2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察と目が合った瞬間に猛ダッシュすると追いかけてきて面白いぞ〜〜 [953626708]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/30(日) 14:58:12.67 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/ninzya.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/15786582/

キムタクが「鉄腕DASH」参戦!次回予告に登場、TOKIO国分&長瀬も興奮

俳優の木村拓哉(46)が日本テレビの人気バラエティー「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)に出演することが分かった。23日放送のエンディングで、次回予告映像に登場した。

 「次回…0円食堂」「木村拓哉が千葉県で捨てちゃう食材探し」というテロップが映り、TOKIOの国分太一と長瀬智也は「えっ、マジで!?いたって今!」「ウソでしょ?」と絶叫。、ロケ現場に木村が姿をあらわすと2人は「うわー、本当に来てくれた!」「マジすっか!」と興奮気味に反応した。

 木村は「養豚場は近いみたい」と既に周囲の情報収集をしているようで、国分と長瀬はやる気満々の先輩の姿を見て喜んでいた。

 一般客のお宅を訪問する様子も公開。「(これは)いらないものですか?」と食材をゲットしたかに見えたが、スタッフから「それはアウトです」とNGが…。0円食堂のシビアな審査に「アウト?」と苦笑いする場面もあった。

 木村出演の次回は来年放送と見られるが、ネット上では「えっ!鉄腕DASHにキムタク出るの!?」「国分くん、長瀬くんとの絡み楽しみ」「0円食堂に挑戦するとは」「スタッフにアウトって言われてビックリしてる姿が面白かった」などの反響があった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/12/30(日) 14:59:12.01 ID:qHN9Thgw0.net
はい転び公害

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 14:59:36.75 ID:1TT6RPK40.net
俺「またですね」
先輩「本物は逃げないからな」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:00:14.04 ID:+0s2XSxYa.net
認否を明らかにしないで捕まるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:00:17.41 ID:KExQYscD0.net
警察の目の前で白い粉の入った袋落とす方が楽しそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:07:51.50 ID:PUrQn0nCM.net
>>5
片栗粉と塩はどちらが良いですかる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:09:17.13 ID:H9px2d6BM.net
騙す目的でやると偽計業務妨害
警察がそれを証明するのは難しいが
偶然だとかいいのがれできる
動画を撮影していたとか証拠があるとアウト

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:37:03.61 ID:mGBoUdOI0.net
>>1
これってこないだ白い粉落とすのでは有罪だったけどこれは有罪ならないな!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 15:37:34.22 ID:3obu7K6w0.net
キムタクが如く

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 16:21:14.45 ID:8M7Yo31Bp.net
ちょまてよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 16:25:33.51 ID:S4VDvO7z0.net
職質される車でわざと逃げて、職質をツベに上げて金稼いでるヤツいるよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 16:58:30.54 ID:Y8OHCJgba.net
公務執行妨害では

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 17:35:12.89 ID:OKiklzJr0.net
結構いいトレーニングになるぞ
人と本気で追いかけっこするなんて大人になれば滅多にないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 17:36:55.66 ID:ryScNW7e0.net
見かけた際に目を伏せただけで向うから猛ダッシュでやって来るから逃げられない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/30(日) 23:01:15.68 ID:BV4i2qWP0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/12/31(月) 02:10:02.59 ID:gOJ2bSiI0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200