2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪切るときは「パーカーを着てこないで」! 美容師の「切実なお願い」 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:25:24.24 ID:W+MBlqVL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
かみ2.0さん(32)は美容師歴6年目、現在はカットモデルレッスン中の美容師アシスタントだ。かみ2.0さんはパーカーを着てほしくない理由を2点、12日に投稿している。

「襟足のカットがやりにくいです いいデザインを求めるならば襟足は大事な部分なので、なるべく切りやすい格好がありがたいです」
「シャンプーの際に襟足の部分とても流しにくくなります 過去にお客様のフードを濡らしてしまいましたので」

かみ2.0さんはほかのユーザーへのリプライ(返信)で、自身がフードを濡らしたのは「過去に1度」としている。記者が「ほかの美容師にもあることですか」と聞くと、

「シャンプー台の種類によっても、やり易さが違うのでお店にもよると思います。あとは美容師始めたての1年目の子とかはよく濡らしてました(笑)その後ドライヤーで襟を乾かしたり(笑)」

と、回答した。

かみ2.0さんの投稿には同業者と思われるユーザーから「理容師からも切実なお願いですw」「パーカーは天敵」といった、賛同の声があがっている。また、他のユーザーからは、「これからは、気をつけます笑」「知らなかったー!」といった声が寄せられている。

おすすめは「襟の詰まってない服」
かみ2.0さんに、パーカー以外にも避けた方が良い服装を聞いてみた。

「タートルネックもあまりやりやすいとは言えないですね。パーカーよりかはマシですが。
後は大っきいピアスは邪魔になるので外して貰います」
タートルネックやフードは内側に折り込んで対応しているようだが、濡れる可能性がないとは言い切れないようだ。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1112/jc_181112_4164053054.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:26:42.27 ID:Vs3S4Khtr.net
パーカーせなさい(任せなさい)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:27:13.65 ID:LS3oJU1E0.net
首トックリは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:28:34.14 ID:NkJTZs2Pd.net
パーカー着る年齢でも
襟足切るの困る長さでもない

お前ら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:28:34.88 ID:HuchhVli0.net
散髪にパーカー着てくる奴なんて何も考えてないバカorびしゃびしゃにフード濡らされるのが好きな奴だろ
あんまり気にするなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:29:31.10 ID:ypaDaPug0.net
普通キレイに切って欲しいから自分のために首回り何もない服をなるべく着ていくだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:30:02.99 ID:GGkaYhMo0.net
下手くそなだけだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:30:04.28 ID:c0eTc0170.net
カットモデルって何でえちえちな服着てるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:30:20.34 ID:QwBP4r850.net
切った髪入れて置けよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:29.59 ID:Xd4N54kn0.net
タートルネックにパーカー着ていってるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:30.00 ID:b5zO5AR+0.net
もう風呂場でバリカン使って丸刈りだから床屋も美容院も行かねーわ
毎日刈ってるのにPHILIPSの5千円のバリカンで2年保つ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:34.06 ID:2wOG8Vj30.net
店についたら脱ぐのが普通なのでは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:50.83 ID:gQ5RjWcMr.net
タートルネックのほうがマシってのはちょっと意外

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:58.12 ID:b5zO5AR+0.net
>>8
ありゃ美容師の性欲満たすためだからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:31:58.18 ID:sMRo8YrNa.net
いやパーカー着てっても受付で脱ぐだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:32:34.83 ID:vghwXQQZM.net
>>15
パーカー脱いだら裸じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:32:48.37 ID:AJDHB37e0.net
XIII機関の人たちにも同じこと言えるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:32:49.13 ID:qBdji+GyM.net
美容院なら予約だろうしパーカー来ていくとか何も考えてないのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:32:55.93 ID:vmmW8g//M.net
濡れないようにするのって
別にそんな手間でも無いやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:33:54.80 ID:eLnDnU+V0.net
パーカーで行くけど何も問題ないよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:34:14.42 ID:8/8P0D3A0.net
こういうの言われないとわかんない奴がたくさんいるのが怖いよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:34:38.30 ID:g5pdjunF0.net
襟足が無い奴は気にしなくていいぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:34:55.80 ID:INlgVUJL0.net
あのマントみたいなやつ首にピッタリ着せるから何でも変わらんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:35:05.84 ID:kzmx8ny30.net
それよりシャンプーで襟足流す時自分で頭持ち上げるの辞めてくれよ
こっちは頭の重さ利用して流してるんだから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:35:23.50 ID:i1FrJ3mca.net
脱がせよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:36:05.12 ID:HiADkkXL0.net
ボディピアス外した方がいいですか?って聞いたら少しムッとしながらそのままで結構ですって言われて5分後にハサミ引っ掛けれたことあるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:36:18.67 ID:G6zPfdgC0.net
脱いでくださいって言われないか?
それで渡すと専用のクローゼットに入れてもらえる
1000円カットでもこのぐらいのサービスはあるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:36:36.30 ID:z2gU/eq1F.net
>>16
下は穿こうよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:36:37.28 ID:wiGfzYijH.net
>>20
客の都合の話じゃないだろ

30 :フェーヤー :2018/11/13(火) 08:37:04.95 ID:/6fMoMp0d.net
これは俺も思っていたがやっぱりそうだったか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:37:14.44 ID:OQPRXfhtM.net
あんたパーカー?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:37:16.55 ID:c1/9mzOW0.net
>>24
急に手放されたら頭打ち付けそうじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:37:42.09 ID:fc9mBhhua.net
>>11
そんなのジジイだろ
みっともねーよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:38:22.21 ID:yfriJcg90.net
32でアシスタントってヤバない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:38:30.71 ID:teWUR/CPa.net
お前らは襟足しかないよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:38:43.94 ID:byBIQQNB0.net
美容師下手くそ多すぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:39:03.61 ID:oJ/n/rZz0.net
襟の高いシャツよりパーカーの方が駄目なんだな
まあ襟は寝かせられるからか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:39:43.80 ID:S5U57Gfy0.net
パーカーかとっくりしか持ってないんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:39:53.68 ID:p/3H0Nta0.net
カット&ブロー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:40:34.60 ID:XNVWIAHBd.net
>>27
こういうネットで文句言う奴は基本的にそういうこと言えないコミュ症

パーカーの客に説明すりゃ脱ぐのにさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:40:36.40 ID:d7LLrBKS0.net
マジ?毎回パーカー着てった俺はただのクソ迷惑な野郎だったのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:41:36.11 ID:o/I93me60.net
パーカーで行く事もあるけど普通に脱ぐわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:41:41.58 ID:4mJUMJw/0.net
パーカーでも帽子が立ってないタイプなら大丈夫だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:42:22.94 ID:kXMoFmEb0.net
まあ普通に考えてシャンプーもカットもしにくいよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:42:30.59 ID:RdYNmB10p.net
AVではよくうつ伏せシャンプースタイルだけど、俺は仰向けタイプしか受けたことがないから、フードとかも気にならん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:42:34.03 ID:BwO/XOXB0.net
いいシャツ着てくと襟ダメにされそうで嫌
ニットは毛ついた時ややこしそう
結局どうでもいいシャツかTシャツしかなくなる

そういうことだから服装で品定めしないでくれな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:43:24.12 ID:NELiJnGA0.net
着て行けってこと?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:43:47.60 ID:6QjS+3XS0.net
いやいや脱ぐでしょ
切った後に残った毛がつきやすいとかそういう話かと
まあプルパーカーは脱げないか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:45:11.74 ID:rco2mDpc0.net
客の側からしても嫌だろ
終わったあとフードに落としそこねた髪とか入るし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:45:41.00 ID:yiCF58Hea.net
>>2
パカっ(殴る音)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:46:18.30 ID:uo/4O+Exp.net
ちょっと想像力があれば普通は避ける
専門家に言われるまでもない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:46:40.55 ID:y1fViKEgM.net
パーカーは刈り布を巻く前に襟元を広げて下げれば問題ない
ただ美容室の寝るシャンプーはパーカーはキツいと思う
俺はパーカーより厚手のタートルネックの方が断然やりにくい
襟足が隠れててネックペーパーすら巻けないようなタートルネックは脱いでもらう事にしてるよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:46:56.89 ID:kzmx8ny30.net
>>32
そんな事しないよ
シャンプー中は力抜いてリラックスしてくれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:47:23.19 ID:OupJ/mL4M.net
>>1
日本語おかしいぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:47:53.42 ID:ietiDDvf0.net
ハゲでセルフカットの俺には関係のない話だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:47:55.50 ID:DobqlqUW0.net
髪切るときは髪の毛生やしてきて!美容師の切実なお願い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:48:19.36 ID:9hTFtEfl0.net
客に言えよ
実は迷惑でしたとか裏でコソコソ言われてたとか最悪じゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:48:40.22 ID:d6DKOiaS0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:49:24.53 ID:+XunQdCf0.net
脱がせて性的サービスしろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:49:25.64 ID:UNbwarRo0.net
もっと早く言ってよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:50:43.42 ID:LBOa831l0.net
パーカーは脱がされるものだと思ってたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:52:07.96 ID:kK2MuwXf0.net
パーカーで行くわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:52:31.01 ID:w6+19Qn60.net
パーカーの帽子ってださいから取れよ
存在理由がわからんわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:52:38.59 ID:vhO6ZvG50.net
ジャンボカットだっけ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:53:18.56 ID:Ck8FS/Kna.net
>>24マジで?
いつもなぜか頭あげちゃうんだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:53:52.70 ID:z79Kte3o0.net
1000円カットでさえハンガーくらいはあるのにわざわざ脱がない奴がいるのか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:54:01.12 ID:5j0LePwG0.net
パーカー脱がしてばあちゃんの割烹着みたいなのを
強制的に着せちゃえばいいよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:55:22.89 ID:dh3gm/eRM.net
32歳で6年目って前職なにやってたんだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:55:31.96 ID:FWHRLC1e0.net
ていうか脱がないのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:56:17.92 ID:l0nSNA2Qa.net
美容師とやりたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:56:46.65 ID:ceRpok34a.net
>>24
マジかよ知らなかったわ
力抜いたら相当重たいはずだけど大丈夫なのか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:57:10.52 ID:NDw3ov+xd.net
裸で行くと喜ばれるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 08:58:49.17 ID:dh3gm/eRM.net
>>66
寒いじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:00:51.49 ID:uDqzYIcg0.net
頭を自分であげないでもらったほうが確かにやりやすいが
何人も連続でシャンプーしないといけないときは頭を上げてもらったほうがありがたいと感じる
頭+濡れた髪はかなり重たいから体力的に響いてくる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:02:25.94 ID:fD/p4OkVa.net
>>24
成人でこれ知らない奴って軽い社会不適合者だと思う
やる側(美容師)からしたらトップクラスのあるあるネタではあるけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:05:26.36 ID:dh3gm/eRM.net
>>24
>>75
口で言えばよくね?
頭あげなくていいですよリラックスしててくださいって

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:06:20.48 ID:w6+19Qn60.net
てか頭洗うとかまだやってるのかよw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:06:48.72 ID:O6OZ9ngvx.net
いつも行く美容師のアシスタントの人がめちゃくちゃ巨乳のギャル系でほんと最高なんだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:13:54.91 ID:NDw3ov+xd.net
>>77

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:14:02.58 ID:gzFBQ9Ls0.net
>>24
頭の重さを利用して流すってどういうことだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:15:08.55 ID:gzFBQ9Ls0.net
>>67
オボ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:15:11.96 ID:t8L2CPPuM.net
洗髪して最後ちょこっと切ってはたくけど
外出て鏡見ると顔も首も髪だらけなんだが
俺のところだけなの?
顔についてるのに普通に会計して外出すなよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:17:26.65 ID:o/3s6lTD0.net
パーカーとかハイネック来てくる奴ホント最悪
やり辛くてしゃーない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:20:45.06 ID:PABNwPQIa.net
襟がゆるゆるのグンゼのTシャツでええか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:22:00.53 ID:yXVD55eAM.net
言ってる意味がよくわからない
変な首に巻くやつあるからフードなんてあろうがなかろうが歓迎なくね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:23:09.99 ID:yyszRnW/a.net
脱げばいいだろ
パーカー直に着てるのかよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:23:17.02 ID:QJDp3jMb0.net
じゃお9割引にしてね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:24:10.36 ID:QJDp3jMb0.net
>>85
だからAよりBの方が理論は馬鹿丸出しだと言ってんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:24:15.15 ID:w5AJXxMa0.net
6年目でまだアシなの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:25:05.76 ID:OwLOvuG0p.net
>>24
昔これやったらこんな真面目な人初めて見た!とか言われてチヤホヤされて美容師さんと付き合ってしまったんだが?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:25:46.61 ID:bIMjrj3jM.net
タートルネックは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:26:25.43 ID:wsZnkdeP0.net
脱ぐだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:26:39.60 ID:5k6TFn1id.net
>>24
いつも腹筋プルプルさせながら持ち上げてるんだが何が悪いのか詳しく説明してくれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:27:13.62 ID:yXVD55eAM.net
>>88
お前の言ってることもよくわからん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:28:00.53 ID:WxfILGUZ0.net
パーカー着てくこともあるけどガイジじゃあるまいし受付で脱ぐだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:29:49.25 ID:dh3gm/eRM.net
>>88
最近こういう会話になってないやつ増えたけどAIかなんかなの?外国人?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:31:50.28 ID:haYrBA9H0.net
行くときこういう事をやるって分かってるから着ないよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:33:05.49 ID:w6+19Qn60.net
美容師て仕事なめてるよな中年でも茶髪だらけだし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:33:49.46 ID:Utq1BN1E0.net
>>24
これ初めて知ったわ
マジ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:34:02.01 ID:gzFBQ9Ls0.net
>>90
京都住みか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:40:03.57 ID:jM5S71fKa.net
>>24
頭の重さ利用して流すって何?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:42:46.26 ID:OwLOvuG0p.net
>>100
誰だよ貴様

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:46:40.59 ID:AeWhFrY90.net
パーカー着ても脱ぐか内側に折って切ってもらうぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:50:28.72 ID:qe9KlWWA0.net
こういう気の利かない奴は、歯医者に行くのに歯を磨いて行かなかったり、口紅べったり付けて行ったりする

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:51:41.93 ID:JA+v5H43d.net
俺なんて千円カットでも迷惑かけるの心配で
当日直前に頭洗って、服も丸首のtシャツを敢えて選ぶわ
上着は車の中に置いてくるし、メガネは〜って言われる前に外す

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:54:12.25 ID:SUhoYmYQd.net
坊主セルフカットいいぞ
デメリットは社会人だと周りの目が気になること

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:55:00.49 ID:rg6noq5Va.net
ケツ毛パーカー

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:57:11.13 ID:OIDPBvDh0.net
暖房が利いているんだから脱げばいいじゃん
つか暑いべ外気に合わせて着たままだと

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 09:58:20.05 ID:uKHgZFdC0.net
パーカーって言っても、トレーナーにフードがくっついてるやつ?
じゃなきゃ脱いで預けるよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:00:40.47 ID:bj8iVo8H0.net
わざわざ脱がないとか障害者かよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:00:54.56 ID:wN/69Hxcd.net
パーカーの時はくるくる巻いて少し内側に入れられて固定されてたな
もうパーカー自体何年も着てないけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:04:11.70 ID:OCokZITx0.net
>>29
事実だよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:05:18.93 ID:HzTl9NpHp.net
何の為に口があるんだ
ネットでグチグチとケンモメンみたいだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:05:22.95 ID:+64BAKcu0.net
得意のクリップ技でどうにかまとめればいいじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:05:45.48 ID:hk+84cKhd.net
ケンモメンは切る髪ないだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:05:54.00 ID:/yELGdUI0.net
着てこないでじゃなくて、脱いで下さいでよくね?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:06:09.22 ID:ZsZDraXOM.net
プロでしょ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:06:33.41 ID:mlnrkCktM.net
>>80
重力は質量と質量の間で発生する
重さっていうのは物体に作用する重力の大きさで単位はN(ニュートン)
あとはわかるな?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:07:17.75 ID:/yELGdUI0.net
>>24
いやいや(笑)
客が頭を上げてるのを利用して流せよ
こいつに賛同してる奴は馬鹿だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:07:18.50 ID:FLXRXW6wd.net
邪魔になりそうな服は脱ぐけど

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:09:23.17 ID:ZG92fecN0.net
パーカーをカバーしろよバーカーか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:10:02.34 ID:BH/t0PHKa.net
普通脱がね?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:10:07.68 ID:1DouIsjZd.net
パーカー脱ぐだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:11:50.24 ID:Ovggd5seM.net
パーカー着てても変なマントみたいなの着るから影響無くない?
流石にマントからフードわざわざ出す奴はいないと思うが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:12:37.68 ID:zhqu6E2ia.net
青山で美容師やってるけど、彼女いるのかをめっちゃ遠回しに聞いてくる女性客ほんと鬱陶しいわ
Twitterでツーショット載せれば早いんだけど店から禁止されてるし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:15:05.52 ID:iXijowBMr.net
美容より理容のほうが致命的だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:18:14.71 ID:/7IDa8Wv0.net
店員も客も水着にしよう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:18:54.86 ID:lBAXryFzd.net
脱げよ
頭ついてんのか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:19:09.90 ID:VmgC8NU20.net
普通に考えればパーカーなんか着て行ったら邪魔って分かるだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:20:13.95 ID:2o+FUaZIa.net
普通は脱がされるだろ?
脱がされないの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:22:31.13 ID:uX/epQxVd.net
切るとこ殆どないのに来てるやつなんなの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:22:56.28 ID:gWQ/tUM30.net
こちとら服がユニクロのパーカーしかないんだよ
わかれよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:27:08.77 ID:7HI2PVHg0.net
>>24は釣りコピペだぞ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:27:48.46 ID:eU4lMZkH0.net
シャンプーは頭を上げても水が浸入しない高さがあるんじゃないかな
客はそれを知らずに上げすぎちゃうとか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:30:14.59 ID:831MOQXt0.net
アークのハードシェルで行けば濡れても大丈夫だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:36:20.77 ID:QewXeiasa.net
そんなやつがいるのか
想像力なさすぎやろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:43:59.66 ID:fC7vl+EZ0.net
脱いでって言っちゃダメなんか?
客も納得する理由だと思うが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:47:08.94 ID:mjRXlwmsM.net
床屋では問題にならないな 一応パーカー脱いだ方がいいっすか?って聞くけど
頭洗うときも床屋はうつ伏せになるから後ろ襟がびちょびちょになることはない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:48:11.58 ID:bPDSe+bc0.net
薄いジップパーカーなら少し開けて貰えば大丈夫なんだけどボア付きとかプルパーカーだとやりにくいわ
客側にもデメリットしかないから首〜肩周りにボリュームでる服は着て行かないほうがいいよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:54:42.01 ID:yMnlC+s8d.net
てるてる坊主みたいに被るから邪魔じゃなくない?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:55:02.29 ID:41xhPIR+0.net
な、カジュアルジャケット最強だろ
ガキには似合わないのでおじさんの特権や
ただ切る髪が怪しくなってくるんだなぁ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:55:39.90 ID:QSk5b77Lr.net
>>101
わからんとか
親に切ってもらってるガイジかよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 10:59:10.08 ID:Ri2eKZP50.net
ワイ床屋
この問題を一挙に解決

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:05:20.45 ID:h+1a/W0IM.net
顔洗わされるの大嫌い

化粧水落ちるだろうが死ねよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:06:37.56 ID:9xEU1Ltc0.net
>>16
パンツまで脱ぐなよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:11:16.71 ID:9xEU1Ltc0.net
>>119
頭上がり過ぎる、なら分かるけど
重さはないよなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:16:05.71 ID:dZJROIWy0.net
世の中バカだらけだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:18:29.58 ID:k/1xMj5kM.net
>>24
これはマジだから
言っても癖になってるのか上げちゃうし
今度美容室行った時に聞いてみろよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:19:36.78 ID:zElAiHmK0.net
床屋にパーカーてパーカーしか持ってないのかよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:20:04.11 ID:86WP+id40.net
レイパーカーJr.最低だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:21:06.89 ID:F5nglx4n0.net
なるべく首まわりスッキリした格好で行くようにしてるわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:21:30.56 ID:OIDPBvDh0.net
仰向けシャンプーの邪魔になるのね
つかパーカー持ってねーや

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:23:45.68 ID:CU0Cf7E+0.net
QBは洗髪自体がないので問題にならんけどな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:24:42.86 ID:yHXW1jJ10.net
ハサミで切ったらいいじゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:32:32.81 ID:Tff0QTc60.net
>>24
頭の重さを利用して流すが想像できない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:38:38.88 ID:7HI2PVHg0.net
>>24の世界観は、頭を下げるとそれに付着したシャンプーも下向きの力を得て取れやすくなり、
頭を上げるとシャンプーも上向きの力を得て頭から取れにくくなるというもの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:40:05.47 ID:oUEYaNbBd.net
洗髪って前に自分で顎をのっける奴が普通でしょ?
後ろに倒れるのもたまにあるらしいけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:41:24.74 ID:jc2l2DUG0.net
え、カットの時に脱ぐだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:41:25.50 ID:Na3ITeRD0.net
そんなに服に左右されるんならどんな客来てもいいように検査着みたいのおいとけ
他人に配慮を期待するくらいなら自ら対策しろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:45:48.07 ID:pOqMPeRsa.net
>>80
首に手を当てて水が首に流れ込まないようにしてるんだよ
自分で頭のあげられると手が外れて全部流れ込む

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:52:25.59 ID:tmth5FMi0.net
床屋とかマッサージとか身体を触る店に厚着で行く奴www

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:56:01.45 ID:e6aYJdYs0.net
切るときに脱いで貰えば良いじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:56:11.18 ID:OzS+p6Wv0.net
上着脱ぐ準備くらいあるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:59:26.85 ID:hNU+ntQcd.net
>>76
なんでも言えばわかる厨

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 11:59:35.65 ID:XX6BOUFk0.net
シャンプー後のタオルドライで、タオルを耳に突っ込む→そのタオルで再び髪を拭く

これやめて欲しい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:05:11.40 ID:Ok93gJpA0.net
切った髪のお持ち帰りできますか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:06:12.30 ID:MGC6QrqQd.net
切る髪が無いんだが?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:06:25.77 ID:OQPRXfhtM.net
15年間セルフカットしてるぞ俺

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:09:05.91 ID:aHtHzCcJd.net
美容室はなんで上向きシャンプーなんだ?
下向きの方が慣れ親しんでるのでそこだけが気にくわない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:10:26.40 ID:JwvpY/Ox0.net
脱げばいいだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:13:23.99 ID:wT7VFiF3r.net
かみ2.0ってどの程度の位にいるの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:14:11.17 ID:w4muo9A+0.net
ハゲに前髪どうするか聞かないで傷つくやん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:16:46.29 ID:Z0R16iDcM.net
>>24
頭の角度なら分かるけど
頭の重さで流すってどういうことなん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:19:52.10 ID:1UKwaO3ja.net
普通上半身裸だろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:20:34.89 ID:8d7GM/7yM.net
フード切っちゃえばいいじゃん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:20:51.50 ID:5QbJ9RaP0.net
そんなの着てくるバカ
スウェットでも置いといて着替えさせればいいだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:23:46.92 ID:0Z8/TkIj0.net
どうやっても襟がチクチクするから楽な格好で行ってた
あと、美容師は黒い服着るのやめてほしい
短髪黒髪だからどれだけ切ってるか段階的に見えないし
ぼーっと見てたら女の美容師がおっぱい見られてると勘違いして上にシャツ着て戻ってきたふざけんなしね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:25:22.66 ID:8fckFxZK0.net
カリスマ美容師だけどパーカーとか関係ないよ
立襟とかタートルネックとかのことだよ
襟付きはぶっちゃけ面倒くさい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 12:43:54.94 ID:yKiO459Fa.net
うるせえパーカ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 13:20:12.86 ID:k/1xMj5kM.net
>>173
襟足流す時はシャワーヘッドを上向きにしてるのよ
そこに自分の想定以上に頭上げられるとどうなるか何となく想像できるでしょ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 13:34:59.32 ID:HKqTDbm8a.net
4月くらいに行くと入りたての新人がシャンプーやるからその時はワザとタートルネック着ていくわ
シャンプー後に襟部分がビタビタに濡れてたら「こういうこともあるから今後長くこの業界でやっていきたいなら動作一つ一つを気をつけて仕事しなさい」と叱って俺で勉強させてる
お客様のお洋服を損傷させてしまった詫びに値下げしてくれるし俺の好意で新人も勉強になるしWin-Winの関係だ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 13:52:11.28 ID:geUFFXOdr.net
セーターでいくと繊維に毛が挟まるからいやだ
何で行けばええの

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:01:10.77 ID:priysDlE0.net
        ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  <クチノカルイビヨウシナニホシイ? 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:06:37.75 ID:T+sgTVdga.net
半裸でいくね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:07:48.78 ID:T+sgTVdga.net
てか美容師アシスタントで32歳?
としとえいあうぎ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:08:25.80 ID:T+sgTVdga.net
怪しくなったわ
美容師アシスタントで32歳?
年取りすぎ
オーナーになってる世代だろう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:09:29.50 ID:T+sgTVdga.net
>>24
気を使ってたのに

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:10:10.88 ID:4VTkQ1Cn0.net
今日おやすみですか?お仕事なにしてるんですか?これからどこかいくんですかぁ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 14:13:28.20 ID:t8ghgqHY0.net
裸ネクタイの俺は正しいということだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 15:19:24.57 ID:ycTOt7P8a.net
(ヽ'ん`)「脱ぎましょうか?」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 16:39:29.82 ID:X5tJK6jKp.net
>>82
俺のとこは粉がついたブラシでササッて首とか顔とか払ってくれる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 16:57:18.76 ID:bhlG+zqQ0.net
痩せてりゃいいんだけど結構デブが着てくるんだよな
クロスはしまんないしシャンプー台に寝かせても頭が浮いた状態になるし面倒くさい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:10:52.33 ID:/zYceych0.net
車で服を脱いでおいてるわ
つか受付で預りサービスあるだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:51:24.47 ID:/kTE9B4D0.net
パーカー脱がすなりズラすなりすりゃいいのでは

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:18:41.44 ID:hFACV1O2d.net
supremeみたいな肉厚なパーカー最悪だろうな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:26:40.63 ID:+shuO/cjd.net
>>10
誰が得するの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:31:50.29 ID:iNLjcZjE0.net
>>180
だからそれ重さじゃなくて角度だよね
話伝わらない人見るとイライラする

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:35:46.27 ID:EvngmqDM0.net
ほとんど脱いでたぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:30:39.34 ID:INlgVUJL0.net
シャツはどうなんだろ
シャツすら邪魔だろと思ってた着てかない様にしてたが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:03:34.18 ID:LBnwp3GDM.net
>>197
重さで密着状態を作るんだから同じだろ
想像力を働かせろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:54:04.64 ID:koSBQdm50.net
>>11
何mmまで刈れるの?
品名は?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:57:14.87 ID:M6Zx+n1g0.net
パーカー脱ぐでしょ普通

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:07:25.77 ID:4OewWzdx0.net
美容師「カゲプロをパクるのはやめてください!」

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:08:31.57 ID:RHVw2btJ0.net
嫌な顔されたらフード被って紐をギューッて締めてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:09:37.08 ID:2zx+TTqt0.net
アスペ「着る前に脱げばいいだけでは?(俺って頭きれるぅ)」

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:11:58.66 ID:7HI2PVHg0.net
>>205

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:12:38.65 ID:dZJROIWy0.net
>>200
私は重さの意味がわかるけど想像すればするほど角度とは別の概念だよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:53:04.84 ID:KdxIf6pI0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:56:37.38 ID:DZ6JGIkPM.net
こんなの言われるまでもない話だろ
着ていくのは想像力皆無な人なんかね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:58:29.74 ID:Kdz18VTba.net
>>157
言うほどたまにか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 08:42:06.02 ID:bUte2BzZ0.net
>>197
角度もへったくれもシャワーヘッドもってる手で水ブロックするからかんけーし

バカはすっこんでろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:13:37.72 ID:ISRQ0R3W0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:13:59.15 ID:FdnAUW3d0.net
脱げばいいだけやん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:24:01.43 ID:I46+rRux0.net
>>24
持ち上げる奴は押し込めよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:24:39.40 ID:fT6uyObgd.net
どうやったって細かい髪の毛くっつくから捨ててもいい服着て行ってる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:25:19.52 ID:tNB+KyMm0.net
Tシャツですら髪の毛つくのにパーカー着たまま切るやつがいるのかよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 15:11:15.80 ID:lSL9q/yy0.net
フリースもやめた方がいいっぽくね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 15:12:51.65 ID:lSL9q/yy0.net
>>181
やってることがヤクザ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 15:15:39.15 ID:e0AnsMnmM.net
カットのときってふつう上着は脱がせない?
どうしても脱ぎたくないならフードのとこは襟から中に入れ込んどきゃいいのにね

総レス数 219
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★