID:jZHMAldV0.net
こいつの話信じるバカいるのかよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:22:14.74 ID:0lzryyVA0.net
いやいや、そんな些細な事まで監視する役目を仰せつかった方が拷問だろ(笑)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:24:59.06 ID:Kn3R0EKGp.net
オナ●ーは?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:28:09.65 ID:z71Ni2gL0.net
英雄扱いされたいのはわかるが流石に盛りすぎw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:28:21.83 ID:qOyNHyVw0.net
俺より元気そうでワロタ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:28:55.22 ID:Q8ztRZ200.net
【新聞】 新聞労連「安田さんの帰国を喜び合える社会にしろ!」と声明発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540475807/

言論の自由を守るため、安田さんを批判したり疑問を呈する意見は許さない!

歯磨きも禁止というおぞましい虐待されてたのに爪切りはこまめに出来てたとか大した問題ことうるさく指摘するな!


  


161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:35:54.24 ID:LWGR6i700.net
この程度で盛るなのか
刑務所どころか児童虐待でありそうな内容だろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:39:47.81 ID:LMdKpP9B0.net
完全に嘘松
お肌ツヤツヤだしめっちゃ健康的にしか見えないわハゲ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:42:48.57 ID:B+bPYk4Y0.net
トイレに立つ際に音を立てると、犯行グループの話を「盗み聞きした」「スパイだ」と疑われた。


捉えてる側がこんな事言い出すかよ
トイレの許可出したなら黙ってるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:54:51.44 ID:cAk9sCgWp.net
拘束前
https://i.imgur.com/ufmWpzP.jpg
今年の夏
https://i.imgur.com/iPnFY1S.jpg
開放後
https://i.imgur.com/Ot7FuIT.jpg

いかに過酷だったかよくわかるね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 10:59:00.76 ID:gy9JrBUd0.net
拘束されてからの方がイキイキしてるな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:02:10.10 ID:ck6jTWh10.net
絶対に外国人労働者、難民は受け入れてはいけないってことが
よくわかるね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:02:48.80 ID:wHVo0NCdd.net
カッパのコピペ思い出した

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:03:45.48 ID:jWara2BCd.net
あそこら辺のテロリストが皆日本人なんて拉致してないって表明してるが何処にいたんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:04:36.34 ID:RUWtdXSl0.net
その割に肌きれいだよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:23:11.33 ID:rkHTcQ7p0.net
支払いのめどがつくまでイラン国境付近で仲間と潜伏してたんだろ
3年でいくら儲けたのかな?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:44:13.90 ID:MOlOXXcH0.net
鼻息も、指が鳴るのもダメ

これ、監視作業の方がハードだわなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:52:04.98 ID:UFfsOtZwM.net
監視する方がキツいだろこれ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 11:55:38.92 ID:jUwO1gsjd.net
>>1
朝鮮売春婦捏造記事の二の舞踏みたいのか糞アサヒ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:00:32.22 ID:FcBWPKEl0.net
ハイ嘘松

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:06:23.23 ID:h9rd10xM0.net
>>111
ショッカーみたいのが出て来てケツハリセン

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:07:37.06 ID:TktkNNEmd.net
>>5
入ってたんでしょ
肌が綺麗過ぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:17:09.26 ID:1jJDSX+Q0.net
安田に今日本で流行ってるのは「嘘松」って教えてやれよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:20:01.96 ID:Mpte62CLd.net
なんで髪は切ってるのに髭は剃らないんだろうな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 12:56:00.81 ID:HHz5GFH00.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://uiow.nicaocoi.ml/gz/20181024000293

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 13:46:18.77 ID:ampS8AFA0.net
その割にまったくやつれてないし身体も綺麗でしたね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 13:50:19.14 ID:5cYqelURM.net
もうギャンブル法改正で
換金出来なく成るから
換金所も良い思い出に成りますよ!
詐欺った身代金だけでもウハウハじゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 13:58:54.81 ID:dWX0Qk63M.net
長期に及ぶ過酷な拷問にも気力体力ノーダメ
皇国臣民の鏡たる安さん
軟弱ヤンキーのジョン・マケインとは違うんよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:06:51.86 ID:MUY8X7Xt0.net
ほんとかな
二人がかりでずっと監視してるってそこまで重要な奴かよこいつが
単なるジャップのアホジャーナリストだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:09:06.28 ID:i1nif6720.net
20日間完全絶食とか大嘘も大嘘だろ
こいつは生まれついての嘘つき

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:12:12.56 ID:jhw6b2n50.net
>>77
じゃあお刺身やめなきゃ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:12:51.50 ID:tDBT7mDb0.net
FSA残党のゴロツキかな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:22:24.23 ID:uNCSpOV10.net
そこまで細かく監視することのほうが大変だろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 14:47:37.80 ID:RHbys3VhM.net
明らかに嘘

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 16:39:17.52 ID:BGwfYHK4a.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが 
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。 
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。 
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう 
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 
電気ショックを与えたりする。 
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と 
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、 
逆らうとキュウリを減らされる。 

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 16:43:03.77 ID:GU03ajyY0.net
>>147
そもそもこいつ拉致されて無いだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 18:08:58.33 ID:FgEIc4SA0.net
367 名無しさん@1周年 sage 2018/10/26(金) 17:48:09.84 ID:H7+e8S8e0
うまるちゃん、中東にススキ生えてないってよ!ここどこ?
https://i.imgur.com/1byqJXT.jpg


415 名無しさん@1周年 2018/10/26(金) 17:50:59.18 ID:TAeGAVL+0
>>367
ほいススキ分布図ね
黄色い点のどこか

http://www.gbif.jp/gbif_example/dist_img/Miscanthus_sinensis.png

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/26(金) 22:01:13.79 ID:j4A73mGL.net
三億の換金

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 23:25:27.81 ID:EMdaM00fd.net
>>191
ワロタ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 23:27:26.54 ID:TPxiBwJyr.net
その割に健康そのもの過ぎる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 23:28:48.62 ID:3Z6ouGnB0.net
話盛ってんじゃねえカス

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/26(金) 23:44:50.47 ID:ZVfw4oOSM.net
酷い拷問だな(棒

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 01:27:15.19 ID:1Mhccl/k0.net
>>191
緊迫感ない写真なあ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 07:15:50.75 ID:1flJlhtd0.net
こんなゲリラに捕まったバックパッカーの武勇伝みたいな話をするために戦場に行ったの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 08:11:50.37 ID:k1uKF5zra.net
>>191
これマジ?ススキがレアすぎるだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 12:56:42.99 ID:HzYkeihZ0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 13:02:27.82 ID:N7ZNRKD80.net
このおっさんが生きて帰ってきた時点でケンモジィの勝ちが確定してしまったからな

今回は負けを認めてやる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 13:20:19.91 ID:Zs0KBi89M.net
>>136
安倍しぐさが日本国民に浸透してきたな😭

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★