2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ナンパの瞬間を見かけたんだけど女って陽キャにはホイホイ付いて行くのな [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:37:24.88 ID:5+GGc9OSd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
カラオケ店員からのナンパに恐怖 名簿から「好みだった」と連絡
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15612715/


トントン拍子すぎてビビったわ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:38:20.49 ID:8yGl+2fKa.net
あいつら陽キャならなんでもいいからな
そしてシングルマザーへ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:39:25.93 ID:CpFeOGUWd.net
そりゃ本音はチンポ入れたいからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:39:36.21 ID:ybtP95CYd.net
女がたまたまナンパ待ちだっただけだろ
見てると陽キャでも普通に断られてるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:41:03.22 ID:rKuP2OGG0.net
ナンパってどういう風に声かければいいんだ?
ヘイ彼女お茶しない?
以外に思いつかない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:43:02.66 ID:K6NILVP6a.net
俺らだってキャピキャピギャルに逆ナンされたらホイホイ付いて行くじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:43:21.65 ID:tTrzrKm5a.net
いける女は顔見た瞬間から笑ってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:48:42.12 ID:6ISfpetld.net
お前らには100回死んでも出来ない芸当だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:49:54.96 ID:yP5wuVF10.net
>>6
流石に怪しいから断るわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:51:12.68 ID:aU26iYq+0.net
そりゃ女だってちんこ入れられるの好きだからな
男が美女に誘われたらついていくのと変わらんよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:51:53.43 ID:YYMgcZJ70.net
女は楽しくないとイケないからな
男は穴なら誰でもイケるけど、女は気に入ったヤツじゃないと無理

だから厳しく選ばれるんだお_(:3」∠)_

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:53:24.89 ID:WzIsw7lG0.net
カラテカ入江のナンパ動画みて諦めたわ
アイツ20人くらい連続で断られてるのに、楽しくなってきたwとか笑顔で言うからな
そんか根性俺にはないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:55:00.29 ID:/z8nq98n0.net
それたまたま上手くいったところみただけだろ
何百回もやれば1回くらいそういうのはあるよ

14 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/11/18(日) 22:55:10.43 ID:DNYL/X6Q0.net
>>5
1980年代のヤングマガジンか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:07:22.74 ID:7el+9acP0.net
ただただ気持ち悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:20:02.97 ID:MEmdPV46a.net
ナンパすらできんのかお前らwww
女大好きなのに可愛そうwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:20:41.41 ID:QmVPhgFC0.net
1000人に声かければ10人はついてくる
そのうちの3人は付き合うまでいく
そのうちの1人はソープで働く

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:23:08.23 ID:6PEARP+hM.net
>>12
あれがナンパの現実だと思うぞ
スペック抜きにしても簡単ではないよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:45:06.97 ID:/Y/Ryul4d.net
>>1
田村ゆかり弁護士……?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:57:42.33 ID:oeofG2fvx.net
>>8
俺ら だろ? wwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 00:38:51.14 ID:piv57ycLM.net
>>6
女よりは行く男のほうが多いだろうがまともな頭してたら怪しいしいかない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 00:48:35.45 ID:Zqf1D4Fc0.net
>>21
それはお前が男だからだよ
男はびびりだけど
女は好奇心が強い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 07:07:00.38 ID:vi6g/SvZd.net
>>22
言われて思った、確かに

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200