2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさんって可哀想だよね どんな正論言っても「生理なの?」で完全論破されるんだから [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:16:21.35 ID:/3Rvye6o0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ピルは生理の治療薬にも、女性も知らない生理の“新常識”

ここ最近、よく話題に挙がる「男性はげたを履かせてもらっている」説。
今夏発覚した東京医科大学の不正入試問題では、男子学生に加点するいっぽうで、女子学生は減点していたことが明らかになった。

平成も終わろうとしているこの時代に、「男性にげた」どころか、いまだに女性というだけで「逆げた」を履かされる残念なニッポン。
そんな「逆げた」の存在について考えるときに見過ごせないのが、女性にだけ訪れるアレ――。そう「生理」だ。
https://jisin.jp/life/health/1673677/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:16:50.63 ID:Bn4u1Z6N0.net
>>1
EDなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:17:24.75 ID:RMflgNRA0.net
まあ生理だよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:20:40.92 ID:NENGRsB30.net
でも嫌儲ってリアルに
隠キャ童貞がイライラしてまんこ叩いてるよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:20:57.71 ID:l5HkqUFA0.net
女性に「たまってるの?」って論破して欲しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 20:57:52.18 ID:x0aQPOL70.net
童貞なの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 22:06:56.43 ID:l5xR1bRma.net
まんなの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/06(火) 22:22:31.06 ID:wVwBNMsJ0.net
生理だけど質問ある?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★