2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無修正AVを制作した疑いで元A.V女優ら逮捕 [691383572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:08:55.63 ID:32kgcimL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
無修正AVを制作、配信か 元女優ら逮捕
11/15(木) 14:03

無修正のわいせつな動画を作り、海外の動画サイトで有料で配信したなどとして、アダルトビデオ制作会社の社長の男と元AV女優の女が逮捕された。

逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。
警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。

須田容疑者らは、少なくとも50本のわいせつな動画を海外のサイトで配信し、約6300万円を売り上げたとみられている。調べに対し、2人はいずれも黙秘しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181115-00000042-nnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:09:52.93 ID:zh6eZshM0.net
最近定期的に締め付け来てんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:10:45.81 ID:LdDumY5z0.net
大人が見るものなのだからモザイク外せや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:11:25.04 ID:/pgndyTP0.net
東京オリンピック マンセー!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:11:32.65 ID:dbGhwj7hr.net
女優1人で50本近く売り上げは600万か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:11:48.77 ID:bpIJTqrtM.net
土屋亜沙美で調べたら同姓同名のav女優が出てきたけどまさか本名でやってたの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:12:43.95 ID:eNxYntqPp.net
世界のデファクトスタンダードは無修正なのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:12:59.77 ID:YavMeDNh0.net
どこのサイト?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:13:20.80 ID:32kgcimL0.net
0297 風吹けば名無し 2018/11/15 15:56:52
AVソムリエなら特定してくれそう
https://i.imgur.com/0m8s3Gk.jpg

0324 風吹けば名無し 2018/11/15 16:04:45
>>297
これかな?
https://i.imgur.com/UrddrCW.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:13:30.75 ID:sHfc2u8KM.net
逮捕された元AV女優の土屋の、女優時代の芸名はなんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:13:36.85 ID:+MxD+RO80.net
サバが海外にあれば逮捕されないんじゃなかったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:13:55.88 ID:XEinAaXf0.net
マンコ見せて何があかんのや?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:14:05.08 ID:Eob7OSEz0.net
何でモザイクするの?
汚いから?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:14:11.53 ID:wbzMSoKT0.net
xvideoなんてほとんど無臭じゃねえの?知らんけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:14:30.23 ID:TXFNKcmE0.net
土屋あさみってロリ界最強の?
それとも同姓同名なのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:15:28.36 ID:Rg2lrpCwa.net
>>11
日本国内で撮影し、日本国内からアップロードしてたら意味がない
既にFC2あたりも摘発済みだし、そういう意見は完全に通らないのは周知の事実

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:15:43.68 ID:pcG/v5SaM.net
ありがとうモザイク自民党

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:15:49.48 ID:1LJ7D8D4d.net
>>9
早すぎワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:25.21 ID:skLTqQl7a.net
>>9
すげえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:25.66 ID:H3qkxaQna.net
無修正じゃないAVなんかなんの価値もないじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:31.14 ID:Lht7FRwe0.net
>>9
この並べ師は仕事が雑だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:40.83 ID:NnZbAlTL0.net
中世ジャップの表現弾圧

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:16:45.21 ID:H6ulFqHw0.net
AV女優は日本女性の憧れの職業

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:17:04.36 ID:qhCnhh4ur.net
女優の本名出なくなったとか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:17:47.04 ID:zp6rgRh00.net
歳が出てない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:17:52.01 ID:S+I/AaBc0.net
フェミに関する規制の親玉は国連の女性権利団体辺りかと思っていたが
エロに関してはアメリカの方は全く無修正が消えない辺り国連は関係なさそうなんだよな
となると誰の思想なのかと考えると思い当たるのは
日本会議やら統一教会辺りの権力者が主導してやってる事なんだろうなという事が見えてくる
となると目指す先にある彼等の目標は潔癖主義の国なんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:18:23.57 ID:JLOKY17rM.net
>>9
秋野千尋も似たような着てた気がするけどな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:19:13.05 ID:kH7WnWdra.net
本名で言われてもわかんねーよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:19:14.58 ID:Y50R8hb+0.net
マシタイ速報かと思いきや今日のにうすか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:19:19.15 ID:fCxgp5BNM.net
FC2のはなんで捕まらないの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:19:20.90 ID:dKw+no7Q0.net
>>9
329 風吹けば名無し New! 2018/11/15(木) 16:06:02.83 ID:4jhF+2VM0
>>324
はっや作品名わかる?


336 風吹けば名無し New! 2018/11/15(木) 16:06:57.46 ID:i3J2UBT/0
https://www.caribbeancom.com/moviepages/100615-989/index.html
若妻中出し温泉旅行
出演 羽川るな
配信日 2015/10/06

スレ落ちる最後にタイトル告げてくれた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:03.65 ID:dKw+no7Q0.net
>>25
取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者 36歳 らしい
https://i.imgur.com/6LrtqY9.png

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:14.74 ID:dIUM4hKV0.net
>>30
普通に逮捕者出てるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:25.68 ID:0uOdAubC0.net
>>9
カリビアンコムで50本のはずないし、6300万のはずもない
それこそもう一つ0がつくだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:47.19 ID:4TNNM9G+K.net
>>9
遂に、カリビアンまで摘発ということか?
と思ったが、去年も、他の人達が逮捕されていたんだな
「カリビアンコム」運営者逮捕に見るAV業界崩壊の危機
https://diamond.jp/articles/-/128684
https://www.sankei.com/premium/news/170127/prm1701270003-n1.html

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:49.04 ID:uRLaBHmoa.net
桜田さくらか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:21:51.97 ID:O6Mt7l8g0.net
モザイク付きAVとか見てるジャップガイジのせいでこの無意味な規制がまかり通ってるんだが
このアホ共が全員海外サイトの無修正動画買うようになったらモザイク規制なんて10年前に消滅してるわ
わざわざDVDに高い金払って警察の天下り費用払ってる池沼ってその知能でどうやってその歳まで生きてきたわけ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:22:19.36 ID:6nd/170ha.net
乳首はセーフ AFはセーフ パチンコはセーフ ソープはセーフ
なんやねんこの国w

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:23:03.53 ID:WpfCfOcOp.net
村岡さんと白鯛も無修正画像作成したんだから捕まえろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:23:12.10 ID:3wHn3cma0.net
少なくとも50本のわいせつな動画を海外のサイトで配信し、約6300万円を売り上げた

儲かりすぎだろwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:23:18.94 ID:Y50R8hb+0.net
元嬢ではあるもののマンコ締まり役という事は出演者とは限らないのか、

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:23:33.27 ID:/pgndyTP0.net
>>31
衣装はそれだけど逮捕容疑は今年7月撮影の話だね

>警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:24:02.65 ID:4TNNM9G+K.net
>>30
逮捕者出たよ
◆「FC2」で“自撮り”わいせつ動画公開…20〜30代男女4人逮捕 京都府警
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535557803/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:24:48.87 ID:A111D9jCd.net
ツイッターで無修正のハメ撮り貼ってる奴らはなんで逮捕されないの?
いや、捕まっちゃったら悲しいけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:25:27.23 ID:uRhRRj1Y0.net
はよ動画貼れ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:25:48.63 ID:ZFknWLujK.net
女優側逮捕なの?おかしくね?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:25:55.46 ID:xwndGDoz0.net
しろハメは捕まってガチん娘も逃げたな
ラテンクウォーター摘発から目に見えて女優の質が落ちた
ガチん娘のツートンは人となりが気になるから逮捕されて欲しい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:27:00.66 ID:xims6x620.net
FC2のあれ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:27:32.17 ID:y0hclfpG0.net
元AV女優ってひどい肩書きだな
せめて無職にしたれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:27:52.29 ID:DegfXKIG0.net
挿入してるようにみえてしてない建前みたいな
ジャップの解釈がまかり通ってる土人規制

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:28:14.42 ID:vYn41rIQ0.net
あの土屋あさみなの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:28:23.47 ID:wW2qmEdW0.net
刑法175条なんとかしろよ
大人になったら実物なんてみんな見てるんだからさ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:29:06.35 ID:DWBgjYL8a.net
捕まえるならカリビアンコム出てる全員捕まえろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:29:10.52 ID:0zG+/agS0.net
>>47
ガチん娘のちむ兄のファンやったのになぁ
カメラアングルと攻め方が最高によかったなぁ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:29:38.27 ID:S+I/AaBc0.net
>>47
チム兄に恩は無いのか
逮捕されろだなんて言っちゃいかん
もしかしたらまた無修正作品を作ってくれるかもしれんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:29:42.83 ID:f1/M+K3D0.net
>>1
>海外の動画サイトで有料で配信した
これおかしくないか?
海外の動画サイトなら海外の法律だろ?
なんでこんなもんだけ厳しく取り締まってるんだ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:30:33.34 ID:O6Mt7l8g0.net
>>43
>>44
そういう個人が上げてるやつは明らかに国内から上げてるのがわかるから通信ログの提出求めれば簡単に逮捕できる

>>1みたいな無修正AVは会社の登記をカリフォルニアに置いてその会社のウェブサイトで販売してるからもう少しガードが固い
アメリカでアップロードするためアメリカ国籍保有者の協力者がいたりな
でもこの法律はアメリカ人だろうと日本国内で無修正AV売ったという実績があれば逮捕されるから日本に入国したら逮捕される
つまり、海外サイトで無修正AV売るのは完全に合法だが、それに関わった奴が日本にいるとわかれば逮捕できる

例えばアメリカ人のAV女優や男優が映った無修正AVが日本で販売されたとして
彼らが日本に入国したら外国人ですら逮捕できるってわけだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:31:18.90 ID:tDvkYJmv0.net
猥褻関連は全部お上の権力に触れるものだからものすごく厳しい
維新以来の伝統だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:31:40.82 ID:g+UmT979p.net
ざまあw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:31:57.86 ID:mGuzqMraM.net
カリビアンの配信サイトは合法だが日本で製作するのがダメってこと?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:32:52.99 ID:f1/M+K3D0.net
>>51
違う

本名で出てるわけもないしな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:33:19.41 ID:ZFknWLujK.net
>>56
実質日本向けで日本人しか利用しないようなものは
海外鯖でも日本の法律で裁く
みたいな判決がなんかでなかったっけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:33:19.63 ID:rfGb5g3Zd.net
>>9
www

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:33:26.79 ID:xwndGDoz0.net
まじで無臭の新作あがんなくなって弱るわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:34:08.30 ID:O6Mt7l8g0.net
>>60
製作者および配信者が日本にいるのが違法
無修正AV撮ったら一生アメリカにいろってこと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:34:56.36 ID:sYxLCYHhd.net
>>60
日本向けに配信するのがアウトなんだよ
外人が海外で無修正av作って配信してたとして仮に日本国内にやって来たら逮捕できる理屈の上ではな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:35:01.46 ID:90ZGyQ4j0.net
>>57
自民党おかかえのニコニコ動画で大人気ホモレスリングの人も逮捕してやりゃ良かったのに
そうすりゃ事故で死ぬこともなかっただろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:35:02.95 ID:JjMWgkdU0.net
くだらねぇ規制だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:35:39.04 ID:f1/M+K3D0.net
>>57
そこらへんはもうぐちゃぐちゃだよな

重大犯罪だけ属人主義+属地主義ならわかるけど
こんなどうでもいいことまで属人主義+属地主義だからな

二重規範として問題にならないのかね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:35:50.18 ID:JLOKY17rM.net
セクシー女優って呼ばないの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:36:04.22 ID:Jc1wHwbv0.net
儲かるねぇ〜
捕まってもやめらんねえんじゃねえのこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:36:25.42 ID:y1ZLu20O0.net
>>56
属地主義だと限界があるから属人主義でパクってるんだろうけど
入り乱れててポリ公がどうしたいのか全く解らないわ

ドリームプロジェクトがやる気無くしたら無修正は終了だろうなあ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:36:25.54 ID:0uOdAubC0.net
tokyomotionの奴らは、どうやってお金得てんの?
下手な有料サイトより無茶苦茶やってるんだがココ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:36:46.60 ID:sYxLCYHhd.net
エロ規制だけ見てると日本は共産国やイスラム国家寄りでとても欧米先進国とは思えないよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:36:51.96 ID:f8F5A/yL0.net
>>9
これで36歳?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:37:20.42 ID:vPT+/tM3p.net
修正があることによって何が守られてるの?
風紀が乱れるというなら修正の有無にかかわらずAV自体がアウトだし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:38:02.99 ID:S+I/AaBc0.net
>>57
あれだな、タックスヘイブンみたいなもんだ
パナマの時も向こうの弁護士が仲介して現地の人間を支社の職員みたいな感じで
架空の子会社みたいなの作ってたもんな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:38:45.94 ID:zb+KOJQo0.net
土屋あさみでびっくりしたわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:39:06.39 ID:sYxLCYHhd.net
>>76
実際のところモザイクあったらOKなんて法律はないからな
警察がモザイクあっても猥褻でアウトと言ったら好きなだけ逮捕できるよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:39:35.76 ID:OH28uBJK0.net
>>9
10分かかってないのにわろた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:39:37.91 ID:f1/M+K3D0.net
>>60
なんかもうその辺もぐちゃぐちゃだよ
とりあえず日本人がやってたら日本の警察は捕まえるって方針っぽい
で、あとは屁理屈で理由つけて捕まえてるだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:39:55.76 ID:upoGA0I70.net
50本で6300万てこういうので出てくるやつの額にしては少ない気がするが。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:40:03.66 ID:CvZ5to8u0.net
表現の自由に対する不当な弾圧だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:40:28.09 ID:A111D9jCd.net
>>57
営利を目的としない個人だったら国内でも逮捕されないの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:40:48.90 ID:gKX5qOvId.net
椎名ひかるか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:40:59.34 ID:L8BOmsBG0.net
日本はいつまで時代遅れのモザイク処理にこだわってんだ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:41:00.85 ID:Hw3Ib/IHd.net
>>9
その能力を他にだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:41:10.51 ID:g+UmT979p.net
>>81
国内に違反者がいるから捕まえただけだから別にグチャグチャじゃないだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:42:41.46 ID:3LQsVBmT0.net
>>9
ソムリエすげえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:43:17.56 ID:sYxLCYHhd.net
av関係者が逮捕されるのにエロゲーとかエロ漫画の作者が逮捕されないのはなんで?
二次元も海外向けの公式無修正サイトあるよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:43:28.41 ID:hZyHeapf0.net
>>75
2015年やで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:43:34.80 ID:avaZGE9b0.net
tokyomotionとかもそろそろ閉鎖?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:43:51.26 ID:lQ7z8iRJr.net
刑法175条とかいう恣意的運用のためにあるかのようなクソオブクソ法
いい加減に無くすか明確な基準を示せよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:09.73 ID:b1/sPSCq0.net
モザイク付けてる国ってもしかして日本だけ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:17.69 ID:l1lGevgj0.net
すみれセプテンバーラブ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:25.66 ID:O6Mt7l8g0.net
>>84
非営利とか関係ない
検閲されてないわいせつ物の配布を禁止するのが警察の目的だから
警察はこの規制による検閲で儲ける利権構造を維持したい

ちょっと前漫画村のブロッキング問題あっただろ
あれもゆくゆくは海外の無修正サイトをブロッキングしたいってのが本音だよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:27.01 ID:sYxLCYHhd.net
>>84
猥褻の頒布は営利非営利を問わない
無修正の自撮り投稿でも本当はアウトで逮捕

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:31.98 ID:3J57kxaX0.net
>>21
安っぽさの演出が効いてるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:32.41 ID:3rzg/R8S0.net
ヤクザな世界だね
こうやってシノいでるんだろうね
アダルトは手っ取り早く元手なく稼げるしね
チンピラみたいのが群がってるんだろうね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:44:39.08 ID:Hw3Ib/IHd.net
司法も司法だしな

本来あるべき姿から離れて
処罰したい→そのための理屈や屁理屈をつける

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:45:07.51 ID:Md5oXnhm0.net
財布が世界対象に出来ればものすごいな
土屋あさみってロリ系の人?取締役っておかしいだろw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:45:32.67 ID:qn8QL3Qt0.net
>>31
これ見ると完全にババアだし年齢は合うな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:45:52.80 ID:sYxLCYHhd.net
警察のエロ検閲も非関税障壁ってことでトランプが撤廃してくれんかなー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:10.74 ID:AkoAQgDg0.net
オクで鮮明とか売っとるやん
あれパクられたとか見た事ないで

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:20.66 ID:Up72lb290.net
真面目な話なんで無臭性だけ取り締まんこ?
モザイクあるかないかだけでやってることは同じじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:30.83 ID:lQ7z8iRJr.net
>>84
普通に猥褻物の頒布にあたるからアウト

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:39.19 ID:bYhcElIUF.net
くだらな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:51.19 ID:O6Mt7l8g0.net
>>94
ポルノそのものを厳しく規制してるという点では中国と韓国も厳しい検閲をしてる
あっちは海外サイトもブロッキングしてるから日本の警察の理想は中国や韓国みたいなネット規制だよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:46:53.95 ID:4OY1aQjRa.net
ツチヤアサミって本名じゃないんだろ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:47:31.94 ID:f1/M+K3D0.net
>>88
いや、こんな海外では合法の微罪に血眼になって取り締まってる警察がおかしいわ

国内サイトならともかく海外サイトで日本のコンテンツだけへんなモザイクがかかってるとか
異常すぎる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:47:52.83 ID:CgaKKQCqd.net
日本国籍持ってる限り一生無修正ちんぽ晒せんの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:48:31.27 ID:4M7vXHa+d.net
>>32
取締役が取り締まられる時代か…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:49:06.75 ID:sYxLCYHhd.net
警察が利権を手放したくないのは分かるから
一律規制じゃなくゾーニング徹底のためのチェック組織にしろよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:49:10.26 ID:3rzg/R8S0.net
警察がうるさいのはヤクザの資金源になるからだろ
ほぼヤクザな世界なんだろうし
AV女優とかAV監督とかが社会権得てるのがおかしい
あんなのヤクザに使われてるチンピラだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:49:37.19 ID:q4KrdpkI0.net
>>65
AV女優みんなアメリカに移住したらウインウインだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:49:42.78 ID:xWZxWoGK0.net
とりあえず6TBはあるんで当分大丈夫なはず

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:49:49.65 ID:2iVHPakCd.net
>>9
クソワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:50:08.23 ID:wSIjFBY/a.net
>>9
8分って……
実際はレス見た瞬間に思い当たって 画像あり持ってくるのに1分った感じなんだろうけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:50:19.60 ID:0OhF8d7q0.net
こんなんアメリカでアップロードできるアメリカ人雇えばええやん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:50:26.65 ID:IxZUAm1T0.net
天下り糞ジジイのおまんま食い上げけしからんってか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:50:54.12 ID:FTf9JX7zM.net
逮捕される人とされない人の理由がわからん

風俗はokな理由もわからんし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:01.25 ID:lQ7z8iRJr.net
>>111
性欲を煽らないと裁判所で判断されるような形であればOK
医学目的や芸術など

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:24.95 ID:3rzg/R8S0.net
実際問題アダルト業界ってヤクザのぱしりみたいなもんなんでしょ?
堅気がやるような世界には見えないし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:37.15 ID:f1/M+K3D0.net
>>115
アメリカ在住のfc2の運営が一回捕まって捜査受けてなかったっけ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:39.58 ID:O6Mt7l8g0.net
>>32
マスコミもこの問題に加担してるのがいかにもジャップだわ
刑法175条に異議を称える局が一局も無い
どこも大本営発表をそのまま肯定的に報じるのみ
記者クラブ追い出されたくないからマスコミはどこも警察の言いなりで横並びに同じことしか言えない
これ半分社会主義だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:40.35 ID:Dr0Cgkg40.net
出るし作るしでやりおるま〜ん(笑)だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:51:40.82 ID:vPT+/tM3p.net
警察は気まぐれで逮捕するだけで業界が勝手に自主規制してくれるからな
ジャップは何でもそう
お上が徹底的に弾圧しなくても勝手に萎縮して監視し合ってくれる
あげくに自分たちでローカルルール作って身内でチキンレースを始める
法律や慣習そのものに疑問を持ったり議論することは絶対しない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:52:10.42 ID:FTf9JX7zM.net
若妻中出し温泉旅行 羽川るな
https://www.caribbeancom.com/moviepages/100615-989/index.html

https://www.caribbeancom.com/moviepages/100615-989/images/l/001.jpg
https://www.caribbeancom.com/moviepages/100615-989/images/l/002.jpg

また カリビなの? 西川ゆいに続いて。。。

パクってきた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:52:26.27 ID:lQ7z8iRJr.net
>>119
日本で制作したらアップロードが外国籍協力者でも共犯という解釈で逮捕されてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:53:14.25 ID:NNSE+9xW0.net
>>89
AV見てるだけで実際にマンコも見た事も無いこいつらを「ソムリエ」って呼ぶのには違和感があるわ

俺みたいに池袋のクンニ専門風俗で年間250〜300人ぐらいの女の子マンコを13年間クンニし続けてきた者こそ、ソムリエを名乗る資格がある
AV女優に詳しいだけの奴が、
クンニした際の臭み、酸味、味わい、成熟度、発酵具合、滴るマン汁の粘度からの月経周期の予測、
これらを見分けることができるだろうか? 否、絶対にできない。
頼むからこういうAV女優に詳しいだけに奴と俺みたいなクンニリストを混同するような「ソムリエ」という軽易な呼称で一括りにするのはやめてほしい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:53:20.26 ID:fWPossiDM.net
え?!! 土屋あさみってあの土屋あさみ?
絶対何もわからないままトカゲのしっぽ切りされてるだろ
酷い話だ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:53:54.06 ID:W8srIkte0.net
マジかよDMM最低だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:53:56.56 ID:lQ7z8iRJr.net
>>121
冗談抜きで警察の気まぐれ
修正ありでも起訴された事例がある

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:04.76 ID:MhHNBF230.net
土屋あさみかと思ったら違うんかい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:18.18 ID:vPT+/tM3p.net
>>94
ポルノに厳しい国は沢山あるけど
そういう国はポルノそのものを徹底的に規制してる
法律上ポルノはダメだけどモザイクがあれば見逃すとかいう意味不明なことしてるのはジャップだけ

誇らしいね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:20.47 ID:9zGxjhRh0.net
>>129
日本で制作された事を立証できる証拠を掴んだわけか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:45.12 ID:sYxLCYHhd.net
五輪あるから今後もエロの締め付け強くなるぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:50.63 ID:fMCC8fG60.net
海外では無修正が当たり前なのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:54:58.62 ID:Ggh/XqOid.net
>>130
ワロタ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:55:10.29 ID:qzJW7Vt40.net
本当にくだらない規制だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:55:14.60 ID:ZoHwIx+50.net
モザイク利権を許すな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:55:21.84 ID:84NLF7dLM.net
>>9
これ特殊技能だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:55:27.11 ID:7U4dmjv00.net
なんでこういうのもっとメジャーなAV女優が逮捕されないんだろ
ネームバリューある奴パクった方が効果あるだろに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:56:29.66 ID:5yPYs21ZK.net
>>99テレビ局なんかもかかわってた事があるんだが

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:56:37.36 ID:uFQyhYBu0.net
AVは誰も傷つけないし、レイプ抑止にもなってる
こういう規制には断固反対

それより性病蔓延の飛田新地を取り締まれよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:57:03.62 ID:lQ7z8iRJr.net
>>136
FC2とかカリビアンコムとか幇助で逮捕されたのはそういうこと
あと米国籍男性も日本に入国したところを逮捕されたりしてる
警察がその気になれば片っ端から逮捕できるということ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:57:06.35 ID:Y50R8hb+0.net
以前捕まった西川は結構大物だが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:57:11.88 ID:+WW/+E6N0.net
一瞬土屋あさみかと思ってびっくりしたわ
どっちみち引退してるからどうでもいいっちゃどうでもいいけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:57:33.73 ID:7O0o0jOS0.net
>>9
カリビアンで6300万ってあり得なくね?
ゼロが1つ2つ足りないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:59:07.41 ID:3SncK8rFM.net
売女共はどんどん逮捕しろ
日本の品位を貶めている
AV違法にすべき

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 16:59:55.59 ID:GIx/48aYM.net
>>114
一方で警察の利権でもある
各種規制団体にOBを派遣したりな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:00:03.06 ID:aEm6/K6m0.net
>>3
ほんとその通り
大人がたかだかチンコマンコが見えた見えないでなんで制約受けなきゃならんのか
くだらないガキの国だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:01:42.47 ID:Y3B0C9rhM.net
誰が被害を受ける罪なんだ?これは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:01:51.96 ID:vAP3HNXh0.net
>>114
逆でしょう
監督と女優にきちんと社会権を与えてヤクザの資金源にしないようにしないと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:01:52.92 ID:VEdopmi30.net
【ネット】わいせつ動画「URL」投稿で逮捕、余罪数百件の疑い…リンク貼るだけでも犯罪? [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505799142/

わいせつ動画のURLを投稿した疑いで札幌市の47歳会社員を逮捕 [無断転載禁止]c2ch.net [202749748]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504778021/

【社会】海外サイトのわいせつ動画URLをネットに投稿 札幌の47歳男を逮捕 群馬県警c2ch.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504882451/

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:02:01.44 ID:1Yr4mD6qd.net
モザイク利権と検閲と言う名目で自分達だけ無修正見るため

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:02:06.38 ID:bup4j3iGa.net
はよ無臭性VR出せや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:03:02.39 ID:3UA+2q7H0.net
AVもパチンコといっしょで建前法律だからな
モザイクかかってるAVだから悪影響ないぜ!モザイクかかってないから悪影響あるぜ!
んな馬鹿な

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:03:10.91 ID:l3aXNgV50.net
女優って見たから出演者かと思ったけど取締役として逮捕されたのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:04:18.03 ID:qzJW7Vt40.net
FC2コンテンツマーケットのモ有ってなんのために存在するの

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:04:37.26 ID:tm6W3VHLd.net
そのうち無修正の性器を持ってるやつ全員逮捕し始めそう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:04:50.19 ID:zgdx3IGUd.net
(´・ω・`)ノシ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:04:55.29 ID:Vedt8X5w0.net
栗原さん逮捕されたんか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:05:05.51 ID:f1/M+K3D0.net
>>146
文句が出ないと思って警察はやりたい放題だな

もはや警察は法律を守るきすらない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:05:12.22 ID:vPT+/tM3p.net
>>158
まったく非科学的すぎて近代国家とは思えないな

あっ近代国家じゃなかったか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:05:54.79 ID:9zGxjhRh0.net
>>155
そういやURIって浸透しないね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:06:50.23 ID:hRCBVQ5G0.net
>>32
セクシー女優って言わないんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:07:19.25 ID:l3aXNgV50.net
ネット配信なんだから日本以外に売ればよかったんだな
その方がパイは大きいし無修正でも文句言われないし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:07:39.08 ID:YaYskrsN0.net
椎名ひかるまじかよ  

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:07:47.42 ID:GIx/48aYM.net
>>158
パチンコは意味わからんな
三店方式を他のゲームでやるとアウトという
裁判でも何故かパチンコだけ認められている

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:08:53.88 ID:FiNUJlZld.net
セクシー女優ってネーミングヤバない?売春婦って名乗れよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:09:08.30 ID:DHUGhCmYM.net
>>130
命懸けだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:11:02.36 ID:5ZgKzperM.net
>>130
なにこれ、コピペ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:12:23.49 ID:YaYskrsN0.net
警察はほんと仕事しないな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:13:55.55 ID:Sl6yvBHz0.net
土屋 亜沙美@GariAsami 11月13日
今年は厄年

ほんまですね…

土屋 亜沙美@GariAsami 11月13日
たいへんなことになったぞぉ…

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:15:04.42 ID:hRCBVQ5G0.net
>>130
クンニリストって変じゃね?
クンニストだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:15:26.58 ID:3qlTAZZh0.net
>>130
このコピペ初めて見た

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:16:32.68 ID:XuBv/LLka.net
>>158
こういう聖域ってどうやったら壊せるんだろうな
AVなんて全部無臭でいいじゃん・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:17:26.15 ID:hY8+cFQ3M.net
>>9
ワロタ

着ている服もチェックしてるのかよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:17:36.42 ID:AQi32WMP0.net
>>178
逆に全部廃止になります

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:17:38.10 ID:v5RDtCFd0.net
いつから警察はキリスト教の宗教警察になったの

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:19:26.12 ID:t+Y7vX6sp.net
そうですよね。悔しい…ですよね
>>130「……(キーボードカタカタカタカタ」
生きることを選んだ…。前を向いたんですね
>>130「……(キーボードカタカタカタカタ」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:21:24.51 ID:X34d4dmDM.net
オリンピックだけじゃなくて
本気で自民のウヨがやり出したのかか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:21:46.91 ID:CvPGyAFT0.net
また上納金が足りなかったのか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:21:53.47 ID:bIlV53Zk0.net
>>26
おまえは妄想程々にしとけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:22:49.03 ID:XdOoi+VY0.net
日本マンコがグロすぎるからな
白人マンコはピンク色だし
黒人マンコは周囲に溶け込んでるし
中華マンコはふつうに肌色なのに

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:23:41.34 ID:lQ7z8iRJr.net
>>178
政治家が声を上げなければ法律は変わらん
そして「エロ規制やめましょう!」なんて言えるような空気も政治家もこの国にはない
よって俺らが生きてるうちにこの国のクソみたいに非合理的な規制は無くならん
海外に逃げるしかない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:24:10.21 ID:zcUqQsyI0.net
明らかに日本人向けの無修正サイトをブロッキングの対象にする議論が起きたらどうなるんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:24:29.29 ID:sYxLCYHhd.net
>>178
利権構造を壊すのは難しいから別の利権を与えるしかない
例えば一律規制からゾーニングに変える代わりに年齢区分ごとのエロチェックをやる組織に警察関係者を入れるとかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:25:09.02 ID:X34d4dmDM.net
>>184
ヤクザは上納金捧げてれば暴れないが
警察は上納ポスト捧げても見せしめするぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:25:09.06 ID:7aotrswJd.net
>>178
まんこ見れるけどちんこも見ないとあかんやん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:25:32.12 ID:tDvkYJmv0.net
オリンピックに向けて徹底的に動いてるな

193 :東京革新懇 :2018/11/15(木) 17:26:15.37 ID:v/IoT7c0a.net
何も悪いことはしてないのに
人間の体の一部を卑猥として修正をかけるって行為の方が海外からしたら罪深いのでは

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:28:57.32 ID:PoVCcmIja.net
>>130
それじゃただのまんこ愛好家だろ
ソムリエだったら俺好みのまんこ提供しろよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:28:57.65 ID:fKXOHBVXd.net
定期的にカリビアンコムの女優逮捕されてるけど生け贄の基準ってなんなの?
結構有名な女優も逮捕されてるよね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:29:02.19 ID:UzhTd7ns0.net
>>175
人違いっぽいぞ
代アニの生徒

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:29:32.79 ID:tMEQOkDwa.net
>>9
さすがのソムリエーヌ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:29:49.66 ID:PzhXogsY0.net
警察も泣きながら逮捕するらしいな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:30:07.93 ID:uumv8eSZ0.net
モザイク規制がおかしい
売春防止法がおかしい
淫行条例がおかしい

とっとと廃止しろよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:30:44.37 ID:5kN++9YV0.net
元々NGになんかしてないのにNG避けされると[691383572]をNGスレッドワードにダンクシュートしたくなる もうしたわ ざまぁみさらせごみゲェジ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:30:59.79 ID:37t5omX3a.net
海外で撮影したらいいじゃないの?
捕まるリスク考えたら大した経費じゃないだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:31:39.13 ID:fqlRXbbY0.net
去年警察に嫌がらせされてから無修正女優のルックスがグッと下がった。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:32:27.83 ID:0EGrn9Qc0.net
アメリカからの外圧でモザイク外れるんじゃねーの
うちのポルノ買えよモザイクいらねーだろって言われたら一撃だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:32:42.69 ID:YOPGLJA9M.net
日本の性欲は政府の管理下に置かれている

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:33:09.17 ID:S+I/AaBc0.net
警察警察言うがこの利権そんなに金が動くようには思えないんだよな・・・
警察ごときに利権団体を守り抜く権力があるようにも思えないし・・・
であれば他の意図があると思うんだが・・・う〜ん・・・

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:33:18.21 ID:Wdt4vgKV0.net
モザイク加工の利権構造維持する為の逮捕だろこれ?
本当くだらないは日本の建前社会

だいたいモザイクで隠してるから本番行為の有無を有耶無耶にできるとか子供の言い訳かよw
あんなん誰が見たって入ってるの解るのにこの糞くだらない建前通す為にモザイク続けてるとか狂ってるでしょこの国

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:33:19.15 ID:92hm4//60.net
くだらねえ
無修正で配信し続けろよ

208 :東京革新懇 :2018/11/15(木) 17:34:38.73 ID:v/IoT7c0a.net
>>199
俺もそろそろモザイクを憲法違反にした方がいいと思うんだよね
このインターネットが普及した時代にそぐわない
かえって反社会的組織の資金源になっていて
それを警察が利権として守ってる
裁判所がそろそろ英断をくだしてもいいと思う
性器なんて見慣れたら何でもなくなるよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:34:40.51 ID:A9n5Ydx10.net
理不尽すぎるやろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:35:37.89 ID:7551rCv90.net
最近まともな女優が無修正に来ないから
全盛期に保存しといてよかったわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:36:23.79 ID:YDNNmwTVM.net
海外配信用のもダメなんか
それはしらんかった( ´ ▽ ` )ノ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:38:06.25 ID:Qoh5enI50.net
>>178
無修正でいいけど挿入は禁止ならありえるかなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:38:36.21 ID:YDNNmwTVM.net
海外から日本人にむけて配信が違法なんはわかる
海外から海外むけ配信用のもダメなん?

まあ区別できんか( ´ ▽ ` )ノ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:39:07.74 ID:sYxLCYHhd.net
>>203
モザイクは非関税障壁と言えるしな
問題はavを大っぴらに売りたいから規制なくせと言える政治家はいないってことだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:39:43.42 ID:32kgcimL0.net
>>200
サキオタのせいでAV女優ってスレタイに入ってると立てられねえんだよ死ねキモ豚クソガイジ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:39:58.66 ID:3ZRqY5lRM.net
土屋あさみじゃなくてよかったw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:07.45 ID:PqTx77O8M.net
>>9
特定に10分もかかってない…化物か

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:19.87 ID:sYxLCYHhd.net
>>213
avじゃないけどエロ漫画とかエロゲーはその理屈で無修正を売ってるのもあるぞ
日本からのアクセスを弾いてな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:28.59 ID:3EyuT/250.net
ジャップさぁ…

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:29.83 ID:w7a2LfjR0.net
モザイク廃止は論議にすらならないから最強の利権だよな
モザは警察とずっぽりな利権だからこんなので逮捕される
全部海外でやられたら税金取れないのにアホだよなぁ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:46.48 ID:uumv8eSZ0.net
無茶苦茶な法律ばっか作るよな
国民主権だぞ。人口も半分は男だぞ
男にとって都合のいい法律つくれよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:40:59.05 ID:XdOoi+VY0.net
フェミも結託してるからね
リベラルが本来反対すべきなんだけどいい子ちゃんキャラだからダンマリ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:41:31.71 ID:dXXNpqsp0.net
すごい売上だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:42:10.30 ID:rBDadQNX0.net
意味がわからん
死ねモザイク利権

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:42:11.68 ID:lixuaxpp0.net
>>1

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:42:29.56 ID:9UiP3N/S0.net
ネットでなんぼでもおめこ見られんのに
未だに国内だと犯罪だもんな
時代に合わせてさっさと法を変えろって思うわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:42:56.51 ID:0EGrn9Qc0.net
>>211
売るのに海外介してるだけで実態は日本人向けだからじゃないか
そもそも前の騒ぎで無修正メーカーの大手が軒並み撤退してたし

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:43:06.12 ID:eP/egsTd0.net
もうみんな素人が自家栽培した無臭ハメどりしか観てないというのに
おかしな国だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:44:11.98 ID:PpQB9eJZ0.net
この前の海外サーバーなのに逮捕というこれまでの通年を覆した事案で判明した定義として
撮影時点で国内ならアウトということだったな
外国で撮影して配信するならセーフだったはず

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:44:50.17 ID:ZzZikMWB0.net
チンポが立たなくなった老人が国の法律決めてるから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:44:58.52 ID:0EGrn9Qc0.net
道路的な問題でアメ車は売れないけどオナニーならサイズ関係ないしトランプが安倍脅せばいいだけだトランプ仕事しろや

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:45:09.81 ID:PpQB9eJZ0.net
× 通年

○ 通念

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:45:21.99 ID:GxqZQDtd0.net
>>164
それは元々

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:45:37.54 ID:tpgmKNzb0.net
逮捕の時はセクシー女優とは言ってくれないんだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:45:58.47 ID:sYxLCYHhd.net
>>229
海外で撮影しても関係者が日本国内に入ってきた時点で逮捕できるぞ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:46:35.74 ID:HWi/WqzW0.net
そもそもモザイク付けるのって
表向きエッチしてませんっていう誤魔化しなんだよな
法もその抜け道もおかしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:47:18.39 ID:FTES7nFMH.net
隠すから少子化止まらんのやぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:48:03.83 ID:sPZ3bsHGp.net
>>229
部屋やホテルでの撮影だと国内と海外どっちで撮ってるかなんてわからんよね
日本向けのサイトがアウトなんかな
曖昧過ぎるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:49:56.67 ID:PpQB9eJZ0.net
>>235
それを厳密に適用すると外国のポルノ女優が入国しようとしたら拒否しないといけないな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:50:21.95 ID:vPT+/tM3p.net
AVの市場自体縮小しまくってるのにモザだのビデ倫だのに守る利権なんかあるわけ無いだろ
規制団体への警察官僚の天下り先なんて警察そのものの規模からしたら微々たるもんだ

もはやなんで駄目なのか誰も知らないけどやってるだけ
ジャップ組織あるあるじゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:50:23.52 ID:p2RP0O790.net
>>9
この速さよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:51:21.96 ID:pUe1gsnXa.net
あの土屋あさみ?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:52:25.18 ID:PpQB9eJZ0.net
>>238
曖昧にしといたほうが逮捕しやすいのだろうね
前までは海外サーバーなら国内法は適用されないという理解だったのに
いつからか急に「日本人向けなら国内だ」という解釈が出来て摘発に乗り出した
曖昧だから警察判断でどうにでもなっちゃう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:53:10.57 ID:0jdVzIoOd.net
カリビアンコム180日会員になってみようか迷ってたんだが…(´・ω・`)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:53:19.22 ID:3gKdRWTv0.net
>>9
画像まで上げてこの速さ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:53:25.13 ID:sYQ/xauQa.net
被害者はどこにいるの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:54:24.69 ID:f1/M+K3D0.net
>>9
海外サイト、無修正、制作配信
で過去の逮捕事例からカリビアンコムだとはわかる

あとは7月ということであたりをつけた感じだな

ソムリエではあるが、作品を知ってるというタイプではない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:56:34.97 ID:/Di0KCHfa.net
Jimとか逮捕やな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:57:07.24 ID:Lw8AoqXTa.net
>>3
マジな
なんのために18禁なんだよ
売春云々は適用外にしろやゴミカス政府

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:57:30.65 ID:2Bx1o7zjd.net
>>130
つんくさんですか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:57:59.35 ID:pUe1gsnXa.net
これ以上楽しみを奪うんじゃねぇよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:58:27.68 ID:vNtFtecv0.net
6000万かやる価値はあるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:58:36.84 ID:tDvkYJmv0.net
>>130
鼻クンニのゲンちゃん?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 17:59:58.08 ID:Lw8AoqXTa.net
ネットで好き放題タダで無修正だろうがモザありだろうが違法で見れて潰れかけなんだから無修正解禁しろや
レンタルしまくるで

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:00:49.40 ID:HbuAa8iSM.net
これなんで男優は捕まんないの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:01:45.64 ID:l+DfCWS90.net
gqueen消えたの痛いわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:03:04.71 ID:S+I/AaBc0.net
売春を合法化するのが手っ取り早くモザイクの根拠を叩き潰せるんだがなあ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:04:05.89 ID:E/XVMA83r.net
ゴミ利権wwwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:04:35.50 ID:iQKA3aXI0.net
FC2の深ニット帽のおっさんは?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:05:02.25 ID:S+I/AaBc0.net
>>238
個人の邸宅なら分からんだろうが
ホテルなら捜査で分かるだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:05:53.62 ID:w7a2LfjR0.net
卑猥かどうかってのは警察が勝手に決めるものだからな
時代によって急に厳しくなったり基準がない
ビデ論なんてモザイクが薄いと急に逮捕されて解体されてるからな
ココらへんの話も利権絡みでいろいろきな臭いんだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:06:41.15 ID:VKqLoNtf0.net
モザイクってなんのためにあるの?
猥褻物陳列罪という法律がおかしいんだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:06:42.28 ID:S+I/AaBc0.net
>>246
建前上の被害者は女優

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:06:42.55 ID:E/XVMA83r.net
>>182
ワロタ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:07:20.90 ID:QfHqvoi/0.net
>>9
なぜこの力を別のことに向けないのか・・・

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:08:53.73 ID:S+I/AaBc0.net
>>259
ブログがあって一応そこの責任者(っぽい奴)のプロフィールには
海外在住と書いてある
まあ嘘だとは思うが

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:09:24.06 ID:Lw8AoqXTa.net
>>261
エロは話題にしにくいからやりたい放題だろうな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:09:45.30 ID:PpQB9eJZ0.net
わいせつの基準は最高裁が決めるから裁判するしかないんだけど誰もしない
よくわからんけどこの前の逮捕事案も今調べたら不起訴になっているようだな
検察も裁判所に判断されたら困るという事情でもあるのだろうか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:10:46.21 ID:HnM+JFFSd.net
なんでスレタイよくA.V女優みたいに.入ってんの?
NG避けかなんか?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:11:37.86 ID:r4chIxs1M.net
風俗嬢、店員片っ端から捕まえて税金払わせろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:12:05.72 ID:sYxLCYHhd.net
>>268
そりゃ猥褻の基準が決まると今みたいに好き勝手に摘発できなくなるからな
そこは徹底的にぼかすよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:13:23.57 ID:Lw8AoqXTa.net
要はみかじめ料で逮捕決めますか
死ねばいいのに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:13:37.67 ID:SVJNyZ07M.net
>>9
10分切ってやがる…なんて奴だ…

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:13:52.47 ID:CZs9KY1rH.net
>>9
これかな?じゃねーよ(笑)
天才かよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:17:45.91 ID:aSkYySg3a.net
>>191
ちんぽグロいほうが興奮するやろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:22:17.41 ID:Rikw42O70.net
>>261
朝鮮人の業界であるヤクザAV風俗パチンコなどは
一定のラインを引いてはみ出したら捕まえる形
まあおとなしくしてろと言うことなんだがおとなしくするはずも無く
グレーゾーンで暴れまくるので新たに規制する事の繰り返しになってる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:26:31.49 ID:AQi32WMP0.net
>>276
国籍業界関係ないね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:28:54.37 ID:WCAfUdIi0.net
あほくさ
死ねよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:30:57.78 ID:1kVQlocv0.net
まんこにちんこが入るだけじゃん
モザイク無しで何がダメなんだよクソポリ公

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:31:55.32 ID:4OS138l20.net
モザイクのない国のほうが多いのになぜオリンピックで規制が強化されるの?

アベ死ぬか?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:33:17.23 ID:CZna5Uzv0.net
モザイクがあるおかげで日本のavは海外に比べて好き放題やれてると聞いたけどどうなんだ実際

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:33:31.75 ID:BAVO3E1sp.net
確定じゃなくて
疑いで逮捕とかひでーな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:34:17.24 ID:nLhDTuVDa.net
モザイク利権の闇は深い

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:35:49.40 ID:aEm6/K6m0.net
>>252
50本で6000万だろ
1本120万
ギャラ払ったり撮影編集の手間考えたらたいして残らないな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:37:26.46 ID:vKTiQUjZ0.net
>>32
土屋あさみって本名だったんかと思ったら別人だったか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:38:41.00 ID:CvPGyAFT0.net
撮影場所で逮捕かどうかが変わるの?

警察「いつものプール!」

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:40:33.36 ID:TlprF6Lq0.net
>>280
五輪とは関係無いんだよ
五輪の観光客相手がどうのこうの言うなら求められているのは
コンビニや本屋からエロ本取っ払って外観で分かるような風俗を潰す事なんだから
無修正業界と五輪の話は全く無関係
じゃあなぜこのタイミングで無修正業界を潰しにかかったのかと言うと・・・
分からん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:40:33.87 ID:ab7cNxQja.net
>>174
薬物利権&ギャンブル利権&風俗利権&AV利権&防犯利権(警備業)&道交法利権(運転免許証等)は、ジャッポリの上級天下り団体の登録商標です!(* ̄ー ̄)♪…

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:42:15.56 ID:YMQlPkkSa.net
これって被害者居るの?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:44:27.00 ID:+W6Pn9uW0.net
>>56
だな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:45:32.71 ID:ab7cNxQja.net
>>286
ナイトプールは、声優さんとAV女優さんたちの聖地なんやから、荒らすな!(`Δ´)♪。

ジャッポリの上級天下り団体に、それなりの賄賂を支払ってるんだから、ガタガタ言うんじゃねえ‼(`Δ´)♪。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:45:51.33 ID:M9oZ+fPU0.net
インターネットで海外からいくらでも見れる状態なのに
日本で躍起になって逮捕して意味あるのかよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:45:53.19 ID:jtgUt6SVd.net
椎名ひかるが逮捕されたわけじゃないんだろ?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:47:48.76 ID:4Gyb+A2rM.net
よく犯罪予告も
「◯◯だからセーフ」とか言ってるけど
警察って平気でアウトのライン捻じ曲げて逮捕しにくるよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:47:53.39 ID:jrlTHTY80.net
本名でやってんのかよ
ロリでエロくて最強やな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:48:12.79 ID:BBPvd1cu0.net
モザイクとかいう昭和の遺物

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:48:59.04 ID:v360aJmf0.net
ツイッターで無修正エロ動画売ってる女いるけどあれOKなん?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:50:45.90 ID:z6KMif50M.net
羽川るな(椎名ひかる)だったら随分とお世話になったから辛いな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:51:31.94 ID:Tnx1WQhM0.net
FC2はマスクつけて出演してるやつから優先的に逮捕していけよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:51:42.48 ID:z4hl8puJ0.net
金払って36歳のグロマン見せられる立場になってみろよ
GJ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:52:43.10 ID:IrdwD8AV0.net
つかモザイク文化無くせよ意味ねえし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:52:43.57 ID:7xxcdyzgM.net
中世並みの法律

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 18:57:46.78 ID:tIR9tdq00.net
政治家の犯罪や汚職事件はスルーなのにこんなどうでもいいようなことは全力やな流石!

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:06:39.56 ID:McW5KH800.net
>>297
OKじゃないけどその辺の細かいのまで手を回すほど警察も暇じゃないんでしょ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:09:14.29 ID:xxIcH1+8M.net
恐らくだけど例のプールとか例のテラスから
撮影編集が日本の司法下で行われたって証拠を根拠にパクってるんだろうね
じゃなきゃ海外のpornstarが日本に来ただけで逮捕されるガチ中世になる

今後は太平洋諸国なんかに撮影製作拠点を作って製作って形にするのかな?
ここまでやったら流石に現行法じゃ手出し出来ないだろう
Caribbeanは是非戦って欲しい

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:09:52.79 ID:zw+yqryV0.net
>>70
MXのニュースで元セクシー女優言ってたな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:13:01.90 ID:TlprF6Lq0.net
www.eizorin.or.jp
この映像倫理機構ってのが本丸らしいが
殺風景なサイトやし理事会メンバーの名前すら掲載されていない
怪しすぎる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:26:42.43 ID:cB7xD9tm0.net
誰が損してるんです?

309 :!omikuji :2018/11/15(木) 19:28:33.64 ID:e/TxJeywa.net
>>47
きったねーツートンチンポはよ死んでほしいわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:35:10.14 ID:CvPGyAFT0.net
確かモザイク利権も1回か2回内ゲバやったハズ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:35:54.60 ID:0Dan2awCd.net
東京五輪が近いしその後は万博も控えてるしもしかすると札幌五輪もやるかもしれないし
そう考えると2030年までは冬の時代なんだろう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:40:57.96 ID:dzof0f/a0.net
今のところ逮捕報道の衣装から 羽川るな が有力なの?
見た目と実年齢も一致してそうだし、既に引退してるぽいから元AV女優って肩書も一致するし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:45:19.61 ID:iucboTEA0.net
無修正だったとして女優は悪くなくない?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:51:50.52 ID:AQi32WMP0.net
>>313
無修正と知っていて撮影したならアウト

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:52:31.58 ID:CvPGyAFT0.net
本当に無修正版出ることを知らないでモザイク版だけの報酬しかもらってないなら無罪だろうけど

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:53:04.57 ID:RzgtBBvj0.net
>>130
つんく乙

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:54:42.21 ID:4CKaXWtG0.net
昔の好きなavのノーモザイク版ほしいー

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 19:58:33.91 ID:z13a70Rl0.net
モザイク権利鬱陶しすぎだろ、極少数の上級の為に被害が大き過ぎる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:00:11.24 ID:6BoqpR+Q0.net
>>130
凄い熱量で声出してワロタ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:01:44.63 ID:zw+yqryV0.net
>>10
土屋あさみてAV女優は他の女優の本名を芸名にしたのかな…

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:11:30.59 ID:/HOE3BDS0.net
ほんとジャップくだらねぇな
マジで理解できん
日本が嫌いな理由の1つだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:13:34.56 ID:0sYWx63c0.net
>>9
椎名ひかるの変名か

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:21:59.38 ID:9FGKAm7D0.net
本名の方がAVっぽい名前やな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:27:47.77 ID:ccz3cLAp0.net
何であれだけ膨大な数の無修正とってる波多野結衣はOKなんだろな
警察のさじ加減でかすぎだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:31:55.59 ID:uFQyhYBu0.net
AVがあるからレイプ被害が少なくなっているのにね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/15(木) 20:37:14.29 ID:FMbhmwa70.net
>>130
死因は決まったな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:39:54.79 ID:Niwho3Qu0.net
警察は害虫

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:42:16.50 ID:FncudX/V0.net
白人様のまんこは見放題なのに何でジャップまんこはそんなに高貴なんですか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:44:16.27 ID:/ztjHCHO0.net
>>328
黒ずんでるから

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:45:25.57 ID:0sYWx63c0.net
>>328
ジャップのまんこはドス黒くてグロいからモザイクで隠してる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:45:34.75 ID:SpoAZjf80.net
国内修正AVが売れなくなってきてるから必死だな
海外出版AVは国内利権通さないからな
まぁ画質も綺麗で安くてモザイクも無いとなったらみんな海外出版AVに行くわな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:46:14.99 ID:6BoqpR+Q0.net
AVのモザイク無くなったら日本でローストビーフが売れなくなっちゃうもんな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:47:50.87 ID:DciOu95tx.net
セルフ経済制裁+性欲アンコン

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:48:17.37 ID:Ymfj3C/ga.net
>>9
わずか8分

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:49:03.07 ID:o6mHDfPz0.net
表現の自由を守れ!

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:51:53.90 ID:9Eme2hK00.net
ほんと警察って国営ヤクザだよな
民間のヤクザの方が余程マトモだ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:55:32.53 ID:ToHBl2zy0.net
最近モザイクでかくなったって聞いてたけど先週ぐらいみたらまたでかくなってた
もうVHS時代ぐらいに丸くモザイクかかってたぞw

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 20:56:58.43 ID:WD++tRBi0.net
>>9
カッコいい

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:08:21.24 ID:KqX3scC/a.net
セックスなんて誰でもしてるのになんでモザイクかけるのか謎だわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:09:01.43 ID:t/x+RIzX0.net
最近無臭の取り締まり厳しいからか、本当にレベル下がってるよね

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:11:01.02 ID:U0+Eov6qd.net
>>9
ソムリエハンパねーな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:11:38.38 ID:xacwwnPo0.net
普通にあり過ぎてもう合法になったんか思ってたわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:13:43.88 ID:ThZycD/U0.net
>>334
では書き込みプロセスをもう一度見てみよう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:15:41.45 ID:9Eme2hK00.net
>>340
警察に違法行為は積極的に取り締まると恫喝されてるから
プロダクション協会所属の女優は今後一切無修正に出てくる事はない

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:20:05.54 ID:Z0PQI+cP0.net
>>9

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:30:10.97 ID:1gWdyQOx0.net
TPPでモザイク利権がなくなるとかまで言われてたのに
かつてないほど無臭に対する締め付けが厳しいんだが?

マジで死ねやジャッポリ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:38:36.33 ID:CzzkCWnQ0.net
>>130
年間250-300人の下りでふいたw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:40:07.92 ID:RPC/PiPz0.net
fc2も逮捕しろや

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 21:44:50.02 ID:iI83CBRW0.net
自民党のせいで息苦しい世の中になったな。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:01:44.86 ID:t/x+RIzX0.net
>>344
まじかよ、夢も希望もねーな
おれたちが生きてたこの15年間くらいがジャップ史上最も無臭レベルが高かった時代になるのか

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:05:02.33 ID:RrCEj4TUd.net
>>130
刃牙の説明にありそつ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:07:39.06 ID:yyFiNeBc0.net
>>1
女性器が犯罪とされる中世国家
そしてなぜかジャップ連呼は来ない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:27:28.53 ID:/dMWFPv30.net
>>9
いや全然ちゃうやん
バカじゃねえの

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:37:17.48 ID:0FMRO1A80.net
>>9
こういうのってだいたいカリビアンとか一本道とかのサイトで
カテゴリー着物とかで普通にそれっぽいの出てくるからね
ソムリエ見習いなら10分もかからない

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:40:17.97 ID:yUepYJV+0.net
モザイクかけないから逮捕とか本当にくだらねえわ
何なんだよこの国

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:41:54.20 ID:0FMRO1A80.net
>>6
土屋あさみちゃんが36なわけないだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:46:01.07 ID:0FMRO1A80.net
>>130
AV女優を教えてくれ、動画のタイトルを教えてくれっていうやつにとっては
お前みたいな人間はこれっぽっちも役に立たない
半角の女優名を気軽に聞くスレに言ってみろ。
画面の向こうにソムリエという名の集合知の息吹を感じずにはいられない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 22:55:26.33 ID:BvIA492J0.net
>>84
平井堅のチンポコラ画像貼って逮捕されたやつがいるように、軽い気持ちで無修正エロ画像とか貼ると逮捕されかねないから注意が必要
XビデオのURL貼って逮捕されたやつまでいる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 23:43:43.84 ID:rX7k5Di0p.net
>>130
新たなコピペが誕生した瞬間

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 23:48:43.96 ID:g9mKNvBK0.net
警察はこんなことに労力を使わずに、もっと重大な未解決事件に注力してほしい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 23:49:53.16 ID:omfwwpp/0.net
>>130
やっぱり嫌儲やめられん
この人材の宝庫

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 23:54:01.77 ID:7bAHml5U0.net
無修正なんてうったら捕まるだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 23:54:52.16 ID:/j6aaErp0.net
そういう誰にも迷惑かけてない人たちは捕まえなくていいです(´・ω・`)

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:00:30.38 ID:ErBGRmZP0.net
>>130
これってコピペじゃないの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:07:22.56 ID:UC2f7Eiua.net
そもそもAVソムリエは◯◯引退したから好みタイプ言って教えてくれる人だろ
今回は画面の一コマや物から特定するAVマイスターだ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:08:46.59 ID:Jfo6RyD5d.net
刑法175条を異常と思えないんやろなあ。。
もうこの国は畳んでも良いと思う

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:31:23.96 ID:tUvwLCf8r.net
>>1
糞警察もいい加減しろや
糞野郎

インターネットに無臭があふれてんのに日本人は逮捕とかいい加減にしろ糞野郎
税金ドロボー
ヤクザとかシナマフィア
ブラジルマフィア フィリピンマフィアを逮捕しろや
糞野郎

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 00:58:35.71 ID:k8+k/Xjg0.net
この国と北朝鮮って一体何が違うの?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:14:34.97 ID:BKx8e5g9a.net
単なる上納金の増額要求でしょ
いつもの事

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:20:45.22 ID:LNw04T/j0.net
>>170
よくある質問

Q:パチンコ屋以外が三店方式すると捕まるのはどうして?

A:風営法7号(4号)営業規則というもので、遊技の結果に応じた景品を
提供していいのはパチンコ屋及びスマートボール屋のみと
定められています。それ以外の業種が客に遊技させ景品を提供したら犯罪です。ちなみにゲーセン(8号(5号))のプライズゲームや
夜店の射的など(本来は7号許可が要るが99.99%は無認可)は
公安が事実上のお目こぼしをしています

Q:三店方式って朝鮮人が作ったんでしょう?

A:いいえ、昭和三十年代にパチンコ屋の前でタバコを買い取る
暴力団への対策として国家公安委員会が考えてパチ屋に「指導」したものです

Q:パチ屋と景品交換所は繋がってるでしょ!

A:パチ屋は卸と、卸は古物商と繋がっていますが
パチ屋と古物商は繋がっていませんよ
だから三店方式なんです

Q:景品交換所が身分確認していない!

A:10000円未満の買い取りに身分証は不要です

Q:警察庁の偉い人がパチ屋で換金が行われてるなんて知らないって言ってる

A:パチ屋で換金というのは玉数レシートを出したら
現金が出てくるという意味ですね
そんな店、私も知りません

Q:韓国はパチンコを禁止したって本当?

A:いいえ、韓国にパチンコ屋があったことはありません
韓国にあって禁止されたのはメダルチギといいます
日本のパチンコの液晶を流用した機種が一部ありましたが
釘も玉もハンドルもありません
韓国ではゲーム機における大当たり払い戻し上限が200倍ですが
メダルチギはそれを遥かに超える25000倍の当たりが搭載されてました
しかも韓国には日本の風営法7号(4号)にあたる法律がないので
日本で例えるならゲーム喫茶で賭博が行われている状態でした
パチンコよりむしろ違法ビデオポーカー屋や闇スロに近いものです

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:21:29.41 ID:LNw04T/j0.net
>>170
俺、一昨年くらいから暇を見つけちゃ嫌儲のパチンコスレで
啓蒙活動してるんだけどさ、パチンコを叩きたいくせに
パチンコについての知識(特に法知識)が足りなすぎる人は
いつまで経っても減らないな

上にも書いたけど、まず
「他の業者が3店方式すると捕まるのに〜」厨の多いこと多いこと
日本の行政法で「遊技の結果に対して景品を出していいのは
パチ屋とスマートボール屋と祭りの夜店だけやで(要約)」って決まってるんだから
それ以外の業者がパチ屋と同じ事したら捕まるのは至極当然なのに
法知識がないもんだからドヤ顔で「他の業者が3店方式すると〜」
全く痛々しいとしか言いようがない

あと2chで多いのが「韓国はパチンコを禁止した」とかいうデマ
韓国にパチンコがあったことなんてないし、
禁止になったのはメダルチギだし、メダルチギってのは
要するに公然と換金できるビデオポーカー屋みたいなもんだし、
日本のパチンコの液晶を流用してる以外には
どこも日本のパチンコと被ってないし
そもそも釘もなきゃ玉も使わないし
そもそもメダルチギを「韓国のパチンコ」と言い出したのは
石原慎太郎を始めとする日本のタカ派というか右派論客であって、
在日朝鮮人の商売を締め付けようと「韓国は禁止したのに!」と
誤った情報を広めようとしたのに、
2chの良心たるケンモメンが石原慎太郎のプロパガンダに乗っかって
一緒に誤った情報を広めちゃうとか痛くて見てられんよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:22:58.76 ID:YhNeDLaKK.net
東京オリンピックAV撲滅キャンペーンだね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:28:47.57 ID:PejN0/fc0.net
誰が得するの?これ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 01:46:46.87 ID:ye52EBV30.net
>>371
パチだろうがスロだろうがメダルポーカーだろうがほぼどうでも良い事を何熱弁してんの君
これだからパチカスは

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 02:44:57.69 ID:cDTgXeiA0.net
つかこのご時世にいつまでモザイク掛けてんだよって話しだよな
でもこういうのってそう簡単には変わりそうないよなぁ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 02:46:27.18 ID:g35VX6B20.net
五輪規制

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/11/16(金) 03:18:17.67 ID:nS26AfT3j
たまに暇つぶしにやってるな
運の悪い奴が餌食になる

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 03:10:44.67 ID:kr3cjUVS0.net
モザイクとかくだらない
アホかと

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 03:26:58.76 ID:Uah4QS6S0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 03:28:29.57 ID:Z75fphKE0.net
上野結花は修正してたからセーフだな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 03:43:46.45 ID:AftxCEGj0.net
久しぶりにパチンコ擁護する工作員見た

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 06:03:39.82 ID:vqxPoI++a.net
コピペだぞ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 06:09:45.95 ID:PGT2hoV30.net
これ結局起訴されてないからね
単なる脅し逮捕ですよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 06:16:34.80 ID:7zcQgOYx0.net
西川ゆいがどうなったか気になる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 06:34:08.53 ID:3hW01ZZY0.net
Wikipediaより


桜田 さくら
プロフィール
別名
さくらださくら・松井さくら 土屋亜沙美 ←←←



誰か書き換えたのか、元々書いてあったのか?
一応あってはいるようだが
599 名無しさん@1周年 2018/11/16(金) 02:25:37.47 ID:GowVU5Am0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181116-00000001-ann-soci

アメバテレビで桜田さくらと言ってるね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:12:28.93 ID:1p4V55dT0.net
>>130
コピペじゃないだと…

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:14:12.25 ID:KuXWGh4Dd.net
>>9
捜査員なれるやん

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:15:11.01 ID:g35VX6B20.net
一方海外のavは無修正

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:17:28.27 ID:j2VBkQ4s0.net
>>9
いやいや柄が違うだろ、帯とか全く別物じゃん、レスしてるやつ全員目がつぶれてるのか?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:37:18.61 ID:SwoO4cwA0.net
五輪規制って意味が分からん

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 07:39:56.94 ID:3XazsJag0.net
いまどき無修正だとか騒いでる日本の警察ポンコツ過ぎる

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 08:23:32.29 ID:4kjdhIooM.net
海外で撮影ならオッケーなのかな?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 08:28:03.42 ID:Lk5HRexvx.net
>>309


394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 08:54:03.71 ID:URNb9yvRd.net
いつまでもモザイク規制なんかやってんじゃねえよクソジャップ政府

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:13:43.79 ID:m0KurR88D.net
>>392
本当に例えばアメリカで制作から配信まで完結しているなら捕まらんと思う

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:18:05.36 ID:eZQwAmX7d.net
>>130
13年間で2、300人の間違いだろ?
300人のクンニを13年間続けるってそれシミケンさんレベルですやん

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:19:33.54 ID:FQhRBOaN0.net
ジャップはまだモザイクとか中世じみたことやってるのか
そんな中世のままでオリンピックやったら笑われるぞ?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:24:11.94 ID:U3KOKsOir.net
これ入れパイですやん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:25:56.47 ID:ucLPc46I0.net
ジャップだけだろ
モザイク利権で逮捕とか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:33:00.79 ID:qB+rh/A50.net
なんで海外で撮影して海外で配信しないの
日本国ないは駄目になったから

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:38:11.16 ID:z14JyKn80.net
無修正の何があかんねん
検察、警察、裁判所は答えられるか?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 09:58:30.05 ID:slp8AIrR0.net
桜田さくらは良い鼻フックだった
https://i.imgur.com/SzxTRSC.jpg
https://i.imgur.com/ogO7pFp.jpg
https://i.imgur.com/cgKXhwV.jpg
https://i.imgur.com/J5Jo11q.jpg

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:03:01.91 ID:slp8AIrR0.net
海外サイトで配信したものを、日本向けに配信ってこと?

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:05:38.28 ID:6Ez49ghk0.net
https://i.imgur.com/EUvUBw3.jpg
https://i.imgur.com/6jeXXCY.jpg

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:16:34.21 ID:fnsBqwn40.net
桜田さくらって現役の頃は十年以上前だろ
まだ36って若いなぁ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:18:37.04 ID:5HT/POkp0.net
マジレスすると、

無修正合法化すると警察の天下り先が無くなる
無修正だと誰でも簡単にAV制作できるから、既存の大手メーカーが困る

警察、メーカーともに既得権失うから無修正取り締まりに必死なんだよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:40:50.71 ID:oB1sbCrFd.net
>>400
海外で配信したあと日本に帰国すると捕まるんだよ
一生海外で暮らすなら問題ない

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:45:34.28 ID:eZQwAmX7d.net
>>406
100年後、200年後の未来の日本人たちが歴史を振り返った時に、
江戸時代の春画は無修正なのに、平成のポルノはモザイクだらけって事をどう思うんだろうか?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 10:47:40.32 ID:eZQwAmX7d.net
アベノミクスも第三の矢で岩盤規制を突破するって言ってんのなら、このAVのモザイクこそ規制緩和しろよ
移民とかホワイトカラー・エグゼンプションとかの規制緩和どーでもいいんだよ、モザイクの規制緩和が今の日本で一番急務な問題だろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 11:30:19.95 ID:gN2VaYbq0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:17:57.39 ID:CjEJ+58x0.net
>>405
現役の頃(左)
https://youtu.be/lIyzH8DpCiY

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:21:40.15 ID:89clyf8T0.net
>>9
これが今の桜田さくらなの??

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:28:09.16 ID:3gMg4vUmd.net
>>9
本編見たら別物じゃねえか
何がソムリエだよチンカス食ってろハゲ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:29:37.80 ID:CDx0bVCeM.net
>>412
>>9
は椎名ひかる
逮捕されたのが椎名ひかるじゃ無くて良かった...

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:42:08.96 ID:/HdAYTiua.net
>>178
猥褻物頒布を解禁
児童ポルノは規制したほうが良いと思うけど

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 12:59:43.17 ID:Z7vo6R970.net
ヨーロッパは500年も前にルネッサンスで裸体を芸術として表現してるのに、

ジャップは21世紀になっても未だに性器にモザイクをかけてるのかよ。
日本って本当に文明社会なのか?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:21:10.31 ID:3zw1XvtP0.net
逮捕されたデブは五郎?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 13:24:27.96 ID:89clyf8T0.net
>>414
びっくりした。やっぱ別人だよな。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:20:32.32 ID:rpSofCMR0.net
自分でハメ撮りして自分でモザイク入れてビデ倫通さずに販売したらどうなるの?
昔の薄消しインディーズビデオみたいに見せしめに逮捕されるの?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 14:40:45.37 ID:l+ZUANTv0.net
>>320
これ
嫌がらせだよな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 15:38:19.74 ID:m0KurR88D.net
桜田さくらの本名が土屋だったのか

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:27:47.70 ID:q7zva/cI0.net
>>385
こっちが正解か

>>9
やっぱりカリビアンの中で、衣装と7月であたりつけてただけだったな
ソムリエではなくただの総当たりの特定厨だった

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:19:16.77 ID:6TeJwF0E0.net
桜田さくらかよ!昔ファンで最近も引っ張り出して抜いたわw

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:27:13.62 ID:gDpTWnb40.net
風評被害の土屋さんかわいそす

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:48:11.92 ID:AZiujhfW0.net
ジャップの性欲は異常
まあモザイクを入れなければいけない理由は俺にもわからんが

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:49:01.68 ID:6t2vfgGN0.net
>>411
17万再生もしててワロタ
お前ら見過ぎだろ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:33:26.99 ID:OTUMWar30.net
ジャップの性欲は異常
まあモザイクを入れなければいけない理由は俺にもわからんが

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:43:42.02 ID:5JvdpGhaM.net
テレビ朝日、容赦ないなwww
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000140914.html
 

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:48:33.33 ID:INrFN8Ph0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:01:50.59 ID:jC6Ke25WK.net
逮捕されたらAV女優
持て囃す時はセクシー女優
ジャップさんさぁ…

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:21:16.58 ID:84+iGiJz0.net
四年で6000万てあんまり儲かってないやん

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:23:33.40 ID:I9gUEhiea.net
日本は偽装と隠蔽の国です
無修正なんて許されません

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:26:52.11 ID:wuOKQ/rrH.net
ネヲチで粘着されてる栗原さんは逮捕されないの?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:30:53.43 ID:27YlVElh0.net
FC2にゃつ?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:24:38.57 ID:v6Qysp/A0.net
土屋あさみって合法ロリの人か
モザ有りAVはみたことあるが
無臭にもでてたのか パイパンだよな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:03:34.66 ID:sawROHSUM.net
無臭性かどうかは編集の判断だろ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:04:17.87 ID:qekUiLD30.net
【2019年 大型新人 @人目】 某メーカーの〇〇周年記念【平成最後の大型専属】のキャッチコピーで2019年1月にAVデビュー!
12月には某週刊誌で撮り下ろしグラビアも掲載! Gカップのバストから細クビレの曲線美に注目です。


https://i.imgur.com/7mwWh7i.jpg

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:52:41.15 ID:IEEcovDqD.net
>>435
だから桜田さくらでFA出てるのに

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:28:29.60 ID:KpZGwUSYF.net
>>9
このスピード感と適当さ感全てがマッチングした素晴らしいコンビネーション

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:36:34.91 ID:VqAwMH2W0.net
>>428
男は立憲民主党の党首に似てる
桜田さくら懐かしいw

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:55:36.75 ID:mxfrrsBu0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:36:03.51 ID:OTUMWar30.net
ジャップの性欲は異常
まあモザイクを入れなければいけない理由は俺にもわからんが

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:44:38.30 ID:0Xc43gVB0.net
修正のAVなんて見ないけどねえ ネットありきだけど

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:07:17.70 ID:Add+8VbV0.net
>>413
捕まったのは出演者じゃなくて配信側だろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:38:39.34 ID:OTUMWar30.net
ジャップの性欲は異常
まあモザイクを入れなければいけない理由は俺にもわからんが

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:43:34.62 ID:0iUJo5pG0.net
NHKにでてたつぼみも無修正でてたけどスルーw

総レス数 446
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★