2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城女子大生遺棄事件の男、2017年に児童売春の前歴があったことが発覚 ただのヤリチンじゃねえか! [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/01/31(木) 21:32:20.66 ID:6nKOg7mqd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://i.imgur.com/wxsgBQb.jpg
http://i.imgur.com/gDI06nH.jpg
http://i.imgur.com/ddJjqkX.jpg

去年11月から東京 葛飾区の19歳の女子大学生が行方不明になっている事件で、警視庁は、
茨城県の35歳の男の供述に基づき、茨城県内で女性の遺体を発見し東京 葛飾区に住む日本薬科大学1年の菊池捺未さん(19)と確認。

遺体を遺棄した疑いで逮捕された男は「女性を車の中で殺した。ひざ下くらいまで畑に穴を掘って埋めた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

廣瀬容疑者は、おととし2017年4月にもオンラインゲーム内で未成年の女子児童と知り合っており、
女子児童に現金を渡す約束をして茨城県牛久市内でわいせつな行為をしたとして、茨城県警に児童買春の疑いで逮捕されていました。

今回の被害者である菊地さんも廣瀬容疑者とオンラインゲーム内で知り合い実際に出会っていたことが事件の発端です。
廣瀬容疑者は車内で性交渉を計ろうとしたところ菊地さんが大声を出して抵抗。
逃げようとした菊地さんを殺害し携帯を取り上げ近くの畑に埋めました。
膝下50cmの深さの溝に、寝かせるようにして遺体を埋めたということです。

被害者女性たちが性犯罪者と知り合うきっかけとなっているオンラインゲーム。
彼女たちが身を守る方法はなかったのでしょうか?
http://www.understand.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:33:07.95 ID:6ZjRyq3p0.net
嘘ついてたとしても、女を呼び出せるだけのテクがあるんだもんな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:34:45.11 ID:np60Jxa50.net
これ以上は被害者が何をしてたかの話になるからやめろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:34:51.33 ID:IIBSzpAA0.net
テレビ映えしとるケンモジサンではあるが
あれでも嫌儲では安倍と戦う聖戦士なんだよなあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:35:21.79 ID:Ra2BZI810.net
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)
   .|
   /
彡 ⌒ ミ     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
(´・ω・`)     d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:37:02.69 ID:MKEg7utD0.net
>>1
35でここまではげるんかよ、、、
女子大生は会う前に写真交換くらいしとけや
この写真見てたら会いにいってねーだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:39:03.71 ID:IT0yZKVf0.net
何かさ〜 愉快な珍事件とかない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:39:24.22 ID:9+ssucw70.net
ハゲの性欲

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:39:38.54 ID:8HFZuJf80.net
だからなんのオンラインゲームなんだよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:42:46.06 ID:jW3azPXA0.net
(´・ω・`)もう思い残す事なんてないだろ
(´・ω・`)死ねよ

11 :ドロシーウェスト :2019/01/31(木) 21:45:10.82 ID:hx7ohxBN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hageshikuninja32.gif
なんのゲームかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:46:38.70 ID:mbEFHW0w0.net
泣いてたとか目隠しされて連れてこられたとかは何やったんや・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:05:13.17 ID:+TuzUou/0.net
ハゲは犯罪としてぶち込めば性犯罪も減る?!😅

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:05:21.90 ID:QpYFLXE5d.net
出会おうと行動したら荒野に埋められちゃったか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:06:24.34 ID:6nDZ463D0.net
イケメンに釣られてホイホイ会いに行ってハゲに埋められるとか草 ま〜〜ん(爆)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:08:31.60 ID:7+9ivXQO0.net
無職の性犯罪者と1秒未満で繋がる世界にアクセス可能なツールを
子供に渡すって親は一体なにを考えて生きてるんやろう?
奴らは有り余る時間を武器に獲物を物色してるっていうのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:08:59.06 ID:7CaOx0w70.net
パパ活狙いが襲われそうになって抵抗して殺されたパターンか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:10:19.63 ID:OV8kyoKG0.net
こんなにハゲてたらそりゃ殺意もわくよな
情状酌量の余地ある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:11:41.43 ID:163LiXUZ0.net
ヤッただけなら連日ここで報じられてる
逮捕されてるおっさんらと変わらんのにな
なんでパニクって殺しちゃうのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:11:58.51 ID:0DPhNNV9K.net
>>12
あれ言ってたのがこのハゲだったんじゃねえの
顔映ってなかったけど作業服のズボンみたいなの履いてたし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:18:50.24 ID:f12c51bEa.net
荒野なんとか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:19:43.77 ID:f12c51bEa.net
駅前で待ち合わせしなかったのは簡単に逃げられないようにするため

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:20:25.70 ID:E1uxD6nr0.net
>>6
正直に自分の写真出すと思うか?こんなハゲが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:49:26.46 ID:koIcwH/w0.net
メーガン法の予感!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:49:39.65 ID:koIcwH/w0.net
メーガン法が来る予感

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:51:13.21 ID:xBFQ3O/u0.net
児童と出会えるならドラクエかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 23:00:57.71 ID:n2FJXPP5K.net
前の事件、スレたってたろ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200