2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ半コテの虚言を集めるスレ例えばカイエンとかセフレとか [242818418]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:22:48.80 ID:JKhPv1Wo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://sp.dazaifutenmangu.or.jp/sanpai/saiten/january
1月7日18時より楼門横の天神ひろばの斎場にて
行われる神事です。
「替えましょ、替えましょ」の掛け声のもと、
暗闇の中で手にした「木うそ」をお互いに交換
し取り替えます。
これは、知らず知らずのうちについたすべての
嘘を天神さまの誠心に替え、また、これまでの
悪いことを嘘(うそ)にして今年の吉に取り替
えるという意味があります。

2 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:24:08.64 ID:sbeD0X8gM.net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20190127/3K-BrrJXVyA4MTViLWFveCs.html?p=0&desc=1
クズ半コテの必死

3 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:24:30.83 ID:sbeD0X8gM.net
310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6983-caLt) :2019/01/19(土) 13:23:42.48 ID:nBVynRgm0
>>293
そういう感じだったから
うちのカーチャンは民生委員の立場を超えて
アホな底辺に踏み倒されるのを承知で
いつも100万円を無利子で貸していたわw

そういう大金持ちにしか出来ない酔狂が高じて
NPOを立ち上げて色々と慈善事業をやって
今上名誉板長から勲章を貰ったわw

https://www8.cao.go.jp/shokun/jihenkon/20160316/shiryo5.pdf
この資料によるとNPO役員に叙勲は無い。

4 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:25:34.62 ID:sbeD0X8gM.net
123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/27(日) 21:42:15.52 ID:ALoCffE60
俺ちゃんはガキの頃から超絶イケメンだったから
カーチャンや姉貴に連れられて女風呂に入った時は
居合わせたオバチャンやおねぇちゃんが
皆ウッキウキだったわw

5 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:26:36.91 ID:sbeD0X8gM.net
154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/27(日) 21:54:23.51 ID:ALoCffE60
大昔親父の腹違いで年の離れた叔母がうちに来た時に
俺ちゃんを風呂に入れてもらった事があるけど
叔母からちんこの皮を剥かれて
亀頭に石鹸を付けられて
モロに扱かれてギンギンに勃起した事もある

夏樹陽子似で結構美人な伯母なんだわ

あれは確実にショタだわw

その後すぐに結婚してカナダに移住したから
もう全然会ってないけどさw

6 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:28:00.21 ID:sbeD0X8gM.net
>>4
統合失調症豚ネズミの家は貧乏だから内風呂無い

7 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:28:36.96 ID:sbeD0X8gM.net
こんな感じで統合失調症豚ネズミの嘘レス集めて行きましょう

8 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:33:52.21 ID:sbeD0X8gM.net
風呂なしを煽られて慌てて嘘レスする統合失調症豚ネズミ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/27(日) 22:12:34.49 ID:ALoCffE60
風呂じゃなくて銀座のデパートだけど
土日に両親に連れられて行くと
大抵俺ちゃん一人がすぐに飽きて大声出してゴネ始めるから
毎回俺ちゃん専属お守り要員だった外商部の内田さんが
俺ちゃんがゴネ始めると
外商部の個室等に俺ちゃんを連れて行って
いつもおっぱいを吸わせてくれていたわ

そして内田さんのおっぱいを吸うと
夢中でチュパチュパして大人しくなるw

内田さんは高卒か短大卒で
まだ勤続数年目って感じだったから
恐らく21か22って感じだったと思うんだがなw

9 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:35:23.20 ID:sbeD0X8gM.net
統合失調症豚ネズミが貧乏な証拠 家に内風呂ない為銭湯に通ってた事を白状した

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/27(日) 21:42:15.52 ID:ALoCffE60
俺ちゃんはガキの頃から超絶イケメンだったから
カーチャンや姉貴に連れられて女風呂に入った時は
居合わせたオバチャンやおねぇちゃんが
皆ウッキウキだったわw

10 :俺ちゃん :2019/01/27(日) 22:59:27.44 ID:sbeD0X8gM.net
統合失調症豚ネズミはガキの頃からバカで大声出しててんかんの発作起こしたり貧乏で内風呂もない家に住んでたりとかよく分かるレスしてた

11 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 00:14:47.17 ID:eGVjmIqsM.net
これも嘘
321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/27(日) 23:11:31.63 ID:ALoCffE60
>>313
膣イキする子はいないと思うけど
クリ刺激してオナる子は結構いたな

小1の頃に机の角にクリをなすりつけて
アヘ顔していた小川は
小3で乳首が大きくなっていたわw

12 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 05:31:25.29 ID:eGVjmIqsM.net
保守

13 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 05:31:37.46 ID:eGVjmIqsM.net
保守

14 :きなここそ至高 :2019/01/28(月) 05:48:55.17 ID:kuu46SQD0.net
ウケるw相変わらず発狂してんなぁ。どんだけルックスにコンプ抱えてんだよw典型的な愛飢え男だな

15 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 06:39:34.04 ID:eGVjmIqsM.net
>>14
家が内風呂で無かったから銭湯行ってたのもポイント高いです 統合失調症豚ネズミやはり貧乏と判明

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:06:19.75 ID:ElCAnZ/s0.net
狂人かよ

17 :きなここそ至高 :2019/01/28(月) 10:11:22.19 ID:kuu46SQD0.net
上げときましょ

18 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 10:21:10.84 ID:eGVjmIqsM.net
保守
誰が統合失調症豚ネズミのワッチョイわかる方お願いします

19 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 11:24:40.32 ID:eGVjmIqsM.net
保守です

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:26:53.67 ID:5PZJ9lzX0.net
私怨でスレ立て

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:28:24.08 ID:bvgTxwnd0.net
>>18
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20190128/3K-BrrJXVyA4MTViLWFveCs.html

22 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 12:30:31.81 ID:eGVjmIqsM.net
>>21
ありがとうございます

23 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 13:49:35.46 ID:eGVjmIqsM.net
204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 13:27:40.76 ID:iuFe/3CG0
うちの親父は生前アクアリウム板でコテやっていたわ

ただ既に認知症発症していたから
単なるキチガイコテとして扱われていた模様だがw

うちの親父は東証一部上場企業の創業者だったんだけどさ

24 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 13:50:11.85 ID:eGVjmIqsM.net
>>20
不快と私怨は違うと思うよ

25 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 13:55:45.42 ID:eGVjmIqsM.net
permaNent知らない嘘つきネズミ

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 12:32:36.60 ID:iuFe/3CG0
>>608
日本でも同様だけど
海外でも所属レーベルとの縛り等もあって
正メンバーとして加入出来ない奴が
名義的にはサポートメンバーとして参加して
実質的にはパーマメントメンバーなんてのも
あるからな

これは少なくとも連中は
単純に日本で出稼ぎしているつもりじゃなくて
ガッツリとパーマメントメンバーになっていた気でいたんだと思うぞw

だから個人プロジェクトを立ち上げて
小銭稼ぎをしたりせず
Bz一本で飯食っていたって事なんだろうよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:40:26.79 ID:o9u2impN0.net
俺ちゃんの偽物を許すな
俺ちゃんの偽物が虚言癖まみれなの許すな

27 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 14:57:33.51 ID:eGVjmIqsM.net
>>26
ありがとうございます
それで今日はこのスレ見ながら筋トレしてるよ
デッドリフト125キロ上がりましたよ。

28 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 19:37:09.06 ID:1U62YdfDM.net
20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 14:45:49.05 ID:iuFe/3CG0
>>11
○高出産だと羊水検査をして
ダウン確定だと即刻堕ろすから
意外と○高出産だとダウンは少ない

ダウンの母親は20代で若いので
自腹で羊水検査をせず
援交しまくりだったのに
おまんこを不潔にして
梅毒になっていたアホまんこなのさ

○高出産で多いのは
産む前には全然判らず
産んだ後に幼稚園児になる位にならんと判らない
発達障害の類

29 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 19:48:49.58 ID:1U62YdfDM.net
19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 19:18:35.04 ID:iuFe/3CG0
嫁ちゃんは子供を産むまではBカップだったけど
二人産んだら体重が倍以上に増えて
Dカップになったわw

30 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 19:49:57.66 ID:1U62YdfDM.net
541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 18:39:35.71 ID:iuFe/3CG0
うちの嫁ちゃんとうちの妹は
子供の頃からの同級生で
腐れ縁の幼なじみだけど
嫁ちゃんはうちの妹の事をまるで悪魔の様な女と罵り
うちの妹は嫁ちゃんを常識ハズレのドケチで守銭奴と罵るんだが
二人一緒にいると結構仲がええw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:14:13.49 ID:JRRvA5z1r.net
結局中卒とうさぎ殺しくらいしか俺ちゃんにこだわってないよな
あんな虚言癖にマジになるとか5ch向いてないから辞めればいいのに

32 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 21:17:07.18 ID:1U62YdfDM.net
統合失調症豚ネズミ麻生太郎と親戚だと嘘重ねる

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 21:05:25.91 ID:iuFe/3CG0
>>172
従兄の従兄
つまり又従兄が麻生太郎だわw

血も繋がってないし面識もないけどw

33 :俺ちゃん :2019/01/28(月) 21:17:30.27 ID:1U62YdfDM.net
>>31
研磨に備えてるんだよ

34 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 00:34:25.88 ID:q44ti8GeM.net
230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 11:05:07.85 ID:iuFe/3CG0
一昨日は一日中競馬だったけど
嫁ちゃんとJDセフレ1号ちゃんを連れて
府中の馬主席で観戦して
もし愛馬が勝っていたら
口取り式もやったんだが

まぁ勝てなかったから口取り式はやらなかったけどw

それでもアカンのか?

35 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 00:35:13.59 ID:q44ti8GeM.net
250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 11:10:46.14 ID:iuFe/3CG0
>>231
うちの嫁ちゃんの母親ちゃんは
俺ちゃん所有のハワイのコンドミニアムで
一年の大半を過ごしているわ

ハワイは物価か高いと口癖の様に言いつつ
毎月80万円位俺ちゃんの口座から金を下ろして使いやがるわw

それでも俺ちゃんの童貞を捧げた女だから
文句を言わずに放置しているわw

36 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 00:35:55.94 ID:q44ti8GeM.net
276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815b-aox+) :2019/01/28(月) 11:16:12.59 ID:iuFe/3CG0
>>258
えへへw

イケメンだしおちんちんも大きいから
ガチでモテまくりやでw

37 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 11:10:26.50 ID:q44ti8GeM.net
今日もクソレス集めますよ

38 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 13:25:57.50 ID:q44ti8GeMNIKU.net
統合失調症豚ネズミのワッチョイ分かる方教えてくださいお願いします

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:32:37.32 ID:ariZfV0C0NIKU.net
>>38
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20190129/xri4tFdXIGVkODMtYW94Kw..html

40 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:17:18.72 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>39
ありがとうございます

41 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:19:01.13 ID:q44ti8GeMNIKU.net
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW ed83-aox+) :2019/01/29(火) 15:01:21.69 ID:i3Tpn0NA0NIKU
>>10
俺ちゃんは元々うちのアパートの
入居希望者だったJDセフレ1号ちゃんに
大学の学費を全額出して
家賃も全額タダにするから
俺ちゃん専属のセフレちゃんになってくれって言ったら
翌日電話がかかってきて

不束者ですがこちらこそ宜しくお願いします

と言ってきてセフレちゃんになってくれて
当時受験生だったうちの娘ちゃんと倅ちゃんの
家庭教師もやってくれたり
うちの嫁ちゃんを手伝ってNPOのボランティアもやってくれたわw

42 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:20:07.47 ID:q44ti8GeMNIKU.net
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW ed83-aox+) :2019/01/29(火) 14:52:53.03 ID:i3Tpn0NA0NIKU
俺ちゃんにさっきJDセフレ1号ちゃんからメッセージが来て

マクドナルドに寄って
白チーズのダブルダブルチーズバーガーと
白チーズのダブルテリヤキバーガーを買って帰るけど
やっぱりビッグマックも食うよね?w
って事だったから

当然ビッグマックも食うでw

ってメッセージを返したわw

43 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:34:58.17 ID:q44ti8GeMNIKU.net
統合失調症豚ネズミにはマクドナルド御馳走なんだなと改めて思いましたよ

44 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 16:20:36.25 ID:q44ti8GeMNIKU.net
セフレに買い物してもらうって妄想の中でも統合失調症豚ネズミ引きこもりなんですよね 50過ぎた老人の引きこもりってどうにもならない 統合失調症豚ネズミの妄想も引きこもり生活が前提だから

45 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 16:35:05.96 ID:mjwihvH50NIKU.net
妄想の娘が大学生で将来アナウンサーになると統合失調症豚ネズミはレスしてた 更にセフレも大学生でその娘の家庭教師をしていたとあるからこの辺りの年齢の整合が取れない つまり統合失調症豚ネズミは適当な嘘を書き散らしてるだけのキチガイという事

46 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 16:39:03.59 ID:mjwihvH50NIKU.net
更に統合失調症豚ネズミの妄想の中では統合失調症豚ネズミには妻とその妹とセフレが二人居る家庭である
その上子供が幾人か居る状態でセフレの一人が他の同居人を無視して統合失調症豚ネズミの食事だけを買ってくる事があり得るのか つまり統合失調症豚ネズミには家族は老母しかいないからそういう関係性でしか妄想出来ない
多人数家族の妄想も所詮嘘という事

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:28:30.58 ID:C6hvUVMt0NIKU.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/wovh/4f089412

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:56:32.07 ID:ariZfV0C0NIKU.net
>>46
そりゃあもう過去と最近の子供や嫁の年齢なんかブレブレだから
入学や成人式などのイベント年もズレまくっている
豚でネズミ殺しで独身無能虚言癖って大変だよねぇ

49 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 22:06:13.52 ID:mjwihvH50NIKU.net
>>48
設定ならエクセルで管理するとかすれば良いのにだらしない生活してだらし無い性格になって何もかも適当なんですよね 早く泡吹いて死ねば良いのですよね

ところでネズミ殺しのワッチョイ変わりましたか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:16:28.74 ID:ariZfV0C0NIKU.net
>>49
今来たよー

昔excelまともに使えないようだったけどね

51 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 22:35:54.46 ID:AiOta+0ZMNIKU.net
>>50
そうなんですか そのくせしやないかSEだったとか嘘ついてるんですよね 何したいんだか分かりませんね

52 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 22:36:31.70 ID:AiOta+0ZMNIKU.net
ああ社内SEです

53 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 23:25:30.46 ID:mjwihvH50NIKU.net
56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW ed83-aox+) :2019/01/29(火) 22:13:17.52 ID:35ghxrbu0NIKU
今日JDセフレ1号ちゃんが買ってきてくれたので早速食ったけど
食い応えもあってなかなか良かったわ

てか日中にも倍マックやれよw

食いしん坊な俺ちゃんは
これを一つづつに加えて
ビッグマックとセフレちゃんも食べたけどさw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:28:10.18 ID:GE2vfkbv0NIKU.net
こういう妄想の中で生きてる人ってそのうち現実が妄想の世界に見えるようになってある意味幸せなのかも

55 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 07:07:28.07 ID:wmAHkK2E0.net
>>54
多分そうなんでしょうね

56 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 07:11:32.85 ID:wmAHkK2E0.net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20190130/3K-BrrJXVyBlZDgzLWFveCs.html
統合失調症豚ネズミの必死

57 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 07:14:12.92 ID:wmAHkK2E0.net
89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed83-aox+) :2019/01/30(水) 01:10:06.01 ID:nJe1IUH10
純利益7億なら
俺ちゃんの零細企業の方が儲けが多いわw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:44:29.76 ID:xK2VIsyKM.net
この虚言ネズミ十年以上同じ芸風でやってるけど
家族は病院に連れて行ったりしないのか…

59 :きなここそ至高 :2019/01/30(水) 08:25:12.06 ID:ybpv84gA0.net
母親もう80くらいだから病院連れてく人もいないんでしょ。他に親族居ても疎遠になるでしょ、こんな性格じゃ。少なくとも自己愛性パーソナリティ障害は拗らせてるね

60 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 08:54:39.38 ID:wmAHkK2E0.net
>>58
>>59
その家族が悪いと俺ちゃんは思う 小学校の頃から起立
性障害だとかてんかんだとか愚にもつかない理由で学
校サボって先生にクレームつけてたみたい 統合失調症
豚ネズミはごねればなんとかなる事を幼い頃から学習
して来てそれが50歳になったんだよ 今更手遅れだか
ら自殺しか無いよ

61 :きなここそ至高 :2019/01/30(水) 09:13:05.57 ID:ybpv84gA0.net
阿保みたいな書き込みしても結局「知るか、ボケ!俺ちゃんは悪くないもん!」で終わらせるからねぇ。自分が発信した言葉に1グラムも責任を持ってない。
働いた事ないんか?ネットなら何書いても良いと思ってるみたいだし。たらこの阿保みたいな発言を未だに概念の根本に据えてるんだろねぇ

62 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 11:22:23.80 ID:wmAHkK2E0.net
>>61
なぜかいつも上から目線なのが統合失調症豚ネズミ
多分就職した事あっても長続きしなかったのでしょう
逃げるのが得意だから嫌なことから逃げて来たのが今の統合失調症豚ネズミなんですよ

63 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 12:43:50.60 ID:gEA5gWFz0.net
統合失調症で出っ歯で巻き爪で弱視で巨デブでてんかん持ちでネズミ殺しで素人童貞なのに上から目線

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW ed83-aox+) :2019/01/29(火) 23:43:44.65 ID:35ghxrbu0NIKU
カニカマより料理用のちくわの方が安いだろバカw

64 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 19:02:47.37 ID:21ZYGF1pM.net
79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed83-aox+) :2019/01/30(水) 17:45:26.70 ID:nJe1IUH10
うちの倅ちゃんなんて
俺ちゃんが何もしなくても
勝手に国立大付属に入っちゃったからな

俺ちゃんはIQが高い精子を
嫁ちゃんの中に射精しただけだわw

あとはATMになって嫁ちゃん経由で
金を引き落とされているだけやw

65 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 19:06:13.51 ID:QX3D4EO7M.net
394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed83-aox+) :2019/01/30(水) 13:51:05.33 ID:nJe1IUH10
俺ちゃんは北米院卒だから
氷河期だった事もあって
まともな就活なんて全く出来なかったわ

その代わり親父のコネで
人気就職先ランキングトップ10常連の
大企業に入ったけどさw

んで満員通勤地獄が苦痛過ぎたから
そこを1年ちょいで辞めたら
親父がキレて勘当されそうになって
まだ結婚前でJDだった嫁ちゃんの妊娠も発覚したんで
大学時代の恩師に頭を下げて
F欄女子大の超絶イケメン非常勤講師の職にありついたけど
俺ちゃんが超絶イケメン過ぎて
教え子から迫られてセクロスしまくりな生活に
乳飲み子を抱えた嫁ちゃんがキレて
それで仕方なく非常勤講師を辞めて
株の配当金と不動産収入で
不労所得生活をする様になったんだわw

俺ちゃんはこうして嫁ちゃん公認の
働かないおじさんになったんやでw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 20:01:27.21 ID:+EYAFlJF0.net
>>64
前も国立中のレスで質問に答えられずに恥かいて
なんJでスレが建てられたが哀れ過ぎて失笑以下だったコンプ豚ネズミ殺し

◆嫌儲
レクサスがランドセルを販売 15万円
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1457141557/23
(ワッチョイW df6d-fAwi) ID:FDxYJ9ze0

◆なんJ
(ヽ'ん`)「年収八千万で馬主してる」
http://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457145091/

67 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 21:38:44.09 ID:QX3D4EO7M.net
>>66
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-fAwi) 2016/03/05(土) 10:39:14.07 ID:FDxYJ9ze0
うちの子の同級生を見たりした印象では
賢い子や偏差値高い子程
無難な黒や赤のランドセルを使っている
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2777-e+wR) sage 2016/03/05(土) 10:40:03.29 ID:2uL/y6J10
>> 23
通ってる学校は?

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-fAwi) 2016/03/05(土) 10:42:34.11 ID:FDxYJ9ze0
>> 28
倅は今都内の国立中に通っていて
予定通りいけば医師になる

娘は今上位進学高に通っていて
予定通りいけば女子アナになる

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd07-7kOY) 2016/03/05(土) 10:45:04.07 ID:HrwAK63Bd
>> 39
で、親は2ちゃんねらーか(草)

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-fAwi) 2016/03/05(土) 10:47:24.62 ID:FDxYJ9ze0
>> 46
年収8000万少々でJRAで馬主やっている
資産家ケンモジサンだけどなw

68 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 21:44:12.43 ID:QX3D4EO7M.net
>>66
船橋で見かけたらアベンジャーの6砲身パンチを食らわすつもりです 統合失調症豚ネズミはどれだけバカなのか底が知れませんね

69 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 21:49:30.13 ID:QX3D4EO7M.net
533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed83-aox+) :2019/01/30(水) 21:45:42.94 ID:nJe1IUH10
凄麺の九州じゃんがらのぼんしゃんが
糞旨い😋

70 :俺ちゃん :2019/01/30(水) 22:19:31.82 ID:QX3D4EO7M.net
虚言癖巨デブネズミ殺しに出来る限りレスしてやる事が統合失調症豚ネズミを救うことになる訳ですよ

総レス数 70
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200