2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 中国、拘束したカナダ人に死刑判決 15年の懲役刑だったのに急に裁判やり直しで死刑に [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:03:09.83 ID:LCXIpM0d0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「死刑判決」を外交カードに利用する中国、唐突に上訴審公表

カナダ司法当局による通信機器大手・華為技術(ファーウェイ)幹部の逮捕をめぐり、
報復としてカナダ人の拘束を続けている中国当局が、
今度は薬物密輸をめぐる「死刑判決」を外交カードとして利用し始めた。

 遼寧省の高級人民法院(高裁)が唐突に発表したカナダ人男性、ロバート・シェレンベルク氏の上訴審だが、
1審判決の時期や内容については全く公表されていない。

華為事件を受けて、死刑ではなかった1審判決に対して検察側が上訴し、
死刑判決を下す「選択肢」を意図的につくりだした可能性すらある。

 中国当局はこれまで「国家安全に危害を与えた疑い」でカナダ人男性2人を拘束したほか、
比較的軽微な「違法就業」を理由にカナダ人女性1人を拘束。
さらに薬物密輸事件をめぐるカナダ人への死刑判決を振りかざすなど、
なりふり構わぬ“人質外交”でカナダ政府に圧力をかけ続けている。

 中国外務省の華春瑩(かしゅんえい)報道官は27日の記者会見で、
シェレンベルク氏の上訴審について「事件の状況を把握していない。
外国の国民に関する問題であれば、関係部門が領事通報の義務を履行しているはずだ」と述べた。
一方、中国とカナダの両国関係が緊張していることについて
「原因は皆さんもよくわかっている。中国は何度も厳正な立場を表明してきた」と語った。

https://www.sankei.com/world/news/181227/wor1812270013-n1.html



中国、カナダ人に死刑判決 ファーウェイ幹部巡り圧力か

【中国(大連)】
中国遼寧省大連市の中級人民法院(地裁)は、
麻薬密輸罪に問われたカナダ人のロバート・シャレンバーグ被告に対し、死刑判決を言い渡した。
米国の要請でカナダ当局が華為技術(ファーウェイ)最高財務責任者(CFO)を逮捕した件を巡り、
釈放するようカナダ側に圧力をかける狙いがあるとみられている。

シュレンバーグ被告は約4年前に逮捕され、昨年暮れの一審判決で15年の禁錮刑を言い渡されていた。
被告は罪を否定している。

再審の審理が行われたのは1日だけで、被告は国際麻薬密輸組織への関与した罪で有罪となった。
上級裁判所は約3週間前に被告の上訴を棄却した上で再審を命じていた。
中国の法律の専門家は最新などのプロセスは異例のスピードだと指摘。
米当局からファーウェイ幹部の身柄引き渡しを求められているカナダ当局に対して、
圧力をかける狙いがあるとの見方を示している。

カナダのジャスティン・トルドー首相は14日、中国当局による死刑判決を深く懸念していると述べた。

https://jp.wsj.com/articles/SB12250560541630003535904585061694088092522

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:04:02.43 ID:QWQTalCad.net
トルドーに中世言われて発狂してたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:04:06.16 ID:VSRzqRJC0.net
法治国家ですらない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:04:11.75 ID:twnY+AU/0.net
2

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:04:50.73 ID:QkkWjVi60.net
中国の怒りの度合いがMAXのようだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:05:07.90 ID:3YpNFwH/a.net
日本も見習うべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:05:25.14 ID:gQT6RgnZ0.net
これは中世

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:05:45.74 ID:bftGhPZE0.net
普通の中国人が 郷に入れば郷に従え て言ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:05:46.92 ID:3/JdJvax0.net
ジャップもゴーンにやってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:16.14 ID:wzFYv9iia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
フランスもゴーンの報復で竹田天皇に死刑判決が下る可能性もあるんでは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:21.91 ID:DiiH7ZaL0.net
>>9
ゴーンとか死刑でいいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:28.38 ID:1gcSmy9E0.net
ファーウェイの幹部の女も死刑でおあいこにしよう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:37.39 ID:epdl+TtD0.net
これ余罪が出てきたからやり直したんだろ
そもそも200キロも麻薬持ってる時点で中国ならアウト

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:06:39.03 ID:zrdfGt9b0.net
ジャップよこれが外交だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:07:05.04 ID:BBnOokXJ0.net
強いアメリカには表立って反応できないから
弱いカナダに八つ当たりするんだよな

やっぱり外交には軍事力と経済力がセットで必須だとよく分かる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 13:07:05.13 .net
>>10
ヨーロッパで死刑制度があるのはベラルーシだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:07:44.93 ID:wzFYv9iia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>16
まじか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:08:02.71 ID:44WIhWqla.net
ファエーは返してやれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:08:04.76 ID:wR1h4/4cd.net
安倍が望む世界

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:08:38.99 ID:FBUlEtSap.net
そりゃ、極東人治国家の祖だからな
運良く陸続きではなかったから、日本は中世程度で済んでてマシだと考えた方がしっくりくるよ
まあそれも恥ずかしいから日本の無能政府も滅んで欲しいけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:08:58.95 ID:g25y82kZ6.net
アメリカじゃなくてカナダに八つ当たりしてるんじゃないだろうね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:09:33.48 ID:qJg5MGAE0.net
流石にこれでマジで死刑したらこんな国が人権()とか言い出したら笑っちまうよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:11:05.46 ID:FCjnIY+xa.net
こいつらほんま

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:12:05.47 ID:zzOz0T3ta.net
>>17
裁判前に射殺はあるから安心しろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:12:26.44 ID:AtGGfoQ+0.net
ファーウェイの奴も死刑にすればトントン

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:12:44.21 ID:ZvbSBIDzM.net
一方ジャップは香田、湯川、後藤をことごとく見殺しにした

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:06.36 ID:v3cF8UMp0.net
麻薬関係は昔から死刑の国だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:07.24 ID:9x+PvptZ0.net
いや麻薬がらみは死刑安定だろいつも

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:24.87 ID:Ba2PTPpq0.net
最初に仕掛けたのはアメリカとカナダ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:28.87 ID:5/s0FAAC0.net
薬中のおっさん一人の命なんて釣り合うか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:35.90 ID:BUI/gj0Wx.net
革命起きそうwww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:13:56.18 ID:xDpVyvPV0.net
父さんに負けてられないな。ゴーンも死刑にしよう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:14:05.40 ID:k0Y/pOYYp.net
死刑反対派の人権団体の皆さん持ったも抗議してください

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:14:07.22 ID:2i+AC+qvd.net
日中韓北朝鮮で中世国家連合でも作ろうぜwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:14:20.97 ID:Yp7TN/9B0.net
アメリカのケツ舐めてファーウェイの人間を逮捕したのが悪いんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 13:14:21.77 ID:/myYr8rh.net
中国はアヘン戦争で国が分裂したから麻薬密輸は中国人でも死刑
カナダとの関係を重視して15年で見逃してたので関係悪化で元の刑罰に戻しただけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:14:41.92 ID:EnrZl3YPa.net
流石アジアの盟主
勘違いコーカソイド野郎に正義の鉄槌を

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:08.61 ID:okOd3MM0d.net
麻薬持ち込んだ奴は毎回死刑じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:20.93 ID:FH8LWoZar.net
チョンモメン「うおおおおおお父さん最高!!!!!」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:34.31 ID:Yp7TN/9B0.net
薬物に厳しいのはアヘン戦争のせいだからな
これも自業自得

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:41.67 ID:Y81svbegp.net
日中同盟で西側に鉄槌を下す時が来たな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:15:54.46 ID:vFnRfdVc0.net
ファーウェイ中国政府動かすくらいの権力あるとかやっぱ癒着してたんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:16:38.46 ID:EnrZl3YPa.net
>>41
ジャップランドとかいうゴミは不要なんだが?
中国父さん一人で十分すぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:17:22.76 ID:QgyTTKfX0.net
中国も日本にだけはどうこう言われたくないだろうな正直

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:17:28.06 ID:K760kHkp0.net
過去に日本人の薬の売人に死刑判決だしてて日本のネットで賛同の声が多くて向こうの連中はドン引きしてただろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:09.23 ID:mQfJOTkF0.net
ロシアも中国もやっぱ東側はシビアだわ
何を受かれてたんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:20.23 ID:FH8LWoZar.net
まあHUAWEIは反国営の代表的な企業なんですけどね
中国が民主化したら真っ先に指導者に担がれそうなのがHUAWEI創業者

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:39.13 ID:iqKwiotX0.net
元々中国は麻薬関係ものすごく厳しいからな
やり直しに何らかの意図が有ったかは分からないけど
死刑は普通にあり得る

アヘン戦争からちゃんと学んでるんだろうね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:40.23 ID:08Wri0/w0.net
>>43
でも中国には四季がないし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:41.57 ID:zYpo8+C60.net
どっちもムカつくし共倒れしてくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:49.08 ID:r5DQw1tO0.net
執行すんのかな
執行したらカードを失う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:18:50.56 ID:NuL3FH1a0.net
カナダとしてはこいつは切り捨てろ
麻薬取り引きしてるカスとか死刑で当然
ファーウェイのゴミを駆逐しろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:19:03.82 ID:2i+AC+qvd.net
中世連合国でまずはマンコ共の人権を剥奪し豊かな国造りを始めよう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:20:06.69 ID:FH8LWoZar.net
>>51
中国には執行猶予つきの死刑がある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:20:07.16 ID:8DPHZ7Ind.net
そもそも麻薬に関与してたのかすら怪しい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:21:31.59 ID:vBQkAOdZd.net
中世ジャップランドもビックリの中世司法やん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:22:33.52 ID:2i+AC+qvd.net
>>55
カナダでは合法な大麻がポケットに入ってたとかそんなんじゃないの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:23:04.01 ID:DunPGK3K0.net
中国の死刑は擁護するチョンモメン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:23:13.87 ID:d4zexnNm0.net
アホか
控訴して罪が重くなっただけだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:24:17.43 ID:Vdi/fTkg0.net
全く関係ない麻薬犯罪とファーウェイの件を混同させるのは異常な報道
ジャップメディアの糞さしか感じない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:24:45.33 ID:hadvy0J8d.net
トルドーvs中国
ケンモメンどうする?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:25:54.15 ID:GR9M6OGyr.net
昔、中国で食事に殺鼠剤を混ぜた大量殺人犯が逮捕されたことがあったが、
犯人逮捕のニュースが日本に入ってきたときは
既に処刑されてたな
なんちゅうスピードやと思った

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:25:54.25 ID:Y4wzMArt0.net
 【瀋陽=東慶一郎】中国遼寧省の大連市中級人民法院(地裁)は14日、麻薬密輸罪に問われたカナダ人男性ロバート・シェレンバーグ被告に死刑判決を言い渡した。
 被告は昨年11月、懲役15年の実刑判決を受けた後に上訴したが、検察側も量刑が軽すぎると主張し、遼寧省高級人民法院(高裁)が12月末に審理を差し戻した。
 判決は、被告が国際麻薬密売組織の一員として2014年、中国広東省で仕入れた覚醒剤約222キロをタイヤの中に隠してオーストラリアに密輸しようとしたと認定した。判決に不服があれば、再度上訴できる。

222キロとか一発死刑が出なかったのが不自然だろ
日本人も10年くらい前に死刑になったがその時は2キロだったぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:26:48.43 ID:KCNig4fZd.net
パヨ「中国の死刑はキレイな死刑」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:26:57.37 ID:PoPcom1vM.net
強いなあ父さんは
一方韓国ごときに徹底的に舐められるジャップ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:27:34.94 ID:Xwl8Hpt+0.net
相変わらず命が安いな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:27:50.56 ID:JdwPXTsE0.net
人質司法やな中国父さんを見習って日本も人質司法してるからなw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:27:58.60 ID:2JQ8eueRM.net
サクサク過ぎるな
中国で反政府や人権活動家すんのはリスクあり過ぎ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:28:03.46 ID:u/RXvz5qd.net
日本よこれが中世だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:28:17.39 ID:mw8u3NOkM.net
父の国、キチガイすぎる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:28:48.46 ID:ZYGkDVKG0.net
>>30
中国はヤク中には甘い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:28:53.59 ID:6jipB/I50.net
日本も見習うべき
薬物密輸なんて人生からの一発退場で構わん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:29:09.86 ID:mRqOCfeW0.net
>>63
市議かなんかのお偉いさんだったな
よく覚えてないがすごいクズだった記憶がある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:29:29.92 ID:JdwPXTsE0.net
日本が手本にしてるだけはあるw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:29:46.10 ID:PaZRfEo2a.net
ジャップといいアジア人には法は早すぎたんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:29:49.83 ID:6pSnbp/h0.net
ええな、父さんに負けない為にも俺らはゴーンを死刑にしてやろうぜ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:30:07.21 ID:ujh+oWqs0.net
麻薬は死刑だろ
日本人も死刑になってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:30:41.79 ID:ug64hjoox.net
トランプマン ファーウエイ完全叩き潰す

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:30:59.06 ID:+wl3HJuo0.net
息子に負けず劣らずの中世司法ですね父さん!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:31:00.45 ID:B2ax3GvSM.net
>>13
余罪あるならそう言えばいいのに何も言わずやっぱ死刑な だからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:31:08.30 ID:IwIPytqMa.net
カナダ政府「JIKOSEKININ」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:31:26.08 ID:lCI2wYdW0.net
うーん大朝鮮

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:31:30.18 ID:obV+RxUz0.net
日本の元市議が中国で覚せい剤密輸で死刑危機になってたケースはずっと裁判開かれなくて
そのうちに75歳迎えて75歳以上は死刑にされないらしくて実質終身刑みたいな扱いになったんだっけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:32:03.59 ID:JTxoDAQxd.net
チョンモメン理想の国がコレなのか・・・?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:32:51.17 ID:FH8LWoZar.net
>>63
これはHUAWEIもくそも関係ないわ
図々しすぎる量の覚醒剤

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:33:31.08 ID:JdwPXTsE0.net
ジャップの理想国家なだけはあるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:33:40.83 ID:+5FNVYQM0.net
中国酷いと思ったけどBBCのみると捕まったカナダ人クソすぎるだろ
これは父さんが処刑するのも納得のクズだわ
むしろカナダに代わって殺してくれてありがとうみたいな奴じゃん

Robert Schellenberg: What we know about his case so far
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-46875807

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:34:04.65 ID:tr4s0+Sx0.net
そもそも薬物関連は外交事案じゃなくても中華では死刑だけどな
奴らのアヘン戦争トラウマを舐め腐ってるカナ公運がなかったな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:34:57.89 ID:7B8meAXM0.net
麻薬の運び屋は死刑が妥当だわな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:35:45.15 ID:YyLTs6Iqd.net
等価交換してもらえるならジャンキーも本望やろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:36:19.78 ID:d4zexnNm0.net
産経は中立を放棄しすぎ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:36:21.54 ID:JdwPXTsE0.net
シナとジャップの中世司法に震えるがいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:36:27.81 ID:Sa//UbIE0.net
人体の不思議展用の材料増えてよかったじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:37:50.27 ID:YwPS9Brf0.net
死刑反対派はなぜかだんまり

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:37:51.61 ID:+5FNVYQM0.net
こいつカナダでも11回とか捕まって二度のムショ暮らししてたみたいよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:37:58.37 ID:2CfSQeuZ0.net
竹田よ
これが報復と言うものだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:38:13.98 ID:U+siCu7O0.net
マクロンどうするんだよこれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:38:36.83 ID:0doo72vSM.net
カナダには軍隊があるが戦争を起こすのか?
いかにネトウヨの軍隊を持っていないから、舐められるという発想が短絡的かわかるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:39:12.26 ID:0HOaZ3v80.net
>>6
竹田も死刑にしよう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:39:27.13 ID:+5FNVYQM0.net
まあこんな最低のクズでもカナダ政府にとっては主権者さまなので守らないとしょうがないにしても

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:39:54.32 ID:j+hrWyq9p.net
普段死刑廃止を訴えてるケンモメンはこういうの見てどう思うんだろうな
批判してる奴なんか見た事ないが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:39:57.92 ID:rbA8Maf8M.net
エラ出っ歯の親父差し出せ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:40:22.83 ID:t6T81+Hnd.net
呆痴国家

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:40:35.28 ID:RqW0WVBdH.net
いいぞ中国
クソ白人なんかぶっ殺せ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:40:54.90 ID:lCI2wYdW0.net
そうだ朝鮮ゴキブリを死刑にしよう(提案)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:42:15.18 ID:JdwPXTsE0.net
ジャップもシナも人質司法して死刑にしてるから恐ろしいわー

107 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2019/01/17(木) 13:42:32.38 ID:3PF1rYOi0.net
ヤクブーツは元から死刑だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:43:03.31 ID:8iG9JcS60.net
薬物死刑は基本賛成です

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:43:44.85 ID:n5BO3nITM.net
一方日本は
民泊殺人事件で女性を首を締めて殺し遺体をバラバラに切断したアメリカ国籍の男を殺人罪でなく傷害致死罪で起訴した

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:43:49.67 ID:fXKwNy5Bd.net
人類にグローバル化は無理だったんだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:44:10.48 ID:EKmplLvu0.net
これもう半分冷戦だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:44:41.98 ID:5bjCAOzkd.net
トルドー首相ってカナダの安倍ちゃんだよな
・世襲
・無能
・八方美人
・媚米

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:45:37.16 ID:d4zexnNm0.net
Robert Schellenbergは誰ですか?

彼の初期の人生の詳細は不明です。ブリティッシュコロンビア州のオンライン裁判所データベースによると、
彼は2003年から2012年の間に麻薬および障害のある運転の罪で11回有罪判決を受け、2回の懲役刑を宣告された。

2010年、シェレンバーグは「人身売買を目的とした」3回の麻薬所持について2年間の禁固刑と2年間の保護観察を言い渡されました。

その後間もなく、2012年に、彼はさらに4件の麻薬関連の罪で有罪判決を受け、2年の刑を宣告されました。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:45:39.51 ID:8iG9JcS60.net
>>112
見た目だけで持ち上げられてるからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:46:55.01 ID:OSe0R1VA0.net
宗主国がアヘン戦争仕掛けたのが根本だろ
英連邦抜ければ許してくれるかもなぁ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:47:08.85 ID:gleXVB2QM.net
でも執行できないじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:47:58.14 ID:PoPcom1vM.net
>>100
言うほどか?
この人別に誰も傷つけてないし
リスカの代わりに薬やってたような感じでしょう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:48:50.28 ID:hxf11+s1d.net
経済制裁ならまだしも人の命に手を出したらあかんわ
人権蹂躙国の中国国内では良くても国際的にこんな中世判決はアウト

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:50:42.05 ID:cJYnBy9e0.net
麻薬関連は即死刑だからな
ちなみに殆ど中華系のシンガポールも麻薬は即死刑

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:51:17.94 ID:l3rDXj+xM.net
とりあえずはよHUAWEI技適取り消せよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:52:08.94 ID:bHd7paux0.net
アヘン戦争があったんだから中国は麻薬に関しちゃ過剰に反応するのは当然だろ
それで日本人も死刑判決くらってたじゃん
そりゃ報復の意図もあるんだろうけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:52:10.30 ID:kKS32Ac9H.net
ヤクの売人殺してくれるんなら願ったり叶ったりだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:53:34.52 ID:ax9A7feF0.net
中世支那畜wwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 13:55:11.82 ID:XQocbUf8.net
>>117
222キロの麻薬密輸とか売り捌く気満々だろ
無事出獄してもマフィアに消されるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:55:16.02 ID:6F8virOc0.net
カナダ如きがアメリカの威を着て調子のるから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:55:42.78 ID:kKS32Ac9H.net
実行は凌遅刑で行われます

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:55:56.76 ID:9GEJ0IhX0.net
ドラッグを密輸したらそりゃ死刑でしょ
鴉片戦争のトラウマあるんだから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:58:05.45 ID:Q0bIJloO0.net
元々中国人ならし死刑レベルだった奴が外国人割引きのシール剥がされただけやろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 13:59:26.70 ID:d4zexnNm0.net
10年で11回有罪になってる犯罪者を擁護して
中国が悪い様な印象操作をするから凄えよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 14:00:18.94 ID:DnMaMtDo0.net
もうこれ半分戦争だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:00:24.37 ID:Ya4xY6aOd.net
ゴーンは死ぬまで拘束だぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:01:06.22 ID:lCI2wYdW0.net
さすが朝鮮ゴキブリの飼い主

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:01:33.70 ID:X5Hyk70ca.net
人の国籍で判決が変わる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:03:16.70 ID:0E21zGyy0.net
白人は日本とか韓国でアジア人なんて簡単にいいなりになると思ってるから
中国に抵抗されてとまどってるようだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:04:45.13 ID:Jdz7lK8t0.net
白人は調子に乗ってんからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:06:02.39 ID:h3Ja5fvc0.net
追手内洋一

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:07:42.15 ID:ZpIEc9+Q0.net
ヤクの売人の死刑は妥当だろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:08:20.17 ID:kc/E6oycM.net
ゴーンの件が赤子に見えるほどだな中国は

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:08:21.79 ID:PZPTORQj0.net
むしろ15年が忖度の結果だったのに、忖度なくされちゃってトルドーが殺したようなもんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:08:41.63 ID:H1efovtN0.net
中国って普通にシャブで死刑だよね
むしろ外交上甘い刑で済まされてただけでは

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:09:10.28 ID:BWAFeoVw0.net
中国「死刑にするぞ!」
カナダの内心(どうぞどうぞ)

これ可愛そうだろw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:09:36.36 ID:iCzkI681M.net
毛唐ざまあ
死んどけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:09:43.62 ID:O0g+2BWx0.net
チョンモメンも全員死刑にしろよ
日本にはいらないから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:12:03.93 ID:g3TLGx7P0.net
リベラル「日本は中国を見習え!」

おれ「ゴーンを死刑にするのか…」

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:14:06.44 ID:g3TLGx7P0.net
トルドー首相が中国差別のレイシスト発言したからなぁ
報復は当然よ

レイシストは死刑が妥当

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:15:07.10 ID:HjYZ3VFT0.net
>>113
バーグ

って名前は
アレに多いだろ

中国大丈夫なのか?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:15:56.95 ID:/2ELlyD30.net
恐ろしい国だなぁ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:16:47.21 ID:HjYZ3VFT0.net
バーグ バーグ バーグ

嫌儲のみんなならこの名前はピンと来るはず

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:17:44.92 ID:ZWPpmK/j0.net
怖いか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:18:03.01 ID:rWYTUY5w0.net
何気に222kgってすごい量じゃないか?最初222gかと思った
タイヤパンパンに詰め込む感じなんだろうか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:18:43.95 ID:HjYZ3VFT0.net
>>150
犯人の経歴がちょっと謎めいてるな

この人あっち系の人じゃないのか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:20:20.19 ID:HjYZ3VFT0.net
中国も大丈夫か?

バーグ系はヤバイぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:20:26.51 ID:NSE2+A/H0.net
マジでやったんか
ドン引きですわ
やっぱりチャンカスはダメだわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:23:43.40 ID:0MGwK8a/a.net
父さんと強面兄さんの国は行きたくない
怖すぎ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:26:38.49 ID:HjYZ3VFT0.net
中国もバーグ系はあっち系の人だと分かってやってるのか?
習近平さんは知ってか知らずか
随分とヘマをしてるような

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:28:39.29 ID:YkDiBtyu0.net
元々禁固15年って何やらかした人だったんだ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:29:06.15 ID:wnIyqaoI0.net
>>10
最高やん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:34:22.93 ID:HjYZ3VFT0.net
>>156
なにをやらかしたかも分からない

この人はどうも経歴が謎めいてる
だから僕は名前から察するに
あっち系の人じゃないかと推察してる

名前を言ってはダメな民族、例の民族だ
バーグって名前からそれが分かる

それと220kg なんてどこで、どうやって仕入れたのか
謎は深まるばかり

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:34:47.07 ID:cCm6Hpk8a.net
父さんは欧米に媚びない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:35:07.66 ID:g3TLGx7P0.net
トルドーは中国人民の尊厳を傷つけるレイシズム発言をした
レイシストのカナダ人は死刑が妥当

父さんの判決に従うよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:36:38.68 ID:BeaJIdt30.net
ゴーンもこれには閉口やろなあ
日本なって砂糖より甘いわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:37:30.35 ID:Cr4rCNQF0.net
安倍の日本政府の上に日米合同委員会があるように中国の法律の上に共産党が輝く、親子ですね!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:37:42.30 ID:/kEj0uC10.net
カナダが文句言うと中国は三権分立してるから司法には文句言えないって
どっかのキムチ臭い国みたいに言い訳するんでしょ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:38:20.06 ID:yE1pilBe0.net
戦前の日本のようだ
中国ってもっと頭良くなかったっけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:39:05.23 ID:/rV1fDSV0.net
>>51
カードは何枚でもあるよ
訪中カナダ人の全てがカード

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:39:16.07 ID:e4IKeW15d.net
さすが父の国

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:39:34.72 ID:Cr4rCNQF0.net
>>6
自民党による裁量できまるんですね?竹田陛下もにっこりですね!けどゴーンさんと籠池さんは早く逃げてー!!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:50:31.63 ID:E1L9Qw8pd.net
>>13
すげえな
4000江夏くらいか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:50:48.23 ID:PLZ9Pgn00.net
処刑されたら臓器取られちゃうんかね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:52:25.39 ID:bMtamRzy0.net
これ外交カードになるのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:57:33.10 ID:dmuJcUoS0.net
こういうのがあるから世界は死刑に反対するんだよな
日本みたいに年間数人程度なら誰も文句言わなかっただろうに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 14:58:50.61 ID:zCoNLqyUd.net
むしろ先に民間の企業間競争に政治持ち込んだのが米ちゃん側だからなあ
きっちり始末して首の塩漬けを送りつけたれい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:00:00.90 ID:nRQ/C/JX0.net
いつも中世ジャップ馬鹿にしてたけど本物は一味違うぜ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:05:23.58 ID:H9LIEwKG0.net
>>6
ゴーン死刑wwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:06:33.35 ID:5GWlmioe0.net
中国は麻薬の密輸は死刑
日本人でも死刑、ガチで何も知らなくても死刑

そもそもなんで15年懲役だったの?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:06:44.19 ID:7yhDIy370.net
中国は薬物に厳しいからしゃーない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:06:45.78 ID:e4dcIiYUd.net
ゴーン謎の獄中自殺あるか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:15:02.69 ID:bW3MowTd0.net
中国ってこういうことできるから外交で強いよなあ
まじめに人権や自由を守るのは相互主義でやるべき
つまり中国人に人権はない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:20:53.61 ID:6+6uUPfFd.net
中国怖すぎて笑えない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:24:01.62 ID:TtZdiSxm0.net
>>87
Details of his early life are unclear. According to British Columbia's online court database, he was convicted 11 times for drug and impaired-driving offences between 2003-2012 and served two jail terms.

こういうの報道せずに中国ガー報道するジャップさぁ……

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:25:21.14 ID:RmhMfWdJ0.net
ファーウェイの会長も死刑にすればおあいこ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:27:45.93 ID:nx1VK0o80.net
密輸や売人に中国は厳しいから
最初の判決に手心を加えてただけだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:33:48.59 ID:QgCJ7aAMa.net
>>16
ベラルーシ検察頑張れよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:40:55.76 ID:Ozzp6VcD0.net
ゴーンは日本で良かった
中国なら死刑だったぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:43:48.49 ID:hxvXjnpU0.net
やったぜ。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:44:07.71 ID:hxvXjnpU0.net
東側諸国とか怖くて行けないよね(´・ω・`)

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:47:05.36 ID:d4zexnNm0.net
カナダで11回有罪
懲役明けで運び屋やって中国で捕まる
これでも中国が悪いのか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:50:19.58 ID:ubPNLufr0.net
まだ死刑制度がある中世国家があるらしい。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 15:51:18.16 ID:XrQQUFPh0.net
これが真の独立国って奴だな
クソジャップにはいくら真似したくても絶対にできないことだよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:02:09.17 ID:EfEaTLLl0.net
こんな国怖くて観光いけんわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:03:20.51 ID:T2zB3YFb0.net
中国の死刑執行までめちゃくちゃ早いからヤバイやろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:10:00.91 ID:uynz+ywn0.net
中国では、麻薬密輸は死刑だからもともとが忖度判決だったんだろ

カナダ人だから手加減してやってたのに恩を仇で返すからこうなる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:11:12.53 ID:uynz+ywn0.net
>>190
日本より観光大国ですけども 笑

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:21:36.55 ID:UwMKv5UQ0.net
死刑は草
さすがにやらんよな?悔しい人教えて

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:27:35.61 ID:+x6OTu/h0.net
>>6
それ、もうやりました

無期懲役

     ↓

拘置所から知人に出した手紙
終始笑うは悪なのが今の世だ。ヤクザはツラで逃げ、馬鹿(ジャンキー)は精神病で逃げ、私は環境のせいにして逃げるのだよ、アケチ君
無期はほぼキマリ、7年そこそこに地上に芽を出す
犬がある日かわいい犬と出会った。・・・そのまま「やっちゃった」・・・これは罪でしょうか
2番目のぎせい者が出るかも。

     ↓

検察「お前反省しとらんのー」

     ↓

死刑

光市母子殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:35:59.49 ID:DUozlFHAr.net
滅茶苦茶だな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 16:39:31.37 ID:tAqo8r3NM.net
中国に人権はまだまだ早かったようだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:19:22.79 ID:KtkzS3Ged.net
ジャップと変わらんな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:21:53.76 ID:eZj0AqTXp.net
ワロタ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:22:53.22 ID:uMP/I8Hp0.net
やり直して死刑は中国でも初めてのレアケースなんだろ?(´・ω・`)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:49:06.04 ID:afZfYmfu0.net
フランスと中国は似ているな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:49:45.02 ID:Kllg6xBId.net
>>70
おいおい2kgで死刑にした日本が、220kgでまだ死刑確定してない父さんに文句つけるとか何様だよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 17:55:01.33 ID:16UDl9gR0.net
てか、不正ゴーンを擁護するやつはなんなのよ
ジャップ大嫌いだが、不正ゴーンも大嫌い

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:09:17.71 ID:NKGCc/jNM.net
>>200
検察が上訴してんだから普通でしょソース読んだ??

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:10:19.60 ID:raBiYF+na.net
日本人全員死刑にしていいよ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 18:53:15.79 ID:FwvREeSl0.net
これはアメリカ・カナダ合同の特殊部隊が救出に来るパターン。
ブラックホークダウンだね。

今の中国はソマリアと変わらない。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 19:02:41.40 ID:srOmASb6M.net
これでもうファーウェイ追い込んでいいって事じゃん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:10:09.22 ID:VEGSIjza0.net
【くっさいだっさいゴミチャンコロ】
おぞましいほどの増殖力で繁殖しつづけ
地球に寄生し汚染と温暖化を暴力的に進めるきわめて危険な有害生物である
毒ギョウザとダンボール肉まんを主食とし、その排泄をバーバリー本店前で行うという奇怪な行動をとる
思いどおりにならないと大声で喚き散らすという前頭葉発達不全症候群が多数を占め極めて類人猿に近い存在である
ただし扱いとしては類人猿と同様でよい 主な産業はスパイと盗聴関係装置の輸出である
発見した場合ただちに燻蒸処理が必要である

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|下 .Ξ| ̄             
            |水..Ξ|                 ∴・・
            |油..Ξ| プスッ          ∴  ∴・・・・・・・∴・・…         .
            | ..Ξ|         … .■■■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨■■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■チャンコロ■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |    シュウチチェキマンチェイニダ
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉    ドイツメルケルチュチョウダイチュキアル 
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:20:22.47 ID:wF4wGKBRM.net
>>202
体重じゃ人の命の重さは計れないのと同じだあなw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:21:18.90 ID:MhVOwn6I0.net
父さん最高です

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:23:44.02 ID:/8giqXDe0.net
カナダ側もファーウェイのおばちゃんも再逮捕して死刑判決出してびびらせたらいいんじゃないの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:30:53.96 ID:KCNig4fZd.net
社会主義国家での人命の軽さは異常

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:38:08.19 ID:9/mV4Vbb0.net
ファーウェイが中国政府とは関係ないですって力説しても
これでは説得力がぜんぜんない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 20:43:23.31 ID:FwvREeSl0.net
これと同じことをしている自覚がないのが中国。
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggwfH6siCmj1gB3bU3o1XTHg---x800-n1/amd/20150125-00042538-roupeiro-001-12-view.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:24:14.31 ID:uEagymxGd.net
>>211
日本も二重国籍罪で蓮舫を差し出したらどうか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:37:40.10 ID:yy7eYXMz0.net
薬で白人でボロボロにされた国やからなあ
しゃーなしや

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:41:36.02 ID:1exun9rg0.net
日本人もたくさん死刑にされてるのにカナダみたいに抗議しないのは何でなんだ??

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:45:18.60 ID:TBAUzlaD0.net
人治国家に旅行に行くリスクw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 22:47:05.67 ID:ri2FJMIn0.net
ファー!ウェィ!w

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:08:54.80 ID:nx1VK0o80.net
>>217
ヤクザ絡みなのと人権意識が低いからかな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:11:24.88 ID:WbHKfvFk0.net
中国と南北朝鮮の異常な国は世界から締め出すべき

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/17(木) 23:12:46.20 .net
記事見たら中国からカナダに送ろうとしてたんじゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:14:47.84 ID:TmF5J07O0.net
竹田も死刑で

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/17(木) 23:16:22.71 ID:QT/5yWTB0.net
日本でやったらネトウヨは大喜びだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:09:20.97 ID:Uj0D0LCca.net
執行されたの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:13:30.71 ID:AU98yE9s0.net
やっぱり支那人って糞だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/18(金) 02:16:00.47 ID:tBL1Jw6q0.net
カナダ政府も中国人を何人か血祭りにあげて戦争を始めよう(´・ω・`)

総レス数 227
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★