2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】エガオノダイカ、側近の男の子が戦死してしまう ここで死んだらオープニングで邪魔なだけだろ... [486642434]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 04:34:24.60 ID:uk4xhEjuM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
http://2ch.net

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 04:42:12.43 ID:vaRKYYIH0.net
アニオタ死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 04:49:52.69 ID:uk4xhEjuM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>2
クソレスすんなゴミムシ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 04:51:49.82 ID:94gsMOcz0.net
むしろOPにもEDにもあんまり出てきてないから死ぬって予想出来てた
でも死ぬ瞬間が描かれてないから何かあるんだろうな
タイトル的にロリ姫様が何か代価になるものを背負って生き返らせるとかそういう話なんだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 04:52:48.10 ID:IBSnd7+z0.net
ロリ王女と側近の少年がいる
なんかボタン連打してたら生意気な女が出て来る
気付いたらなんか戦ってる
旗がどうのとか本気の戦いではなかったっぽい
側近少年がぬいぐるみのやり取りの後どっかに旅立った

ながら見だったからこれくらいしかわからなかったすまん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 08:18:57.52 ID:PByd9B9+0.net
EDがレズだったからそうじゃないかと思ってたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 09:25:35.19 ID:vFkKzoQA0.net
社会派やりたいにしても、王室廃止論を御前でぶちまけた挙句お咎めなしは無理がある
同じタツノコ極左アニメでもクラウズはもうちょっと軟着陸してただろもやし!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 09:30:57.16 ID:o0AxYUjFM.net
誰も見てなさそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 10:55:30.76 ID:YWhrMhum0.net
マジかよ。実は生きてました設定来るんだろどうせ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/12(土) 14:40:57.88 ID:DESTXDcUx.net
なんか専用機ぽいの乗ってる風だったのに死ぬのか 新しいやん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★