2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AV女優・ほしのあすかさん(32)、久しぶりに中学校の後輩に会い、感謝される [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:51:36.47 ID:/7x7z8Vz0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
木之本桜 @hoshinoasuka
今日は久しぶりに中学生校の後輩の子にあってました??
凄い久しぶりで、沢山お話しました????
真坂のお誕生日プレゼント頂いたよ??
しかも、昔私が相談にのったお話を覚えていて、感謝してるって言われて、嬉しくて泣きそうになりました。
ありがとう????

https://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:51:55.16 ID:UnVfngdpp.net
金もない壮年の季節は過ぎ去ってく
風はいつも強く吹いてる
アベガーアベガーパヨたち
溢れる自己責任も安倍のせい
いつか就職できたら安倍に打ち解けられるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:51:59.01 ID:heJYG5nZ0.net
画像とURL
http://pbs.twimg.com/media/DweQFsSU0AYUtHc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DweQFsQUUAA03Yk.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1082992670857879558
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:52:10.61 ID:aYW/ppNY0.net
抜かせてもらってますって

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:53:51.60 ID:Z2F5UJ/sa.net
>>4
だよねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:53:51.70 ID:DfWDWXit0.net
まぁたAV女優のスレか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:54:47.06 ID:0Z5I8EMQ0.net
この人みるとなんだか切なくなる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:57:51.47 ID:i7IDZF9j0.net
こいつガチでギリ健だわな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:58:04.79 ID:qAzbEhqsp.net
泣かれるとねぇ。。。。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 01:59:03.65 ID:y1OYCcsf0.net
自分を木之本桜と思い込んでいる危ない人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 02:05:17.98 ID:dUwygPtM0.net
この子の写真はどれも目が死んでいるように見えるのは何故だろう
目が笑ってないように見える
経歴知る前からの印象だから気のせいではないと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 02:17:35.48 ID:dUwygPtM0.net
ざっとついったー見てみたけど目が笑ってないのと
口角の上げ方が毎回同じで死んでいるように見えるんだな
比較的人と一緒に写っているときは自然なときはあるから直したほうがいいと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 02:17:57.58 ID:uOZOBlip0.net
この人悲劇のヒロインになりきってるけど
陥没乳首をさりげなく立たせていたAV男優たちの優しさも
少しは覚えていてほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 02:54:37.40 ID:jNMNqbQaa.net
>>1
で、君の立てる内容はニュースなのかね
人形がパンツを見せているだのなんだのが?AV女優やらアイドルやらの戯言や画像が?
料理を作っただの、いいお嫁さんになれるだのなんだのという君の感想が?
それは単に「日付が新しい」だけであって、何も2chに報告する必要はない、もちろんニュースでもなんでもない。

君が、自分ばかりスレストされている、とか思っているのは、
君がそういうニュースでもなんでもないネット上の戯言を拾ってきては、
いちいちスレを立てて2chのリソースを無駄に消費しているからだ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 02:54:58.12 ID:jNMNqbQaa.net
>>3

50代のおっさん
愛知のかっぺ
自演大好き
メガネチビハゲデブアトピー
大学受験で失敗し学歴コンプ
Twitterでブロックされまくり
垢停止もくらっている
でもログアウトしてスレ立て
二郎のスレを立てるも知ったかバレる
清瀬市を埼玉県と言う知ったか
BEも規制されまくって取り直し
児童ポルノを貼るので通報されるロリコン
長年ニュー速、芸スポ、嫌儲、狼、なんJ、半角を荒らす

サキオタ死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 03:05:25.80 ID:Iu0xZosE0.net
俺も感謝してるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 04:05:35.30 ID:VMTg3rm1M.net
AV女優関係では嫌儲一人気のほしのあすかさん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 08:25:49.84 ID:hLZYmF0br.net
こいついつも疑問型だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 12:51:57.87 ID:zqvoJ14Vd.net
>>16
顔射だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 13:37:37.36 ID:s/bTns5Kd.net
感謝?
顔射の間違いだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/10(木) 14:10:57.21 ID:woCzwspad.net
30超えてアニメのキャラクターの名前名乗ってるの…?

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★