2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すんげえ嫌な夢見た [486642434]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:04:02.49 ID:VSMTgC+m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
http://2ch.net
新年初夢が嫌な夢

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:04:34.84 ID:R5A3NAqF0.net
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:05:46.36 ID:QUdxwcbad.net
でも現実よりマシだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:05:58.41 ID:KyyG+gGta.net
嫌儲な夢?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:06:31.90 ID:klR+rGdW0.net
https://i.imgur.com/zRTSkCR.gif

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:08:16.26 ID:LrF8W8x+a.net
>>5
新年の姫始めミサは6日よ😘💕

場所は、ブラックフォレストサティアン(ケンモの黒い森)💕

ヒントは、タカラノヤマノボレ!💕

合い言葉は、「プレゼント(生け贄)には、たらふく喰わせろ!d(⌒ー⌒)!💕」

第二ヒントは、客人には活きのいいトマトジュースを飲ませろ!(若い猿の生き血も滴る…)💕

じゃあ、ペッパー警部♪と公安につけられないように暗号を解読して来てね💖待ってるゎ〜(*^3^)/〜☆❤

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:08:42.29 ID:J0TCn8pEK.net
俺も嫌な夢を観たが
内容を完全に忘れた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:09:22.58 ID:VSMTgC+m0.net
アニメっぽい女の子達が戦闘力の高い女の子に殺されていく夢
主人公の女の子は隠れて難を逃れて力を手に入れて女の子と戦う
よく分からないけど女の子同士は和解してセックスしてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:09:24.30 ID:5gISvwvbM.net
なんだ糞虫か🙀

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:09:55.55 ID:I5K7dNan0.net
嫌夢メン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:12:12.60 ID:8HIWHOZfa.net
俺も
今年はもうダメだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:17:10.55 ID:NNx2olDhr.net
どこかの施設でトイレ探してる夢
どのトイレもティッシュや汚物で溢れて目覚めが最悪だったが
夢占い的にはいい意味みたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:18:11.61 ID:NNx2olDhr.net
あと明らかにつくば山なのに夢の中で頑なに富士山だと思いこんでる山みた夢

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:20:21.32 ID:5Fvf61oAa.net
単独で受精できるようになって妊娠する夢みたぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:26:36.93 ID:f1b6xDpP0.net
3連チャンで仕事の夢

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:28:36.31 ID:EJN+oqzhM.net
地震来て津波に飲まれた所で目が覚めた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:54:34.03 ID:ooWXtE+l0.net
好きなネット配信者が嫌儲で炎上してる夢見たわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:57:50.39 ID:aBR4LhTb0.net
夢で見た
https://www.youtube.com/watch?v=KjX-I0ZOHCM

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:58:26.95 ID:XDL8iuKta.net
前歯が抜ける夢だった
たまに見るけど怖いわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 14:59:14.67 ID:9SjNGvVXd.net
>>1
いや、でも継ぎツイッターでキモいゴミ虫に付きまとわれてる作家はもっと嫌な思いしてると思うの。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:01:39.96 ID:80hKg2wGa.net
元旦から殺したい奴が出てきて最悪だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:03:36.35 ID:d7AltgHh0.net
第三次世界大戦勃発で徴兵されて戦場へ行く夢か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:03:58.18 ID:SBpl7WsE0.net
ラップに包んだ白米をバスケのゴールみたいな籠に入れる競技をひたすら真面目にやってる夢を見た
意味不明すぎて悪夢かどうかもわからん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:13:05.92 ID:4gZooyV90.net
>>19
前歯は顔の中心にあり、印象まで決める大事な部分です
それが失われる夢をみるということは、自分の立場がこれからどうなるか、いつまでも今のままでいられるかということに対し、よほど不安を感じているのでしょう
だいたい疲れていたり体調が悪いときに見る夢です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:17:39.96 ID:ZFuQ+fMA0.net
>>12
俺が時々見る夢と同じだ
大冒険してたどり着いたトイレがすげー汚くて
目が覚めておしっこしたくてトイレ行く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 15:57:13.79 ID:J0TCn8pEK.net
>>19

歯が抜ける夢は最も危険

脳腫瘍が出来ている可能性が有る

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 19:46:20.17 ID:gQhABtqea.net
無線LAN切れ
あと機内モードで寝ろ
悪夢見なくなるから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 20:42:39.11 ID:R5A3NAqF0.net
>>27
死ね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/02(水) 21:36:31.66 ID:WzdQxWVg0.net
すさまじく広い二階らしい部屋に自分一人がいて
なんか床に雪が何メートルも積もってるんだよ。
それで隅の階段の踊り場らしい空間にでかいシロクマがいて
積もった雪に穴掘って二階に侵入しようとしてるのが見える。
そのうち延長線上の雪がもこもこしだした(←多分犬動画の影響)。
シロクマが頭出した瞬間に踊り場に飛び降り一階に逃げるしかないと思ったけど
足くじいたりしたら間違いなく食われる、やべえと泣きそうになったら
目が覚めて夜中の二時だった。

次もすごく嫌な夢だったけどこっちはきれいさっぱり内容忘れてしまった。
昼あたりは覚えてたのにな。

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200