2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装オナニー動画で抜く男性が急増中! かわいい男の女装オナニーを見たい時だって当然あるよね・・・・・ [649062822]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 05:59:35.04 ID:00RyfkNU0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
アナ女装オナニーのやり方・方法まとめ ※男の娘コスチュームがたまらない

女装オナニーとは?

好きな女性のタイプ、女子高校生やOL、黒ギャルなどの服装、または性的興奮を呼ぶ下着を着用してオナニーすることです。

一般的にはペニスをしごいて射精に導きますが
女装することによって女性的な気分になることからチクニーやアナニーとも相性がいいことが特徴です。
オナニーで女装するなんて変態、と考える人もいますが、オナニーに常識はありません。

本人が気持ちよければ何をしてもいいのがオナニーです。
女装をしてみたい、という欲求が少しでもあれば、固定観念や社会的常識を捨ててチャレンジしてみることをお勧めします。

女装オナニーをしている人が感じる興奮をまとめると、女装することによって常識を破っている背徳感
女装している自分を虐めることで精神的なSとMの両方を得られる快感、さらにいつもの自分とは違う開放感が味わえるといいます。

女装のまま堂々と街中を歩く一般男性も増えてきているので
女装に興味を覚える人であれば、必ず最高のオナニーができるはずです。

https://onanisuta.com/onani/1292/

↓有名女装オナニー動画
https://www.xtube.com/video-watch/crossdress-masturbation-33-29109051

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/17(月) 06:00:16.00 .net
結局ホモでは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:00:33.24 ID:4CWYJaq90.net
https://imgur.com/u2Cnpo0.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:00:36.43 ID:Rl3+sJB8d.net
アナルラッコ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:01:52.26 ID:nA5goIBa0.net
女装で興奮するようになったら人間終わりだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:02:54.59 ID:scvzHDg1a.net
xxsioxx初めて見た時は衝撃だったけどな
女装動画みて体格的にもルックスも漫画のような美少年はいないんだなと絶望した

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:04:05.43 ID:NbrnSHI00.net
これおすすめ

https://www.xtube.com/video-watch/6e94bc5a7af94e39696ea822c5576ab6-34782181

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:04:17.17 ID:LfH69tbNp.net
>>2
なんだてめぇ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:06:40.71 ID:dnAQVgwT0.net
ひくひくしてる*が、誘ってるようで興奮する。
顔面押し付けて匂い嗅ぎたい。てか顔騎してもらいたい。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:06:54.27 ID:BVmqniKxM.net
>>3
こいつ素質あるな…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:07:10.14 ID:8DsWTMIr0.net
今の日本社会が駄目なのは弱者を救わなかったから
自由恋愛をステマしてドラマや漫画でも自由恋愛主義にしたせいで女が自己中になって男に対しいじめやシカトするようになった
自民は子供自体から格差社会を正当化させることで奴隷を増やしてきた
昔は結婚するまで処女でいることが当たり前でお見合いで誰でも結婚できたし女が男をシカトしたりいじめがあったりはなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:07:13.13 ID:cJZ0h/yqM.net

http://o.8ch.net/1cg66.png

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:08:31.57 ID:QIJajfsF0.net
世界は広いな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:09:10.31 ID:Sa2nG8qQ0.net
神木隆之介くんのふにゃちんをくわえて芯を感じたかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:09:38.15 ID:HzdyDrWe0.net
逆ナンされてホイホイついてったら実はオカマで兜合わせさせられそうになったトラウマがあるから女装では抜けねーわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:10:18.03 ID:V2/Yd1TY0.net
アストロフォコスがデブのおっさんに種付けプレスされてんのはけっこうくるものがあった
あと艦これ知らねえのに島風コス多すぎて名前覚えた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:10:33.38 ID:Km6CGqJE0.net
NLSなら郵便局受け取りで楽
しかも住所不要、ダンボールに「パソコン部品」と書いておけばオッケー

https://www.e-nls.com

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:11:47.22 ID:lLKVEfZAa.net
スレタイが「見る」側で
記事が「やる」側
締まりのないスレだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:13:25.87 ID:hQFobaBn0.net
デブの女装ならいけるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:13:44.61 ID:1NdH5fUd0.net
>>18
女装オナニーはふつうやる側のもんだしな
見られる前提の動画とかはかなり特殊

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:14:12.83 ID:YuxFrLS5M.net
https://i.imgur.com/8IIIfIi.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:18:22.70 ID:APnnX7Bka.net
ネットで女物の古着買ってディルドでガッツリオナるの楽しいぞ
いい匂いも付いてくるからお得

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:20:37.23 ID:AL1b8iUC0.net
犯される女の子側に感情移入するのが高じて女装オナニーに手出したけど思ったほど興奮しなかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:22:41.29 ID:aqIJPmwO0.net
最近は乳首と電マを後ろ当ててイクのにハマってる。シコシコしなくても出ちゃうよね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:22:58.30 ID:ifO7Yq+nH.net
ジャップの質の悪いコスプレAVってまんさんなのに顔は事実上のおっさんだったりするしな
それくらいならおちんちん付いてるお兄さんの方がお得

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:23:02.92 ID:zWQylBpT0.net
咲椛セックス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:23:25.67 ID:Kb+iQ5GK0.net
大島薫
@OshimaKaoru
大体の男性は「気持ち悪いおじさんと女の子。どちらとキスがしたいですか?」って聞かれたら問答無用で女の子選ぶじゃん?じゃあ、女の子に同じ質問したらどうなると思う?
これが大体の女の子も「女の子がいい」って答えるんだよ。…気持ち悪いおじさんって、何のために存在してるのかわからないな。
http://pbs.twimg.com/profile_images/835726256263983104/73HWhn34.jpg

https://togetter.com/li/1299104

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:24:01.94 ID:vdqJrY6V0.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:24:15.12 ID:nS2LYQVc0.net
>>21

https://i.imgur.com/D8w4mZx.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:25:16.70 ID:ow13tH1fa.net
女っぽい男は需要あるのに男っぽい女が需要無いのは差別では?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:26:07.40 ID:g4pfVyDgK.net
ホモじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:26:18.52 ID:dQL6G5Ko0.net
ラッコになりたいケンモメン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:26:55.57 ID:ehck+zNs0.net
ホモのクセに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:26:57.93 ID:g/E/b0a00.net
ラッコで抜けるかボケ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:27:09.12 ID:pzNQwFWv0.net
まんこ蔑視が凄すぎて男に走るやつが増えてるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:28:43.60 ID:4CWYJaq90.net
https://imgur.com/3i3a0Ad.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:33:29.30 ID:jpNCFYhC0.net
俺も女装したいけど、まず痩せなきゃなあ・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:37:00.70 ID:D8PADnsya.net
おっさんの女装は?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:37:44.97 ID:bTZC1hApp.net
>>37
デブ女装子の需要にびっくりするぞ
もちろん普通に可愛い子とは比べ物にならないが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:38:04.14 ID:MCTfbyCB0.net
>>27
気持ち悪いオバハンと美少年でも同じだと思うけど…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:38:08.29 ID:eQZcc0Yq0.net

http://o.8ch.net/1cg6p.png

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:41:22.87 ID:+CBuoSG+0.net
時代はホモ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:45:18.37 ID:jpNCFYhC0.net
>>39
いやそんなデブではないんだけどね
でも自分の理想の姿は細い女の子なんだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:56:56.09 ID:MaX7/yR60.net
穴流ラッコが衝撃的過ぎて

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:57:19.50 ID:C8oNp47K0.net
汚いしキモいから無理。

なんなら俺をホモに改心させる様な動画貼ってみろや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 06:59:12.64 ID:C8oNp47K0.net
>>27
※米Adobe社のPhotoshopです。だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:02:13.12 ID:kKusS8/h0.net
https://i.imgur.com/95BxBw6.gif

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:03:13.13 ID:tS1xiclG0.net
無理する必要はない
AV女優のふたなりものやAV女優の女装キャラコスプレものから慣らしていこう!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:03:53.67 ID:5exuIZdjM.net
https://pbs.twimg.com/media/Ds8Dxd-VsAAPdmN.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:06:22.10 ID:lVKJE7gO0.net
女装したオッサンに騙されてフェラされた
すんげえ気持ち良くて口で逝ってしもうたわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:08:54.29 ID:O2xltC9sx.net
>>8
なんだァ?てめェ……?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:10:15.82 ID:rbjYiS+Jp.net
ホモだけど最近の男子が女々しくて情けないと感じる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:10:17.53 ID:O2xltC9sx.net
>>41
WHOのマークにもなってるギリシャ神話の何とかの蛇だァ?てめェ……?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:13:35.52 ID:HD2CAsaBM.net
アストルフォ君の罪はデカい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:14:45.61 ID:5IEhEoVD0.net
10年くらい前の女神板の玉名市竿有りの女神動画で抜いてんな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:22:36.43 ID:WMd5/F320.net

http://o.8ch.net/1cg78.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:28:59.18 ID:pLRs1q2br.net
9割が見た目モンスターなんだろ?(偏見)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:31:42.96 ID:MMx4txa60.net
ただシコシコ射精してほしいのに
ケツばかりで困る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:35:46.53 ID:olK3gj0Y0.net
>>27
こいつも汚いんだが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:44:28.29 ID:qO1fqTMh0.net
>>1
いつもの
https://i.imgur.com/MIIJWCV.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:48:13.05 ID:F5tmL7Ta0.net
女装フェラのほうが好きだけど
男のフェラはやっぱいいよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:49:36.51 ID:vc+lJtStd.net
>>2
ゲイと呼びなさい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:49:49.01 ID:khrLYMh8d.net
自分が女装レイプされてるのを想像して抜く
別に男の娘が好きなんじゃなくてその立場を自分に置き換えるんだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 07:49:50.47 ID:sJIA/iC2d.net
膣持ちの存在価値がどんどん薄れてくw
これじゃ女から人権無くなる日も近いな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:04:28.43 ID:bGXC62Ecd.net
ア ナ ル ラ ッ コ 仲 間

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:08:25.24 ID:yrGChcJmp.net
>>64
ガチホモが紛れ込んでて草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 08:11:35.97 ID:sJIA/iC2d.net
>>66
膣持ちは死ね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:01:59.87 ID:pkr5uUDz0.net
>>27
汚い上にオカマのおじさん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:02:48.74 ID:MBZ/4AAqa.net
ラッコ11号

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:06:31.56 ID:shdmJxUO0.net
女顔だったら女装して街歩いてみたかったな
男にナンパされてみたいw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:08:07.18 ID:4bKPcz/z0.net
xtubeにオキニがいます

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 09:29:43.35 ID:kVSWEFgW0.net
>>27
コイツ顔は化粧して画像修正してごまかしてるけど体型はモロおっさんだからな
https://i.imgur.com/b3FQZEP.jpg
https://i.imgur.com/gIiZltN.jpg
https://i.imgur.com/Pb1cESm.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:20:11.51 ID:81uR1piS0.net
>>72
大島薫だね。ホリエモンのケツの穴を掘った張本人だ。この子はバイで女とも良くセックスをする。
男が本格的女装しているわけだど、体型は変えられない。裸で顔隠せばただのパイパンオヤジなのは当然。
ほぼ完全な女性化を起こすには10歳頃から徐々にホルモン投与を行い、早期に去勢をしない限りほぼ完全
な体型・・骨格の女体化は不可能。大島薫はホルモン投与はしていない。身体そのものは完全に男。
男にしては大きな乳首と乳輪をしているが、これは塗り薬とかサプリで作ることは不可能ではない。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:42:22.59 ID:a1VcD99Gp.net
>>72
こういう体のほうがええわ
ガリ女装子のほうが無理

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:45:38.88 ID:sKYkXxPna.net
最近は女装無しのそこそこ小奇麗なオスで抜いてる ホモじゃないけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:47:39.47 ID:7WSVjGvc0.net
ゆうゆちゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:55:17.82 ID:FXLdAva70.net
年齢重ねるともう普通のじゃ抜けなくなるから仕方ないわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 10:57:04.70 ID:XOryEqFt0.net
先月初めて口内射精された
しょっぱいよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:03:44.12 ID:riQe/XGRp.net
オナニーでは抜けん
やはりパコってないと

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:08:48.83 ID:b/Mb0TNa0.net
ちんこ白いの羨ましい
どうすれば白くなるの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:14:03.92 ID:6OJyjcFAd.net
動画漁ってたら可愛い女の子がオナニーしてる動画にたどり着いたんですよ
おっ今日はこれでシコるかな…ってズボンとパンツ脱いで扱き始めたんだが
女の子の顔アップから始まってだんだんズームアウトしてくとどうもオナニーしてる手の動きがおかしいと言うか
あれ…俺と同じ動きしてないか…?ってなった時には後の祭りでした
まぁそのまま抜いたけどこれはホモじゃないよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:20:56.97 ID:lThJFLyCH.net
可愛い男の娘と兜合わせしたりフェラしたいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 11:43:04.14 ID:lC9fcZA10.net
ねーよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:13:12.96 ID:a1VcD99Gp.net
ホモかどうかは精神的な問題で男を好きにならなきゃホモじゃないんじゃないの
女装で抜くのは女という性をそこに見出して抜いてるからオッケーでしょ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:18:39.94 ID:nb18pKWc0.net
>>72
でもまだ男の格好してた若い頃は腹筋も割れててスリムな体だったんだけどな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:22:10.18 ID:KelRGoFMM.net

http://o.8ch.net/1cgah.png

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 12:53:24.61 ID:QKMB5tCCM.net

http://o.8ch.net/1cgb1.png

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 13:58:19.81 ID:olxF5Etkd.net
こんなのだったらいい
https://i.imgur.com/Bnlnck4.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 15:59:40.27 ID:Qy2HfFOW0.net
大島薫のデブり方はホルモンやってるせいだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:05:45.66 ID:2UAXXWHn0.net
コスプレものはどうもイマイチだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:24:56.51 ID:0PpRjZfUd.net
見た目が女の子っぽくても体臭や唾液の匂いが男だって聞くと遠慮しますってなる
なんかのブログで詳細に綴られてたの読んでやっぱ男の娘って2次元だけなんだなって

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:40:22.32 ID:8zCXAr2Y0.net
三次はだいたい地雷なんだけど、時々ほんとにきれいな子が居るよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:41:28.16 ID:xQUFnTq8a.net
https://i.imgur.com/xBBE2Sv.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:42:09.71 ID:VDyudFhx0.net
>>91
体臭はともかく唾液に男も女もない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:43:12.55 ID:pkr5uUDz0.net
>>7
このアカウントの別動画
トイレでフェラして口に出していいか聞かれて
男の低い声で「出したいの?いいよ」とか答えてて
俺も凄い大量に出たんだけどなんか腑に落ちない気分だわ
クロスドレッサーやシーメールで抜いても
毎回なんか納得いかなくて女で抜き直してる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 16:45:55.73 ID:VDyudFhx0.net
>>7
女装同士じゃ抜けないんだよな
女装とおっさん、しかも中年太りしたような汚いおっさんがコントラストになって
おっさんのオス力に負けて女の子になっちゃってる感じがいいんだけど意外と少ない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:18:04.59 ID:XOryEqFt0.net
良い検索単語教えて

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:20:37.10 ID:ckENnl8k0.net
声が一番キツイ
男が喘いでるとかマジ無理

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 18:31:59.97 ID:5SxRo7pzp.net
https://i.imgur.com/T3r7Nnz.jpg
https://i.imgur.com/r0e4WOB.jpg
https://i.imgur.com/Tv00rfw.jpg
https://i.imgur.com/QdPU49i.jpg
https://i.imgur.com/s23JVYP.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 19:33:34.39 ID:zOM+MfaQd.net
>>99
勃起した

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:03:48.55 ID:fta3XNVo0.net
>>72
ある程度、筋力つけとかないと
変態から逃げられないからな。

本当にヒョロいと
マジでレイブされるよ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:14:15.04 ID:a2csFvLq0.net
>>95
お願いします!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:16:32.68 ID:eeZwcETg0.net
これホモの罠だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:23:38.08 ID:DQ5TXRRH0.net
>>98
安心しろ
臭いが一番キツイから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:23:38.49 ID:q+gOOVJT0.net
あくまで想像だけど
女装子ってめちゃくちゃにレイプされたがってそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:31:31.11 ID:rQ1RRyLDr.net
自分が女装してオナニーしたほうが捗るわ
肌めっちゃきれいだし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:37:03.80 ID:Qy2HfFOW0.net
>>105
ウィッグずれたり化粧落ちるの気になるからそうでもない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:37:43.34 ID:fta3XNVo0.net
>>105
自分に対し勃起してくれる人がいるのは幸せなこと。

女装して友だちに
「おそってもいいよ」
って言いながらすり寄ると、友だちのアソコが勃起するからやってみ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:39:26.91 ID:Dz1YHM/80.net
ホモでは…?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:47:13.34 ID:ssldOXZz0.net
>>99
少年ドルチェええな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:51:52.66 ID:81uR1piS0.net
新宿2丁目に足げに通う某国立大学のれっきとした教授と知り合いなんだ。
先生は還暦の女性なんだが、ご本人はいたって普通の方でJGBTについて
何本か論文を発表している。
LGBTの数々のデータを集めに2丁目に通っている。彼女の興味と言うか
研究の中心はNHや女装者なんだが、彼女が最初に気付いたのは女装者の
IQの高さだった。本格的な女装者の90%以上がIQ105を越えている事実に
彼女は驚いたそうだ。反面、女装者を毛嫌いする男女のIQは半数近くがIQ
95程度だった。彼女が最初に辿り着いた結論は、「LGBTを理解するには、
それなりの知能と理解力が要求される。」というものだった。
要は馬鹿にはLGBTだの、女装趣味だのいくら問いても無駄に等しいという
現実があることを彼女は力説していた。IQが95を切るガイジ、池沼レベルの
人にそれを理解することは不可能とも言っていた。反対に、批判的な人でも
IQが高い人は聞く耳を持ち、やがて「そういう事ね。」と言って良き理解者に
変わるとも度々だそうだ。
そんな話しを度々聞いて私が思ったことは、脳内細胞の少ない人は思考自体に余
裕が無く、女装などまったく受け付けないだろうし、批判だけを繰り返す。反面、
脳内に余裕のある人が女装したり、あるいは同性愛に興味を持ったり、LGBT
の人と普通に接触できたり、・・脳に余裕があるんだと結論できた。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 20:58:58.27 ID:fTjZBuxe0.net
中国こわい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064141357747302401/pu/vid/272x480/XsHDDFESgyB8QE-n.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059354075953737728/pu/vid/404x720/duttndZXnPss3Zcp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1055477685307297793/pu/vid/632x472/G2hcc10ML3DB_xUA.mp4

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/17(月) 21:20:55.91 ID:A9ul8lW10.net
>>99
ビンッビンなんだが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 01:06:39.22 ID:ZsZ4byUL0.net
ふーん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 05:20:09.32 ID:ZbfbszfJ0.net
>>112
すまん、投稿している側から言わせて貰うと、日本人の方がもっと綺麗な子はいる。
ただ最近は韓国でも「男の娘」ブームが起きて、整形も簡単に出来るせいか物凄く可
愛い子がどんどん出てきてる。例によって日本のパクリなんだが、できは極めて良い。
手前味噌だが、男も体毛を綺麗に完全処理してガーターベルト着けて網スト吊って、
完全勃起させると自分の身体でも綺麗だと思う。投稿もするけど自分の映像見て抜く
ことも多い。
俺は男目的のホモじゃないので男とは経験無いけど、外出する時は必ず女性用のコロ
ンは付ける。最低でも2時間に一度は化粧チェックの時にコロンを降っているから、
女装友達と会っても男臭さはほとんど無いと思う。特に脇の下に毛が無ければ臭いは
半減以下になる。マンさんが脇の下を処理するのは見栄えよりも臭いの遮断が目的。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/18(火) 05:28:35.70 .net
>俺は男目的のホモじゃないので男とは経験無いけど

ただのオカマでは・・・?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 05:44:19.95 ID:aVE2+/X70.net
2次絵は女にチンコつけただけだけど
リアルは体つきが完全に男だからな。あんなの抜けるのホモだわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 05:49:06.84 ID:/KCSMXzr0.net
>>99
みたことある絵だなと思ったけどシャナの漫画書いてた人か、そっち方面の人だったんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 05:51:29.58 ID:ZbfbszfJ0.net
https://cutenewhalfshemale.com/wp-content/uploads/2018/11/1060018549039616000_DrXxP80U8AA7OMK_orig.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 05:51:45.02 ID:9rzM1AWM0.net
潜在的ホモだえお

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 06:05:48.19 ID:zUqIfUDg0.net
>>119


122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 06:19:27.10 ID:BqCbkZBc0.net
デブ女装の供給が少なくて困っている人もいるんですよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 06:32:05.31 ID:dXZGfFUK0.net
ムチムチ大好きって人いるよね。世間は広い。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 08:21:15.69 ID:g1yHYnHA0.net
むーちゃんとかね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 08:39:41.98 ID:FRGRWXpO0.net
たたねいこれじゃたたねい
ブスでも女のほうが抜ける

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 11:02:49.82 ID:/EAdBqhn0.net
>>121
そういうコメントやめてくれますか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 12:08:53.76 ID:gmxe7Vfea.net
https://i.imgur.com/zEBD7Xc.png

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 13:41:04.63 ID:zUqIfUDg0.net
>>126
なぜじゃ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 16:16:16.30 ID:A81E32aYa.net
http://i.imgur.com/uyc9iv3.jpg
http://i.imgur.com/UGopU8X.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 18:21:41.40 ID:/EAdBqhn0.net
>>128
抜く時に思い出しちゃうから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 18:49:25.85 ID:j5RjbSQl0.net
女装とは違うんだけどニューハーフの外国人が
超デカいチンポでこれまた超デカいオナホに
ローションぶち込んでオナニーする映像で
抜いた事はある

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 20:00:02.23 ID:yGEQ3Ij90.net
>>119
Twitter知ってるけどいいよこのこ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 20:19:22.09 ID:t3yTNINj0.net
アナルラッコスレか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/18(火) 22:15:30.10 ID:D2E38n2Wr.net
>>119
かわいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 04:46:52.41 ID:BmP/CYz40.net
女装オナ動画よりも女装レズホモセックスの方が抜ける

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 04:49:40.36 ID:texeBuDa0.net
なんだぁてめえ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 06:58:58.31 ID:5OLJOMHzM.net
>>135
ただのホモセックスでは?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 08:24:06.43 ID:pEPozFcG0.net
>>115だけど
長いこと女装してるんで女装友達もかなりいる。友達になるのは全員が男経験無し、
女装子との経験もなし。だた女装して楽しんでいるだけの人。
1人だけ女装始めた頃にその世界を見たって子がいるけど、その子も男は苦手と
その世界との関係を絶ったと言ってた。
全女装者の85%は男性との関係は望まないと回答している。性的対象は女と言う
女装者の方が遥かに多いのです。私もそうです。ただ・・映像を通して男の人の
オカズになることにはさほど抵抗が無い特殊な方です。前も書きましたが、私は
自分の映像で抜くことがあります。他の女装子さんの映像見ながら抜くこともあ
ります。サイトにパイパンの性器を曝し、発射するところまで流すのですから、
それを見てもしも誰かがオカズになるなら・・そんな感じです。容認ですね。
引き換え、男の方と関係を持とうと言う女装者は、全体での露出が多くとても目
立ちます。まずは見て頂いて、それで男性に気に入ってもらわなくては相手に会
えません。目的意識が違うので彼女?達は自分が世間に露出することを好みます。
私も長いこと1人でこっそり女装していましたが、時代が変わりこれだけオープン
だと、見せてもいいかな??そんな気になっただけです。
今後も男性とのお付き合いは絶対に無いと言い切れます。オカマでは?との意見が
ありましたが、私はオカマとは違います。オカマは女装して性的関係を男性とする
明確な目的を持った人たちを指す言葉です。私は同じ女装者でもオカマとは対極に
位置する存在です。アシカラズ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 08:28:08.06 ID:+DeBfHmj0.net
>>27
堀江にメスイキさせた奴?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 08:30:40.84 ID:yJLVOqye0.net
https://i.imgur.com/nAe0czj.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 08:58:49.99 ID:iYQjBp9QM.net
>>119
なんだこの奇チンポw嵌頓包茎を無理剥きか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 09:00:00.67 ID:iYQjBp9QM.net
>>140
やることはやってて草w

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 11:45:38.07 ID:eI5R+WO7d.net
>>27
そこは気持ち悪いおばさんにしなきゃおかしいだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 13:45:49.23 ID:UNzjpklt0.net
イケメンのおじ様ならキスできるよね!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 13:49:32.30 ID:z9UuBZFK.net
良スレだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:04:56.00 ID:w7chL6hs0.net
俺も昔上野駅でサラリーマンのおじさんにナンパされたことあるよ
そのまま何故か池袋のラブホに…

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 18:25:54.93 ID:jelGnuaN.net
>>146
上手かった?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:41:50.51 ID:w7chL6hs0.net
>>147
全然だった
でもまあシチュエーション的には興奮できたしいいかなって

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:46:38.12 ID:l2CzBFOo0.net
こんなんで逝けるのか
ちょっとやってみたい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:48:55.31 ID:CwF0Q+p6a.net
違う違う
俺がしゃぶりたいのは女のチンポなの

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:49:25.63 ID:oj5Lr1HD0.net
前立腺おされてカウパーが滴り落ちてるのは好き

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 18:54:52.89 ID:XDnAB1WBM.net
>>151
sioとか良かったけどまだかるのか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:04:12.78 ID:LZs1AXdM0.net
堀江「ついにオレの時代が来た」

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 19:06:18.95 .net
>>138
 

  何これコピペ? ホモは長文 オカマは嘘松!

 

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:07:14.08 ID:sK4rduLk0.net
女装というか外人のニューハーフは確かにヤバいと思う
見た目がエッチすぎるしチンコも綺麗すぎるし

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:09:44.15 ID:FbTPLc+M0.net
アナニーはともかくオナニーはちょっと…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:23:16.27 ID:sK6TzLu60.net
女装調教なんたらのナギちゃんホンマすこ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:33:33.29 ID:OWjEVY20a.net
>>5
https://pbs.twimg.com/media/DfSuqGXVMAA7WxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfSurJpVMAA9Ubq.jpg
人の心をしばるな!
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima539730.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfUVUPcVQAENj7D.jpg

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:34:22.18 ID:WMZfbo5O0.net
>>72
(ヽ´ん`)「こういうのでいいんだよ」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:50:13.23 ID:0YoOhAik0.net
>>99
毛が生えてないからな。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 19:53:22.48 ID:vZirlg370.net
>>27
気持ち悪いおじさんってお前のことじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 20:01:34.98 ID:NhrsKkdm0.net
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1512658421/0036.png

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 20:23:45.81 ID:3vm05OpE.net
http://imgur.com/ZatWh0c.jpg
http://imgur.com/yhSP3gN.jpg
http://imgur.com/EwQcEoi.jpg
http://imgur.com/q0d4N2N.jpg
拾い物

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 20:25:21.59 ID:7p5dCIWb0.net
>>163
3枚目動画くれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 20:26:58.98 ID:3vm05OpE.net
>>164
残念、写真しかなかったのよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 20:30:35.18 ID:xJcy/eXj0.net
ないよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/19(水) 21:36:09.56 ID:3vm05OpE.net
http://imgur.com/i2MwDKw.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/19(水) 21:37:16.78 ID:GRTIornK0.net
>>163
二枚目すごくない?
入れてる方もすごくない?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 02:02:15.23 ID:q99vwWXMa.net
さよならちんちん ウェルカムまんまん ~OLになりたくて性別適合手術しました~ (リュエルコミックス) | 鈴木倫, 上川依子 |本 | 通販 | Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4408415111

さよならちんちんウェルカムまんまん - pixivコミック | 無料連載マンガ
https://comic.pixiv.net/works/5194
https://i.imgur.com/RsIXvmg.jpg
https://i.imgur.com/HnvPYUf.jpg
https://i.imgur.com/OMtGApy.jpg
https://i.imgur.com/o93rpWz.jpg
https://i.imgur.com/QJwfHv6.jpg
https://i.imgur.com/DM8cg5g.jpg
https://i.imgur.com/ZddN42S.jpg
https://i.imgur.com/g3AAiZM.jpg
https://i.imgur.com/INOvljV.jpg
https://i.imgur.com/SrDOD2E.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 02:19:29.40 ID:XDdX1ndQa.net
>>112
こ、これは・・・萌えますよこんなの

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:08:20.74 ID:f4w/jKc9M.net
>>11
ダウト
昔っから日本に処女を守るなんて考えはない
戦国時代に宣教師が日本の娘の奔放さに驚く手紙を残してるし
戦前に九州の田舎町に調査に来たアメリカ人も
女は気に入ったら行きずりの男と簡単に寝る
村の人口の一割が父親の分からない子
村長に話聞いたら「ハタチ過ぎて処女の女なんかいねえよ」って呆れられた
って書き残してるぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/20(木) 03:12:00.06 .net
>昔は結婚するまで処女でいることが当たり前

ハハッw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:32:04.91 ID:nRZ6NYOB0.net
>>172
これは明治政府が初期に打ち立てたプロパガンダだからね。
江戸末期まで日本は人口も少なく、気に入った男女が町を少し離れた場所で青姦するのが普通だった。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:36:49.27 ID:OnPXxJPm0.net
三次の男の娘もミュートならまあ割と抜ける

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:37:53.25 ID:mDTs0K9M0.net
大学入りたての頃に自分で撮ったJKコスオナニー動画が今では家宝
まじでやらしい身体してたんだなって思う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:39:32.07 ID:f9x55ci30.net
DSDCで女装してる子twitterやつべにいないの(´・ω・`)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 03:42:29.42 ID:WnPsKmGXK.net
メスなんて化粧と服装で粉飾されてるだけだしな

化粧を取って短髪にしたら、ただの小さいおっさんでしかない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 05:28:05.58 ID:gjY6tCZm0.net
我々ノーマルからすればゲイの亜種でしかない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/20(木) 05:59:16.66 ID:Bk92THGx0.net
>>12
http://o.8ch.net/1cjbe.png

総レス数 179
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★