2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って利己的に権力に媚びる輩ばかりだよな 正義とか自由とか人権とかが無くて、ただただ利己主義 [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:34:25.96 ID:I6W9FmxY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.usnews.com/news/best-states/massachusetts/articles/2018-11-26/us-rep-kennedy-nation-needs-a-moral-capitalism-to-thrive

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:36:52.84 ID:Cl/gFD0B0.net
ほんとやばくなってきたね。無法地帯の殺しあいと変わらんよね
暴力じゃなくて狡さで人殺してるだけでワロタ笑

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:37:35.64 ID:Cl/gFD0B0.net
コレが世の中のまんこ化なんだよなワロタ笑

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:38:37.42 ID:fI2bX22N0.net
ふなぽん1日何回くらいLINEのやり取りする?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:40:30.26 ID:hInIxFuw0.net
権力に媚びてない人も正義とか自由とか人権とかより自分のことばっかりの利己主義だよな
野党なんかは大抵これだから信用ならんのよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:45:55.11 ID:Kbnr9IpA0.net
いや、ジャップは大昔からだろ
上には媚びて下には居丈高

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:46:18.71 ID:qH0nwSD+0.net
ありがとう自民党😂

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:46:29.89 ID:VPl5MV6Y0.net
金というか
俺の利得こそが正義であり真実

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:49:34.20 ID:n1anCFjz0.net
>>5
お前みたいなネトウヨは権力に媚びてばかりだからな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 06:58:22.30 ID:nHSeFRkN0.net
確かに、利己の為に媚びるやつと、
媚びない利己を貫くやつがいるだけで、
利他的な人間ってもうほぼ絶滅危惧種だな
利己主義者達による搾取に次ぐ搾取でもう利他的精神は完全に枯れ果てた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 07:02:15.39 ID:tQG7R1q4d.net
裏切られ続けてなお安倍サポをやめられないネトウヨの心理は、利己主義とか媚びとかでは説明できない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 07:04:52.51 ID:8KTeLAXna.net
そういう奴じゃないとこんなところの運営にならねえだろ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 07:17:21.12 ID:pVL/+p2v0.net
媚びれないコミュ賞が嫉妬しててワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 07:22:00.66 ID:Cl/gFD0B0.net
まさに囚人のジレンマそのものでワロタ笑

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/27(火) 07:46:40.23 ID:tW0oIe7J0.net
人権も強者のお情けによってしか成立しないという事実

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200