2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜「頑張れ安倍政権!消費増税絶対反対!外国人移民政策反対!」矛盾しまくってて草 [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:09:57.21 ID:uJRjDMSB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
【独自】11月9日に日朝が極秘接触 水面下で首脳会談の交渉か

安倍首相に近い情報当局の政府高官が11月9日、北朝鮮の高官とモンゴルで極秘に接触したことが、
FNNの取材でわかった。(フジテレビ系(FNN))

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6303279


https://www.youtube.com/watch?v=zAWs2QhJPw8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:10:28.24 ID:oxsw4gJt0.net
精神分裂病やんw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:10:33.22 ID:cJS4pFAO0.net
野党が悪い!安倍ぴょん頑張れ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:10:33.81 ID:adCllFpq0.net
チャンネル桜って統一教会だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:10:50.75 ID:AzA2hcRC0.net
チャンネル桜司会のおっさんが喋り下手くそすぎて見る気せーへん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:11:02.73 ID:0MNiZUx40.net
サイコパスの特徴が全部でてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:11:30.87 ID:RG2q9Uwo0.net
リベラル番組やんけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:11:34.33 ID:SQlva+00d.net
現実見えてなさすぎてやべえ
なんでその主張で安倍支持になるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:11:55.10 ID:y86RW6ps0.net
1984の世界やな
二重なんとか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:12:00.12 ID:Dty2uc5M0.net
大人の人たちは日本の国が他の国々に負けぬよう
尖閣諸島、竹島、北方領土を守り
日本を悪者として扱っている
中国、韓国が心を改め
歴史教科書で嘘を教えないようお願いいたします

安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!

安保法制 国会通過 良かったです

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:12:35.84 ID:VUl5A8v40.net
じゃあ野党が政権とったら消費税増税も移民もやらないと思ってるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:12:46.17 ID:n6qknxZy0.net
アリバイ作りのため増税移民反対と言ってるだけwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:13:30.22 ID:PUMjUanN0.net
は?野党が悪いから仕方なくこうなるんだろうが
安倍ちゃんの邪魔するな!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:14:15.76 ID:Gj5pWHMO0.net
>>11
はいはい野党ガー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:15:19.90 ID:Rs5pPT/m0.net
ネトウヨ「自民党の政策はひどい! なんで野党はがんばらないんだ?」


これもなかなかサイコパスw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:15:48.16 ID:X783tCkNa.net
>>15
房男は知的障害者です

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:16:00.87 ID:huPfqtWOM.net
もぅ〜、野党はしっかりして!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:17:31.20 ID:CMuu97j+0.net
>>17
野党は与党のお母さんじゃねーだろハゲ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:17:44.09 ID:DHcDwyqn0.net
>>1 wwwwwwwwwマジでこれやからなー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:18:07.51 ID:6jdtwCApM.net
野党が止めろってことだよ
たまには真面目に仕事しろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:18:18.17 ID:Z4IJOx07K.net
「消費増税絶対反対!外国人移民政策反対!それらを押し進める安倍政権を打倒せよ!」

これならネトウヨ的には一応筋は通っているけど
「打倒安倍政権!」ではなく、なぜか「野党が悪い」と脱力感を与えていくスタイル

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:19:01.73 ID:jeMxmSnka.net
売国奴のイヌ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:19:21.55 ID:ny6jNSYQ0.net
キチガイかよ
何を頑張るんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:19:26.50 ID:gCOdEi3q0.net
何がここまで人を狂わせるんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:19:45.96 ID:cIqBi+690.net
ギャクだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:20:03.10 ID:6jdtwCApM.net
安倍さんのリーダーシップと実績は何者にも代え難いからね
それなら増税移民を止めるのは野党しかいない
止められなければ野党の責任になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:20:48.71 ID:1Bw5/eQB0.net
消費税も移民も、それにん抵抗できない野党が悪い
野党が止めてくれないから安倍さんが悪者みたいになってるだけ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:22:24.57 ID:nFIzHGRbM.net
>>18
野党は与党のお母さんだろうが😡

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:23:01.45 ID:lL97TylF0.net
>>21
ネトウヨしぐさ

ある時は原爆肯定し被爆者を叩く
ある時は移民を差別しヘイトを煽る
ある時は移民政策から目を逸らし野党叩き


ネトウヨは人間でしょうか?いいえ虫以下です

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:23:23.60 ID:TYzd751x0.net
本当に安倍さんのサクラだよな
錯乱してるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:24:00.59 ID:nYFhwibW0.net
野党はなにやってんだ
安倍さんかわいそう、頑張ってー!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:24:39.58 ID:xEIrvMo1a.net
普通の日本人は文章を総体として捉えることができないので一文一文で判断する
つまり次の文を読むときは前の文を忘れてる
するとあら不思議一般人には矛盾してるように見えても普通の日本人には矛盾して見えないのだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:25:04.41 ID:LwM3A8gk0.net
理由はよく分からんが安倍支持は絶対条件なんだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:25:49.34 ID:agMN/uFg0.net
小学生にも通用しないことをイイ歳した大人がやってるのがすげーよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:25:50.00 ID:Zfwxvmjb0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ます、勢力を二分にさせ対立させた上(右と左という具合に)で、

ユダたちが実行させたい政策をそれぞれの勢力に合ったものを主張させ、

最後にユダたちがメディアや操り人形の言論人を用いて一押しするユダよ

例えば、消費税増税阻止でハイパーインフレ、脱原発で化石燃料を通じた富に収奪という具合にねqqq

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:25:59.85 ID:jeMxmSnka.net
安倍に裏切られる度にマゾっ気が上がる病気

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:26:01.15 ID:PqtODHJO0.net
戦争は平和
自由は服従
安倍は保守

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:26:05.18 ID:Nz0MsRwP0.net
胡散臭すぎる
ビジネスか宗教でやってるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:26:36.89 ID:34z1hpaT0.net
ただの安倍チャンネルなんだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:26:52.08 ID:QSPzak1/0.net
自己矛盾に気付けたらネトウヨを卒業できる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:29:08.72 ID:OBkN8JmbM.net
無知は力なり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:30:22.08 ID:kD8vl+cf0.net
NHKの世論調査で支持率ちょこっと上がってたけど
増税だの憲法だの賛否分かれる質問では全部が反対が上回ってた
やってること全部反対で支持する理由が「他よりよさそうだから」って
これ完全に宗教だろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:30:43.10 ID:5NlQOv9q0.net
共産党に投票すればいいじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:33:41.00 ID:2UFz+j4Nr.net
さすがに意味不明だろ…
安倍政権応援するか政策に反対するかどっちかにしろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:34:02.73 ID:ny6jNSYQ0.net
政策は大反対だが支持するってもうこれ脳みそ無いだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:34:09.53 ID:X8SGJMoJ0.net
ネトウヨの脳みそ内では矛盾はないぞ
彼ら曰く政権を支持することは無条件に政権の政策全てを支持することではないそうだから、
安倍政権を支持して移民法や消費増税に反対して野党を批判することは全て繋がっているんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:35:18.85 ID:wbqw9rZI0.net
こわれてしまったにんげん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:36:25.68 ID:KMKi0DoZ0.net
二重思考マスターしてるやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:36:37.29 ID:jK7yc7d+0.net
狂ってんなぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:38:07.44 ID:PUl0qLga0.net
桜井誠は安倍の事務所前で抗議活動してるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:38:15.74 ID:VZegRHr00.net
錯乱してるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:38:21.65 ID:CMuu97j+0.net
>>31
野党は与党のお母さんじゃねーだろハゲ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:39:04.03 ID:Sv9fVOv/0.net
昨日のNHKの世論調査だと消費増税も移民政策も半分ぐらい賛成だったじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:39:42.47 ID:X783tCkNa.net
>>28
そうなの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:39:44.28 ID:UuPuDyZP0.net
QAnonもこんな感じだからなあ
元締めの頭のいい連中は底辺バカすぎwって苦笑いしながら作ってると思うよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:39:53.58 ID:aJmofVw50.net
もう!野党はしっかりして!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:40:46.39 ID:YSuYhR6c0.net
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl   キ
       │丿   \,,/ l ☆ ッ
        |ミl  -= ・ ・ l
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ 安倍ちゃんしかいないのであります
      /\_____ノ


         __  _
        /___`´ `゙i クスクス>
       l '-==- `´`l  l
       l ノ \  u し i !?
       l ・ ・ =-  lミ| 彡
      ,' (_ )   u  6)
      (  ε  ヽ   |
       !、_____/\


         _  __
<クスクス   /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl !??
     ミ │丿u  ノ \ l
        |ミlu -= ・ ・ l
      (6  u  (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ
      /\u____ノ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:40:49.39 ID:WPmvo4EdM.net
日銀もチャンネル桜も安倍がぶっ潰れる前に逃げ道必死に作ってるな


日銀「政府が出すGDPや統計は信用できない、根拠元のデータを出してくれ」政府「絶対に嫌だ!」日銀「なんで?」政府「忙しいから!」★4 [834691919]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542097915/

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:41:25.77 ID:hbzGuF5QM.net
こういう謎のお題目を唱えてないと精神の平衡を保てないんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:41:30.80 ID:11wuylhZ0.net
ネトウヨって頭どうなってるんやろな
不思議でならない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:41:54.12 ID:BJ7+hk6DM.net
正常性バイアスの魅力

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:42:48.80 ID:VIQ6IJYOM.net
安倍降ろせよ
気づけよアホ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:44:37.19 ID:4A6hkqoY0.net
そうか?、何でもホイホイ言うこと聞くよりマシだと思うが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:45:10.84 ID:YAmj3qwoM.net
目的と手段が逆転して安倍を支持することが目的になってるからな
ネトウヨの典型

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:45:27.10 ID:/kme+/r00.net
>>63
財界の為の日本人イジメって自民党の根幹だろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:45:34.17 ID:xZqftjlh0.net
こいつら日本国籍になった台湾人だからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:46:01.35 ID:1Bw5/eQB0.net
野党が安倍さんの悪事をちゃんと止めないから
まるで安倍さんが悪者みたいになってる
安倍さんからしたらいい迷惑だよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:46:10.31 ID:YSuYhR6c0.net
頑張れ日本!
  \●/
 (  )
   人 
  草草草
 草莽崛起

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:47:41.33 ID:p4YN1tcAM.net
チャンネル錯乱

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:48:08.09 ID:XxbaAo92d.net
むしろ、政策的には共産党じゃねえか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:48:49.87 ID:FtNdv7fo0.net
もう貴族制復活させればいいんじゃないか
自分達で政治参加するのが嫌なんだろ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:49:08.77 ID:6GigTfyH0.net
支持者の行動が無責任でおもしろいよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:50:42.36 ID:fvagSjos0.net
自民を支持しないと死んじゃう病

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:51:54.67 ID:swyHcy8VM.net
見たいものだけしか見てないからかなあ
でも支持者は景気良さそうでいいよなあ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:52:24.44 ID:FCMG9iZw0.net
スレタイ、ケンモメンの捏造かと思ったけどバカ右翼チャンネルのタイトルそのままだった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/14(水) 09:53:10.27 .net
クスリでもやってんのか
安倍昭恵から大麻でも貰ってんのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:53:12.50 ID:j6kSHuCs0.net
ネトウヨしっかりして!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:55:34.19 ID:UvBWoEM30.net
こういうのに疑問を持つ奴は去って行って濃密な沈殿物みたいな層だけが残る

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:56:41.71 ID:sOoVn+npa.net
ネトウヨ「もう!野党はしっかりして!」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 09:57:06.69 ID:jYm2Pg2r0.net
このチャンネルで偉そうに能書き垂らしてた時代錯誤のキチガイ勘違いジジイが賢者モード入って自殺したニュース聞いて爆笑したくらい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:00:53.69 ID:2qe0o2ALp.net
>>20
だったらせめてねじれにせんとね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:01:09.53 ID:pGOw/lJT0.net
官房機密費から金もらって世論誘導してるだろ?
何がどこからも金貰ってないだよ!w

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:03:27.60 ID:jgM0oZ/I0.net
>>70
移民と消費税だけでもいいから共闘すればいいのにね

そうなりゃ「ファン向けの口先芸ではない!」って両陣営の本気度も見えるし
相当なインパクトがあって財務省や経団連も焦りだすと思うの

まあ両者共に口先芸者だからやらんだろうけどね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:03:58.14 ID:swyHcy8VM.net
けんもチャンネルとかあったら速攻チャンネル登録するのになあ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:04:37.15 ID:rBBY3xmTp.net
>>80
進歩的知識人の逆張り気取っていたら
ガチで怪しい宗教の
国家転覆プロジェクトに
加担してましたとさ。
死んで詫びるにせよ
ちゃんと全部書いて欲しかったね。
自分だけいいイメージを保とうったって
後世全部暴かれるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:05:10.24 ID:aCsyZgRyM.net
本気で野党が悪いとか言ってそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:06:13.40 ID:iVCIgetDd.net
ダブルシンクだからセーフだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:07:08.05 ID:z7VLpoOr0.net
お笑い番組ってことだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:09:29.54 ID:hRCvQFc90.net
https://i.imgur.com/V3u0wiO.png

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:09:56.98 ID:K/D7dMqtx.net
迫害コンプレックスだな
迫害された宗教の信者ほど信仰が強まる
BTSが反日的な言動を取れば取るほど
「私たちが守らなきゃ」と頑張るキムチまんこのイルARMYと同じ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:11:06.70 ID:3taPiVjLM.net
1bit脳だから物事を関連付けて考えられない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:12:08.03 ID:q1n4dU9L0.net
野党はしっかりして!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:14:46.43 ID:ISRQ0R3W0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:15:23.28 ID:9nHxql0k0.net
統一教会だった時の衝撃

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:16:17.84 ID:7OK3jvov0.net
こいつら軽減税率も反対だよ
もちろん安倍政権がんばれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:16:37.93 ID:gPcr8Zt+0.net
>>1
安倍統一教会が移民反対なわけないやん。
国や民族をなくして文鮮明の元に集いましょうってやつなのに。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:17:22.62 ID:gPcr8Zt+0.net
>>94
普通だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:17:32.99 ID:8L4zgrtda.net
ネトウヨの頭の中では
移民←野党が止めないのが悪い
消費税←財務省の反安倍の奴等が推進してる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:18:37.76 ID:jeMxmSnka.net
宗教ウヨの集まりなんやろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:18:57.12 ID:PExfSIO+M.net
野党は何をやってるんだ!お前らがしっかりしないから消費税は増税されるし外国人労働者がおしよせてくるじゃないか!!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:18:59.34 ID:gPcr8Zt+0.net
宗教だぞ宗教

矛盾とか気になるわけないだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:20:00.04 ID:x1+vFqvn0.net
俺たちリベラル派は増税に賛成だよ
できるだけ大きな政府を作りたい
できるだけ税金を使って本当に必要な社会福祉に回して欲しい
それがこのスレの人たちの総意
できるだけ政府に社会福祉をやってもらいたい
税収なきゃなんも出来なくて自己責任の世界で終わっちゃうからね
俺は自民党嫌いだけど増税も移民も大賛成だよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:22:16.36 ID:6p3MQuFu0.net
日本第一党とかもう完全に安倍ちゃんに敵対してるのかね
元々高田が安倍ちゃん批判したのが在特終わった理由の一つなんでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:23:01.74 ID:NPoXO24Ld.net
まーだ安倍安倍いってたのか
信者からも安倍はおかしいって声が増えてしかし安倍しかないのであります代案がないのは無責任でありますと言い訳してたな
それも大分昔に思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:23:20.58 ID:HHHth7Jm0.net
右翼の芯がブレブレなのをよく表してるな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:23:54.38 ID:6p3MQuFu0.net
>>98
ママに甘えてるとこういう発想になるんだろうな
前に50歳のネトウヨのアニメ脚本家が
70過ぎた母親の料理にいちゃもんつけてたし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:24:36.02 ID:6dNenRo00.net
桜井の日本第一党のほうが、行動言動にスジが通っていてマシやね。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:25:21.93 ID:d7is4GfH0.net
TPP反対!ブレない!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:25:45.70 ID:SCVsTqee0.net
北欧並みの社会保障にしてほしいし、そのためには税金も北欧並みに爆上げするしかないよね
消費税もいっそ30%くらいまで上げてほしいわ
増税反対してる奴らこそ社会保障削りたい自民党の手先だろ
リベラル嫌儲は高福祉高負担の社会を理想とする
増税反対してる奴はネトサポ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:26:10.45 ID:o2kTWcJ30.net
頭が悪いのかな?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:26:17.93 ID:d7is4GfH0.net
俺たちの悪意が通るなら何でもいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:27:14.79 ID:mgFGMt8N0.net
西尾幹二と比べると惨めやね水島

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:28:07.35 ID:6p3MQuFu0.net
>>107
中韓に限定すると完全にヘイトになるからか
外国人って言ってるしな
理論上でもアメリカ人相手に批判してるだけまし
自称保守のアメポチ多すぎ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:28:29.07 ID:GpnPXA5w0.net
しょせんはビジネス右翼

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:28:35.67 ID:5SSbXE4r0.net
二重思考

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:28:56.13 ID:0NABtDHJK.net
馬鹿ウヨ界隈もいい加減アベの発言と行動の矛盾に気づいてるはずなのに
“アベ以外はあり得ない”という呪縛によって絞られてるようだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:32:00.74 ID:sX/syYuuM.net
支 離 滅 裂 な 思 考、 発 言

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:32:39.72 ID:GpnPXA5w0.net
スポンサーの悪口が言えないだけだから気にスンナ
メディアならどこもそうだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:32:56.15 ID:jgM0oZ/I0.net
BTS騒動でもキングオブパヨク(SWC)側に付くのが日本ネトウヨだもん

トラさん支持なオルタナ右翼からみたら「なんだこいつら・・頭沸いてるのか・・・」レベルだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:33:55.14 ID:6p3MQuFu0.net
>>116
今はネットで実習生に嫌なら出てけ!とか言ってるけど
そのうちリアルでデモやってもボコボコにされるくらい
数が増えるのにな今の流れのままだと
そうなっても野党ガーするんだろうか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:34:05.46 ID:5iJmhw4b0.net
応援してて「これ…無理だな」って我に返ったりしないの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:35:06.75 ID:fXCtJ9C50.net
>>60
安倍友になってて利益があるんだろ
だけど今までの主張は手のひら返し出来ない
両立させたらこうなった。すごく簡単w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:37:03.08 ID:GpnPXA5w0.net
>>121
「応援」というよりだな
所属意識だ。アベガワだと思うと自分が強くなったと感じる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:37:20.88 ID:xaV789Gc0.net
>>1
ちゃんねる桜って病気なの?

アタマオカシイの?

ムダ飯喰らいの国会議員を増やしたり
削減すべきでない所を予算削減して
組織票をもらえるところを予算を増やすために
虚偽の名目で増税する

日本国民をドンドン死滅させるために
医療費も妊婦加算させるし
沖縄は自分の思い通りに行かず気に入らないからって
予算大量削減とアメリカ軍の犯罪は黙認する

頭のオカシイご夫人が安倍ちゃんの本性を
如実に照らし出してる


安倍ちゃんはお友達との私利私欲大好き人間だから
こういうマジキチが好きになるのはわかるけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:38:58.41 ID:DtMw8k870.net
DV男に貢ぐ女みたいだなw哀れ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:40:07.78 ID:QLxZtaRGp.net
パヨクに乗っ取られた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:41:25.37 ID:/gVfNjLS0.net
安倍皇帝

天皇

政府

自民党

国会

国民

って考えてるからまったく矛盾していない
はい、論破w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:42:08.43 ID:6p3MQuFu0.net
実際移民政策ツイウヨにはめっちゃ叩かれてるからな
移民が国籍貰えるなら自分に何の価値も無くなる自覚あるんだろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:44:27.82 ID:c3Gm2/rA0.net
自民党支持者ってカルト信者だからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:46:19.40 ID:9VxRW9Dg0.net
歴史修正と差別肯定してくれたら日々の生活など二の次なのが日本のウヨクだからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:47:23.93 ID:h2f/uVsw0.net
これからはダブルシンクできる奴だけが生き残る

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:49:44.46 ID:LF9CB/R0F.net
消費税でも「移民」でもうまく行けば「さすが安倍さん!」
問題続出なら「パヨク野党マスコミが悪い!」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:49:56.42 ID:6p3MQuFu0.net
増税はミンスガー言い続けてたけどいざ実際に10パーなりそうになったら
ウヨさんめっちゃ焦ってて草

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:51:12.03 ID:wbycw/2fM.net
安倍さんを応援する極左チャンネルかw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:51:26.14 ID:fYeiB5vb0.net
これもう五感が無いだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:52:32.97 ID:6p3MQuFu0.net
8パーでもやばかったのに10パーとか消費絶対やべえからな
ウヨさんにはキャッシュレス推進で実質同じ云々ついていけそうにないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:52:47.34 ID:pY5SQjAIM.net
もうこの国はニッポンジンの血が薄れる運命
200年後は肌の色も浅黒いだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:53:13.82 ID:PLl6SSWfM.net
親方安倍晋三の黒歴史を一刻も早く闇に葬ろうと今日も画策する
我らが糖質ネトウヨガイジwwww

安倍氏「 消 費 税 1 2 % も」
http://megalodon.jp/2011-1118-0216-45/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111117-00000084-jij-pol
時事通信 11月17日(木)16時43分配信
 自民党の安倍晋三元首相は17日、都内で講演し、消費税を2010年代半ばまでに10%まで引き上げるとした政府・与党の方針に関し、

「10%で足りるのか、場合によっては12%ということになっていくかもしれない」

との認識を示した。
 安倍氏は「(東日本大震災からの)復興をデフレ脱却の機会にし、力強く経済を成長させた後に、年金、医療、介護など伸びていく社会保障(の対応)について消費税を上げる必要がある。順番とタイミングが極めて大切だ」と強調した。

2012年衆院選 安倍 晋三(58)あべ しんぞう http://senkyo.mainichi.jp/46shu/kouji_area_meikan.html?mid=A35004001001
問4:(消費税)社会保障財源にあてるため、消費税を2014年4月に8%、2015年10月に10%まで引き上げる法律が成立しました。この法律への考え方で近いものを一つ選んで下さい。

回答:1. 法 律 通 り に 引 き 上 げ る べ き だ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:54:46.60 ID:W3aJ1ljd0.net
安倍さんは本当はやりたくなかったんだけど野党が頑張らないから実行せざるおえなかった
やはり国を任せることができるのは安倍政権しかない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:56:10.56 ID:/gVfNjLS0.net
>>130
先の大戦でなぜ焼け野原になり原爆落とされたかよくわかるなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:56:56.37 ID:6p3MQuFu0.net
>>139
移民を入れるくらい日本が衰退したのは野党のせい
これからはこれでいきます

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:01:44.12 ID:2CLBaqUod.net
移民と増税やってるのを張本人に頑張れとか草

パヨクだろコイツら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:05:09.56 ID:GpnPXA5w0.net
まあでも我々の選んだ安倍さんだからな
安倍さんに全ての責任を押し付けるのは正しくない。卑怯だ・・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:05:51.10 ID:cxbvf5A60.net
ネトウヨに理性なんかないからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:07:25.39 ID:af3+Zoy10.net
矛盾してないよ
なにがあっても安倍さんを愛する
これが言いたいだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:14:10.72 ID:xwGb4kWZ0.net
>>141
数年もしないうちに反日野党が国体を破壊するために移民を推進したって言い出すだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:16:05.86 ID:ZF+RvCm20.net
自民党内部に潜入したコミンテルンのスパイガーぐらいは言って欲しいよねw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:17:23.33 ID:XM2ZTNd30.net
ネトウヨがこれだから自民党がクソ政策やりたい放題

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:24:04.14 ID:W3aJ1ljd0.net
>>148
野党が叩かれるようなことしなければネトウヨの叩きは政権に向かってたわけでやはり野党が悪い消去法で自民しかない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:26:25.84 ID:gPcr8Zt+0.net
>>139
ネトウヨって本物のバカだから
皮肉なんかわかんないよ
そうだそうだ!ってなっちゃうw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:27:10.75 ID:/vk7LLmb0.net
統一なのか分裂なのかハッキリして!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:27:42.26 ID:jaPllgFs0.net
支離滅裂だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:28:01.27 ID:PLl6SSWfM.net
>>149
お前が下痢舐め趣味に走ったのも野党のせいだよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:29:04.35 ID:W3aJ1ljd0.net
>>153
たしかにそうかもしれませんね野党はしっかりして

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:32:22.18 ID:DNULiWMia.net
>>147
それはギャグにならんからなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:43:36.92 ID:PLl6SSWfM.net
歴史修正ネトウヨガイジの間では
株価7000円まで下落したのも外国人が健康保険使えるのも麻生内閣の功績だと認知してないwww

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:04:58.98 ID:6AL1tonD0.net
実行力のある自民党に注文つけるのは正当だろう
むしろ自民党のやることなら何でも賛成のネトウヨの方がどうかしてる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:17:54.71 ID:2/OVTAq8p.net
宗教だろ
麻原彰晃でさえ全盛期は精悍な印象があったのに
あんな知性のカケラも覇気もないボンボンを盲信する神経が理解できんけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:21:25.29 ID:nCI3mfX70.net
ネトウヨの在日叩きを肯定してくれたのは自民党だけだからね
そりゃ何を言われても付いて行く肉屋の豚にもなりますわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:26:29.12 ID:0EAIwIzd0.net
はやく潰れねーかなぁ
もしくは社長がしねば分解するだろうが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:29:50.67 ID:GblNkzGFp.net
そういや在特会は何かコメント出した?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:30:04.67 ID:gq4kBl6wd.net
もう!野党は論理の整合性が出るように
ちゃんと論理を補強して!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:30:25.59 ID:USYiRMClM.net
もう!野党は早く安倍を殺って!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:30:47.89 ID:JdHxxIdoM.net
ネトウヨだけど反安倍だわ
安倍支持してるやつって上級フレンズとただのバカだけだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:31:47.64 ID:gp6/bMonM.net
自分の首を絞めるやつにがんばれとエールを送っていることにいつ気づくんだろうか😨

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:32:06.19 ID:MGdvaF630.net
頭おかC

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:36:46.17 ID:PfZbQh6Ua.net
狂気の桜

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:44:54.95 ID:/w0KgazV0.net
>>42
国民「もう、野党はしっかりして!全部野党が悪い!」
ガチだったとは…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:58:46.01 ID:yIZngLzsa.net
何も考えていない証左

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:11:18.38 ID:Nro4ik560.net
>>54
知らなかったのかよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:11:56.42 ID:neBjOOju0.net
>>167

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:23:06.56 ID:YVXEUgd30.net
チャンネル桜「もう!野党はしっかりして!」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:48:28.25 ID:V95u2z36M.net
保守名乗るやつにまともなやつはいない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:49:10.91 ID:JM2jQqUv0.net
あれだろ二重思考って奴

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:51:10.08 ID:AR+N49nN0.net
その二点を重視するんだったら共産か山本太郎くらいしかないだろ
それすら受け入れたうえで自民支持してるんじゃなかったのかウヨ共は

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:56:12.85 ID:CdzFpeLs0.net
自民党ってもともと移民1000万人受け入れするって言ってただろw
何反対してんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:01:31.70 ID:fqabs+6e0.net
ゴミ右翼

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:13:46.61 ID:SNcwn1q00.net
痛ましくもあるし、またおかしくもあるこのようなチャンネル桜の矛盾を
眺める時、我々は涙と笑いに誘われるのである
チャンネル桜が主張する事柄を安倍さんが極めて廻りくどい仕方においてさえ
表現しないでむしろその逆になっている事実を見る時、我々は涙と笑いに誘われるのである

179 :安倍死ねwwwwwww :2018/11/14(水) 14:14:09.61 ID:9e5pttmh0.net
電波止めろや、嘘電波の犬HK

安倍にして欲しいことアンケート

『安倍辞めろ』が一位wwwwwwwwwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:14:32.38 ID:rW+uYJFa0.net
わけわからん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:16:29.50 ID:MnvJ61/HM.net
>>139
嫌儲にはホンモノがウヨウヨしてんだからつまんねえ釣りすんな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:19:29.30 ID:+q0gOfFa0.net
ここを視聴して賛辞のコメント書いてる奴って頭どうにかしてるか、チャンネル桜の運営のやつだろw

まだ安倍さん目を覚ませだの書いてるんだぜ?
目を覚ますべきはこのチャンネル見て洗脳されたバカ視聴者だよ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:21:39.28 ID:+q0gOfFa0.net
>>172
それって

左翼さん助けてくれ!!
移民法案通っちゃう!
安倍晋三やチャンネル桜に騙されて自民党に投票しちゃったよ!

って言ってることとおんなじw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:25:50.87 ID:bp7kwB620.net
<狂>トランプが何をやっても支える岩盤支持層

「安倍尊師が何をやっても支える岩盤支持層になるんだ」     チャン・さく_水島

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/11/14(水) 15:05:56.96 ID:KeUiDc44s
チョンネル桜見て分かった気になってるネトウヨ哀れw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:51:31.35 ID:mYBxcMCJ0.net
>>1
ネトウヨって言ってること矛盾だらけだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 15:23:10.77 ID:bw/iPOjG0.net
保守なら安倍ぴょんヨイショなんか出来ないよな
もう恥も外聞も無いんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 15:28:22.65 ID:bw/iPOjG0.net
>>106
> ママに甘えてるとこういう発想になるんだろうな

なんか言われてしっくり来た
ネトウヨって基本「甘ったれ」だわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 16:00:27.27 ID:+5VGNUwrp.net
こういうのって保守からも革新からも信用されなくね?
チャンネル桜って銭ゲバがあったとこでしょ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:12:42.22 ID:blcXkJu7r.net
右翼の皮を被った得体の知れない何か
少なくともこいつらの発言に何の中身もない事は確か

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:13:48.65 ID:YC+e9Oln0.net
なんでコイツらは共産党を支持しないんだ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:18:14.23 ID:pNxqX98Yx.net
こやつらってマジで
自民については言及せずに「野党がだらしなくて期待できないから我々の声で止めよう」とか言ってるんだよなあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:23:26.20 ID:vUrk3J1KF.net
いかに国民がバカかわかるこれもう社会実験だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:25:02.74 ID:jXzGsEYx0.net
>>188
そういや昔甘ったれのネトウヨに野党やリベラルはお前のママじゃないんだぞって言ったときにパヨクはマザコン連呼されて面食らったことあったけど
あれよっぽど刺さったんだろうなぁ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:28:03.30 ID:7ERRgKeK0.net
消費税上げろ!移民入れろ!新聞減税しろ!と騒いでた産経ですら
移民と消費税はやべえだろとか言い出すのにここは安定してるぽいな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:40:34.82 ID:KUJi7K9a0.net
安倍ちゃん頑張ったらダメだろ馬鹿なのか
少なくても自公政権は支持できても安倍ちゃんは否定しないと

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 17:58:15.60 ID:H3qXuwUe0.net
ネトウヨ脳からすると消費税も移民も安倍じゃなかったらもっと酷いことになっていた

何とか耐えるてる安倍さん凄い、野党は糞ってなる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 18:16:26.55 ID:8+QmeJm/a.net
その連呼だけで自殺に追い込める
金くれるなら

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 18:36:06.92 ID:QOvdos690.net
安倍は日本を滅ぼした首相として歴史に刻まれる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 18:40:06.23 ID:FjU+k6JIM.net
>>199
刻む歴史家を殲滅するのが日本会議

201 :在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw :2018/11/14(水) 20:42:10.86 ID:9e5pttmh0.net
逮捕者リストには安倍晋三

https://roundopalpha.files.wordpress.com/2014/04/abe-shinzc58d-notice-of-arrest.pdf

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 20:42:59.36 ID:W0B2/pmT0.net
桜ってアンチアベだっただろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 20:52:57.17 ID:FDcgJ9R0p.net
ウヨにとって安倍ってそんなに輝いてみえるのかね?
岸の孫っていう血統はそんなに意味あるのか?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 20:54:39.10 ID:spYyZ1IBd.net
矛盾というかそれがあっても尚支持する理由や価値があるのだろう…あるのだろう?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 20:56:01.14 ID:uV9ncOLnM.net
>>203
岸は多分関係ないだろ
イッポンをトリモロス!とか威勢のいいことを断言する奴についていきたいんじゃね?
奴隷どもとしては

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:01:05.04 ID:FDcgJ9R0p.net
>>205
アヘがそんな身の丈に合わないカラ元気をアピールするのは岸信介に対するコンプだわな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:20:38.06 ID:OEuNxJxwp.net
アベ真理教キモすぎるわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:22:35.78 ID:ESefwamr0.net
オウムの狂気を継承した物だな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:24:39.86 ID:GrQo/jWg0.net
キチガイネトウヨwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:27:25.69 ID:/ccX1NJ50.net
自分達もおかしいのに気づいてる
誰を信じればいいのか分からない
教祖様を失ったカルト宗教

211 :安倍死ねwwwwwww :2018/11/14(水) 21:32:59.39 ID:9e5pttmh0.net
逮捕者リストには安倍晋三

https://roundopalpha.files.wordpress.com/2014/04/abe-shinzc58d-notice-of-arrest.pdf

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:37:14.28 ID:aVWH8sMI0.net
B型「AB型に近づくんよ」
A型、O型「終末時代・・・怖いんよ」

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 21:56:10.34 ID:gU8k2a+z0.net
まさに売国奴低脳ネトウヨ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 22:46:36.24 ID:jXKR03SM0.net
>>206
ダースベイダーとカイロレンか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 22:50:07.63 ID:6n0jHeQy0.net
チャンネル桜では特定の団体からの支援を受けていません。

そんなもん個人名で寄付すれば分からないだろ
スポンサーを明らかにしたほうが信用度は上がる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 22:53:05.17 ID:jeMxmSnka.net
ネトウヨ拗らせたおっさん達にしか見えん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 22:53:45.53 ID:dYcQXLS20.net
チャンネル桜なんて誰も知らんし影響力も皆無なんだからどうでもいいだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 23:59:55.90 ID:yBhgXSPcp.net
鮮明だ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:19:07.04 ID:cB7xD9tm0.net
カルトって感じするね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:20:17.77 ID:jM8gf/0i0.net ?S★(640114)
http://img.5ch.net/premium/2116290.gif
も野し!

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:20:42.03 ID:YVUOuali0.net
ネトウヨ泣いてるの・・・?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:44:39.00 ID:n3Itucer0.net
>>220
ケンモでキャップは初めて見た気がする

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:48:30.19 ID:cFwRkCIk0.net
外国人移民政策を推進してるのは安倍と自民党だよなあ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:51:42.12 ID:xzNE+I0t0.net
>>145
これ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:54:03.71 ID:X+9Xo3jf0.net
「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:54:44.10 ID:kKM3lHmr0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:55:20.33 ID:+quU2dPD0.net
大人がテレビごっこ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 00:55:46.53 ID:mWRg117Z0.net
そういうとこやで自分

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:45:33.23 ID:N1Lf+4B1p.net
チャンネル(サポの)サクラ(だらけ)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:52:09.69 ID:HWZ/W0sp0.net
風に吹かれるまま、
あちこちに散ってるな
まさに桜

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:56:57.32 ID:x1N0mc2Zp.net
日本統合失調チャンネル

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:00:13.55 ID:d3m9Gd7k0.net
認知的不協和ってヤツなのかね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:00:38.58 ID:d3m9Gd7k0.net
>>20
ロジックやモラル、政治倫理の通用しない相手には議席数しかないよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:50:33.39 ID:PZdJIKGLx.net
安倍を支持する事との整合性が取れてない事に気付けないぐらい逝ってんのか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:52:39.47 ID:v4mJB+mR0.net
これも野党が悪いんでしょ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:54:42.53 ID:bq7QeQijd.net
そういやキタムラさん最近見ないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:58:44.10 ID:Ory3E5G00.net
>>173
日本のウヨって
日本の元にアジアを一つにしたい人達だから
移民推進もほんとは反対じゃないと思うんだが。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 03:22:47.84 ID:Ky5LTb7Ia.net
ウヨいうても共通してるのは尊皇国体護持くらいでピンキリなんやけどな
ホシュなんて言い出したら更に枝葉別れして何を指してるのか全く分からんシロモノになります

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 04:15:26.92 ID:k54zANJPd.net
実際反対だけど経団連に言われてるから仕方ない、支持してくれは、虫が良すぎやろ
これは全力で潰すべき法案よ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 04:25:58.51 ID:NnaMxKDVa.net
完全に精神崩壊してますやん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 04:26:56.66 ID:7oLlSFyp0.net
チャンネル桜「もう!野党はしっかりして!」

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 04:28:50.55 ID:Ky5LTb7Ia.net
まあ右翼でもホシュでもない痛い高齢者の集まりやね

243 :在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw :2018/11/15(木) 05:14:14.46 ID:MpHQ6uku0.net
チョンネル桜やKAZUYAチョンネル見てるの朝鮮人だけだろがwwwww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 07:30:07.73 ID:UG296EpV0.net
韓国デモとかそんなのばかりに熱中して、韓国人も来る安倍晋三が推進する移民法案にはだんまり

チャンネル サクラ(テキ屋言葉)

チャンネルサクラの運営もグルだよ。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:12:20.13 ID:D0Kl3cB80.net
マルチシンク出来ないと安倍ちゃんについていくのは難しい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:13:23.45 ID:OrfVo5HqK.net
ガンジー:七つの社会的罪

1.理念なき政治←アベ政治
2.労働なき富 ←増税・補助金ビジネス
3.良心なき快楽 ←パチンコ・カジノ
4.人格なき学識 ←森友・加計学園
5.道徳なき商業 ←経団連
6.人間性なき科学 ←原発推進
7.献身なき信仰 ←日本会議・統一教会

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:16:47.56 ID:MnGIm6Bdp.net
所詮安倍将軍大本営窓口
それ以上は無い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:17:32.27 ID:VH2489lU0.net
頭悪いと大変だな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:22:45.74 ID:11RYmXFbK.net
>>238
尊皇ですらないのも右翼だから幅広いよな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:23:45.83 ID:uyc3haT+0.net
良く考えたら、消費増税賛成、移民大賛成の俺が
反安倍やってるのもおかしいな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:27:07.30 ID:11RYmXFbK.net
>>250
最近の安倍見てると国体の護持すら怪しいというね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:34:46.19 ID:O3coEI700.net
>>251
尖閣上陸されても何もしなかった政党が自民やで

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 09:21:08.37 ID:uFkaO3XTM.net
>>237
そこまで考えてるやつなんでいないわ
漠然とした性善説的理想像を国や社会に押し付ける一方で安心して叩けるサンドバッグを探してるだけ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 14:35:59.37 ID:+bxoHtlY0.net
定期あげ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 14:36:25.02 ID:+bxoHtlY0.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 14:40:40.85 ID:63994o+G0.net
オウム真理教が何故あれだけ信者を集められたかよく分かる事例だな
カルト教祖が国のトップとか終わってるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 14:44:47.32 ID:TTv8+Fjs0.net
まだ安倍支持やってんのかコイツラ
脳機能に問題ありそう

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 15:44:59.56 ID:DHUGhCmYM.net
最近水島も流石に安倍擁護キツくなったみたいで発言に逃げが出てきたよ
水島の極言や討論見てるとおもろいわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:00:40.24 ID:aH56RwuW0.net
中国の尖閣上陸の頃からしばらく日章旗抱えて行進する国民運動デモとして開催された桜が主催してるデモに俺も当時は参加してた
俺が右翼なのかっていうと今当時の自分に思いを巡らしても微妙だなっていうほどの一般人で政治思想には危機感だけでデモに参加し始めたド素人だった

もちろん2ch当時の空気もあってネット主導の国民運動みたいに見てたこともある
しかし安倍政権が誕生してここまでのアベ政治の数々の暴虐を見てるとひたすら安倍信者と化してるだけの自己矛盾抱えまくってるカルト宗教みたいな安倍教徒たちを見てると
最近はただひたすら気持ち悪い存在でしかなくなったな

国家への忠誠だとか国への貢献とか愛国心だけを煽る安倍信者たち
このデモ主催のお飾りトップやってて地方選挙の首長選挙で政治資金の不正で逮捕された誰かさんも今思うと当時は貧乏人は金持ちに従えみたいな戯言いう人だったし
安倍政権の有り様見てても金持ち貴族主義で金持ち集団お友達利権おこぼれ団体との間で税金をたらい回しにして融通し合うだけの金持ち既得権益万歳な連中が支持してるんだろう

こんな利権政治集団と化してる安倍政権を支持できるのは既得権益者や税金から補助金や助成金の名目で
大金を美味しく頂戴できてるインチキ組織・民間団体・民間企業のズブズブ連中くらいだと思うんだが
このチャンネル桜って完全にカルト宗教のそれと化してて今思うと個人情報を預けるようなことも色々したが
とにかく今となっては気持ち悪い集団に関わっていたんだなと思うと寒気がするわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:03.37 ID:ZU5RDYE/p.net
>>1
頑張れ安倍言ってるのは社長だけやぞ

今年初めに死んだ重鎮の西部邁を筆頭に
常連メンバーはものすごく冷淡

擁護するのは高橋洋一くらい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:30:37.00 ID:DHUGhCmYM.net
>>260
前はちょっと安倍批判するとすぐ水島節出てたからね

次の選挙で自称保守の水島がどう動くか見物だね
もうどっちみちここまで壊されたの戻すの不可能だろうけど

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:55:15.16 ID:+bxoHtlY0.net
ジャップは無能ということだね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:07:54.34 ID:AaLH4g420.net
馬鹿だもんこいつら
だから安倍晋三を支持してる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:04:52.45 ID:AZiujhfW0.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 03:19:25.12 ID:AZiujhfW0.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 06:03:29.71 ID:Uah4QS6S0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:30:09.45 ID:mMSDow2qK.net
>>1
亡国の移民政策を許すな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:33:19.28 ID:SdsrlDQs0.net
>>267
移民入れないほうが亡国なんだが?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:39:47.99 ID:eCdKEZdt0.net
3年前の調査では移民反対が80%を越えているのに簡単に変わるものかよ
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/society/70283

増税し公務員給与を上げ、労働者の賃金を下げる移民を入れる自民党
高橋洋一も現在外国人労働者が多く入ってる業種はすでに給与が上がらなくなっていると証言
御先祖様がせっかく治安がよく衛生的で災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいという我々のささやかな願いは
自民党とその取り巻きの経済界の連中によって完全に否定されたのだ

オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われるとしている
移民など全く不要どころか有害である。自民党は日本を発展途上国の入植地にする気なのだ。
これは異民族の侵略を自ら引き入れるに等しい。人手不足の何が悪いのか
人手不足こそが賃金上昇をまねくのだ。最低限国民投票はするべきだ。
日本を途上国の入植地にする気なのだ。断言できる。治安は絶対に悪化すると。
移民政策によって日本は移民によって中南米のような犯罪国家になるのだ。

外国人労働者受け入れ拡大は賃金上昇を台無しにしかねない“愚策”だ 高橋洋一
https://diamond.jp/articles/-/185535

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:44:30.32 ID:eJI4zdg4M.net
最近安倍叩いてないか
移民政策はっきりしてきたからかね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:47:17.03 ID:pgJg8dKsM.net
>>268
移民国家でない国家で移民が成功した国ってあるの?
移民受け入れて社会問題になってる国ばかりじゃないか?
そりゃそうだ見た目だけでなく言語宗教倫理観違うんだから
だから支持率上がる政党も極右極左と極端になってるんだろ
移民国家アメリカでさえ移民問題でトランプが吠えてるんだぜ
最低限移民先の国家の言語風習倫理観の最低限のテストをクリアした者のみ日本人として受け入れますならわかるけどね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:53:14.76 ID:SdsrlDQs0.net
>>271
人口減少している国で成功した国ってあるの?
毎年100万人づつ人口減っているの忘れてねーか?
移民受け入れた上で100万人減っているんだぞ?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:55:01.20 ID:xjL1BfsT0.net
こいつらは、信仰心とお友達優遇しかないクレプトクラシー
の下部請負団体

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:55:54.88 ID:wp08zlE90.net
職業右翼。統一教会ですよ。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:17:27.09 ID:pgJg8dKsM.net
>>272
よく人口と経済でまるで総人口と経済の法則を語る経済学者がいるが
教えて欲しい
人口減は内需があ!経済成長があ!と言うが少子高齢化は日本だけなのか?
少子高齢化国家は皆日本と同じく全く経済成長してないのか?
日本は先進国成熟国家だから?
じゃあいつの時代でもその時点では成熟してるとなってしまうよな?
なぜマクロ視点で地球の総人口は増えてるのに地球全体で世界の成長率は鈍化してるのだ?
世界がグローバル化すればするほど世界経済が成長しなくなってるのは人口=成長ではないって事なんじゃないのか?
日本の人口が増えれば必ず豊かになるなら何故に過去の日本人は満州中国や北米南米などの新天地を求めて移民したんだ?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:19:12.68 ID:/HDltddV0.net
東京オリンピックスローガン

おもてなし


いま思えば外国人をおもてなしってこと。
外国人のためのイベント

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:35:13.78 ID:SdsrlDQs0.net
>>275
少子高齢化は日本だけだよ、今後は韓国や中国もなってくるけど
ここまで歪な人口ピラミッドを形成しているのは過去のいろいろな国をみても無い
というわけで、今の日本では他の国ではこうだったからとか、昔の国はこうだったから
なんていう歴史や経験は一切通用しない
で、本題に戻そう人口が減るとGDPが減るのは確実なわけだが
ただGDPが減るだけなら、まぁ生活水準を落とせばいいとか、仕事が多すぎて過労死すればいいとか
人権無視すりゃなんとかなるけど、問題は今の日本は1000兆円の債務を抱えていることだ
GDPが減っているのに国債は一向に減らすことができない、減らすには減った人口から更に税を取り立てて
そのせいでまたGDPが減ってのスパイラルになる
その上この債権の信用が落ちると円が暴落して、輸入ができなくなる、もしくはコストがべらぼうに上がる
輸入ができなくなると、食い物や電気代、ガソリン代と生活に直結するコストが爆上げするわけ
死ぬほど働いて、7割8割税金を取られて、残ったお金でクソ高い生活必需品を買う
こんな生活を許容できるのであれば移民に反対すればいいよ
移民は犯罪者みたいに決めつけているけど、日本人に犯罪者が居ないとでも思っているのかね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:46:36.59 ID:gN2VaYbq0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 15:19:07.27 ID:MLsrcpfka.net
>>277
少子高齢化は日本だけですか?ほう本当かな?
あんまり長く討論するのもあれだろうし人口と経済で見るとこういう話しもあるhttps://toyokeizai.net/articles/amp/222706?display=b
でよく皆が言う借金問題な
円が暴落する国債が!借金が!インフレが!本当?
あの財務省でさえ国外向けにはある程度否定してない?
でいつなるの?もうずっと言ってるよね金融緩和したらなるって騒いで騒いで今だよね?
ただ今の日銀の政策には疑問だけどね
国の借金問題はそれを否定している言論人側の意見も破綻論者と同じように見て見れば?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 15:21:58.72 ID:/HDltddV0.net
チャンネルサクラ

バカウヨを騙すためのサクラビジネス

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 16:00:04.72 ID:rCXfOQxOx.net
あべしゅしょーがんばえー(^q^)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 16:10:45.59 ID:tJ8sinO+0.net
チョンネル桜w

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:21:39.52 ID:X2WjafoC0.net
まさに池沼
創価学会信者より知性レベルが低いとは驚いた

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:36:45.66 ID:AZiujhfW0.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:17:47.08 ID:OTUMWar30.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:19:18.45 ID:wMkZDWum0.net
むしろ共産党の主張だろこれw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:21:38.09 ID:sK6WdMYY0.net
自民党は野党だった・・・?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:23:13.84 ID:gzUgAaCs0.net
こんな矛盾抱えててよく鬱病にならないな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:23:44.82 ID:2Q1dPFka0.net
やったのは全部ミンス!!って思ってるから
何も矛盾してないで

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:24:12.44 ID:2Q1dPFka0.net
>>288
くそが!チョーン!!っていうだけで脳汁出るからな
むしろ常に躁や

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:28:20.43 ID:3uRhEIFs0.net
頑張れヒトラー!独裁反対!ホロコースト反対!

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:05:56.13 ID:OTUMWar30.net
定期あげ
野党が悪いということで全部通すし通りますからね、この島では

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:24:52.34 ID:INrFN8Ph0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:41:03.05 ID:5JF0GNEo0.net
悪い野党と勝手に口汚く罵り決めつけた奴らから今更移民が来るから野党ももっとしっかりせよとか虫が良すぎ。

国会は主義主張がどうであろうが数の原理だから、こうならないようにするには、その売国野党と決めつけた奴らも当選させねじれ国会にしたほうが
安全だっただろ?
そんな簡単なこともわからずに、憲法改正がしたいから移民党へ投票したんですね。
考えが浅はかすぎる

総レス数 294
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★