2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまないが町田という魔境で遊んだことないかわいそうな田舎民いる? [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:06:04.71 ID:ARUZMqn30●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんであんなところに新宿歌舞伎町以上の金、酒、セックスと欲望完全剥き出しの街があるのかよく分からない


町田の援交は本当にやばくて20年前の全盛期はよく車で都内から遠征してた
車の窓から声かけて制服の女子中学生乗せてそのままカーセックス決められた

町田のJCJKたちは最後には「田んぼ」って呼ばれてるエリアで手っ取り早く立ちんぼで客引きするようになって最後は一斉摘発で壊滅したけど
全盛期はごく普通の見た目の女子中学生が昼から夕方にかけてわらわら並んで普通に立ちんぼで体売ってて頭がクラクラした
あんなの都心でも見たことない

https://www.townnews.co.jp/0304/i/2019/01/01/462891.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:06:38.57 ID:l+aMRI7w0.net
謎の都市町田市

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:07:16.68 ID:FCnksY/xa.net
信じるケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:08:08.86 ID:Awqq7s1Z0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
一瞬でも心にスキがあるとチャイナエステに攫われそうになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:09:18.77 ID:ARUZMqn30.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
町田の「田んぼ」を経験しなかったのは不幸というしかない
金髪ロシア人から処女の女子中学生まで女ならなんでも買えた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:09:55.72 ID:00Y0IyDA0.net
(´-ω-`)「さて共産主義だね。コミュニティで考えなよ」
(; ・`д・´)「町田なんて知らんが、急造されたベッドタウンだろ」
(´-ω-`)「都市というのは人と人の信頼関係によって構築されるべきなんだ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:10:32.71 ID:a0vts3uT0.net
町田って神奈川なのになんで東京名乗ってんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:10:46.85 ID:ARUZMqn30.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
日本人の若い女が町田価格で買えるのにもったいない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:12:46.70 ID:nOd4j7Aw0.net
町田の玉川学園は成城学園の馬鹿を隔離するために作られた馬鹿収容所

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:13:52.72 ID:Awqq7s1Z0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32k.gif
>>8
そういうのはええわ!町田ノキャバクラには付き合い上よく行く

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:14:46.61 ID:RfoUL0Go0.net
町田自体田舎だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:15:22.09 ID:ywYm29abp.net
相模原市民のユートピア

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:22:12.88 ID:I/cxWTjaH.net
老害クセェなぁ死ねよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:23:55.56 ID:ok3sRlC30.net
今はどうなんよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:27:15.90 ID:qtMzJIK4M.net
>>14
今はキャッチも規制されたのかあまり見かけなくなったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:27:16.57 ID:ARUZMqn30.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
そもそも俺は都心から遊びに行ってたし町田が田舎でもお前の住んでるとこみたいに5メートルおきに肥溜めがあったりしない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:29:49.87 ID:qwtKr/qOa.net
15年くらいまえは行ってた
もう小田急乗らんから今どうなっているのやら

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:30:00.34 ID:Uc/N5hpm0.net
過去の話だ

JRの駅前に高校生向けのクラブみたいのできてたけどあれどうなんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:30:24.17 ID:cKaiRAgv0.net
町田
立川
川崎

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:33:45.55 ID:Izjn2mn70.net
町田と蒲田をよく間違える
なぜかわからんけどいつも間違えてしまう蒲田は治安が悪くて駅右手にドンキある方だよな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:34:36.10 ID:y4xjLw1z0.net
パチ屋潰してウインズ作れよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:36:08.43 ID:qwtKr/qOa.net
>>20
蒲田は言うほど治安悪くない
昔はヤクザがウヨウヨ居たらしいけど残ってるのはヨボヨボになった引退ヤクザとか地べたに座って酒のんでる爺婆

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:38:38.42 ID:7xqD/W3ta.net
過去の話
いまは本当に元気ない

24 :マン汁加湿器 :2019/01/01(火) 08:42:43.36 ID:k1678/P3a.net
境川サイクリングロードの玄関口だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:48:01.76 ID:2cOSE0MGa.net
ちょっと田んぼの様子見てくる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:50:33.52 ID:yS5B13ZU0.net
>>14
普通に円光多いぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:51:48.24 ID:wrGHLk0pd.net
経験あり
競馬で稼いだときは大回転も出来た

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:53:48.88 ID:/Gc0y1Wa0.net
立ちんぼは今でもいるな
ほぼ外国人だけど
目を合わせると声かけてくる
怖いから相手しないけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:55:39.93 ID:3KyWAciqa.net
syouwa47nenkorono machidasinitsuite

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 08:58:57.93 ID:LbrZSi+O0.net
相模原市に編入していいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:12:35.87 ID:sv3FVqme0.net
町田ってまだ立ちんぼいるのか?
いきなり声かけられたからびびっちゃった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:17:50.59 ID:7xLGpfmy0.net
中に熱い汁が入った小さい饅頭売ってるところだね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:31:20.88 ID:KJUOUCLA0.net
立ちんぼが普通にいてビビったわ
あそこのマットヘルスっていいの?
ひっきりなしに人が入っていくけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:35:29.07 ID:X91kPURA0.net
おれ様が今いる場所。ここは神奈川、東京はとなり町田。ここでこれから渋谷でおきたことの再現
をします。ご期待ください^^

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:36:03.16 ID:z9M/vl0B0.net
町田にいると外に関心ないし今どんな時代で何が流行ってるとかどうでもよくなる
永遠でもあるのかと思ってたら気付いたら相応に年取っててビビった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:37:37.58 ID:X91kPURA0.net
>>33

そういやJR町田駅の確か南口にあったなマットヘルス。数軒先が警察で笑えるw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:38:18.71 ID:hmhISg5N0.net
ポケモンgoの街じゃね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:38:20.34 ID:HA2aYcdMM.net
横浜線の駅のホームからリンリンハウスの看板が見えるのは滑稽だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:42:00.27 ID:GiDUliXVM.net
どうせエアやろ大和の方がやばいわ特に大和駅前

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:50:08.97 ID:jZyLwUk30.net
南町田グランベリーパーク駅()

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 09:53:41.51 ID:1/ZG/0hM0.net
>>33
すぐそこのピンサロのがええぞ
あとはホテヘルやな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 10:08:20.65 ID:QVOT3MQ20.net
駅前なら横浜川崎はおろか23区のそのへんの駅より活気あるよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 10:51:50.16 ID:jpcjAKLX0.net
ボッタクリ風俗が存在する

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 10:55:43.94 ID:3a5WVCulM.net
ゲートウェイは遊んだことない。
というかまだ入れないだろあそこ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 12:43:58.22 ID:y4xjLw1z0.net
>>33
電話予約が全く繋がらない。回線増やしてほしいわ
サービスはまあ良い、顔は微妙な子が多いがクソブスではない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 12:45:00.38 ID:thA/0xt3a.net
アイリーン・ドナーウ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:13:55.45 ID:KdX3lUe20.net
横浜より町田の方がいいよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:39:09.00 ID:4AeZBBp50.net
町全体がキチガイ病院なんでしょ
病院は、精神科しかないんでしょ
薬剤師は公園にしかいなかったり
変なところだよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 13:51:33.29 ID:JbuV+GuAa.net
町田と相模大野はなんか中途半端で行かない。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 14:57:04.96 ID:PUKLg0lY0.net
>>39
まだ0時すぎると中国人と韓国人のたまり場なのか?
駅前の交番に前によくいたげど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/01(火) 15:06:55.55 ID:zkxg8urc0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200