2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・きみと歩実さん(24)「ラーメンを食べていいのはいっぱい潮吹きした日かいっぱいおしっこ出した日です。」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:06:49.69 ID:C2sbgSW80.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1017715/
2で

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:07:20.57 ID:gOXWd88Y0.net
きみと歩実 @kimito_ayumi
≪定期≫
ラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたい
ラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたい
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087733204742754304

きみと歩実 @kimito_ayumi
ラーメンを食べていいのは
いっぱい潮吹きした日か
いっぱいおしっこ出した日です。
#きみとの掟
http://pbs.twimg.com/media/DxhoLKyXgAAeXFT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxhoLKuWsAYhCmS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxhoLK0X0AYjIbz.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:07:22.37 ID:2i9+QS2mM.net
■サキオタって何?どんな人?
二宮沙希というAV女優のオタク→サキオタというコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。 愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、48歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル(AKB48Gのガチヲタでハロプロの超絶アンチ)、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を
なんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが 対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:07:34.73 ID:gOXWd88Y0.net
続き
http://pbs.twimg.com/media/DxhoLKyX4AEjRJM.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087733859884634113

きみと歩実 @kimito_ayumi
詳細が知りたいというリプが多かったので( ??? )

1枚目、池袋東口ドンキの隣の隣くらいのお店
2枚目、新宿のはやし田
3枚目、渋谷の金伝丸
4枚目、どっかの梅蘭
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087752918474735616

きみと歩実さん
http://pbs.twimg.com/profile_images/1031561505345425408/w5kKraND.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:08:12.31 ID:h5gF9ZE/0.net
潮もおしっこだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:08:53.86 ID:JlKVNcAJM.net
きたねえな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:09:34.63 ID:Btcfy6Dp0.net
誰に言わされたんや!?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:09:50.47 ID:gOXWd88Y0.net
コンビニから成人向け雑誌撤去に激おこ

きみと歩実 @kimito_ayumi
大好きなセブンイレブン
さようなら。
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087377965644566528

きみと歩実 @kimito_ayumi
ローソンもさようなら。

お弁当と冷凍とカップ麺はセブン
おにぎりとスイーツはLAWSON
の2強だったのに…悲しみだよ。
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087379996979523589

きみと歩実 @kimito_ayumi
は?味方だと思ってたのに手のひら返しかよ…
いつもの本当の日本ならあるものを、他者に良く見られたいが為に隠すなんて、好きな人の前で性格変わるぶりっ子と同じじゃないか!ぶりっ子大嫌いじゃ!

ファミリーマート「成人向け雑誌」の販売中止を決定 「取り扱いをやめる方針はない」から一夜明け一転
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/22/news106.html
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087686575327141889

きみと歩実 @kimito_ayumi
私は成人コーナー無くなると困る人間なので、無くならないで?って思いますが、無くなって有難い人もいるのは十分理解してます。ええ。
決まったことはしょうがないから、日付けかわったし、これからは先のことを考えますよ。うん。なので、おしまい!
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1087727220666351617
(deleted an unsolicited ad)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:10:28.36 ID:g5+BSDXg0.net
飯の話と排泄物やセックスの話を一緒にするんじゃねえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:10:42.36 ID:cekgmg6f0.net
引退してなかった?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:11:28.70 ID:eWpnK46+0.net
汚物が汚物食いながら汚物の話をしてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:13:06.41 ID:jzF9mK5+0.net
文句言いながら今日もシコるケンモメン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:13:12.31 ID:oIsAS5lLd.net
コイツが食う前のラーメンに精子ぶっかけたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:13:20.42 ID:zrglBTsL0.net
あなたニート

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:14:41.22 ID:34pT5aU60.net
このこかわいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:15:33.10 ID:iTYvBaD50.net
>>8
こっちで立てろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:19:03.74 ID:n65aGx6J0.net
>>1
11:サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/01/19(土) 20:11:50.12 0
世間にまんこ晒して金稼いでるような底辺馬鹿女は
徹底的にシコった後は死ぬまでネットで晒して
精神的に追い詰めてアフィのタネにするのが吉(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:19:50.93 ID:JQ+vLEl20.net
オッサンが健康ランド行ってサウナで汗流してカラカラになった後でビールとラーメン食うのと同じだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:21:19.58 ID:gOXWd88Y0.net
>>16
昨日立てたけど落ちた
じゃあまた立てる

コンビニで成人向け雑誌が販売中止にAV女優が遺憾の意「もっと他に取り締まることたくさんあると思う」「セブンイレブンさようなら」 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548154893/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:22:50.96 ID:xUpiIb3Mp.net
女って潮吹きで塩分デトックスできる機能ついてんのか?
イージーモード過ぎんだろ
こちとら高血圧5年目だけど全然治んねーぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:28:02.61 ID:DnRvUMfE0.net
>>19
いや多分あんまレスつかんぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:30:56.53 ID:7p8sqC/+0.net
ジャップメスの性欲は異常

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:31:48.46 ID:gOXWd88Y0.net
>>16
立てたぞ

AV女優・きみと歩実、コンビニで成人誌販売中止に激おこ 「いつもの本当の日本ならあるものを他者に良く見られたいが為に隠すなんて」 [309927646]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1548225058/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:34:12.78 ID:PqCGNfCCa.net
潮ラーメンかよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:37:19.11 ID:bVCjDC9c0.net
これ半分営業妨害だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:41:36.72 ID:7ZbmqL6ja.net
>>1
サキオタさん今日も元気にクソスレおつかれさまです

女子大生社長・椎木里佳さん、有名なあのプールで撮影
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547564324/5

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/01/16(水) 00:01:32.13 0
里佳ちゃん可愛すぎ(*・ω・*)
ちんぽシコシコもう出ちゃう〜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:43:21.44 ID:LRZP1DMS0.net
どっちもたくさんしょんべん出した日だろが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:45:15.91 ID:7ZbmqL6ja.net
>>2
サキオタさんの二郎ネタまだですか?

42:サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2018/08/07(火) 17:00:15.80 ID:2DXiTZEp0
ていうか関西在住のようだな
関西に二郎はない

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-ABD/) 2018/11/15(木) 22:46:01.57 ID:OMhdDNhw0
二郎にわかめやネギ(入れる店もある)や卵はないぞ

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4185-7aDO) 2018/06/05(火) 23:47:05.59 ID:LkxKKEov0
千住は直系に近い味で美味かったよ
仙川は行ったことない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:53:32.28 ID:DQzg8Vpfd.net
純に色目使ってた女か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:56:14.46 ID:/eUQH3aI0.net
じょぼじょぼじょぼ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:20:11.51 ID:MauiCjAnM.net
どういうこと?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:22:07.82 ID:fpT5tfqf0.net
AV女の日記でスレ立て

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:25:30.24 ID:lkfWzuTO0.net
顔出しでよくこんな恥晒しな事書けるな
自分が情けないと思わんのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:35:58.56 ID:gxdnjDr70.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:41:50.09 ID:UpIXPIxAM.net
世の中が健全になり過ぎるというダイミダラーの世界観が現実のものとなる

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★