2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「ハキハキ喋ろ!」(;ヽ´ん`)「◎$♪×△¥●&?#$!」 [284894144]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 08:31:26.43 ID:hC/qHiqrr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
何もしていないのに。どうしたらいいのかわからない。
http://okspi.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=873956

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 08:35:17.69 ID:r5y/n4lcM.net
敵の口調が中2女子みたいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 08:56:23.65 ID:mnJfMyE2d.net
発声練習しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:19:17.29 ID:nGSuZt+wF.net
「喋れ」な

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:25:36.79 ID:S1Uy8SMT0.net
だからなにがいいたいんだよ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:26:43.79 ID:kJ1b71c+M.net
何言ってるか分かんねえ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:30:13.67 ID:Kcoa9QHz0.net
それで1回デカい声でしゃべってみたら周りからくすくす笑われた
死ねジャップ社会
いつか絶対殺してやる
出来るだけ苦しめて

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:32:47.81 ID:ReHnwO5e0.net
>>7
具体的に何を話すどういうシチュエーションかにもよるだろう
つーか「笑うなボケが!」とでも付け加えればよかったのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:33:28.14 ID:TkYVbekWK.net
敵「ハキハキ喋れよボソボソで聞こえねーよ」
(;ヽ´ん`)「だ、だから」
敵「うっわ!口臭いなーお前ちゃんと歯を磨いてんのかよ?」
(ヽ゚ん゚)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:48:21.73 ID:y+FVfXhX0.net
>>9
いや歯はちゃんと磨けよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:56:17.20 ID:RWioNaGN0.net
この間ケンモ君と一緒に客先いったけど何聞いてもあいつずっとモゴモゴいっっててマジで使えなかったわ(ヒソヒソ)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:57:33.19 ID:NzF3v5V10.net
てかハキハキ喋るのが正義みたいになってるのがわからない
俺からしたら自称ハキハキマンの口調って圧がありすぎて不快なんだが
もっとモソモソゆっくり話してくれるほうがこちらの頭の整理もつくし話しやすい
ハキハキマンは相手の事を考えない自分本位、身勝手っていう風潮を広めたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 10:01:30.28 ID:Jm0ebaY90.net
本部から店舗に電話したとき苛々した声で言われたな
俺が悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 10:01:52.86 ID:IAJYEFS2a.net
質問→モゴモゴ→再質問→煮え切らない答え→相手するのが疲れるわそんなんじゃ他の会社でも通用しねえぞ!!とか先輩が説教されててワロタ...

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 10:20:53.82 ID:l+2INXSvp.net
独り言ブツブツ言ってる奴が人に話しかける時ボソボソ喋るんだよ
多分脳の病気で「他人と話す」っていう概念がないのか自他の区別ができてないんじゃないか
だから独り言が他人の迷惑になってるとも思わないんだろうし、他人になにか伝えるのも苦手

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 10:20:59.84 ID:PxcSn1/60.net
キハ58

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 10:25:15.48 ID:bLuaiigF0.net
覇気がない?
太陽の光浴びたらええやろ(適当)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 11:59:24.09 ID:kJ1b71c+M.net
なんか喋れよ

黙っててくれる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200