2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民法によって多様性を認めないウヨたちは社会から駆除されて、多様性のある社会が作られます [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:25:16.64 ID:xNzeNKcO0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
本質は「移民法」、参院では真正面から議論を
https://toyokeizai.net/articles/-/252179

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:26:36.42 ID:wbVaNXiy0.net
ええやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:26:45.76 ID:Z1eJSNTHa.net
ネトウヨ「移民反対とか人種差別するなパヨク」

こうだぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:26:59.72 ID:9TUqOjHp0.net
じゃっぷには無理

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:28:06.73 ID:Gnp7jeTL0.net
日本よりイデオロギーより安倍総理が大好き

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:28:18.05 ID:wyYRbIKf0.net
論理を知らないアホが湧きます

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:28:57.67 ID:GXVmeXstr.net
反対する理由が判らん
治安がー文化がーっつーてるけど
こんだけ非正規が増えてるんだから今後治安はどのみち悪くなるし
文化なんて常に変化するもの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:32:24.67 ID:7iuKCdVgM.net
多様性とかじゃなくて奴隷法だから反対されてるのでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:36:32.88 ID:MYotz3Haa.net
外国人を嫌うという多様性

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:36:48.30 ID:kmYnBULO0.net
シナチクとクソチョンが増えるだけだから何も多様じゃない
唯一の在日外国人として特権を作り出してきた在日寄生虫クソチョンこそ
多様性の観点から最も激烈に批判され排除されるべき存在である

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:38:33.96 ID:moPesuI4d.net
国政の失策を取り繕う為の法案であって良案では無い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:39:28.53 ID:kmYnBULO0.net
本当に多様性を担保するなら
・来日する外国人の出身国ごとに人数の制限をする
・一箇所に固まってすみついて地方自治体をのっとらないように住所を制限する
これらの項目が絶対に必要なのに何もしていない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:40:06.42 ID:4cSsZTTv0.net
「多文化社会とは多紛争社会であり抗争の恒常的な状態を言います。」

フランスの賞を受賞した歴史家・ジョルジュベンツサン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:40:18.46 ID:GXVmeXstr.net
>>8
反対意見の殆どがこれであって欲しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:56:11.50 ID:yiNGdyr4d.net
さすがリベラルデモクラティックパーリィだわ!ジーク自民!
まさか嫌儲に反自民とかいうネトウヨはいないよな?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 10:56:51.51 ID:Qnh1drfB0.net
多文化強制=ヒャッハーは世界

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:01:10.93 ID:x1cYtEOl0.net
>>12
へ?
その2点がなんで多様性を担保することになるの??
ネトウヨの考えることは本当に飛躍しててわけわからんわー
統失一歩手前つーかなんつーか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:02:48.38 ID:UdKj5+zq0.net
ネトウヨも移民もいらんから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:06:08.10 ID:aGjYWip60.net
何が多様性だ
アメリカでさえ未だに黒人が警察に撃ち殺されてんのに日本がやれるはずがない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:06:15.57 ID:MRHkz4It0.net
多様性のある社会って混ざり合って認め合うのではなく
実際には各民族のコミュニティが独立して複数ある社会だから

ネトウヨは駆除されるどころか
アメリカのように外人にイラつく日本人が増加して
ネトウヨの規模は拡大する

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:06:48.31 ID:yiNGdyr4d.net
ケンモメン「俺はネトウヨと移民が嫌いだ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:07:03.92 ID:7fdOyhjha.net
移民政策はネトウヨ駆除に一番効果的なのだろう
流石は策士移民党

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:09:50.63 ID:EqOzED22x.net
>>19-20
アメリカもイギリスもフランスも全部そうだな
人種ごとに住む場所もわかれて
学校のときから一緒につるむ連中 メシくうグループからなにまで
人種ごとにコミュニティが別れる

ごちゃまぜで混沌としたブラジルが日本人の描く「多様性」に近い
もちろん治安は最悪

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:11:04.03 ID:Qnh1drfB0.net
豚肉を食べる文化と豚肉を食べない文化が融合することなんてないわな
どちらかが消えるか
別々に暮らすか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:14:23.48 ID:7fdOyhjha.net
ぼくたちのエスニックシティ
ネトウヨさんさようなら〜

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:15:06.26 ID:+dCUoBQZa.net
右翼(ネトウヨでは無い)は移民という言葉に騙されてるけど
実際は奴隷だから国力アップの為に賛成するべきだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:15:12.13 ID:1abw9wHg0.net
左右関係なく中間層以下の日本人は移民と争うことになるけどそれも多様性だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 11:20:16.33 ID:xNzeNKcO0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ネトウヨって現状を理解しているの?
都条例によって来年の四月からネトウヨの氏名住所が公開されるんだぜ
そして、ネトウヨの家のインターホンを押すのは誰だと思っているの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:02:04.60 ID:Y1unFlUVM.net
来るのはシナチョンブラジラーペルーばかりだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:15:02.54 ID:blOsv1PS0.net
>>28
さすがにその頃まで日本にこびり付いて残ってるチョンモメンはいないよな?www

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:16:21.07 ID:uwFSf+6kM.net
>>7
非正規は日本しか帰るところないんである程度の歯止めもあるけど、外国にも家がある奴だと逃げる先があるし

あと、なんか救済策するにしても非正規は身内やから社会の理解も得られやすいけど移民は余所者だから救済不要論が大きくなって貧困由来の犯罪が抑制されないとかありそうやし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:16:24.34 ID:E0MsSQad0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.wekiasc.xyz/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://love.wekiasc.xyz/ki/go2018120018281

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 12:17:42.93 ID:g2Yagta90.net
それは多様性ではなく、混沌でしかない
多様性とはコントロール下にある状態を言う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:35:25.81 ID:14BfGVnc0.net
多様性の本質は道徳の破壊と快楽主義

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:36:05.47 ID:MyRMNBpo0.net
労働移民によって多様性なんて生まれないよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:36:22.18 ID:mbuspis1M.net
移民の社会保険料はジャップが負担するんだよなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 14:50:16.68 ID:GXVmeXstr.net
移民に居場所奪われちゃうような人たちは反対するだろうけど
そんな人たちの意見なんかに耳貸す必要ないよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:39:06.07 ID:89KlvVrXa.net
お前ら自分の子供を
黒人と同じ学校に通わせたいか?


俺は絶対に無理

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:39:16.28 ID:89KlvVrXa.net
早く自民党死ね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:47:29.09 ID:89KlvVrXa.net
>>37
これが自民党の本音だろうな

どうせ土建の人手不足のためなんだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:50:21.40 ID:T89Cv+LV0.net
>>40
シャープが3000人雇止めにするってさ
なんか普通に現状でまわりそうなんだが、無理にでも移民を入れることによるうまみとかあるのかこれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/04(火) 15:58:45.73 ID:gLmmdvhV0.net
%★☆☆
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200