2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のAVが納得できない。 会社や監督は真面目に取り組んでいるのか? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:00:12.70 ID:J58d7lJ+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

例を記す

夏目彩春 レイプものがほとんど。
美谷朱里 ソープものが多い
白石まりな 一体誰に向けて作品を作っているのか理解できない。
        正統派の作品を増やしてほしい

会社や監督は、一人の女優に対して、いろいろな役をやらせてほしい。
偏りが出てるのは嘆かわしい限りである

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:02:20.00 ID:vsxa7eKk0.net
>>1
間違ってないが、そもそもいい加減モザイク取れって話よ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:04:12.70 ID:tAqT7d8F0.net
コンテンツマーケットやショッピングモールで売ってる同人AVの方が抜けるのはどうかと思うわ
女優レベルはプロの方が高いんだからちゃんと生かした作品作れないかね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:04:52.85 ID:CxvI0/2Z0.net
投書しろよ
なにも言わないから迷走する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:05:13.59 ID:UpSK1XY10.net
アタッカーズばっかりは残念賞

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:05:41.96 ID:Aauvyi0u0.net
誰誰は何何ジャンルなら強い売り方の方が結局は長生きできるからだよ
得意なものがあるなら特化した方がいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:16:23.59 ID:Det2eyGSd.net
何人ものおっさんに種付けされるのが好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:17:20.81 ID:7pi+UrrS0.net
作り手もこれでいいだろ
と舐めてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:19:42.75 ID:TsPSILwC0.net
違法視聴だらけだろうし制作側がマンネリしてるな
酷いもんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:19:52.10 ID:9oL3sDJl0.net
作ったそばから本編全部違法アップロードされてりゃ士気も下がるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:21:51.24 ID:2oICFPtm0.net
>>10
完全に違法視聴が無くなったとして
まぁAVなんざ掃いて捨てるほどあるから、有名女優以外
目に留まる事なんざなくなるわけで
誰にも見られないAV作っている方がモチベなくなると思うよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:23:39.89 ID:aZfZKFL/0.net
ソープ物に当たりなし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:23:56.42 ID:aZfZKFL/0.net
壁チンポだけでいいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:24:12.39 ID:TWaLowrZ0.net
種付けされたその後もドキュメントAVで続けろボケ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:25:43.23 ID:vsxa7eKk0.net
>>11
違法がない方が観られなくなって士気が下がる?
トンデモ過ぎるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:26:46.77 ID:e/VpwLBK0.net
>>13
ですよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:27:53.36 ID:2fqyj6IE0.net
アタッカーズに移籍した時のガッカリ感

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:28:14.04 ID:dP+2p8ip0.net
久々にネットでAV拾って見てみたらぼかしの大きいことww
これじゃ売れんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:32:03.39 ID:CxvI0/2Z0.net
>>10
関係ないけど映画泥棒と同じで
序盤に違法アップ云々言うAV腹立つわ
買って見てるのに強制でこんなん見せるなや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:34:29.58 ID:iTZwtoad0.net
コスチュームやらシチュエーションやら小芝居にバリエーションはあってもヤリだすとどのAVも同じになるのやめろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 00:35:14.62 ID:xrsO6Onp0.net
この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 01:32:39.93 ID:wwOfhLKN0.net
>>20
ほんとこれ
(おっぱいキス手マン)フェラ正常位騎乗位バック正常位発射(お掃除)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 03:27:23.72 ID:JPHOkHQpM.net
ニセ中出しだらけ
いい加減にしろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 05:08:32.05 ID:teUkZqPV0.net
出だしはイヤイヤと必死に抵抗してる母親が途中からノリノリで息子にサービスするのは駄目だな
最後まで必死に鳴き叫べよ
嫌がる母親の身体を押し開いて、凌辱していく過程こそが、近親相姦の醍醐味なんだからさ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 05:21:19.85 ID:A1WTk/7r0.net
コートには淫夢のレズ版つくってほしいわ 需要絶対あるやろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 05:29:44.85 ID:SSK/cinE0.net
>>15
やめたれ
知的に障害のあるかたなんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 06:13:41.35 ID:8L25Jpo+0.net
>>20
これな
伊東ちなみの作品がこのループにハマって全然ヌケなくなったわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 09:30:54.89 ID:FNNz9MtN0.net
個人的には設定とかシナリオとか演技にある程度凝って欲しいなあ。

よさげな設定で始まったのにロクに広げずさっさと始めてしまうのは勿体無い。
いきなりコントに入る漫才みたい。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 09:45:45.78 ID:Sej9q/B80.net
アルバトロスが版権買ってたような海外のちょっとしたストーリー付きのAVが好きだったんだけど
日本のAVってただやるだけみたいな何の工夫もないのばっかり

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 09:46:58.66 ID:Gx0AuQxd0.net
80年代、90年代のAVの方が抜ける説

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 09:47:07.78 ID:al4nwlPU0.net
異常に長いタイトルあるけどあれ面白いと思ってやってんの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 09:56:57.83 ID:/0JVq0B7a.net
今一番勢いあるのは河北彩花
https://i.imgur.com/SjG4JSu.jpg
https://i.imgur.com/JsoAK1Z.jpg
https://i.imgur.com/0H42DQt.jpg
https://i.imgur.com/BKvEXCD.jpg
https://i.imgur.com/zi0P4vy.jpg
https://i.imgur.com/bY7iIjS.jpg
https://i.imgur.com/BAtJQyy.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 10:03:01.33 ID:jZIVaUmC0.net
飯島愛とか桃井望で抜くのが好き。
背徳感とか罪悪感とかがたまらん。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 12:36:56.21 ID:2WYP4wJX0.net
>>32
新作出たんか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 12:59:58.38 ID:fjDjVOOY0.net
安倍に言え

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 14:28:44.54 ID:Te/aTlXT0.net
もっとフェチものとか企画もの増やせよ
鼻コキとかさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 14:33:54.92 ID:dyTDKaY/0.net
疑似精液だとわかっているからか中出しに何の抵抗も抗議もしない女優に遺憾の意を表明する
あと男優もカメラアングルを気にして腰引いて射精するの止めろ本能のままに腰を打ち付けろ
監督はきちんと演技指導しろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 17:12:54.79 ID:KfEM/isI0.net
>>32
惜しい逸材を亡くした…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 17:22:36.47 ID:iCIYDjye0.net
白石茉莉奈は太り過ぎてそれどころではない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 17:45:22.08 ID:CYNWDthn0.net
ワイは素人ナンパレズが1番良い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 17:46:38.65 ID:6gIzP2Bm0.net
ここで時間停止モノの話題を出す奴はアスペ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 19:40:59.75 ID:1g8lsdAX0.net
ただやるだけのAVに何の価値もないよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 20:17:42.50 ID:UydMran40.net
着てる状態を生かせよ
マジで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 20:24:29.42 ID:Ru+bwVkt0.net
俺のつむつむがアタッカーズ移籍で死んだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 20:43:41.46 ID:poQ+gPNLM.net
童貞しか喜ばないような白々しい演技やめろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 21:07:13.12 ID:gC+Wq7Js0.net
コスプレ物で早々と脱がす
メイド物で変な水着着ててメイド服着てない
AV界のニ大詐欺作品

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 21:15:22.93 ID:Sl5aFLtD0.net
>>32
めっちゃわかりやすい偽乳じゃねーか
なんで下乳の付け根に折り目が無いんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/16(日) 23:07:05.97 ID:iHS31SEy0.net
疑似中出しでほんとに出してるかのようにビクビクする男優は感心する

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:36:12.72 ID:V8E3LRYl0.net
最近のAVは面白い企画ものが少ない
10年以上前の方がぶっ飛んだ企画ものがたくさんあって面白かった
今は当たり障りの無い無難なAVばかり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:41:28.68 ID:V8E3LRYl0.net
>>46
コスプレものに関しては10〜20年前に比べて今の方が着衣を徹底しているな
面白いかはともかく

昔は衣装をすぐ脱がせたりハサミで切ったり酷いもんだった
何のための衣装かと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:50:10.88 ID:V8E3LRYl0.net
>>42
極端なことを言うと
セックス以外の主題や付加要素さえ魅力的ならセックスすら要らないよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 03:56:28.54 ID:V8E3LRYl0.net
>>11
>有名女優以外目に留まる事なんざなくなるわけで

俺はAV選ぶ時は企画重視で選ぶタイプなので、有名女優ではあまり選ばない
むしろ世間的に有名な女優をあまり知らないくらい
そういう購入者もいるんだぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:00:31.61 ID:V8E3LRYl0.net
疑似精子ってそれと判った時点で冷める
個人的には疑似使うくらいなら行為そのものをしなくていいよと思う

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:07:34.03 ID:V8E3LRYl0.net
>>20
今のAVは企画も行為も無難に売れるパターンしかやらないんだろうな
漫画アニメラノベが同じような無難な萌え糞ジャンルの絵柄や内容ばっかりになったみたいに
冒険をあまりしなくなった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:09:01.04 ID:Qbrx5gl20.net
ほならね、君らは死ぬ気でシコっとるのかって話ですよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:14:57.52 ID:FXe2AKlk0.net
もうあいつらルーチンワークでしょ
男が性処理しなきゃいけないのを逆手にとってテキトーにやってんだわ
あんなもん買うな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:26:39.65 ID:V8E3LRYl0.net
>>56
今のAVつまらないから
もうここ数年はほぼ新作を買ってないし見なくなったなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 04:33:53.53 ID:15SKbS880.net
>>56
でも良いAVは金を落としてそういうのが増える風潮を作りたいやん
今はDL販売で安く金落とせるし

そういうレビューサイトみたいなのないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:02:23.53 ID:JrTUqp0y0.net
邦画がうんこ問題とリンクするんけども和物でしっかりセックスを撮れる監督(カメラマン)って本当に一握りだからね

スクリーンショット見ると全編女優の顔アップしか載ってないとかあるからねw
俺は一体何見てたんだっけ状態になるよ
企画なんてどうでも良いから絵心ある奴にやらせろよ
そんな人残ってくれないってのもあるんだろうけどもw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:26:14.85 ID:e3HI8VjC0.net
ハメて射精してるのにマンコから抜いたチンポがギンギンとかもうね……

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:51:11.00 ID:dNU6ywtW0.net
眼鏡物が韓国で流行ってるらしいデカ丸眼鏡ばっかで萎える

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:52:58.87 ID:rclUp+3R0.net
ソープものはつまらないわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 17:08:34.85 ID:V8E3LRYl0.net
ソープ
エステ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 17:31:53.50 ID:LSJuHHmc0.net
ロンパリハゲ老人と絡ますのとか誰が見るんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 17:49:09.34 ID:NAWcW+YLa.net
>>50
キャラコスプレモノだと、衣装のままでもう乳すら出さないのもあるしな
パンツも脱がさないズラしハメで
それはそれでどうなんだ?って思った事がある

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200