2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのエド・シーランがBTSとのコラボを電撃発表「BTSがすごく好き。彼らは最高だと思う彼らは最高だと思う」 [338512769]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:43:02.95 ID:g400eHilr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hikky2.gif
2018年11月19日に公開されたインタビュー映像で、エド・シーランがBTS (防弾少年団)とのコラボレーションについて言及した。

 シーランは英エンターテインメント・メディアheatworldが公開した、
ネットで募集したファンからの質問に答える企画で、
BTSとエド・シーランの共作が聴きたいと訴えるファンからのツイートに対し、

「実は僕が書いた曲を彼らがいじってるんじゃないかと思う」

と、コラボが現在進行中であることを示唆した。

 ただ彼はすぐに、
「ってこの前聞いたけどね。でも、うん、わからない」と明言は避けつつ、
「ただ、BTSはすごく好きだよ。彼らは最高だと思う」と絶賛した。

 BTS側からシーランとのコラボについて正式な発表はまだないが、
人気英国人アーティストとのコラボは初めてではなく、
『LOVE YOURSELF 結 “Answer”』に収録されている「Answer: Love Myself」を英シンガー・ソングライターのコナー・メイナードが共作している。


エド・シーラン、BTS (防弾少年団)とのコラボに言及「彼らは最高だと思う」(Billboard Japan) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00070058-exp-musi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:43:23.63 ID:kPvIFMfR0.net
多くの若い人より圧倒的に成長速度の速いおっさんと絶望的に遅いおっさんの違い
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122

「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://yik.minecraftnoob.com/ki/r3892923232

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:43:42.97 ID:TJcRLuSnd.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:43:54.40 ID:KVJkVUMK0.net
大事なことなので

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:44:06.43 ID:/rLS8PQv0.net
ネトウヨ何連敗中なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:44:23.11 ID:NgQ79DAGp.net
だれそれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:44:57.43 ID:BWXa8NWEd.net
言わされてる感パネェな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:45:08.80 ID:YS3iFzmg0.net
大金を払って依頼したんやろなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:45:18.08 ID:/gH7K+/ap.net
また勝ってしまったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:45:30.56 ID:3VDucVyk0.net
普通に誰

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:45:50.16 ID:GMGIoVge0.net
パット・メセニーが突然菅野よう子を絶賛したときを思い出した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:46:20.16 ID:1uD1WaIj0.net
勝手にやってろよw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:47:07.52 ID:LliZ7iSP0.net
ジャップ大敗北

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:47:48.66 ID:TXbxnlufD.net
ネトウヨ「知らん」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:48:27.46 ID:NqSgVTFk0.net
示談したのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:48:29.27 ID:tHhbCCZn0.net
好きにやっといてくれよ
日本にはこないでくれよ
って言ったらネトウヨになんのか?
TWICEは可愛いからきてほしいけどよくわからんアジア人の男の歌手はもういらんわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:48:30.06 ID:UV7DUnxkp.net
あれか、モト冬樹の兄貴か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:48:32.00 ID:WXyzsKPd0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
コラボものはDua lipa x Blackpinkが一番良いな
https://youtu.be/VHEtmGVoOaI

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:48:47.18 ID:cENXPHw40.net
「実は僕が書いた曲を彼らがいじってるんじゃないかと思う」と、コラボが現在進行中であることを示唆した。
ただ彼はすぐに、「ってこの前聞いたけどね。
でも、うん、わからない」と明言は避けつつ、「ただ、BTSはすごく好きだよ。彼らは最高だと思う」と絶賛した。

盗作疑惑?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:02.88 ID:Ql/B7ZaA0.net
江戸知らん 
誰だか分からんけど絶対反日だろ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:10.99 ID:NDRcf3p9a.net
>>16
若い女は来てほしいようなので

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:13.77 ID:KTZXsQyDa.net
節操ねえなあ
こんなコラボに勤しまんでも十分売れてるだろこの人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:24.50 ID:DJgjepma0.net
> 「実は僕が書いた曲を彼らがいじってるんじゃないかと思う」

普通に皮肉にしか取れんけどこれでコラボを示唆って事になるのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:28.52 ID:oOgzCdh1r.net
エドシーランて旭日旗みたいなデザインで韓国人から謝罪させられたことある奴じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:49:46.15 ID:r73W4Milx.net
これだから赤毛は

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:50:04.49 ID:AiuprhWP0.net
エド・チャイナかと

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:50:07.73 ID:tHhbCCZn0.net
>>21
若い女の購買力なんて知れてるだろ
日本なんか狭い市場でやってないで世界で売ってくれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:50:23.24 ID:K1M2jiSBM.net
エドシーランなんてただのアイディーアパクリ野郎だ
こいつが売れる前から日本のアマチュアはルーパーをつかいこなしてたわ
もちろんこのおれもな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:50:33.00 ID:NDRcf3p9a.net
>>27
世界には行ってるので、ついでだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:51:15.74 ID:Ts5c6vniM.net
誰だよ。そんな無名のやつとコラボすんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:51:16.46 ID:CPo171Si0.net
日本に関わらないんなら好きにするがいいさ
ダサ男ども

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:51:26.38 ID:aSvJk+440.net
誰?全然しーらん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:51:56.11 ID:s8nVxa5V0.net
エドシーランすらしらないネトウヨがなんでBTSの人気を否定できるの??

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:52:13.76 ID:hcCA5uKQ0.net
エドシーランってこの前死んだろwww
死人とコラボってw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:52:25.33 ID:Q3nq3hK/a.net
江戸知〜らん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:52:55.05 ID:mnVvdKa9M.net
>>27
かなりCD売れてんだろじゃあ仕方ないじゃん
頑張って買うアホな女を止めてこいよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:53:28.83 ID:tHhbCCZn0.net
>>29
確か現状の売上は7割は日本じゃなかった?
まあどっちにしろアメリカやイギリスで売れれば日本なんて相手しなくていいんだしいちいち日本なんて相手せずに世界でやってほしいわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:53:31.04 ID:aXlCVQGA0.net
これは快挙だよ
世界での人気を不動の物にしたね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:54:54.81 ID:tHhbCCZn0.net
>>36
売れてるって言っても今は音楽業界全体で冬の時代だろ
アメリカやイギリスで売れなきゃ90年代の日本以下ちゃうの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:54:57.81 ID:1yAiX01I0.net
BTSの件は9000%ジャップが悪いのに、
テレビ朝日がネトウヨに配慮したのは本当にヤバイなと思った
アベマがネトウヨ番組だらけになってるのみれば致し方なしって感じだろうが
ワイドショーでも誹謗中傷しまくってたし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:55:13.97 ID:OUhCOKlT0.net
しらん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:55:14.63 ID:uIjm8coh0.net
>>18
これほんとすき

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:55:31.58 ID:1fgf4DRYa.net
エドシーランはナチス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:55:54.93 ID:3omum7yl0.net
次のターゲットはお前だ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:56:16.68 ID:Uh8Z6QcY0.net
>>16
BTSもお前はどうでもいいだろうよ・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:56:41.92 ID:UV7DUnxkp.net
マジで知らなかったからググってみたらエドシーラン自体が何曲も盗作疑惑で訴訟起こされてるのな
売れっ子ではあるらしいけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:56:46.61 ID:QV2IsyaWa.net
おっさんジャップはエドシーランのどこがうまいわからないとかいうからビビる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:57:19.71 ID:HEmQQdDG0.net
なんで"思う"なんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:57:47.04 ID:tHhbCCZn0.net
>>45
そらそうだろうけど俺が可愛い女以外はきてほしくないって思うのも自由だろ
そういうおっさんもケンモーには多いだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:58:19.52 ID:mnVvdKa9M.net
>>39
日本の市場は相当でかいこと知っておいたほうがいいよ君

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:58:41.21 ID:UOLAuSam0.net
>>16
興味の無い海外アーティストが来日するのにいちいち一喜一憂してんの?
好きなアーティストだけ追っかけときゃ良いだろ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:58:48.79 ID:n47st6fg0.net
またクソジャップが嫉妬しちゃうね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:59:13.71 ID:wC0J8Zu5a.net
ネトウヨ「江戸知らん=日本バッシングか?こいつ在日だろ」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:59:17.61 ID:wn+cnn2x0.net
江戸知ーらんだけにという事だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:59:52.53 ID:tHhbCCZn0.net
>>50
アメリカの次なんは知ってるぞ
それでも明らかに90年代以下だろ
90年代の日本以上に儲けるにはアメリカかイギリスで売れて世界で売れるようにしなきゃなんねーだろって事だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:00:14.69 ID:EEFL6xFf0.net
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) ご家庭でやれば100ポンドの節約になります

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:00:25.62 ID:cwFButW90.net
戦勝国では人気なんやね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:00:29.70 ID:tHhbCCZn0.net
>>51
ニュースとかででてくるとウゼーじゃん
可愛い女でてくる方が嬉しいし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:00:38.13 ID:17/dpYe0x.net
>>27
日本の数少ない取り柄に人口があるんだからそりゃ売りたいでしょ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:01:10.75 ID:WXyzsKPd0.net
>>37
いや日本の女が求めてるから来るだろな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:01:22.91 ID:X/J291kM0.net
>>18
これはガチでヒットしてるな
発売1ヶ月以上経ってもSpotifyグローバルでTOP50に入ってるし
原爆少年団のyoutube初日再生回数記録更新したご自慢の曲は一瞬でTOP50から消えたけど(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:01:31.03 ID:tHhbCCZn0.net
>>59
インドで売っとけや

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:02:27.72 ID:kWNQazDCa.net
在日か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:02:49.43 ID:lzDXurHc0.net
エドの次の来日決まった?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:02:57.09 ID:B9lTg7lqp.net
日本は国内だけで完結できる程のデカイ音楽市場だしな
韓国みたいにわざわざ国ぐるみで世界に売り出す必要が全くない
ちなみに日本の音楽は糞

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:03:02.22 ID:tHhbCCZn0.net
>>60
こなくていいよ
世界で売ってくれよ
日本の女は適当なアイドル押しときゃなんでもいいから
世界で売れてるなら基本的日本にはこんでくれていーよ
ネトウヨに絡まれるのもうぜーだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:03:43.12 ID:UOLAuSam0.net
>>58
見なけりゃいいだけだろw
俺が嫌いだから日本には関わるなとかそれでネトウヨじゃ無いアピールは無理があるだろ
お前は日本のなんなんだよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:03:48.51 ID:zHlHf15Ja.net
>>66
いや日本の女が求めてるから来るだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:04:42.15 ID:yYiUW2DwK.net
エドはるみぐらいしか知らん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:04:58.00 ID:1uD1WaIj0.net
むしろ被爆者煽りしてよくこんなスレ立てられるなw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:14.96 ID:1yAiX01I0.net
ネトウヨ、というより「ジャップ自体がヤバイ」というのが今回の件でわかったね

今日本で一番流行っているBTSが人種差別目的であれだけ誹謗中傷され、
マスメディアがそれに乗っかる
マスが乗っかったのがホント70年前と同じ
当時の戦犯たちの子孫がそのまんま権力者に居座ってるんだからこんな社会になるのはわかり切ってたけどな
俯瞰してみると相当異常な国だっていうのがわかる
これが相当ヤバイ問題だって事をケンモーでも理解してる奴あんまりいなかったし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:31.59 ID:2hS9IKEJ0.net
エド・シーランファンの日本女とBTSファンの日本女って
めっちゃ層被ってなさそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:39.30 ID:WNYtj3H/0.net
これカルト海外支部コネクション丸裸だろwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:40.04 ID:Oig81d6Ia.net
エドシーランて日本で一番人気無い世界的ミュージシャンだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:50.30 ID:eK1/33br0.net
「やぁ、エド!調子はどうだい?」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:05:51.76 ID:n47st6fg0.net
>>66
日本のJCJKがBTSを求めてるんやで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:06:38.81 ID:V2TlIjuaM.net
なおエドシーランを知らなかったためネトウヨおじさんはノーダメの模様

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:06:50.80 ID:XmFwGByq0.net
ハリウッドスターに金払ってキムチ喰わせるような奴らでしょこいつらwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:07:31.83 ID:WXyzsKPd0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
>>74
顔がな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:08:44.10 ID:l5u84RvG0.net
「○○はすごく好きだよ。彼らは最高だと思う」
これ他人に対する印象を聞かれた時に、必ず言うんじゃないの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:10:27.24 ID:UU9L0P010.net
ニッキミナージュでも凄かったけど
江戸は破格だね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:10:41.56 ID:IDCN6O4w0.net
>>58
本当にどうでもいいならうざいとが思うはずないんだが
ただのネトウヨじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:12:05.79 ID:WNYtj3H/0.net
これユダヤがステマの本気出してきたなwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:12:16.18 ID:WNYtj3H/0.net
そこまでして紅白出たいんかいwwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:14:09.92 ID:cUoaBo4K0.net
ウヨさん怒りの負け惜しみコメント
https://i.imgur.com/5Rq2viA.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:18:43.82 ID:6ogBRKvV0.net
>>19
そうかと思った

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:19:10.92 ID:lHPREU1Ga.net
>>85
だっか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:20:01.59 ID:K+tpqiI5M.net
シェイプオブユーの一発屋やん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:27:40.93 ID:KtEm73AKa.net
自分はあんまり好きじゃないけど
エドがいうなら素敵な楽曲コラボしてくれると思うの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:27:51.50 ID:wwvaNG+WM.net
spotifyで世界中で今まで一番聴かれてるのがエドシーラン
昨年日本で一番聴かれたのもエドシーラン

https://studentwalker.com/spotify-decade-ranking
https://www.barks.jp/news/?id=1000149661

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:28:05.79 ID:rlafs2fY0.net
>>88
一発がでかすぎる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:28:12.77 ID:hAgRfAo/0.net
>>46
引きこもりか何か?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:28:15.55 ID:L8gDqoSo0.net
世界とジャップの差がすごいなw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:29:30.10 ID:KtEm73AKa.net
>>91
おまえなんか殴ってやるニャー
とか日本語で字幕書いてたし
ヒットメーカーだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:30:14.79 ID:S5u1xRIb0.net
>>1
これは曲をパクられてるって言ったんじゃないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:30:25.14 ID:tHhbCCZn0.net
>>67
ウザいもんはウザいでいーだろがw
日本人、外国人問わず見たくねータレントでてたらウザいだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:31:18.53 ID:tHhbCCZn0.net
>>82
日本のタレントだろうが海外のタレントだろうがウザいもんはウザくねーか?w
日本のタレントでも叩かれまくってるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:32:35.99 ID:S5u1xRIb0.net
でもエド・シーランて槇原敬之みたいなものだから
ジャニに曲提供みたいなものでありそうすぎた

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:32:44.02 ID:tHhbCCZn0.net
>>76
はよエドシーランレベルになって日本の女なんか相手しなくてよくなるといいね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:33:37.08 ID:NrFMkvqI0.net
>>95
同じこと思ったが訳し方でニュアンスも変わるしな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:34:25.73 ID:UOLAuSam0.net
>>96
ウザいと思う事に突っ込んでるわけじゃねえだろw
お前の好き嫌いに日本を国を絡ませるそのネトウヨ思考が気持ち悪いって言ってんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:34:57.73 ID:IBqcD+tJM.net
Shape of youっていう曲いいよ
野球選手の登場曲とかにも使われてた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:35:36.36 ID:NEc5z/wR0.net
エド・シーランBBCで見るたびにこのビジュアルのキャラが人気者になるUKすげえって思うわ
ちゃんと音楽産業が生きてんのな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:36:49.44 ID:tHhbCCZn0.net
>>101
俺が見たくねーから日本にこないでほしいってそんなおかしいか?
ちなみにTWICEは可愛いから好きだぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:40:04.80 ID:hSD/8PTrM.net
>>21>>60>>68>>76
朝鮮人の思考ってなんでこうなんだろう
日本の女が〜とかアメリカのスターが〜とか凄く気持ち悪いんだけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:40:16.38 ID:kLE1AIOX0.net
イギリスンのケンモメンことエドシーランか
けっこうけっこうどんどんやりなはれ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:41:00.62 ID:UOLAuSam0.net
>>104
はっきり言うけどおかしいぞ
いくら叩いてばかりの嫌儲でも嫌いな海外のアーティストに対して日本には来るな!日本には関わるな!なんて叩き方してる奴ネトウヨ以外いねえよ
ネトウヨじゃ無いってならお前はネトウヨ並みに頭がおかしいって自覚した方がいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:43:27.72 ID:tHhbCCZn0.net
>>107
海外であろうがなんであろうが見たくねータレントは目につくところにはでてほしくないって普通だろ
それが外国人だから日本こなけりゃ目につかんからくんなってなるだけだと思うがな
日本でも同じようにジャニーズなんかはテレビでて欲しくないし
可愛い女ばっかでてるほうが俺は楽しいじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:43:35.63 ID:kLE1AIOX0.net
エドシーラン伝説

あのルックスなのにブレイクしたらエドと同じ赤毛のブ男がモテるようになった(ほんとう)
去年あたりにニュースになってた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:44:18.84 ID:6nr0PsDI0.net
>>107
嫌儲の書き込み程度にブチ切れすぎだろ
「お前は日本のなんなんだ」ってここは日本のタン壷だよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:44:36.53 ID:JPwBe3nSa.net
江戸の看板外せ反日毛唐が

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:45:03.18 ID:zL+kdQX30.net
BTSにしろBlackPinkにしろ、普通に世界で売れそうなPop Musicだし、
Looksもいいし、Danceも出来るわけ

ネトウヨ爺さん、ジャップに世界相手に評価されそうなアーとかいる?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:45:04.79 ID:tHhbCCZn0.net
>>110
俺は肥溜めだと思うがね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:46:49.37 ID:XxMPC3i10.net
ゲースロ でやっと認識したわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:47:49.33 ID:UOLAuSam0.net
>>108
やっぱりネトウヨとは会話が成立しねえな
てめーの好き嫌いに一々国を持ち出して考える異常な思考が心底気持ちが悪いって言ってんだよ

まぁこれ以上ネトウヨの戯言でスレ荒らすのもなんだしNGぶっ混んで終わりにするわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:47:53.58 ID:JcDPoNB1M.net
自我を持ったお寿司の国

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:49:33.88 ID:UOLAuSam0.net
>>110
嫌儲だからなんだよw
ネトウヨが頭の悪い書き込みして叩かれないとでも思ったか?w

頭お花畑かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:51:10.99 ID:tHhbCCZn0.net
>>115
なにをそこまで怒ってるねんw
ウザいからきてほしくねーって国そんなに関係ないじゃんw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:51:22.07 ID:ycNMKIdSd.net
イギリスのサンボマスターか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:52:58.73 ID:KGIF+2+zM.net
>>112
まあでも世界では売れてないからな
アジアンに興味あるのはアジアンだけ
曲のクオリティとかダンスとかは関係ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:54:51.13 ID:ycNMKIdSd.net
レゴブロック好きすぎて曲書いた人か

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:55:13.93 ID:roWyafoNd.net
エドいらねーだろどこがいいんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:59:57.40 ID:gh3mB3j6a.net
エドは日本公演ブッチするくらいの反日歌手だからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:00:24.86 ID:iMO2lJ7v0.net
ベアグリルスみたいなサバイバルのDVD出してるあのエド?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:00:48.53 ID:cCCcmz1b0.net
ネトウヨはジジウーヨンとしてポンニチアイランドデビューして
ゆずとでもガラパゴコラボすればいいじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:01:56.84 ID:HkeJeIQl0.net
ネトウヨさん…w

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:03:05.35 ID:mnVvdKa9M.net
>>55
言ってることが日本に来なくていい理由に全く繋がらないんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:03:57.64 ID:0J1ULQRC0.net
知ーらん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:04:51.47 ID:i49ykHgX0.net
これコラボじゃないと思うな
作曲クレジットだけ
それでもなんでエド・シーランなんだろうと思うけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:05:57.11 ID:Hdy7HhHk0.net
we watch the sunset over the castle on the hill
城のある丘とはもちろん日本のこと
overだから外国から見たというわけだ
日出ずる国の「日没」をな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:06:19.67 ID:tHhbCCZn0.net
>>127
日本にこなくていい理由は俺が可愛い女の子のタレント以外はきてほしくねーから

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:09:27.19 ID:KGIF+2+zM.net
>>129
アジア女に知名度あげたいエドシーランと世界で人気と捏造したいbtsの利害の一致

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:12:45.51 ID:i49ykHgX0.net
アリアナ・グランデとも噂あるけどまずないな
まったく噂もないけどトロイ・シヴァンは絶対ある、今から断言しておく

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:13:31.50 ID:kLE1AIOX0.net
最近字幕付きの動画ってけっこう上がってんのな
シェイプオンユーの動画はじめて見たけどオチが笑う

エド・シーラン - Shape Of You(字幕付き)
https://www.youtube.com/watch?v=4DfF6-wYZJw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:14:41.98 ID:6j+Ws9Oba.net
BTSと絡みたがってる欧米のアーティストは多いからね
エド・シーランは前にTwitterでBTSのアルバムを絶賛してたよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:19:29.77 ID:eigTKnSh0.net
紅白で観られるラストチャンスを逃したジャップw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:20:57.37 ID:+bhpHK060.net
「実は僕が書いた曲を彼らがいじってるんじゃないかと思う」
で盗作と思ってるネトウヨがちらほらいるのがすごいわ 頭悪すぎだろ
日本人じゃないから訳入ってるだろうしそもそも盗作疑惑ならその記事になるはずだろ
頭とんでもなく悪いな 形容が見つからないぐらい頭悪い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:22:49.70 ID:t01G/tKLH.net
朝鮮ゴキブリ統一教会仲間

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:25:49.27 ID:3Vsf0XNx0.net
エドシーランは顔がケンモメンの癖にタトゥー入れまくってオラついてるのが嫌

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:26:21.34 ID:Ez723xWH0.net
>>137
曲の感じが似てるって意味だろ素直に
これでコラボ進んでるって解釈も超訳すぎる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:28:07.71 ID:eSlEVDxi0.net
パクリ疑惑を掛けられてんじゃねーか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:29:51.11 ID:kLE1AIOX0.net
>>139
言うてもイギリスの労働者階級だべ?まだ27歳みたいだしこんなもんだよ
しかし今何曲か聞いてみたけど歌詞の内容はベッタベタの保守寄りなのな
イギリスっぺーな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:29:53.98 ID:h4EJDY1Ca.net
やったじゃん
これでもう日本に来なくてもいいなwNHKからも落とされたしw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:30:40.36 ID:+ZciwX9Cr.net
アホみたいに彫ってるから精神病んでいきそう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:30:54.85 ID:cCCcmz1b0.net
>>134
Shape Of You聞いたらノテヒョンの顔が浮かぶようになっちまった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:34:19.93 ID:wRCudhgx0.net
他国で活動してるのをいちいち叩くな気持ち悪い
日本にくるなと言ってるだけだ
好きにさせとけよスレも立てるな不快だ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:36:08.92 ID:dABtaaSb0.net
韓国アイドルはどんどん先に行くね・・・
一方日本はAKBをオリンピックで全力プッシュ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:40:13.06 ID:hTkg2cyZ0.net
シーランは誰でも褒めてるな
ベビメタも褒めてたし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:42:40.80 ID:cCCcmz1b0.net
>>146
日本はテメーごときの管理下じゃねえよバカウヨ
勝手に代表面して安易に国に乗っかるクソッタレの真の非国民め

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:44:40.08 ID:3Vsf0XNx0.net
>>146
お前の存在のが不快だよ馬鹿
死んどけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:45:13.58 ID:n47st6fg0.net
>>146
嫌なら見るなバーカ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:49:15.92 ID:i49ykHgX0.net
そんなに責めなくたって

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:49:41.46 ID:RymxkMY40.net
被爆者団体「声明なんか出さんよ。つーか無関係な奴が政治利用すんな。」
SWC「許した。影響力のある人気グループなんだから表現には気をつけて。」

ネトウヨ「たとえ無関係でも俺たちは絶対に許さない!」

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:49:57.03 ID:wuGuCvSt0.net
エド・シーラン知らんってマジでどこから音楽の情報仕入れてんの?
アニメしか見てないとしか思えません

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:52:36.61 ID:g/hauD/40.net
>>19
だな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:53:17.58 ID:+bhpHK060.net
>>140
ものすごく馬鹿なのか もしくはソースを全部読んでないかだぞ
ソース全部読んでなお「コラボかどうかわからない」って言ってたらマジでやばい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:53:34.15 ID:9jyYqQZHd.net
自分よりブサメンが出てきて嬉しいんじゃ……(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:59:10.30 ID:oyQIxNNiM.net
僕やりでも主題歌だし知ってるやろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:59:53.21 ID:g/hauD/40.net
>>156
お前みたいに自分の主張通すために話盛るやつたまに居るよな
ビルボードのソースとheatworld見てきたけど>>1これ以上書いてないよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:00:17.28 ID:dSbwa5DoM.net
イギリスの米津玄師

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:05:02.64 ID:kLE1AIOX0.net
>>147
まぁ日本人だとベックと共演したDAOKOくらいかね
DAOKOはむっちゃうたうめぇしアイドルって枠ではないのかもしれんが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:16:34.13 ID:MdO8fQq/0.net
スレタイ詐欺か
聞かれたらエド・シーランはそう答えるだろ
ミスターナイスガイみたいな奴だからな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:19:06.41 ID:kLE1AIOX0.net
あった。まぁよくよく考えてみりゃ―ベックもアイドルか

ベック 「アップ・オール・ナイト x DAOKO」セッション映像
https://www.youtube.com/watch?v=lvGlTYn3zSw

ニューラディカルズみたいにめっちゃベックディスってた奴もいるしな
むこうの線引きは難しい
New Radicals - You Get What You Give
https://www.youtube.com/watch?v=DL7-CKirWZE

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:19:40.58 ID:dABtaaSb0.net
もっとネトウヨは発狂していいぞ
若者がヘイトを見てどう思うか楽しみだよ
右翼嫌いが加速する

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:21:48.06 ID:hTkg2cyZ0.net
下に見られてるんだろうなぁ
アジア系アーティストが欧米アーティストと対等に見られるにはやっぱりソロでヒットしてこそだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 19:24:28.92 ID:+4HTK11Y0.net
ネウヨそっとじ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 21:51:52.41 ID:wyP+B5tJ0.net
>>135
BTSのファンがオススメしてなw ツイッターにわざわざ突撃して
気持ち悪い。
そんなに凄いアーティストなのに主要音楽祭ではノミネートなしwwww
あれ凄いアーティストなんでしょ?www
あるのはいくらでも工作可能なSNS賞のみという現実wwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:03:52.16 ID:aXlCVQGA0.net
ジャップの嫉妬の声が続々と到着

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:04:58.36 ID:zcoc+ko+0.net
ネトウヨどうすんのさ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:09:26.68 ID:SEKFNjH/0.net
コンッコンコンッ♪コンッコンコンッ♪
コンッコンコンッ♪コンッコンコンッ♪

コンッコンコンッ♪コンッコンコンッ♪
コンッコンコンッ♪コンッコンコンッ♪

フニェニーフェラーロ ンンン〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 01:11:05.83 ID:PpJvphsw0.net
日本人は誰とやるの?
オワコンのレディ・ガガも相手しなくなったよね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:43:46.40 ID:sZtGkzXq0.net
あげ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:44:55.81 ID:WoiWSJ4s0.net
シーランとのコラボについて正式な発表はまだないが

おい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 15:33:46.03 ID:sZtGkzXq0.net
あげ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 18:00:13.34 ID:sZtGkzXq0.net
あげ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 21:13:06.47 ID:YC+ub4lh0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の“完璧なプロポーション”は?
http://tuio.ahoeab.org/hy/t239802035422

♥嫁や恋♥人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://tuio.ahoeab.org/hy/t2398020322332

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 00:02:18.89 ID:M7iggzjL0.net
あげ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 02:49:46.62 ID:M7iggzjL0.net
あげ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 12:14:06.13 ID:M7iggzjL0.net
あげ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 12:19:02.98 ID:qGWippWB0.net
ムロマチ・シーラン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 16:50:12.18 ID:M7iggzjL0.net
あげ

総レス数 181
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★