2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生にヘイトスピーチした爺のブログがやばい、これが美しい国だ [469534301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 09:58:10.72 ID:k72pufzZ0.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
記事はほぼ削除済
https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entrylist.html
でもインターネットアーカイブで2017年まで見られる
https://web.archive.org/web/20170306175956/https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/
https://i.imgur.com/riM4VLH.jpg

沖縄県性犯罪21件の半分は在日じゃないのか!・・石垣市議「沖縄県民による性犯罪は月に21件 米軍
https://web.archive.org/web/20160701091556/http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/theme2-10058870679.html
折角、記事を目にしたので載せておきますね。日本のマスメディアがいかに反日・左翼かしているかの証拠です。筆頭は、いうまでもなく『NHK』・・・支那チョンの『犬HIK』ですから!!!
受信料払うなんてのは馬鹿・アホ・ボンクラの極み!今は、テレビなど見ない、受信料を解約するのが知性のステータスです。。。
NHKの職員なんてのは、全員が朝鮮・在日系、創価系(朝鮮)、部落系、共産系、、、その他怪しげな組織の出自と見て間違いないでしょう!
ちょっとばかり可愛い顔つきだといって
『美人?(所詮、金型成型の)アナウンサー』 に騙されない様にしましょうね、イケメンのアナウンサーも一緒ですよ。。。先ずは、テレビは信用しないことを前提に聞いたり見ることが大事です!!!

沖縄県民による性犯罪は月に21件 米軍は年に1件の犯罪率

・・・沖縄県民ねえ。。。

マスゴミの通名報道は日常ですからね、、、

その半分かそれ以上は、

『在日韓国・朝鮮人=性犯罪者』でしょう!!!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:00:03.51 ID:A40/hz5+H.net
+民やん
やっぱこういうジジイばっかなんだなあそこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:02:01.13 ID:IodPn7k66.net
地獄かな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:02:52.06 ID:f6Wl3OpS0.net
糖質とネトウヨの親和性について

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:04:24.63 ID:sCCKAh1C0.net
かごいけの森友学園のホームページみたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:05:39.56 ID:g25y82kZ6.net
中学生がなにしたわけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:06:37.63 ID:f6Wl3OpS0.net
>>5
籠池は小学校プレゼントのチャンスだったけど
こいつには何の利があるんだってばよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:07:09.41 ID:uaCRx58T0.net
これ半分社会的弱者だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:08:09.14 ID:Bu/1zHQmM.net
ネトウヨ負けすぎじゃない?wwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:08:51.30 ID:bGGAv7Cad.net
+にいるネトウヨジジイそのものだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:09:18.41 ID:wYJsqGVW0.net
如何に日本人がゴミクズか写楽するクソジジイ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:10:24.37 ID:Xxgi8p4Q0.net
+の爺やん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:10:29.33 ID:GZJHyUIjd.net
こんなガキみたいなことを爺が書いてんだから世も末

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:10:30.32 ID:gZruws/bM.net
番組chでは驚くべきアクロバティック擁護をたくさん見ましたね、僕は

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:10:55.78 ID:7te5PomM0.net
ネトウヨ特有の文体品がなくてすき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:11:32.38 ID:Mu8bXqfPM.net
犬HKとかテレビ見ないとかここでよく見かけるフレーズで草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:13:05.57 ID:L8XhoR0Xr.net
ヤバすぎて引くわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:13:31.92 ID:7ee8VOBX0.net
ごく普通のネトウヨだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:14:38.03 ID:5RfKArxe0.net
66年間生きて来てこの品性、他山の石以て玉を攻むべしとしときますか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:15:21.54 ID:tcHMn/B80.net
5chでパヨクとかチョンモメンとか言ってる連中の正体は60の爺かあ
泣けるぜ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:15:43.88 ID:0oFv3cZkr.net
毎回思うけど在日なのに色んな組織を支配するの有能すぎるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:16:43.24 ID:oVqLjFJI0.net
66歳って、団塊の下のゆる〜い世代じゃん
それでネトウヨ堕ちとか、ろくな爺じゃないな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:19:51.83 ID:f2cYpK4Px.net
ネトウヨの中では在日はスーパーエリートなんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:20:22.91 ID:Sq+/hDyp0.net
精神科医はネトウヨ外来をオープンしろよ
ビジネスチャンスだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:20:43.35 ID:xJh8G1cO0.net
完全に病気持ち

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:21:10.71 ID:28RQxDRT0.net
すごい差別主義者だよな
何でも在日のせいにすれば落ち着くみたいだけど
あきれる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:22:37.67 ID:7Zzu32bo0.net
ネトウヨが創価庇ってるのが笑うわ
なんだよ創価系(朝鮮)って

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:23:32.16 ID:vBCibsgf0.net
>>22
戦争を経験せず戦後復興のいいとこだけ経験してる世代
バカが多い
で、その子供がどんな教育を受けたか考えると…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:23:58.05 ID:3obLtLTBM.net
年食ってから罹患するのは怖いなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:24:00.15 ID:xJh8G1cO0.net
たまに貼られるジジイのAAそのまんまじゃんネトウヨって

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:24:46.72 ID:TDjKhpeSd.net
>>1
ヘアプア独居老人「パヨチン チョ ンモメンは老人!ネトウヨは若者!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:25:37.67 ID:VtVa4H67r.net
老害の化身

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:25:51.13 ID:JOiSTdLLM.net
イエノモノ
アダルトマン将軍に次ぐ逸材か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:26:02.91 ID:g63N1IC5p.net
ネトウヨ発狂

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:26:32.51 ID:+9QqhvFD0.net
以下ソースと言いながらニュー速のスレURLとレスを貼り付けてるのはなんでなん?
ソースになりようがないっていうか、ソースの意味分かってるのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:26:48.07 ID:b2PhJ2fz0.net
あーネットで真実を知っちゃったかー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:26:51.01 ID:qFfDNmend.net
おうこのブログを進学校の集会で音読させてやれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:27:25.37 ID:ceYzILaT0.net
ひと昔前、警察OBのジジイが
ネットの若者を「悪オタク」と言って誹謗中傷していたのを思い出した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:27:30.63 ID:cLT4C30Y0.net
工作員ネトウヨに感化された野良ネトウヨって高齢者が多いよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:27:33.40 ID:zZ732RmMM.net
在日のところを創価ユダヤ辺りに変えても意外と意味合いが変わらない
ウヨくんは罵倒する為に被害者に変身したがるよね実際は加害側なんだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:28:29.09 ID:TDjKhpeSd.net
>>1
日本社会を機能不全に陥れている元凶お荷物精神疾患中高年ネトウヨを社会から速やかに間引くことが日本再生の第一歩

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:28:44.42 ID:/Tkei3Yod.net
普通の日本人が指摘する在日の正体

政治家、官僚の一部
タレント、著名人の一部
弁護士の一部
資産家の一部
新聞社の幹部
テレビ局の幹部
大企業の幹部
大企業の不正を漏洩させた者
生活保護受給者の大部分

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:28:45.27 ID:xJh8G1cO0.net
統一教会に支配されてる自民党は許せるのかなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:28:46.84 ID:b2PhJ2fz0.net
アーカイブ見たら2chから引用してるのな、、、、、

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:28:58.40 ID:OKoCN+lR0.net
チョンモメンさぁ
こんなボケ老人とレスバトルして勝ち誇って恥かしくない?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:29:11.50 ID:ceYzILaT0.net
右翼系カルト宗教
ネトサポ
ビジネス右翼
ネトウヨまとめサイト

これらに洗脳、翻弄される高齢者たち
そろそろ国が滅ぶな(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:29:18.06 ID:ErWZd8QB0.net
テンプレネトウヨって感じでもう驚きもしない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:30:26.99 ID:ddVS6BWk0.net
懲戒請求の話と同じでこの中学生へのヘイトスピーチも
決してこの爺さん一人の話ではないらしいからな

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku
>また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。
>男子生徒と家族から相談を受けた弁護団は2018年2月、中でも悪質だったブログ「写楽」の刑事告訴を検討。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:30:44.74 ID:tcHMn/B80.net
退職して暇になってからの娯楽にネット閲覧が加わって
そこにはネット初心者を洗脳する情報が溢れてるからね
子供より自由時間があるぶん深刻化しやすいんだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:30:56.38 ID:ceYzILaT0.net
右翼系カルト宗教
ビジネス右翼
ウヨサヨ煽りのアフィカスまとめサイト

いい加減、規制しないと
狂ったこの状態が社会のスタンダードになってしまうな(´・ω・`)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:31:10.58 ID:auq1H4AIM.net
どういったプロセスを経てこうなるのか
聞いてみたいな
途中で刺されそうだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:32:13.31 ID:b2PhJ2fz0.net
>>48
酷い匿名掲示板があるんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:33:10.12 ID:BdM09DGrM.net
>>45
勝てない
ボケてるから無敵や

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:33:39.97 ID:ceYzILaT0.net
本来、豊かな経験と知識と分別を以って、若者を正しく導くべき、老人が
日本では社会の害悪にしかなっていない(´・ω・`)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:35:25.94 ID:09VQ8TTt0.net
>>51
元々骨の髄までレイシストだったのが
それを隠さなくても良いとされる社会になっただけじゃね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:35:29.27 ID:vhCNeN/g0.net
世界のみなさん
これが普通の日本人です

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:35:44.68 ID:JOCVtGpdd.net
>>48
匿名掲示板とかどこの2ちゃんねるだよ
西村博之最低だな
西村博之死ね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:35:51.45 ID:v77y6CCd0.net
掘り返して特定頑張ってみるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:36:04.19 ID:Vbbs5Mka0.net
精神病患者だと思うけどなネットがなけりゃ近所の人間だけが迷惑する存在だったのに
ネットのおかげで誰もがコイツラの被害にあうか分からなくなった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:36:20.02 ID:xJh8G1cO0.net
自身の境遇を社会のせいにするなって教育されまくってるから
その鬱憤が在日という仮想敵に向かうんじゃないかなぁ
抑圧の移譲ってやつよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:36:42.54 ID:57DdTse+a.net
60年以上生きてきた結果がこれなのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:37:23.78 ID:4BMja6lk0.net
彡⌒ ミ
(^+^)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:38:08.08 ID:zMfWjTlua.net
>>24
マジで「こういう病気です」ってちゃんと言ってちゃんと世に広めないとダメな段階にきてるよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:39:05.93 ID:eVIghNcV0.net
66歳の文章とは思えないなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:39:55.87 ID:hWR18gAL0.net
66歳が中学生に
ネトウヨじじいの常識のなさはハンパない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:40:47.77 ID:WKbKtSwE0.net
2ちゃんが出来て何十年だ?
その頃から書き込んでる重度だとこうなるんでわ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:41:10.85 ID:QgS/W7mj0.net
ケンモジサンの反日ジャップ連呼も同じようなもんでは?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:42:07.60 ID:xJh8G1cO0.net
>>67
同じだから安心して在日差別してきなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:42:50.29 ID:z5jFY5ZCa.net
このスレでも嫌儲に聖戦しかけてるネトウヨの健気さに涙ちょちょきれる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:43:31.04 ID:eItF/rrK0.net
>>1
どうやったらここまで馬鹿になれるのか不思議

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:43:36.64 ID:XipJkVT0d.net
>受信料払うなんてのは馬鹿・アホ・ボンクラの極み!今は、テレビなど見ない、受信料を解約するのが知性のステータスです。。。


ウケるw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:43:58.03 ID:QgS/W7mj0.net
>>68
そういうとこだよ・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:44:07.53 ID:NgofUfxG0.net
平均的ネトウヨで草

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:17.88 ID:YG/BYctq0.net
犬HIK

書けてないところが物悲しいな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:19.37 ID:eItF/rrK0.net
>>71
NHKなんて全力で安倍政権に忖度してるのにな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:33.19 ID:bcpw49Yk0.net
これ半分介護問題だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:45:55.77 ID:nOXeL8EBM.net
別にニュースに対する感想だしええやん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:46:23.80 ID:ZXOctAMxM.net
ごく一般的なネトウヨ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:46:25.59 ID:jj5nR4cU0.net
平たく言ってしまえば誰も相手してくれなくて寂しいんだろうけどねえ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:47:26.70 ID:9cg+0+AO0.net
このブログも読者いたんだろうが一旦冷水浴びせられて冷静になると海の水が引くようにさーっと離れていく
絶賛糖質集団ヒステリー発症中のNGTもそうだが
勝手に燃え上がり続けられる真正下等がどれくらいいるか興味深い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:47:53.75 ID:p12wDMkua.net
老害はワンパンで死なせたら無罪とか
新法作って対応するしかねえな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:47:56.94 ID:ykboWxzV0.net
大日本帝国VS戦後民主主義日本
じゃなくて
戦後民主主義日本(大日本帝国)
のままだったのがすべての原因だな

東西冷戦と人口ブーストと高度経済成長によって確変状態だった時代は
戦後民主主義日本(大日本帝国)
だったけど
東西冷戦終焉バブル崩壊失われた20年中韓の経済発展の時代になって
大日本帝国(戦後民主主義日本)
に先祖返りした

しかもアメリカに首根っこを抑えられてるから大日本帝国時代のように
キチガイ行動ができなくて発狂だけしている状態

それがまさに現在

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:48:06.67 ID:qylnAaBA0.net
組織は腐敗するという普遍性を前になぜ陰謀論を仮定しなければならないのか
組織に幻想を抱き続けられるという哀れな人生が垣間見えるね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:49:02.72 ID:9cg+0+AO0.net
>>56
ふと思ったがこれをそのままのニュアンスで英語訳すことできるんだろうか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:49:09.32 ID:v77y6CCd0.net
67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-Uyk0) 2019/01/16(水) 20:42:46.01 ID:SaHxNI4CM
https://i.imgur.com/MnZKUYd.jpg
https://i.imgur.com/gMESRbA.jpg
https://i.imgur.com/Oj1VXDw.jpg
https://i.imgur.com/OhrsP5f.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:50:41.23 ID:Qot0G72d0.net
嫌儲板でも60歳の高齢ネトウヨが…

(特定された安達喜文のご尊顔)
https://i.imgur.com/6CeQWEs.jpg
https://i.imgur.com/7pRx1M2.jpg
(滋賀県近江八幡市の自宅 )
https://i.imgur.com/QYfqjil.png
(ブログ)
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007

↑こんな顔して、
こんな幼稚な連投しています…w↓

http://hissi.link/5c...108/Q3F2djliWW4whtml
259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-f4WD) []:2018/11/08(木) 14:22:48.88 ID:Cqvv9bYn0
しかしバ韓国土人が関わると美味しいヨーロッパ料理も
何でこうも薄汚くなるんだろ!? 

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-f4WD) []:2018/11/08(木) 14:12:17.23 ID:Cqvv9bYn0
南朝鮮政府のネット工作下請け会社「民団」「ピックル」所属
在日バ韓国籍爺は元気だなーーー 早よ地獄に落ちろ!!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-f4WD) []:2018/11/08(木) 14:19:19.51 ID:Cqvv9bYn0
日本に居ながらバ韓国土人の家庭で育ったザイニチは
純和食の味とかわからんだろな
当然、箸の使い方、配膳の仕方もwww

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-f4WD) []:2018/11/08(木) 14:52:44.75 ID:Cqvv9bYn0
でも寿司は世界的に有名な日本料理なんだな
しかも海外では高級日本料理!! 
ローワークラス御用達の朝鮮キムチとは大違い

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-f4WD) []:2018/11/08(木) 14:54:14.10 ID:Cqvv9bYn0
在日バ韓国籍が何日本人のフリしてんだ!?
サッサと徴兵に行って死んで来い!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:50:59.51 ID:iPcgTSho0.net
ネトウヨの高齢化が深刻

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:51:44.28 ID:9cg+0+AO0.net
>>64
前から思ってたがネトウヨの汚言症は高齢下等じじいのセンスではある
おやじの寒いセンスがさらに突き抜けてブリザードになったような

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:52:09.29 ID:epdl+TtD0.net
>>86
なんか不思議なことに顔見たらウザさがなくなるな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:52:39.82 ID:5DZP2VBa0.net
一言一句全て+で見たのと同じ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:54:11.60 ID:xJh8G1cO0.net
またハゲか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:54:47.95 ID:+CfKCNVQ0.net
テレビで見た限りタケシタ ユウジ(66)は全く反省してる雰囲気ないからまだヘイト書き込みしてんじゃね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:55:12.67 ID:jryEHF0wa.net
なんかもう色々悲しくなるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:56:00.78 ID:9cg+0+AO0.net
うちの半径10キロいねえかなあ
正義の東大法卒リベラルの俺がプリントしてそいつのご近所さんに配るわ
俺は優しいからな、表現の自由を大切にする
そいつの思想信条活動を近隣に無償で発してあげる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:56:02.97 ID:RqyF3vNq0.net
これが日本のこと誇るNETOUYO

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:57:21.99 ID:h46Q+EW60.net
60年以上生きてきて最後にこんな思想になるだなんて悲しすぎるな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:57:41.66 ID:ShTdyT5v0.net
寂しいと何かに所属したくなるのだろう
ネトウヨ行為をすれば誰もが普通の日本人になれる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:59:00.99 ID:wzFYv9iia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ネトウヨの末路

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:59:19.29 ID:v77y6CCd0.net
この爺コリアンパブ田母神支持者でワロス
暇持て余して支持率操作のお手伝いデモしたのかな?w

https://web.archive.org/web/20140501215507/http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11768556782.html

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:59:19.62 ID:2yx953LKp.net
自分のお爺ちゃんがこんなブログ書いてたらどう思う?
俺だったら二度と顔も合わせたくねーわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 10:59:47.74 ID:xJh8G1cO0.net
>>86
嫌儲にもいたのかよ・・・平均年齢あげあげやな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:00:04.92 ID:5RfKArxe0.net
>>92
ジャパンタイムズで名前出てたのか〜
ありゃりゃ〜

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:02.50 ID:vbu5w/ca0.net
政府つーか自民党がこういう言説煽ってる節あるよねだけどそれに
司法がNOを出すある意味三権分立

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:17.17 ID:ShBEJbTX0.net
悲しいのが、ここまでネトウヨ向けにブログ頑張ってきたのに逮捕されたらネトウヨ界隈から尻尾切りされるところ
誰も幸せにならない悲しい業界

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:28.09 ID:nOXeL8EBM.net
>>92
反省するところないし
さらにチョン嫌いが加速しただけw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:28.98 ID:iF/UeguY0.net
こんなことでしかネトウヨを叩けないところまで追いつめられているんだな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:34.86 ID:Vtu0uX8k0.net
この爺さんは日本のためを思うなら今すぐ切腹した方が良い

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:01:45.16 ID:v77y6CCd0.net
>>92
それどこソース?
おしえちくり

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:02:51.39 ID:+fzgJjTKM.net
昔だったら宇宙人がどうのユダヤの陰謀がどうのとか言ってたであろう人たちに「敵」を提示してあげて煽って利用した結果

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:02:57.84 ID:ErWZd8QB0.net
>>86
鶴太郎かと思った

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:03:37.64 ID:omnC/6Kvr.net
ネトウヨ年始から早々にブーストかけてくるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:03:40.15 ID:1ubYbp1j0.net
この手の人の文章って頭の中に入ってこないんだよね
何言ってるのか分からない糖質っぽい
余命はマシだったけど、話題があっちこっちに飛んで読みにくい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:03:45.67 ID:5RfKArxe0.net
・In rare ruling, court fines man who anonymously posted hateful anti-Korean remarks against teenager

>Yuji Takeshita, 66, from the city of Oita,
https://www.japantimes.co.jp/news/2019/01/16/national/crime-legal/rare-ruling-court-fines-man-anonymously-posted-hateful-anti-korean-remarks-teenager/#.XD_hWGngrDd

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:09.74 ID:oVGWgDsr0.net
多分頭の病気だろ

糖質

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:32.81 ID:ShBEJbTX0.net
>>86
バ韓国って使うネトウヨ多いけど、センスが昭和丸出しのダジャレだよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:37.65 ID:v77y6CCd0.net
>>113
サンキュー
なんとかでポン案件だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:39.34 ID:jWepUP+vd.net
日本にマトモなリベラルな思想家とか政治家が居ないからな 基本バカはネトウヨになると思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:51.66 ID:cufy/qwq0.net
こいつらはもうすぐ死ってものに逃げられるからいいけどさあ・・・

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:52.29 ID:aSQMBgcS0.net
なにをされたわけでもなく
いきなり面識のない人にこんなこと言うのは
単純に失礼だろ?
美しいだの誇りがどうだの
日本人は清廉潔白でみたいな世界に浸っていたい方々は
どうして自分自身の行動は考慮の対象外なんだろう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:04:58.37 ID:ErWZd8QB0.net
>>86
しかしまぁ… こいつの文体もクローンが多すぎて
ネトウヨってのはアホな思想も文体もコピペなのかな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:05:25.06 ID:1ubYbp1j0.net
>>109
宇宙人系とは別人種だろうけど、ユダヤは本当にそうだね
本屋でもユダヤの陰謀系は少なくなっていて、代わりに入ったのが韓国!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:05:51.91 ID:zT5/0Y1/a.net
>>48
去年、嫌儲で「川崎泣き女」とかいう特殊なワードを使ってネトウヨが暴れてて
その時、それでTwitter検索したら、同様の単語使ってるネトウヨがいてさ
そしたら数カ月後そいつが書類送検されたんだわ
たぶん今回の中学生の親のこと?らしいけど、以前からネトウヨの攻撃対象だったんだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:03.07 ID:RXnXHKjA0.net
>>117
けどネトウヨはお前らみたいにアクロバット養護はしないよな
その点だけまだマシだと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:15.12 ID:mJbaGQCud.net
ヘルジャポン

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:16.31 ID:57DdTse+a.net
中学生て自分の孫くらいだろ
文章書いてる時に孫の顔ちらついたりせんのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:34.87 ID:ShBEJbTX0.net
>>121
在日がマスコミ支配してるなんてのは完全にユダヤ陰謀論のそれだよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:44.42 ID:mJbaGQCud.net
>>123
へ!!!!?!?!!!?!??!!!!?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:06:57.00 ID:u/CFhAY40.net
+民やんw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:07:02.42 ID:9cg+0+AO0.net
>>120
糖質ダサイクルで感化しあってるからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:07:12.39 ID:IefE6a7E0.net
まだこのウヨブログあるな
アメブロってヘイト許してる悪質企業じゃん
グーグルの広告貼りまくってるし、大企業に報告して保守速報みたいに潰したいわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:07:26.30 ID:/4JXTXew0.net
芸スポとかプラスにこういう謎の造語を当たり前のように使って支離滅裂な長文かいてる奴等ゴロゴロいるけどお爺ちゃんだったのか…
60年生きた結果がこれなのか…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:07:34.67 ID:EQ8knJEz0.net
・マスコミ、政財界、芸能界、スポーツ界、教育界、法曹界を支配
・こんだけ支配していたらいい加減私腹を肥やして巨万の富を築けそうなものだが、「ナマポにタカって」暮らしているという清貧さ
・じゃあ金のためじゃなくて名誉のためか、といったらそうでもなく、在日は自分達たちからは絶対にひけらかさず、やっと「ネットde真実」によって明らかになる始末

有能な上に清貧で謙虚、在日はもはや完璧超人どころか聖人とか即身仏とかそういうレベル

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:08:08.91 ID:UZ6jhCDV0.net
文体がクローンじみてる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:08:26.48 ID:Qot0G72d0.net
>>99
おもしろいな>>86のジジイも熱烈な田母神信者だ
重度の高齢ウヨは何か共通の電波でも受信してるのか
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007/32547835.html

ちなみに敬虔な余命信者でもある
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007/32466042.html

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:08:27.50 ID:9cg+0+AO0.net
>>117
まともなリベラル思想家=俺
しかし田舎で隠遁して清貧状態だがな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:08:55.31 ID:jWepUP+vd.net
>>123
何をアクロバット擁護してると?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:09:02.54 ID:ShBEJbTX0.net
>>128
+はこういうわかりやすいの結構減ってる
+の雰囲気はヤフコメに近いな
安倍ちゃんも自民も叩くけど、大好物の韓国来たら夢中になるみたいな
今こういうヤバいの多いのは旧速だな
アフィブログのコメント欄レベルの糖質ウヨウヨ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:09:21.05 ID:vbu5w/ca0.net
>>117
マトモなもんにはひっかからないんだよ左派系ももうちょっとキャッチーというか
下世話というかジジイの心にも訴えるものがないと駄目なのかも

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:09:38.79 ID:k2Ae+VvxK.net
お前等、親にネット触らせるなよ
自分の親がネトウヨになると惨めだぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:11:26.49 ID:uALjQz0U0.net
今まで何も残せてこなかったアホが何か残そうと必死なんやろうなぁ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:12:12.64 ID:9cg+0+AO0.net
ニュー速はほんとひどいな
プラスはだいぶましになったというかアンチネトウヨが増えた
芸スポもひどいがアンチネトウヨ増えつつある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:12:41.74 ID:MZjjNTos0.net
かなり大袈裟に被害を訴えるくせにしつこく日本にこびり付いて離れない在日チョンの謎。
精神的な苦痛だの恐怖だの、家族まで被害がーとほざいておきながら日本から出て行く気もすぐ隣の祖国に移住永住する気もさらさらないってどういうことだ?

そして相変わらず自分たち在日チョンは100%被害者で、自分たちの嫌われるところを改善しようという気もさらさらなしってのはずーっと変わらずだもんなwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:13:01.32 ID:AFDmQLNf0.net
ネトウヨってなんでこんなに醜いの?
こいつらが吹聴する韓国人像よりも遥かに醜い人間なんだけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:13:02.57 ID:xJh8G1cO0.net
>>139
正直今じゃテレビもネットと変わらんくらいに落ちてきてるからな
レーダーレーダー安倍すげえ安倍すげえでテレビでも余裕でなるで

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:13:36.62 ID:ShBEJbTX0.net
>>141
だな
旧速はマジで頭にアルミホイル巻いてそうなのがワラワラいる
旧速ちょっと覗くと嫌儲のネトウヨとかまだ愛嬌あるってのがよくわかる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:14:51.55 ID:1ubYbp1j0.net
http://whisper-voice.tracisum.com/

このブログも強烈やで
何年か前に特撮アニメの件で話題になっていて、たしか30代の子持ち主婦設定?
今は40なのか設定上は

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:15:09.04 ID:Bv+nNJR60.net
浮世絵アイコンは斬新だなw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:15:17.09 ID:v77y6CCd0.net
大分市ってことか?大分県の市ッテ意味か?英語メンおしえて

>Yuji Takeshita, 66, from the city of Oita,
https://www.japantimes.co.jp/news/2019/01/16/national/crime-legal/rare-ruling-court-fines-man-anonymously-posted-hateful-anti-korean-remarks-teenager/#.XD_hWGngrDd

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:15:37.37 ID:B3VVuLRk0.net
数年前まで中韓の反日のことバカにしてたウヨが
今ではそれ以下の存在って...w

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:16.08 ID:k2Ae+VvxK.net
>>141
ニュー速なんてあれでまだマシ
5chで最もネトウヨ濃度濃いのはニュー速でも東亜でもなく実況

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:24.92 ID:9cg+0+AO0.net
>>144
さすがにユーチューブ音声字幕動画と比べるとテレビはだいぶましであろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:26.31 ID:UiTWEJ5eM.net
弁護士の時の番組でも思ったけど
正月とかに実家帰って父親がこんな事になってたらキツイな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:40.37 ID:JaHI2+FRa.net
Galaxyのおかげで嫌韓から足を洗えたわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:57.73 ID:u/CFhAY40.net
>>143
年を食うと情報の更新が難しくなるという
特に価値観を変えるレベルの更新は難しい
比較的容易なのが既存の価値観を強化するもの
ネトウヨを拗らせるってのはこういうこと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:16:57.83 ID:nOXeL8EBM.net
レーダーの件でネトウヨ増えてるしチョンには感謝

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:17:09.64 ID:Qot0G72d0.net
>>148
Theだから大分市ってことだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:17:26.40 ID:61EfYFar0.net
あそこは隔離病棟だから
全部基地外はあそこに閉じ込めておけばいい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:18:56.47 ID:9cg+0+AO0.net
俺の親は死んでるが去年母親がネトウヨになって熱く韓国叩き出す夢を見た
あれはインパクトあった
起きて思ったものだ、ネトウヨになる前に死んでくれて本当によかった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:19:02.02 ID:1ubYbp1j0.net
>>139
テレビでインターネットができるようになったら、ようつべのテキスト動画ばっか見てる
春のBAN祭りでだいぶ減ったのが救いだね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:21:18.31 ID:ShBEJbTX0.net
>>144
Google「ジャップはアフィブログ好きだから検索結果忖度しといたぞ」
YouTube「ジャップが好きなテキスト流れる動画をオススメ出やすくしておいた」

こんな状態だからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:21:43.95 ID:M1GEXWqLM.net
統失かな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:23:06.67 ID:v77y6CCd0.net
ゆうじは見つからんなぁ

https://jpon.xyz/index.php?q=竹下&path=2012%2F9%2F5

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:23:09.07 ID:vbu5w/ca0.net
うちの父親はユダヤ陰謀論者だけど中国韓国に対してはフラットだった
何年も会ってないから今どうなってるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:24:06.52 ID:5RfKArxe0.net
>>148
昨日のローカルニュースでしっかり「大分市」表記だった
安心してくれたまへ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:25:35.19 ID:jPsmPTWkd.net
>>142
これが60代のおじいちゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:25:37.95 ID:GsSnK5qO0.net
ネトウヨ何連敗中だ?wwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:25:58.80 ID:oVqLjFJI0.net
例の残酷市会議員は何か言ってるのかと思って検索したら。。。
韓国が〜やっててワロタ
https://samurai20.jp/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:28:17.45 ID:rR8hn9ovd.net
これもハンJの研究スレに移送されてるんでしょうか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:28:52.53 ID:t3wFC7/rd.net
>>69
余命ブログみたいなエコーチェンバー状態から飛び出して
在日だったり自称リベラルだったりするらしいチョンモメンとやらと闘っている聖戦士様だからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:29:47.80 ID:QczXY9RZ0.net
在日とかに限らず赤の他人にこんな憎悪むき出しにするのは異常だろ
いくらそういう活動をしているといっても、テレビタレントみたいに頻繁に目に入ってくるわけでもないのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:30:52.58 ID:p1v6CpGU0.net
ケンモにいるネトウヨってただの煽りカスか構ってちゃんかと思ってたけどまじで自分のこと聖戦士と思ってるお爺ちゃんの可能性あるのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:31:05.21 ID:9cg+0+AO0.net
>>142
おじいちゃん、ごはんもうすぐだから落ち着いて

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:31:07.88 ID:GsYrfN3u0.net
ジャップオスさんw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:31:37.02 ID:h1Tb3Gvf0.net
あんまり病気のせいにしたくないけどこれ糖質だろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:32:01.63 ID:d9hZlOCJ0.net
標準的なネトウヨケンモジジやんけ精神病院にぶち込め

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:33:29.44 ID:HHStLsasM.net
普通の日本人だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:33:49.28 ID:9cg+0+AO0.net
>>170
目に入らないから頑張って探して怪情報にとびついたり断片的に切り取られた情報を強引に曲解する
NGTなんか今まさにそれだな。確定的な情報でてこないせいで絶賛糖質スパイラル中

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:33:53.39 ID:+CfKCNVQ0.net
脳の扁桃体に異常があるらしいからネトウヨってれっきとした病気だよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:35:13.33 ID:MZjjNTos0.net
>>165
一方的な決め付けで嫌がらせするのもプロ棄民の寄生虫在日チョンの特徴だな。
年代で言うなら在日チョンなんざ赤子から高齢老害までまんべんなく揃ってんだろ。
お前が若いなら在日チョンの家系として親チョン祖父母チョン曾祖父母チョンと一族揃って長年日本にこびり付き続ける寄生虫在日チョン一族ってことだよな、恥ずかしいことにwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:35:46.17 ID:5OliY9ix0.net
目につく人全員韓国人に見えてそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:36:48.58 ID:9cg+0+AO0.net
>>179
おじいちゃん、今日の俺の昼食は俺の好きな餃子だから落ち着いて

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:37:39.70 ID:5LeU0uxB0.net
このスレ訴えられたら負けるよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:37:43.40 ID:IRVsSlxS0.net
>>179
おじいちゃん
北方領土売り渡した安倍晋三に一言

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:38:59.21 ID:3bzbDK+f0.net
読んだけど
たしかに屑ゴミだわ
でもそうなってしまう気持ちもわからなくはない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:39:02.64 ID:+CfKCNVQ0.net
>>179
タケシタ ユウジさん?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:39:08.07 ID:cNQAKOIB0.net
>>179
一行目からブーメランでワロタ
やっぱ歳取るとダメだなw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:39:17.13 ID:xJh8G1cO0.net
>>179
こういうのは本物だと思う

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:39:57.92 ID:Qot0G72d0.net
>>179
あんたいつも日本にこびり付き〜とかチョン祖国バ韓国〜みたいな怪文書書き込んでるけど早く病院いった方がいいよ
煽りじゃなく洒落にならない病状だからな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:40:00.18 ID:w9nxaykU0.net
ネトウヨの朝鮮耳のブログあったけど
これ有名人で朝鮮人違う人も混じってるんじゃないの?というか朝鮮耳って耳たぶが無いとかくっ付いてるから朝鮮人だとか科学的にどうなん?
https://blogs.yahoo.co.jp/aliciayi91/65555214.html

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:40:27.67 ID:UZ6jhCDV0.net
>>134
余命民ろくなやついないな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:40:41.28 ID:xGgtl+JE0.net
>>22
義務教育で特殊学級とか養護学校とかで療育されなかった知的障害なんじゃね。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:41:01.73 ID:AXNVdW6f0.net
60年も生きて子供に喧嘩うるようやゴミになるとか悲しいなあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:41:22.36 ID:Hjm3+Nl+0.net
>>22
ゆる〜い世代だけど
日本はまだ貧しく大学進学は一部の金持ちだけで
まだ中卒で集団就職列車で都会に働き口を求める者が多かった世代

金持ちが大学で学生運動を繰り返していた時に中卒で町工場で働く毎日だったとしたら
日本の特に町工場の技術力に異常な自信を持ち
左翼に異常に敵愾心を持つネトウヨ思想にハマるのは理解できる。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:41:40.98 ID:htLVEBQNd.net
汚言症おじさん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:42:41.92 ID:ZWuDhZuPd.net
知性のステータスとか書いてるが
ネットで真実の結果逆に行ってしまったのは皮肉

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:44:21.14 ID:6sljvkY/r.net
こりゃもう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:44:27.92 ID:mdoWtyGW0.net
+では普通に見かけるレベル

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:46:04.17 ID:zY6T1kds0.net
在日米軍のまわし者かな?

米軍からしたら迷惑な応援団だろうけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:46:22.61 ID:H2ZTgGAcM.net
>>135
よっ現代の諸葛亮!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:46:43.77 ID:5OliY9ix0.net
在日が日本を壊す!的な事を言ってる癖に
現在進行形で壊しにかかってる自民の強烈な信者ってのがよくわからん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:47:40.87 ID:RvamywX80.net
子供相手にヘイトスピーチって
それも望んでそこに産まれた訳じゃないのに
そういうの60にもなって分からないのかねぇ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:48:10.69 ID:IRVsSlxS0.net
ネトウヨが語る朝鮮人

名字が左右対称
例…青山 竹田

名字に東西南北が入る
例…東条英機

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:48:15.18 ID:Qot0G72d0.net
>>189
朝鮮耳でググったら公立高校の同窓会の公式ブログが出てきたんだけどこれ大問題じゃないか?

長崎県立大村高校卒業生同窓会
http://omura-highschool.net/2017/01/27/27789/

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:48:50.29 ID:nI8/HfN00.net
ネトウヨの標準だね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:49:22.74 ID:Ezt9+Ayk0.net
プラスでよく見る文体だな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:49:56.10 ID:g5Nh47dM0.net
>>61 >>64
賢い人間にとっては年を経るというのは意味を持つが、
学べない人間にとっては年齢はあまり関係ない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:50:20.96 ID:oVqLjFJI0.net
>>193
ウチの親父は団塊エリート(東大入試がないときの京大合格組)なんだけど
学生紛争やっているときに、学生になれなかった連中は
「俺はすでに中卒・高卒で働いているのに、学生風情が遊びやがって」と
コンプレックス持っているのは、頷けると言ってたのを思い出した

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:50:39.21 ID:Q4v6aPhad.net
年齢的にも量産型ネトウヨだろう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:51:09.85 ID:zY6T1kds0.net
>>193
昭和の労働者階級やな
で、学生運動を少しだけカジっていたのが
活動を卒業して企業幹部になったと思うと泣ける

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:51:32.17 ID:MZjjNTos0.net
チョンモメンにごく簡単な質問なんだけど

1.チョンモメンが本当に暮らしたい国は?

a:祖国のバ韓国or北チョン鮮
b:ネトウヨの母国である日本

2.チョンモメンが一緒に生きたい民族は?

a:祖国の同胞チョン
b:まさかの日本人様

3.チョンモメンが日常語として使いたい言語は?

a:母国語ハングル()
b:ネトウヨの母国語である日本語

4.チョンモメンが日常的に食べたいのは?

a:チョン鮮料理
b:日本食

チョンモメンさあ、今年も既に17日もすっとぼけて日本にこびり付いているんだろ?因みに去年はバ韓国or北チョン鮮でどれくらい過ごしたんだい?
0秒以上は過ごしたのかなぁ?そりゃあ1秒でも過ごしたら日本に戻ってくるわけないもんな!www

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:51:58.54 ID:ss8mSeVVa.net
>>143
酷い人間の特徴を自分の嫌いな国全ての人間に押し付けるような奴だからな馬鹿で屑で当然
そのくせ似たような流れで日本叩きされると発狂するんだからやべーわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:52:08.20 ID:cNQAKOIB0.net
>>203
朝鮮耳!
朝鮮唇!
朝鮮食い!
朝鮮飲み!
朝鮮握手!
朝鮮迎え舌!
朝鮮おじぎ!

どんだけ好きなんだよ・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:55:10.21 ID:WzH8UjmNK.net
芸スポ速報+で「穢多」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の個人情報

吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(障害年金)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香

特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮が見える薄毛

メガネ着用 喫煙家

2016年まで生理があったが、現在は閉経(更年期障害)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:56:21.62 ID:htLVEBQNd.net
>>150
流れが早かったらまた別だけど過疎実況はツイッターよりエコーチェンバーだわな
同じメンツが延々とチャットしてるようなもんだし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:56:22.80 ID:zY6T1kds0.net
>>210
おっちゃんやたら詳しいじゃん朝鮮人博士だなw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:56:47.12 ID:6sljvkY/r.net
わりとマジで東洲斎写楽に謝れよ
なんでその名前使う

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:57:34.01 ID:Hjm3+Nl+0.net
>>210
日本をより良くするために悪いところは指摘する。
人種差別的な人間は軽蔑する。
自国を過剰に持ち上げることは恥ずかしいことと感じる
これが真の日本人ケンモメンじゃないかな

ウリナラマンセー愛国無罪のネトウヨこそ本当に日本人なの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 11:58:28.30 ID:oVqLjFJI0.net
>>216
コピペで”写す”のが”楽”なんだろう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:00:03.43 ID:tcHMn/B80.net
>>179
お前とこの爺って同一人部じゃなければ魂の双子だと思う

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:00:18.70 ID:HUfFjVjEd.net
チョンをチョンって言って何が悪いの?
チョンがヒトモドキなのは事実じゃん
ゴキブリがいて「ゴキブリだキモッ!」で言うのもヘイトスピーチになるの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:01:13.27 ID:q9kXv0/X0.net
コピペとかたまに目に入ると言い回しが古臭いんだよな
ジジイがあれ書いて変な義務感で貼ってまわってるのか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:03:56.89 ID:9cg+0+AO0.net
>>203
これひでえなw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:04:55.43 ID:4iZnwG81d.net
罰金9000円とかじゃなくて
ネットや携帯を強制解約、PCやスマホの没収にしろよ
そっちの方が平和になる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:06:31.01 ID:4BwgV1Ks0.net
>>1
じいちゃんになってからネットに出会ってyoutubeあたりで染まっていった感じする

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:06:51.67 ID:Qot0G72d0.net
>>220
お前の仲間が暴れた国際掲示板では世界各国の人達から日本人がヒトモドキと呼ばれてるけどな

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
https://i.imgur.com/FKYqxlP.jpg
https://i.imgur.com/N3KwH6y.jpg

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:08:49.67 ID:VfJ+v1rqx.net
やっぱり60歳以上のねらーっているんだな

ねらーってだけでもリアルで知られたら恥ずかしいのに、しかもネトウヨとかヤバイな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:09:20.57 ID:YuwWflL+p.net
>>220
ニッポンホシュモドキさん
お昼は何食うの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:11:00.22 ID:5RfKArxe0.net
>>223
科料は刑事罰
この決定の後には民事訴訟がまってますヨロシク

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:11:13.50 ID:+xU++jwM0.net
>>220
汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
猥褻語多用癖。 複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。 その内容は人によって個人差がある。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:11:28.02 ID:RG8lLNf1d.net
>>226
冗談のやり取りを本気だと勘違いしてガチネトウヨ化したんだろうな

痛々しいな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:12:32.50 ID:G1djIbWm0.net
統失キチガイ爺じゃん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:13:26.24 ID:VfJ+v1rqx.net
>>21
そうやって色んなところ支配されてるなら、日本人は在日に比べて劣等って証明になるんだから、逆に支配された方がいいんじゃねってなるよな

なんでもかんでも、わー在日だー在日めー在日のせいだーって言うけど、それ言っててお前在日への負けを自分で認めていることに気付いてない
ネトウヨって、自分が何をいってるのかも分かってないで妄言垂れ流すバカだよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:14:32.63 ID:Hjm3+Nl+0.net
>>226
60歳でアニメアイコンとかもいっぱい居るんだろうなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:14:43.51 ID:AbpTgSh20.net
>>203
なんだよこのブログ
他の記事もネトウヨ記事だらけじゃねえか
まともな卒業生がかわいそうすぎる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:15:00.42 ID:hlR7TLTI0.net
>>228
訴訟起こす労力考えたらやってられんわなこれ…

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:15:07.23 ID:JmyOfNxb0.net
2chからの引用あるが「名無し募集中。。。」 って狼じゃねーか
60超えてハロヲタwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:15:10.20 ID:lCI2wYdW0.net
朝鮮猿が一匹もいなけりゃもっと美しくなれるんだけどねえ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:16:06.03 ID:zjzBUF0k0.net
因果応報だぞ老いぼれ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:17:06.64 ID:v77y6CCd0.net
クソブーメランでクソワロタ 自分を見ながら書いてんのかこのジジイは


>こういったニュース記事を見るたびに、思うのですが、こういう高齢者は
>どっかに人間としての心を喪失してしまった「妖怪ジジババ」、、、
>いわば生ける屍!ゾンビーと一緒ですね。

>上にも同じことを書きましたが、世の中には、素直な人も正直な人もいれば犯罪を犯したりケンカ腰の振舞いをしたり、その他心のねじ曲がった人も結構いるものですが、おまけに人権活動家の余計なお世話活動とそれを煽る在日マスゴミのおかげで、
>その挙句の結果こういった連中に対する甘ーい裁判所の判決やら

>まるで国民が皆犯罪者みたいなどこぞの隣国と一緒になったみたいで、最もどこぞの隣の隣国は差別大国なんでですが、、、
>姿かたちは老いても、性根腐った心まで醜い年寄りにはなりたくないな。。。

>「子どもたちは地球の未来を担う存在です。冷たい目でみないでほしいです」――。名古屋市在住の小学5年児童(11)のそんな新聞投書が、ツイッター上で大きな反響を呼んでいる。

>訴えの先は、公共交通機関の中で泣いている赤ちゃんに舌打ちなどをする大人、中でも高齢者である。
https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-12365688928.html?frm=theme

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:17:18.01 ID:tcHMn/B80.net
ネトウヨはよく
朝鮮人は劣っていたから日本に統治(決して併合とか言わないのがミソ)されてたんだろ
恨むならお前らの祖先を恨めよ
と言うのに
現代の日本が在日韓国人あるいは朝鮮人に支配されてることについては
自分の祖先あるいは自分ではなく韓国人朝鮮人に対してすごく恨み言言うよね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:17:37.51 ID:dIqluqXs0.net
ネトウヨの脳内

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/c9/ee9dbdcb200d34dd9ce31607f8baa913.jpg

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:17:38.46 ID:Hjm3+Nl+0.net
>>236
ヘイトはともかく
66でも性欲が枯れずアニメの美少女やアイドルに夢中になれるのは良いことだ
こんな歳の重ね方をしたいものですね。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:17:48.52 ID:IwIPytqMa.net
まさに小人閑居してってやつだな
妖怪イエノモノは一人ではない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:19:09.98 ID:7g69BGuOd.net
また造語してる…

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:19:10.52 ID:v77y6CCd0.net
>>241
元の絵師の人に申し訳ないと思わんのかね
作品に対する最大限の侮辱だぞ クソみたいな差別コラは

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:19:38.88 ID:YSs2NRzE0.net
「アベノミクスで景気良くなった」って呪文唱えてる奴らこういうジジイだろ
あいつらの文章に既に使われなくなった言葉とか結構出てくるし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:19:46.21 ID:JmyOfNxb0.net
>>203
どんな学校かとググッたら数理探究科普通科家政科とあって
家政科が偏差値46

https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/3230/

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:21:44.50 ID:GQ+l+aJbp.net
コイツの脳内じゃもはや反日が日本のメインストリームだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:21:56.59 ID:6F8virOc0.net
どこのやつなの
七英雄とかじゃないの

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:22:01.33 ID:CWVykrWtM.net
>>226
社会との接点が薄いとネットのノリを真に受けたり画面の向こうにいるのが相手が人間ってことを忘れるんだろうな
爺だけじゃなく主婦やオタクにネトウヨ多いのも同じ理由だと思う

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:23:20.22 ID:5RfKArxe0.net
>>236
えーっ!!
爺ちゃん若々しい〜w

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:23:31.29 ID:Z9Yb03Wl0.net
>>203
長崎は原爆被害から平和を訴える人も大勢いるけど
長崎大が日本会議の聖地になってたり極右ジジイもワンサカいるんだよな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:27:17.81 ID:T/I2OT1GM.net
>>86
ハゲ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:27:27.95 ID:v77y6CCd0.net
ブーメラン面白すぎるわクソジジイ 記念にパシャ
https://i.imgur.com/ECf4pyE.png

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:27:36.29 ID:1cgBOp0XM.net
こんな老害に社会保障使われるのがすげー腹立つ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:27:45.63 ID:Hjm3+Nl+0.net
自分逆張りいいっすか?

よくよく考えてみたら子供も大きくなり楽しみは孫の成長だけっていう枯れた66歳より
アイドルに夢中になり自分の信じる悪を倒すことに熱中するロックな66歳に俺は憧れるかも
ドン・キホーテ的かっこよさというか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:34:11.76 ID:MgZZV1Z5M.net
バ韓国とかおまエラとか一々古臭さを感じさせるセンスは好きやよ🤡

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:34:43.79 ID:oLFtDtcn0.net
2ちゃんねるではありきたりの内容

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:34:54.02 ID:8gvR5zcSa.net
暇なんだろうなぁ…

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:38:04.25 ID:6F8virOc0.net
>>256
ドンキホーテって中学生のガキに安全なとこから粘着してたんすか?w

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:39:46.31 ID:cw0Ynk5Sa.net
>>179
こいつは本物だ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:40:10.77 ID:gXIoFn030.net
ネトウヨほどマスゴミって呼び方言いたがるよな
左派から見たって忖度ぶり目立ったり言うほど親和性高いわけじゃないし
ろくなものじゃないとも思うけど
ネトウヨの場合完全に敵対するものとして見てるんだよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:40:24.63 ID:WhCFwyH3a.net
在日相手には犯罪率を挙げるのに、在日米軍になると急に犯罪件数を取り上げるの草生える
日本人による性犯罪のほうが遥かに件数多いんだから在日に文句言うなよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:40:38.83 ID:LarEzlEgd.net
50〜60代の社会のお荷物たちが、一斉に反社会的勢力と化しているのはなぜなのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:44:58.77 ID:krE8PObA0.net
これだけ毎日ホルホル番組放映してるのにマスコミ=売国の印象操作はもう厳しいだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:45:00.20 ID:qS8bC6hRa.net
ハゲじゃんwww



ネトウヨのハゲ率www

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:45:29.66 ID:o8/m/CRr0.net
このスレにもネトウヨおじいちゃんがちらほら沸いてるな

>>237
おじいちゃん、ごはんよー!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:48:42.78 ID:5iARYxHv0.net
本名ハングルだぞ
頭おかしいんじゃないのかこの高齢者病気だなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:56:05.85 ID:KajMEFfwM.net
在日朝鮮人は問題にするのに在日米軍は問題にしないんですね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 12:56:28.52 ID:f+9st8410.net
バブル期にイキってた世代のジジイはホント、ロクなのがいない。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:18.20 ID:TnS19JwT0.net
なるほど、写経ねw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:09:37.13 ID:VSRzqRJC0.net
ネトウヨ66歳ってw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:10:02.40 ID:Ar4VNym4M.net
2ちゃんを鵜呑みにして大量懲戒請求した女も50代だった
ジジババにネットは難しいかw
ヒロユキが言っていた
嘘を見抜けないとネットを使うのは難しい
は、マジw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:49.74 ID:4TqOcPRk0.net
なんだかで反日認定して、弁護士の大量懲戒請求に勤しんだ人たちの最年少が43歳だもんな
最年少43歳
あとはリアルじじばば
きっついわ
こいつは年金もらいながらウヨってんのか
はよ死ねばいちばん日本のためになるのに
愛国心足りないんちゃうか?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:39.14 ID:b2PhJ2fz0.net
>>210
とっとと死ねボケ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:20:06.51 ID:DUozlFHAr.net
惨めすぎるだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 13:20:25.59 ID:yTv3RIk6.net
知的障碍

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:26:59.24 ID:8VK8brlaa.net
>>109
【動画】CSISジャパンハンドラーに操られる安倍政権とコメンテーターたち ケンモメンも彼らの正体を知ろう [787811701]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547695501/

悔しいケロ?w

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:32:01.58 ID:N4TZrwPr0.net
ネトウヨ系の言説って班を押したみたいにテンプレコピペ感あるよな
botとかAIが書き込んでるんじゃないかと疑うレベルなんだが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:32:09.00 ID:iqKwiotX0.net
>>24
ロボトミーくらいしか手が残されてなさそう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:35:15.26 ID:FgLbLNBy0.net
これがアニメアイコンの言う「普通の」日本人なんだよな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:38:01.09 ID:RnlEX2Kc0.net
>>279
実際そういうのもいるよ。
自民党からお小遣いがもらえるからねw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:40:46.87 ID:xZnoN/NR0.net
チョンでもjapでもどうなろうが知らねーわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:41:06.45 ID:skP2CNGQr.net
>>210
本当ネトウヨってどれもそっくりだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:41:51.63 ID:m2W4uyJ3d.net
ネトウヨて30代40代が中心ちゃうんか
こんな爺さんばっかかよw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:44:56.65 ID:YnwJWZl20.net
>>203
なんなのこのネトウヨまとめサイトみたいなの

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:45:35.41 ID:YnwJWZl20.net
>>203
ちよっとマジで高校に通報した方が良くないこれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:46:35.25 ID:vBQkAOdZd.net
>>210
あなたは日本語が不自由なようですが、在日韓国人の方でしょうか?
とても日本人が書いたとは思えないほど酷い文章ですね。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:48:59.91 ID:PK7qChii0.net
>>203
これはヤバいな
スレ立てろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:54:23.12 ID:BEUGN0Fb0.net
>>210
おじいちゃんおくちくさーい🙊

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:02:47.20 ID:YnwJWZl20.net
大村高校ってとこのFB同窓会見たらマトモには見えるんだよな

このネトウヨブログは誰がやってるんだ
ヤバすぎるだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:03:17.84 ID:QWnYPz7d0.net
典型的なネトウヨだな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:03:47.35 ID:lCI2wYdW0.net
うーんこの朝鮮ゴキブリ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:03:49.72 ID:QzTDvR7fa.net
+民じゃん
マスゴミってワードとか大好きだし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:10:26.60 ID:MfaQeJmY0.net
66歳の生きがいだぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:10:46.26 ID:YnwJWZl20.net
19 名無しさん@1周年 2019/01/17(木) 11:40:43.75 ID:/EGNFqRR0
大分市在住たけしたゆうじ66歳だって
実名報道されてるぞ
英語読めるか?馬鹿ウヨ諸君

https://www.japantimes.co.jp/news/2019/01/16/national/crime-legal/rare-ruling-court-fines-man-anonymously-posted-hateful-anti-korean-remarks-teenager/#.XD-uTOpcXqA

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:14:19.33 ID:BEUGN0Fb0.net
「ネトウヨちゃんがガチで競えるのは韓国人の中でも同じような水準にいる連中だけ。国籍なんて無意味」
と言う事実に気付けたらいいな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:16:32.65 ID:0xiJAftid.net
>>210←こんなイキったことをハゲ散らかした便所虫みたいな小汚い高齢の低学歴不可触賎民精神疾患ジジイがドヤ顔で書き込んでるかと思うと笑えるだろ?
こんなお荷物生命体は早いところ自衛隊の新兵器の殺傷テスト用のモルモットにして速やかに社会から間引くのが吉

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:17:49.38 ID:Hjm3+Nl+0.net
>>296
またゆうちゃんか・・・

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:18:48.68 ID:lCI2wYdW0.net
>>298
早口で言ってそうだな太極烈士さん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:20:28.44 ID:BP9LEByvM.net
>>86
ググったら何ヶ月も同じコピペ貼り続けてるのな
そんで特定に至った経緯も根拠も何を訊かれてもスルー
botか思えば違うっぽいし何がしたいんだお前は

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:23:21.82 ID:0xiJAftid.net
>>300
あら、入れ歯ジジイにハゲ頭にクリーンヒットしちゃった?
お荷物低学歴中高年ネトウヨは、そのまま心臓麻痺で死んでいいぞ
てか速やかに死ね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:24:05.03 ID:9T15SWHdM.net
これを自分の中で整合取れてるのが凄い

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:24:56.60 ID:5RfKArxe0.net
>>299
ゆうちゃんの犯罪者率は異常

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:26:22.29 ID:nOXeL8EBM.net
チョン民族に対して憎悪素晴らしいねw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:27:31.58 ID:WGfp6psQM.net
これはアダルトマン将軍ですわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:27:52.02 ID:j+CJOC810.net
アメブロもこれ放置してたんだろ?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:28:42.56 ID:Btw5TblU0.net
66歳児w

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:28:54.49 ID:yiWl2eyl0.net
この人も根っからこういう人ではなかっただろうに
ネットの毒気に耐性がなかったばかっりに

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:30:03.88 ID:7adKIvsu0.net
ネットというバカでもキチガイでも発信できる情報ツールなんてものを作ったのが悪いわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:30:31.08 ID:WGfp6psQM.net
>>210
こういうのが中学生なんかにヘイト飛ばしてるのか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:31:54.93 ID:0xiJAftid.net
このスレにもポツポツとボーフラみたいに湧いてるけど、
マジで周りが皆朝鮮人に見えてしまうような重度な他害性精神疾患ジジイがそこら辺に地雷みたいに存在してて社会の足を引っ張ってるわけで、こいつら社会から速やかに間引かないといつまでも今の日本社会の閉塞感は解消しない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:32:20.80 ID:VfJ+v1rqx.net
>>270
イキってないだろ
イキれなかったのがネトウヨになってんだよ
イキってたのは、普通に孫と遊んでるだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:36:37.69 ID:BP9LEByvM.net
赤ちゃん並みの情報リテラシーと年相応の頑固さと有り余る時間の掛け算は傍迷惑だよなぁ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:44:42.24 ID:hdtt3mL3a.net
何だ?またイエノモノか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:55:09.86 ID:YnwJWZl20.net
大分 竹下ゆうじ (60代)

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:01:26.39 ID:t3wFC7/rd.net
>>203
そのブログ、あまりの酷さに高校や同窓会事務局に電突した人居て
単なる個人ブログで一切関知してないとの回答貰ってる
実際トップに小さな字で同窓会運営では無いと書いてあるし

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:07:38.53 ID:tT0foplTr.net
>>86
悲しい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:27:06.86 ID:7Aswfm2ld.net
右翼思想は見も心も汚くする

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:39:28.35 ID:VapQp1qZ0.net
新小岩にある関東第一高。
卒業生に聞いたが、1993年卒業時での特進科3年4組に鈴木という委員長がいた。テストの点で「どうだった?どうだった?」としきりに聞き、自分より下の点数の人には皮肉・嫌味を浴びせ、
自分より上の点数の人には、影でコソコソ悪態をついていた。
ちょっと気に喰わない事があると、机を叩きつけて怒りを露わにするガキ丸出しの性格。
会話に関しても自分中心に話を進ませようとし、他の人がネタをふっても「興味ない」と
吐き捨てるように言って、自分のペースで強引に会話を進ませようとする。
そんな見栄と虚栄心の塊である鈴木。
偉大なOBを待持って、関東第一生徒は幸せだな。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:41:58.34 ID:HjYZ3VFT0.net
>>38
警察もこういう系多そうだよなぁ

俺も想像がつくもん

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:50:16.95 ID:q/S4gLC+0.net
>>210
60歳にもなってこんなレスしかできないのか…哀れ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:52:07.29 ID:q/S4gLC+0.net
>>220
でもネトウヨはネトウヨって言われたらキレるよね?事実なのに

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:01:06.32 ID:0boYx3CCa.net
ネトウヨにも二種類いるよな
余命騒動ですぐ謝罪する小物タイプと、絶対自分の非を認めず司法も在日に支配されてる系の妄想に走る糖質タイプ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:01:56.52 ID:wREfbb1T0.net
子供と同じで学校に隔離しとく必要がある
老人学級が必要

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:02:08.75 ID:SkWaTFnW0.net
もうこれ岩間好一だろ
ネトウヨは糖質か耄碌してるのかしらんがほんとに多い

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:02:31.31 ID:Qot0G72d0.net
>>301
・以前から特徴的な手作り画像を2chおよび4chanに貼る半コテとして活動していた
(例:下記ログ内のimgur画像)
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161026/NUJiaG9JUko.html

・ある時、画像をリンクする際にimgurのアカウント名「yoshij007」が公開されている状態で貼ってしまい、一連の画像が当該アカウントによってアップしていることが明らかになる
https://yoshij007.imgur.com/

・さらに同アカウント名のネトウヨブログが発見される
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007

・ブログ記事で自宅の外観を公開しており、そこから自宅住所特定、住所から住人の名前も特定(ハンドル名Yoshiとヨシフミが一致)
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007/31960055.html
2017年撮影のストリートビューの表札に「安達」
https://i.imgur.com/QYfqjil.png
ハンドル名Yoshiとヨシフミが一致
https://jpon.xyz/index.php?q=%E5%AE%89%E9%81%94%E5%96%9C%E6%96%87&path=2000

・なおストリートビューの愛車は件のネトウヨ半コテがyoshij007のimgurから貼っていた画像と同色同車種で一致
https://i.imgur.com/LB7oft7.png

・また旧速に書き込んだ際の県名表示は安達の自宅住所地の滋賀県
https://i.imgur.com/WNk4vi5.png

これで満足か?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:06:55.79 ID:HjYZ3VFT0.net
>>210
このレス釣りじゃないよな?
どうやってそんな文章書けるんだ?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:08:24.13 ID:9cg+0+AO0.net
大村高校とかいうヘイト公認高校やべえな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:09:21.82 ID:QgyTTKfX0.net
ネットの各所で暴れてる基地外ってこういう爺でしょ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:09:45.87 ID:KArPc/Hm0.net
量産型の糖質ネトウヨだろ
こんなやつごろごろいるぞ
5chにも
意味不明なコピペを長々と貼り続けてるのもこいつら
病気だからもうどうしようもない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:11:44.13 ID:0F/SbIuT0.net
アホウヨと基地外の親和性ときたら

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:13:03.66 ID:44nFEnXI0.net
精神疾患ネトウヨ爺は速やかに安楽死させてこれ以上生き恥を晒させないようにしてやるのが日本の社会ができる唯一の優しさ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:18:50.63 ID:HjYZ3VFT0.net
>>203
朝鮮耳

こんなデマ誰が流してるんだ?
意図的にじゃないとありえない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:21:48.33 ID:HRYNurlB0.net
一昔前だと電磁波攻撃されています!とかいう糖質の文章をたまに見たもんだけど
その人達が今はネトウヨになってないか?すごい糖質っぽいぞ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:37:30.37 ID:ONZWho2c0.net
・生活保護で日本に寄生する
・財界政治家マスコミ等大企業で暗躍してる

矛盾する二つの在日像をどう脳内処理してるんだろw

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:38:38.67 ID:BP9LEByvM.net
>>327
おk

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:42:03.93 ID:bsyokDSPp.net
>>210
さすがになりすましのネタだろ?
こんな糖質いるわけないって。
みんな釣られすぎ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:49:53.57 ID:qB1b/xUV0.net
勝手な想像だけどかつての2ちゃんにも多かった
ネトウヨと言われた普通の生活人は自民党が政権復帰してから
ネット上であれこれ言う必要もなくなって自然と政治ネタから遠ざかった気がする

それ以降もしつこくやってたのは普段暇なこういう年寄り連中じゃなかろうか
そして、そういうのを目の敵にして熱心に叩いてたのは
社会から阻害されてると勝手に思い込んだ底辺連中

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:51:13.27 ID:oVqLjFJI0.net
>>339
>ネトウヨと言われた普通の生活人は

おまえがネトウヨw

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:53:44.22 ID:aM01UnhE0.net
これ病気だろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:05:29.87 ID:QZFeg8i20.net
5chでヘイトかましてるネトウヨに
「あんたももう50歳とかなんでしょう?
 そんなことやってちゃダメだって」とかレスしてあげてる
本当は50どころかもっと上って知ってるけど
あんまり追い込むのも気が引けるから

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:13:26.43 ID:4jgSaNDOa.net
標準的ネトウヨやん
こんなの逮捕してたらパンパンになるわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:23:05.51 ID:YnwJWZl20.net
58 名前:マンセー名無しさん :2019/01/17(木) 11:32:33.60 ID:9yp+yo/j
大分市在住のtakeshita yuji さん

>Yuji Takeshita, 66, from the city of Oita,

https://www.japantimes.co.jp/news/2019/01/16/national/crime-legal/rare-ruling-court-fines-man-anonymously-posted-hateful-anti-korean-remarks-teenager/#.XD_hWGngrDd


玄関先
https://i.imgur.com/MnZKUYd.jpg
https://i.imgur.com/gMESRbA.jpg
https://i.imgur.com/Oj1VXDw.jpg
https://i.imgur.com/OhrsP5f.jpg

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:26:05.42 ID:jj5nR4cU0.net
まだ中年のおっさんだったら体も動くし他に楽しいこと見つけたら目も覚めるだろうけど
もうこの年になったらどうにもならんしな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:26:44.70 ID:qcLvEepe0.net
>>344
一枚目は川崎簡易裁判所

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:43:53.40 ID:yQOM3mB1d.net
>1 >300-346
もうね、対話ができない、
シナ、チョンには、いまから、
湾岸戦争フルボッコな、イラク、アラブの春 リビア カダフィ政権崩壊、
ホンジュラス クロアチア スロベニア コソボ方式でいくぞ

1960年代、ホンジュラス。

ホンジュラスとエルサルバドルの国境沿いなどに増殖する、シナ、チョンみたいな、
エルサルバドル流民を、土地所有のホンジュラス国籍限定と
エルサルバドル流民の資産凍結と、
軍とウヨ民兵での武力迫害、武力排除、大規模強制送還を行う。
これに、シナ、チョンみたいな、
脳筋軍国エルサルバドル、逆キレ。
ホンジュラスに全面侵攻、ホンジュラス本土決戦 サッカー戦争に。

脳筋軍国エルサルバドル、ホンジュラスに苦戦したうえ、
大正義アメリカ様に、ワールドエネミー扱いw

ホンジュラスに居ついていたエルサルバドル流民を、すべて
エルサルバドルに強制送還、逆流させられ、
エルサルバドル経済は、失業者だらけになり、即座に破たん、
大規模な、エルサルバドル内戦ぼっ発w

1990年、湾岸戦争後のイラク。

多国籍軍の、ギガ空爆で、強権統制な秘密警察、
相互監視システムが破壊されつくし、統制が一気に緩んだ、
シナ、チョンみたいな、脳筋ゴリマッチョ、
イラク帝国・サダムフセイン政権に、イラク南北で、
クルド人と、イスラム・シーア派が反政府巨大武装蜂起。
イラク 多国籍軍の射爆場に。

リーマンショック後の、石油価格高騰から。
オイルショック気味、狂乱物価気味から
アラブの春 巨大暴動、リビア カダフィ政権末期。

リビア内戦当初は、雑魚な軽武装な寄せ集め反乱軍に対し、
カダフィ政権軍が圧倒的に、優位だったが、
大正義NATO軍の、リビア大空襲で、カダフィ政権軍が壊滅。
カダフィ、反乱軍に処刑される。

   ユーゴ連邦崩壊戦争

スロベニア クロアチアが、EUの後押しで、
シナ、チョンみたいな、脳筋ゴリマッチョ セルビア人を、
大規模武力行使で、武力排除。

クロアチア スロベニア ボスニアから排除されたセルビア人を
セルビア本国に逆流させられ、
セルビア ミロシェビッチ政権は、今度は、セルビア人難民を
コソボに送り込むが
今度は、コソボが独立戦争を仕掛け、NATOが、コソボを後押し、
セルビアを大空襲。

セルビア、狂乱物価、オイルショック状態に。
コソボからもセルビア人は、セルビアに逆流させられ、セルビア本国が、
ギガ失業者だらけにw
結果、ブルドーザー革命で、セルビア ミロシェビッチ政権、崩壊。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:02:36.43 ID:O0aLrGtPa.net
>>347
頭の悪い奴が書く文章って本当に読みづらいけどロクな教育受けてない爺さんなんだろうな
多少なりとも文章書いたことがあればこんな読点の打ち方はしない

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:03:17.93 ID:vdV/RoTeH.net
ネトウヨの真実に目覚めた感すこ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:05:28.72 ID:gzbJHGNi0.net
これで侮辱の意図ないとか言ってるから恐ろしい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:27:28.80 ID:HjYZ3VFT0.net
>>339
むかしのネトウヨは嫌儲に流れてそうな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 19:00:34.65 ID:U09bRi0Z0.net
>>203
それ公式じゃなく高校名を勝手に冠にしてるだけの個人ブログ
毎年問題になってるけどタイトル変わらないな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 19:24:29.26 ID:EF6FQ0nm0.net
ネトウヨジジイ死ね
晩節を汚す前にオムツして死ね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 19:39:27.76 ID:jYV+8f5N0.net
>>339
普通の生活人ですか🤔

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:05:05.90 ID:o8/m/CRr0.net
わりとマジでネトウヨ専門の精神科病院や更生施設等をつくらないといけないんじゃないか?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 21:49:24.48 ID:Igr/NE5fd.net
ネトウヨ外来
40歳以上の情弱中高年がネットに触れると偏った情報のみ鵜呑みにして病に掛かりやすくなります

イエノモノ ホシノサラ病
自称フツウノニホンジン病等
手遅れになる前に

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:01:17.15 ID:wGGHNaH00.net
>>179
用語が特徴的だから特定できそう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:28:08.02 ID:iDtTK1zNa.net
>>179
教育の失敗

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:58:35.00 ID:7093RLZS0.net
>>346
すぐ隣の太田区に神原元が住んでいる川崎市ね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:58:56.08 ID:QyeRmquq0.net
実況にいつもいるこのキチガイも老人なのかな?
https://i.imgur.com/dbFwCGH.png

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:59:08.46 ID:zJUBzpCb0.net
お前らの親もネトウヨになってる可能性あるんだぞ
初めてネットに触れたら全てが真実だと思い込む
口に出さないだけでネトウヨになってるわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:06:52.67 ID:jF7Gh0vS0.net
>>348
精神疾患なんだって

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:07:54.35 ID:thfd+N780.net
いるか知らんけど家族は地獄だろうな
ネトウヨジジイは周りを不幸にする

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:09:22.01 ID:z0qdPMvm0.net
>>361
うちの親はバリバリの社会主義者だった

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:15:07.74 ID:adMx7rucM.net
>>360
語尾顔文字のネトウヨってどのch板にもいるけど一日中テレビみてんのかな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:15:45.18 ID:KZghkrf30.net
ネトで真実の極みにゃw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 00:18:38.36 ID:wOpGl0nr0.net
>>339
> ネトウヨと言われた普通の生活人

どさくさにまぎれて
まあ年寄りがしつこいというのは同意だ
受けたネタを延々繰り返す傾向にもあるしな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:08:52.32 ID:Ldjv0yIw0.net
彼らを救う方法はないのか
他にストレス発散できればこんな事しないだろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:10:52.65 ID:z0qdPMvm0.net
リアルで他者と触れ合えば考えも変わると思う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 01:35:20.29 ID:NOBUf32UM.net
>>141
旧速はネトウヨ向けのクソスレを立て続けてるキチガイBEが複数いるからな

アフィブログでネトウヨを養殖してるのと何ら変わらない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:00:29.19 ID:wNeIWChD0.net
436 列島縦断名無しさん sage 2019/01/16(水) 07:47:32.62 ID:ayNlXQPu
>>429
おまえが言ってるネトウヨっていうのは単なる保守。
ウヨっていうのは侵略的極右だからチョンやシナの平均的一般人のこと。

452 列島縦断名無しさん sage 2019/01/16(水) 21:51:53.83 ID:ayNlXQPu
>>449
マジで聞くが、竹島侵略をして拉致をしているチョンが極右だとおもわず、
それに抗議してる側を右翼と思うのはどういう理由なんだ?
頭おかしいとしか思えないのだが。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:03:08.84 ID:U0tdZvU70.net
アダルトマン将軍がたくさんいるのは頼もしいなジャップ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:06:49.39 ID:XaGu2JAkM.net
せっかく右翼は若者だってネトサポも頑張って印象つけようとしてたのに・・・

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:22:21.47 ID:mzqE/NVna.net
頼むからキタムラを表に引っ張りあげてくれ
可能だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:27:27.94 ID:J6x9KzMR0.net
会うだけで 9000円もかかるの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:14:20.05 ID:QqfEfpEX0.net
>>367
今やどっちも家族を抱えて生活してる人間の
皮膚感覚みたいなものが感じられなくなって久しいからね

思い込みで頭でこねくった考えばかり
5年前くらいまではまだ働き家族を抱えてるのが透けて見える
レスがネトウヨと呼ばれる側には見えた

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:18:05.66 ID:vIgkGqoN0.net
いやそんなの見えなかったよ
お前の思い込み

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:28:20.24 ID:QqfEfpEX0.net
嫌儲が嫌う+だって今や嫌儲に準ずる板になってるからな
端的な例だと5年位前は介護のニュースになれば実際やってる人が
+にはゴロゴロ出てきたけど今はそういうニュースでも滅多にいない
情勢的には当時より増えてるはずなんだけど
嫌儲は昔っからだけど

5ちゃん自体が人が近寄らなくなったとも言えるんだろうけど

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:43:48.72 ID:mzqE/NVna.net
>>378
何故だか知らぬが最近は自分のことについて語ることが良くないこととされるようになった
新たなローカルルールとしてそれが定着している

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:44:54.29 ID:QqfEfpEX0.net
実際に介護生活になると5ちゃんどころじゃなくなるんだろな
オレも3年前に終わったからまたこういう風に暇潰ししてるけど

昔のようなごった煮の雰囲気は二度と戻って来ないのかな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 03:48:57.35 ID:QqfEfpEX0.net
>>379
自分語りってやつか
あれも語るような経験も見識も持ってないやつが何も言えなくなるから
「黙れ」と言ってるようなもんだよな
昔は本当に黙って見てたROM専っていたけど
もうそういう層も消えてなくなったかな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 04:14:05.71 ID:JtegYNRi0.net
統一教会や日本会議や創価学会が与党の美しい政治

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 05:42:55.50 ID:V/XK41r1d.net
10年後のヘアプア

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 07:42:32.12 ID:Hg5Flgyxr.net
>>383
ヘアプアはただの煽り厨。
書き込み姿勢はそれなりに柔軟。
ヘアプアの煽りを鵜呑みにしているお前こそ未来のネトウヨ。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:32:44.73 ID:RpM1B8yk0.net
>支那チョンの『犬HIK』ですから!!!

岩田明子さんたちがあんなに頑張っても
まだ普通の日本人を満足させることができないのか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:33:57.55 ID:kkglPYlj0.net
よっ、じじいw

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 09:39:20.99 ID:7IxjI99V0.net
ウヨ爺の文体って何か共通点があるな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 13:54:48.14 ID:5VvYh5X/d.net
懲戒請求といいこれといい、何をどうやったらこんな阿呆なままで高齢者が出来上がるのか、知りたいものだ
よくその歳まで生き残ってこれたな?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 14:05:35.85 ID:FIJQkosf0.net
美しい国w
http://iup.2ch-library.com/i/i1964661-1547787910.jpg

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 15:29:48.86 ID:F5IDr2VR0.net
>>379
ハッセがやり過ぎたんや

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 15:33:07.04 ID:UN7YIqirM.net
>>389
こいつら全員死ねばいいのに

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:42:41.15 ID:WJHuLkVeM.net


393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 19:51:24.34 ID:g1fU4M7ad.net
>>347
だから?⁉

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 21:26:44.50 ID:+MZEJUFj0.net
>>389
こいつら特定してもバズらないからつまらない。
俺もメタルゴッドトーキョーみたいなバズ案件を仕掛けてみたかった。

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 22:48:59.26 ID:oeA2qH4u0.net
ジャップ「日本人は心優しく差別をしない民族」

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 00:51:07.52 ID:TihOyz8ar.net
これが日本だって世界に売り込めよ

差別と嘘とセクハラ、パワハラ大好き普通の日本人

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 00:53:53.87 ID:4X+XcIuTK.net
在日だ部落だ朝鮮だってヘイト撒き散らかしてる奴が日本語不自由なのは笑うところなんだろうか

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 00:55:04.04 ID:TihOyz8ar.net
>>387

虎ノ門ニュース、ニュース女子、自民党ヘイト議員、産経新聞
おんなじもの見て喜んで、常識を否定している爺さんたちなんだから、
何もかも似通ってくるだろ
ハゲ具合とか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 01:01:12.79 ID:DbN5y2Do0.net
>>397
まだ笑ってるのか、お前は
糖質で笑うのはもう時代が1つ古いよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:03:16.05 ID:VP3OhHNbM.net
動画が来たぞ。よくがんばったな、中学生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1085863345687654400/pu/vid/320x180/--jsDXMkBKCl0ybu.mp4
 

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:22:30.06 ID:qjzXF8k+0.net
>>400
朝鮮人やめればいいのに
一人だけ緑のパスポートとか嫌だろ?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:27:00.10 ID:TihOyz8ar.net
>>401

黙れネトウヨジジイ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:29:06.73 ID:qjzXF8k+0.net
>>402
はいヘイトスピーチいただきました

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:29:18.98 ID:TihOyz8ar.net
有田とか福島瑞穂とか、小西とか蓮舫とか
あと弁護士とか
侮辱罪でしょうしつこいネトウヨを訴えてやればいいのに

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:31:11.50 ID:TihOyz8ar.net
>>403

はいネトウヨのテンプレ返しいただきました

ヘイトスピーチの意味さえわからないボケ老人

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:34:39.13 ID:zjsF4gftd.net
アメリカでも高齢者の方がフェイクニュースを
信じるという研究結果が出てたな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:46:16.60 ID:43jSjyuGa.net
>>179
ヤベーなこれ…
1分1秒を争うレベルの重病だな
周りの人は早く入院させた方がこの人の為

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 02:54:05.82 ID:XN3k4FUc0.net
>>401
帰化したところでネトウヨは相変わらず差別するので無意味

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 07:38:48.52 ID:OvCD7eWhx.net
>>408
マジでそれ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 07:42:18.26 ID:We/QeY8G0.net
>>179
早く家族に自分の病気が気づいてもらえるといいね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:36:58.13 ID:Bpsiad1q0.net
この文体の奴まれに5ちゃんで見るけど中身にたようなもんなんだろうな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:39:27.31 ID:8j/92IZE0.net
安倍もこいつと同レベルの知能と感性だぞ
そのことにもっと危機感を持った方がいい

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 08:41:44.43 ID:LcRf0AMM0.net
こんな糖質文章投稿しながら知性とかほざいてんのがおもろんすぎる

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:06:56.16 ID:akyd6gpHa.net
ガイジだろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:15:22.27 ID:cCBsS2Bn0.net
>>28
怖すぎて考えたくない

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:45:43.39 ID:O11p4Pmw0.net
なんだごく一般的な普通の日本人じゃん
ネトウヨとかいうパヨクの作り出した架空の存在の責任にして逃げるのはやめようぜ
ちゃんと普通の日本人の起こした問題として捉えないと

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 09:47:09.52 ID:OXjg9YtD0.net
>>416
どうしたネトウヨ?w

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 10:09:36.87 ID:NGYj8Dvir.net
>>416
麒麟も老いては駑馬にも劣る

老害は姥捨て山に捨てるのが日本の伝統

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 15:24:08.15 ID:qjzXF8k+0.net
>>418
その前に親韓を一掃することが先だ
手遅れになる

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 16:03:38.79 ID:xv0DeSSzx.net
>>419
安倍さんを葬り去るとかお前反日か?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:34:02.85 ID:XN3k4FUc0.net
>>419
自民党こそ日本で一番親韓な政党なんだけど
歴史的に見ても

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 19:42:37.00 ID:3p4TMb/P0.net
>>419
じゃあ自民党を倒さないとね

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:48:05.49 ID:b8lTziq/0.net
ジャップ「日本人は心優しく差別をしない民族」

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/19(土) 21:50:03.02 ID:b8lTziq/0.net
>>396
そんなことしなくてもあいつら勝手に4chだのyoutubeだのに出張ってる
しかもチョンチョンやって理解を得られると思ってる笑
まああまりの(本来の意味での)コミュニケーション能力の低さによって
普通のジャップとかけ離れた単なる病人と見なされている可能性も高いから意外とノーカンかもしれないが

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 00:56:18.77 ID:vmeqmICE0.net
ジャップ「日本人は心優しく差別をしない民族」

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 01:11:00.58 ID:Xi6ayuHHr.net
村本と高須がまたやりあっているが、
珊瑚が傷つく様子に涙したはずの高須の「ハンスト」への冷酷な視線
それを擁護するネトウヨたちの無神経で無知な感覚

桜井よし子の「軍事力がないと政治はできない」という演説といい
日本の老人たちの一部の狂気

もう・・👻

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:35:09.15 ID:lnDf/8Oc0.net
この爺と同じ文体の奴たまに見るんだよね…

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 05:51:10.73 ID:ICI1EA0ha.net
>>260
ドン・キホーテって頭がおかしくなってるだけで
元々はまっとうな知識人だし
作中でもそれら描かれてるしな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 06:07:47.23 ID:95LpUUZIx.net
>>426
むしろ彼らの言動は若者たちの支持ありきだぞ。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 08:27:21.03 ID:Xi6ayuHHr.net
>>429

どこにその若者がいるのか

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:54:55.97 ID:FWg/HrTf0.net
>>430
ネットにたくさんいるぞ若者という名の老人が

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 09:58:20.85 ID:brEV3oqja.net
>>431
若者(ネット歴)

総レス数 432
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★