2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井よしこ氏、呆れる 「私は歴史修正主義者ではない。朝日新聞こそが歴史修正主義。」 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 08:58:29.89 ID:+SH2mFvU0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
「反日の拠点」外国特派員協会の正体、見たり 櫻井よしこさん非難会見の顛末 産経新聞正論調査室次長・田北真樹子

11月16日に東京・丸の内の日本外国特派員協会(FCCJ)で開かれた記者会見で、トルコ人記者のイルギン・ヨルマズ氏は手元の文書を読みながら、会見の主役であるジャーナリストの櫻井よしこ氏をこう紹介した。
「櫻井さんはジャーナリストだった」
「日本で最も有名な歴史修正主義者の一人」
「右翼団体、日本会議の支持者」
櫻井氏は、ヨルマズ氏に「現役です」とやんわりと伝えたが、ほかの部分については穏やかな笑みを浮かべつつも、内心呆れたような様子だった。ヨルマズ氏はこんな紹介も付け加えた。

「彼女と彼女の支持者は慰安婦は強制的に連行されていないと長年主張している」
会見の中で、ヨルマズ氏が語った内容は別の外国人記者が書いたものだと判明する。だが、他人が書いたものだったとしても、ジャーナリストであれば「歴史修正主義者」という言葉が何を意味するかはわかっているはずだ。

「歴史修正主義者(リビジョニスト=revisionist)」は元々、ナチス・ドイツによるホロコーストはなかったという主張をする人たちに向けられる否定的な言葉だ。
日本の場合、それが「慰安婦は強制的に連行されていない」「南京大虐殺はなかった」などと主張する人へのレッテル貼りに使われるのは、本当はおかしなことなのだが、ヨルマズ氏はなんの躊躇なく、その言葉を櫻井氏に向けた。

櫻井氏の記者会見は、慰安婦問題をめぐって元朝日新聞記者の植村隆氏から名誉毀損で訴えられていた訴訟に勝訴したことを、受けて開かれた。
前日には植村氏自身が記者会見しており、「言論の戦いで勝って、判決で負けた。悪夢のようだ」と意味不明の主張をしていた。さすが、元朝日記者だ。
選挙や裁判で自分たちの思う通りの結果が出れば肯定するが、反対の結果だと否定にかかる。たとえ、それが司法判断だとしても。

私の同僚によると、植村氏の記者会見は植村氏のシンパとみられる弁護士や記者らが集まり、終始穏やかな雰囲気だった。ところが、翌日の櫻井氏の記者会見は一変して、冒頭の紹介の通り、敵対的な雰囲気に満ちていた。
櫻井氏の会見の空気が一気に緊迫度を増したのは、イタリア人記者、ピオ・デミリア氏の質問だった。質疑応答の最初に発言したデミリア氏は、自身が会見の司会をする予定だったが、タクシーの事故で遅れたことを謝罪した上で、こう述べた。
「私が司会をしてもまったく同じ紹介をした。誰もあなたが超保守主義で、日本会議のメンバーであることを否定しない。これはオピニオンではない。ステートメントであって、事実だ」

櫻井氏は挑発的なデミリア氏の質問に静かに答えた。
「リビジョニストというのは歴史を書き換える。自分の都合のいいように書き換えるということです。私は私が歴史を書き換えているとは全然思っていません。
むしろ、歴史を書き換えようとしているのは朝日新聞であり、植村さんであったと感じております。だからこそ私は言論でそうではないかと問うているのです。言論で返していただければそれでいいことだと思います」

日本会議のメンバーかどうかについても「シンパサイザー(共鳴者)であるというなら、それはあなたの感じ方として受け止めますが、メンバーであると言ったのは事実誤認です」ときっぱり否定した。
デミリア氏のとんでもない偏向ぶりに驚いたが、彼は名の知れた「左翼記者」らしい。「反原発」を唱える彼は、菅直人元首相の友人だそうで、菅政権の平成23年6月29日の「首相動静」では、菅首相夫妻と食事をしていた。
そのデミリア氏は、櫻井氏への質問で植村・櫻井訴訟について「判決はとても奇妙だ」と言った。奇妙なのは判決ではなく、判決を理解できない植村氏であり、植村氏に同調するデミリア氏たちではないだろうか。

続き
https://www.sankei.com/premium/news/190106/prm1901060003-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 08:59:48.79 ID:gknim7dYM.net
こいつ植村隆との裁判で完敗したのにまだ生きてんのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:00:40.31 ID:zhdWGojS0.net
立花隆の渡部昇一評
「反論され論破されてもそれがわからないから、何度でも同じ事を繰り返す」


「渡部氏が「暗黒裁判論」以下の一連の裁判批判論においてやったことは、田中有罪を示唆する一切の証拠に見向きもせず、
田中無罪を示唆する証拠がちょっとでもあればそれに飛びついてならべるという作業である。
それによって、田中有罪を示唆する証拠をゼロにし、田中は無罪にちがいないと考えるわけである。
そしてこれをもって「無罪の推定」だと称し、田中有罪を示唆する証拠に目を向けたり、あるいはその方向で証拠を解釈するのは「有罪の推定」だとして非難するのである。
全くバカバカしいかぎりである。そんなことでよいなら、どんな犯罪でも無罪にできるだろう。」
立花隆(『幕間ピエロ』第60回)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:01:23.27 ID:l+8K0C2p0.net
まだ産経はウヨ路線やってくの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:01:36.62 ID:xoP64m1Q0.net
薬害エイズはどうなりましたか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:01:43.12 ID:P6OJgMJU0.net
櫻井よしこって30年ぐらい前に50才ぐらいだったような
よく働くなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:02:49.49 ID:tZc8K5la0.net
>>1
>植村隆氏から名誉毀損で訴えられていた訴訟に勝訴した

名誉棄損とまでは言えないって判決で
櫻井よしこのデマは裁判で認定されてたじゃんwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:03:29.93 ID:fdydIR9UM.net
朝日新聞=信頼度最低

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:03:47.33 ID:pgaahiRY0.net
こいつ裁判でウソ認めたばっかじゃん 朝日に責任転嫁するな卑怯者

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:03:58.09 ID:xAclCk8h0.net
朝日は捏造主義
産経は妄想主義

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:04:14.83 ID:QDGfDkfh0.net
裁判で負けたのにまだいってんの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:04:34.58 ID:grBeFi2g0.net
シンパサイザーじゃなくてオルガナイザーだろ
メンバーよりもタチが悪いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:04:43.70 ID:1cTBBidA0.net
この人薬害エイズくらいまでは普通のジャーナリストだったよな
年取ってからのネトウヨ病は不治の病か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:05:28.45 ID:elhogtRj0.net
レッテルばり合戦面白いな
声高に主張仕切った方の勝利だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:06:32.77 ID:j78Xbd4H0.net
>>13
フリーで食べてくのは大変なんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:07:13.24 ID:cAmi9bmD0.net
こいつは差別主義者
あいつも差別主義者

そのレッテル張りが差別主義者そのものだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:07:23.81 ID:hJPEMpcm0.net
神社に住んでる強欲婆だろ
こんな意地汚い婆さんが国士気取りとか笑えるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:07:41.43 ID:H2/eI9yKM.net
歴史捏造主義の間違い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:08:04.74 ID:AMPlbH0R0.net
レーザー照射を朝日新聞はどう考えてんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:08:04.76 ID:RXqGRhz70.net
効いてる効いてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:08:19.67 ID:oYhw3tXj0.net
>産経新聞正論調査室次長・田北真樹子

あのさぁ
身内で擁護回すのいい加減やめたら?
https://pbs.twimg.com/media/DcETdSkV0AAdVJe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbRVt55V4AAaR8h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DodZfuDVAAAdNO2.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:08:35.08 ID:AMPlbH0R0.net
普段は平和平和言うてるのに朝日新聞は

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:09:36.76 ID:naTqM0bc0.net
朝日新聞ガーをやってる奴等は例外なく馬鹿

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:10:19.76 ID:Co8ssnu90.net
羽鳥の番組でのネトウヨの定義に当てはまるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:10:35.72 ID:zkJUNKj8r.net
サンモニで元ネトウヨ大学生が反省してたぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:10:36.96 ID:l+YDszbr0.net
>>1
>デミリア氏のとんでもない偏向ぶりに驚いたが、彼は名の知れた「左翼記者」らしい。「反原発」を唱える彼は、菅直人元首相の友人だそうで、菅政権の平成23年6月29日の「首相動静」では、菅首相夫妻と食事をしていた。

スシローの悪口はやめろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:11:34.04 ID:83QySAdm0.net
いい加減死ねよこのババア

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:12:10.38 ID:AMPlbH0R0.net
世界中で通信に応答もせず
ロックオンしまくる世界が

朝日新聞の求めてる世界なの?ん?ん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:12:12.57 ID:+dcTQD4I0.net
でも日本に住んで無いって見たけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:12:15.19 ID:5xiSjZZ3r.net
>>13
薬害エイズだって本当に一番責任があるのは製薬会社だが
櫻井の活躍のお陰で医者にばかり世論の糾弾が集まることになった
「製薬会社に注目が集まらないようにしたい」
という政財界の櫻井が酌んであの形で動いたという説がある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:13:18.28 ID:8qllHtEXM.net
裁判所「お墨付き」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:16:02.08 ID:+mDNBoyna.net
面と向かって歴史修正主義者ってのは流石に酷い侮辱だろ
バカにバカと言ってはいけないみたいな話

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:16:42.11 ID:XTu6qDC+0.net
じゃあ歴史修正主義ではない全国紙とはどれか
…というと無いんだなこれが!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:17:39.75 ID:RszgLT+xM.net
その通り

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:17:57.14 ID:GxDjlVFt0.net
>>10

DD論てネトウヨの十八番オ・ハ・コ分かった?おにぃちゃんww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:18:50.67 ID:SfZqOuvP0.net
このババアの本名はなんなんだよ
本当に日本人なのか???

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:18:56.70 ID:GxDjlVFt0.net
>>16

これもDD論って言うんだよおにぃちゃんww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:20:41.75 ID:RxMN+uiFd.net
>>21
さすが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:21:28.53 ID:Py2hIwwi0.net
また朝日ガーやってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:21:33.18 ID:PSzaRtMk0.net
>>21
振袖がよくわからんから
全部書いてくれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:22:55.87 ID:gtVqiH7V0.net
元ジャーナリストの櫻井よしこ様!
日本で最も有名な歴史修正主義者の一人!
右翼団体、日本会議の支持者!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:23:08.73 ID:VYTrG8NV0.net
>>21
杉田水脈のお友達だな。杉田は例の基地外発言で表に出しにくくなったから
ネトウヨの姫として田北はますますウヨメディアで重宝されるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:24:17.00 ID:sCk7afj90.net
もはや重度のネトウヨ病やな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:27:36.18 ID:Xp92YBIHd.net
>>1
嘘つきババア

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:28:49.70 ID:JSwD6aXoM.net
産経新聞正論調査室に草
1984とか未来世紀ブラジルの世界にありそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:28:51.79 ID:OJpoCGmAa.net
一理あるね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:29:27.28 ID:E7e4hw1r0.net
なにをいうとんねん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:31:04.11 ID:BLzqfKca0.net
呆れたわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:31:17.89 ID:evAMJCMd0.net
ビジネスウヨババァ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:31:29.18 ID:1FQKwFHV0.net
>>21
お友達に擁護してもらってるのね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:32:17.00 ID:Q/beDGlb0.net
日本会議のメンバーというミスリード情報はネトウヨアシストになってるのでそろそろただの共感者として批判して欲しいところ
共産党と新左翼の区別と同様に

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:32:20.07 ID:9GlI0SJd0.net
昭和の頃はこんなウヨババアがニュースのメインキャスターやってたとかマジかよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:32:28.66 ID:Qv7KUMbx0.net
そりゃ歴史修正主義者は100%皆が皆そう言うだろw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:33:05.94 ID:naTqM0bc0.net
こいつマジで日本の癌細胞なんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:35:00.68 ID:R4ovW3260.net
だから、ジャーナリズムってのは政治活動の一つで、ジャーナリストってのは政治活動家でしかないのよ。
それを、「自分らは政治活動はやってない、真実の報道をやってるだけ」とか言ってる、そら宗教原理主義者以上に信頼されない。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:37:31.45 ID:rPP7vzmi0.net
原爆の日に、
原爆被災地で、
原爆を肯定する講演会をした櫻井よしこ氏

呆れるのはこっちはだわ

https://i.imgur.com/d5vrePV.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:39:58.44 ID:Pd5rYEkB0.net
レッテルの貼り反しか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:40:34.31 ID:evAMJCMd0.net
おばあちゃんになれなかったおばあちゃん
の恨みの淵は黒く深い
争いの種をふりまき世に復讐してるんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:40:51.07 ID:OEiBvmdF0.net
>>21
ビジウヨネットワークの一員か
こいつらの横の繋がり凄いな
よほど居心地いいんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:45:03.09 ID:HWYToxWh0.net
こいつここまでキチガイだった2になんでテレビ出てたんだw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:46:19.47 ID:HksGN85i0.net
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、!=lニニl==lニニ`il
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |     バ   ジ   ウ    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                  | l \_,-'´/       `ー、_
     |     カ    ミ .   ヨ  .   | l /、_〉、/    @    l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |     が   ン    が    |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |     読   が   .書    |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ                   |        `i l     .,!
  l 'ニス     む   売    き    |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ |新産| .  っ        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |聞経|              l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄ ̄   て       ヒ,ニ..-'´       ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:47:57.07 ID:6fkZCzjBa.net
裁判で自爆したのにまた言ってるのかよ
ボケちゃったんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:49:56.39 ID:aXw/6ay1p.net
お前らってどういう新聞読んでんの?
やっぱ赤旗が多いんかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:50:03.46 ID:nGBYMtTG0.net
穏やかとか静かにとか嘘こけキチカルトどもw
もうドッキドキだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:51:55.09 ID:Xb96ruYZ0.net
歴史修正主義とやらで一番キレるのはアメリカだろうな
それが分かっているからアメリカには言わないヘタレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:52:08.64 ID:9Ozklj6Y0.net
この老婆、以前は中国に水資源を奪われるとか何とか声高に叫んでた記憶があるのだが、
何でここ最近は何も言わなくなったの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:52:43.87 ID:B5I08JM90.net
なんちゃって愛国者

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:53:24.89 ID:j78Xbd4H0.net
>>56
これを絶賛してた連中が一転して原爆肯定するシャツを着てたとかで韓国のアイドルグループを叩くって訳わかんねーな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:56:33.35 ID:Tm15Rnkd0.net
>>66
海外に水道業務やらせるの決まってから中国に水源地渡すなツアーしてた産経も黙ったな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:58:03.32 ID:evAMJCMd0.net
桜井よしこ呆ける

いや、前から

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:58:11.46 ID:A7awBNUg0.net
>>69
そんなツアー企画やってたんか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:58:30.81 ID:nHFZsv0B0.net
恥知らずのデマおばさん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 09:59:05.89 ID:2xwUGJPd0.net
ネトウヨはみんなそう言うんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:03:57.65 ID:TILF6qJmp.net
これはすごいジョーク

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:05:22.98 ID:wIinhHoqd.net
髪型変なおばさん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:05:33.37 ID:f4kafFi00.net
>>1
右翼のデマゴギーの分際で何を言ってるんだか。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:07:03.24 ID:KpYZifMq0.net
アナウンサー時代はちゃんとジャーナリストしてたと思うんだけど
なんで明後日の方に進んじゃってるんだ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:07:21.05 ID:f4kafFi00.net
>>3
渡部昇一は痴の巨人だからな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:07:22.21 ID:/GreD9za0.net
カルトババア(産経)がカルトババア(総本山)を擁護ってこれもう地獄絵図だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:08:03.63 ID:evAMJCMd0.net
>>77
ただの読み屋・・・安倍に通じるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:11:33.35 ID:yArx/vXc0.net
デマ屋「私はデマ屋ではない。私をデマ屋だというあいつらこそデマ屋」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:11:44.20 ID:f4kafFi00.net
>>6
三浦瑠麗という新しい右翼の慰安婦が出てきたから、
そろそろお払い箱だろう。
何十年も嘘をつきまくってきたこのババァは、間違いなく地獄行きだな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:11:53.87 ID:KpYZifMq0.net
>>80
なんか薬害エイズで凸した時の「先生、レンズ返してください」っていう台詞が印象的だったと思ったら>>30このレス読んでなるほどなぁ…と
自分の見せ方が上手かっただけなんだな
今は年取ってそこらへんのメッキがハゲてきたと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:12:41.55 ID:LxP6m48I0.net
糖質ネトウヨの基本装備だからな
「朝日新聞が悪い」ってのは
ひどいやつだと、国会答弁でいきなり全く関係ない場面でも騒ぎ出す

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:12:46.29 ID:f4kafFi00.net
>>8
池沼ウヨの皆さんはそうおっしゃいますね。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:13:28.62 ID:1INRAgQO0.net
まぁ朝日に比べりゃな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:14:01.71 ID:gknim7dYM.net
>>61
産経新聞書いてるのはウヨじゃないぞ。
朝日や読売に入れず、でもどうしても全国紙()記者になりたかったカスたちだ。
中にはアヒルみたいなネトウヨ脳も紛れてるというだけ。
売ってるのも自民じゃないし。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:14:12.39 ID:1Tx+TDZl0.net
こいつらが朝日がーってやってるうちに
言論が完全に麻痺してしまったよねぇ
経済とか含めてものすごい損失を国に与えた気がする

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:14:36.73 ID:gw6JTP1G0.net
もう早く安倍政権終わってくんねえかな
臭くてしょうがない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:16:41.45 ID:f4kafFi00.net
>>63
朝日日経。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:22:05.54 ID:mPkk+vL+0.net
アペトモは憲法や法律より上位の存在だから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:22:46.43 ID:f4kafFi00.net
>>65
アメリカでTHE FACTという歴史修正主義丸出しの意見広告打ったり、
歴史戦と称して、アジア史の研究者に、慰安婦はいなかったなどという、
学術的根拠皆無の歴史捏造駄本を送りつけたり、
慰安婦像の設立を妨害しようとしてSF市議に”Shame on You!”とか言われてますがな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:24:37.34 ID:f4kafFi00.net
>>77
高齢で誰からもちやほやされなくなったからじゃね?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:24:41.62 ID:QJl2JNHb0.net
外人にボロクソに叩かれるネトウヨ
日本でも大多数の良識派はネトウヨをバカにしている
安倍を支持して部数を減らし地方紙に転落した産経新聞こそ元ジャーナリストだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:27:07.96 ID:IoXQqIu90.net
revisionistの意味ガーをやるならそもそもナチすら関係ないだろ
本当はホロコースト否定論者のことなんだ!!!ってそれこそ不見識ですわ死ねカス

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:27:38.76 ID:D1FCuzKW0.net
まだ言ってんのかこのババァ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:28:30.38 ID:3fN/f2kq0.net
>>8
ナチスドイツが叩く新聞と推奨する新聞があったとしよう
ホロコーストの真実を伝えてるのはどっち?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:28:31.00 ID:f4kafFi00.net
>>87
産経って、1面に右派言論人(笑)の珍説載せたりするじゃん。それのことでしょ。
産経は朝日読売の落ちこぼれだけど、使える奴はフリーになるしな。
まじ能無ししか残らない。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:30:03.48 ID:PJGtKSt30.net
>>53
ほんと狂った時代だよな
今の方がより狂ってるけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:33:19.15 ID:xPiKpnndd.net
修正する必要がないなら現状で問題なだろう
このババアは何をイキってんの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:33:30.66 ID:1hEEjGKxa.net
>>21
なんだ安倍ちゃんの書きタレかよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:35:28.22 ID:0BOZqIvt0.net
>>97
みんな新聞とは逆の事が真実だと思ってるところに真実を書く新聞来たら大混乱だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:35:34.62 ID:f4kafFi00.net
>>100
カルトに染まった奴って、その教義を否定されるとムキになるじゃん。
そういう事でしょ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:35:39.38 ID:3fN/f2kq0.net
>>99
世界はマトモだからまだ救いがある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:36:08.78 ID:qNF6URou0.net
裁判の判決が安倍と菅のときと同じなんだけど、
裁判所は安倍一派をなんとしてでも守るように指示されてんのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:36:16.75 ID:JO70bkaB0.net
ほうける

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:37:36.38 ID:3iIbCrsp0.net
歴史修正主義者の櫻井は事実を指摘されて顔真っ赤かよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:37:54.22 ID:0BOZqIvt0.net
>>105
最高裁判事の人事権握ってるしな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:40:37.79 ID:2h2N0EyN0.net
判決は「植草に悪意があったと考えるのは仕方ない」ってだけなのに
あの裁判内容でよくイキれるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:42:06.41 ID:TfYHmTi2a.net
>>109
ジャーナリストとして無能だったから怒らないであげてねって判決なのにな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:52:29.05 ID:08bkrMD2d.net
>>21
沖縄のカルトウヨ我那覇もいるのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:55:53.63 ID:G4zD39rD0.net
>>2
勝訴報告してるんだよね
http://imgur.com/4ojcayt.jpg

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:56:31.81 ID:TwpJtg9l0.net
惨傾は社史も改竄しないといけないレベル

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:58:28.90 ID:Sy1uAVTd0.net
きもちわる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 10:59:20.70 ID:eTEyZk3Dd.net
戦後民主主義のおかげで女性の社会活動の幅が広がったのになんで戦前回帰したがってるのかね?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:00:15.93 ID:qIFZ0D6M0.net
>>112
はぁ?なんやねんこいつ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:02:52.05 ID:IoXQqIu90.net
>>112
!?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:07:51.62 ID:MT3pQk/i0.net
統一教会の新聞世界日報で講演しているカルトの犬、それが櫻井よしこだ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:09:07.34 ID:czgJrUkI0.net
>「歴史修正主義者(リビジョニスト=revisionist)」は元々、
>ナチス・ドイツによるホロコーストはなかったという主張をする人たちに向けられる否定的な言葉だ。

>…櫻井氏は挑発的なデミリア氏の質問に静かに答えた。
>「リビジョニストというのは歴史を書き換える。自分の都合のいいように
>書き換えるということです。私は私が歴史を書き換えているとは全然思っていません。

いきなり歴史修正主義の定義が変わってるのだが
そこはまとめるか前半の無意味な定義をカットするべきだったんでは

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:10:51.60 ID:fve2u27t0.net
>>112
植村はこれも訴えるべきだわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:12:41.46 ID:+n8Fl7cb0.net
異常な腐れ親から出てきた歴史修正主義者のキチガイ不細工ババアと3k記者。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:16:08.90 ID:4A3QfdLI0.net
ん?勝訴…?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:18:28.77 ID:Fl58RblWa.net
>>115
右翼って常に自爆路線じゃん。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:26:55.61 ID:IKrYGb3Ex.net
左翼の論客は室井佑月とかだろw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:39:27.39 ID:NGknHhd7a.net
裁判で捏造認定されて謝罪した人間こそが修正主義やと思うんやが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:40:06.42 ID:2nIKkaGp0.net
歴史修正主義者って呼ぶな!歴史修正主義者って言う方が歴史修正主義者なんだぞ!

要は効きまくってるってことじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:40:28.97 ID:evAMJCMd0.net
反知性
ババアのハダカ踊りじゃよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:49:30.71 ID:sUjnE+DIM.net
誰か統一教会の世界日報で講演してたことについて質問しろよ
どんな反応するのかみたいわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 11:51:12.07 ID:tPSAfQuE0.net
こうやってクリンチ合戦に持ち込む

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 12:15:32.25 ID:fl4b7x+c0.net
捏造主義者であって修正主義者ではないからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 12:29:30.40 ID:qhPE6vqz0.net
慰安婦はただの売春婦だった南京大虐殺はなかった併合しただけで植民地ではなかった
特高警察は共産主義者だけ取り締まってた日本の真珠湾攻撃はアメリカにはめられた
俺が聞いたことあるやつでもこれだけ右派の歴史修正があるのだけど朝日新聞って何かしたか
吉田証言のこといってるのかな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 12:32:46.49 ID:PT/KmiSn0.net
効きすぎ
これじゃお子さまの反応だ
一応識者なんだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 13:26:53.04 ID:8qllHtEXM.net
>>112
判決修正主義w

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 13:36:05.46 ID:H39+OD2t0.net
>>111
本当だ。安倍ちゃんってマジで数多のカルトの上に君臨する大教主だよな。
一つのカルトの下僕に過ぎなかった朴槿恵とか雑魚だわ。閣議決定の内容も
中世期のローマ法王の回勅とか、専制国の原理主義的なウラマーのファトワ
みたいな神の代理人が科学や論理を超越して物事を定義し審判する的なノリ
だし。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 13:38:39.42 ID:E7udHxG90.net
見苦しいな櫻井よしこ。自分が賭けた側と心中くらいしろ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 13:40:13.98 ID:GK3fErQj0.net
見るたびにしわしわになるおばさん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 14:08:55.99 ID:etaT4dhFr.net
>>108
高校の時の世界史の教師が啓蒙思想から三権分立の話になったときに
「最高裁人事を内閣が握っている日本は不当に行政が強すぎる」
と力説してたのを思い出した。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 14:09:42.74 ID:3fN/f2kq0.net
>>137
その教師慧眼だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 15:26:58.03 ID:WA1x6NIK0.net
今の時代に女が結婚する意味って?
http://cftg.capituloprimeiro.com/bn/te234324174556455.html

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 15:46:50.71 ID:T69yz79U0.net
ネトウヨが「俺はネトウヨじゃない!」というのと全く同じレベルなんだなこいつは

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 15:55:58.44 ID:bb0qyug1d.net
そりゃデマは認められてそれでも名誉毀損には当たらないとか言われりゃ言論で勝って裁判で負ける悪夢と言いたくなるわな
意味不明ではないわ
頑なに裁判に勝った勝ったと中身に触れないのが笑うわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 17:16:59.04 ID:bEz8RyGsa.net
なぜこのお婆ちゃんが持ち上げられているのか謎

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 17:29:11.13 ID:0SfzerR4M.net
>>137
逆に言えば自民党が下野すればひっくり返せるな(笑)

まあ地方の人は自民党に投票しないと沖縄みたいに報復で補助金減らされるのを恐れているんだろうけど
物的証拠も目撃者もいる強姦事件が不起訴なんて状況を女の人や娘がいる人はどう思ってるんだろ
このままだと生活の諸々も悪くなる一方だぜ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 17:38:43.17 ID:UUmZvJFm0.net
>>143
有名人の強姦未遂で一定数が美人局や
ハニートラップと加害者を擁護する国だぞ
身近じゃなければなんとも思わんだろうよ。
>女の人や娘がいる人はどう思ってるんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:11:26.78 ID:AJQCVQDr0.net
カルト定期

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:14:52.30 ID:PzxyWGwyp.net
>>128
「左翼じゃないからいいんです!(キリッ)」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:15:41.78 ID:c/nuyklL0.net
>>4
地方のフリーペーパーなんだからほっとけばいいのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:50:15.80 ID:77jGDkaTa.net
慰安婦とかも毎度の韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は真実だという
これが日韓分断デマの正体だよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:55:03.17 ID:4xstVnhWd.net
裁判で負けた植村の会見も見たけど、判決趣旨を曲解しまくってて酷かったね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 18:58:19.29 ID:1eVLehSnx.net
>>1
>櫻井よしこ

この人、「朝日ガー」
これしか能が無いな。。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 19:03:34.04 ID:4xstVnhWd.net
ピオデマリアみたいなゴミがまだのさばってるんだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 21:33:29.82 ID:f4kafFi00.net
>>131
右派は馬鹿ばっかりだから、吉田証言が性奴隷の根拠の全てだと思ってるみたいね。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 21:36:22.42 ID:f4kafFi00.net
>>142
名前が売れてるデマゴギーだから。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 21:38:23.74 ID:f4kafFi00.net
>>150
右派全体にそうでしょ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/06(日) 23:08:27.72 ID:iF577P/00.net
>>148
慰安婦ネタは韓国の北朝鮮シンパ発だよ。
滑稽なことにライダイハンとかベトナム戦争での韓国の蛮行も北朝鮮シンパ発のネタなんだよね。
日本のネチズンは北朝鮮の扇動に乗ってお互いを非難しあっている。
悲しいね。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:31:37.25 ID:1YFRSr9l0.net
慰安婦問題を捏造した罪は重い、これはシャレにならないレベルで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:43:28.60 ID:1N5rVdw20.net
>>71
北海道糖質ツアーレポは一読の価値あり
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170731/plt17073110400008-n1.html ‬

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:45:11.98 ID:HgwGNAtn0.net
そもそも歴史修正主義ってなんなんや

歴史って支配層が書かせた
俺つえーラノベだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:46:53.80 ID:r8vywBtX0.net
>>112
なんで勝訴したことになってんの?
教えてケンモメン

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:48:32.17 ID:HgwGNAtn0.net
ファンタジー小説を修正しても
それくらい別にいいやろ
創作物とリアルをごっちゃにするなよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:51:08.84 ID:a3atFYq10.net
あの謎判決を勝ち誇っているのかよどうしようもないな
裁判所にデマ認定されて喜ぶバカがどこにいる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 00:53:00.46 ID:Dxoglog70.net
新暦で旧暦のイベントやるくらいには歴史修正は一般的になっている

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 01:13:24.82 ID:PnvcTPdl0.net
どっちもや

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 01:58:50.84 ID:gDDmHVnb0.net
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://locvi.extratechsolutions.com/bn/te234324174556455.html

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 02:16:25.04 ID:BjUre/Snx.net
https://i.imgur.com/dae3odT.jpg
https://i.imgur.com/4iLTlg9.jpg
https://i.imgur.com/6gGM7Eh.jpg


貧困老人を騙す愛国ビジネス

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 02:24:23.03 ID:nIzkHbWO0.net
>>112
判決修正主義者だったか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:10:37.76 ID:AEZ4HXrG0.net
>>155-156
まだウヨポエムを信じてる池沼がいるんだな。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:11:55.81 ID:vkht62nBa.net
こいつに日本会議って言うと私は日本会議ではないって返ってくるんだろ?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:13:06.75 ID:RYhwrtAw0.net
この人ネトウヨなんて言葉が出始めた頃はネトウヨに批判的だった記憶がある

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:19:30.71 ID:4vO1VFZ7r.net
何で直接朝日に言わないの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:30:39.51 ID:AEZ4HXrG0.net
>>158
靖国カルトや日本会議カルトのやってる事だよ。
日本のやらかした悪事を無かったとする主張だよ。
歴史捏造主義とか、歴史冒瀆主義と行った方が
良いだろうな。
0点取った子供が、その答案を隠して無かった事
にする様なもんだ。それじゃ学力は上がらないし、
また0点取るだろ。

過去に目を閉ざす者は現在に対しても盲目になる。
過去の罪を心に刻まなければ和解の道はない。

だから日韓や日中間での前の戦争の問題がいつまで
経っても解決しないのさ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:32:02.50 ID:d/zvQ8P90.net
朝日新聞が何を修正したん?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:32:44.24 ID:AEZ4HXrG0.net
>>168
櫻井って日本会議メンバーだよね?
少なくとも当初はそうだった筈だが、辞めたのかね?
言ってる事は日本会議カルトそのものだけど。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:33:33.92 ID:363NPbsy0.net
DDババア

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:34:12.72 ID:AEZ4HXrG0.net
>>169
さすがに差別主義者と同類とは思われたく無かったんだろ。
頭の中身は大差無いのにね。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:37:00.16 ID:AEZ4HXrG0.net
>>172
吉田証言の事を言ってるんじゃね?
捏造したのは吉田だよね。
朝日の取材も甘かったとは思うが、
文書類が戦後焼却されちゃってるから、
それも限界あるよな。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:40:32.34 ID:ZhpbhK0cM.net
アサヒより酷いぞこの売国ババア

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 07:41:48.30 ID:d/zvQ8P90.net
>>176
読売新聞も毎日新聞も産経新聞も
吉田証言を記事にしてるのにな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 11:16:09.11 ID:O1/3tsgH0.net
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 11:32:41.22 ID:mi7UwYBvp.net
痴呆のたぐい、だろ。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 11:38:27.36 ID:lTwYR7gOF.net
つうか右派って痴呆多い気がする。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 11:43:50.78 ID:VXVNdJnt0.net
聖徳太子は居なかったって言うのは歴史修正主義なの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 11:54:51.74 ID:v3kMSpS8a.net
>「言論の戦いで勝って、判決で負けた。悪夢のようだ」と意味不明の主張をしていた。さすが、元朝日記者だ。

今さら産経に言うのも何だが、これ新聞の使う言葉かね
ヘイトと敵意がギトギト
ネット時代になり色んな所でタガが外れてるなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 12:33:25.18 ID:EqXDRzjBp.net
>>169
殆どの保守論壇はそうでしょ
最初から「ネット保守は味方なんだから悪く書くな」と保守雑誌や産経に言っていたのはすぎやまこういちくらい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 13:33:44.02 ID:1a587VmEd.net
>>182
記録が少ない飛鳥時代と近代、現代は意味合いが違うでしょ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 13:35:28.43 ID:jCw7i0dF0.net
>>182
学術的な根拠があれば何の問題もない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 13:43:15.09 ID:bmCPzJksM.net
論理的姿勢
「私は歴史修正主義者ではない。その理由は・・・・だからである。」

不誠実な姿勢
「私は歴史修正主義者ではない。朝日新聞こそが歴史修正主義。」
 

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 15:37:22.65 ID:SjOQL7mk0.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    百田たまらん…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 17:16:10.39 ID:QtXC9MWl0.net
カルト定期

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/07(月) 17:16:40.99 ID:Ys1S0kFY0.net
ぶっ殺せこのババア

総レス数 190
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200