2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小1女児「自衛隊 に入る人は戦争したいからだって本当?だから自衛隊は無くさなきゃいけないって先生が言ってた」 [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/01/23(水) 16:28:30.80 ID:RwepqZ9Qd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://wwwandverymuch.jp
日本防人隊
@JapanSakimori
姪(小1)から電話
姪「 #自衛隊 に入る人は戦争したいからだって本当❓」
私「誰が言ったのそんなこと❓」
姪「学校の先生。だから自衛隊は無くさなきゃいけないんだって」

絶句しました
まだ白黒つかない子供に対して、歪曲した事を教える教師っていったい😥
腹たって酒がぶ飲みしちゃいましたよ😞
午後10:54 · 2019年1月21日
3,199件のリツイート4,924件のいいね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:30:12.29 ID:zDLdwduUd.net
それか他人のチンポに興味のあるホモだけや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:30:56.40 ID:vPMACHpg0.net
ケンシロウ「お前のような小1女児がいるか」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:31:33.77 ID:7qW/c+Eh0.net
腹たってすることが酒のがぶ飲みて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:32:02.98 ID:qHGoF9nN0.net
また人形遊びか( ´∀`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:32:15.97 ID:rKoc1Gvm0.net
言ったもん勝ち
あいつ等の十八番

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:33:17.26 ID:cBELPzLGp.net
小1相手にそんな事言う教師いねーよ
だいたい中学高校から
つまんねー創作するな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:34:53.19 ID:lr93LRz70.net
すげぇな。
小1で自衛隊知ってるなんて
うちの姪も小1だけど
平和を守る正義の味方なんて
プリキュアとカービーと仮面ライダーぐらいしか知らないぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:35:18.21 ID:VscP/9hxd.net
次は731部隊がどーたらこーたら言い出すぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:35:41.83 ID:+aKmS9TL0.net
嘘松

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:36:51.32 ID:6tiEmMNU0.net
リプライが臭すぎるんだが
こいつの姪ネタは定番なのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:38:01.36 ID:UbG5mV7j0.net
まぁ軍人になるやつは古代からそういう人間だよ
己の利益のために他人を殺しても
問題ないって感性でなけりゃ軍人になろうとは思わないだろ
だから昔は嫌々でも軍隊に入れる徴兵制があったわけで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:38:41.12 ID:vz4IhgEUa.net
バカ左翼に洗脳されるなよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:39:15.33 ID:HHseZ5+K0.net
ミリオタだから入るというのなら結構当たってるかもしれん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:39:45.43 ID:QD3eXYma0.net
嘘松

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:40:21.88 ID:1bOdGeYu0.net
むしろ日本の自衛隊(笑)は有事の際に除隊希望者が出るほどにヘタレのクズ集団だろ(笑)

戦力未満のポンコツだから仕方ないけどなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:41:24.64 ID:lAkwhgQE0.net
娘じゃなくて姪ってとこがまた味わい深いなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:42:52.70 ID:ctUPl/fF0.net
軍事的貢献(死傷者が出る)をしないで自衛隊の予算と公務員待遇を維持するための方便が中国脅威論
戦前の“暴支膺懲”と同じで、中国人韓国人に対する差別心を煽る商売

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:43:45.21 ID:15DsIS+U0.net
>>8
健軍自衛隊駐屯地が家から見える民だからウチの方では割と普通だな
開放イベントいつもお客さん多くて近隣渋滞するからちょっと嫌になる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:43:46.11 ID:uhwR/qjua.net
嘘松

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:44:16.91 ID:cWvERp8fr.net
>>8
小1でそれは間違いなくガガイ
親に検査受ける様に話しなよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:48:22.29 ID:BFxdwS2tr.net
嘘松は許さないよ

あんまり嘘ほざくと姫野義昭や久保田直己みたいになっちゃうよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:50:12.50 ID:qPoWhe/+M.net
サヨ松www

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:51:30.45 ID:DhU1jvyh0.net
名前の時点でもう臭い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:55:18.38 ID:SI+7i3KQM.net
姪ってところにネトウヨ爺の妄想臭さが出てる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:56:40.13 ID:f4jlcUNj0.net
こんなスレ立ててないで韓国軍の非難声明でスレ立てろよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:03:04.27 ID:uOkM2HLs0.net
自衛隊に入るのは取り敢えず資格取りたい高卒
だから戦争の足音がしてきたら志願者いなくなるだろ
現に集団的自衛権の時とか減ったし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:04:33.21 ID:XWw0Ph8Q0.net
だったら災害派遣で土方みたいに使うなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:04:42.19 ID:Q9A+52h8M.net
なんで娘設定で創作執筆しなかったのか、そこだけは気になる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:08:47.96 ID:qEA1ciL40.net
竹島北方領土を取り戻さない自衛隊は税金の無駄
>>19
イベントなど不要
自衛隊は税金の無駄
>>27
こういう輩だらけ
自衛隊は税金の無駄

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:10:34.32 ID:pf/VvYud0.net
これは嘘松
小1程度の子供なんてほぼ本能で動いてるぞ
人の言葉を話す畜生共と変わらない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:12:31.70 ID:15DsIS+U0.net
>>30
別にお前が判断する事じゃないしそういうの
もっと言うと俺に言われても知らんがな 別に俺が主催してるわけじゃないもの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:14:29.26 ID:ZNZLxMNf0.net
じゃぁプリキュアも無くさないといけないね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:39.42 ID:up2Vw3+u0.net
絶句してる暇あんなら学校名と教師の名前出せよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:43.73 ID:JQ+vLEl20.net
ネトウヨの嘘松に登場する男児と女児の比率ってどれくらいなんだろうな
ほとんどが女児に思えるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:49.45 ID:4YdQwE9T0.net
集団的自衛権とか絡めると戦争したいんかなあとも思うけどね
まあ実際のところ戦争ってのはさせられるものであって

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:22:26.09 ID:JQ+vLEl20.net
ネトウヨが「女児が学校の教師にこんな左翼的なことを吹きこまれた!」って言ってるのはよく見かけるけど
その学校や教師を特定してるのは見たこと無い
特定→在日認定の流れが大好きなくせになぜか特定をしようとすらしない
真に受けてる奴らも「じゃあ特定しましょう」とか言う奴はほとんどいない
いても無視される

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:22:37.16 ID:keLfZ4e8p.net
横須賀だから自衛隊あるのが普通だったけど
鼻垂らしてただけで政治なんて知らんぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:15.87 ID:myYLK8Z90.net
>>1
頭弱中高年を蝕む現代性の精神疾患「ネトウヨ」の典型的一症状
糖質ネトウヨファンタジーに出てくる「僕チンの考える反日サヨク像」から発症する認知の歪みと現実のギャップを埋めるためのネトウヨ性虚言症状定期

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:26:57.73 ID:8p6XfRj5p.net
そうだよ。日本に人頃し隊は要らない。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:28:25.32 ID:KDvDB0RQ0.net
>>17
>>29
つっこまれたら
親(自分の兄妹)からそう聞かされた
って逃げ道作ってるんしょ

小1なんて戦争なんて概念ねえからw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:38:22.69 ID:AHZGz938r.net
またイエノモノの話か

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:48:04.22 ID:nEk8qE8h0.net
戦争しないならなんのために自衛隊入るんだよ、その武器は飾りか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:49:58.53 ID:uUUsmazS0.net
いつの時代を生きてんだ
つか昔いたって話も嘘臭くなってきたなこれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:52:28.95 ID:138oIseG0.net
ネトウヨってホントこう言う作り話が昔から好きだよな
自衛隊の基地祭で反対運動しに来た左翼団体を
関西弁で阪神大震災のエピソード出して追っ払った少女に隊員が最敬礼みたいな奴とか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:53:27.37 ID:su29VBbE0.net
阪神とか東北とか震災直後に地元の就職率上がったらしいけど
集団的自衛権で一気に下がったらしいからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:03:14.92 ID:DXys9Zrb0.net
お金が欲しいから自衛隊に入るんだよ
安定した収入と国家公務員の社会的信用はでかいぞ
真面目な奴ならここから人生立て直せるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:21:40.75 ID:fpaIzBF70.net
学がないからしぶしぶ行くんだぞ
ギリ健の受け皿それが自衛隊

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:22:18.18 ID:pSyAxJiY0.net
金八先生でやってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:24:36.91 ID:pSyAxJiY0.net
政治家「自衛隊員は恐怖の使徒」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:03.64 ID:4aPSX+mWd.net
>>48
存在が社会保障みたいなもんだよな
自衛隊はセーフティーネットの一つ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:36:34.19 ID:OangqIdk0.net
嫌儲が工作板だとはっきりしたな
でも徒労に終わるけどね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:48:50.72 ID:k8St2R6v0.net
思想の自由は日本国憲法が認めているからね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:51:24.60 ID:9nV7/mpF0.net
酒飲んだだけ事実

アル厨の妄想

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:52:34.19 ID:hrk4CllW0.net
合法的に人を殺したいみたいなキチガイが入るのが自衛隊だよ
元自衛隊員とか身近にいたら注意しないといけない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:53:54.25 ID:KVY0QiVZ0.net
>>1
学校に抗議に行けよ。
議員と一緒に教委にクレームを入れよう。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:55:35.94 ID:suLtwOG80.net
レイプも合法になるしな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:56:38.18 ID:+jsPgk82p.net
親戚のおっさんに電話なんて親経由でお年玉貰った時くらいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:30:08.87 ID:IB/995SWd.net
>>4
これな
ケンモメンじゃねーんだからさ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:35:44.34 ID:ljmbYqeOM.net
膣松

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:52:29.78 ID:Mz5ZnRlh0.net
酒飲んだのだけ本当

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:03:46.66 ID:eV3kBYlo0.net
ついでに警察もなくせば?
銃持った公僕がうろちょろしてるとか怖すぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:24:37.86 ID:x67B9Yjhp.net
>>8
最近はゴジラの新作もやらないし仕方ないか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:36:22.72 ID:9+3YWg6v0.net
戦争なんか起こるわけないから自衛隊ってのが多いだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:46:35.31 ID:uUUsmazS0.net
>>64
実際実戦の可能性でてから防衛大から自衛隊に行くのは勘弁ってのが増えたからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:57:50.71 ID:z1QDDKse0.net
>>8
基地のある田舎だと自衛隊とか身近だし戦闘服来てその辺うろついてたりするから普通の事だぞ
お前らは沖縄人がなぜあんなに米軍の戦闘機の音で悩まされてるのか今一ピンとこないだろうが
戦闘機の爆音とか昨今の情勢もあっていよいよミサイル飛んできのか疑うほどにはビビらされる
そんな状況が日常で不満が無いわけじゃなくても田舎には自衛隊のおかげで雇用を維持してる側面もあるから
住民の理解はあるし待遇もあれで悪くないしな田舎の雇用情勢程酷いものは無いから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:56:33.65 ID:sR7yM2o2d.net
>>1
自衛隊は税金泥棒

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:58:48.47 ID:rinrAMwv0.net
小一女児(40代

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:12:32.03 ID:OjQNRuF90.net
チョンモメンさぁ、ネトウヨの子供なりきりにはすげー厳しくて看破しまくるのに
こんなのにはやたら甘いのな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:35:28.69 ID:6hgcl4+/0.net
子供を騙すのに正義の味方を利用するのがジャップ
ウルトラマン 仮面ライダー プリキュア ガンダム
全て殺人を肯定するジャップ漫画

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:37:54.35 ID:yNO2Rk560.net
>>19
くまモメン乙

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:50:18.04 ID:KaAnXhH+0.net
今時そんな教師おらんわ
発想が団塊ジュニアで止まっとる

つか、団塊ジュニアで子供いれば
今の教育現場がどんなもんか
判りそうなもんだがな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:22:27.25 ID:cHSUgSvy0.net
このツイカスは酒飲みたかっただけだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:54:42.88 ID:Odo+AMmj0.net
金無くて自衛官なるやつも危険だから自衛隊無くそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:02:31.66 ID:ld3Q773p0.net
小6くらいならあるかも知れないが小1は言わんでしょうよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:19:44.04 ID:pUKJK//R0.net
>>58
それな
小1なんて親を通してしか外の社会とつながってないから自分で電話かけるなんて発想がまずない
早熟な子でもやっと友達にかけるのを覚え始めたくらいだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:36:00.00 ID:TS/ng50s0.net
いい先生に巡り合ったな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:37:50.98 ID:TS/ng50s0.net
>>41
をれは、4歳で中央公論音読していたよ。6歳で奇数と偶数の概念も把握していた。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:39:21.16 ID:1uGyPVTv0.net
自衛官が迷彩服で出勤中に何者かとぶつかる 出勤後に出血に気づく
http://news.livedoor.com/article/detail/15914978/

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:40:30.00 ID:TS/ng50s0.net
>>79
あ、それは刺されてもしかたないね。オラついてる迷彩服気取りは全員そうされたほうがよい。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:43:19.80 ID:lkGnxNh90.net
愛はお金では買えないって知っているけど
I はお金で買えるの? テレビで言ってた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:44:44.42 ID:3BYsoVA70.net
名前からして嘘松って言いたいけど本当にこんな教師いるからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:08:19.55 ID:hiCXiOVf0.net
嘘松と言いたいところだがこういう基地外ツイッターにいっぱいいるから本当松

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:32:48.03 ID:13c4Crty0.net
アル中のウヨ松

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:34:07.30 ID:W6z6M5vh0.net
安倍も同じような嘘松言ってたなw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:53:45.20 ID:jDvDsZMp0.net
ネトシヲ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:13:35.26 ID:B+Yb8k8Er.net
オレもガチで左翼教師に洗脳されてた事あるわ
親父が「日教組って恐ろしいなぁ、まあそのうち大人になったら治るやろ」ってたけどまぁ治った

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:48:56.62 ID:KoF5v/gs0.net
戦争がしたいわけではないが
戦争をする用に雇われているわけだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:15:29.38 ID:U+chcDhAM.net
火事を起こすため消防士になるわけじゃないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:25:03.02 ID:0NSKHaSg0.net
嘘松

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:32:32.74 ID:OcptBitt0.net
なんとなくだぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:35:12.43 ID:3xFBu9Kj0.net
君が代のページに白い紙張り付けさせるくらいだから実施に言いそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:03:49.79 ID:74KX/4+7p.net
教師を目指す人はロリコン

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:08:01.52 ID:TEvFyd1G0.net
いやいや
銃を撃ちたいヒト、ヒトをぶっ殺したいヒト
それらを集めて教育し野に放たない様にするのが自衛隊

武力放棄したからと言って自衛隊が無かったらそんなヤバイ奴が街に溢れる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:11:49.93 ID:TEvFyd1G0.net
警察は内向きの暴力集団
軍は外向きの暴力集団
無法者は無法者

この3つは古今東西無くならない職業

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:14:11.34 ID:zoRaL44h0.net
銃の撃ち方ぐらい義務教育で習うといいのにね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:18:10.33 ID:yojddVKX0.net
「めい」や「おい」の設定好きだよな、ネットコミュニティは
使いやすいんか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:04:28.79 ID:STAw3mr00.net
強姦したいから入るんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:07:25.81 ID:PIZ+K7E2a.net
あの手の連中は自分に都合良く洗脳したいって思考だからな
チョンもそうだけど、人間クズが行き着く性格って似通うから不思議だよなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:08:32.03 ID:qRSJt3U4H.net
ホモセがしたいからだろ
チン毛燃やしたりフェラしたりしてたし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:09:44.34 ID:vOgU2faJ0.net
チン毛に火つけて悦んでる変態共だからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:18:25.83 ID:hjZJNWOb0.net
昔はこういう先生いっぱいいたんだよ
まともな家はあの人は日教組だから言うこと聞くなって親から言われてた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:19:06.69 ID:OQpPEU5J0.net
この前田村ゆかりにおじさんがあったとか言って本人に怒られてた嘘松居たな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:20:02.62 ID:ULbukqj40.net
白黒つかない小1の女の子に叔父とはいえ勝手に電話できるような教育を両親はしているのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:20:07.29 ID:OQpPEU5J0.net
またウヨ老人が居て欲しいお人形で遊んでるのか
ウヨ老人の若い時の教師なんてそれこそ体罰古いまくりの底辺ばっかだろ
自衛隊と層大して変わらんぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:20:51.58 ID:9v2op1fs0.net
むしろ戦争したくて自衛隊入るやつばっかのほうが愛国軍師様からしたら都合がええやん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:22:29.31 ID:OQpPEU5J0.net
いじめられっ子オーラ全開の陰キャウヨがバリバリのオラつき脳筋体育会系の自衛隊を持ち上げるのは
金持ちの家で戦時中すらぬくぬく暮らしてた石原慎太郎が
自分が全く経験したことのない徴兵や戸塚ヨットスクールをやたら推奨するのに似ている

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:36:38.24 ID:3l1kAnRh0.net
ヘータイさんってそういうもんやろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:39:48.77 ID:tCrry6b/0.net
「戦争したい人が自衛隊入るってほんと?(てめえネトウヨニートやってんなら自衛隊入るくらいすれば?)」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:43:59.24 ID:0dKNraEqa.net
>>13
お前これ本当だとでも思ってんのw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:45:47.35 ID:0dKNraEqa.net
>>102
お前んちアパートじゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:47:26.55 ID:VuWRwQ4l0.net
何とかして公務員になりたいやつか軍オタしかいないだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:47:26.92 ID:E1zkuOZsd.net
>>62
地域によっては警察官や消防士も権力の犬連呼やで。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:49:56.87 ID:gyyxtcbs0.net
災害救助で幼女から自衛隊の人がありがとう!って絵もらったって話の逆の意図ありそうw
どっちもあざとい
メキシコ移民捕まえて親と子引き離してるってインチキ写真といっしょ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:52:08.98 ID:hS93CT3RM.net
警察も民間人いじめたり撃ち殺したいからなるらしいぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:13:14.81 ID:o/dtxtf+p.net
訓練だけやってりゃ給料もらえて安泰だから戦争したいわけじゃないよ
自分が現役のうちは戦争は起こらないに賭けてるんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:53:14.26 ID:0/xw+5Bep.net
そうだよ
大量殺人鬼に協力して飯食わせてやったら共犯者だろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:58:22.25 ID:rirCuPaR0.net
>>94
古来より軍隊なんてならず者を閉じ込めて躾ける施設だからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:14:10.92 ID:XCraR3siM.net
人殺し集団というより負け組が行く職業と教えられてきたなワイは疑問持ってたからあえて時代にいったがほんとにまわりは勉強できないバカばっかだったわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:15:44.17 ID:XCraR3siM.net
ワイは自衛隊は人殺し集団というより、負け組が行く職業と教えられてきたなワイは疑問持ってたからあえて自衛隊にいったがまわりは勉強できない障害もちのバカばっかだったわ

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★