2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人の男の平均身長175.4cmらしいけどこれ信じられないよな 横須賀行くと180あっても自分が小さく思える [511393199]

1 :的井 圭一 :2018/12/21(金) 21:45:12.81 ID:vopcdq7Fa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
【12月21日 AFP】米国立衛生統計センター(National Center for Health Statistics、NCHS)が20日に発表した報告書によると、
米国人の平均身長がここ20年でわずかに低下したことが分かった。平均体重は増加傾向にあるという。

 報告書は20歳以上の全米男女4万7000人以上を対象に行われた身体検査の結果を基に作成。
米国では肥満人口の増大が問題となっており、全人口の40%が肥満であると考えられているが、報告書では詳しい原因については言及されていない。

 報告書によると2015〜2016年度の米国人男性の平均体重は89.8キロで、1999〜2000年度の86キロから増加。
また、1999年には74キロだった米国人女性の平均体重も2017年に77キロまで増加した。

 一方、1999年に175.6センチだった米国人男性の平均身長は、2015年では175.4センチに低下。
米国人女性の平均身長も、1999年から同じく2ミリほど低くなっているという。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3203604?act=all

2 :神房男 :2018/12/21(金) 21:45:53.28 ID:/Imt8GCUp.net
チビは兵隊になれないからだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:45:56.17 ID:MZfygEW0d.net
それお前がチビなだけじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:46:50.40 ID:ilIbaMnQ0.net
東洋系も含めてだからだろ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:47:30.31 ID:Y6empsgo0.net
思ったより高くないのだな
中央値はいくらだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:47:33.66 ID:ISkR9dun0.net
韓国人も平均身長174cmだからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:47:51.08 ID:LspNiP6Y0.net
ヒスパニックとかアジアンが平均下げてるんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:47:51.77 ID:lpUMzRrJ0.net
白人だけなら180ある
あっちの190がこっちの180くらい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:50:24.46 ID:Q6fx0l31a.net
ジャップのおっさん160台ばっかでチビすぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:51:25.28 ID:ztFGEDpha.net
俺も181だけどバスケの世界じゃザラにいるからなチビ助w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:52:49.67 ID:ShvtD3YLa.net
人種のるつぼって習ったやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:55:19.84 ID:LfEJoIKP0.net
移民次第

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:56:56.83 ID:YFFHEj/P0.net
>>1
身長だけあって頭身が低いんじゃね?
顔デカ、頭デカ、胴長、短い手足

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:57:06.80 ID:jgeQeYzjr.net
>>4
そういうことか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:57:50.04 ID:KifeX+C+x.net
それよかアメリカでaとか`cとか使ってるわけねえだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:57:56.88 ID:C/YRUjeu0.net
アメリカはいろんな人種いるからな
白人だけなら177〜178

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 21:58:43.33 ID:G3DIm3W+0.net
>>8
いや黒人ならわかるが 白人はそこまで高いのいない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:00:40.61 ID:IDi9uNWUd.net
白人黒人が178くらいでアジア系とヒスパニックが下げて175だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:02:00.58 ID:8Id7tjMv0.net
テキイさんマジかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:03:40.90 ID:eiT3j/no0.net
アメリカはイタリア系移民も結構入ってるしデカい白人ばっかってわけでもないだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:04:55.04 ID:pPyrWtwZa.net
アメリカって190以上の大男結構いるのに平均だと175cmになるって統計のマジックってすごいよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:05:10.65 ID:KnyFzUSQp.net
>>10
バスケの世界じゃチビ助じゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:06:06.22 ID:AYfeI/Qs0.net
南米とアジア移民は背低い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:06:07.00 ID:BVry6CTs0.net
とりあえず何で外人って顔日本人より小さいの
その上で身長も高いから恐ろしいスタイルしてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:07:09.25 ID:gcG0VP3u0.net
小さいのもたくさんいる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:08:39.54 ID:crwW2L+h0.net
アメリカ人の男って日本人の男より足短いってデータどっかで見たけど
まあ水泳のあいつとかいるしあながち間違いでもなさそう

27 :ぴーす :2018/12/21(金) 22:08:56.81 ID:W01m1zVCK.net
九段下でエスカレーター乗ってたら後ろの外人(英語)四人組がみんなでかくてびっくりした
近所にはあんなデカイ外人いない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:10:21.81 ID:VHhPeHxG0.net
横須賀にあるイオンってなんかビルがボロくて変な雰囲気あるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:11:24.91 ID:g42lT1HR0.net
白人黒人はでかいけど他の人種小さいし

横幅あるけど意外と小さいのも居るし🐱

30 :的井 圭一 :2018/12/21(金) 22:12:07.05 ID:vopcdq7Fa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>21
それが感覚的に理解できないんだよね
観光でアメリカ行ってもデカい奴ばかりなのに
平均以下が大量にいないと175にならないと思うんだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:12:35.14 ID:eJuAQs300.net
厚みがあるけど背はそうでもないのは多いだろ

32 :ぴーす :2018/12/21(金) 22:13:34.45 ID:W01m1zVCK.net
人種別だと白人が178・2、黒人が177・4センチ、平均が175センチ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:13:41.74 ID:EKDcBYpV0.net
ヒスパニックとアジアンのせいでね
白人だけなら180弱あるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:14:10.63 ID:Ivf+Z2cF0.net
観光客見てると白人は意外と170センチ前後の身長も多い
黒人は全体的にやっぱり高い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:14:19.34 ID:X/UWqPOVH.net
身長じゃないなんつーかこうデカイよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:14:45.30 ID:t9o4rOmc0.net
横田基地のあるとこ行ってみ
軍人なのにそんなデカい奴らばっかじゃないのがわかるから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:16:03.99 ID:VoJxWXAP0.net
秋葉原に居るナードみたいな奴でも180cmはあるからな
あっちで170cmって奇形扱いだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:16:40.12 ID:eiT3j/no0.net
>>36
横田基地のあるとこは横田基地だけやろ

39 :的井 圭一 :2018/12/21(金) 22:18:01.39 ID:vopcdq7Fa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
>>36
感覚的にわかる
横田ってそんな大きな軍人みかけない気がしてた
横須賀はデカいのいる

配属される部隊みたのによって違うのかね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:18:06.13 ID:Yr/ngxGU0.net
日本でも男性の20-40代の平均身長って171cm前後なのに
171cmの俺より身長低い奴どころか同じくらいの奴を探すのすら困難だからなあ
本当統計マジック怖いわー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:18:53.21 ID:o2xDm9eW0.net
ヒスパニックとアジア系が下げてるだけで
白人系と黒人系は179くらいだぞ
嫌儲で過去にソースありのスレたってるんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:19:23.03 ID:NvXMxtNG0.net
なんだ俺アメリカ人じゃんw

43 :的井 圭一 :2018/12/21(金) 22:20:34.43 ID:vopcdq7Fa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
米軍払い下げショップの人が
移民の米兵が増えて小さいサイズの服の割合が増えてるって言ってた

おそらく米兵も平均の体格は小さくなってるのだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:21:19.35 ID:qEk9jklza.net
まぁデカイのは目立つし印象に残るってだけだろうけどな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:21:20.94 ID:oUOvTDjo0.net
いろんな人種がいるからじゃないの
白人純度が高い北欧なんか平均身長180近いもんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:23:13.17 ID:AbRpBtct0.net
白人でも160cmちょいのチビもいるにはいる。
でも小顔でスタイルいいもんだから、大概のアジアンの
長身より良く見える。あの格差を見た時は愕然とした。
モンゴロイドってマジで神に愛されてないわ。
軍人軍属は本国にいるようなデブはあまり許されず、
全体的にスタイルいいから背丈があると更に格差が。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:26:48.58 ID:UIaoMoJn0.net
男だとアングロサクソン系はでかくてだいたいみんな180弱くらいだけど
ラテン(南欧)系は小さくて170前後ばかり。中南米系ヒスパニックより小さく見える

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:27:39.39 ID:PAzubYCp0.net
>>21
日本みたいにみんな横並びで同じくらいの身長って感じじゃなくて、極端にデカイか極端にチビかって感じなんだよな外国は
人種の違いだけでなく生活習慣とか収入格差とかそういうのもあると思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:28:20.74 ID:sUeR+ha70.net
想像上の欧米でカードバトルがデフォルト

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:38:12.89 ID:guGxaUC30.net
アメリカ住んでるけど実際そんなもんよ
白人でも180越えがゴロゴロいるわけではない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:39:30.28 ID:UrZoQ2wfa.net
アメリカでもメチャでかいのはそんないなかった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:41:36.77 ID:4w9y6r4h0.net
トランプの息子なんて小3で170超えてるしもっとあるだろ
パタゴニアのサイズ感ですら180センチの80キロですらSでジャストいけそうだもの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:44:16.02 ID:Nd4f7fv00.net
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/9/09675461.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/2/e29eb10f-s.jpg

いくらなんでも惨めすぎる
これでチンコだけが馬鹿みたいにでかいならいんだけど
チンコまで小さいんだぜ?

どうかしてるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:46:06.73 ID:OT9KfUBx0.net
>>17
黒人より白人のほうが大きいって聞くけど違うの?
オランダ系とか人知を超えたような人種いるじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:47:52.04 ID:LfEJoIKP0.net
白人は下半身デブだらけ、元々寒いところにいたから脂肪を溜め込む体質、陽射しに弱い体
いいところないよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:52:18.65 ID:C25WnM11M.net
統計だとなぜかオランダが一番背が高くなってるけど、
実際はモンテネグロが一番高いらしいよ
あとセネガルあたりのなんとか族ってのもオランダよりも背が高いとか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:53:20.44 ID:8ajBoip7d.net
白人と黒人だけなら日本じゃありえない骨格の奴ゴロゴロいる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:54:32.69 ID:K0cxjS+M0.net
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5748-RcIu)2017/04/28(金) 15:46:16.58 ID:tggwn7LL0?2BP(1000)
日本人のルックスは上がっている

644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-z90i)2018/02/11(日) 07:39:12.62 ID:NFRpdhkr0
今の20代だけの平均身長だったら174以上は間違いなくあると思う
中年とかジジイがチビなだけ

794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-NseV)2018/03/16(金) 15:30:06.82 ID:yfxTbrSXM
オッサン世代だと170って普通だけど、今の若い奴らからしたら175くらいが普通じゃん
俺もオッサンで172だけど電車の中じゃ俺より低いのはオッサンとジジイばっかりで学生さんなんかは普通に高い人ばかりだしな
何食ったらあんなデカくなるんだろうな

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9685-WR8A) 2018/10/08(月) 14:07:50.78 ID:WNCSUMva0
今の若い男の平均が182-3あるから176は物足りないよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:55:17.85 ID:K0cxjS+M0.net
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:55:26.07 ID:auAXv9ZbH.net
平均体重重過ぎると思ったが、体重は2倍3倍ありえるから多めに出るのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:56:48.60 ID:g6Cr7jYi0.net
アメリカにいっぱいいるヒスパニックがジャップより小さいから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:57:50.30 ID:30aznZlT0.net
あいつらナチュラルで胸板厚いから羨ましいわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 22:58:39.54 ID:/NgHxq/wa.net
俺178なんだけど自分の目線より頭の位置高い奴たくさんいるから自分が身長低いと思ってた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:02:48.29 ID:LfEJoIKP0.net
ヒスパニックって元は白人なのあれ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:05:56.84 ID:kMP11h/n0.net
これは思うわ
感覚的には180あってもおかしくない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:06:09.12 ID:AbRpBtct0.net
>>64
インディオベースに白人の血がいくらか入ってる感じじゃないか?
ヒスパニックの中で割合として一番多いのは。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:08:12.98 ID:J4nUQRHY0.net
女の平均体重が77キロってどんだけデブなんや
わしよりよっぽど重たいやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:09:50.49 ID:scPSAB6n0.net
>>8
180cmはないぞ
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_average_human_height_worldwide

177.4 US African
172.4 US Hispanic and Latino
172.2 US Mexican
172.3 US Asian
178.2 US Non-Hispanic whites 白人

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:10:45.86 ID:4w9y6r4h0.net
>>67
都市部は女もマッチョやぞ
地方はその通りかもしれんが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:13:48.54 ID:/6NMaKwU0.net
どぶ板通り商店街に何回行っても自分より大きいアメリカ人は見たことがない
炭鉱夫でもやってるのかと思うほどちんちくりんばかり

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:13:52.10 ID:I12eIU140.net
それより平均体重が90kg近いのが
デブしかいないのか?アメリカは

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:14:50.60 ID:7mX7k6BI0.net
白人だけなら絶対180あるよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:17:34.17 ID:nKNLbYg40.net
Sealsの平均身長は170らしいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:21:34.37 ID:HdG+1XS6x.net
ラテン系が異常に低身長なの何でなん?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:24:44.18 ID:dLhrfuSZ0.net
縮んだな。
よほど中国からの移民が多いんだろうか。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:24:54.87 ID:tn0BFaQNa.net
白人多い州に行ったらクソでかいのばっかだったな
でかい上に厚みもあるからその辺で遊んでる子供ですらちょっと怖かった
何をされるでもないけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:25:18.84 ID:Nd4f7fv00.net
>>74
南米の先住民がチビ
とくにチリとかその辺のは背が低い

黒人にもチビ系の部族がかなり多い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:27:19.28 ID:LfEJoIKP0.net
暑いところは身長が低い、沖縄とか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:37:16.10 ID:hLla96vAd.net
>>56
それはディナール人種の影響
近場のクロアチア人も背が高い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/21(金) 23:38:45.87 .net
白人の若者の平均は180cmだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:38:51.25 ID:kwu4I8T/0.net
>>68
ヒスパニック小せえな
名誉アジアンやんけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:40:30.59 ID:ZMzgbUWU0.net
体重=体格の意識の差が違いすぎるな
女で70キロ国内のその辺歩いてる兄ちゃんより全然がっちりしてる
どうりでモヤシ禿びのにっぽん人が敗戦するわけだ
機動力と奇策だけでは圧倒的物量の前では無力だからね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/21(金) 23:52:08.78 ID:nKNLbYg40.net
日本の平均の170も信じられん
171の俺より高い奴なんてめったにみない。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:05:37.81 ID:YE/bSzMnd.net
これ
https://i.imgur.com/PzWRflW.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:08:07.96 ID:UF+2ILbG0.net
白人はマジでかい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:08:48.78 ID:12+4BtOx0.net
日本人も10年ぐらい前に身長のピーク過ぎて今の若者より三十路のおっさんの方が背が高いらしいな
アメリカ人もだと世界的な流れなのかね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:10:01.79 ID:qG3fLYHA0.net
欧米の女の平均体重80kgくらいだろ肥満だわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:11:00.44 ID:vFako6ac0.net
40%が肥満ってヤバいだろ
豚ばっかやんけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:11:19.19 ID:q/BVp3ci0.net
白人はフェミニズムが相対的により進行してるから、
少子化が進んで、
その結果背の高い人種の割合が減り、平均が下がるというわけだ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:12:48.66 ID:I19HGLcl0.net
小顔がより一層でかく見えさせる

同じ170cmでも日本人より外人の方がでかく見える

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:16:23.69 ID:QlhTRnyV0.net
最近杉並区の方南町に190cm以上ある女が何人も出現してたんだけど(見た目ロシア系ぽい)
バレーかバスケの選手団?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:21:14.77 ID:qcqyZrmqa.net
あのさあ、
軍人てのは有る一定の身長規定あんだよ

大阪での観光客見てると
俺(178cm)より低い白人男なんざあ幾らでもいる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:25:23.25 ID:aY5qtkub0.net
>>84
意外とチンコ小さいな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:31:04.58 ID:x007Ff/q0.net
>>86
貧富の格差が広がってタンパク質摂取量が落ちたからだと思う
今の日本人のタンパク質摂取量は1950年代と変わらない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:31:06.50 ID:VrDPwWwO0.net
>>92
米軍は身長の規定は緩々というかほぼ無いでしょ。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 00:46:06.22 ID:pPa421BSa.net
横須賀来てるのは観光じゃなくて軍人だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 01:21:49.40 ID:mWt+yR/R0.net
センチが理解できなかったんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 02:26:08.80 ID:I27/TJDGd.net
>>86
東欧や南欧あたりは今でも平均身長は伸び続けているみたいだな
停滞しているのはイギリスとかオランダとかスウェーデンのあたり
アメリカは10年程前から微減ないし停滞、日本に至っては実は縮み方がアメリカより大きい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 02:29:42.38 ID:8uNbvwqZ0.net
アメリカはヒスパニック多いし平均はそんなに高くなかったと思うが
北欧は高い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 02:53:14.66 ID:hm2lqPqEa.net
スウェーデンやデンマークは現地白人はデカい。
移民系は小さい。特にアジア系。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 03:53:37.34 ID:1p3YMnuS0.net
中南米が意外と小さいんだよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 03:55:14.60 ID:i3Q7R0m/F.net
オタクは小さいけど頭も小さい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 04:00:13.95 ID:TbV21EONa.net
>>33
すげえ平気で嘘ついてる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 07:33:21.19 ID:8aJ7YnROa.net
海軍はでかい人が多いんだよ
陸軍に運動神経良いのが行くからやろね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 10:09:32.16 ID:JeWSPEVc0.net
身長の低い方が運動神経はいいだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 12:34:07.20 ID:v4LoZP8T0.net
平均体重が男90キロ、女77キロ
ってクソデブ国家やんけ

平均やから100キロ以上の巨デブだらけいう意味やろ

175cmで90キロって、人間としてオワットルやろ
こんなん電車で汗まみれ酸っぱい臭いのするキモデブやん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 12:42:10.34 ID:Cq7hsmuC0.net
欧米って椅子とかデスクとかも日本よりでかいのかね
職場のデスクが低くてしんどい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 12:48:32.39 ID:JeWSPEVc0.net
低い椅子に座るしかない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 13:02:37.79 ID:BywDL078a.net
>>68
これだと白人からみるとアジア人なんかほんとにチビ猿にしかみえないんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 17:43:12.73 ID:epZJ+yP40.net
西洋人に混ざると190あってもなんとか抜けてるなって感じで落ち着かなかった
でも逆にあって良かったとも感じたな
ありゃ180でもコンプになるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 18:41:12.34 ID:JeWSPEVc0.net
シークレットブーツ大国アメリカ

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★