2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKって銃の完成型だと思いませんか [206062877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:26:52.94 ID:nqpSzg2m0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
https://youtu.be/KXVXxpA8Phs
https://youtu.be/GyhQAZ31yAw
https://youtu.be/hJmg_efQE1k

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 19:30:40.71 ID:tmhlBtkj0.net
akちゃんは姉妹がいっぱいいるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/13(日) 19:41:11.28 ID:c/SZntG/0.net
HK416が完成形だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 20:02:41.12 ID:xiCrpupyM.net
実際完成してるぞ
部品の精度が高ければ命中力は高いし頑丈で簡素なのは同じだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 20:03:39.36 ID:tOCK9IAa0.net
三八式歩兵銃

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 21:32:48.45 ID:76B0AsIy0.net
世界で最も人を殺した銃
タイムマシンがあるならこれをつくったやつを抹殺するべし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 21:35:04.22 ID:EQFVB6xS0.net
安い、壊れない、真似しやすい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 21:38:09.36 ID:Z5yVY7r50.net
俺は一人の軍隊だからM16

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 22:23:15.70 ID:Pm7fY0WW0.net
wwwもう70年経っているのにいまだに世界で使われている。超優秀な銃だね。
ロシアは物造りが上手い。ロケットだって50年も前からソユーズ上げて、過去に
宇宙に送った人は延べで5000人を越えている。打ち上げは1700回越えて死亡事故
はゼロを続けている。
引き換えアメリカはスペースシャトルで宇宙へ900人送った間に14人も殺している。
ロシアは意外と物を大切にする国でもある。科学技術もアメリカの10年先にいる。
信用ならない国だけど良い所は取り入れ見習うべきだね。引き換えアメリカは全く
信用ならない。何を造っても満足に造れない。未完成状態でV―22とか平気で売り
つける。日本は今後、アメリカとは徐々に距離を置くべきだと思う。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/13(日) 23:13:50.98 ID:LClV09Jm0.net
アブトマットカラシニコフだっけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/14(月) 01:04:56.47 ID:i3rvFsuK0.net
>>4
ピカティニレールないのに完成はねーわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 12:23:20.36 ID:X/3/Hssv0.net
>>6
ミハイル・カラシニコフは2013年に亡くなったぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/14(月) 14:01:49.17 ID:vPJ8pb2Yd.net
マガジンの脱着がちょっと手間。
ひっかける感じで付けるだろ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★