2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロゲーマー「eスポーツは将棋の思考力とボクシングの動体視力が同時に求められる究極スポーツ」 [943542912]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:03:39.00 ID:a6typX7yM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://www.4gamer.net/

こんなんただのガイジやん
https://i.imgur.com/LQDtIhy.jpg
https://i.imgur.com/beW8pVP.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:06:05.65 ID:m4lXowg30.net
手先の器用さは求められるけどSLG系以外は思考力はそこまで必要ないだろ
経験値は必要だと思うけどな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:06:47.35 ID:8DtZVGva0.net
プロの中でもももちは応援してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:08:35.97 ID:hecGqdaCM.net
なら、将棋とボクシングを見るわ
ルールも分かりやすいしね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:09:42.14 ID:3bLpp4V5M.net
この女滅茶苦茶評判悪いらしいねw
普通女性ゲーマーなんて有り難がられるもんじゃないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:09:43.83 ID:BUDOEQCxa.net
基本的には反復練習による反射だろ
チーム競技なら事前の戦略はあるだろうが、試合中に思考力が求められるe-sportsは皆無だと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:11:04.68 ID:odkX1kU40.net
この女はこの間スト5でゴールデンボンバーに余裕で負けてたけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:11:44.41 ID:lucIQMU9d.net
業界一のふかし女

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:11:50.34 ID:z/9fzNl6d.net
チェスボクシング

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:11:51.67 ID:3FqbkT32M.net
ボクサーをバカにしてて草
ボクサーは感覚だけで何も考えてないと思ってんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:11:55.16 ID:xrS/WByN0.net
でも目隠しで井上に圧勝してたからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:12:03.69 ID:pJ59RZrZM.net
動体視力はともかく思考力は流石に将棋を舐めすぎだわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:12:04.06 ID:OlZGlm8c0.net
これもう半分チェスボクシングだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:12:42.54 ID:rjoNpGK20.net
銀行のおねーちゃんが高速で電卓叩いてるようなもんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:13:06.67 ID:qxmGFkvO0.net
でも一番儲かるのはそんなすごい奴らを実況する凡人なんでしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:13:20.97 ID:KcmxDLf90.net
ゴールデンボンバーに負けたん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:13:32.86 ID:xrS/WByN0.net
ゴーデンボンバーに負けたとけ未だに言ってるやつは
スト5の1ラウンド勝負なんて
どうにでも転がること知らない
エアプだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:13:51.23 ID:AxKDyNDqp.net
お前らこの女ゲーマー好きすぎない?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:14:45.19 ID:BUDOEQCxa.net
>>17
でもテレビのあの場面で負けるのはプロとしてやってるなら叩かれて当然だと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:14:57.83 ID:QnruqySo0.net
RTSなら理解できなくもないけど
やってるのは格ゲーだからな
この女は挟み将棋くらいしか知らないんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:15:02.26 ID:U70TV2Yqd.net
じゃあまいりましたって言わせて初めて勝利ってことにしようぜ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:15:15.09 ID:3PU4JL0Kr.net
こいつ全然格ゲー練習してないからな
格ゲープロの女子という肩書きだけで金稼いでてゲームそのものでは稼いでない
ニンテンドーの格ゲーのイベントにも呼ばれていたけどその時も他の女ゲーマーに負けてたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:15:31.12 ID:P+ecBO8ca.net
なーにいってんだこのカワウソ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:16:48.88 ID:nuRfzk8kd.net
>>2
ぷよぷよとかテトリスは?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:16:59.05 ID:C7LXaAXI0.net
おいやめろ
チョコさんが素人レベルの主婦ってバレちゃうだろうが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:17:42.48 ID:ymQ0N8Eia.net
格ゲーは動体視力より判定の強弱立ち回りパターンを覚えるゲーム

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:18:41.97 ID:MmpPEBkHM.net
究極のスポーツチェスボクシングを踏まえての発言かな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:18:50.17 ID:kwv62MXa0.net
(変なプロ意識を持ってる)格ゲーマーはほんとキモいな

音ゲーマーのがまだマシだよ
あいつらは、
「動体視力ガー」
とか言ってドヤったりはしないし

まあ、どのジャンルにも気持ち悪いのは居るが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:19:00.19 ID:85d5uybu0.net
一度でいいから実際にボクシングやってからほざけよザコババア

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:20:41.33 ID:edMk+BVs0.net
なんで他のスポーツと張り合おうとするのか分からない
将棋を目の敵にしすぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:21:11.14 ID:vZdA/ZsT0.net
いいですよね
雑魚なのに女ってだけでプロになれるんでしょw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:22:29.53 ID:VMXBJkNS0.net
https://i.imgur.com/y5hHoa8.jpg
https://i.imgur.com/N1NFdcO.jpg
https://i.imgur.com/EKRrbjv.jpg

本当にあったりするんだな、これが
esportsやる奴はこの競技やれば良いじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:22:39.58 ID:G0Yrvyupp.net
あんな発言してる時点でアホってばれちゃったね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:23:01.24 ID:BUDOEQCxa.net
>>31
上手い下手はプロ関係ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:23:23.94 ID:hlKthA/W0.net
番組でタレントとガチ勝負したら負けてたプロゲーマーの方ですね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:23:25.72 ID:ya1m0dvuF.net
>>24
あれ反射神経ゲーだぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:23:45.68 ID:3bLpp4V5M.net
この人に付いてるスポンサーも信用出来ないわ
企業はちゃんと人見てスポンサードしたら?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:23:50.78 ID:yODJTTCop.net
操作に関する言及がない
-59点

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:24:43.61 ID:u1BZavvD0.net
昔からよくある例えじゃん
卓球はチェスと100m走だっけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:24:48.22 ID:VOk+7WLwp.net
思考するヒマのあるゲームなら動体視力は必要ないし、逆も然り

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:24:48.38 ID:G0Yrvyupp.net
>>17
プロボクサーと素人が戦ったらまぐれ勝ちとかないんだよなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:25:27.90 ID:aIpXOGrPd.net
Csgoとかlolなら合ってる
他のゴミげはない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:26:13.59 ID:NUxsLm/dd.net
>>5
嫌儲のガッキーみたいな存在だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:26:56.70 ID:iWPB+OF2M.net
>>17
俺は1万戦羽生と将棋しても勝てないと思うわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:27:48.06 ID:OpAezC/L0.net
>>44
対局中に突然死の可能性

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:28:01.25 ID:MhsPQCva0.net
ボクサーが何も考えずに殴り合ってるみたいな言い方だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:28:45.01 ID:p0gT9Qpy0.net
>>17
あの試合の前にも負けてるって言ってたぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:28:50.24 ID:Ishpx+yV0.net
どんなゲームでも上手いやつは詰みからの逆算行動だよ
反射だって台本レベルで予測してる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:29:28.06 ID:h1/oyfe+0.net
将棋駒と盤の代わりにPCとモニター使えばeSportsになるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:30:19.33 ID:F3XOivd50.net
ボクシングの”動体視力”ってわざわざ言ってるのに
なぜボクシングを舐めてるって思うのか不思議だが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:30:42.50 ID:pBNbhMooF.net
これも可愛ければ許されるんだろうがな・・・かわいそうに
ばっさーがこれ言ったら叩かれないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:31:26.78 ID:LQsbaN3t0.net
やってるだけで強くない姫ポジションの人
本当に強い姫が来たら全力で潰してくる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:32:25.77 ID:ymQ0N8Eia.net
>>36
ネクストみてつみかたのパターン可するゲームだから反射神経何て一切使わねーよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:32:37.31 ID:6XoSpOJj0.net
渋い顔してるボクシングチャンプはゲームにもなってる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:32:43.23 ID:sjO2GuSJ0.net
ゴールデンボンバーの奴に負けたといえば
昨日のNHKで男子プロも負けてたぞw
スレ立てろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:33:00.71 ID:P0Eoz7WPd.net
まーんw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:33:21.47 ID:kD9gVfY3a.net
スポーツではないし競技にするには統一性がない。トランプやUNOのほうがマシ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:34:17.11 ID:pBNbhMooF.net
まじでブランカに顔似てきたな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:34:32.54 ID:kwv62MXa0.net
クロダって最近どうしてんの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:35:37.76 ID:c2KfjorB0.net
姫に接待して負けたりするのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:36:22.10 ID:U+MHKk5Kd.net
本名でプレイするようにならないと認めてもらえないと思う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:36:25.23 ID:diPbxHYWM.net
ゴールデンボンバーの歌広場が勝ったって言ってるけど
ストVガチ勢に言わせれば最初からチョコより
歌広場のほうが上だとみんなわかってた。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:36:32.33 ID:ftU0T1Xld.net
相手の状態からやることができる手も考えないといけないからな
まあでも判断力は格ゲーパズルゲースポーツゲーストラテジーゲーとかあるがピンキリよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:37:22.07 ID:l4eSbQ4E0.net
>>49
競技性のあるビデオゲームだからなるだろ
わざわざそうする必要がないからしないだけで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:37:45.93 ID:kLcQtCQN0.net
ゴールデンボンバーの歌広場淳に負けた自称プロゲーマー女、チョコブランカ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:37:58.73 ID:Nu11q12p0.net
誰もが頷く必要な要素が反射神経
これは間違いなくある
だから誰でもできるってことではない
スポーツ選手になる人もやっぱ凄いものを持ってるからプロになれるわけで
たかがゲームだけどゲームでも凄いものを持ってるからプロなり賞金稼げたりするんだよ

どんなジャンルでも凄いものを持ってないとまあなれんわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:38:03.69 ID:pBNbhMooF.net
オンラインマージャンは?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:40:08.02 ID:bnx6O/Rea.net
とんでもないこと言ってんのに隣ですました顔してるももちも同罪

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:40:21.95 ID:2UzrsNisa.net
なら将棋ボクシングやってろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:41:11.07 ID:+soAcPvJr.net
不正し放題なのに何がスポーツだよ
運営が分からない程度にプログラムを弄れば
そこで終了じゃん

よって麻雀やトランプの方が100倍スポーツだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:41:26.87 ID:133Yr30wd.net
>>39
アスペしかいないからたとえを使うと叩かれる世の中

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:42:51.15 ID:gsYKQDEq0.net
>>70
審判買収してきたサッカーに言えよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:43:52.84 ID:pBNbhMooF.net
この人昔もうちょい見た目マシじゃなかった?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:43:53.05 ID:3yr/7kaVM.net
競技から逃げてるくせに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:44:50.07 ID:ftU0T1Xld.net
とにかくそのゲームに対して定石みたいな研究はしないといけないからな
ただANNでももちがそれぞれのゲームプロゲーマーは各ゲーム続編が出ないとそこで賞金でなくなって廃業って言ってたのが印象的だった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:45:11.18 ID:jpyPHO+M0.net
さすがまんさんだなって思うくらいふかし全一

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:46:07.63 ID:YSjhnQJ8r.net
>>17
プロが負けた時点で叩かれるのは当然

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:46:28.06 ID:FWD6Ec/30.net
このつまらんまんこの承認欲求の一言でこの産業にとんでもない逆風吹かせたな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:47:46.38 ID:DQNHD7Pir.net
何も考えてないぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:47:54.20 ID:NtK9IZEia.net
よく分からないからeスポーツはハイパーオリンピックだけにしようよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:49:05.16 ID:l4eSbQ4E0.net
>>69
それは将棋とボクシングをくみあわせた
まったくあたらしい格闘技

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:49:10.44 ID:ynERdguT0.net
なお、首になったもよう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:51:03.44 ID:VMXBJkNS0.net
こう言う奴には台本だから!って庇ってあげないのな、お前ら

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:51:32.35 ID:pBNbhMooF.net
このメンタル見習いたい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:52:40.91 ID:jOVfRqi6p.net
プロゲーマーの妻であってプロゲーマーなのかと思う
まあ広報っていう意味ならプロのゲーマーなのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:52:59.85 ID:vKdUhwt1a.net
ゴールデンボンバーの奴は普通に上手かった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:53:26.08 ID:kLcQtCQN0.net
>>17
こいつそもそもレート的なやつからして歌広場に負けてるから、時の運とかじゃなく単純に実力で負けてるんだよ
チョコブランカは8000、歌広場は20000
プロは10万とか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:53:55.42 ID:aI74lGY7M.net
こいつはスト4で昇龍拳出せないレベルだったし普通にそこらのゲーセンにいるガキより弱い 
マイナー業界によくいる寄生まんこ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:54:11.26 ID:gM98MJQQ0.net
>>17
格ゲーマー名乗ってるくせに草地が歌広場に勝てると思ってるんだったら
おまえ相当見る目ないぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:54:30.94 ID:IP2m4Plz0.net
>>32
水曜日のダウンタウンかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:55:11.09 ID:jusZuFOI0.net
クソ雑魚なのがバレちゃった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:55:45.18 ID:AyooA0drp.net
ただのTVゲームだよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:55:58.86 ID:y3/+FtYcd.net
自分のことをプロだと思い込んでるきちがいおばさん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:56:14.26 ID:6+zVV8k+M.net
チョコブランカの発言って嘘ばかりなんだろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:56:17.28 ID:DZrOFPr00.net
>>75
大体先行者利益だからな
どのゲームでも結果だせる俺でもトップ20位以内になるのは難しい
腕と情報が大事だからなゲームって

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:56:51.92 ID:jusZuFOI0.net
>>17
ウメハラからラウンド取るくらい強いんだろ
ゴールデンボンバーは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:56:57.71 ID:ZUPfBVPOH.net
何がガイジなんだよバカ


お前がガイジだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:57:07.26 ID:ZUPfBVPOH.net
>>4
あんなの見て何が面白いの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:57:18.65 ID:ZUPfBVPOH.net
>>10
考えてねえだろバカ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:57:36.60 ID:ZUPfBVPOH.net
>>12
お前がeスポーツをなめすぎ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:57:51.39 ID:7CXqEy1e0.net
>>85
奇声発してるだけの女がジョンレノンの嫁であるだけでミュージシャンぶってしまうのと同じだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:58:14.26 ID:u1BZavvD0.net
>>88
いや、4はアマレベルなら強い方だったろ
5はクソザコだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:58:24.47 ID:BNc8NCdkr.net
これ旦那ちょっとかわいそうだな・・・ももち自体はもうゲームもからもチョコからも離れたそうだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:58:35.85 ID:wlxFI/gid.net
最近たぬかなが業界はじめての女性プロゲーマーってなってて笑う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:58:47.60 ID:DSY5Q5Csp.net
じゃあ将棋の棋士になれよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:58:55.09 ID:ZUPfBVPOH.net
>>77
何言ってんだバカ


運ゲーなら負けることがあるのは当然

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:59:31.94 ID:jusZuFOI0.net
よく見たらブスっていうのがきついな
ショコタンくらい可愛かったら許されたのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:59:33.47 ID:3ketRdmSa.net
https://i.imgur.com/LQDtIhy.jpg
右の女はなんで人面瘡なのにプロゲーマー目指したの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 12:59:48.80 ID:/ofe3O1Sr.net
ももちはもうゲーム一生楽しんでやることなんてないんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:00:22.64 ID:QD/+bZc10.net
サッカー選手も「俺たちだって足だけじゃなく頭使ってるんだ!チェスを手でやる競技っていうか?」って言ってた
どの競技だって極まれば頭は使うだろうよ
そのうえでいうならeスポーツ選手の人間的性能は大したものではないし
もしeスポーツがスポーツを上回る人気になったら今はスポーツをやってるような陽キャハイスペック人間たちが流入して
君ら出来損ないは居場所を失うだけだよ
君たちは得意分野では負けないのではない
それを得意分野に選ばざるをえなかっただけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:01:08.22 ID:Iy2HIe4HM.net
もこうがプロやめるってよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:01:36.71 ID:nL+e43iyp.net
化粧してこれかよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:05:29.15 ID:j+VlgtSfM.net
先崎「」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:07:39.01 ID:nFovnEKXM.net
>>110
棋士も将棋がうまいだけで人間性能なんて高くないやん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:08:12.74 ID:pzzysGbO0.net
>>88
ギルティ伊藤でも勝てそうやな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:08:41.23 ID:QbaYsysQd.net
今のゲーマーは変な事を平気で言うなあ、将棋程深く考えないしその場その場判断なだけで体力が減り続けるボクシングとも違う、
ゲームはゲーム他と比べる必要が無い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:09:55.59 ID:r/Fa6whyp.net
>>87
この女プロ以前に格ゲー好きなの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:11:17.55 ID:3BPhTAb6d.net
ぶっさ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:12:10.64 ID:I2iLCyN60.net
競技とかやってるプロゲーマーは一日中プレーして必死にやってんのに
格ゲーとかマイナーなのがプロの肩書きでタレントやってしかも評判落としてくるという

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:13:14.22 ID:JvGjn8mW0.net
>>1
https://i.imgur.com/ESHVNJo.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:13:24.55 ID:zyfJdeH00.net
>>114
身体能力は高くないかも知らんが、某名人「兄は頭が悪いから東大に行った」これが将棋の世界だからな。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:14:21.88 ID:JvGjn8mW0.net
>>117
好きじゃないよ最後にログインしたの9月だし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:15:04.93 ID:mKoO/UjjM.net
>>117
昔は知らんが今はもう好きじゃないと思う
自分で頭文字D(レースゲー)に人生捧げてるって言ってるし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:15:22.10 ID:JvGjn8mW0.net
基本的に女って嘘つきなんだよね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:18:48.66 ID:gLikR1eh0.net
なお将棋もボクシングもろくにやったことがない模様

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:19:41.02 ID:ZkwtcExOa.net
スポーツの場合、トッププロと素人との実力差がとてつもないんだが、
格ゲーのトップは素人に負けることもある

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:19:51.22 ID:tF2YXU+Od.net
顔面と腹殴られるの前提の動体視力と
画面だけ見てピコピコするだけの動体視力を比べるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:20:14.30 ID:8QHpHnImM.net
格ゲーってどれだけ正確にコンボ決めれるかで勝率変わるだけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:22:07.36 ID:VoyWk+fl0.net
>>120
これもしかしてヌキ?
老けたなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:23:54.08 ID:HL5vKC5B0.net
こいつ野球で言ったらナックル姫程度って聞いたが
実際はソフト部の補欠位らしいな
もちろん男はプロ野球選手

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:24:09.76 ID:hLcHi9LT0.net
でもこの女子プロゲーマー
井上尚弥にtwitterフォローされてる49人の一人なんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:24:15.36 ID:AddPYqpsp.net
本当に判断力と動体視力が問われるのは怒首領蜂みたいな基地外ゲーだろ
自分より上手い奴はいっぱいいるけどゲームしてお金欲しいって言ってる奴がeスポーツの選手なんじゃないかと

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:29:51.76 ID:VoyWk+fl0.net
キャラ差あるゲームでeスポーツとか鼻で笑える

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:30:59.79 ID:AX6/mf8/d.net
何故かボクシングも将棋もできない陰スポガイジ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:35:18.54 ID:xGRN4G9U0.net
歌手に負けた雑魚?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:37:17.43 ID:t5Fmnq+I0.net
>>133
まぁキャラ差はあってもイイとは思うけど競技にするならゲームの情報はすべてオープンにされてるの?とは思う
研究の成果とかじゃなくオープンにされてなきゃ競技とはいえんとおもうわ

たとえばサッカーでどっちかのチームだけかボールの仕様を詳しく知ってるとかダメでしょ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:37:31.59 ID:GjbpvBRpd.net
チョコちゃんいじめるのおやめ!!!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:38:05.55 ID:DPjzs5IK0.net
棋士の思考力にもボクサーの動体視力にも届いてないだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:39:41.07 ID:ogxYW6bd0.net
いうて地方の臨時公務員が世界一とれるくらいのレベルやろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:47:44.98 ID:n2khit9eM.net
ボクシングは頭使わないみたいな言い草

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:48:56.60 ID:/473vXFA0.net
将棋ほど頭使うかよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:50:42.24 ID:E+rcBr7Ua.net
プロに必要なのは客を呼べるか否か
客が来ればメディアが来てスポンサーもやって来て大金が動く
客のいないプロスポーツなんて草野球と変わらんいくら自分らの競技が凄いかなんて語ったところで鼻で笑われる道化なだけだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 13:54:33.27 ID:EybaeOkpa.net
>>11
動体視力いらんやん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:03:20.74 ID:SqYo30t4p.net
カプコンなりゲームメーカーのさじ加減で
自分の人生左右されちまうのがしんどそう

将棋やボクシングと違ってルール変わりすぎなんだよ
明日から歩が斜めに進めるようになったり、
蹴りと投げ技解禁されるような世界だぞ

実力者が強キャラで練習積んで大会勝ちまくってたら
突然弱体されて、まったく勝てなくなってオシマイな
んてザラにあるしな〜

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:05:36.31 ID:9DnSvOgR0.net
夫婦でプロってのが世間に認知させるには使いやすいんだろね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:06:23.32 ID:X7jTZEY00.net
>>17
テレビだからヤラセだろ
台本通りにわざと負けたんじゃね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:08:28.28 ID:VoyWk+fl0.net
>>136
キャラ差っていうかキャラ相性だったわ
データをオープンにすべきってのは同意かなあ
でも技の発生硬直をフレーム単位で書かれたり体力防御攻撃力を詳細に書かれたりするとますます新規が寄ってこなさそう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:13:46.63 ID:dg78+RDo0.net
女ゲーマーに小馬鹿にされている軽量級ボクサーww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:14:48.74 ID:dg78+RDo0.net
女ゲーマーに小馬鹿にされている軽量級ボクサーww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:14:52.71 ID:dg78+RDo0.net
女ゲーマーに小馬鹿にされている軽量級ボクサーww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:16:36.22 ID:SqYo30t4p.net
>>146
ゴールデンボンバーって中級者以上だろ?
うまく読み合い勝ったり、ぶっぱが当たれば
2連勝くらいするぞ
流石に10先はキツイだろうけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:18:29.22 ID:xA1+4y/F0.net
ゲームの判断力を将棋の思考力に例えちゃう時点で
自身の馬鹿を自白してるようなものじゃないか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:18:36.14 ID:6qwNtkc90.net
そんなもんアメフトだって一緒だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:19:20.93 ID:/mT0V6cLH.net
格ゲー界のファンのミソジニーは割と酷いな
お前よりは強いだろw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:31:42.11 ID:sT1zrO6Y0.net
https://i.imgur.com/TFOdmJl.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:37:03.64 ID:dOeSwPkm0.net
はつめっていう実績なしでクソ弱い
めっちゃブサイクがプロ名乗ってるってのは知ってる
余程コンプレックスなのか加工修正ヤリまくり

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:39:41.09 ID:Y3Jxjy2V0.net
>>110
中高生の頃、陰キャの自分より運動部入ってる奴の方がゲーム上手かった
なんてレスを割と見るな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:41:58.80 ID:gM98MJQQ0.net
>>121
そいつも東大受かってるんなら説得力あるけど
そうでないなら何の説得力もないって分かる?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:42:48.00 ID:VoyWk+fl0.net
>>155
グロ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:43:16.53 ID:qQYOFE7zM.net
そらボクサーキレますわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:45:57.66 ID:qQYOFE7zM.net
>>17
格ゲー運ゲーだった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:46:00.43 ID:IXUwI/VH0.net
もしかしてeスポーツって体育会系リア充が本気でやったら無双するんじゃね?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:46:58.38 ID:u3gSAwl+a.net
WOTは将棋っぽい頭の使い方しないと勝てない所が面白いからたまにやるわ
歩程度の仕事しかしない角とかランダム要素があっていい感じw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 14:54:26.87 ID:i6lMsX8iF.net
イチローがやってたら誰も勝てなかったろうとか言われてるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:05:02.56 ID:G0Yrvyupp.net
>>155
口くさそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:06:53.21 ID:PKUTkpzi0.net
じゃあガチボクサーのパンチ避けて、駒落ちでいいからプロ棋士と将棋でまともに勝負してから言えよとしか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:10:22.46 ID:xdxF4yIF0.net
だが逆に考えてみて欲しい
将棋でもボクシングでも女は男に全く歯が立たないのが現実なわけで
だからこの女がプロゲーマーなのに一般ゲーマーの芸人にすら勝てなかったのは仕方ないのではないか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:11:00.86 ID:i6lMsX8iF.net
なんかリアルスティール的な話かこれ?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:11:42.04 ID:N45bsPrs0.net
ピコピコガイジ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:14:56.17 ID:4Ez02paP0.net
ブスブランカ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:18:59.21 ID:BTrFYHNO0.net
ビデオゲームスポーツは100年後くらいには市民権を得てるかもね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:31:16.48 ID:0BAyOaOr0.net
>>32
これチェスで決着つくこと基本ないんだろ確か

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 15:51:30.36 ID:FYUsx56V0.net
別にいいだろ自分のやってることの価値信じられなかったら大したことできんよ
はたから見たらただのふぁみこんぴこぴこ遊びだけどな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 16:22:26.80 ID:PY5Uey5z0.net
将棋とボクシングをそれなりにやった上での発言ならまあ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 17:19:12.19 ID:y8xOrhcwp.net
格ゲーなんてジャンケンだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 17:21:02.33 ID:wVwBNMsJ0.net
>>17
10先でガチボコにされなかっただけラッキーやん
それくらいの実力差はあったよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 17:39:25.28 ID:MY7CQkEu0.net
>>175
あっちむいてほい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:09:27.07 ID:xrS/WByN0.net
>>110
んなあほな
総合格闘技の元チャンピオンや新日のIWGPのベルト保持者がスト5やってるけど
トップには到底及んでないぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:10:08.98 ID:3eH78016M.net
でも日本糞弱いよね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:28:16.49 ID:5roPYf09d.net
この子は将棋なりボクシングを多少なりともかじった事くらいはあるんかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:28:19.68 ID:0ctVzchT0.net
この女の顔見てると殴りたくなってくる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:30:27.25 ID:F9uHTYc30.net
なんかすげー額の賞金稼いでる感じだったのに歌広場に負けてて笑ったw
危うく騙されるとこだったわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 19:45:56.94 ID:opOxjVgE0.net
プロゲーマーと戦ってみたいんだが。
10歳から38まで毎日のようにゲーセン行って人生台無しにしたキモヲタおじさんのワイは中途半端なプロよりは上手いと思うぞ
って言ってもネオジオ系の格ゲー全般とスト2シリーズしか強くないが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:04:30.18 ID:wyiqHwBD0.net
彼氏がプロゲーマーでコイツは大したことないんだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:06:18.03 ID:BSDVlc3o0.net
>>184
彼氏じゃなくて夫やで
んで夫の方も今は大して強くない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:08:16.68 ID:Kd49cYeO0.net
eスポ目の敵にしてる奴は老害

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:16:12.06 ID:+5TKzpAm0.net
スポーツじゃないのにスポーツ語ってる詐欺www

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:20:48.12 ID:VMXBJkNS0.net
解説者とか評論家的な人か

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:25:59.76 ID:AaBtwS180.net
具体的に何のゲームを指して言ってるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:27:42.85 ID:Y6g9ljD20.net
女プロゲーマーが動かすケン
波動拳コマンドすら安定しない自称プロ()
http://i.imgur.com/t38z4Cu.gif

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:29:07.19 ID:pVcFcwVN0.net
>>6
格ゲー上位は相手の受け方ガン見しながら対応してそれにリスク与えながら戦います
コンボできるだけの中級が相手にならないのは思考して戦ってるからだよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:30:39.00 ID:pVcFcwVN0.net
二行目最後は (上級者が)思考して戦ってるからだよ でした

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:33:53.74 ID:Y6g9ljD20.net
波動拳安定しないってプロ野球選手ならキャッチボールが出来ないレベルだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:35:58.90 ID:I4XN9AdI0.net
死んだ方がいいだろこれでプロって

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:36:16.89 ID:Upmg2Upf0.net
>>99
ここに本物のバカがいた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:47:09.66 ID:Fg43u0sc0.net
こいつ1ヶ月半ストリートファイターしてないからな
こんなんでよくプロって言えるよな
https://i.imgur.com/HAJI0zN.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:49:03.29 ID:C4gRE5LG0.net
いうて将棋のプロは番組で芸能人と勝負して負けないからな
その時点でこいつは素人程度の練度しかないか、素人に簡単に負ける可能性のある将棋とは異なるゲームであるということが分かる。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:49:39.74 ID:XC7COs1dd.net
>>190
酷すぎわろた
初心者じゃねえか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:50:38.34 ID:I4XN9AdI0.net
>>196
は?
カスだなこいつ
拡散しろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 21:17:03.37 ID:humL+fMK0.net
>>196
プロアスリートだって大会前は敢えてトレーニングから遠ざったりするだろ…

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 21:22:00.82 ID:F9uHTYc30.net
>>190
プロって波動拳の練習するの?w
その辺歩いてる小学生に一時間教えただけで抜けそう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 23:03:49.78 ID:WMPNcExE0.net
だったらボクサーのパンチに反応できるのかよw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 00:11:56.77 ID:tc41Fqfu0.net
囲碁サッカー部作ろうぜ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 00:48:45.44 ID:If9vFHybd.net
格ゲーとか判定と出が早い牽制振って引っ掛かったらコンボスタートで勝てるでしょ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 00:54:57.16 ID:O5rRmuE20.net
>>196
これマジ?
仕事しないでスポンサーから金貰ってるって事?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 00:56:19.30 ID:VwaPqvps0.net
将棋の思考力なめすぎ
あいつら目隠し将棋で五面指しとかできる化け物集団やぞ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 01:11:54.91 ID:Jo+wrd7v0.net
>>99
>>195
>米国クリーブランド・クリニックを中心とした研究グループが4年間に渡って収集分析した研究結果でも「ボクサーは総合格闘家と比べて、年齢にかかわりなく全般的に結果が悪く、ボクサーの脳容量は総合格闘家よりも小さく、知的に後れを取っていた」と実証された
別にボクサーに限った話じゃないけどな
脳震盪舐めたらあかんよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 01:35:20.54 ID:bkLUH0sX0.net
先崎がやってたろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 01:44:56.79 ID:9rmPX/bI0.net
たけし「実際のプロ選手にどうなんだろう…」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 02:21:13.51 ID:bTYgqaEVp.net
>>162
武井壮がスト5ガチでやるとか言って始めたけどダメだったな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 02:26:25.48 ID:oNw2I9EQ0.net
ボクシングも格ゲーも将棋も要求される能力で共通してるのは集中力だけ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 02:42:05.53 ID:uRkOGYY80.net
テレビゲームは1日何時間も出来るけど
持ち時間の長い将棋とボクシングの12Rは真似しようと思っても出来ないわ
訓練した人間じゃないと絶対に出来ない領域にある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 02:50:20.66 ID:T4xkqaCe0.net
e-sportsはifを潰していくだけ
パケット送受信のギリギリ狙うくらいしか差はない
何故なら自分も相手もアクション数は決まっている
その中で高効率最適化するだけなので

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 03:51:42.34 ID:yl0QYNa+0.net
ゴルフやボクシングみたくちゃんとしたプロテストやって最低限の実力を担保するくらいしたらどうだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 04:01:50.44 ID:Jo+wrd7v0.net
>>213
大抵のゲームは一定の実力までくると戦術と戦略で差がでる
人間の反応速度やAPMなんて計算機相手には絶対勝てないが
現状では世界最高峰のAIですらプロゲーマーの足元にも及ばない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 05:11:48.47 ID:+4cvwCAp0.net
このチョコブランカって奴
大会出ない
ゲームやらない

それでスポンサーやTV騙して嘘言ってる
TVでは格ゲーの王者として出てるが全部嘘

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 05:25:59.41 ID:39cYvGyh0.net
まじかよ
先崎すげーな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 05:32:52.79 ID:zDdAGwUd0.net
ある格ゲーのチャンプがどの格ゲーでも強いかといえばそうではなく
細分化されてかつ刹那的なミクロ世界だからな
一般にアピールせずコミュニティの中だけでやってろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 07:41:27.80 ID:HTX1B9a60.net
>>218
それ言ったらボクシングのヘビー級ミドル級だのもそうじゃね?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 08:30:32.66 ID:O5rRmuE20.net
>>216
スポンサー怒らないの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 08:34:52.27 ID:xCiVHKkBM.net
>>216
それ、仲間内で嫌われないのか?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 08:35:17.63 ID:+hs1bQSZd.net
おうならまずチェスボクシングでてっぺんとってこい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 12:22:17.10 ID:Jo+wrd7v0.net
>>218
いやソニフォとかかずのこみたいなマルチプレイヤーも普通にいますけどね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 12:26:32.12 ID:iU+WMN1+d.net
じゃあ羽生と将棋指しながら力石とボクシングできるじゃんスゲー

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 13:02:44.59 ID:geaO3s+yp.net
格ゲーは結局のところじゃんけん
ガードできるかできないかの差

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 15:34:14.43 ID:togBsUCGp.net
>>225
その代わり後出し可能ルールだから
後出しの仕方を知らないと一方的に負ける

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 15:42:43.33 ID:J2uFIY6p0.net
こいつクビになったやつじゃん
もうプロゲーマーではない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 16:18:51.65 ID:z6i+bJ/QM.net
>>50
ちょっと叩かれ過ぎてる感じはあるよなw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 17:58:41.78 ID:3Y+Ap/zgp.net
>>123
まんさんって簡単に人生捧げるって言うよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:01:25.59 ID:6BdaenS70.net
卓球でよくね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:36:42.02 ID:eVeMIkO5d.net
ボクサーいらっとしてたよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:41:26.24 ID:pHMJkpw+0.net
プロゲーマーは面倒くさい経験値ためやレアアイテムゲットしてくれる

人だけで良いわ、そういうのになら金払う

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:45:54.43 ID:n4U4a2aG0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:47:23.96 ID:APrS636l0.net
ボクシングの人キレてはりますやん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 19:34:19.23 ID:r1RqFAEvM.net
メディアに出て来ちゃいけないタイプの人間

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 21:27:07.56 ID:NgKaXx5l0.net
その将棋の思考力があるならゲームなんかに使わずに発言に使えよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 22:22:10.78 ID:gPs4xnJ80.net
AOKでチームで10万ドル賞金もらったりKOFでも2万円賞金もらったことあるけどこいつらは俺より上手いの?
ただのピコピコだろ死んでろアフィ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 00:03:39.53 ID:56N4Ccas0.net
ゲーム笑

総レス数 238
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★