2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ行ったら早々に「カタログが完売いたしました!」ってアナウンスが流れてワロタ。1部2000円もすんのに。  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 11:55:29.38 ID:UE99jbEy0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こうして「平成最後のコミケ」は始まった 知られざる舞台裏「コミケ0日目(設営日)」に密着してみた
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/news037.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 11:56:07.61 ID:WNC+GMTN0.net
初NG

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 11:56:51.41 ID:7UO0HRU2a.net
はやく商品発送しろや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 11:56:57.90 ID:VvMabagPa.net
現場でカタログ買うやつなんてそんなおらんだろw
来年からリストバンドで強制徴収だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 11:57:34.93 ID:lOBcjymg0.net
コミケって誰が主催やってんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:04:36.35 ID:AjYdAtgm0.net
カタログ自体に需要あるから当然
2000円+送料分で売れる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:12:32.22 ID:FlICCrea0.net
当日にカタログ買う奴ってやる気があるのかないのか分からんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:27:13.99 ID:SnNm6OUIM.net
前まで、つめたくたあつーいカタログ売ってまーす!ってやってたのになぁ
量減らしまくったんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:45:22.73 ID:0J01QSpmd.net
大手買うには徹夜推奨過ぎて草生える

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:45:47.81 ID:Vmf51lEp0.net
>>7
買うもん決めてない一見さんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 12:59:21.11 ID:SR6HIZuI0.net
朝一とか、わざわざ列から離れて買いに行く奴とか皆無やし売る意味あるんかな?と。

それから、あんな場所で売ってるんやし、買い終わったら、列に割り込みで戻れるやろけど、列出たから割り込まないで下さい!会場出て列の一番後ろに並んで下さいと言われそうな不安はあるw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 13:01:58.36 ID:MEXMJM020.net
入場早くしたって人気なのは先着順だから意味ないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 13:06:39.23 ID:p/Pb38xaM.net
カタログってこの時勢いらんだろ
1サークル1ページで紹介するくらいしないと意味ない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 13:11:17.38 ID:tggtneXAa.net
ほんの一部のサークルしか行かないのにあんな分厚いのいらねぇよ
目当てのサークルの場所スマホで見てホール内のマップだけで充分

15 : :2019/01/02(水) 14:46:03.41 ID:YyOxF2THD.net
カタログ再利用にはワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:55:43.60 ID:4RNucj29M.net
カタログは完売してるの見たこと無いけど
いつも三日目終わりに記念にいかがですか!!!!みたいな感じで必死にしてるイメージしか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:30:49.49 ID:cTk03pwA0.net
一方同人ショップでは売れ残っていた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 16:07:04.84 ID:LWk3akBdM.net
ダフ屋居ねえの?

19 : :2019/01/02(水) 17:03:39.55 ID:v5NP+CPaD.net
>>18


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 20:43:04.76 ID:6TBiQ+Xmd.net
>>7
俺3日目サークル参加で、記念に購入している。店より安いからね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★