2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】一流落語家「ネットで人を叩きまくってる人々は、優越感に浸りたいだけ。その優越感の正体は劣等感から来るのです」 [776133792]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:55:02.55 ID:cWZ06Ssy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
【桂春蝶の蝶々発止。】安田純平さん解放をめぐる「しゃあない」論争

内戦下のシリアで拘束され、約3年4カ月ぶりに帰国したジャーナリストの安田純平さんに対し、
世の中は賛否の声であふれています。

 擁護派は「まずは人命ありきで、助かったことを喜ぶべきだ」
「ジャーナリストは、政府の邪魔をしてでも真実を暴くもの」「政府は国民を救出する義務があり、
それは憲法で定められたこと」などと言います。確かに正論! 皆さんの言っていることは分かります。

 彼のような人がいないと「平和ボケ」の日本じゃ、問題地域の真実が伝えられない…という声があるのも同意できます。

 一方、批判派は「政府の渡航中止要請を無視していくなら、自分で責任を取るべきだ」「まず謝罪と国に感謝した方がいい」
「身代金がまたテロに使われることは、どう思っているのか?」など。これまた正しいと、私には思えます。

 「シリアに行って拘束された! 何とかしてくれ!」
(=解放後、『日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がいる』『望まない解放のされ方だった』と語っていた)というのは、
寄席に行って「ここに入ったら笑わされたんだ! どうしてくれるんだ!」と文句を言っているように感じます。
だって、イラクは超危険な場所で、寄席は笑わせるところなんやから(苦笑)。

 でも、安田さんは「何度拘束されても行ってしまう人」なんでしょう。

https://www.z akzak.co.jp/smp/soc/news/181102/soc1811020007-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:55:32.91 ID:cWZ06Ssy0.net
 そんな彼の「擁護派」と、「批判派」の論争。
きっと、どちらにも属さない、いわゆる「サイレント・マジョリティー」が全体の99%だと思いますが、
その人々にとって、着地点の見えない議論は、見ててとても疲れますよね。

 私はこんな時ほど、「しゃあない」と思うようにしています。

安田さんは…きっと心が「旅の途中」なんだと思います。
心が悩んだり迷ったり、それを解消するには行動しかない。
「迷い人に正しい道を聞いたって仕方ない」んです。だから放っておいてあげてください。

 ネットで、安田さんをたたきまくっている人々は「優越感に浸りたい」だけでは。
でも、優越感の正体は自身の「劣等感」からくるのです。そんな人たちがいるのも「しゃあない」。
旅の途中だから放っておきましょう。

 私も迷って悩みます。「しゃあない」です。
どうか私のことも放っておいてくださいな(笑)。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:55:54.86 ID:syvX92nWp.net
あーこれは…一言も言い返せないわ…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:56:13.58 ID:iJEl0vHl0.net
こいつまた他人の炎上騒動を自分に置き換えて話してて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:56:21.24 ID:OKLIgVso0.net
自分のことか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:56:23.53 ID:UDuzNXvj0.net
お前じゃい!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:56:24.23 ID:+9JyG1Nq0.net
桂春蝶さんは何度もDVをしてしまう人なんですよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:56:44.44 ID:VPEkkjp00.net
なんという見事な自己紹介

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:57:19.42 ID:oRNtO2OH0.net
四肢切断落語(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:57:25.68 ID:r3Ts0n7g0.net
twitter芸人からの卒業

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:57:38.17 ID:JaIGPJho0.net
弱者叩きばっかしてるクズマッチョ松本人志にも言ってあげて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:57:46.97 ID:Mkuc0hin0.net
叩かれるのが嫌だからってこういうこと書いて無駄ですよ一流さん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:04.99 ID:GcvlnXVUa.net
達磨亭愛国さんの新しい寄席かな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:15.76 ID:/nbEBA2B0.net
自分で投げたブーメランを自分に突き刺していくネトウヨスタイル

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:22.49 ID:+H7NmZp/0.net
お前のことやんけ落語家

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:37.70 ID:oRNtO2OH0.net
これじゃ手も足も出ない(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:50.76 ID:I0GL1N6q0.net
リアルで愛人殴ってるやつは何に浸ってるんだ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:58:59.80 ID:A+IoIsK20.net
唐澤貴洋も見下し発言してたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:59:12.06 ID:sUljn0Xi0.net
子供の手足を切りまくってる人は?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:59:40.93 ID:NBnRHMPV0.net
DVerがなんか言ってる
その勘違いはどこから来るの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 08:59:56.08 ID:G3Hyj9jx0.net
ガンガン自分と無関係の話題発信してDV事件流そうとしてるのが見え見えなんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:00:12.56 ID:0qRTNyr00.net
切断された子どもの手足に向かって言えるのですか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:01:03.51 ID:2x0awrns0.net
DV男の一言で全部終わるのがつえーわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:01:26.36 ID:mh455TFU0.net
ネットで散々人を叩きまくってたお前が言うな
自分がネットで叩かれる側になってやっと人の痛みがわかったか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:01:31.99 ID:qmGKmgEn0.net
その心は
ネトウヨの話です

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:01:51.80 ID:UxB59k9H0.net
この一流落語家はネットじゃなくてリアルで叩いてるからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:01:59.90 ID:2zpBKmNm0.net
それ喚いてるネトウヨもおんなじだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:02:22.59 ID:K0o3UM6Sp.net
叩かれた分女殴っちゃうから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:02:24.67 ID:JgVLu21z0.net
他人のことは分析できるのに自分のことは分析できないんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:02:29.95 ID:TZkmeX6kd.net
ケンモメンもまずDVはしないからなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:02:52.80 ID:zQiM3Tatd.net
ヤクザを使って四肢を切断した子供を見ながら優越感に浸る人だっけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:03:00.42 ID:L1WCVs3n0.net
この人を批判できるのは愛人の顔面を殴打して
ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落としてその動画を送りつけてやる
と言ったことがない人だけだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:03:23.41 ID:iJEl0vHl0.net
Facebookで何かポエム書いてるけど
これ、明らかにTwitterのことだよな?



桂 春蝶 11月1日
「生きてく事が辛いなら、いっそ小さく死ねばいい」という森山直太朗の歌の詩があります。
この歌詞、僕はとても共感できるんです。

過去にこの歌詞、一部の方々から「自殺を助長する内容だ」なんて言われましたが、とんでもない解釈ですよね。笑

これは禅の世界でいう…
「いっさいを捨て去ると全てが生きかえる」
「手放してこそ大切なものが手に入る」
などといった意味だと僕は考えるのです。

「中途半端にぶら下がってるくらいなら、落ちてみろ」この言葉も、同じ意味を伝えていると思います。

物質的なことだけではなく、思考や自分を取り巻く全てに「断捨離」のタイミングはやってくる。
その時いかにそれを受け入れ、思考の良き切り替えを出来るかは、その人の未来の命運すら握っている気がするのです。

執着や依存から脱する時、痛みを伴うこともありますが、やってみたら本当にスカッとしますよね。
新たに得るステージ(価値観とも言うか…)で、自分を開花すればそれでいいのだと思います。
振り返っても後ろに夢はありません。

さあ。前へ前へ、進んで行きましょう!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:03:48.31 ID:Mkuc0hin0.net
こうやって反応するからまた面白がられて叩かれる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:03.54 ID:4Qkz3Vcsd.net
こいつツイッターでよく叩いてる奴は嫉妬
劣等感の塊!僕ちんは芸人ですごいんだぞーだからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:04.54 ID:ATOfoPuD0.net
>ネットで、安田さんをたたきまくっている人々は「優越感に浸りたい」だけでは。

ネット民を叩くことで優越感に浸っている人が言うと真実味があるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:14.12 ID:XrTlPh3Gd.net
名誉処刑人桂春蝶さん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:46.63 ID:6g4QNWVH0.net
なぜネトウヨは常に自身が加害者という自覚が一切無く被害者という立場なのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:58.55 ID:NKELEDvG0.net
お前やー!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:04:58.55 ID:LAWnLLHt0.net
身代金がまたテロに使われるとか見当違いもいいとこ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:05:02.12 ID:Q/k6NrAV0.net
そもそも自己責任というのは
他人が押し付けたり強要するものじゃない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:05:15.84 ID:0C4DQ0r30.net
長尾不在中のトンボ鉛筆佐藤感

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:05:31.83 ID:FXt85cDR0.net
自己紹介かな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:06:32.27 ID:73cWKlhe0.net
ガキの手足切断とかシリア越えのグロ野郎だろ桂春蝶は

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:06:39.83 ID:TZkmeX6kd.net
あなたたちの中でDVを犯したことのない者が、まず、この男に石を投げなさい

つったらこいつ投石で死ぬんじゃないかな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:07:26.24 ID:4Qkz3Vcsd.net
>>33
またポエムかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:08:54.62 ID:JxPMQ0sRx.net
綺麗にブーメラン刺さってて草

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:08:56.72 ID:ByIDEfXld.net
寄席は芸人が客を笑わせる所
愛人宅は芸人みたいなヤツが愛人殴る所

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:09:58.30 ID:QsWKn3Zca.net
>>33
この人は文字数制限があるtwitterの方が良かったかもね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:10:23.42 ID:hvFZiTgn0.net
もうこういう炎上芸いらんねん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:10:33.76 ID:zQ34jzfN0.net
坂上の番組でボコボコにされて涙目になった癖に

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:10:36.21 ID:iBTuLem40.net
ツイッター復活した?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:11:33.04 ID:D7uyMChn0.net
自己紹介かな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:11:42.84 ID:LT6uEKo60.net
じゃー桂春蝶さんを見習って子供の手足をバラバラにして箱に詰めて送るよ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:08.89 ID:1wLgFk020.net
愛人を殴るのは劣等感からだったのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:09.95 ID:JwPPfFY60.net
女を殴って優越感に浸りたいだけ。その優越感の正体は2世ボンボン甘ったれから来るのです

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:13.22 ID:MF81bgZY0.net
ネットじゃなくてヤクザを使って脅迫するんですよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:15.84 ID:TZkmeX6kd.net
>>54
ええな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:28.12 ID:fBDbCDZM0.net
個人的な恨みしか書かなくなったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:29.82 ID:+K7WJLbN0.net
初代春蝶(二代目桂春団治-三代目春団治の実父)、
二代目春蝶(この三代目の実父。阪神ファンおっちゃん)

と比べてぱっとしない、三代目春蝶のこと?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:12:51.43 ID:KbfQkU4c0.net
新手の炎上商法か?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:13:31.90 ID:s9Xi05Z7r.net
さすがツイッターやめた落語家さん
説得力が違う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:13:45.61 ID:ROhXXwDG0.net
安倍ちゃんやネトウヨ叩きの正体だな
自分を安倍ちゃんより有能だと思ってそうでマジで危ない感じするもん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:13:54.50 ID:dvF/oC150.net
子供をバラしたいという感情はどこから来るの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:14:00.16 ID:46o1y67Xp.net
バタフライカットだるま
こえーよw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:14:31.89 ID:edPC5/XQ0.net
twitter炎上から逃げて身内コミュニティにひきこもった四肢切断脅し一流落伍家やんww
ほんと反論されない所でイキるの好きやなww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:14:38.54 ID:Px5YPC/d0.net
>どうか私のことも放っておいてくださいな(笑)

ここが言いたかったんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:14:41.60 ID:Dea7Nxa40.net
なんだネトウヨのことか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:15:05.94 ID:pl/KwbP00.net
リアルでも同じだろ
ネットに限らない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:15:18.61 ID:5yNxqsD90.net
放っておきましょうと声を高々とあげてるのはどうなんだ 放っておけよ
意味不明

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:16:17.33 ID:WYzwIsz80.net
順調に物故割れて来てんな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:16:18.88 ID:edPC5/XQ0.net
twitterから逃げた春蝶全ツイート
chromeで見れる

https://drive.google.com/file/d/1N7Es6dLrTjSRP2TYjpD-Giv6myZZqgW7/view?usp=sharing

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:17:46.20 ID:XgSkNKkpH.net
叩く(物理)以外はダメなのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:17:48.53 ID:Su1bl+oH0.net
もし本当にシリアに行くジャーナリストだったら意義はあるかもしれんが
反社会的勢力と繋がりを持ち、一般人を脅す落伍家に存在意義なんか法的にも無いだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:18:10.63 ID:GD5nDNLx0.net
やってたラジオ降板させられたし
放っといたれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:18:13.44 ID:axvu/VFC0.net
常識のないおっさんがツイッターでボコられて
フェイスブックに引きこもるってテンプレすぎて笑いも出ない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:19:11.59 ID:axvu/VFC0.net
放置して欲しいなら黙っておけよって話しなんだけどな。
それが出来ないってもう壊れかけてるよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:19:59.41 ID:Arw81O4E0.net
そうやって逃げようたってダメよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:20:00.72 ID:H1/xwj900.net
これどっかでみたな
マウントマンは大体コンプレックス持ちとか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:20:32.98 ID:IGEsBS500.net
ヤクザDVは何言っても寒いね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:21:43.00 ID:Z2xwc8YO0.net
で?っていう
そんなこと言ったところで減らんよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:22:30.16 ID:6tJNmrkW0.net
ネトウヨのことだね
幼児的万能感から抜け出せないマウント取りたいマンがネトウヨに嵌まる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:22:34.54 ID:ZK7TbKPg0.net
落語家としてパッとしなかった劣等感みたいなのは垣間見れる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:23:18.57 ID:oTJamar0a.net
こいつはなんでtwitterやめたの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:24:01.58 ID:ng/aqh/R0.net
自分の事をターナーにあげるとするじゃん?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:26:49.86 ID:EN3sjm+ka.net
現実で愛人を叩きまくってる人は、優越感に浸りたいだけ。
その優越感の正体は劣等感から来るのです。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:27:30.75 ID:hh2IYhF+0.net
チョンモメン脊髄反射wwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:29:51.03 ID:l7l4DVHV0.net
そう、桂春蝶だ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:30:16.59 ID:TClfts7+d.net
アンチ乙
一流落語家はリアルでも子供の手足切り落とすってイキリ倒してるんだか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:30:20.54 ID:wTNYqf4b0.net
そのとおり・・・そのとおりだあぁぁぁあああ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:30:42.40 ID:Fh2PjVX30.net
正論じゃねーか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:31:27.99 ID:nyg+j78g0.net
女の人をボコボコに叩きまくってる人の正体はどこから来るの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:31:35.03 ID:Mkuc0hin0.net
正論だな
自己紹介になってるけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:31:47.69 ID:CY8P/ej50.net
愛人叩きまくってる まで読んだ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:32:06.74 ID:Nk+K8NtS0.net
事件前からの契約だから連載続けてるだけで、そのうち終わるのかねえ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:32:10.79 ID:nBuJHUgc0.net
正論

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:35:30.59 ID:g6kyhU040.net
国際的な眼でみても生還を果たした英雄だし、メダルやノーベルのように乗っかってホルホルするのが
ジャップとしてお徳なのに、なぜしないんだい?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:35:38.46 ID:b2Vi/Lyx0.net
そう思いたいだけだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:35:44.77 ID:EZtxEtUI0.net
防御できないから捨て身だねDV落伍家さん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:36:52.50 ID:VPEkkjp00.net
リアルで愛人を拳で叩きまくってる屑「ネットで人を叩きまくるのはみっともない」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:37:34.07 ID:VEcb5TMYr.net
ネトウヨ言われてるぞw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:38:44.33 ID:LCUmhjci0.net
リアルでぶん殴りたいのを字で我慢してるんだぜ?評価しろよw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:40:30.10 ID:ci7ocEgG0.net
こやついつのまにツイッター垢消したんだよ消す前に何か一言くらい残せよヘタレ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:40:53.85 ID:16CQzmCl0.net
てめえのことじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:41:13.34 ID:zAfEux/i0.net
優越感に浸りたいDV

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:41:37.03 ID:kzKV1TfO0.net
また自己紹介か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:42:58.29 ID:hwuzKQgf0.net
アカウント消えちゃったの??
なんで?? イキりクソウヨ落語家さんなんで消えちゃったの?wwwwwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:43:23.82 ID:U8vN4T/30.net
脳機能障害じゃないとこんなこと言えません

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:43:31.69 ID:VPEkkjp00.net
桂春蝶
何言ったって殴り返されない立場で、殴りかかって、英雄気取りか?
https://i.imgur.com/aCXQm4K.jpg

いくら殴っても殴り返さない愛人を殴って893気取りのお方の有りがたいお言葉

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:44:45.03 ID:hwuzKQgf0.net
ヤクジャが僕のために動いてくれるんだジョ!!!!
ウヨはこんなヘタレイキりを愛国者と思ったんだろ?wwwwwwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:45:19.95 ID:2P/8XhP40.net
こいつが誰だか別にして酷い文章だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:45:39.72 ID:cLj/6GB6M.net
愛人を虐待する暴行犯罪者

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:45:41.30 ID:/O21bnDV0.net
俺もそう思うがお前が罵倒し続けてきた人らは人間じゃないと言うつもりか
本当に自分にだけは甘いなこいつ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:48:17.03 ID:2P/8XhP40.net
>>103
ホントだw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:50:28.06 ID:HtobK0BV0.net
zakzakこと産経新聞社最低だな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:51:57.21 ID:ka4V4TGZ0.net
まだ生きとったんかいワレエ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:52:13.24 ID:VPEkkjp00.net
一昨日の話ね

一流落語家のTwitterアカウント、消える [265048233]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541064576/

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:53:25.98 ID:IeYTYDYg0.net
坂上の番組に呼んでもらおう
あれは面白い噺がきけた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:53:53.25 ID:FAfaIGWR0.net
自己紹介かよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:54:12.36 ID:SBucauXA0.net
女を殴って子供の手足を切断するような人間はさすが言うことが違うな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:55:15.25 ID:X1kg5hdpK.net
ただの野蛮人が何言ってるんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:55:43.18 ID:4WGlnAkO0.net
物理的に女叩くやつに言われてもな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:56:01.76 ID:TiSyOTGD0.net
ちょっときて

この部屋

思いっきり殴ってやる

はやくきて

はやく

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:56:17.68 ID:yyrDNHK6a.net
チョンモメン自覚あり過ぎてイラついてんの草

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:56:24.61 ID:aPRh+GpA0.net
ツイッター垢消して涙目になってるくせにイキルなよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:57:02.33 ID:KUCRuDXIM.net
サウジアラビアの人だっけ?
速く逮捕しろよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:57:55.89 ID:o1SgJoHc0.net
最後見てもDVの件は結構堪えてんな

長谷川豊と違って所属団体に守ってもらえてよかったやないか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:58:25.23 ID:LZWZ6AwL0.net
ネット民を叩きまくる一流落語家

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:58:33.28 ID:o1SgJoHc0.net
>>124
お前もいつも自己紹介やっとるなw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 09:59:04.73 ID:Mkuc0hin0.net
>>124
プークスクス

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:00:28.76 ID:nX3X5VCYp.net
生活保護受給者を言いがかりで叩いて反論されたらブロックして逃げた人が言ってもね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:00:55.81 ID:4BGcCciP0.net
まだ落語家なんだな
桂一門て落語家じゃなくてそういう人達を匿う組織なのね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:01:52.84 ID:mh455TFU0.net
>>124
こうやって優越感に浸るわけか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:02:24.82 ID:U9TucflF0.net
こいつとか乙武とか長谷川とか
普段威勢よく他人を攻撃してるやつほど自分が叩かれる側になると被害者面してキャインキャイン言い出すよな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:03:36.92 ID:+ZDIuJnc0.net
唐澤と手を組みそうだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:03:54.04 ID:hwuzKQgf0.net
そらチワワメンタルビビリだからこそイキるの典型的なやつだし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:04:14.58 ID:QkTIooDx0.net
鏡みたら?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:04:28.68 ID:cDf+jHA40.net
現実で女を殴るやつは何に浸りたいの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:05:07.80 ID:TYLTLgpJ0.net
愛人を物理的に叩くのはご自分の中になんの原因があるのでしょうかね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:07:53.91 ID:EpkBPigb0.net
おっ自己紹介かな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:10:04.97 ID:FBH8T+3y0.net
ネトウヨのことか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:10:25.85 ID:3eIxj03C0.net
ヤクザが子供にハロウィンでお菓子を配る→許されない
一流DV落伍家がヤクザに頼んで子供の四肢を切断して送りつけると脅す→許されるらしい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:12:20.99 ID:f/dNYxjj0.net
落伍家の遠吠え

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:15:17.24 ID:73cWKlhe0.net
相撲といい落語といい日本の伝統文化ってのはマジにクズ集団だな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:15:37.27 ID:Kh4VK8Kz0.net
自分のお仲間こき下ろしててワロタ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:15:43.16 ID:mh455TFU0.net
一時期日本人は韓国なんて眼中に無く韓国?なにそれ?状態だったのに
今や韓国の事をネットで叩きまくってるのは劣等感からくるのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:15:58.07 ID:fD2JH24vd.net
>優越感の正体は劣等感から来る

落語家の癖になんか日本語おかしくね?
優越感の源が劣等感なの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:22:47.77 ID:ElHZ8Uao0.net
自分が叩かれまくったら
叩かれてる人を見ると同情するようになる人たまにいるよね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:23:14.93 ID:1UzN8CsRa.net
>>2
これからは両論併記戦法でいくの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:25:00.50 ID:siBL4tU10.net
DVやってヤクザ使うとか脅しかけて
それがバレてネットで叩かれたら優越感だの劣等感だの…
頭おかしいんじゃね?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:29:07.23 ID:Rmd9xdt/0.net
思考がテロリストより物騒なおっさんやん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:32:13.64 ID:QfotfAvx0.net
レッテルを貼ったお人形で遊ぶのがお好きね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:36:13.94 ID:vvp43Fm60.net
桂泥武威に改名しろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:36:53.09 ID:4Qkz3Vcsd.net
>>123
スマホで写真取らせるとかな鬼畜の所業

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:37:44.55 ID:ciXvHuJ+0.net
自分のことは見えないのか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:38:24.67 ID:4Qkz3Vcsd.net
>>144
徒弟制度で何やってもいいって思ってるガイジの集団だからな

ファン含めて業界が腐ってる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:40:19.57 ID:okb2zfuB0.net
自己紹介乙

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:41:01.99 ID:gHG9Te1F0.net
リアルで人を叩いてきた人は言うことが違うわぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:41:49.36 ID:1TI9Xkl60.net
自己紹介かな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:44:15.92 ID:FFXOx7RsM.net
俺はリアルで人叩くけど、
お前らはネットで人叩くな
ってか。

特権意識って奴ですかね。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:44:46.55 ID:gzKXBwZK0.net
このゴミクズ落語会から追放されねえかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:46:20.67 ID:fP0QUPiYr.net
ブーメラン

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:50:26.57 ID:JaNYEknuM.net
鏡に向かって喋ってるのかな?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:50:27.26 ID:MHERzK+wr.net
すげぇ特大ブーメランやんけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:51:09.46 ID:iCrk2lM/0.net
DVしてた人が言っても全然説得力が無いわな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:52:24.52 ID:x6MMaomBM.net
何を言いたいのかと思ったらそういうことか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:56:19.34 ID:2RYiwQYT0.net
ネトウヨの心理に気付いたか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:56:47.17 ID:3Uy3lD+H0.net
サヨク批判しないと産経から切られるだろw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:57:04.39 ID:zyXFrayf0.net
いやwww
お前が言うなやwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 10:58:42.85 ID:FmomWNdt0.net
お前がいうなよ

順平はカメラの前でごめんなさいしただけ
お前よりはマシだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:00:08.99 ID:6twGF9270.net
ケンモメンそっ閉じ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:01:20.62 ID:Ugv+CIS50.net
安田を叩きたいけどそうすると自分も自業自得であることを
認めないといけなくなるという認知的不協和から生まれたギャグ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:04:38.75 ID:gYaGxCeiM.net
>>2
いや愛人へのDVとか追求と社会的制裁が必要ちゃうか?、

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:08:00.50 ID:aXgR7ySr0.net
ぐぬぬ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:08:49.51 ID:ztgZz16L0.net
落ち度はあるがジャーナリストとして絶対にやってはいけない事をした訳ではない人と人として絶対にやってはいけない事をした人を同列にしてほうっておいてとは虫がよすぎる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:09:05.00 ID:5SI93jEv0.net
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:10:06.11 ID:TgCxzM0F0.net
何度も暴行を行う人はなんですかね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:10:06.60 ID:azZH71nq0.net
偉そうに喋ってたやつが裏でDVとか叩かれない理由ゼロです

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:10:43.21 ID:LZWZ6AwL0.net
落語家から落伍家へ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:11:00.51 ID:JwPPfFY60.net
女に金の無心をしてボコボコに殴っていた人が言うと説得力あるよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:11:22.59 ID:uAWcGRJg0.net
お、いつもと違うなどうした?と思ったら最後が言いたかっただけかよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:15:24.16 ID:B1QR3y5S0.net
自分の四肢を截斷してから言えよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:15:35.37 ID:Vpz4CoAj0.net
お前のことやぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:15:52.66 ID:VPEkkjp00.net
こいつの場合

不倫+DV+恐喝

で数え役満だからな
普通はどれか1つだけでも炎上するのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:16:14.03 ID:LZWZ6AwL0.net
>>1
>でも、安田さんは「何度拘束されても行ってしまう人」なんでしょう。


なんだ、これが言いたかっただけかよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:18:57.16 ID:g66C1nxK0.net
ヤクザつかって四肢切断さん!?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:19:17.12 ID:/QrdmrzN0.net
完全に自虐ですやん🤗

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:20:02.33 ID:ml9A+HmF0.net
落語だけやってろって

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:22:47.91 ID:JwPPfFY60.net
愛人を殴りながら書いてんのかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:25:36.29 ID:5BgtMFHod.net
全部炎上に対する私怨だよなw
こんなので原稿料もらう神経w
何か言いたいならコテ付けてここで言え

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:25:40.84 ID:N2kkBCMvr.net
「私のことも放っておいてくださいな」がみっともなさすぎる
ヤクザ使って四肢を切断とか脅すやつを放置できるわけないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:31:13.86 ID:YRveM2rT0.net
今日のおまいう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:33:41.03 ID:P/OD+7Wcd.net
追い詰められたクズは、
それまで自分が追い詰めていた奴らに対し、半ば強引な同族意識をふっかけて、
それまでやってきた非道に雑に布をかけて覆い隠そうとする。
そして、結果自分を養護するためだけのD.D論を展開する


おめーだヤクザ芸人

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:34:56.93 ID:laz0uEot0.net
でも反社会的勢力の存在を仄めかして他人を恫喝するようなことはしないよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:36:25.82 ID:vItih8ApM.net
相手のプロフィール勝手な妄想で決めつけるのって統失の初期症状だぞ四肢切断

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:37:02.12 ID:5odsuIPf0.net
3年に及ぶ拷問生活を受けた人にも厳しいとは、サディスティックの鏡ですねぇ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:37:26.40 ID:Sj/QmQws0.net
愛人殴るのも劣等感のせいなのかな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:38:08.82 ID:h7BJBlDv0.net
一流DV家ってツイッターなくなったのに何処から配信してるの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:38:16.00 ID:oUHb5NTD0.net
おまゆう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:38:33.55 ID:CL7TAR5t0.net
落伍家に肩書き変えたら?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:39:33.04 ID:dvF/oC150.net
女を殴りたいという感情の正体は何?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:42:07.61 ID:yzxXBEaV0.net
愛人を物理で叩いてる人間はいうことが違うな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:43:01.21 ID:TQE9qtp40.net
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃     ガラッ       |
  |┃             /从,、,、
  |┃  三     ,-―r'彡彡从ミ
  |┃        /三=,-―v― 、;;ミ
  |┃        |彡ノ       ヽ;:;l
  |┃  三   |彡| ‐≡、 ィ≡- |;;;}
  |┃        ヘ| ,<泣ゞ く泣>ミY1
  |┃        | |   ,<。。>u、 | |   朝鮮人というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三    ー|. 《 r‐=‐、》 .ト'   頭悪くて・・・
  |┃          \ .`二´ /    フケツで・・・
  |┃         /`ー‐-‐-´\    言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ   "`   ィ `ヽ   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/               \   ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    桂    r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|         | l"  |
  |┠ '        |    春     |/'⌒ヾ
  |┃三         |     蝶     |ヾ_ソ


              __
            /   \
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:53:50.93 ID:WVJmhzU90.net
DVや殺人未遂は「しゃあない」では済まされんからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:56:20.64 ID:Sj/QmQws0.net
>>33
愛人殴って、ヤクザに頼んで子供の四肢切断すると脅迫してる人が言うと説得力があるね

小さく死ぬ=切断られた手足が死ぬ

って事かな?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:59:11.19 ID:tEicfwKr0.net
ウヨもDVも抜きにしてもほんまくっそつまらんなこいつの文章は

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 11:59:43.32 ID:3eIxj03C0.net
>>184
だからネトウヨ論展開してネットでウヨのふりをしてたんだろう。
仲間には甘いから、炎上が激しいと切り捨てられるけどw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:07:40.46 ID:3URNfB/ea.net
辻とかに劣等感感じるのかよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:08:38.36 ID:nguKVCsH0.net
今度は一流の心理カウンセラーか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:11:57.32 ID:6y+PTaUo0.net
チョンモメンのことやん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:14:06.03 ID:yTJUW4k40.net
お前のことじゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:15:48.51 ID:9oLVbswi0.net
安田は多少遅かれ記者会見を開いて謝罪と事の経緯を話した
一方、一流落伍家の家元はDVに関しては一切スルー

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:16:22.02 ID:9ob2TKJFM.net
ネトウヨの根底にあるのが被害者意識

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:17:41.91 ID:P/OD+7Wcd.net
>>33
無様に捨てられたものは覚えているぞ

自分だけスッキリして生き直すなんてできると思うな
背負えよ

お前のは断捨離じゃない
無様な逃走だ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:18:26.05 ID:Aq0dPUmMK.net
ぴろきの金抜き

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:20:01.70 ID:5/y1jZ0od.net
子供の四肢切断とかシリアでもやらないだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:21:36.51 ID:D7aruWyu0.net
自己紹介かな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:23:16.06 ID:qGUVZdij0.net
実際に女を殴りまくってる桂春蝶は劣等感ゆえにじゃないからセーフ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:32:35.32 ID:kSZyUVOOd.net
自己紹介かな?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:37:27.78 ID:FUvZ8vD30.net
女を殴る人間はどういう劣等感を?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:41:33.67 ID:3LilFhzS0.net
ダウンタウン松本の同族になるのは絶対に嫌…というのは良く分かった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:43:14.02 ID:J/a2Qcui0.net
>>33
この人が「断捨離のタイミング」とか書いてると
子供の手足の話してるのかと思って怖いわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 12:50:37.35 ID:5xWvDmV1a.net
桂一門危険すぎだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 13:06:55.94 ID:RKLDfqSA0.net
>>147
理屈で言えばある事で誰かに対して優越感を持つやつは自分が一番でない限り自分より優れた他の誰かに対して劣等感を持つことになる
それが癪ににさわるので余計に自分より下と思ってるやつを叩くようになる
つまり優越感と劣等感は表裏一体であり誰かに対して優劣を感じること自体が憎悪や憎しみの源になってしまうということだろう
そして皮肉なことにこの落語家自身が何がしかの劣等感を抱えているがゆえに自分が見下しているネット(貧乏底辺無職ニート不幸なやつ)を叩いて優越感を感じる必要に迫られている

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 13:53:20.08 ID:3bXO28Bfa.net
なに今さら当たり前の事言ってんの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 14:07:32.79 ID:PH2tS+lkd.net
ネトウヨに劣等感抱くケンモメン

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 14:30:30.86 ID:ObG2R+uG0.net
バカウヨw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 14:39:45.39 ID:Nzhps/XQd.net
言われたくないからこんなこと書いてるのバレバレ
俺らにそんなこと言っても無駄無駄wwwwwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 14:57:49.44 ID:cj1mdqcN0.net
>>85
いいね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 15:02:02.31 ID:V3ogPLZn0.net
実際色々お世話になってる愛人を殴りまくっている犯罪者が何偉そうにほざいてんだか
あと手前の罪に対する追及からしれっと逃げようとすんなよ卑劣漢め、
ツイッターも垢消してとんずらしやがって

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 15:04:16.27 ID:a1uSUxCe0.net
先に言って「だから俺は違うよ」って事にしようとしてるだけ
知能がアメンボ並やなこの手足くん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 15:17:28.55 ID:B5sAOwnsa.net
こいつより落語うまいのに劣等感なんかあるかって人もおるやろ
天狗連のほうがマシやで

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 15:25:40.59 ID:8HEtu5TQ0.net
>>84
味方が現れないからだろ。

フジやFBで書いても反発しかこないし。
先輩に絞られたらしいみたいな話もあるようだが。

234 ::2018/11/03(土) 15:28:43.03 ID:Ws4w/Rwka.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
まさにお前やん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 16:42:10.81 ID:0bA8aniv0.net
惨めに逃げてトイレで泣いてるのかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 16:51:39.27 ID:YRveM2rT0.net
>>235
腹いせに愛人殴ってるんじゃないかな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:08:49.10 ID:q7T+xcXra.net
>>33
お前が断捨離とか言うと怖い

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:16:50.53 ID:NGdNNAQX0.net
教科書通りの

おまゆう。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:18:07.11 ID:tS0vBHfj0.net
糞(ふん)蝶

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:35:14.63 ID:yjeSMhLga.net
どうした?何か辛いことでもあったのか?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:38:50.70 ID:NGdNNAQX0.net
>>240
ここで言ってもなあ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:46:32.24 ID:Aj6Y7hxw0.net
そんなことどうやって調べたんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 17:48:43.50 ID:0bA8aniv0.net
妄想

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/03(土) 19:40:43.97 ID:UnZZdDiFa.net
安倍を叩くのは安倍に劣等感を感じるってわけじゃなく
安倍の日本を壊されたくない愛国心から
あと税金とか年金とか保険料とかで実質被害もあるし

総レス数 244
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★