2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹の調子が悪くなった男性、間違えて女子トイレに入ってしまっただけで通報されて逮捕(´ ;ω;`) [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:52:29.12 ID:llWo5O2ca.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
明大の女子トイレに侵入か 男「トイレ間違えた」
[2018/11/10 11:54]

東京・杉並区にある明治大学のキャンパスの女子トイレに侵入したとして、会社員の27歳の男が現行犯逮捕されました。

友添峻希容疑者は8日午後、杉並区の明治大学和泉キャンパスの地下1階にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、通報を受けた警備員が駆け付けると、男子トイレの奥にある女子トイレのドアに鍵が掛けられていて、
警備員が出てくるよう促し、しばらくして友添容疑者が出てきたということです。

取り調べに対し、「おなかの調子が悪く、男子トイレと間違えて入った」と容疑を否認しています。
警視庁は盗撮などの目的で女子トイレに侵入したとみて調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000140515_640.jpg

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000140515.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:53:16.52 ID:Bc0r10j20.net
わかってて男子トイレに入ってくるババアは処刑しろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:53:31.10 ID:pZhRSUqia.net
ブサメン罪
イケメンならあー勘違いしちゃうこともあるよねで終わり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:54:02.38 ID:ERHnT7y3M.net
明治大学にどういったご用件で?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:55:06.32 ID:x2gFyAmg0.net
アゴないし盗撮だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:55:55.73 ID:w7nKKvmn0.net
居酒屋でベロベロのとき男子トイレ埋まってると入っちゃうわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:56:02.84 ID:zbxCf8zD0.net
この風貌だとね・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:56:32.30 ID:8TuhWgBj0.net
漏れる漏れないだとなりふり構っていられない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:56:34.13 ID:OJc5sHAlp.net
アデノイド罪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:57:15.65 ID:jPlEPTiv0.net
逆だと無罪なんだよなぁ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:58:23.54 ID:HP9IPN6U0.net
女子トイレなんて仕事で何度も入ったが
特に楽しいものなんてない
トイレに来たおばさんと会話したぐらいだ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:58:53.01 ID:9KXuJ8kq0.net
俺も名古屋栄の栄スカイルの女子便所に間違って入った事あるわ
色分けされてなくて

捕まらなくて良かった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 12:59:17.59 ID:egHtUVD00.net
トイレには入り口に扉付けてくれ
特に廊下の曲がり角付近に配置するところ
何度も危うく入りかけた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:00:13.38 ID:IxLPpkKoa.net
>>10
女は男の排泄を盗撮しないし襲わないからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:01:12.65 ID:vxZQwoIM0.net
お腹の調子悪くてもトイレ入ったら間違いに気付くだろw
言い訳が苦しいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:01:19.42 ID:tdgof1ZX0.net
会社員が大学キャンパスの地下一階トイレに駆け込む状況

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:02:37.28 ID:idYqoZ1K0.net
容姿www

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:03:14.35 ID:fAimW/6nd.net
これ現行犯?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:04:00.63 ID:luQntLhZ0.net
あまりに限界で掃除のおばさんに頼み込んだら女子トイレ使わせてもらえたわ
出てきたら男子の方はまだ5人並んでて睨まれたけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:04:33.75 ID:NRnouXGzd.net
顎無しアデノイド顔貌は有罪

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:04:57.59 ID:7mkwpkZ80.net
逆なら無罪だろこれ
ほんとふざけてるわ
レッツ盗撮

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:05:34.97 ID:b2/Jlr0s0.net
>>14
盗撮してホモに売ってる女いるから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:05:50.84 ID:FlBQA9uG0.net
見るからに不審者w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:07:13.32 ID:vxZQwoIM0.net
>>5
酷すぎワロタ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:08:49.39 ID:SrkbZb5y0.net
これが向井理みたいなスラっとしたイケメンだったら許されてるんだろうな
まあ人生運のみだよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:08:50.50 ID:NPa5NoK/0.net
盗撮しようとした証拠がないから無罪だろ
ジャップだと有罪だけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:10:51.47 ID:0QeQOB/sd.net
俺もサークルKで手を洗ってたら女子トイレからガイジ出てきて、「ごめんなさいごめんなさい」って逃げてったの思い出したけど、あれ絶対便座なめてた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:11:34.42 ID:6mnX9J3AM.net
お腹が痛いわりにだだっ広い大学の地下1階まで行っちゃったのか
取り調べに真剣な口調で話してたら笑い止まらんわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:11:43.56 ID:pcZ7aemL0.net
この顔は盗撮だ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:11:55.71 ID:FlBQA9uG0.net
なんで性犯罪者ってアゴが無いの?(´・ω・`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:12:15.83 ID:NCwfWVY00.net
なんの容疑だよ
不法侵入?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:15:09.85 ID:rhNKs1nwa.net
そんとにそれっぽかったらそうならないよ
明らかにそういう狙いってわかったからだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:16:36.48 ID:F5zmwUWDp.net
日本人の男さん…w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:17:33.74 ID:gb0FxWrb0.net
>>22
ねーよハゲ
それなら男が盗撮してホモに売る方がよっぽど簡単だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:17:51.15 ID:utwuxcBQ0.net
急いでSDカードの画像消去したんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:18:11.99 ID:2mkMIj5fM.net
以前早朝の秦野駅のトイレで間違えて女子トイレ入ったことあるわ。
うんこして、出る時におばさんとすれ違って気が付いた。
何も言われなかったけど。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:18:57.55 ID:N4REfG5C0.net
本当にうんこしたのかどうかだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:21:50.69 ID:Nlwd8MpGa.net
大学のトイレ盗撮動画って本物なんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:25:23.68 ID:vxZQwoIM0.net
>捜査関係者によりますと、通報を受けた警備員が駆け付けると、男子トイレの奥にある女子トイレのドアに鍵が掛けられていて、
警備員が出てくるよう促し、しばらくして友添容疑者が出てきたということです


ここの流れで、犯人はどういう心境だったんだろうな
「見つかった!逮捕か?会社にバレたら…周りからどんな目でみられるか…親が泣く…警察にどう言い訳するか?ヤバイヤバイヤバイ」
とか頭フル回転だったんだろうか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:27:42.74 ID:Ubb3XpQSM.net
コンビニで男側だけ共用で空いてないときは女子トイレに入るけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:27:53.46 ID:fvh9lDkcM.net
合法的に入れる俺
でも女の人入ってきて俺が顔出しても勝手にし始めて男扱いされないのが悲しい
立て看板見てよ男が掃除中って書いてあんだろ…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:30:14.86 ID:jbmFBpiKM.net
>>2
これも逮捕しないとおかしいよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:32:57.47 ID:hJEl3XQw0.net
>>40
それは俺もやるから平気

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:33:26.58 ID:HP9IPN6U0.net
>>41
いちいち看板たてなかったから、おばちゃん達平気で入ってきて
世間話したぞw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:33:31.95 ID:MJQ7gP5Ha.net
早朝の吉野家で間違えて済ましたことあるわ
あれ見つかってたら終わってた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:35:09.47 ID:YbJrGpNx0.net
まだツーアウト。あと1つ何かあったら時間を戻せばいい。気軽に時間を戻すべきではないからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:36:06.14 ID:YnlNvUvEM.net
警備員は本当にうんこしてたこと知ってるんじゃないの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:36:24.93 ID:iqmid7Bn0.net
>>43
やりたいけど怖くね??

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:36:50.18 ID:0RiOGSsNa.net
コンビニで二つしかないのに
男女

これいい加減やめてくんねえかな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:39:20.18 ID:yr6zXnHCM.net
小型カメラとか出てきたなら盗撮確定で良いけど、嫌疑不十分な気がする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:39:26.75 ID:pNfUtMvVM.net
トイレくらいいーじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:40:13.35 ID:R4umHpaH0.net
>>49
店員に言えば大抵入れる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:45:01.20 ID:eiiGV6xo0.net
緊急避難

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:47:20.02 ID:dAlpg2qld.net
個室のみで子供向けの小便器しかなくて
そこでするしかなかったが後から女性が入った時は焦ったなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:47:47.05 ID:8bFXoS6oM.net
品川駅間違えて入る人多いぞ
逮捕されてないとおもうが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:50:05.99 ID:c1xSWeCVa.net
切羽詰まってたんだろと思ったがこれはやってるな
証拠は残してないだろうが逮捕で

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:52:33.64 ID:O4kz3iay0.net
警備員来る前に逃げるのが正解だったな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:57:05.17 ID:ayQUxyVC0.net
トイレにの入口にドアがあってもドアあけられてたらわからないからな
店によっては店員が使ってくださいって女子トイレ使わせてくれるし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:57:10.66 ID:sDX4pgfw0.net
ケンモメンの人相書きみたいな顔やな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:57:23.67 ID:aGcmOMjLK.net
まんこは逮捕されないのに差別だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:58:34.56 ID:RnudJIfTM.net
大学に会社員?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 13:59:01.88 ID:R4umHpaH0.net
駅とかのどこでもトイレって勝手に開きそうでちょっと怖いよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:04:05.83 ID:qcwe7jtL0.net
コンビニでも空いてなかったら
止む無く女子トイレ入るよね普通
緊急避難だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:04:46.11 ID:5xpwoXSC0.net
まぁきもいし逮捕

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:06:30.98 ID:qcwe7jtL0.net
ワザワザ大学の女子トイレに入るくらいだから
有罪でいいけど
ガチで余裕無い時は女子トイレ入るの普通だよな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:06:40.73 ID:lCMQI1UVd.net
おれもある。男女同色のトイレ案内やめてくれカインズ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:11:36.83 ID:rdTpcRO7H.net
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000140515_640.jpg
頭の造形どうなってんのこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:12:52.08 ID:4e4IVXzT0.net
下痢ピーで駆け込んだら女子トイレだったって俺もあったなあ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 14:19:28.15 ID:rdTpcRO7H.net
https://www.youtube.com/watch?v=DKnMFtzrxpY
女子トイレ侵入 盗撮犯 友添峻希

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 15:18:48.55 ID:wJpS25Nb0.net
俺も昔間違えて入った事あるよ
鏡でセット直してる時にジロジロ見てくるま〜ん居たから「なんだコイツ」と思ってたら出た後で気づいた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:00:45.15 ID:lWVtjZHl0.net
会社員が大学に何の用だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:14:59.66 ID:CL7wxWMir.net
おれも一度だけ間違えたことある
手洗い場におばちゃんいっぱいいたけど、話してわかってくれた
それ以来、トイレは男性用小便器あるか確認してる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:24:55.41 ID:Syygksju0.net
この前掃除のババアにチンコ見せつけてやったわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:26:05.87 ID:9yoK+dRJ0.net
俺は男子トイレと女子トイレの配置が左右逆だった日立のビルで全く気が付かなくて
出ていくときに女とすれ違って初めて気が付いたことあるぞ
あれちょっとタイミング悪かったら逮捕されてた訳だろ
やっぱ言い分全く聞かないのは異常だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:26:17.47 ID:6naCMIv9r.net
>>72
小便器確認のために中入ったら捕まるぞ??

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:27:52.31 ID:DyumcbQo0.net
国から金もらえるだろこんなブサイク
障害レベル5じゃん

https://i.imgur.com/W0aNCao.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 16:44:24.58 ID:iqmid7BnM.net
レジ袋を小さく畳んで財布に入れてる
いざという時は掃除用具置いてある場所でも出来るからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 17:50:49.23 ID:ShMwetjE0.net
コンビニで男子便所が使用されてる時女子用のトイレに入ることがあるんだけどこれも犯罪なのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 17:56:38.35 ID:C1TJDd900.net
昔行った居酒屋で男女兼用
扉あけて小便器と洗面台があってその奥に個室があった男女どちらも気まずい作りだと思った

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 18:19:01.15 ID:a0TTXUo4H.net
漏らしそうだったんでコンビニの女子トイレに駆け込んだことはある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 21:16:53.09 ID:Ma+CLsyx0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/10(土) 21:26:22.55 ID:FsIpOEVk0.net
俺もウンコをデパートの女子トイレでしたことあるよ
だって女と男のマークがすげー似てたんだもん
出たとき若い女子とすれ違ったけど通報されなかったヨ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 03:17:38.94 ID:ZkYplXK80.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 04:55:56.61 ID:/B2KF2tn0.net
>>1
アゴなしケンモジw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 04:57:37.56 ID:FZvO1AIL0.net
>>2
頭おかしそうなおばあさんがかぎ壊れてる男子トイレ開けてニヤアって笑ってた事あったな
あれ男女逆だと犯罪だよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 09:59:02.68 ID:6fpFv776r.net
みんな間違ったことあるんだな
なんか安心したわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 10:15:14.35 ID:ze7yglJsM.net
>>84
バーカ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 10:18:02.25 ID:d+ROnWDhK.net
一回手洗うためにトイレ入ろうとして間違って女トイレ入ったけどマジ焦ったわ
中に女がいたからあいつまちがえてらって思ったら間違えたの自分だったっていう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 10:18:09.28 ID:XcbAevAzd.net
コンビニの女だけ専用は意味わからん
ふざけてんのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 11:47:33.58 ID:+MkHwO3Wa1111.net
>>2
緊急時はいいんだよ
空いてるのに入ってくるんだったら駄目だけど

で、こいつはわざわざ大学の奥の地下の男子トイレをスルーして更に奥の女子トイレに入ってたんだから
供述と状況が明らかにあってない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:59:16.93 ID:8iroa9Nm01111.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200