2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のオナニー「足ピンオナニー」って知ってるか? 足がつる危険性と隣り合わせだが凄いぞ。  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:40:52.29 ID:lIG02FAh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1 オナニーする場所はベッドやイス、立っていても構わない
2 AVなどのオカズを使って勃起させる
3 ペニスをしごき出すと同時に、太腿やふくらはぎに力を入れる
4 まだ力に余裕があれば、つま先を伸ばすようにしたり肛門を締めたりする
5 射精が近づいたら、背中を反らしたり、腹筋に力を入れたりして、全身の緊張状態を高める
6 射精の直前、一瞬だけ息を止めるのも効果的

「自慰行為は健全で正常なこと」子供とのオープンな会話を専門家が勧める理由
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/22/masterbation-healthy_a_23650201/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:41:29.05 ID:gXLABqFA0.net
つまんねスレタイ
ウケ狙い?面白いと思ったの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:42:54.34 ID:lEKxC7FQ0.net
電マとセットでやるとヤバイ
メスイキ並みの快楽

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:43:39.98 ID:Hl8K8O4Ya.net
むしろこれが普通だろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:44:31.93 ID:zm8EPWmxd.net
風俗で手コキされてるときもやっぱり足ピンしてる?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:45:50.79 ID:x0fLSc0U0.net
これやりすぎてマンコじゃイカなくなったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:45:57.47 ID:ZueLJVQL0.net
フェラが足ピンじゃないとイケない
おかげで仁王立ちフェラが楽しめない

昔は風俗で足ピンを嬢に悟られるのが恥ずかしかったけど
嬢に足ピンの人たくさんいるから大丈夫だよーって言われてからは堂々とやってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:46:02.36 ID:QB0bowY60.net
これやるとケツが異様にでかくなる。
プロ野球選手なみのプリケツになる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:46:41.19 ID:39WjHEq40.net
つま先ピンやめて股関節を思いっきり開くようにしたら足が攣らず気持ちよさだけ得られるようになったわ
お前らも足ピンオナニーじゃなくて大開脚オナニーやってみろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:47:19.95 ID:JcDGK6Ad0.net
そして膣内射精障害へ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:48:35.26 ID:KwweN95l0.net
これで膣内でイケないからオナホで矯正してる
お前らはやるなよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:57:23.64 ID:lnYngVWA0.net
ケンモメンはこれがデフォだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 20:59:27.26 ID:3UowuBANd.net
風俗行っても足つっぱってないといけなくなった
ピンサロとか狭いとこだとツライ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:01:07.21 ID:neI1NeTR0.net
足ピンクロスは詰むぞ
童貞だけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:02:05.22 ID:hx2vUmUF0.net
これを発展さればノーハンドで射精できる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:07:19.08 ID:q0rBeSs7d.net
最近は椅子に座って脚下ろしオナに矯正した

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:09:47.48 ID:emWqr/CJr.net
箱ヘルいくと翌日何時も足が筋肉痛になる
40分9000円でもイかないと3万ぐらい損した気になるから
まぁ通常10分足ピンってする事ないから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:10:25.28 ID:qaHRoHbN0.net
フニャチン状態で床オナが究極の形と聞いたが
刺激強すぎて頭痛起こすらしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:15:50.98 ID:jIR11+Qh0.net
>>10
わたしです

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:23:17.89 ID:EbQRVOtQ0.net
足ピン床オナで見事な駄目チンポの出来上がり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:33:37.60 ID:III5Mj2m0.net
昔はそれやってたわ
今はもう治した

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:36:33.57 ID:JNsnzCGg0.net
足ピンより大股開きのむず痒さの方が良くない?足ピンは時短なだけだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:38:09.40 ID:jVQcDGdT0.net
>>10
これ
後悔先にちんぽ立たず

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:38:09.78 ID:C+3+U2xNd.net
更に息止めて横向きじゃないとイケない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:43:35.18 ID:u7K4huT60.net
>>10
ほんこれ


若い奴はマジ注意しといた方がいいぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:44:02.65 ID:BNapTnH40.net
これのしすぎでうつ伏せになると射精するようになって困ってるんだけどどうしたら治るんでしょうか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:44:25.23 ID:JNsnzCGg0.net
https://ellesalope.com/videos/63191/porno-non-professionnel-d-un-paire-sadomasochiste-sans-limitation/
これ前gif貼られてて、BGMは邪魔だけどほぼストライク動画
なんだけど、男側頻繁に休憩してたりなんちゅーか男側のが奉仕してないかと思えるし、実際のSEXもそんなですってよく分かる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:53:09.61 ID:IiI4taYm0.net
窒息オナニーしろよ
仮に失敗してもある意味成功だぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:53:11.33 ID:8eXDXd4I0.net
>>10
マジで教育したほうがいい。かなり深刻な被害がでてるから_| ̄|○

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:04:59.97 ID:IoEvnpXd0.net
>>10
騎乗位で足ピンしながらやれば問題ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:14:04.93 ID:CDid6axs0.net
足ピン皮オナしとるのにセックスの時速攻でいくんだが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:33:00.54 ID:tHazK7fG0.net
そんなん小5でマスターしとるわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:48:49.69 ID:eGhkB2J70.net
>>31
ほんと羨ましい
セックスのときどこに力入ってんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:02:13.73 ID:bwaM5oVy0.net
ちなみに女も足ピン大好きだからな
クンニでイカない女には足ピンさせて舐めてみろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/02/02(土) 18:16:58.51 ID:j4A1y/0EV
足を伸ばして座る長座は?

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200