2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国にバレる「レーダー照射をでっち上げ騒ぐのは、安倍が支持率挽回のために反韓感情を利用したいからだ」 [363226198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:22:34.29 ID:xIRdiCWT0EVE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bucket-full.png
韓国海軍が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射し、日本政府が韓国に抗議したことについて、24日付の韓国紙は社説で「韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ」(京郷新聞)などと日本を批判した。

朝鮮日報は「結局、日本が韓国に対して持っていた悪感情が今回のことを契機に表出したと見るほかない」とし、徴用工訴訟や慰安婦を支援する財団の解散決定など日韓の外交問題が積み重なったことが背景にあると指摘した。

日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあったとし、「非友好的なにらみ合い状況も起きかねない」とした。

東亜日報は「韓国側の説明に至らない部分があるのなら、外交安保のラインを通じて追加で説明すればいい」と主張し、「韓国国防省は当時の経緯をきちんと把握し、日本側に十分に説明しなくてはならない」と論じた。

京郷新聞は「この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない」とし、「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181224-OYT1T50071.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:25:05.52 ID:lmC/ZG6m0EVE.net
安倍と韓国のどっちを信用するかと言われたら韓国だわな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:25:19.19 ID:X6LB/T6F0EVE.net
いまさら騒いでんのは障害レベルの低脳とカルト信者くらいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:27:23.57 ID:tMHZgG9/0EVE.net
海上自衛隊が韓国国防省に確認したら嘘の答えしか返って来ないから海上自衛隊はメディアに公表した。 日本側でも記録が残ってるのでいざとなれば公開するそうでしす
未だに韓国海軍からコメントなし 韓国国防省のコメントしか出てない 一部の韓国海軍の反日感情が原因ではないかと
今夜のAbemaTVprimeに出てた元海上自衛隊海将の人が言ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:28:18.41 ID:M5WjZzA80EVE.net
日経さがったタイミングと連動してるのがどうもねぇ
今までもあったけど何もいわなかったのにどうして
いまさらって感じはしちゃうよねぇ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:28:24.11 ID:yJaflUU90EVE.net
ジャップさぁ……

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:29:08.08 ID:jfMD1jnc0EVE.net
これもうガチで兄弟だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:29:50.65 ID:5U3G37jF0EVE.net
バカ殿劇場が韓国にバレててワロタ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:29:51.41 ID:C8W5TuSU0EVE.net
韓国人がジャップなのか
日本人がテョンなのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:30:07.49 ID:naFK7TmQ0EVE.net
韓国は日本叩いて支持率あげる
安倍ぴょんは韓国叩いて支持率あげる
これもう半分仲間だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:30:07.51 ID:naFK7TmQ0EVE.net
韓国は日本叩いて支持率あげる
安倍ぴょんは韓国叩いて支持率あげる
これもう半分仲間だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:31:24.43 ID:kVJxVrLa0EVE.net
つべこべつべこべと、何故ごめんなさいと言えんのだ!!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:38:01.64 ID:v7EfLRUtrEVE.net
これもうトムとジェリーだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:39:47.96 ID:PeSDIpvpMEVE.net
いっつも嘘ついてるバカと韓国人とどっちを信用するかって話しだろ

安倍なんか信用できるかアホ(笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:40:38.80 ID:pn87rTf10EVE.net
はやく戦争起こしてくれ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:41:25.45 ID:zHXiw8JHdEVE.net
公文書すら改竄する国だぞ?どうみても安倍がやらせたんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:42:14.83 ID:9XY38Cw60EVE.net
カンガルーの同レベルコピペ貼っておけよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:43:07.81 ID:68x4fe8xaEVE.net
信じるチョンモメン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:46:55.38 ID:lI0CQ/hP0EVE.net
日本が悪い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:49:54.86 ID:0+FghUC2dEVE.net
いつも韓国がやってることじゃんwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:51:12.90 ID:oBfA/Mg60EVE.net
じょんうんがミサイル飛ばしてくれなくなったんでな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:53:00.87 ID:KuKBYjziaEVE.net
一般に公開しないでと韓国側が泣きついた話草生える

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:54:10.93 ID:34XkqpyO0EVE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直、今の政権の言うことを素直に信じるのはムリ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 22:55:09.56 ID:PAuiBVyQMEVE.net
韓国のことは信頼できないが
かといってアベが信頼できるかって言うと・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:20:13.39 ID:4HIzQYcB0EVE.net
お互い国同士の狙いが見え見えで国民は萎えてるだけなんだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:20:25.36 ID:a0AzJSd0dEVE.net
センゴクで騒いでた時とダブる
自国の防衛省や海保が信用できないとかこんな悲しい話もない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:22:46.46 ID:Zm+NP1aM0EVE.net
まあ一般に公開しないほうが外交のカードとしては強くなるだろうから
公開したのは国内向けのパフォーマンスだね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:25:10.21 ID:d4OorzTm0EVE.net
知ってた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:27:01.24 ID:TqaCfQDj0EVE.net
>>1
安倍一味は支持率ヤバくなると北の脅威やら反韓のマンネリスピンを猿のオナニーみたいに繰り返すよな
全部バレバレなんだけど扁桃体が肥大化したお荷物中高年ネトウヨや頭弱馬鹿にはこれが効くからジャンキーみたいにやめられないんだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:28:39.72 ID:OG+8PIsuMEVE.net
んでなんで哨戒機は韓国の駆逐艦の上飛んでたの?
答えろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:29:35.41 ID:85ea+uVi0EVE.net
いつも自分がやってる事だからそう思っちゃうのも無理はない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:30:56.72 ID:/vHUbF4y0EVE.net
日本人「レーダー照射したのは韓国が支持率挽回の為に反日感情を利用したいからだ」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:31:52.26 ID:DP5Jx5hR0EVE.net
他国の分析は的確なのに自国の事は見ないふり

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:32:24.29 ID:67g3QPbb0EVE.net
最初の方の言い訳はなんだったんですかね…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:32:52.20 ID:ENVDWe6B0EVE.net
ホルホル逆輸入

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:33:33.12 ID:rPF6mJaM0EVE.net
青山民みたいに自分がクズみたいな考えしてると周りもそうだと思っちゃうからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:34:38.08 ID:eMzVR7bD0EVE.net
やっぱり朝鮮人は精神障害者民族としかいいようがない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:34:48.19 ID:f84CEC3e0EVE.net
>日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあった

つまりあの哨戒機と駆逐艦が恐ろしく離れた位置関係にある日本語の図は捏造で
ただ一か所能登半島近海を指し示していた韓国報道の図が正しかったということだな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:35:41.03 ID:0Ev83+oX0EVE.net
おかしいと思ってたよ
共同訓練でもないのになんで哨戒機が韓国軍艦の周りを飛んでたんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:38:23.44 ID:TqaCfQDj0EVE.net
領空外の大気圏を飛んでるミサイルをさも日本をかすめ飛んだごとく故意に歪曲する安倍一味のマンネリスピン

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:40:06.69 ID:kqN+aFTu0EVE.net
安倍とチョンどっちを信じるかという究極の2択

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:42:49.55 ID:qCwz6Y0P0EVE.net
韓国が嘘つきがどうかはわからんが、アベが嘘つきなことはわかる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:46:11.33 ID:D3uZTN4R0EVE.net
キチガイ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:49:29.50 ID:eMzVR7bD0EVE.net
チョン「アベガー」
チョンモメン「アベガー」
まさにウリふたつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:50:13.14 ID:lkFf8gAu0EVE.net
>>10
普通の日本人は反日を批判してる癖に自分は反韓やってるからなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:50:57.23 ID:BNfJ+vLY0EVE.net
政権の手柄とうたってきた株価暴落の目くらましだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:51:49.71 ID:IDT4KraFpEVE.net
>>41
どっちも…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:51:51.10 ID:nWnbPTsD0EVE.net
ありがとう隣国の古き友よ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/24(月) 23:56:20.34 ID:xPFLff600EVE.net
文ちゃん含めた歴代韓国大統領の常套手段だから
そう思うんだね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:07:22.80 ID:wFBVXhKk0XMAS.net
結局どっちが嘘ついてんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:08:58.34 ID:aQqjHHZ40XMAS.net
公文書を改竄する国が証拠とか言っても信憑性ないよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:18:04.62 ID:FCu6EK+40XMAS.net
血縁カルトサークルのためにこれ以上隣国と問題を起こさないでくれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:22:36.84 ID:MT2PaNAk0XMAS.net
チョンくん嘘ついてないなら、説明コロコロしないよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:23:48.04 ID:f5Vmfb7V0XMAS.net
嘘つき同士だからどっちを信じて良いかわからん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:33:35.06 ID:gRqCpmtx0XMAS.net
公文書偽造犯と犯罪は大統領でも徹底追及するやつだったら
どっちが信用できるかって言ったらねぇ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:35:56.68 ID:vhhZoWwa0XMAS.net
これは本当

57 :ぴーす :2018/12/25(火) 00:38:03.75 ID:aMaI7vliKXMAS.net
ブックメーカーの倍率は?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:45:42.27 ID:ngwMmIH70XMAS.net
日本は一貫してレーダー照射されたとしか言ってない
一方韓国は最初はしてないといい
次に人命救助のためにしたといい
今はしてないという

変節しすぎだろ
したのかしてないのかをまずはっきりしろよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:46:25.94 ID:GtOlKDav0XMAS.net
動画出てきて終了だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 00:49:06.42 ID:E/sEd91k0XMAS.net
ウソ・隠蔽・改竄・捏造の安倍政権のほうが、韓国より信用できない!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:22:15.79 ID:avSxGCYW0XMAS.net
中国は手も足も出ない大国になり北朝鮮は融和ムードに傾いてわかりやすい敵役でなくなったから
もうネトウヨ政権は韓国とのイザコザで大騒ぎして国民煽るしかなくなった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:23:37.64 ID:sbHFhx/p0XMAS.net
安倍って出てきた途端に韓国に付きたくなる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:28:55.11 ID:Nc1kskKF0XMAS.net
俺たちケンモメンはいつだって韓国を応援し擁護してきた
しかしそれに対する兄の国の仕打ちはどうだ?
たしかに兄の国は歴史や文化が一流で、経済的にも日本を追い越し歴史問題から道徳的優位に立つ国ではあるが…
最近の振る舞いは目に余るよ
俺たちは韓国を愛するがゆえに厳しいことも言わなきゃいけない
もう!兄さんはしっかりして!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:36:47.05 ID:JOvMhCM30XMAS.net
客観的に話聞く限りだと日本がギャーギャー騒いでるだけな気が

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:41:44.22 ID:wsQXaKbwdXMAS.net
嘘つき民族の朝鮮糞虫
嘘ばっかりの現実逃避虚言下痢野郎

同じ糞なんで引き分け

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 01:58:16.11 ID:KsTBYjNmMXMAS.net
公海上で救助活動してた韓国の駆逐艦の上空をわざわざ飛行したのは何故?
人命救助がこれに気をとられて失敗したらどう責任取るんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:01:48.38 ID:1qthBpjc0XMAS.net
>>66
セドリ疑惑があるからだろアホ

しかし国際的に日本の嫌韓が周知され始めたようでなにより

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:06:40.38 ID:1qthBpjc0XMAS.net
つかチョンモメンと姦酷人って艦船を動く領海だとでも思ってんの?
んなわけね―じゃん、死ねよアホ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:09:04.45 ID:rRnCFNqc0XMAS.net
公文書偽造が堂々とまかり通り、
為政者や上級の罪がスルーされ続ける国を無条件に信用はできんよ。

徴用工問題だって、今の研修生制度や今回の移民法のメチャメチャな通し方見てると、
あながちチョンの言い掛かりとは言い切れない。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:12:10.97 ID:Ui0QKH9WaXMAS.net
北さんがミサイルさえ撃ってくれてれば丸く収まってたのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:12:30.48 ID:Yf48kNhg0XMAS.net
> 韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ
> この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない
> 安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した

・・・・などと意味不明な供述をしており、完全に責任能力が欠如していると判断し慎重に
捜査をすすめる方針とのことです

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:32:14.29 ID:CeHr+sao0XMAS.net
それってムンジェインがいつもやってる事じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:39:41.15 ID:c2jZIsot0XMAS.net
>>1
この件に関しては田母神が突然正気になったかのように冷静な意見書いてておもしろい。


https://twitter.com/toshio_tamogami/status/1076637077230342144?s=21
今回の韓国の火器管制レーダーの電波照射について今以上に詳しく話すと自衛隊や日本政府に迷惑をかけることになるかもしれないのでこれ以上は言わない。
今回ぐらいのことは世界中の軍が日常的にやっていることであり、電波照射をしてもミサイルが直ちに飛んでいかないような安全装置もかけられている。
(deleted an unsolicited ad)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:44:14.60 ID:jPk7k7Gu0XMAS.net
反日で国民の不満を逸らしている韓国と同レベルまで落ちてるのに気付かないアホジャップw
やっぱり兄弟の血は争えないね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:44:41.40 ID:Fhwraf+e0XMAS.net
レーダー照射はしてないに変わったんだから擁護したいなら情報更新しとけよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 02:46:02.55 ID:ZvdN7L6W0XMAS.net
毎度毎度こんなゴミ国を擁護させられてチョンモメンが哀れ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:33:02.89 ID:ppJJnHrQ0XMAS.net
バレてるじゃん
安倍ちゃん どーすんの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:34:03.93 ID:n50PlKVi0XMAS.net
北にはともかく韓国で効果ないだろ
竹島はともかく

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:40:32.07 ID:eLFR39Ri0XMAS.net
韓国人にとって一番の名誉は日本人に好かれる事なのに、どうして自らこれを放棄する真似をするのか理解できない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:41:51.23 ID:gvJk9fBm0XMAS.net
そもそも反韓で支持率が上がるのか?
こいつら、韓国では反日で支持率が上がるから、
日本も同じだと思い込んでるよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:42:47.28 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
韓国をおちょくったところで支持率なんて上がるか?
過大評価なんじゃないの
知りもしないわ普通

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:43:17.78 ID:GKXOd9F10XMAS.net
ジャップランドでしか通用しない「外敵煽り」
安倍政権の幼稚なワンパターンさは凄い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:46:51.22 ID:rq2Susfw0XMAS.net
>>82
韓国でも通用してるようだけど?
敵国はもちろん日本な。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:47:04.42 ID:ZyuoDa/S0XMAS.net
なんかマジでプロレスっぽいな
両政府が政治利用するために起こした事件

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:49:38.62 ID:ZyuoDa/S0XMAS.net
>>50
どちらがではなく日韓両政府による共同作戦も可能性にいれなきゃいけない
文も支持率やばいから外的煽りしたいしね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:50:54.66 ID:EaYK4vFq0XMAS.net
隣国にはバレてるんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:53:15.10 ID:MgjyaJrb0XMAS.net
韓国はスレで発狂してるアンチと気質が似てるから、噛みつく相手のことは無茶無茶よく知ってる
妬み嫉みってほんと気持ち悪い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:54:45.54 ID:ZyuoDa/S0XMAS.net
>>79
日本のネトウヨは韓国氏ねで一致できるし
韓国のネトウヨは日本氏ねで一致できる
愚民の性質をよく理解してるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:58:08.78 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
しかしダセーな
昔の韓国なら嘘八百で言い訳かまして時間を稼いで日本をうまく利用するのがスタイルだったのに
左右で伝承がうまくいかないとその手法ですら途絶えるのか

片側で「日本さん、頼んますよー」
片側で「日本をうまく利用してるニダ!」
これくらいの腹芸は常だったのに

言い訳が二転三転
統制効かないとここまで落ちるか
こうはなりたくねーな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:58:24.17 ID:lb3Zrz+/0XMAS.net
>>81
上がるんだわ
これが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 03:58:57.43 ID:lb3Zrz+/0XMAS.net
>>82
ナチスドイツも採用した方法だぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:03:17.09 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
>>90
西東を超えて、ブロック経済が再度心配されて、保守貿易が懸念される時代だぞ
アジアの片隅の半島がどこに影響力を発揮するんだ?
ココムが無くて良かったねくらいのもんだろ…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:04:03.56 ID:0K6fZLAi0XMAS.net
もうこの事件で韓国擁護するのは無理だろ
色々考えたけど考えるたびに韓国側の言い分が変わる
思考停止して韓国擁護してるのは気づかないだろうけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:04:38.29 ID:AWDxLRgxaXMAS.net
これ支持率下がるだろ
日本政府何してるのとしか思わなかったけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:08:15.43 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
ここまで使えねーと擁護のしようもねーわな韓国さん
北と何をやりたかったのか知らねーけどさ
西側の航空機にロックオンて
アホか

そもそも米軍のリークで海上の警戒を厳となしてた自衛隊が小間使いで動いてたって話もあるくらいだし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:10:27.23 ID://11tpFj0XMAS.net
>>1
いつもそういうことやってる奴は相手もやってると思い込むんだな
安倍は死んだ方がいいけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:13:39.92 ID:0K6fZLAi0XMAS.net
>>94
ほんとこれ
対応間違った瞬間にアウト
すでに韓国側に反発されてる時点で大衆のゴールが
韓国側に間違っていたと認めさせる

韓国が認めないため韓国へ何らかの制裁を課す
しかなくなった
日本が間違っていたパターンも含めて上記以外の全ての選択肢が支持率低下に繋がる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:16:31.19 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
>>97
こんなカスみてーな話で支持率が上下するかよ
したとして誰が気にするのよ
西側だか東側だかわからねーコウモリ君がコウモリ君らしい行動しただけだろ

ほっとけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:18:20.05 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
ダセーな
曲がりなりにも自由主義陣営の温情で成り立った国がなぁ
日本憎しで逆張りするとは

アタマ沸いてるわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:19:25.53 ID:MgjyaJrb0XMAS.net
むしろもっと大騒ぎして言い訳が二転三転するような時間すらなく制裁対応した方が良かった
そうすりゃ泥沼化する間もなくそこは事実として、制裁内容の問題でもめることで済んだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:20:44.90 ID:kFxmvl7+aXMAS.net
どの国から見てもバレバレ
日本政府が日本国民にウソをついて洗脳しているのがバレバレ
そこまで追い詰められていて経済が回復する見込みなんかないのもバレバレ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:22:19.08 ID:xZAS+fzH0XMAS.net
一理ある。ネトウヨを簡単に騙せてたから支持率のために嫌韓利用してる
安倍は和製文在寅といっても過言じゃない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:22:48.61 ID:VqGtjSoM0XMAS.net
日本は本当に証拠出せるのかい?
レーダー探知能力を公開できるの?
改竄してないと言い切れるの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:22:56.60 ID:FvSwUFtT0XMAS.net
もう北のミサイル煽りは出来ないし
中国を敵に回せなくなったし
新しい国難が必要なんだよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:25:36.09 ID:OiU4J48U0XMAS.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000035-asahi-pol
>日本の防衛省は、事案を公表した経緯について「慎重に分析した結果だ」(岩屋毅防衛相)としており、「不測の事態を招きかねない危険な行為」を受けたとの立場を譲っていない。
>その理由として、駆逐艦上でレーダーが動いているのを哨戒機から目視で確認したことなどを挙げている。
えつ、日本側の証拠って目視だけなん!?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:26:26.69 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
朝鮮半島の現状を考えると日本を敵に回すならそれなりのやり方ってのがいくらでもあるだろ?
北と融和したいならそれなりにいくらでもあるわけだ
南としては

こんなもん下の下よ
引き金引いてどうすんのよ
アホちゃう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:27:33.87 ID:IH5qqiLhKXMAS.net
ムンちゃん真剣に終わってるで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:28:07.29 ID:PJ4Zzbwl0XMAS.net
無敵論理すぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:30:02.22 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
ロウソク炊いてなにが楽しかったのか知らねーけど国の指導者選ぶならもっとマトモにやれよな
北から来たやつ頭に据えるとか
ナイスコント

見てる分にはおもしれーけどw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:30:47.62 ID:FvSwUFtT0XMAS.net
ファーウェイの余計なものも結局でっち上げだったし
これもそうだろうな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:31:09.91 ID:LcdAacsY0XMAS.net
実際韓国の話題が日本の政治のスケープゴートにされてる感あるよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:34:25.59 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
真実がどうかの話なんて犬も食わねーわ
ただただ立ち回りが上手かったのかどうかが検証されるだけの話
大国に翻弄されるだけの歴史を歩んできただけの国家がなんで西側の陣営国家にレーダーかましちゃうのかね?

M-1狙ってんのかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:35:54.53 ID:inLBxjDDdXMAS.net
ほんとキチガイミンジョクっているんだよな
世界で最低民族トップ3に入ってるやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:36:15.12 ID:K/CcFdga0XMAS.net
韓国人はどう思ってるんやろ
コロコロ主張を変える韓国政府の事を信用してるのかなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:37:44.12 ID:BGrA9P6e0XMAS.net
完全に水道民営化法と移民法隠し
ハッキリわかるね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:38:40.52 ID:tO52XZ5p0XMAS.net
兄さんはいつも正しい
愚弟は反省しる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:41:18.28 ID:ppJJnHrQ0XMAS.net
国際的に見たら
安倍が首相やってる時点で日本の負けだろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:41:31.61 ID:PJ4Zzbwl0XMAS.net
立場逆にして考えてみれば分かるだろ。甘えが前提になってる。
ほんと白人vs黒人の議論見てるようだけど
同じ国で分厚い貧富の差と日常的な差別のなかで暮らしながら対立してるわけじゃないんだから
逆ギレで乗り切り続けるのは無理があるよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:42:43.86 ID:ppJJnHrQ0XMAS.net
これまで無数の嘘をついてきた安倍政権よりは
韓国政府の言うことのほうを世界は信じるだろうしな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:44:16.85 ID:ppJJnHrQ0XMAS.net
日本と韓国が徹底的に対立した場合、アメリカは韓国に味方する
無能な安倍にもそれだけは分かっているから
結局は安倍の負けになる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:44:32.13 ID:DTPxgWix0XMAS.net
なんで韓国まで安倍を反韓だとおもってんのか?
史上最強の親鮮政権だってのに。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:45:59.61 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
真面目な話をするならお互い西側として軍隊同士はリアリストとして良好な関係であった、と思いたい
ところがそこにヒビが入ったんじゃないかって疑いがある

近年
銃弾を貸し合ったって話しから旭日旗入港拒否からレーダー照射まで
民間は民間、軍は軍として片付けていた友好な分野まで共産主義勢力が入り込んできたフシがある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:48:40.29 ID:zH521L0+0XMAS.net
まぁ逆張り馬鹿の多い嫌儲で正論を言っても意味がないよな
何も考えず安倍を叩いていたらええんや

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:50:08.21 ID:PJ4Zzbwl0XMAS.net
はっきり言って中国の伸張の中で未だにGDPの1パー以下に国防費抑えてるんだから
日本人以外が日本の軍国主義の再来云々を本気で心配してるふりすんのはほんと寒いんだけど
そんなんばっかだからな

ナショナリズム批判が別のナショナリズムに支えられてるっていうケースばっか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:50:53.89 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
ほんとにな
日本人として考えるならなんで非自由主義陣営におもねるのか、なんで自由経済を否定するのかわからんわけだが

韓国の人達にとっては米国と中国は天秤にかけるに値するらしい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:55:47.71 ID:lb3Zrz+/0XMAS.net
>>94
上がるんだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:56:57.24 ID:Lc2vN5IM0XMAS.net
>>26
あれって民主党が隠蔽してただけじゃん
その後中国からのレーダー照射も隠してたのばれたし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:57:47.45 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
反安倍を叫ぶのは反権力として思想としてはわからなくもない
よくわかる話だ

しかしその代償として共産主義に共感するって…
そんなことあるか?

>>126
何を持って断言するのかね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 04:58:13.34 ID:H2MTpkwN0XMAS.net
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「日本側が事実関係の明確な確認をしないまま自分たちの主張を行っている」 new!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000056-kyodonews-int

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:02:55.81 ID:0K6fZLAi0XMAS.net
>>98
上がるんだなぁ
韓国に対する異常な視野狭窄がこの国にはある
韓国折れさせたら確実にあがる
このカシオミニを賭けてもいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:09:05.82 ID:f3AD7Xp70XMAS.net
>>130
すげー狭い範囲の話だな
ほとんど無視してもいいぐらいの

漆原さんのカシオミニは欲しいけど賭けの対象になってないぜ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:22:11.65 ID:ZvPpaVfw0XMAS.net
ガチで支持率回復につながったら日本国民は韓国メディアに見透かされてるほど頭が悪いって事だ
次の調査が楽しみだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:22:29.45 ID:PJ4Zzbwl0XMAS.net
数年間日韓両国の大手の報道見てた時期あるけど
韓国の日本が絡むと(他では割と冷静なのに)ぶっ飛ぶ癖は
日本のそれの比じゃないよ
日本で言うなら朝日から産経、エリートからその辺のおっさんまでが大体同じ論調に落ち着く様をイメージすれば近い

結論としては、日本は難しいけど韓国関連の問題をフェアに批判できるリベラルを作っていくしかない
それ以外に道ない。逆説的に、そうじゃないとリベラルが韓国擁護し続けてるうちに、一方ではその不満からどんどんタカ派の人気が増していくっていう分裂した状況以外にならない
もう片足ツッコんでるけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:22:55.59 ID:x1cjAju00XMAS.net
ついに気づいてしまったか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:30:59.68 ID:0K6fZLAi0XMAS.net
>>131
意外と広いのよ
口汚く罵る層は少なくてもね
こればっかりは嫌儲で頑張っても変わらないと思う
つーかほんとに勘弁してほしいわ
韓国動くと安倍が儲かる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:36:10.62 ID:0K6fZLAi0XMAS.net
>>133
まさにこれよ
山岳ベース事件発覚直前の左翼論壇と同じ轍を踏んでる
擁護する相手の質が悪いんだよな
韓国の肩持てば持つほど嫌われていく悪循環
是々非々でやればいいのに韓国って聞いたら無条件に肩持って来たリベラル陣営も問題あるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 05:46:03.65 ID:Gc8tOXUL0XMAS.net
それがわかってるなら竹島やらその他色々安倍に協力するようなことするなよ馬鹿兄

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 06:19:19.67 ID:dXJPmROn0XMAS.net
>>105
韓国の発表がブレブレっていうけど
日本側の発表も後退してるよなあ
本当に証拠あるのか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 06:26:32.13 ID:5I5mT5RY0XMAS.net
ちょっと聞きたいんだけど一般ピープルは安倍さんの立ち位置は反韓だと思ってるわけ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 06:30:27.81 ID:Uy5hc6+y0XMAS.net
マジかよ安倍最悪だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 06:49:03.07 ID:101OxTwz0XMAS.net
>>2
>安倍と韓国のどっちを信用するかと言われたら韓国だわな

どっちも信用しない
大きな嘘をついてるのはどちらか?ただ、それだけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 06:49:33.33 ID:IZ4VYJpUaXMAS.net
田母神消されてしまうん?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:06:37.60 ID:S68wE5vY0XMAS.net
改憲するには外部に敵を作る必要があるもんね
みっともない国ですよはっきり言って

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:07:21.55 ID:Ixz5llaeMXMAS.net
つまり反日ブーストはもう使わないと

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:13:19.82 ID:yS5CU+9baXMAS.net
このアプローチ、日本も真似すればいいんじゃない?
外交問題をうやむやにする作戦、格好は悪いけど、言質とられない方法としては効果的。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:33:52.66 ID:3HLUsyVoaXMAS.net
安倍は毎日ウソツキ
韓国はたまにウソツキ
自衛隊は税金の無駄

韓国を信用するしかないね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:36:08.88 ID:yfAI+RuY0XMAS.net
日本政府が中韓を攻撃するとネトウヨが支持するのと同じ
韓国政府も日本を攻撃すると向こうのネトウヨが支持するからこんな事になる
両国のネトウヨが消滅するのが一番いい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 07:44:47.58 ID:D0lWCPT+0XMAS.net
>>138
証拠はなくてもいいんだよ
その内国民は忘れるんだからうざい韓国に安倍が文句言ったという印象だけ残せれば良い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:05:08.12 ID:f42wfi0a0XMAS.net
>>133
片足突っ込んでるというより既にそのイメージで固まっている
立民などは若干韓国批判することもあるが共産党のように徴用工問題でも韓国擁護するようなのがいるから
国民のイメージとしては左翼・リベラル=無理筋でも韓国擁護と見られてしまう

>>136
日本の左翼が是々非々でやれないのは大昔からの体質なので改善しようがない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:12:00.96 ID:3X3oGaO1dXMAS.net
>>73
へ〜

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:14:56.55 ID:icIvG0rdMXMAS.net
>>141
やっぱり安倍だな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:19:10.09 ID:5W1VLhN30XMAS.net
>>73
空軍はスクランブルのたびに疑似ドッグファイトやってるからな
田母神は空軍だからよく知ってるだろう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:21:48.89 ID:owSvW/YhdXMAS.net
>>129
ネトウヨ「ぼくちゃんは中韓人嫌いなの〜!」
自民党「中国人様と韓国人様を増やしまくりてえええええ!!」

在留中国人&韓国人
2009年 124万人
2012年 114万人
2017年 118万人

ネトウヨこれどーすんの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/25(火) 08:22:43.94 .net
チョンモメン 「アベガー」
南朝鮮    「アベガー」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:27:13.07 ID:3AfWsLO4MXMAS.net
叩けるんが韓国しか残ってないんや
すまんの

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:27:55.82 ID:3DVPjugA0XMAS.net
お前らのノリがオモロイ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:41:03.16 ID:0V9CB5fc0XMAS.net
朝鮮人がそうだから日本人も同じだと思ってんだろ
朝鮮人なんてそんなもん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:42:31.84 ID:sjukOZxV0XMAS.net
最初と言ってることが全然違うねぇ
旭日旗みたいにでっち上げたいんだねぇ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:46:17.90 ID:hhw3PqABMXMAS.net
忖度レーダー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:46:54.66 ID:CwIHyj4q0XMAS.net
安倍ちょん、北朝鮮のミサイルで国民煽れないから
次は韓国を利用する、しかし、世界ではバレバレ
確か北朝鮮に安倍お前、北朝鮮のミサイル利用すんなって言われてたよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:55:27.71 ID:raWoBpRU0XMAS.net
こんなことで騒ぐ方が支持率下げるわ
米軍なら攻撃してるとか言ってたが、
自分達は主体的に動けませんって言ってるだけ
最低でも沈めてから言え

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 08:58:44.20 ID:z6UcFAu8pXMAS.net
韓国を非難せず沈黙を貫いてる野党の正しさが証明されてしまったな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:09:57.14 ID:IZUg3YBZaXMAS.net
>>50
下痢に決まっておろう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:13:43.50 ID:HPFSl5yI0XMAS.net
北朝鮮のミサイル騒動も
今にして思えば。エラく政権に都合がいいタイミングだったな。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:18:34.01 ID:bCk9RXI1MXMAS.net
>>41
ウンコ味のウンコとウンコ味のウンコのどっちを選ぶかってやつか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:21:10.34 ID:Ye4TokHn0XMAS.net
ネトウヨ冷笑しながら火病起こす離れ業

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:21:40.06 ID:ZyuoDa/S0XMAS.net
株価隠すのには使えるな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:21:55.60 ID:eLFR39Ri0XMAS.net
やっぱり日本は安倍首相に引っ張って貰わないと駄目だなあ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:22:12.77 ID:ZyuoDa/S0XMAS.net
>>161
武器積んでない飛行機だぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:23:56.31 ID:nfTl2hyCdXMAS.net
>>1
>>164
北の脅威スピンと反韓スピンは安倍一味のピンチ時に発動される手垢にまみれたお約束のマンネリスピンだからな
それでも今の劣化した日本人の知的水準じゃ未だに騙される人間がまだ大量にいるから安倍一味も味を占めてるわけだが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:24:30.08 ID:Di6sf+4q0XMAS.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

22121

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:27:58.68 ID:qxIuqFP60XMAS.net
世界にバレつつある安倍の捏造

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:28:04.77 ID:ijmTpCQwaXMAS.net
言いたかないがこの辺はお互い様だろ
どっち姑息な支持率稼ぎやめろと言いたい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:28:52.04 ID:4b/E8pxI0XMAS.net
でっち上げの可能性はあるの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:31:36.10 ID:ngwMmIH70XMAS.net
青木のアクロバティック擁護ヤバかったな
いきなり防衛大臣出てきて過剰反応するのが悪いとか言い出してさすがにドン引きしたわ
自衛隊が韓国軍にレーダー照射して韓国が抗議してきたら
同じセリフ言うのかとお前

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:32:00.95 ID:EmbG+1mEaXMAS.net
レーダーが機体を向いてたようだし韓国の主張は苦しいと思うがね
素直に謝ればよかったのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:32:43.63 ID:ctmUhZct0XMAS.net
双方の担当者懲戒してさっさと手打ちしろよ
年越しまで引っ張るつもりか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:32:49.13 ID:IEpH0yfF0XMAS.net
>>1
>>174
北のミサイルスピンの時のはるか領空外の大気圏を飛ぶミサイルをまるで日本をかすめ飛んだごとく恐怖を煽るように話を捏造歪曲するのが安倍一味のこの手のマンネリスピンの手口

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:35:57.09 ID:+/1ulf+G0XMAS.net
(; ・`д・´)「あのさぁ。不審船や沈没しかけの船を探してて進路上に他国の軍のがあったら、念のために調べとくに決まってんだろ」
(´-ω-`)「自衛隊の船とぶつかったり自衛隊が射撃して沈んだかもしれないからな」
(; ・`д・´)「そもそもさぁ。やくざの嫌がらせと同じでしょ。自衛隊はここまで落ちたか」

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 09:48:17.46 ID:mr95mbGI0XMAS.net
また懲りもせず北に瀬取してたら海自が来ちゃって
慌てて追い払おうとして照準あてしゃいましたって
正直にゲロしろや

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 10:13:36.89 ID:BvVfPUTOpXMAS.net
>>176
まあその写真が正しいとは限らんけどね

PKO内部文書隠匿した防衛省だしな、
韓国と変わらない信用度

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 10:24:19.89 ID:E/sEd91k0XMAS.net
反日・売国 & ウソ・隠蔽・改竄・捏造ばかりの安倍政権は信用できない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 10:34:32.28 ID:iMuNpxPH0XMAS.net
世紀の対決
チョンの嘘 vs アベぴょんの嘘
ファイ!

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 11:40:55.42 ID:VuUzU/mc0XMAS.net
尖閣のときみたいに動かぬ証拠が出てくるか
第三者の調査でどちらの主張が正しいか結論が出るまで
日韓両政府が言ってることなんてどっちも信用しなくてよいでFA
日頃から嘘ばかり言っている奴がたまに正しいことを言っても
信用してもらえないというオオカミ少年の末路
残念だが当然

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:07:34.45 ID:Py9EvmHdrXMAS.net
韓国もパヨクも何でもかんでもアベガーになるんだな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:07:55.90 ID:SRx/RxYPdXMAS.net
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/25b.html
海自「なんで無線無視するの?」韓国海軍「無線の感度が悪かった」海自「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんだが」 [158879285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545706665/

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:22:50.52 ID:l0Imm0R90XMAS.net
観艦式不参加の件を根に持ってるんだろ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:50:18.45 ID:FxhReRU7aXMAS.net
ロックオンされたら無条件で攻撃しろよな
たのんますよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:54:58.60 ID:kmRlDDZcaXMAS.net
さすが兄さん
弟の考えてることは全部お見通しだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 12:55:49.94 ID:5eOHuTsQMXMAS.net
実際韓国と戦争したら勝てんの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 13:06:27.82 ID:H41EPHx/0XMAS.net
>>190
戦争するメリット何一つないけどな
国民感情だけで戦争してたらキリがねーよ
あの国に勝ったところで得るものは何一つない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 13:06:55.17 ID:rzuHtU6VKXMAS.net
>>161
よくウヨが米軍なら〜やら他国なら〜とか言って攻撃しない自衛隊マジ被害者!言ってるけど
米軍でも攻撃してるケースまずないんだが
異世界米軍ですか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/12/25(火) 13:12:31.22 ID:m/Reo6aYm
へ―日本じゃ糞チョン嫌うと好かれるんか
マスゴミは糞チョンが今ブームって煽ってるけど嘘なんだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 13:37:58.47 ID:dP4O0VRZpXMAS.net
韓国じゃねえんだからそんなことしねえだろw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 13:39:21.13 ID:Jwjbqyqf0XMAS.net
日韓関係ってこじれて喜ぶのってダメリカなんだよな
日韓関係が改善して共闘組めたらダメリカなんて追い出せる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 13:46:27.95 ID:5Z2lyago0XMAS.net
韓国の言い訳がどんどん変化していっている。
まるで、慰安婦の証言みたいだ。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:06:41.63 ID:hxhCmhWY0XMAS.net
>>135
> >>131
> 意外と広いのよ
> 口汚く罵る層は少なくてもね
> こればっかりは嫌儲で頑張っても変わらないと思う
> つーかほんとに勘弁してほしいわ
> 韓国動くと安倍が儲かる


これ、ついでにクジラも

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:18:35.16 ID:wtBE5R+x0XMAS.net
どんどん追い詰めていくスタイル
たぶん背取りの証拠もあるんだろうなw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:19:47.83 ID:xxfTz9Q80XMAS.net
兄様は賢いな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:45:35.29 ID:Fhwraf+e0XMAS.net
プロレスだからセーフ!プロレスだからセーフ!
ケンモジサンさぁ、それじゃこのブックは韓国側が不利過ぎるんだけど?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 14:54:52.77 ID:y0c1xWto0XMAS.net
どーせ自衛隊のほうからレーダーの範囲内に突っ込んでいったんだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 17:55:39.29 ID:UVuDhWC+dXMAS.net
おれらは反日感情を利用すれば支持率があがる…

せや!だから日本も嫌韓で支持率アップ狙ってるはず!


この考えがもうね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 18:44:59.19 ID:rzuHtU6VKXMAS.net
>>202
おもっくそその通りにハマってるジャップ達って控え目に言ってアホやろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 20:56:02.27 ID:I1PeKtaH0XMAS.net
完全に見抜いてるな
さすが兄さん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 21:04:38.89 ID:WzmGAFZ80XMAS.net
反韓で支持率ブーストとかやっぱり兄弟じゃないか…

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 21:12:32.82 ID:kItl7sFP0XMAS.net
世界で一番清く美しく我慢強い日本人が正しいのである!
アベノミクスで好景気で株高だし日本の労働者はとても豊で満たされてるし
世界中の人々から日本人は尊敬されてるし日本の技術は世界最高だ!
て、大本営発表でいってるよ、だから日本が絶対に正しいの!

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 21:14:15.68 ID:8h9lB0IGrXMAS.net
ジャップ捏造までして最悪だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 21:33:23.41 ID:EQEUwOfs0XMAS.net
正直、日本政府の言ってることがどこまで本当なのかのほうが疑わしい
森友・加計・日報を思い出すと

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/25(火) 21:36:46.42 ID:8xZMY2Ft0XMAS.net
結論


アベちゃん「支持率高いんで…(笑)」

ケンモメン「捏造や!」

アベちゃん「…ははは」



終わり

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 07:55:12.96 ID:BNDb8uUhp.net
結論、日本が全て悪い��

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 07:59:21.80 ID:fAy2xAxv0.net
日本は日本で公文書改竄したり隠蔽したりするから正直言って信用できないんだよね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 08:04:40.87 ID:fAy2xAxv0.net
>>105
>駆逐艦上でレーダーが動いているのを哨戒機から目視で確認したことなどを挙げている。

目視できるまで接近したのかよ
自衛隊機が威嚇してきたという韓国軍側の主張が裏付けられているじゃんw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 08:15:59.11 ID:dLvRcuWT0.net
>>212
最初のうちは俺も韓国を非難してたが、日本側が「目視した」とか
言い始めたからとりあえず事の真相が明らかになるまで黙ることにするわw
今の政権だと信じられないような出来事が起こってる可能性もあるからね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 08:17:38.64 ID:yi/QF+/IM.net
流石にそれはねーわと思ったけど
安倍ちゃんって私利私欲なら平気で人命を危機に晒すよね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 09:38:50.07 ID:khCcH8RL0.net
キムチレーダー

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 09:39:49.35 ID:EegZVz5T0.net
なんだ、やっぱり日本が悪いんじゃないか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 10:06:58.90 ID:aJ1jJ3AO0.net
>>1
軍艦と哨戒機なんだからレーダーやらの観測器のログが100%双方に残ってる
外部に公表するには機密やらで難しいとしても
韓国軍内部で事実を把握するのは簡単なんだから
でっち上げなら韓国側がこの程度でごまかすわけがないじゃん

この件で日本が〜な人らは本物の馬鹿か屑のどっちかでしょ
前者ならしょーがないけど
後者の人らが自分を恥ずかしいとも思わずに語ってるのが異様で滑稽

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 13:18:06.41 ID:BNDb8uUhp.net
日本が悪いに決まってるだろバカが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 13:22:27.60 ID:OX7ZQDed0.net
反日感情を利用してるお前が言うな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 15:35:37.29 ID:C/dmzPaR0.net
まあ一般人には本当に無線出したのかもレーダーだしたのかなんて分かりませんからね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 15:37:18.50 ID:V/LpLV+b0.net
レーダーなら全方向に照射するのは当たり前だよなと思ったな
日本のEEZ内で稼働したのが問題なんだと思ってた

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 15:38:19.31 ID:n+xFroliM.net
CIAの犬で統一教会信者の安倍晋三なら
日経暴落前に韓国軍にレーダー照射させることも可能だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 16:03:47.22 ID:iwYRBNNt0.net
ジャップは公文書の改竄をする国だから
こういう時に弱いよな
どんな資料を出しても お前が捏造したんだろと言われておしまいw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 16:10:35.64 ID:BJ65nJJ4d.net
事の真相はともかくとして、ネトウヨデマを真に受けて「韓国は言ってることがコロコロ変わる」とか言う奴が嫌儲にも発生してるのが哀れすぎる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/26(水) 19:50:01.54 .net
ここまでのまとめ!
日本「お前んとこの棒がウチの股間ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「チンポみたいな格好して(沿ってる)」
日本「ダメです」
韓国政府「チンポジなんて変更してない」
日本「道具あります」
韓国政府「チン毛の殖やし方」
日本「チン毛測定〇〇cmです」
韓国政府「実は私のチンポを探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上股間ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは陰部の消毒なのですがチンポは切り取ってに消えたのですか?」
韓国政府「私のチンポ船を探す目的でチンポジを変更たが、CPS(Chimpo Position System)は作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「場所が悪かったため全てのチンポジを変えた」
日本「私は快適です」
韓国政府「一瞬だけCPSの射精上にあなたの男性器が偶然入った」
日本「50分間ピンポイントに挿れっぱなしでしたが」
韓国政府「男性器が威嚇してきたので向きが悪いチンポに射精し続けた」
日本「男性器は陰部周辺腫瘍がでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も陰部に射精するな。チンポの快適な場所のために作スレを利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで外出ししたんですか?」
韓国政府「膣内の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急潤滑剤、3つの潤滑剤を浴びせかけたんですけど」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/26(水) 19:51:04.25 .net
ここまでのまとめ!
日本「お前んとこの棒がウチの股間ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「チンポみたいな格好して(沿ってる)」
日本「ダメです」
韓国政府「チンポジなんて変更してない」
日本「道具あります」
韓国政府「チン毛の殖やし方」
日本「チン毛測定〇〇cmです」
韓国政府「実は私のチンポを探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上股間ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは陰部の消毒なのですがチンポは切り取ってに消えたのですか?」
韓国政府「私のチンポ船を探す目的でチンポジを変更たが、CPS(Chimpo Position System)は作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「場所が悪かったため全てのチンポジを変えた」
日本「私は快適です」
韓国政府「一瞬だけCPSの射精上にあなたの男性器が偶然入った」
日本「50分間ピンポイントに挿れっぱなしでしたが」
韓国政府「男性器が威嚇してきたので向きが悪いチンポに射精し続けた」
日本「男性器は陰部周辺腫瘍がでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も陰部に射精するな。チンポの快適な場所のために作スレを利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで外出ししたんですか?」
韓国政府「膣内の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急潤滑剤、3つの潤滑剤を浴びせかけたんですけど」

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 22:36:49.11 ID:JTNKHXmz0.net
>>217
ソ連の東欧圏の民主化弾圧や文化大革命を肯定、ポル・ポトの大虐殺を否定していた連中の同類だよ。
昔からいた左翼の中でも最も愚かで恥知らずの連中だ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 23:15:54.36 ID:LV3Pgj6Ea.net
その通りだから笑える

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/26(水) 23:50:22.40 ID:AApPltra0.net
普段自分達がやってるから突拍子もない言い訳がスラスラ出て来るんだろうなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 00:19:53.47 ID:Xo7B710yp.net
韓国の方が正しいに決まっている
ジャップは公文書改組の常連
嘘つき

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 07:26:43.95 ID:a6n3MiLT0.net
↓は「いびつな民族主義者の暴走」説だよ。

日経大暴落と韓国海軍レーダロックオン事件から、疲弊してるこの社会のことなどを考えてみる。
ー壊れたのだから、直すよりない。

http://rebuild.hateblo.jp/entry/2018/12/25/232201

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 09:38:26.97 ID:Xo7B710yp.net
 
           ('v`)   _、_,,_,   韓国はどんどん強くなる
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l        
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 09:40:01.09 ID:N5w2x7K30.net
徴用工の賠償で苦しい韓国政府と、経済回復の誤魔化しで苦しい日本政府のプロレス

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 09:42:36.22 ID:jhZ28xlg0.net
撃沈してたら安倍信者になってたのに惜しいなあ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 10:02:44.20 ID:7LnrziJ30.net
韓国側のヘタな言い訳ラッシュのせいで捏造とか言っても通じないだろ
アホかよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 10:40:45.05 ID:4Jy3Hu7z0.net
>>227
日本の左翼はみんなそういう連中だよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 20:43:36.68 ID:7OfsxcqR0.net
西尾幹二
「昭恵夫人はピュアというより白痴」

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/27(木) 21:20:15.69 ID:8KnKmveC0.net
安倍真理教「だってジャップたちは韓国や他の国の国民と違ってすごく簡単にだませるんだもん」

総レス数 238
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★