2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「第2次大戦の結果を認めない国が世界に一つだけあります。それはどこでしょう」 [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:49:55.67 ID:lBmx661QM.net ?DIA(112233)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
ラブロフ外相 日本は「第2次大戦の結果を認められない唯一の国」
https://jp.sputniknews.com/politics/201901165809597/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:50:07.64 ID:wWfLlUR00.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:51:44.48 ID:XQePAEMbp.net
いったいドイツだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:52:23.46 ID:jWzyMBG4d.net
答えはジャップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:53:43.20 ID:Kf91q/db0.net
未だに旭日旗掲げてるもんなあ
ほんと情けない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:55:17.33 ID:2I5vTgpc0.net
ジャップランド 未だに太平洋戦争中の気分でいるバカ国家

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:55:49.59 ID:Zf9tUjDV0.net
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:56:14.45 ID:ZvwDrcwG0.net
冷戦で勝ったはずなんだがな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:56:23.08 ID:BTRJF8Yn0.net
防共で免責や減刑をやったアメちゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:56:28.73 ID:UEDoQtuH0.net
ジャップはもしかして世界の嫌われ者?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:56:40.07 ID:eLutp8NsM.net
安倍ちゃんさぁ……
どうすんのこれ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:57:14.44 ID:Iop6Laag0.net
百歩譲って樺太は露西亜でも千島は🗾だろうに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:58:05.15 ID:Iop6Laag0.net
共産党でさえ「樺太千島交換条約に基づけば千島全島日本領」と主張しているわけだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 17:59:36.82 ID:S60NVc2z0.net
普通の日本人のウィークポイントちゃんとわかってて草

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:00:05.06 ID:2I5vTgpc0.net
敗戦の日を終戦記念日と称してる時点でもうね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:02:02.11 ID:yul+8J8nM.net
安倍ちゃん「フホーセンキョ!フホーセンキョ!」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:03:07.04 ID:LRUhIU7rd.net
お前もコソ泥ってことを認めろや露助

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:03:27.51 ID:bolIE9cO0.net
今の若者は日露戦争で勝ったからロシアは日本の領土と勘違いしてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:03:38.39 ID:iIgWmU+R0.net
WW2で負けたと認めろ、それを分かった上で主張し行動しろ

これが出来ないから日本は何もかも解決できない
北方領土だけではなく慰安婦も南京も同じこと、負けたと認められないからウソでウソを塗り固める

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:03:52.13 ID:wNL6HKek0.net
怒っちゃだめよ ジャップップゥw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:04:17.66 ID:OitEqlDn0.net
ロシア「クイズ、答えはジャップ!のお時間です。それでは第一問」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:04:23.09 ID:U8q6Vbyl0.net
🙋はい!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:05:04.17 ID:08kZNXOW0.net
ジャップランドを舐めるなよ
歴史改竄するくらい朝飯前よ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:06:06.65 ID:4YQUi0SZM.net
チョンだろ
戦勝国とか言ってるし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:07:04.83 ID:aGlBbLWB0.net
シベリアに出兵してジャップだけ居座ってたのに
何でネトウヨは善良な日本人だけが攻め込まれたみたいな妄想を抱いてるの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:09:35.63 ID:fRkppKZlM.net
>>13
共産党はサンフランシスコ条約否定する政党だぞ、腰抜けネトウヨにそんな根性あるのかw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:10:42.64 ID:mHihIRxzd.net
お前ら自国をバカにされて腹立たないの?
チンポあんの?なでしこ魂は?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:11:20.59 ID:f+ZFldjc0.net
おっしゃるとおり
北方領土は諦めて平和条約結んで水産資源だけ仲良く取れるようにしてもらえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:12:02.19 ID:CznMNVe90.net
ロシアと朝鮮と中国だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:12:19.06 ID:7EMHR94j0.net
正論だけど不可侵条約無視して攻めては駄目よ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:12:58.96 ID:EDXc2ZMnr.net
ジャップランド…ですかね ハハッ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:13:32.07 ID:aGlBbLWB0.net
>>30
ドイツ「おっそうだな」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:14:05.21 ID:1/2pApoO0.net
ど真ん中ストレート

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:14:37.41 ID:p9nBeKbb0.net
ロシアは不可侵条約を破り火事場泥棒した国

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:14:50.15 ID:/Xg4m/fVa.net
ど屑のロシアが何言ってんだって感じ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:15:14.10 ID:Wv9le1qK0.net
>>1
ガチでこの問いの答えはアメリカだろ・・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:15:44.69 ID:/Xg4m/fVa.net
火事場泥棒で北海道まで取ろうとしてたんだろ
普通に屑すぎるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:17:49.03 ID:XjKIdig50.net
>>35
ド屑でも首都占領されて無条件降伏するほどの間抜けじゃないからなぁ
やっぱり勝者にはそれだけの権利がある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:18:06.91 ID:QU5bFoKdr.net
クイズ!それはジャップです!、のお時間です

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:18:13.06 ID:eV7+F8nv0.net
ナチスドイツが負けても降伏しなかったアホ国家
ナチスがソ連人殺しまくってたのにお友達のジャップは許されるとでも思ったの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:18:21.77 ID:3O3RDgrB0.net
>>24
政府が言ってる訳じゃないたろ
あちらのネトウヨが言ってるだけだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:19:27.50 ID:I6Nj2oPZM.net
ロスケの本性
クリミアを武力併合する国だしな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:20:28.53 ID:8xBy7OfIr.net
文句あんのかゴラァ!
日本様をなめんなよ!
本気になったらチョン程度2秒で殲滅出来るわ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:21:54.42 ID:P3MyIkDu0.net
そもそも敗戦国が日本とドイツしかいないからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:22:36.83 ID:PORC72Oja.net
ケーニヒスベルクはいいんか?ドイツ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:23:33.97 ID:miJS+AeLr.net
冷戦で国が滅んだロ助

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:23:38.71 ID:d32yHvlNa.net
ソ連じゃないのか
ヨーロッパ戦線はソ連が最も戦争に貢献したのにドイツの降伏文書調印かなんかをソ連を差し置いてアメリカが先にやったからアメリカがいいとこ取りした感じになってスターリンが怒っちゃったみないなのあったような

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:24:09.06 ID:CminiW/R0.net
ネトウヨが手のひら返しでロシアに発狂w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:25:17.36 ID:JVQrSxl40.net
ネトウヨがあれだけ信奉してたロシアに図星突かれただけで発狂して草

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:25:23.02 ID:xbOUU/6zd.net
今だに気持ちは戦中だから仕方ない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:26:02.95 ID:Qx16+WyI0.net
原爆の弾数が足りんかったということだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:26:35.08 ID:wXRJ5+0t0.net
そもそも日本はソ連(ロシア)と戦争してませんよね
ソ連は日ソ中立条約に違反して、一方的に日本に攻め込んで千島と南樺太を奪ったわけ
さらにロシア含む連合国はカイロ宣言、ポツダム宣言で戦争で領土を拡大しない(領土不拡大の原則)と宣言してる

第二次大戦の結果、南樺太と千島がロシア領に?
意味不明
ただのドロボーだ

とんでもない無法国家、それがロシアだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:26:49.11 ID:XjKIdig50.net
>>46
ロシア共和国としてはずっと健在で滅んでないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:26:50.43 ID:r1Xa8Etya.net
日本軍が壊滅状態のなかソヴィエトを仲介して連合国と講和を結ぼうとしてる動きを契機として
一方的に日ソ中立条約を破棄して分捕っただけなんだけどね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:29:22.45 ID:0RNYXJwm0.net
>>1
単純な勝敗の結果と領土の処分は別問題だから平和条約で決せねばならないけど、
何の譲歩もないのだったら交渉する意味はない…と安倍以外は考えるんだけどな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:31:24.70 ID:5P8S/ytn0.net
そんな本当のこと言うなよ
ジャップが発狂するだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:32:27.58 ID:S/ElO5A0M.net
>>54
関特演

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:33:22.67 ID:nXtIS6Fc0.net
ジャァ・・・・・・・・

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:35:25.43 ID:wXRJ5+0t0.net
昔ロスケと領土問題についてネットでディスカッションしたことあるけど
日ソ中立条約のこととか何も知らなかったな

勝ったんだからオレのもんだろ!
こんな感じで政府も国民も低能揃い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:35:52.83 ID:QATnqPTm0.net
もしかしてまたジャップしちゃいました?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:38:48.34 ID:b0zNhmQvd.net
火事場泥棒が偉そうに。

アメリカには完敗、中国には粘り負けと思うが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:39:09.41 ID:WUe6soPi0.net
安倍外交のせいで舐められまくってるとるな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:39:33.83 ID:nXtIS6Fc0.net
プーチンのカレンダーが売れるわけだ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:40:06.84 ID:52g2ZRFL0.net
国民を鉄砲の弾にしてズルズル負け戦を引っ張らなかったら
千島も南樺太も台湾も未だ日本領だったよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:40:59.54 ID:Qx16+WyI0.net
なんぼなんでも言いたい放題言われ過ぎなので

バラすとヤバいネタを持ってるんだろうな
安倍とかが死ぬ様なやつを

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:43:15.01 ID:cDoclc8N0.net
火事場泥棒と言うけどソ連(当時)は対日戦の準備をほぼシベリア鉄道一本で侵攻の事前集積していて
そのシベリア鉄道での物資輸送状況は日本軍の展開地域から肉眼でその様子が確認できてたんですよね?

あのですね日本って馬鹿ですか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:43:44.11 ID:EC+oEqBX0.net
中立条約が無効っていうロシアの立場を認めるとしても
明らかに日本が中立条約が生きてると思ってることを利用したよね
満州の演習で条約が無効になったならその時点で即座に通達すべきだよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:43:49.52 ID:WUe6soPi0.net
旧ソ連時代も合わせてロシアにこんなボロカスに言われたことってかつてあるか?
中韓みたいに元々険悪だったとかならわかるが何もしてなくてこれなんだぞ?
北方領土問題解決の功績に逸る安倍を、ロシアに見透かされてて足元見られてるんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:44:38.55 ID:tyyrm7wm0.net
世界で日本だけというのは事実

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:46:50.60 ID:NOwgShBd0.net
日本会議の連中が認めてないだけだろ
日本人の総意にすんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:47:29.45 ID:yul+8J8nM.net
安倍内閣がアホと売国奴しかいないと判断してプーチンの猛チャージ
これにまんまと乗ってるんだからホント悲惨

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:48:34.74 ID:wXRJ5+0t0.net
ロシアという国は存在を認知してからずっと敵だよ
仲が良かった時期などない
この先もずっと敵だ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:55:26.06 ID:CG4I/+7Gp.net
>>59
はい関特練

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:56:24.14 ID:yeBSeOMj0.net
はよロシア様日本を植民地にして浄化してくれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:58:36.81 ID:XjKIdig50.net
>>72
日本の外に敵などいないよ
日本の敵は内にいるのさ
天皇とかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:59:07.20 ID:UomZSQzV0.net
めちゃくちゃ舐められてるじゃん国辱もんだろ 盗人猛々しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 18:59:10.21 ID:tBQKbOcR0.net
ウヨさんどうすんのこれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:01:32.24 ID:UomZSQzV0.net
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:01:44.80 ID:Uuvg7haQ0.net
普通の日本人が怒ってるのは理解に苦しむ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:01:47.91 ID:phvFRkw20.net
次の戦争はちゃんと勝って領土問題解決したいな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:02:13.91 ID:b0zNhmQvd.net
>>66
関東軍の主力の兵員から大砲までが南方に送られてたからどうしようもなかったらしいぞ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:02:50.98 ID:PmdcVKIqa.net
悪いことして負けた上に認めない最低の国
ちゃんと教育しろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:04:00.44 ID:QYX6to7Wa.net
その国「だまれコミンテルンの総本山!」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:05:04.50 ID:OV1UBnvV0.net
韓国だろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:06:18.79 ID:XjKIdig50.net
>>81
ソ連の極東への戦力移動はドイツの降伏から始まってるから実際攻め込んでくるまで何か月も時間はあったし、
実際日本側でもソ連の参戦は必ずあるものとしてその時期を八月初旬、遅くとも九月と結構正確に予想してたのになんで降伏しなかったのかね
バカすぎるだろ
とっとと降伏すりゃソ連が日本侵攻する戦力用意する前に終わらせられたのにな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:09:29.14 ID:UQAt5pYR0.net
てかお前ソ連じゃないだろww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:09:33.97 ID:4mM4S2FK0.net
ついでにアメリカの駆逐艦で練習してて肉眼で島民は確認してたんでしょ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:11:30.54 ID:S/ElO5A0M.net
>>66
ヤルタ密約情報とか東へ鉄道輸送される大量の戦車の情報とかあったけど握りつぶされたんじゃなかったっけ?(笑)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:12:48.30 ID:XjKIdig50.net
>>86
でもソ連を構成する十五の共和国のうちの一つだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:14:54.49 ID:oEEwV6dAa.net
むしろソ連崩壊のときに買えなかったのかよと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:14:55.17 ID:SoQ/zZxi0.net
北方領土持ってた所で道東発展していただろうか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:15:55.23 ID:eV7+F8nv0.net
>>85
兵隊や国民がいくら死んでも上級は嫌な思いしないから
実際、原爆とソ連参戦がなかったら海上封鎖で大量餓死者が出ていただろう(上級は毎日満腹だが)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:17:24.18 ID:vOgoNr0sM.net
時間が止まってるのかこいつら
過去の栄光でいつまでオナニーしてるんだが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:19:19.34 ID:9hL4FX6dM.net
>>29
アメリカが日本人を一番殺した外国だけど

それはやっぱ満足?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:19:55.49 ID:9hL4FX6dM.net
>>30
破ったのはドイツが先

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:20:54.96 ID:8p/7XTox0.net
お前は火事場泥棒しただけだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:24:22.83 ID:9hL4FX6dM.net
>>96
ルーズベルトに頼まれてしぶしぶだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:25:02.36 ID:6ZOBH96Q0.net
二次大戦の結果と言えるのはサンフランシスコ講和条約だけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:28:26.77 ID:Uuvg7haQ0.net
ドイツはプロイセンの本拠地だったケーニヒスベルクを奪われてるのに表立った抗議はしてないのにね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:30:35.05 ID:EIlR10Vna.net
答えはジャップ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:31:22.24 ID:dQ8Tori10.net
首相が「ポツダム宣言を詳らかに読んでいない」と言い放つ国
東京裁判すら否定してるからな日本は。
敗戦を終戦と言い替えたり
結果のごまかしは多岐に及んでいる。
こんな国を相手にする周辺国は困るだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:31:46.37 ID:E3i9knSj0.net
>>99
ドイツのウヨはポーランドやチェコには噛み付いても
ロシアにはダンマリだった気がする。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:35:30.35 ID:ghW0QicI0.net
第二次大戦の結果とは「白色人種による植民地支配の終了」である
英国、オランダ、フランスが海外植民地を放棄し各国が独立を果たした
しかしながら
ただロシアのみが21世紀の現在もいまだに帝国主義時代の版図にしがみついている
ロシア人は「極東ロシア」という妄想を捨てウラル山脈の西側に潔く帰るべきだ
本来のアジア人国家の主権をロシアから回復させる時が来ているのだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:36:40.38 ID:q34/bKrUd.net
韓国もファンタジー展開してるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:37:13.69 ID:b0zNhmQvd.net
>>85
天皇がせめて一矢報いてからとゴネたから。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:38:13.39 ID:xJjICKGI0.net
ウヨちゃん「そんなことよりレーダーレーダーレーダー」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:40:53.20 ID:9FNaV9990.net
いったいロシアの何を信用してここまでやってきたのか
クリミア侵攻した時点で無理だと分かるだろバカでも

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:42:11.04 ID:FRWJUYdXp.net
戦後レジームガー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:43:23.61 ID:HZxDghY30.net
ロシア「日本は第二次大戦の結果を認めるべきだ」
ネトウヨ「慰安婦像がー!ライダイハンがー!」
ロシア「北方四島の主権はロシアにある」
ネトウヨ「韓国のレーダーがー!」
ロシア「北方領土などという名前を使うな。あれは南クリルだ」
ネトウヨ「徴用工がー!文政権がー!」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:44:19.24 ID:R+Dhkmzda.net
・米英がヤルタ会談でソ連に千島侵攻を懇願したこと
・米は軍艦10隻以上を貸与、さらにソ連兵の上陸訓練まで施してたこと
・二島返還で同意したのに、日ソ平和条約と沖縄グアムサイパン返還への影響を恐れた米に四島返還にさせられたこと
・おまけ、韓国が竹島に侵攻したとき韓国軍の統帥権は米軍にあり米軍の指示で侵攻したこと

親米保守の愛国者さんはここらへんどう思ってるのか聞きたいですねえ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:47:53.87 ID:EsvUMN+kH.net
ジャップ政治家は戦犯の血縁者だらけだもんなあ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 19:56:07.65 ID:x7sTyoZed.net
ちゃんと日本が言えばロシア側にも不備あんだろ正面からいえよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:01:55.20 ID:aOap9qNh0.net
戦勝国面してる韓国かと

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:04:40.80 ID:UhuWPPbuM.net
これは日本の外交力が試されるときやな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:36:19.85 ID:WZVZDCvG0.net
>>57
やめたれw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:37:47.10 ID:C2NMqXnc0.net
とは言えシベリア抑留は国際法に反しているのでは?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:41:00.57 ID:wWfLlUR00.net
>>113
これリアルで言って来る人がいてドン引きなんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:57:07.22 ID:vUPEtSkHa.net
>>104
まさに兄弟

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:57:12.29 ID:brYs5ymX0.net
日本の右翼のほとんどが東京裁判を否定してるのは有名ではないのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:57:45.97 ID:nvfBAjZHd.net
カウガールの人しゃべるんですか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:58:31.31 ID:oTn3iGmSM.net
>>57
ソビエトは何も抗議してないけどな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:59:27.30 ID:0aj9OduU0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
火の玉ストレート来たじゃんw
どうするの?バカウヨたちは?w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 20:59:32.24 ID:3i6IB9Hf0.net
不可侵条約を破棄しておいてよく言うぜ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:08:34.21 ID:kAnkFFF/0.net
いまだに上級は戦前の支配体制のままだもんな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:10:25.06 ID:5g/s4A8ma.net
中国ですね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:12:08.78 ID:dRLfvyuUr.net
日ソ中立条約を先に破ったのは帝国なんだよね。歴史修正民族には知らされない悲しい現実だけどw
東京裁判で確定した歴史なんだよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:13:28.89 ID:PA2+YSfA0.net
日本は認めないんじゃなくて修正してるだけだから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:14:21.70 ID:Q44eMVz7a.net
サンフランシスコ平和条約を良く読めよ、冷戦の負け犬wwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:14:59.02 ID:kj4ItClhK.net
はーい!先生
ジャップランドでーす!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:15:37.15 ID:ch0JOElCa.net
>>116
満州に居た何十万人もの日本兵をソ連に売り渡したのは安倍のクソジジイやで

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:15:42.71 ID:bLdIX0Db0.net
アメリカ議会でもソ連の北方領土占領は認められないって議決されてるぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:17:11.39 ID:jeRRut4ir.net
プライドの高い官僚が泣いて悔しがりそうなくらい完膚なきまでに論破されてるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:17:41.15 ID:rtkGkm6I0.net
>>13
>共産党でさえ「樺太千島交換条約に基づけば千島全島日本領」と主張しているわけだが
ここだけは共産党が正しい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:18:55.30 ID:srqIOq3AM.net
露助はドサクサに紛れて介入してきただけだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:19:01.87 ID:FUT/DWLg0.net
ロシアは無かったろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:19:02.37 ID:cjHdLIp80.net
だまし討ちだろうが何だろうが負けは負けだろジャップw
嫌なら自衛しろって話w

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:19:14.32 ID:vd+fgY8G0.net
南クリル以外はアメリカの植民地やからね。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:19:52.01 ID:QjxAuaJs0.net
何も実害のないレーダー照射でいくら威張りまくって
北方領土問題で何もできないとか
無能通り越してるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:22:17.17 ID:H1Npf9oBF.net
>>128
プラザ合意で冷戦の負け犬になったジャップ国のこと?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:26:20.11 ID:6PufKvZoa.net
>>119
東京裁判を否定するということは昭和天皇の無罪を否定するということなんですけど
右翼は馬鹿だからそこらへん分かってないんだろうな
全ての責任と罪は戦犯たちにあり、天皇と国民は被害者ということで連合国と日本は手打ちして国際社会への復帰が米軍の保護観察付きという条件で許された

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:28:25.37 ID:0aj9OduU0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
そもそも、敗戦国の歴史修正主義ってなんだよw
精神勝利って言うんだぜ、そういうのをw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:29:24.42 ID:90eOV3ZY0.net
ジャップランド

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:32:53.06 ID:U9vPzBqk0.net
二次大戦って、てめぇは枢軸国だったくせにちゃっかり戦勝国気取りのおまえに言われたくないわwwwwwwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:36:04.13 ID:7AwhzLthx.net
言われっぱなしだぞ安倍ww
いつもの威勢はどうしたんだ安倍ww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:36:57.16 ID:B6/jPBk3M.net
>>12
日本は放棄したんで主権主張ができない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:37:38.67 ID:0zVKsAqpd.net
ソ連の日本侵攻はWW2に含めていいのか?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:42:17.97 ID:iKpZblvN0.net
そもそも国際社会が当時のソ連を全く非難して来なかったって時点で察しろよジャプウヨはさあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:44:27.23 ID:Y/uzjf0Va.net
ジャップ以外の世界地図は全てロシア領=ロシアの正統性を認めてるんだけどどうするの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:45:09.81 ID:VMRIiQZ+0.net
おい、チョンさんが何か言われてんぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:45:13.22 ID:wF2H4lDS0.net
WW2は世界における正義と悪を決める最終戦争だった
日本はその戦争に負けたことのリスクを受け入れなければいけない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:46:45.20 ID:4xAJu9Y80.net
プーチン「もう安倍まじでうぜえからさwwww死ぬほど馬鹿にしていいわwwwwギャハハハwwwwww」
安倍外交の成果

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:51:02.25 ID:krb+guEw0.net
ソ連崩壊後ウクライナを認めない国がありますね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:51:43.04 ID:Zhv4jNjV0.net
ここまでコケにされて外交しようとするんだから安倍は頭おかしい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:52:06.67 ID:+OIerJlb0.net
未だに戦争で領地ぶんどる帝国主義やってるの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 21:57:07.93 ID:cD+cfx+Ed.net
>>154
安倍が献上したんだろうww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:02:03.35 ID:0aj9OduU0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
プーチン「俺、実は名前で呼ばれるのが嫌だったんだ」

これはマジで言ったらしいからなw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:04:40.36 ID:kMcwgjx5M.net
アメリカには負けたけどソ連に負けた自覚はないね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:07:02.68 ID:B6/jPBk3M.net
>>157
巨大要塞を何箇所も作ったのに
満州をたった一週間で制圧されて
朝鮮半島まで追い込まれて
ソ連が不慣れな海の上陸戦でも1ヶ月ほどでほぼ千島を制圧されたが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:11:36.67 ID:LxK7Du4Z0.net
ジャアアアアアアアアアアアアア

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:12:34.47 ID:ch0JOElCa.net
>>156
そらそうや
ロシア人を名前で呼ぶて侮辱やで
アメリカ人なら名前で呼ぶのが親近表現やけどロシア人はそうやないわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:15:34.37 ID:XqU+OH3V0.net
クイズ答えはジャップの時間です

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:17:06.62 ID:Y/uzjf0Va.net
>>157
天皇「米英支蘇の勧告を受け入れ降伏します」

天皇もSF条約も否定する国賊だなおまえは

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:24:35.05 ID:GfQ5Kuvh0.net
太平洋戦争は不幸な天災であった…
日本人は身を犠牲にして全力で戦ったがアメリカの物量作戦には敵わず
都市は空襲で火の海に包まれた(←ここの辺泣きポイント)
玉音放送が流れる廃墟の中の終戦(not 敗戦)、日本は新たな時代に入っていく

こういう歴史感覚多そう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:30:10.27 ID:2Q9zCJ590.net
第2次世界大戦はロシアと戦争してないはずだが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:32:49.74 ID:2jXNo8XYa.net
>>164
そういう自分に都合の良いファンタジー史観を信じてるは兄の国とソックリだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:35:36.34 ID:aVBJ4hFg0.net
負け犬が何十年も返せ返せとキャンキャン吠えてる
情けなさすぎる
お前らこれでいいのかよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:51:01.52 ID:ch0JOElCa.net
>>163
なぜか不思議なことに
第二次大戦では日本だけが桁違いの戦死者出してると思うてる人が多い


現実は
ソ連  戦死者2500万
ドイツ 戦死者800万
日本  戦死者270万

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:52:01.54 ID:Na/u6/Mo0.net
ムンジェインがイキっているのは裏でプーチンとの
同盟があるんだろうな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:53:49.27 ID:S/sZCcHRd.net
国の数とか形とか面積とか時代とともに変わるんだというのは
昔の世界地図でもちょっと見ればわかる筈なのに日本人は何故かわからない
日本だけは昔から一定の形でこれからもそうじゃなきゃおかしいと本気で思ってる
太平洋戦争の敗戦ショックをもってしても変わらないどころか更に頑なに国の形状を以前に戻そうと不毛な努力を続けてる
遺伝子に記録された形を頼りにまるで本能で壊れた巣を修復しようとする蜘蛛のように悲しく黙々と働いてる
一体貴様らの正体は何なんだ本当に人間なのか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:54:53.02 ID:vtbq4wX30.net
上級国民据え置きでまともに反省出来てたまるかと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:55:13.96 ID:JRy0POZp0.net
@yeuxqui
しかし、最後にて国連憲章第107条(いわゆる敵国条項)の内容を、
日本側に対し改めて詳しく喚起しておいた。日本側からの反論はなかった、とか言われてるんすけど。

@yeuxqui
つまりこれ以上つべこべ領土問題を蒸し返したら、日本は107条の対象国だから、
安全保障理事会にはからなくても戦争できることわかってる?って説明したんだけど、
反論なかったわというようなことを記者会見で言われてるんすけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:55:51.97 ID:tnlXLPLB0.net
クイズ答えはジャップの時間です

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:56:45.10 ID:3kfIqnx/0.net
戦前戦中の政府「一億総玉砕だ!」
敗北後「耐えろ忍べ我慢しろ」

お前なめてんのかよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:57:42.40 ID:vZ9iT+5r0.net
>>154
それが今でも世界の常識です。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:57:52.89 ID:QSxtIaAA0.net
はい! ジャップです! (元気よく)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 22:59:16.57 ID:W+dYG6Mu0.net
ロシアだろ?
またボコされてーのか。調子乗ってると今度は日米でガチで潰しにいくぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:00:30.11 ID:3kfIqnx/0.net
>>167
原爆の印象だろうな
一瞬で十万人くらい死んでるし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:00:34.70 ID:vZ9iT+5r0.net
>>119
素人が否定したところで何か意味でもあるのか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:01:36.20 ID:vZ9iT+5r0.net
>>167
がががが餓死者と戦病死者を数値化すると桁違いだから!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:03:58.44 ID:3kfIqnx/0.net
>>179
そういえば他国の餓死者というか、戦闘以外で死んだ兵士はどれくらいの比率なのだろうかね
ロシアがたくさん死んだのはよく分かる。タンクデサントなんて戦術やってたらそりゃ死ぬだろって

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:16:02.19 ID:XmAEKiml0.net
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぷ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:25:22.51 ID:6dELf5+Md.net
トランプさんのマネっこ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:26:50.03 ID:nIpR3sQF0.net
日本では歴史が改ざんされて戦勝国になってる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:46:00.35 ID:8WnLkcT50.net
ソ連では犬が爆弾をつけて戦車に突っ込む
日本では人が爆弾をつけて戦車に突っ込む

日本兵の価値=ソ連の犬の価値

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/16(水) 23:47:29.63 ID:8WnLkcT50.net
ソ連兵は戦って死ぬ
日本兵は飢えて死ぬ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:13:04.45 ID:FRFlwKP3a.net
お前の国だよクソが
シベリア

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:25:33.83 ID:4j3vuzgn0.net
条約の件は?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:29:13.54 ID:RF8mWtOt0.net
ロシアの極東艦隊が全力で攻めてきたら、自衛隊だけで迎撃撃退できんの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:32:55.92 ID:9t6wlAkz0.net
画像ネタで韓国が北と戦争になったら日本と戦う、だのなモノがあったけど
今の糞ガイジ共はロシアフランスと問題発生しているのに、本気で韓国に敵対心燃やしていて心底あわれに思う

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:35:14.52 ID:alOJz1xCa.net
>>188
できるわけないやん
原潜あるんやで

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:38:16.87 ID:RF8mWtOt0.net
>>190
こっちも潜水艦はネトウヨご自慢の「アメリカ第七艦隊ですら発見出来ない」のがあるんとちゃうの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:41:03.87 ID:+5B1lrukd.net
>>1
第二次世界大戦の結果=ソ連の侵略による北方領土占拠

だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:44:34.03 ID:P48XYTPe0.net
日露平和条約なんていかにも日本らしい勘違いさせるような名前にするから国民がお花畑になるんだよ
日露講和条約にすべき

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:46:45.06 ID:alOJz1xCa.net
>>191
通常動力潜水艦と原潜は次元が違う
全く別物と考えた方がええ

通常動力潜水艦は基本的には海上を航行してここぞというときに短時間潜水するだけ

原潜は出港してから寄港するまで海中だけで行動する
浮上する必要は無い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:52:22.95 ID:0BaYs8pwd.net
>>164
ソビエト連邦ロシア共和国を含めた15共和国と戦った。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 00:54:35.85 ID:c/PVwV290.net
さすが、戦後ドイツ人と日本人を500万人強姦した国だな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 01:11:17.11 ID:jYV+8f5N0.net
世界の合言葉はジャップ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 01:33:04.09 ID:5LeU0uxB0.net
俺たちは常に反権力だからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 01:52:08.16 ID:hvNcaz500.net
終戦後も樺太の日本軍がソ連軍を攻撃 さらに民間人まで巻き込んだ(多数を引き揚げさせなかった)
それも敗戦を知っていながら戦争は終わってないと騙してやった
どんなけバカなんだよ この国

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 02:07:40.33 ID:TEs6za1y0.net
>>85
陸軍参謀本部が7月に行った現状分析では8〜9月ころ以降における
ソ連の動向には警戒を要するが本年内にソ連が対日武力行動に乗り出す算は
少ないと判断していて関東軍もこの判断に引きずられてる
和平派の東郷外相も依然としてソ連の和平仲介をソ連参戦まで期待していた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 02:10:44.01 ID:FYBu10K90.net
硫黄島取られた時点で完全アウトやし真珠湾の時点ですでに狂気
しかしもっと特異な点はそれらが正規の近代軍事教育を受けた職業軍人によってなされていたことやぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 02:16:00.38 ID:3X5QvrhMd.net
WW2後に領土を盗んだテロ国家のくせに
何言ってんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 02:45:32.47 ID:kJ16SzfJa.net
ウリナラ二代

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 03:54:39.09 ID:wWIhpnf+0.net
>>38
寒さと兵士を使い捨てた賜物だな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 04:45:46.02 ID:OEy4VA7IM.net
ロシアって日本が負けそうになったら突然こそ泥みたいに北方領土奪ったイメージ
え、何でお前が…みたいな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:06:56.93 ID:RF8mWtOt0.net
ドイツも不可侵条約を一方的に破棄したし僕も破棄していいよね〜♪

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:13:35.31 ID:hwcJWWyq0.net
いっそロシアが日本に開戦告知して東京にツァーリボンバ打ち込めば話は早いんだけどな
日本は衰退し世界は多少反発するだろうが水爆ちらつかせればロシアの軍事力にひれ伏すだろう
こういう発想をする真面目にするロシアの政治家にいないのが謎

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:39:03.31 ID:YvvOMvFdd.net
未だに俺たち悪くないだもんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:48:21.27 ID:uoF7/Gcz0EQ.net
アベを倒してくれ!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:55:56.74 ID:VY8SztWma.net
シャープって海外メーカーやんけ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 05:59:42.83 ID:4TSjHPWN0.net
>>205
> ロシアって日本が負けそうになったら突然こそ泥みたいに北方領土奪ったイメージ

当然、ソ連は、大戦終結後の米ソ対立を予想して戦略たててる
それを「こそ泥」なんて表象してるようじゃ、話にならない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 06:10:12.02 ID:l2HKwSlDK.net
>>191
中国潜水艦「米艦隊に気付かれずに超接近したことあるで」
ロシア潜水艦「NATO軍演習を気付かれずに観察&離脱したことありますあります」

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 06:10:50.94 ID:l2HKwSlDK.net
>>191
中国潜水艦「米艦隊に気付かれずに超接近したことあるで」
ロシア潜水艦「NATO軍演習を気付かれずに観察&離脱したことありますあります」

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 06:23:32.98 ID:FfE1CUjP0.net
>>163
こういう認識のやつって

>>205
みたいに独ソ戦があったこと知らなそう。

そもそも関特演を挙げるまでもなく今の北朝鮮に対してと
同じように日本はソ連の脅威を吹聴して自国の中国侵略行為
の矛先逸らしを試みていたからな。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 06:32:21.00 ID:alOJz1xCa.net
>>214
>独ソ戦があったこと知らなそう。

それって「第二次大戦を知らない」にほとんど等しいで
独ソ戦こそ第二次大戦の主戦場で
それ以外は副戦場でしかないわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:13:56.21 ID:6J0e5VUy0.net
結果認められないどころかもう一度やろうとすらしてるからな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:21:19.36 ID:QSNROwMp0.net
結果というよりきっかけ忘れてる気がする

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:29:03.53 ID:FfE1CUjP0.net
>>217
”普通の日本人”的に
中国共産党の陰謀による盧溝橋事件
コミンテルン工作員が策定に加わったハルノート
だろう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:41:27.79 ID:r/O899cB0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>218
あまり知られてないけれど
リットン調査団のリットン卿ってコミンテルンの重要メンバーだしな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:48:03.86 ID:GUt1LK2e0.net
NGT山口真帆暴行事件でも、マスゴミはNGT運営の発表と変わらない真相に程遠い報道しかしないな。
ネットは真相究明に限りなく迫っているというのに。

戦後の日本を腐らせている元凶は、GHQが日本人を愚民化、日本を弱体化させ永遠にアメリカの植民地にするために
反日工作機関に作り変えたマスゴミどもということが、この事件の報道を見ても改めてよく分かる。


敗戦後、GHQによって日本の支配層に入り込んだチョウセン人が意味するもの
https://www.youtube .com/watch?v=iKAwv2hT8Qw
【日本国民の3/4以上が被害】GHQのウォーギルトインフォメーションプログラムとは?
https://nihon-hosyu.net/post-1298
GHQの焚書とは? GHQはアメリカ、自分達に都合が悪い事実が書かれた書物7,769点を没収廃棄
https://ameblo.jp/orange54321/entry-12069226033.html
GHQは日本に対し欧米の他の植民地同様に間接的に支配する間接、分断統治を行い、在日チョウセン人に日本を支配させた。
https://www.youtube .com/watch?v=sA93tp9OMdE
東京裁判 「南京大虐殺」はこうして作られた!
https://www.youtube .com/watch?v=arXcTwv9vGU
教科書が絶対に教えない東京裁判─日本はこうして侵略国家にさせられた(1
https://www.youtube .com/watch?v=ciw8N4kC4f8
公職追放令(1945年) GHQが国家の中枢にいた20万人以上の愛国者を公職追放。
そして空いた重要なポストに獄中にいて釈放した共産主義者、チョウセン人を中心に据えた。戦後日本の悪夢のスタートである。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/yougo/koshoku_tuihorei.html

なぜ日本経済は20年以上もデフレなのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530409360/l50
グローバリストが恐れる日本の復活
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523304827/l50

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:54:48.37 ID:MjsMwzOK0.net
ジャップ以外は二重窓非アルミサッシが多いだけじゃないの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:56:15.28 ID:Z895fMvg0.net
多分中世ジャップランド
住んでるジャップは皆土人

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 07:56:55.10 ID:1JQO4Kt5a.net
いつまだも100年前の戦争のこと言ってんじゃねーよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:44:17.37 ID:GUt1LK2e0.net
日本の敗戦直前にソ連が満州と北方領土に侵攻して土地を略奪した最低最悪の悪事。
北方領土問題は、大東亜戦争が欧米白人植民地帝国主義が世界を覆っている弱肉強食の時代に、
日本が共産主義、ソ連の南進を食い止めるために「自衛」のために戦わざるをえなかった戦争であったことの証拠の一つでもある。

日本占領植民地案はルーズベルトが創設したOSS(戦略情報局)により、日米戦争の数年前から練られていた。
そのOSS構成要員のほとんどが米国共産党、フランクフルト学派(名乗らない共産主義者)であった。
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/76c97529e3c539542b0ae3aa199ae1fa
ルーズベルトは米国民を裏切り、日本を戦争に引きずり込んだ─アメリカ共和党元党首ハミルトン・フィッシュが暴く日米戦の真相
https://www.youtube .com/watch?v=-lNVqXgqfqI
【第二次世界大戦】ソ連軍157万人が満州侵攻
https://www.youtube .com/watch?v=Ss9yx1Dx0x0
マッカーサー、占領後に「日本軍がソ連の脅威からアジアのヘイワを守っていた」と間違いに気付いたという新事実!
https://www.youtube .com/watch?v=_JWhEGi2CoY
【狂人だったルーズベルト】米国第31代大統領フーバー
https://www.youtube .com/watch?v=xzIuzm6m7Kg
誰が第二次世界大戦を起こしたのか: フーバー大統領『裏切られた自由』を読み解く
https://bookmeter.com/books/12000380
批評家、西村幸祐が読む『誰が第二次世界大戦を起こしたのか』
https://www.sankei.com/life/news/170820/lif1708200009-n1.html
共産中国はアメリカがつくった/ジョセフ・マッカーシー
http://nikkidoku.exblog.jp/5002761/
ジョセフ・マッカーシー上院議員:ユダヤ化されたアメリカ
https://www.youtube .com/watch?v=98fG1L-ZzRk
日中戦争は中国が起こした 「史実を世界に発信する会」
http://hassin.org/01/wp-content/uploads/The-Second-Sino-Japanese-War.pdf
毛沢東の中国建国を支援したのはロスチャイルド所有のIMFの理事フランク・コー。
https://youtu.be /PcoltUw5ctQ?t=780

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:08.28 ID:GUt1LK2e0.net
支那共産党が勘違いして世界支配に乗り出したので、一転してユダヤグローバリストは反中に転じたようだ。
https://www.youtube .com/watch?v=tebL5c6VLBs
伊藤貫 「アメリカのネオコンは元々トロツキスト ロシア系ユダヤ人」
https://www.youtube .com/watch?v=1a7z5Xvo1aQ
ロックフェラー「毛沢東指揮下の中国における社会実験は、人類史上で最も重要であり、最も成功したものの一つである」
その「社会実験」で「平時」に、7000万人の中国の人民が殺された。
https://ameblo.jp/arikenjichihoudan/entry-12149109991.html
ロックフェラーと共産主義者の奇妙な関係 
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7073/kyousanntouennjyo.htm
ロックフェラーの国際主義⇒多極化戦略とは 日本を守るのに右も左もない
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2008/03/655.html
国連は何故、中共のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube .com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
アメリカ型・新自由主義、グローバリズムとは、共産主義である。
https://www.youtube .com/watch?v=f5fkIe74GdY
(西部遇、伊藤貫)日本だけには核を持たせたくないアメリカの本音 
https://www.youtube .com/watch?v=ORT29_1WS1A
アメリカと世界経済を支配する【グローバル資本主義】の正体(西部遇 伊藤貫) 
https://www.youtube .com/watch?v=23238vRnceE
露プーチン大統領「初期のソビエト連邦政府のメンバーは80〜85%がユダヤ人。偽の思想が崩壊したことを神に感謝します」
「偽の思想に導かれたユダヤ人は、ユダヤ教徒、クリスチャン、イスラム教徒を弾圧しました」
https://www.youtube .com/watch?v=g2ypavQ9jhQ
ロシア、プーチン大統領 : アメリカ産の世界秩序おことわり
https://www.youtube .com/watch?v=-izQ5bDjqcw
トランプ候補の驚愕の演説 グローバリスト支配層を排除せよ。英語での視聴>43万回
https://www.youtube .com/watch?v=iQG8SFn_Cqs
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube .com/watch?v=hVFvcfNrjXI
戦争に行ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」 
https://www.youtube .com/watch?v=cR5zoW1W4ac

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:51.17 ID:GUt1LK2e0.net
なぜアメリカは戦争を続けるのか 1-12
https://www.youtube .com/watch?v=73wKoJnbI48
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ (1 of 2)
https://www.youtube .com/watch?v=EeWqlJHzcSo
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
「明確に保護主義反対を」習近平氏、APEC首脳会議で演説 2018.11.18 21:30
https://www.sankei.com/world/news/181118/wor1811180015-n1.html
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画 ジョージ・ソロスはハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
「超反日・親中」で知られる米政界の大物であるドイツ系ユダヤ人のキッシンジャー
キッシンジャー「日本が自主防衛できないように抑えつけておき、米中両国の利益になるように日本を共同支配すればよい」
https://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/6df844c0ebff71ad70386b56a4da316e
「超反日・親中」で知られた米政界の大物であるポーランド系ユダヤ人のZ・ブレジンスキーが死去。
https://www.mag2.com/p/news/250961
地味ながら……トランプ米政権、オバマ時代の政策を次々変更
https://www.youtube .com/watch?v=zaWlJelm1Fw
オバマ政権大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事
https://www.youtube .com/watch?v=kVL7lzU44v4

大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事  ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人
http://ameblo.jp/uttaetotatakai/entry-12004376434.html
ブレジンスキー「悲しいことにネットの普及もあって人類、大衆が政治に目覚め始めてきている。
それによって主に配下のメディアを使って大衆を騙して我々が富と権力を支配することが難しくなりつつある。
今は100万人誘導するより100万人殺す方が簡単だ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:59:53.78 ID:GUt1LK2e0.net
日ソ中立条約を破棄して満州、北方領土に侵攻したソ連。
条約破りはチョンの専売特許ではないのだ。

日ソ中立条約
https://www.y-history.net/appendix/wh1505-053.html

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:03:26.58 ID:+uo/8yYg0.net
嘘つきと言えばジャップ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:05:02.82 ID:l5Wifd7X0.net
>>89
ネトウヨは無知だからソ連って一つの国だと思ってるんだなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:15.07 ID:+fzgJjTKM.net
>>227
関特演

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:10:04.89 ID:GUt1LK2e0.net
アメリカ軍はソ連の日ソ中立条約破棄、対日宣戦布告の2日前の8月6日に広島、ソ連の侵攻と同日の9日に長崎に原爆を投下した。
これは米ソが連携して動いていたことを裏付ける事実でもある。

大東亜戦争が欧米白人植民地帝国主義が世界を覆っている弱肉強食の時代に、
日本が共産主義、ソ連の南進を食い止めるために「自衛」のために戦わざるをえなかった戦争であったことの証拠でもあるのが北方領土問題。
日本は自衛のために欧米白人植民地帝国主義国家、共産主義、グローバリストという悪党どもに勇敢に立ち向かったが、さすがに相手が巨大すぎた。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:12:35.75 ID:eItF/rrK0.net
むしろアメリカの配下になって一時は経済大国として上り詰めたせいで格上だと思い込んでる始末

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:12:38.48 ID:r/O899cB0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ところでさ、ネトウヨはまた負けたの?w

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:13:38.30 ID:+v8UjW4Ha.net
ハンガリー?
トランシルヴァニアをトリモロス

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:13:41.60 ID:r/O899cB0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
事前協議で色々言われて、首脳会談なんてできるの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:26:45.10 ID:+fzgJjTKM.net
シベリア出兵で他の国が引き上げたのにしつこく残ってロシアを荒らし回った国があります
それはどこでしょう?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:28:43.21 ID:lPq3sCpc0.net
韓国だろ
敗戦国のくせに自称戦勝国

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 11:44:23.04 ID:muBhmMmrH
安倍に領土交渉なんて無理とはじめから分かってたが
ここまで馬鹿にされたのは安倍だけ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:31:34.06 ID:PdZeAuCj0.net
見てて面白いからずーと
日本は被害者 領土かえちて
やっててほしい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:33:45.25 ID:RF8mWtOt0.net
まぁ実際に韓国と国交断絶したら経済ガタ落ちでネトウヨの年金どころの話じゃなくなるけどな
そうなったら「誰のせい?」ってネトウヨに矛先が向けられるけど、こいつら手のひらクルクル回るからな。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:07:08.12 ID:guADg5TI0.net
あちゃー

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:11:37.20 ID:snW7olffx.net
負けを認めなければ負けたことにならないからな!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:16:24.42 ID:wzIsGY7F0.net
あげ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:27:02.31 ID:eZj0AqTX0.net
>ラブロフ外相は、「これについては誰も、合意に達したことはない。
>さらに、これは国連憲章に基づくあなた方の義務に直接反するものだ」と発言している。

あなた方の義務ってなに?そこを解説して欲しいのよね。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:34:02.57 ID:jYV+8f5N0.net
勝利の結果だぁ?
樺太やったろが

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:37:17.56 ID:DkuRm0q6d.net
>>1
ドイツも分割という結果を無視して統合した。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:19:11.02 ID:GUt1LK2e0.net
■今や反グローバリズムの欧米に周回遅れでグローバリズムに突き進み、グローバル金融資本、経営者に搾取される日本■

国境を越えて富を略奪、搾取する、いわゆるグローバリズム(自由貿易、外資の株式支配、国境を超えた投資)があるかぎり、
国家、国益意識のない経営者、資本家は、利益最大化のために内需限定ではなく国境を超えて富の搾取を追い求め、己と株主の利益しか頭にない。

連中はコスト勝負である輸出競争力、国際競争力を維持するために、
金権政治で政治家と癒着し、法人税減税に加えて消費増税、公共投資削減など、緊縮財政をさせ、
国民を貧困化し賃金を下げ、さらに賃金を下げようと移民を入れ、伝統文化、安全、秩序を破壊し無益な紛争を生み国家そのものを破壊する。
グローバリストは、国民の給料を上げ、設備投資をして生産性を向上させて、国民経済を成長させ国民を豊かにすることなど、まったく頭にないのです。

グローバリズムによって国民の経済格差は拡大しグローバル金融資本、経営者の富と権力は膨れ上がり、それ以外の人々は貧困化していく、格差、奴隷化社会が生まれるわけです。
富裕層の富がいくら膨らんでも脱税、貯蓄に回るだけで、低所得者の富が増えないと消費は増えず景気は良くならず、いわゆるトリクルダウンなど起きない。
現在の日本は、安倍政権がこのグローバル金融資本、経営者の利益だけを追求するグローバリズムに一直線で突き進んでいるのです。

なぜ日本経済は20年以上もデフレなのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530409360/l50

グローバリストが恐れる日本の復活
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523304827/l50

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:20:37.27 ID:GUt1LK2e0.net
■ユダヤグローバリストの代理人としてヤリタイ放題の悪の限りを尽くす経団連、竹中平蔵

【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544440185/l50

構造改革、規制緩和で日本を外資に売り移民で日本を完全に解体しようとしている
日本で史上最悪の総理の二人である小泉純一郎と安倍晋三と、そのブレーンである竹中平蔵という日本を解体し売り飛ばした3大悪。

竹中平蔵とは、人材派遣会社パソナの会長であり、安倍自民政権のグローバリズム売国推進機関として有名な産業競争力会議、国家戦略特区諮問会議の委員であり、
移民、格差社会、小さな政府、緊縮財政、自由貿易推進という典型的なグローバリスト売国奴です。

竹中平蔵は韓国の李明博の大統領顧問としても韓国のグローバリズム化を推進してきたわけですが、
普通の日本人が反日キチガイ国家、韓国の大統領顧問なんて絶対になれないことは誰もが分かりますねw
竹中平蔵がチョウセン人かユダヤグローバリストがバックにいなければ絶対に不可能です。

そして竹中平蔵に指南を受けてきた李明博は「北チョウセンの復興は日本に金を出させるニダ!」
と、まるで日本は自らの手中にあるかのような発言をしています。

そして現在の竹中平蔵は安倍晋三のブレーンとして日本の解体、売り飛ばしに突き進んでいるわけです。
その安倍晋三はCIAのスパイだった岸伸介の孫であり、チョウセン人であることを裏付ける事実に事欠きません。

韓国、竹中、小泉、安倍の繋がりもユダヤグローバリストが日本をチョウセン人に支配させ、
チョウセン人を日本解体の代理人として使っていることを改めて裏付ける極めて重大な事実なのです。

これはかつて欧米列強が植民地統治の方法として行った、分割統治と全く同じなのです

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:21:05.15 ID:GUt1LK2e0.net
竹中平蔵に指南を求める李明博大統領
https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10157993737.html
李明博・韓国大統領「北チョウセンの復興は日本に金を出させる」
https://www.youtube .com/watch?v=XDBQTtO0gYk
竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった
https://www.youtube .com/watch?v=WRLozKNrDVA
グローバル化先進国・韓国 | 竹中平蔵・上田晋也のニッポンの作り方 2008.10.14
https://diamond.jp/articles/-/3740?page=2
日本のマスコミが言わない不都合な真実  韓国はグローバル金融資本の植民地
https://www.youtube .com/watch?v=XLCRVeXKIao#t=382
IMFの支援でアジア通貨危機を乗り越えた韓国 しかしその後の非常に長い期間、いわゆる“IMF占領軍”がやってくることになった。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/159/index1.html
韓国人「1997年の通貨危機以前の韓国は本当に天国であった」サムスンなど世界的な輸出大企業がなかったアジア通貨危機以前の時代の方が国民が豊かだった韓国
https://www.youtube .com/watch?v=-PJM9bCGH64
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html
韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
小泉と安倍のルーツはチョウセン人である
http://kabukachan.exblog.jp/22263451
小泉純一郎と安倍晋三
http://kabukachan.exblog.jp/22232976

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:21:37.51 ID:GUt1LK2e0.net
竹中平蔵「正社員をなくしましょう」 これが安倍政権が目指す新自由主義経済だ
https://blogos.com/article/102689/
【竹中平蔵の正体】小泉以来、日本経済を翻弄する黒い欲望!
http://news.kodansha.co.jp/20160404_b01
「日本の貧困化」の主犯・小泉純一郎氏と竹中平蔵氏をこのまま延命させてはならない!
https://ameblo.jp/kannkokuhadteika-imasugu/entry-11882412705.html
小泉純一郎と竹中平蔵の大罪
https://textream.yahoo.co.jp/message/552020080/beaec0tbdc0lobaa4hcddcfjbfba2a4nbgbaa
安倍晋三 「竹中平蔵は愛国者」
https://www.youtube .com/watch?v=eC0NRWGzwi0
麻生財務相と竹中平蔵氏が山分けする「派遣利権」553億円
https://blogs.yahoo.co.jp/warabidani3/19122166.html
【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/
【外国人労働者拡大】入管当局を格上げ…まるで炎上商法「移民利権」で焼け太り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544236687/
亀井静香が竹中平蔵を「ペテン師(売国奴)」発言しガチ喧嘩「小泉・竹中が日本を壊した」〜
https://www.youtube .com/watch?v=zjx5frKTjog
【坂の上零】日産ゴーン逮捕の意味!その背景でなにが起こったか
https://www.youtube .com/watch?v=N9zewoe9CW4
三橋TV第21回【官僚を利用する民間人 竹中平蔵の悪の手口】
https://www.youtube .com/watch?v=dEuBOqqmt8M
三橋貴明先生「日本を破壊する種子法廃止とグローバリズム」
https://www.youtube .com/watch?v=8rbTRBHs7SI
【安藤裕】グローバリズムの虚像〜日本に馴染まぬ株主資本主義[桜H30/12/14]
https://www.youtube.com/watch?v=IgVXhxMi64I

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:26:52.23 ID:Pp0+opcTa.net
>>139
サンフランシスコ平和条約から省かれた国が被害者気取って草wwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:32:02.62 ID:i7/Qu7J7d.net
>>244
安倍さんにも是非そうするよう言っといて
国際連合入りもチャラにして、その後の日米安保もチャラということで是非お願い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:59:44.97 ID:dLvs6i680.net
過ちを認めないことこそが過ち

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:07:22.42 ID:yKadLq3H0.net
ネトウヨはこういうの聞いても外交面や保障面で安倍一択って感じだしな
なんかすぐ韓国に発狂してるしなんか日本人じゃないみたい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:49:56.14 ID:nAX2+xmj0.net
>>231
だからお前らは馬鹿だっていわれるんだよ

ソビエト連邦の対日参戦スケジュールはヤルタ会談で決定済みなの。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:42:01.95 ID:pfcd4+gg0.net
ごめんなさい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:11:08.20 ID:EiPGzLsQ0.net
大戦の結果じゃなくただの火事場泥棒じゃねーか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:19:04.14 ID:fua2s4B30.net
手前でよそに放火して火事場泥棒してたら自分とこに延焼したようなもんだがね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:18:23.03 ID:yOM7r/Nmd.net
千島列島はどこの国の領土だ答えろ!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:30:18.63 ID:i/htTkpSM.net
>>257
シベリア出兵
関特演

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:33:12.97 ID:8eO/Rd++d.net
参加もしてねーのに勝ったような口聞いてる国が多い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:43:26.16 ID:psWkMqAQa.net
冷戦の負け犬が戦勝国気取りwwww

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:56:37.94 ID:+bRoYc0p0.net
>>251
つまり世界大戦主要参戦国の中でロシアと日本の間でだけ講和が成立してないってことだよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:58:05.68 ID:A5DTQHGu0.net
戦わずして勝つ
これがケンモイズムだ!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:04:11.87 ID:4DTm2b5g0.net
>>163
夏目房之介もマンガにおける戦争の描かれ方を分析してジャップの戦争観=天災と結論付けてた
「何も悪いことしていない私たちのところに空から爆弾が落ちて来た」
というのがジャップの基本認識
原爆少年団の爆T騒動のときに最近ウヨ芸人として頭角を現して来たほんこんが
「(原爆によって)何の罪もない人たちが殺されたんやで!」
とテレビで喚いていたが何の躊躇もなく「何の罪もない」と挿入できてしまうところがジャップ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:11:26.40 ID:o2yEvCdy0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
片隅とかいうアニメ映画は
ウヨの本なんかよりもよっぽどヤバイと思ったわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 08:15:06.56 ID:Qx8VmV6H0.net
そもそもお前ソ連じゃないだろ
それ言い出したらロシアにも正当性無くなるなw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 17:17:36.51 ID:WJHuLkVeM.net


269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 21:41:39.87 ID:oeA2qH4u0.net
あげ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:20:11.09 ID:b8lTziq/0.net
あげ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 03:51:01.50 ID:b8lTziq/0.net
あげ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:42:45.80 ID:b4tnnd+Fd.net
>>72
それな。もう、日共が極右化してるし極左自民党よりもマシに思えてきた

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:52:47.04 ID:CPdOwcnB0.net
ウヨは、途中まで日本が勝っててアメリカのおかげで戦勝国になった国は無効!
とか言う独自のルールだよなw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:01:38.08 ID:G153H5w6K.net
>>267
ロシアはソ連の継承国家なので完全に正統性あり
ロシアは法的にソ連の権益を引き継いでる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:07:06.56 ID:G153H5w6K.net
日本はポツダム宣言の認識も欠如してる

歴史教育が足りない
自分たちが何に従うべきかについて無知すぎる
連合国がジャップにイラつく理由も分かるわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:53:50.40 ID:egauBQm7a.net
ネトウヨ「ロ、ロシアさん…そんなこと言わないで…チョンはくそ!」

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:36:20.43 ID:/1PZBtCp0.net
>>273
>途中まで日本が勝っててアメリカのおかげで戦勝国になった国

そんな国どこにあんねん

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 12:59:19.83 ID:imGPSZRWd.net
>>277
惨勝した国だな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 13:12:24.22 ID:PCEu7Wce0.net
じゃあ堂々退場して再戦するか?

総レス数 279
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★