2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「代車の軽自動車に、軽油を満タンに入れたら止まってしまいました」 [727884785]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:53:06.43 ID:Kqu400dc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
11月消費者物価、0.9%上昇=ガソリン高が影響

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018122104736&g=eco

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:53:17.54 ID:Kqu400dc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
シンガーソングライター山崎えみ
@LmmRez
代車の軽自動車に、軽油を満タンに入れたら止まってしまいました

https://twitter.com/LmmRez/status/1076348767266168837
https://pbs.twimg.com/media/Du_1fsOU0AAffUo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:53:21.01 ID:+++uYAyC0.net
すでにスレ立ってたけど伸びてなかったから一字一句変えずに発言そのままで立て直してみました
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545473607/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:53:40.80 ID:+++uYAyC0.net
免許返納レベルだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:53:55.81 ID:+++uYAyC0.net
加速

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:54:22.64 ID:MDuxAx9H0.net
軽トラに灯油を満タンに入れたらガソリン代が浮いてしまいました

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:54:33.55 ID:Zjc+9FYlM.net
嘘松

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:55:51.17 ID:iC1GcoXLK.net
画像次第だろ
ブスなら死刑

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/22(土) 20:55:51.60 ID:Sahj6R8W0.net
ゲェジやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:55:55.75 ID:hECZx9Xk0.net
電源落としてす…しまったのですが!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:56:06.96 ID:SWckiJ1x0.net
角砂糖を入れても止まっちゃうよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:56:41.80 ID:AEouRIHA0.net
な?まんこだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:56:53.85 ID:3lCaHKPVM.net
代車…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:56:57.15 ID:QDLaPahm0.net
いい気味

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:56:58.57 ID:7KrniUA40.net
教習所で教えないのが悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:57:33.18 ID:ym2ODE0X0.net
アホだけど普段は軽じゃないアピール

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:58:40.03 ID:PxFfsDxP0.net
入れてみたらってガソリンスタンドで止められるに決まってるだろ
嘘松すぎるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:58:50.12 ID:udiHw6RkM.net
軽油で走る軽自動車があれば売れると思うがなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:59:19.61 ID:kMxwTJYg0.net
ハンドルのエンブレムから顔分からないか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 20:59:20.36 ID:RPUkLCTK0.net
まんこ「軽油とか紛らわしい名前を付けるのが悪い。ぷんぷん!」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:00:33.96 ID:29i4WR9/0.net
アホではあるが
車の給油口とスタンドのノズル形状を違うものが刺さらないように工夫すべきではあると思うんだよなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:00:34.65 ID:qcQNwqoma.net
>>17
セルフサービス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:00:42.96 ID:U2K4CW4Va.net
セルフの弊害
大昔免許取り立てのジムニー乗りに軽油入れようとした店員いたけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:00:53.83 ID:MtCtdpeQ0.net
いい加減ノズル入らないようにしろよと思う
毎日配送してる給油車の奴ですらたまに間違ってガソリンスタンドのタンク潰して廃業に追いやってるのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:01:27.11 ID:v6xoudcX0.net
https://i.imgur.com/IXIFqMx.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:02:16.40 ID:Ro6BLXFb0.net
>>15
ココ最近は間違える馬鹿が多いから教えてる見たいやぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:02:27.95 ID:rh25KXIY0.net
>>22
監視してるんやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:02:30.45 ID:NjTrZZV+0.net
淡々と報告し、JAF到着するまで
代車の中で子供にカップラーメン食わせてるシュールさ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:02:35.00 ID:MtCtdpeQ0.net
間違って車が廃車になれば儲かるとかゲスなこと考えてんだろうな
車メーカー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:03:11.12 ID:qzJlvTcc0.net
セルフの店でもカメラで確認してから給油が始まるはずだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:03:23.08 ID:ZsS9NSbM0.net
ええ歌詞やな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:03:41.01 ID:brbrNJX90.net
ディーゼルエンジンにガソリン入れたらどうなるの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:04:37.33 ID:9NXdvXi60.net
ガソリン車にハイオクは走るんだっけ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:04:47.80 ID:2RJGrIEO0.net
うわーそれは大変だったねー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:11.15 ID:sr5ypSFIM.net
それでは聞いてください
代車の軽自動車に軽油を満タンに入れたら止まってしまいましたアコースティックバージョン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:11.96 ID:dY4aNLwG0.net
>>27
監視するだけの仕事なんて絶対サボるわw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:15.81 ID:XmXLOZm1a.net
まん脳怖すぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:33.70 ID:10YzQCtj0.net
逆に
軽油って何に入れるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:39.07 ID:CbuXn23ka.net
これ、女の人は何も悪くないよ
紛らわしい表記を放置してる販売側が悪い
こういう、間違えた時のリスクが高いものは販売側か徹底的に気を付けないといけないよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:46.78 ID:JDbK4JC6M.net
>>32
爆発炎上する

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:05:58.51 ID:QRriqBa/0.net
物理的に刺さらなかったり電子タグで警告音鳴らすくらいすぐ出来ると思うんだけど
ディーゼル車が普通に走ってるから人がディーゼルを入れてるのを見て真似をする馬鹿がいても不思議じゃない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:06:13.68 ID:Wh9NZQLc0.net
>>38
マツダの車

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:06:17.73 ID:PxFfsDxP0.net
>>22
セルフと言っても中の人が許可を出さないと出ないようになってるんじゃねーのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:06:33.05 ID:3S2dADfq0.net
>>22
入れらませんよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:07:02.05 ID:Wk1vKQHoM.net
おれはわざと灯油混ぜてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:07:08.33 ID:9v3lQQCg0.net
ディーゼル油と偏差値40向けの表示とかしたらアカンの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:07:42.16 ID:xEgi4wMR0.net
不思議なこともあるもんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:07:44.33 ID:ee0gGOLO0.net
>>2
ワロタw

@#####
軽自動車には軽油、原付には原油、重機には重油、トレーラーにはラー油、消防車にはしょう油を給油するのは常識です��

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:08:03.89 ID:UAV5ftXg0.net
名前が悪いよな
貧民ガソリン車なら間違えないんじゃない?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:08:21.83 ID:OsWM5t500.net
その後に飯食ってるのがムカつく 反省の色もなく

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:08:21.99 ID:tA1vx4Cy0.net
娘の誕生日で草

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:09:11.47 ID:U6+SQhZtM.net
>>28
その光景をSNSにアップする平凡さ
つまんねえシンガーソングライターなんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:09:15.48 ID:3ZwDnENe0.net
こいつその後のツイートにはそれについて一切触れてないのが怖いわ
病気なんかな
子供おるんやな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/22(土) 21:09:58.41 ID:l+zvbI780.net
うちの死んだ爺さんは
ディーゼル車に灯油を
入れていた
俺が注意すると「軽油を入れるよりエンジンの調子がいい」とほざいていたわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:10:20.10 ID:T3E2rHnk0.net
控えめに言ってガイジ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:10:53.14 ID:ma8T1IhV0.net
ディーゼルに灯油は?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:10:57.52 ID:bsdy+lnN0.net
>>33
レギュラー車にハイオクはエンジンがキレイになるくらいしか効果無いんだよな
その効果も添加剤に遥かに及ばないようなショボさ
ちなみにハイオク車にレギュラー入れても走る

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:11:11.04 ID:YMoH/2Vtp.net
女『車のエンジンがかからないのよ…』
男『ええっ?バッテリーかな? ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『車のトラブルって困るよなあ。 で、バッテリーかどうかだけど、ライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないのよ。 車使えないと困るのに・・・』
男『うーん。それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く? 点かないかな?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけど、どうしよう。このままじゃ困るわ。』
男『うん、そうだね。早くなんとかしないと。で、ライトはどうかな?点くのかな?』
女『え?ごめん。何?』
男『あ、えーと、、、車のライトは点くかな?』
女『何で?』
男『え? あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるのが原因かも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車 の、バッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でも、バッテリーあがってたらライトは点かないよね?』
男『いやいや、だから! それを知りたいからライトを試しに点けてみて欲しいって事なんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるんですか?』
男『いやだから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました? 言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。問題ないよ』
女『何が問題ないの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:11:36.96 ID:2s1tOzuLM.net
抜けはいいだけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:11:42.29 ID:Rbk7UDnSd.net
まんこはこれだから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:11:51.13 ID:kA1gBtyDa.net
>>28
シュールというより単純にアホやろ
子供がこぼしてもむしろ代車だから自分の車じゃないしいいだろって思考してそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:11:57.27 ID:OpHDNZ9ea.net
1ヶ月で270件とか
どんだけ日本人の知能が低下したのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:01.29 ID:W88a2X2+0.net
セルフスタンドは軽油て書かずにディーゼルて書けばいいのに
ディーゼル車乗りならディーゼルと書かれてもわかるだろうし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:09.57 ID:ofElJAeTa.net
最近はセルフも監視ちゃんとしてるのか原付にハイオク入れようとしただけで中から出てきて確認してくるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:22.02 ID:OdK2GJYj0.net
まーんが軽自動車に軽油を入れるのは軽自動車の名前から軽油を連想してるんじゃなくて
安いから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:29.40 ID:Xig7CJen0.net
>>57
ハイオクいらなくね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:30.84 ID:udiHw6RkM.net
>>54
マジで普通に走れるよ
そもそもガソリンだってちょびっと灯油混ぜてるスタンドあるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:36.13 ID:0ZbXfKEGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>43
通常は中の人が許可出さないと給油できないのがセオリーだが
それやってたら面倒いので普通に給油できるようになってるよ
消防とかの調査が来るときだけ切り替えしてる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:12:50.35 ID:2oz4zTP10.net
軽油は大型トラックとかだからな
小学生でも知ってるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:21.62 ID:t6KVaYTn0.net
免許持ってて軽自動車に軽油入れるなんて発想になるわけがない
従って釣り確定

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:26.04 ID:3ZwDnENe0.net
散々突っ込まれてるのに淡々と子供について呟いてるの怖すぎるんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:27.39 ID:psVtl60sd.net
まん!w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:32.84 ID:W4yivriZ0.net
さんざん擦られたネタで二度もスレ立てる理由なんなん?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:33.73 ID:sr5ypSFIM.net
>>48
わろわろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:45.65 ID:qzJlvTcc0.net
>>58
何か悪いこと言いました? 言ってくれれば謝りますけど?
このコピペここがムカつく

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:13:53.21 ID:2s1tOzuLM.net
>>54
昔は普通だった灯油入れるの

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:08.58 ID:JtR7dwLt0.net
すごいよな、まんさんってこれでも生きられるんだもの
イージーモードすぎるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:11.12 ID:0ZbXfKEGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>66
外車は何故かハイオク指定だけどレギュラーでも走るよね
アレなんでかな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:14.37 ID:vBNxwvNS0.net
やったぜNISSAN

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:19.98 ID:OpHDNZ9ea.net
軽って書いてるし、これ安いし、私ってほんと節約上手(はぁと
とか無いよな・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:29.02 ID:2g6svnzf0.net
>>67
煙出すぎてダメ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:40.23 ID:ksEt3b430.net
がガガガーい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:41.77 ID:OdK2GJYj0.net
>>66
添加物除けばハイオクが特別なんじゃなくてレギュラーが低級品なんだよ他の先進国では流通しない粗悪品

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:50.36 ID:Wh9NZQLc0.net
有鉛はなにを入れましょうか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:14:55.99 ID:NjYSl0+g0.net
軽油っていう名前が悪いわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:15:18.66 ID:QRriqBa/0.net
>>66
ハイオクをプレミアムなガソリンとして売るために添加剤を入れてるだけでレギュラーに添加剤を入れてもいいぞ
ハイオクが必要なのはオクタン価でググれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:15:37.68 ID:P/E/uXE9a.net
はい嘘松

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:16:13.23 ID:1Pzb+wi3M.net
>>25
なんだ、ブスか。予想通りだ。
美人はこんな事しねぇーからな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:16:27.12 ID:J9jKfQiJ0.net
>>43
あんなもん何も確認せずボタンかタッチパネル連打するだけだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:16:52.62 ID:ee0gGOLO0.net
>>57
失業してインプにケチってレギュラー入れてたらエンジンかかりにくくなって戻したわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:17:07.73 ID:pKdD+Yvpp.net
でも教習所でちゃんと教えないのが悪いよな
ガソリンスタンドのセルフで給油する教習があってもいい
絶対にやることなんだから

調べればわかるって言うなら、教習所の意味はない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:17:41.05 ID:5bH3SujVd.net
>>36
はい馬鹿
監視してる奴が操作しないと給油開始できない
免許も持ってないゲェジか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:18:23.23 ID:bsdy+lnN0.net
>>66
入れても爆発せずに走るだけで燃費悪くなったり馬力が落ちるから入れないほうがいいけどな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:18:25.72 ID:ljY4DPoN0.net
先週の日曜日に前にいた女性の車

1.ATMの位置まで車を乗り入れる
2.車をバックさせて車の窓がちょうどATMに並ぶようにする
3.ハンドブレーキをかけてから、車の窓を下げる
4.バッグを出し中身を助手席に全部空けてキャッシュカードを見つける
5.携帯電話の相手に後でかけ直すと伝える
6.ATMにキャッシュカード挿入を試みる
7.車のドアを開け、ATMまで手が届きやすいようにする
8.キャッシュカードを挿入
9.キャッシュカードを正しい向きに挿入しなおす
10.スケジュール帳の後ろに書いた暗証番号を見つけるためにバッグの中身をあさる
11.暗証番号を入力する
12.訂正を押し、正しい暗証番号を入力する
13.お引き出しの希望金額を入力する
14.バックミラーで化粧のチェックをする
15.現金とレシートを取り出す
16.財布を探して現金をしまうためにバッグの中身をもう一度空ける
17.引き出した金額を書きとめておく
18.もういちど化粧のチェックをする
19.車を出し、1メートルほど進む
20.車をATMまでバックさせる
21.キャッシュカードを取り出す
22.バッグの中身をもう一度空けて、カードホルダーを探してカードをホルダーポケットにしまう
23.後車のいらだった男性ドライバーに意味ありげな視線を投げかける
24.エンストした車をもう一度エンジンかけて発進する
25.先ほどの携帯通話相手に電話する
26.2〜3キロほど運転する
27.ハンドブレーキを解除する

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:18:35.38 ID:ee0gGOLO0.net
>>87
JAFが来た��‼
https://pbs.twimg.com/media/DvAbI1sUcAEYuwx.jpg:large

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:18:46.99 ID:Z6j3hd4+0.net
>>88
本気の化粧したら美人だと思うぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:19:54.83 ID:jnxpGLjx0.net
>>92
まじ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:19:58.37 ID:RuFSEWEQa.net
人の物壊しておいてよく平然とネットにアップできるよな
ちょっと前に流行ったコンビニのアイス冷凍庫で寝てみたとか
売り物のじゃがりこの容器に爪楊枝さしてみたとかと変わらないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:20:27.69 ID:bQKGWAw+0.net
>>43
https://i.imgur.com/uYeorST.gif

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:20:53.18 ID:jv3VQFX80.net
いつまで軽油なんていう名称を使っているんだいジャップ?
間違える馬鹿がいることも想定した社会づくりができないのかい?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:20:59.80 ID:J995gtLi0.net
ビリジン臭

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:21:26.69 ID:W/cNcujI0.net
最近は軽油で走るディーゼル車増えたもんなあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:21:57.00 ID:RRQ66SqUd.net
ビリジン臭

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:22:30.74 ID:vb7PqoXvd.net
想定できるミス

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:22:43.00 ID:Z6j3hd4+0.net
この前友達の女もしてた
まさか近くに軽油を給油する奴が出るとは

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:22:53.88 ID:+5zfsbvr0.net
シンマじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:23:01.30 ID:5HJRGOSP0.net
>>57
fdに乗って頃レギュラー入れたらECUの学習設定が変わるからリセットの為に30分ほどバッテリ端子外してと言われた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:23:10.42 ID:0ZbXfKEGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>97
嘘だよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:23:33.92 ID:pKdD+Yvpp.net
間違えるバカが悪い!
↑これこそ思考停止のジャップ思想だわ

間違える人もいるんだから、間違えないようにどうしたらいいのか考えるべき
↑これがまともな国の発想

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:23:50.48 ID:bsdy+lnN0.net
>>67
ガソリンに灯油混ぜたらエンジンぶっ壊れるだろ
悪徳不正ガソリンスタンドがバレるのってその地域で車の故障が多発して発覚がよくあるパターンだぜ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:24:23.38 ID:bey/+q+N0.net
女さん「軽は660馬力」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:24:32.59 ID:/rA4TouKa.net
臭いキツくてキムチ悪いカップ麺を代車内で食う無神経さ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:24:58.26 ID:4ekWaLQ3x.net
止まってしまいました。まさに自分は悪くないんだと伝わる書き方😅

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:26:18.06 ID:AvrENArJ0.net
軽トラに軽油入れられて止まった事がある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:27:01.88 ID:xUmdyyk1F.net
軽自動車には軽油かと考えてしまうのはまぁいい
知らなかったんだからしょうがない
でも多分こっちぐらいの感覚で実際入れてしまうのは理解できん
分からんなら聞けよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:27:29.62 ID:fqVpDdIV0.net
池沼ボーダーかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:27:37.76 ID:3as+O/mM0.net
なんで軽自動車に軽油入れたら止まったってわかったんだろなー

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:06.08 ID:2MzrlYls0.net
>>58
何回見てもええな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:11.87 ID:j7YCvrk/0.net
売名だろ?
クソマンコ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:16.32 ID:HLeebmjZa.net
まん!(疑)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:26.34 ID:pdPO74pm0.net
ドラレコ集
https://live.fc2.com/21064302/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:44.56 ID:B2yPM/+Gd.net
動いたら動いたで脱税になるん?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:28:51.45 ID:SvKQSl3Qa.net
>>117
なにもしてないのに止まりましたが正解だよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:30:17.61 ID:nfPBW6R/M.net
トラックは重いから重油だし分からなくもない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:30:19.34 ID:cCe//Oe70.net
>>58
これは男が馬鹿定期
バッテリーがあがったと確認させる意味はまったくない
いずれにせよロードサービス呼ばせればいあだけの話

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:30:37.11 ID:YvgRAA2n0.net
>>48
馬車にはマーユ!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:31:01.60 ID:p3Tjq9zU0.net
確かに軽(自動車)の油(あぶら)
だもんなまんこは悪くない
淫水焼けして黒いだけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:31:56.93 ID:YvgRAA2n0.net
これ直るの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:32:06.56 ID:zD8F7b1S0.net
なんで軽油なんて名前にしたんだろうな。
ディーゼル油とかにする発想なかったのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:34:48.14 ID:pKdD+Yvpp.net
>>125
男のバカさも現してるコピペかもなw
自分ができる男だと女に示したいから、何か自分でやろうとする
ロードサービスに電話して!が正解手だからなw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:35:08.83 ID:tmK/9ayz0.net
その後何事も無かったかのように行動してて草

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:35:41.98 ID:HNykTW1oM.net
灯油じゃなきゃ走らないに決まってるだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:35:59.62 ID:gDRkGH6SM.net
重油もあるから
むしろまんこのために軽自動車を小自動車にすべきだった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:36:56.08 ID:lhPIAp6L0.net
>>94
全部監視してるおまえがこえーよ
嘘松

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:37:41.29 ID:SWckiJ1x0.net
>>133
それならまず重自動車を作ろうぜ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:38:01.48 ID:Vhjr+hVW0.net
最近ESSOがENEOSになっててビックリした

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:39:30.54 ID:LHC7FoE+0.net
>>94
ATMの位置まで乗り入れるってまじ?
そんなことできるような設置してるとこあるのか
色々とおかしいだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:39:52.40 ID:bQKGWAw+0.net
>>125
バッテリー上がりくらいなら男が助けられるじゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:41:08.99 ID:oON3cfjq0.net
もう、ガソスタでは経由は表記変えるべきちゃうか?

バカがいつまでたっても現れるんだしさ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:41:11.19 ID:DjgfkCLN0.net
>>4
エンジン形式で免許返納とか馬鹿すぎだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:43:00.06 ID:qe5dcQCc0.net
これは嘘松

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:43:03.61 ID:p8EuwXBh0.net
>>130
男がロードサービスに電話するところまでやらなきゃならなかったんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:43:34.71 ID:ySDwgYyS0.net
頭が悪すぎるだろ
免許返納して車弁償して死ね
これだからま〜んは

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:44:00.53 ID:Xpvx2EX00.net
JAFでレッカーしてる時オセロしてるぞなんかぶっ飛んでるなw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:44:29.21 ID:Vso1Zs3J0.net
>>2
この女やべー
リプほぼ無視
自分が見た限り返信してるのはこれだけ
基地外クソ女だわ
https://i.imgur.com/zLmacsA.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:44:58.88 ID:jiBfbTUQ0.net
つか、うちの嫁も「軽車両を除く」って一方通行の道、ずっと逆走してて
注意したら「軽自動車だからいいんだよ」って自信満々に答えたことあったぞ
石油ファンヒーターを初めて買って、スタンドに灯油買いに行った時も
スタンドの兄ちゃんに「石油をくれ」とごねて困らせてた

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:45:42.64 ID:dUvWt0Yh0.net
>>21
そんなの今からやったとして
それ以前の車は困るだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:46:02.49 ID:f+UcW/JQ0.net
>>137
大垣共立でドライブスルーATMがある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:47:19.12 ID:AJ6CV13+0.net
これが貼られてないとは


女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:48:15.29 ID:hZMyF5lqd.net
両方とも名前が悪いよね
軽自動車じゃなく小型自動車
軽油じゃなくディーゼル燃料
とかにしとけばよかったんでない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:50:06.47 ID:O1/xSFoUr.net
>>94
エンストてw
マニュアルミッションだから
多くのなんj民よりかは運転うまいだろうね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:50:20.61 ID:yuxGl+wE0.net
>>58
リンゴ漫画が流行った今読むと男がただのアスペだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:50:58.67 ID:TlZYYWCD0.net
自動車は灯油でも走る

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:50:58.86 ID:xFuM1tGY0.net
どうかしましたか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:52:14.50 ID:diQS0WVud.net
外車→ハイオク
国産→レギュラー
軽自動車→軽油
バストラック→重油

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:52:18.80 ID:tESGrpRpa.net
>>145
いや無視してもいいだろ
返信して何になる
twitterの正しい使い方じゃん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:52:36.84 ID:eIDWEL5cp.net
>>20
じっさいネーミンミングは悪いと思う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 21:53:23.64 ID:eIDWEL5cp.net
>>38
トラック

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:02:32.10 ID:zC7gEXg0p.net
>>149
書き込む前に検索するくらいできんの

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:03:07.10 ID:zC7gEXg0p.net
>>146
それ訂正してやったらどんな反応した?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:03:54.08 ID:8LdatNjd0.net
一応走ることは走るって聞いたけど止まるのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:04:07.20 ID:Z0WK1SxW0.net
>>38


163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:06:02.90 ID:6cMeGhxVd.net
ディーゼルの軽自動車か

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:06:31.58 ID:cUcEe1JD0.net
男でもこれやるやついるけどな
ただツイッターには書かないだろうけど
まんこは恥を恥と感じないからすごい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:06:37.68 ID:jiBfbTUQ0.net
>>160
メチャクチャ驚いてた。引っ越してから2年ぐらいずっと逆走してたらしい
ちなみに軽自動車にはガソリンってのは、軽買う時にしつこく教えた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:06:38.03 ID:DOZ/YBJu0.net
ネタだと思ってたけどガチでいるんだよな
親いないのかね?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:07:38.30 ID:bOW3yciTa.net
>>11
これってまじなの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:07:52.28 ID:3bVtb64a0.net
>>65
これ
いくら名称をディーゼルに変えようと無駄
仮にノズルの形状変えて刺さらないようにしたとしても、無理やり刺そうとしてぶっ壊すだけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:10:44.90 ID:AVBAT6/A0.net
ほんと表記をなんで軽油からディーゼルに変えないんだろなあれ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:11:10.99 ID:SWckiJ1x0.net
>>167
試して見ろよw

下手したらエンジン載せ替える羽目になるでw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:11:43.98 ID:YimtVV5d0.net
>>58
昔は面白いコピペがあったもんだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:12:14.73 ID:RAYm0CRk0.net
>>48
原付に原油入れたらどうなるんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:13:09.70 ID:det7AzTu0.net
俺はディーゼル車に灯油入れる派だった
乗り潰す前はほぼ灯油

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:13:45.85 ID:2gCC6xHx0.net
全然関係ないけど
ベンツのワゴンに乗ったセレブそうなまんさんが
ケチって軽油入れてるの見て草生えたわ
あれ多分エンジン逝っただろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:14:43.91 ID:GxkucCcZ0.net
こんなんでも人の親なのか
子ども大丈夫か?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:16:51.76 ID:TW1LCXJ50.net
よくよく考えたらガソリン1リットルよりジュース500ml二本の方が高いとかガソリン安すぎ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:17:09.23 ID:jKzH3pKn0.net
可愛いから許す

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:17:11.73 ID:KX2jQmbQ0.net
さすがにネタだろ
いくらまんこがバカでも、まさかここまでじゃねえだろ・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:17:31.97 ID:QyGeDWat0.net
twitterからはやっちまった感皆無なのがすごいな
修理代二桁万円ぐらいは取られそうだが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:18:28.36 ID:j/Ug80tvr.net
事実ならスタンドの不手際じゃないの

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:18:38.34 ID:bsdy+lnN0.net
>>150
小型自動車は軽じゃない5ナンバーともろ被りしてるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:22:37.95 ID:WXJxUn+80.net
まんさんの通常営業だろ
いちいちスレ立てすんな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:23:24.17 ID:rYJKHYlR0.net
この軽油売ったセルフが自動ノック入れてたんだろうな
このまんさんもアホだけどこういう奴のためにセルフには監視員がいるのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:23:47.02 ID:F0WTxW3RM.net
>>54
灯油で走るんだよ
それだと脱税になるから軽油にはなんか混ぜて識別できるようにしてんのよ
工場の中だけで使うリフトとか灯油入れてたよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:24:16.31 ID:tJf8JM/h0.net
https://i.imgur.com/SJhIOIw.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:25:03.52 ID:3CnNFWcVa.net
>>174
軽油のベンツ珍しく無いよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:27:07.10 ID:PAz0NNdwM.net
4ストと2ストのオイルって何が違うの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:27:19.17 ID:eP8DuvlXa.net
>>174
欧州車はディーゼル多いんやで…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:27:25.24 ID:xXwE/n4d0.net
ハイオク入れないと660馬力出しきれないですよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:29:27.56 ID:k0jyDzQ80.net
>>186
多分ブルーテック知ってる上でのレス乞食

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:30:39.45 ID:WTqYnLbU0.net
以前嫌儲で教わったけどセルフでも常に監視されてるらしいぞ
監視員はさぼってたのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:31:21.77 ID:G02bYgNla.net
これどうすんの?
タンクから抜き取るの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:31:28.35 ID:8oq86+M20.net
>>167
はだしのゲン読んでないのかよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:33:19.85 ID:j8P99Jwm0.net
>>162
どうやって船でガソリンスタンドに乗り付けるの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:38:27.69 ID:eZs5EQ2T0.net
>>170
マジレスすると最近の車はフィルターがしっかりしてるからなんともない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:39:20.16 ID:hLIy08/M0.net
そういうこともあるよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:41:14.66 ID:P7c3NXwQ0.net
セルフ解禁から結構たつのに
エラー防止措置ってされてないよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:41:56.61 ID:DlQUlTrl0.net
灯油を入れたのでは?
エンジンカーボン煤・タールで故障
換装処置になる 
点火プラグの濡れ、汚れだけならいいが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:42:21.25 ID:3SS8ZeOKM.net
ゴーンが悪い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:42:54.08 ID:U8IjF1090.net
灯油 ✕
軽油 ✕
レギュラー ○
ハイオク ○
軽自動車

バス トラック
軽油 ○
ハイオク ○
レギュラー ▲
灯油    ✕

ディーゼル車
軽油 ○
ハイオク ✕
レギュラー ✕
灯油  ✕

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:43:48.89 ID:VMrKy3JW0.net
車乗らなくなって以降
軽油ってなんに使うんだっけってぱっと出てこなくなった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:53:35.72 ID:rujnROZNa.net
>>2
テーブルの上にバッグ置くんじゃねーよ
https://mobile.twitter.com/LmmRez/status/1076438085854945282
(deleted an unsolicited ad)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:54:54.64 ID:Tz4xDURUa.net
女「軽自動車だから軽油だろ」→まちがい
女「どうせ代車だし安い軽油入れたろ」→せいかい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:55:01.39 ID:zmjW5uLtM.net
いい加減軽油って名前変えろや

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:55:46.65 ID:U7KwbA89M.net
>>195
俺ちゃん統合失調症なんやでせやさかい車持たんのや

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:56:41.49 ID:U7KwbA89M.net
>>170
俺ちゃん船橋市役所からナマポガチでゲット出来たんやで
俺ちゃん今も船橋住みやけど どこ住み?
俺ちゃんとオフ会しようず

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 22:57:31.37 ID:uKWKDg8J0.net
ま〜ん(一度書いてみたかった)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:01:12.64 ID:wG4R34ar0.net
>>157
軽自動車ってのがダメだな、小自動車にすればいい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:04:53.07 ID:Tt2yZdjm0.net
嘘松

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:05:26.87 ID:U7KwbA89M.net
>>170
ごめんやで 俺ちゃん特殊学級卒業組やさかいバカで
無知なんやで 俺ちゃん学校で読んだ本はだしのゲン
だけなんやで せやさかいハダシのゲンだーいすきなんやで

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:08:40.20 ID:ZFGbExGt0.net
>>138
バッテリーあがりを確認するのにヘッドライト点灯を聞くのはあまり意味無いんだが?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:12:24.75 ID:4l3J7t4F0.net
https://i.imgur.com/pfVfKb2.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:13:08.53 ID:RypmPFZK0.net
>>38
オレの真っ赤なデミオだよ
お前らに貧乏だのカモメマークだと言われようが最高の車だと思ってるから乗りつぶすぞコラ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:13:33.82 ID:vRFVQgkJ0.net
>>212
まじかよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:14:16.14 ID:MZmhiHFj0.net
使い古されたネタやな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:14:47.42 ID:H/uQRlLb0.net
もうディーゼル油に名称変えろよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:15:02.54 ID:mG8ovZzI0.net
代車だし入れんなよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:16:33.39 ID:mG8ovZzI0.net
ちなみにこの人子持ちママだぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:20:11.75 ID:ZSMtk6Nw0.net
DQNの川流れのユトリ
自転車で轢き逃げするユトリ
高速で煽って車止めて死なせて懲役18年のユトリ
軽自動車に軽油入れるユトリ
マウント取ってる奴等もユトリ

>>2
炎上商法うぜえ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:21:10.40 ID:4l3J7t4F0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/712O-RjTkTL._SL1088_.jpg

右のDIESELラベルが赤の時点でまんさんには理解出来ないわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:23:18.78 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>212
TBS大誤報クソワロスの巻

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:24:23.10 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>218
男に精液ぶち込まれて孕んで子供を産んで育てるのに頭脳はいらん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:24:59.91 ID:BDMPDn7f0.net
教習所で習わないけどさ親が給油してんのは何度も見てんだろうが?一度でも軽油を入れてた事あったか?無いだろう?
そこから軽油は車に入れてはイケないと理解するだろうが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:25:34.67 ID:ZSMtk6Nw0.net
最近のディーゼルは灯油やてんぷら油で壊れるらしい、脱税対策かな?これ豆

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:28:47.56 ID:ZSMtk6Nw0.net
まーんは馬鹿でも子孫を残せる
ちんこは馬鹿だと淘汰されて子孫を残せない

女は遺伝子レベルで馬鹿率高いんだから仕方がない事だ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:32:26.81 ID:pFIPLC/D0.net
リモートワークやってたら鬱っぽくなった
http://cokico.indforever.net/gz/v82393209923

自己肯定感が高すぎる後輩(♀)が私にとってはうざすぎてつらい
http://cokico.indforever.net/gz/h3289932092932.html

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:32:27.40 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>200
ディーゼル車はバス・トラックでも、軽油以外は×と考えたほうが良いらしい、特に最近は

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:35:23.82 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>187
2ストは燃えるように最適化されてる(今は殆ど売ってない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:35:39.88 ID:5wlWPm6O0.net
ピクシー (日本人でよかった)@pixie10ole
軽自動車には軽油、原付には原油、重機には重油、トレーラーにはラー油、消防車にはしょう油を給油するのは常識です??
https://twitter.com/pixie10ole/status/1076376537828548608
(deleted an unsolicited ad)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:35:44.73 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>192
オーバーホールで20万コース

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:36:43.77 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>173
脱税で通報しますた

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:37:12.16 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>146

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:37:18.26 ID:Q4FCIr2K0.net
仕組みで防がない理由って何かあるの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:38:18.36 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>94
これ何のコピペ?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:39:27.56 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>145
>>156
ひょっとして本当は普通の事故なんだけど 誤給油ということにして炎上商法かな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:39:49.86 ID:Frn0HelT0.net
>>4
×返納
◎取り消し(剥奪)

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:40:52.73 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>115
店員も迷惑だろ
責任取りたくないから教えてはくれない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:42:22.20 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>71
最近のゆとり特に女なんてこういうもんだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:42:40.29 ID:Z6KF4Agj0.net
軽油抜いて洗浄してハイオク突っ込めばもとにもどるだろ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:43:03.42 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>54
>>67
最近の車種では壊れるやつがあるらしい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:44:18.88 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>41
バカのために社会を変える必要はない
むしろ修理代 の支出、修理という仕事ができて経済が活性化する

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:44:30.95 ID:TiQd/xZI0.net
(^-^)がイラッとする

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:44:45.69 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>39
まーん、又はレス乞食

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:45:29.67 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>35

>>40
それは石油ストーブにガソリンエンジン入れた場合な

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:46:00.68 ID:LJFEELPda.net
軽自動車:軽油
原付:原油
重機:重油
トレーラー:ラー油
消防車:しょう油
ハイブリッドカー:廃油
トヨタアクア:水
トラック:灯油

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:47:40.38 ID:ZSMtk6Nw0.net
>>162
でかい船は重油。小型だとディーゼル船
飛行機とかはケロシン

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:48:52.93 ID:5S5k1Fi00.net
嘘松
マンコがセルフするわけがない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:52:48.72 ID:FxiDIdCD0.net
アベノミクス

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:56:25.25 ID:w7xieEow0.net
>>67
入れても問題ないが脱税で摘発される可能性はある

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/22(土) 23:59:35.94 ID:QWZbl7k10.net
ディーゼルなら灯油でも走るのに

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:01:05.63 ID:lCRED6CBd.net
>>66
ノッキング

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:01:33.59 ID:E8GGKR3o0.net
>>233
コストとメリットが釣り合わない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:03:55.46 ID:fntFQpfE0.net
>>17
経験者だが、給油してる車が軽かどうかキチンと毎回必ず確認はできない
その一台だけならともかく同時に何台も監視しなきゃならんからな
それが軽って完全にわかったなら給油開始させないが、どっちかわからんけど忙しいからいっかで開始ボタン押すのはよくある

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:04:39.66 ID:RwWXVNkW0.net
表記をディーゼル油にしたら駄目なんか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:05:26.81 ID:9ZVM9ls90.net
>>32
インジェクションが壊れる。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:06:31.74 ID:xjt6+eGFa.net
バカまんこ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:08:21.90 ID:t0rGzRna0.net
まぁ、想像を超えたバカが多いんだから間違わない仕様にしとけとは思うな。
セルフ普及させるのなら尚更。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:08:28.58 ID:gVIQz4bI0.net
>>245
マークX  → マー油
日産マーチ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:08:32.72 ID:IRqOZVzv0.net
間違い防止かしらんけど、実家の近くのエッソはディーゼルって表記にしてあったな
エネオスに変わってどうなってるかはしらん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:09:29.80 ID:IJH58N8J0.net
>>258
日産マーチ → 血

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:12:11.69 ID:eBjwA9yX0.net
普段ディーゼル乗ってるのか?
あれ臭いんだよな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:13:09.27 ID:gVIQz4bI0.net
丁度修理に出していたノートが修理終わったところだったみたいで、ノートが返って来ました😊💕
代車の軽自動車の修理を今からしてもらいます😊
三ノ宮に出発します😊💕 https://t.co/t80DUyB6t6

https://twitter.com/LmmRez/status/1076417087159988224?s=19


能天気まんさんwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:17:36.25 ID:IQN2xjR+M.net
ちなみにジェット燃料は実質「灯油」
ガソリンとか使うと万が一のときに大爆発するから
燃え上がりにくい灯油(ケロシン)使ってる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:21:20.95 ID:EItY0m3l0.net
ガソリン車に軽油入れても、性能落ちるが壊れず走る
ディーゼル車にガソリン入れると、ぶっ壊れるが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:25:04.04 ID:ADWb5lSw0.net
こういうのみると
ガソリンってやっぱり素人には危ないと思うわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 00:40:48.15 ID:az9SfNfa0.net
実際なんで誰も教えないんだろうな
外車にはハイオクって知らなくて学生時代ポルシェのレンタカー借りたとき普通にレギュラー入れてしまったわ
まあ動いたけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:06:40.49 ID:d9/pywt70.net
原付は原油な

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:10:29.23 ID:YzP0apFcr.net
男以上の知能を持っているはずのま〜んが何故男が普通に身に付けられる知識を身に付けられないのか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:16:55.29 ID:GQAbhtt80.net
>>236
こうあるべき

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:24:08.53 ID:Q63ZONYva.net
まあぶっ壊れてもエンジンなんて新品でも50万くらいだからな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:47:19.50 ID:uINEGbAf0.net
これ直すのって給油系統から経由抜いたあとエンジンのヘッド開けてシリンダー内そうじするの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:49:44.96 ID:jxkjRqUj0.net
不思議だねー?なんでだろう?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 01:51:21.20 ID:H1PpncJtM.net
なんかADDの人だそうだ
大変やな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:02:06.02 ID:uINEGbAf0.net
いくら取られるんだろうな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:02:29.86 ID:gFy/sPwH0.net
原付は原油なんだが、格差社会で金持ちは北海ブレンド、中流はWTI、貧困層はドバイ産になってきてる。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:10:24.21 ID:C1OzL9fN0.net
これは嘘松
軽なんだから軽油は当然

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:14:18.63 ID:gszDHekt0.net
油種の選択間違いを防止できる方法考えたら億万長者やよね
難しいから出来ないんだろうけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:15:23.66 ID:2ladpaN1a.net
軽自動車に限らず自分の車を他の人に貸すと違う燃料入れられる危険性結構高くなるからのう
ワイのディーゼル車も去年母親に貸してガソリン入れられて面倒なことになったし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:35:24.80 ID:fB7/ruKL0.net
ネタだろ なんで免許とれるんだ そんな基本的なこと 最初に習うだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 02:57:21.66 ID:dDyFEDJt0.net
てか、代車に燃料いれるってルールあんのか?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 03:04:25.34 ID:PVayaf3Xa.net
天ぷら油で走る車ってどうなってるの🤔

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 03:11:01.90 ID:PVayaf3Xa.net
ツイッター見たらこいつADDで娘がADHDみたいよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 03:41:21.18 ID:nu3e3Cfl0.net
>>277
普通にあるが
https://minkara.carview.co.jp/userid/1463410/blog/38164231/

ギリ健時代のセルフには必須だな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 04:08:31.96 ID:TlEXMm5s0.net
スタンド側で止めろって意見はどういう理屈なの?
明らかにアホの自己責任であって介入の余地なんてないじゃん
なんでそこまで責任負う必要があんのよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 04:15:26.48 ID:nu3e3Cfl0.net
>>284
危険物は本来有資格者しか扱えない
設備的な縛り + 有資格者の監督下においてのみ素人の取扱いを許すと言う解釈

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 05:00:43.56 ID:7kxQkoDrd.net
給油口の形かえろや

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 05:02:44.91 ID:/zFPMMLf0.net
軽は軽油、普通車はレギュラー、トラックがハイオク
俺も子供の頃はそういうものだと思ってました

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 05:43:04.02 ID:0rwgxkJe0.net
これに育てられる子供が可哀想

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 06:22:42.49 ID:I0AilYE90.net
代車で軽を出すもんなんだ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 06:51:03.48 ID:XiOqOs/l0.net
>>58
何度みてもこの展開になる自信ある

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:04:37.77 ID:iiJbQ7b7a.net
>>99
これマジ?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:07:50.62 ID:hqctejxr0.net
>>289
相当普通な事だが?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:10:26.41 ID:HjM0ysHi0.net
SNSネタ欲しさにしてもわざとらしい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:20:36.55 ID:P9PejPYf0.net
>>286
俺もそう思い続けてるけど
莫大な費用がかかるよなぁ・・・

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:28:44.26 ID:jxkjRqUj0.net
>>99
バージョンアップしてもっと高速タップできるようになってたのはワラタ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:40:57.07 ID:IepcW7xZ0.net
借り物のディーゼルのハイエースに危うく騙されそうになったことはある

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 07:45:20.21 ID:lvx4rOsq0.net
>>184
それ逆。灯油を不正に使用したらすぐわかるように、灯油には蛍光剤を混ぜて、
ブラックライトを当てると光るようにしてある

軽油・・・税金高い(リッター35円)
灯油・・・税金安い(リッター3円)、蛍光剤入り

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 08:55:16.56 ID:MSUpKWY9a.net
>>41
物理的に刺さらない形状は既存の車が対応できない
電子タグぐらいならいけるだろうけどこれから生産される車と給油機だけだからしばらくは鳴る車と鳴らない車が混在する
結局間違える層はややこしくて間違えるから何もしなくていいのが一番賢い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 08:59:23.01 ID:1pfIbSR/0.net
>>145
ツイッターって返信してなきゃキチガイ扱いされるのか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:06:13.90 ID:MJpIAwI8M.net
>>299
完全に狙いすましたかまってちゃんやんけ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:07:57.13 ID:SAmKlaJT0.net
嘘松

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:09:26.65 ID:hqctejxr0.net
>>296
乗りゃすぐ違いに気づくだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:19:49.47 ID:o5n++sqia.net
>>283
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/031/410/267/9627ed8230.jpg?ct=1872a470afd8
卑猥すぎてワラタ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:21:00.26 ID:m/mqwjPo0.net
逆に軽油の車にレギュラーガソリン入れても壊れる?
あとハイオク車にレギュラー入れても壊れる?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:24:53.44 ID:iOUSmkKc0.net
>>289
いつも軽なんすが
もしかして舐められてる?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:29:37.92 ID:MJpIAwI8M.net
>>305
国産のショボ車乗ってるからだよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:42:33.95 ID:muKfGOKOM.net
>>151
MTでサイド引いてたらずっとエンストするんじゃね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 09:54:50.70 ID:9ZVM9ls90.net
>>275
ブレンドってなんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 10:17:21.10 ID:9ZVM9ls90.net
物理的に違う油種給油できない形状にするのは無理だろ。
古今東西全ての車と全国のガソリンスタンド対応させるなんて不可能。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 10:17:37.14 ID:vw/tPiwI0.net
>>271
それとタンクからインジェクションまでの軽油も抜かなきゃだし
インジェクションも洗浄だろうな
時間かかるなら手っ取り早く交換して外したやつをリビルド品化かなぁ
シリンダー内はほっときゃいいんじゃね?
カブったプラグなんてほっときゃ乾くっしょ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 10:18:11.94 ID:BbAqosR/0.net
ばいめいマンコ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 11:25:48.82 ID:2ClT+XgF0.net
心を込めてエンジン作ってくれた人に失礼だろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 13:54:10.08 ID:9ZVM9ls90.net
>>304
軽油の車にガソリンのほうがヤバい。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 14:41:48.82 ID:dLe5A9rr0.net
‪@princess__ci ‬
前までは、モデル体型レベルに細くなりたかったんだけど最近は、平均よりは細いけどふわふわもちもちで触りたくなるベーグル女子になりたくてたまらないのです🥨♡

大事なのはバストとヒップ🍑💘
体は彼氏にしか見せないけど、いつ誰に見られてもいいような、いい意味でいやらしい身体になりたい💕
http://pbs.twimg.com/media/DvBsMFIV4AAPSGE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvBsMFIUYAA_4sd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvBsMFHUYAAlhXE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvBsMFJUwAAB6QG.jpg:orig#.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 14:53:01.58 ID:w0tiX0fr0.net
>>18
ディーゼルはどうしても大きさ取っちゃうから、そのぶん車室が狭くなったりするのよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 15:05:10.23 ID:cvhjnBg90.net
津市のガソリン混合灯油なら動作できた
点火プラグの濡れ、タールでエンストの可能性あり
軽四はガソリンだな 
セルフならやりかねない レッカーともで修理代が
高くつく 廃車にして新車購入パターンも

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 15:11:58.21 ID:EfWwhXxf0.net
>>304
アテンザのディーゼルに誤給油でガソリン入れられて、エンジン回してパーになってエンジン載せ替え例をネットで2例見た

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 15:17:19.27 ID:kK1Km1bw0.net
>>297
クマリンだっけか?
それを取り除こうとしてできるのが硫酸ピッチで一時期放置されてるのが問題になってたな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 18:29:57.86 ID:kR1kcYU30.net
こういう人間が車運転してるとか恐怖でしか無い

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 18:33:49.48 ID:Akxu/y4k0.net
代車ってところがマンさんだよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 18:35:50.39 ID:Akxu/y4k0.net
代車ってことは事故かなんかで保険屋で出したもんだろ
そうとう危険人物だと思うが

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 18:44:44.63 ID:dfoT6IN20.net
今までただのネタだと思ってた

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 18:45:31.73 ID:dfoT6IN20.net
てかそもそも代車で給油なんてするか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 19:36:20.19 ID:jeC5twUH0.net
>>323
レンタカーを満タンにして返したりするだろ?
そういう優しい気持ちの人なんだと思うよw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 22:42:22.44 ID:4V9RB2ZId.net
>>211
まんさんかよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 23:53:58.62 ID:K1ZOMRS80.net
>>219
> 高速で煽って車止めて死なせて懲役18年のユトリ

随分とゆとりの無いゆとりだな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/23(日) 23:58:39.68 ID:9ZVM9ls90.net
>>324
代車返すとき満タンにするのは常識だろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 10:49:13.52 ID:YT1m7oSb0EVE.net
常識なのか。めんどくせw
満タンで返してほしいなら予め言えば良いのに

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 10:51:05.35 ID:fa1QSNFi0EVE.net
たった3年前にギター買ったばかりの奴の曲が各FM局に使われているという事実にも戦慄する。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 13:03:01.94 ID:Q1lLMpU30EVE.net
こういうのって「私は軽自動車みたいな貧乏臭い乗り物なんて知りません」っていうマウントだろ
貧民の俺は、親が軽にレギュラーガソリン入れてるの何度も見てたから常識だと思ってた

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 17:16:03.56 ID:LwsEfAUo0EVE.net
>>11
ひぐらしで勉強になった

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 18:14:18.85 ID:23u/IfEEMEVE.net


総レス数 332
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★