2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブ梅宮「…」 ナレーション「俺には俺の信念がある。そう言わんばかりの表情で立ち去る梅宮。と、その時!」 [358267739]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:17:49.41 ID:Dq6uZf990.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen.gif
「TOKIO育ての親」ジュリー副社長は“ほっかむり姫”【全文公開】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-10000489-bunshuns-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:18:14.38 ID:up/9e3DXM.net
アンナ〜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:19:06.34 ID:rb3caSkP0.net
いったい、どうなってしまうのか!?
このあと、とんでもない事態が!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:19:16.09 ID:6yV+ALsW0.net
このあと、信じられない光景を目の当たりする…!
御輿やないねんから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:19:25.68 ID:5exEw8vC0.net
ジョトダコラ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:20:17.88 ID:CHJkW+9qM.net
ボクシング動画みてるからか、たまにようつべのオススメに来る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:22:32.20 ID:WMa+oh8f0.net
鶏ガラでペチペチされてたあいつ成功しててびびった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:22:51.99 ID:KsKMvPVE0.net
神輿やないねんから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:23:01.30 ID:Eq2ynb1l0.net
俺がちょうどyoutubeでファイトクラブ見つけて久々に見てたとこでこのスレとかタイムリーすぎやろ
どこで監視してるのか言えや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:23:23.23 ID:ZvTNqYLzd.net
ツッパリA「うるせうるせうるせうるせうるせオウ?この野郎」
ツッパリB「この野郎ッこの野郎ッこの野郎ッこの野郎ッこの野郎!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:23:55.70 ID:kT6m/X6tr.net
>>7
店開いてるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:24:20.44 ID:ibOydPLw0.net
最近Youtubeのおすすめに出てくるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:24:34.85 ID:8IQfGb990.net
>>9
いつも見てるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:25:55.41 ID:dYVF3ofh0.net
予想だにしない結末が!!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:26:41.23 ID:WMa+oh8f0.net
>>11
行列できるぐらいの有名店になってんのかなたしか
店舗も何店かあったような…うろ覚えだけど
去年かなテレビに出てたんだよ。あれ?こいつあいつじゃん!ってなった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:27:11.41 ID:t4RVUPFs0.net
おててつないでチーパッパ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:27:38.96 ID:O2DIrnv/0.net
オレも今日ちょうど観てたわ
竹原つえーなーって思ってた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:28:00.43 ID:cOidG4Dya.net
フェイクドキュメンタリーなのはみんなわかってたが熱くなれたよな

「ファイトクラブが揺れる!!!!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:28:12.04 ID:BxnynRF00.net
結構前に見たけどYouTubeに全部上がってないよな
DVD出してくれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:29:17.46 ID:Yfrtabojd.net
頼むけんプロテスト受けさせちゃってー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:29:55.88 ID:bxDo8UVE0.net
次に会うときはチャンピオンたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:29:56.35 ID:XCj6omPk0.net
網野と白のダウンジャケット着てるやつは覚えてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:29:58.28 ID:lx6dxNzsp.net
水を下さ〜〜〜〜い!!!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:30:29.95 ID:edaLUFY70.net
梅宮くんそうとうギャラ良かったやろな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:30:46.25 ID:S/QHIvsP0.net
この後、一体どうなってしまうのか!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:30:51.58 ID:AEAkRXOwr.net
>>9
最近全シーズン上がってるよな
今二期生見てるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:31:56.20 ID:bxDo8UVE0.net
何がなだ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:32:05.56 ID:KjmRBCOq0.net
>>17
ヘビー級で世界チャンピオンだもん
むちゃくちゃすごいんやぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:32:26.38 ID:kWlPtXCUp.net
海外に一人で暮らすやつの番組も同じだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:36:14.16 ID:hBO47Wgz0.net
なんだかんだ面白かったよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:36:34.87 ID:YzrCoMuBa.net
ガチンコはDVDとかで売れば結構売れそう
ファイトクラブとラーメン道と他に何かあったっけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:37:43.70 ID:NGtra2TA0.net
ガチンコラーメン道みたいなのなかったっけ?
佐野ラーメンの
アサヤンだっけ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:37:44.57 ID:gP1sZwuS0.net
なんでお前ら俺と同じタイミングでYouTubeでファイトクラブ見てんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:38:26.46 ID:rb3caSkP0.net
>>31
漫才道とか受験道?とかあったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:39:12.57 ID:jGi3xkwc0.net
ホームラン級のバカ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:39:29.95 ID:UNiIld6e0.net
パンクブーブーかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:39:47.81 ID:cOidG4Dya.net
漫才で睡魔に襲われるやつ面白かった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:39:59.77 ID:Q1e+Au4+d.net
>>31
バイク

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:40:04.62 ID:ob/sYhM+d.net
最近ようつべにファイトクラブが出てきてるからだろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:41:01.17 ID:6uf5m5ky0.net
佐野といい竹原といいガチンコは呪われてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:41:01.40 ID:u/8NZBoP0.net
この時の竹原って30歳前後なんだよな
めっちゃ老けてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:42:05.09 ID:0OW0Dm3Ya.net
数日前からどんどんアップされてるな
オススメからみんなハマって観てるんやろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:42:12.90 ID:KjmRBCOq0.net
漫才で成功した連中って居るの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:42:14.89 ID:nU3nhqS/0.net
竹原が候補生全員ボコって梅宮にキレてシバく発言する回ほんとすき
https://youtu.be/wIIRr2XOeiA

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:42:35.85 ID:bxDo8UVE0.net
ヘッドギアつけて

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:43:51.26 ID:pzfdD4Yi0.net
イケメンのヒョロガリが結構強かったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:44:43.62 ID:ECHE6y0KM.net
待てよ畑山!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:45:04.97 ID:jnBybQU10.net
ナレーター「みんな仲良しこよしおててつないでチーパッパかよ俺はそんな馴れ合いごめんだね、と言わんばかりである」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:45:07.79 ID:5/D4T30a0.net
ガチンコの頃の竹原がまだ20代ということに驚き

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:46:04.07 ID:EIOS/+5J0.net
お前ら結局どうしたいんや?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:47:11.09 ID:asoW6lCS0.net
はい立って〜

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:47:34.06 ID:hihBObnbx.net
竹原も畑山も殆ど出てた奴らと年齢変わらないんだよなw
当時は気付かんかった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:47:54.38 ID:kHmB0tvrM.net
その様子つぶさに見ていた長瀬が、
静かに口を開いた!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:49:04.07 ID:rb3caSkP0.net
男としてめっちゃムカつくわぁー!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:49:14.56 ID:EIOS/+5J0.net
権代オマエ何でもする言うたのう?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:50:16.28 ID:03OHD/qQ0.net
バラエティーでもガチでボクシング指導に来た辰吉に畑山と竹原がビビってたな
あれがガチンコ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:50:38.09 ID:zUj4bDXL0.net
ガチンコファイトクラブで面白かったのは3期までだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:51:04.77 ID:IolcLshF0.net
私は佐野さんの犬です

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:51:20.35 ID:EIOS/+5J0.net
何シャバイこと言うとっとか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:51:53.43 ID:hMf17XXl0.net
結構歯抜けな感じだったけどちゃんと全期見れんの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:52:11.03 ID:MZO5Hb+R0.net
>>44
面白すぎだろ
やらせまるだしだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:52:42.77 ID:IOmgQ8r60.net
オープニングのAnthrax- King Size
切ないときはDinosaur Jr. - Over Your Shoulder
一つのイベントが終わるとAztec Camera - The Belle Of The Ball

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:53:26.08 ID:IOmgQ8r60.net
竹原貫禄ありすぎて20代には見えない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:54:37.03 ID:RJfVwZJd0.net
俺たち強くなれんのかよ!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:55:08.98 ID:5GC8rGebx.net
西尾だけ合格の伝え方が違ったのにはわらた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:55:09.96 ID:W5oeAqjt0.net
何期か忘れたけどすげえオタクくさいやつで
こいつのストレートだかには光るものがあるって言ってたやつはどうなったの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:55:25.63 ID:UqFx/GXi0.net
どう思った?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:56:09.71 ID:U0SBbSv+M.net
イントロで笑ってしまうんだよなあ
https://youtu.be/TFdJoas52Z4

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:56:40.41 ID:IOmgQ8r60.net
>>66
三期生の都丸敬くんやな
釣り船屋でリアル幕の内一歩設定で行こうとしたけど空気過ぎたな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:57:52.34 ID:z/VxNIHK0.net
あのガチでDQNフェイスだった兄弟のどっちか逮捕されたんだっけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:58:11.52 ID:asoW6lCS0.net
感動シーンで流れるBGM教えてくれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 21:59:35.38 ID:C42cYXT50.net
>>28
ミドルやぞ。十分凄いけどな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:00:06.66 ID:vb6qU4Cm0.net
【ガチンコ】信じていた 
そんな時代が有ったらしい 

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:00:12.49 ID:ob/sYhM+d.net
ジョトダコラ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:00:15.84 ID:BxnynRF00.net
大学受験か高認のやつでガチで前科持ちっぽいやついたよな
あいつ今何してるのか気になるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:01:26.08 ID:U0SBbSv+M.net
>>71
https://youtu.be/Cnv1Iz-QGv8

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:02:28.44 ID:nU3nhqS/0.net
>>68
ワラタ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:04:12.50 ID:k9o8iMjRa.net
何がじゅ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:04:22.28 ID:EIOS/+5J0.net
おい待てよ畑山!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:05:54.32 ID:edaLUFY70.net
演技以外でもよくキレてたというリチャードくんのガチギレ動画16:25辺り
https://www.youtube.com/watch?v=Ud8gHxtaEXM

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:07:47.45 ID:0XcDBjvQM.net
梅宮「全員ぶっ殺しましょうか?」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:10:50.45 ID:XWZGqViw0.net
川口浩探検隊とかガチンコとかこういうフェイクドキュメンタリー調のバラエティってなくなったな
強いて言えばモニタリングなのかもしれんが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:11:37.13 ID:KH89Mj9T0.net
https://youtu.be/2C7KVI2l7gw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:11:44.40 ID:rLRyShQE0.net
最近ユーチューブでファイトクラブ4全部アップしてくれた人居るよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:11:50.12 ID:5XlYtO1ta.net
ガチンコみたいなバラエティまたやってほしいな
今ならガチンコリスペクトって宣伝すればヤラセ云々言わずにわかった上で楽しむ人多いだろうし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:12:17.63 ID:zAEuLzK40.net
格闘代理戦争面白いぞ
ガチンコからバラエティ感抜いた感じで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:13:55.52 ID:9iY5oa4y0.net
脳内再生余裕

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:15:23.01 ID:OTtA2Zy80.net
これさ何でだろ?俺もここ2日でガチンコ動画見てたんだが(表示されたので)、皆一斉にガチンコ動画出回ってるのかな?(笑)
こんな偶然ないよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:15:41.77 ID:OTtA2Zy80.net
you tube

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:17:19.06 ID:pZmsUzDxM.net
「このあと、とんでもない事態が国分を襲う!!」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:17:51.78 ID:7oExjn1U0.net
弱い世界で強くて強い世界じゃ下の下じゃ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:18:26.18 ID:pZmsUzDxM.net
ホームラン級の

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:18:39.58 ID:nU3nhqS/0.net
俺も今日見てたわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:20:25.75 ID:WGlOkTEW0.net
ボク通が「竹原はラッキーパンチで下手にチャンピオンになっちゃったせいで防衛戦でボコボコにされて選手生命が絶たれた」
って言ってたけどホンマなん?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:22:03.59 ID:N0x7WWJ50.net
面白いとかじゃなく今動画見るとTOKIO長瀬のイケメンっぷりに驚くわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:22:33.07 ID:eYoolDiW0.net
葛が一番やばい説

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:24:10.19 ID:bunum+dVr.net
四期生だかに地元の先輩出てたわ
シンナーやりながらかつあげばっかしてためちゃくちゃ怖い先輩だったから
本物の怖い人使ってるんだなって思ってた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:25:38.18 ID:eYoolDiW0.net
>>97
誰?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:26:31.53 ID:Ua+vmR+lK.net
セリフの合間合間に入るナレーションでストーリーを作る番組

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:30:32.17 ID:cOidG4Dya.net
>>69
都丸と四国のイジメのやつ、犬猿の仲の設定だったのに放映期間中に仲良く荒魂書店で買い物してたぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:31:01.99 ID:VyJcXXWc0.net
国分の「どうだった?」がみたい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:31:10.46 ID:cOidG4Dya.net
>>75
葛さんやね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:33:42.25 ID:itlSbFxf0.net
この時代って演出酷かったよな
次回予告、冒頭、CM前、CM後と何回も同じこと見せられてイライラしてたわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:35:12.17 ID:Eq2ynb1l0.net
>>88
そう言えば所さんの配信が発見された時もたまたまおすすめに出てたって人がかぶってたな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:35:13.87 ID:x09ApyFr0.net
疑ってテレビを見てなかったこの頃に戻りたい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:37:04.44 ID:qPrKkmp7K.net
海で和気あいあいと飲んでる写真が週刊誌に流出したんだっけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:37:11.57 ID:Cnk++7KTd.net
大和 龍門

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:37:56.19 ID:ftdidvZ1r.net
網野だけは正直雰囲気が怖かった
でも二期の斉藤とか九州男児とかたぶんこいつらいい奴なんだろなってのは画面からもわかった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:38:26.04 ID:fD6uTxmaa.net
一番の功労者はカメラマン

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:40:42.49 ID:ftdidvZ1r.net
>>94
それは嘘
少なくとも竹原は東洋無敵
東洋無敵ならワンチャンあるで、なのをワンチャンものにしたのが世界ミドル級チャンピオン竹原慎二
教科書に載っていいレベルの偉人

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:40:50.06 ID:Ua+vmR+lK.net
大学受験する奴は本物の不良が生徒役で何人か出演してたんだよな
ドラゴンの奴とか居たよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:40:52.24 ID:vlzGpgpX0.net
>>44
4:35の間違えてスタッフを呼ぶ時も偉そうに呼び捨てになって言い直す竹原

8:53の梅宮を撮るカメラマンの動き

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:41:19.47 ID:2BUXJkfG0.net
>>43
山里

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:42:16.82 ID:XqfwIoDya.net
佐野 実(さの みのる、1951年4月4日 - 2014年4月11日)

亡くなってたのか‥

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:42:31.72 ID:yqKxTA58a.net
>>62
知ってるバンドばっかりやけど全然気づかなかったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:43:00.08 ID:lx6dxNzsp.net
ガチンコファイトクラブより元気が出るボクシング予備校でWBAチャンピオンになった飯田覚士のほうがスゲエだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:43:19.89 ID:lL6JOcMw0.net
>>44
やっぱおもしれえわ
この番組スタッフは有能
ヤラセだろうが面白けりゃいいんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:43:21.05 ID:e81yxMh70.net
多分だけど小谷とリチャードはガチで喧嘩強いんだろうなって感じする

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:44:01.76 ID:z/VxNIHK0.net
>>103
CM開けとか2分間くらい同じ映像見てたような覚えがある

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:45:44.42 ID:MsPZY1gR0.net
この時代が俺の青春だったから髪型もファッションもその時代の地元の怖い先輩みたいだし
オッサンになった今見ても20前後のこの人らが怖いんだがそんなもんかね?
いまの20代の半グレみてもクソガキやなとしか思わんが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:46:40.82 ID:ftdidvZ1r.net
ちなみに竹原が世界取った時は日本はIBFなんぞ存在しないってスタンスで
WBOにいたってはアルファベット団体のひとつな扱いだった
WBAも今よりはるかにまともな団体で当時のボクシング世界王座は今とは比較にならんほど価値があった
世界取ったら一面トップだった時代

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:46:48.41 ID:e81yxMh70.net
>>76
ダイナソーJrは知ってたけどこの曲アズテックカメラだったのか!
ありがとう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:48:47.30 ID:2ibF8lJ/0.net
今見ると竹原も大人げないなと感じた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:50:45.07 ID:ftdidvZ1r.net
>>116
アホのように突貫してくるヨックタイに勝った飯田は本物
よく飯田は弱いと言われるけど本物に勝っての戴冠だから文句なく本物

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:55:02.32 ID:6sOWb0cW0.net
ガチンコの頃の竹原が20代ってのがすげえわ
30代後半レベルだろこのキャラw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:55:41.94 ID:ftdidvZ1r.net
世界王座の価値が下痢の急降下したのは畑山初世界奪取直後からなので
ガチンコに出てた世界チャンピオン達は国の宝扱いでOK

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 22:56:41.11 ID:ftdidvZ1r.net
>>125
はだしのゲンと竹原のおかげで
広島怖い超怖い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:10:10.51 ID:4Y7K/VyV0.net
この頃のテレビは面白かったよなぁ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:14:12.62 ID:YtYBa/aH0.net
初っ端に、後ろの席の奴に髪掴まれて顔面につば吐きかけた奴誰だっけ。
あいつ好きだったわ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:15:01.83 ID:cSR8tfm90.net
御輿やないねんから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:15:32.76 ID:fzeoqfkq0.net
>>125
え、うせやろ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:17:10.85 ID:sRPaamkm0.net
1R終了・・・
こんな筈はねえ・・・ボクシングは確かに素人、だが相手はあの梅宮・・・
TVを見た限りじゃ、下らねえ名言だけ残して結果を一つも残さなかったあの口だけ大将
あの梅宮がここまで強いのか?これ程までに差があるのか?
今初めて現実となって押し寄せるファイトクラブ・・・田中は戸惑いを隠せない
興奮覚めやらぬ目付きで田中を見据える梅宮・・・
「なあ・・・痛いだろう?これが現実・・・これがボクシングだ!
どうだ?思った通りファイトクラブはおとぎ話だったか?
どうなんだ?もう終わりか?さあ立てよ!もっと教えてやるよ!」

竹原「おい、もうやめたほうが方がいいんじゃないの?」
田中「全然大丈夫っすよ、これからですよ」

誰が見てもこれ以上のスパーリングは続行不可能、しかしその事を告げる竹原の言葉にも田中は耳を貸さない
試合前、田中はリングに這いつくばる姿など夢想だにしていなかったはず・・・
だが現実は目の前から消え失せはしない・・・
しょぼい筈のファイトクラブ、弱いはずの梅宮・・・
「そんなもの、いつでもひねりつぶせる!」そう思っていたから大口を叩いた
だが何だこの現実は・・・なぜ俺がこんな事になってるんだ・・・
口だけのカス野郎を見る目で俺を見る竹原
俺があの梅宮に負ける?認めねえ、何かの間違いだ、負けるわけにいかない!
自信もいきがりも、全て梅宮の拳で打ち砕かれた田中を、ギリギリで支える思い・・・
そして第2ラウンドのゴング

しかしこの後、田中がとんでもない行動に!!!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:21:23.12 ID:yAzfAf9R0.net
もうダメだろこれ
https://i.imgur.com/YS9lyGD.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:22:05.35 ID:I/T+pqvA0.net
昔はおもしろかったけど今見ると疲れるわ
エネルギーありすぎ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:22:11.94 ID:mmza8DAra.net
網野がパチスロYouTuberやってるって知ってなんだかなあって思った

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:23:23.51 ID:8IohpaGS0.net
6期生のオーディションからみたいんだけどないんだよなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:23:23.87 ID:AqpshFvY0.net
一体何が起きたのか?→どうでもいい些細なこと
このパターン多すぎ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:24:34.50 ID:aTdo28gQM.net
この頃の竹原めっちゃ怖かったよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:25:37.40 ID:pJTagk8N0.net
>>133
ギャー

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:28:31.75 ID:XkhOq+r40.net
これと大検受けるやつお母さんが真剣な面持ちで見てるの見てお母さんって馬鹿なんだなって思った

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:31:29.70 ID:RbRJtNdJ0.net
ラーメン道おもしろかった

しかし山口メンバーのおかげで再放送DVDの発売がない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:34:09.72 ID:T7LeFXxMa.net
龍門先生の思い出

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:40:12.97 ID:WMa+oh8f0.net
竹原
中学時代は柔道部に在籍し、団体戦で県大会優勝を経験。
その一方で喧嘩にも明け暮れ、暴走族にも入る不良時代を過ごし、
あまりの素行不良から地元では 「広島の粗大ゴミ」 と呼ばれていた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:43:17.37 ID:rVdsZyxM0.net
>>72
十分ってw
黄金のミドルと言われて、ヘビー以上の人材豊富だったときに
ダウン経験ゼロの英雄カストロからダウン奪って
アジア人初のミドル級チャンプになったんだぞ
圧倒的功績だよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:50:33.46 ID:E3bKM9Sja.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
いまNetflixでやってるリニューアル版「あいのり」
これがほとんどガチンコだから見ろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:54:50.35 ID:2oEmAY2Xp.net
神輿男が鳥の骨から肉を取る作業をやる場面があったけどさ
神輿男は鳥の骨にかじり付いて肉を取ってたけどあれ汚いよな
オッさんが口を使って肉を取った鶏ガラでスープ作るなよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:58:26.80 ID:4/Ptzi9z0.net
>>1ほんとに好きだった

塾生「…もういいよ」
竹原「勝手にせぇや」

ナレーション「俺の気持ちなんか誰にわかる、俺の孤独は俺だけのものだ、お前らなんかもう知らない、そんな甘えたことを吐露する塾生に竹原がついにキレる!」

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:59:03.61 ID:qi4beOLX0.net
竹原ガチでつえーなって思ってたわ
パンチの音が違くてやばすぎる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 23:59:50.57 ID:4/Ptzi9z0.net
>>132
いやほんと好き
こんなに面白かったのにヤラセとか言われてかわいそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:04:28.24 ID:WZppwmj50.net
>>148
演出はともかくガチでつえーだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:04:38.72 ID:WIblr7ZFa.net
九州男児の奴が好きだったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:14:32.33 ID:u4OoYeooa.net
アイドル道で優勝したのはAV女優

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:39:42.18 ID:Y61vnoNl0.net
ジョトダコラのやつなんでいきなりいなくやったん?w

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:44:09.36 ID:mLNnhpXzr.net
「ホスト上がりのお前に何が出来る」と言わんばかりに

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:47:34.81 ID:m4W6d4b90.net
ガチンコって表題がもう視聴者への挑戦って感じだったよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:48:12.99 ID:xBWwLQXHM.net
四期生西村とかいう空気

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:51:27.85 ID:WZppwmj50.net
youtubeのガチでおもしれーな
演出込ですげえわ
漏れの記憶だとマジのチンパンばっかり使ってたせいで収録中も捕まって消えたやつが何人もいたはずだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:09:08.15 ID:R3khk1060.net
梅宮ってキャラが弱いよな
網野とか藤野に比べて

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:10:42.03 ID:6qwulCJfx.net
ラーメン道も大検も面白かったよなぁ
今じゃもう作れないだろな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:11:30.77 ID:18CuSuiK0.net
梅宮って俺の記憶の中では竹野内豊似のイケメンだった気がするけど確認する気はない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:12:14.85 ID:RwUGg5TG0.net
「おちまさと」的な演出がウケてた時代だったね
ガチンコだけじゃなくて、プライム・深夜バラエティが全部こんなノリだった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:16:41.16 ID:LMkRrJdh0.net
伊藤
「ここはボクシングジムでしょ?金払えばいいんでしょ?」



ナレーション
「だってここボクシング教室でしょ?
良い子のボクシング教室だったら、月謝払って仲良しこよし、みんなでお手手繋いでチーパッパでいきましょうよ。
そうすれば揉め事一切なしで、俺らもひたむきにボクシングに打ち込めるってもん。最高だよ実際。
なによりあんたも熱くならないですむでしょ?」

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:20:29.44 ID:chmeglFW0.net
竹原って人はこの前のメイウェザーとかいう人にボコられてた人よりは強いのか?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:22:56.57 ID:NfyESZFB0.net
マジレスするけどさっき動画見たが箕浦って人うまいと思うぞ。
フォームも綺麗だし身体もええと思う。
なんで、バカにされんといかんの?
俺シロートだが、他のクラブ生より突き抜けたセンスを感じるわ。

見てる奴等の目が間違っとるんちゃうんか?
まあ、専門のことじゅねーから何とも言えんけどさ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:23:15.87 ID:m4W6d4b90.net
>>158
そうか?あのシリーズの代名詞だろ
この9分頃の梅宮かっこよすぎる
俺の少年心に火をつけたわ
https://youtu.be/8zKr6sFhqCA

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:24:14.61 ID:m4W6d4b90.net
>>162
この翻訳ソフト作ったら流行りそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:24:49.16 ID:607TuYBi0.net
チーパッパほんと好き

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 01:51:31.65 ID:RDjpiW3v0.net
個人的に好きだったのは竹原と畑山の絡みだった
畑山「俺やっちゃっていいすか?」
竹原「おう」
ナレーション

みたいなチャンプ二人で地獄見せたるけんのおみたいなやつ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:03:03.25 ID:Cu7ZCrF6M0202.net
>>118
リチャードは浜の無国籍ギャングのリーダーだしw
地元じゃ有名すぎるわあの外人ヤンキー

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:06:25.00 ID:lHlE/GcAM0202.net
畑山がワンパンで博多弁のチンパンジー瞬殺したのは流石と思った

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:11:44.18 ID:0Y4x6KS600202.net
いい俳優揃えてたなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:24:55.12 ID:IT/xtH3LM0202.net
網野が二期生に瞬殺されたところ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:34:36.48 ID:aodmuhmD00202.net
BGMもいちいちカッコいいんだよ
メタル好きだしたまらんわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:39:21.79 ID:Y61vnoNl00202.net
>>172
み、みずください、、

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:51:14.48 ID:q/QmtDwr00202.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/stho/thmm675j

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:52:09.51 ID:wgkAIWKf00202.net
>>1
よーおぼえてんなぁ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 02:57:23.15 ID:P/wV2xwJ00202.net
お前ら全員むかつくんじゃ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:00:47.34 ID:lfpXfl7400202.net
いちいち演出がウザイ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:02:19.72 ID:Bk5zAM/cF0202.net
何が一番ビックリって当時竹原26歳くらいだからな
40過ぎのおっさんと思って見てたわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:12:01.10 ID:h5LiAkMM00202.net
>>172
これ
超ガッカリしたよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:15:17.64 ID:+wzbliu0M0202.net
辰吉が出てきた時は盛り上がったよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:18:54.32 ID:KeDLgpzD00202.net
>>44
長瀬と国分すげー若くて草

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:23:22.34 ID:E0xVJi0Vd0202.net
ボコボコにしてやるけえのう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:25:46.17 ID:vzY9k4/200202.net
国分「ねえねえ、今どんな気持ち?」

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:25:58.11 ID:zqi7EwSO00202.net
畑山と刺青ボクサーはガチ感あって怖かったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:26:56.64 ID:YYgfKWXN00202.net
なんかアクセス伸びてる
2019年02月01日(金) 22時06分27秒NEW !
テーマ:日常
なんかアクセス急に伸びてるんだけど、なんか俺した?? (^_^;)

ご新規さん達はどこから来たの?教えてm(_ _)m


網野のブログお前ら見てんだろ困惑してるぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:30:07.56 ID:m4W6d4b900202.net
これの13分頃の自己紹介クソ面白い
https://youtu.be/xBVtcpwteHc

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:39:50.75 ID:jSmJb+S/00202.net
カメラマンのスイッシュパンがすごいうまかったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:44:10.66 ID:nOai6PTXa0202.net
「ガキが、、、舐めてると潰すぞ」とでもいいだけな表情で

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:46:06.48 ID:rdRWV3QKa0202.net
なぜか国分や長瀬も喧嘩腰になっちゃう番組

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:49:25.84 ID:wNcY4fAe00202.net
俺もちょうど梅宮のとこ見てたわ
一ヶ月でプロになるって言ってたとこな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 03:53:55.58 ID:V41ZxSlTr0202.net
プロテスト落ちてどう思った?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:16:29.99 ID:8b8BkAEp00202.net
谷野の話

「もうアホらしくて、これ以上やってられないっすよ。
収録の時、 誰かがクサイ台詞言わされたり、台詞間違えて撮りなおしになるたんびに、
自分達笑いこらえるのに必死なんですよ。」
「スタッフから「今日の主役は君」って言われたんですよ。
自分が「みんなやっちゃおうぜ」って言ってみんなを煽って、参加者全員で大乱闘する場面が
あったんですけど、やっててすごい恥ずかしかったですよ。....
一人で別の部屋行って何回も練習してました。」
「自分達も、まさか畑山はヤラセはないだろうって言ってたんですよ。
そしたら、畑山が何回も台詞間違えるし、梅宮も長い台詞言わされて何回も
やり直しになるし、自分らシラけてましたよ。
竹原?竹原は、すっげえカムんですよ。台詞もよく忘れて、いっつも堂々と台本みてます。」
畑山の話
「ヤラセ?台本?絶対ないね。俺がそんなことやるわけないでしょ。」

FRIDAYより

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:32:55.79 ID:qtFtXcUA00202.net
合理的にやりましょうよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:40:09.05 ID:m4W6d4b900202.net
「ちょっと待てや畑やm「アァン!?」

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:47:44.42 ID:m4W6d4b900202.net
>>43
https://i.imgur.com/CMQbU77.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:48:46.27 ID:FuN/ZSnS00202.net
これなにがおもしろかったの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 05:11:39.90 ID:qKNnc2dp00202.net
https://www.youtube.com/watch?v=ndLHnAPt_EU
直接ガチンコでは無いんだが当時これ腹抱えて笑ってた

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 05:16:44.68 ID:PnU3EfMWK0202.net
畑山のサイコスマイル ほんと怖い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 07:08:07.03 ID:GqKA5jgt00202.net
今の時代じゃこういう番組は出来ないだろうな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 07:08:09.76 ID:m6D5IVBOa0202.net
>>186
可愛いなw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 07:10:13.29 ID:KeDLgpzD00202.net
つべに上がってるWを見てるんだけど台本と分かってても見てしまうな
もう朝になってしもうた

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 07:14:48.98 ID:kCr7TfqWK0202.net
CMまたぎがうっとおしかった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 07:14:57.20 ID:0aFywDg6M0202.net
プロ ナメたらアカン方がえーよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 08:03:57.74 ID:R1qyx6Qh00202.net
極楽拳闘クラブはマジで笑ったわ
狂犬田中w

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:00:43.63 ID:jqkT8mk2a0202.net
>>166
いいアイデアだなw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:02:04.58 ID:MdqDZe5q00202.net
やっぱ2期が全盛期だったな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:03:59.14 ID:Wl8wgv8rd0202.net
ガチという体のドラマだと思えば普通に面白い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:04:01.06 ID:OC5F4tFfd0202.net
ジョトダコラ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:04:44.66 ID:m4W6d4b900202.net
>>209
ンダコラ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:06:58.06 ID:9Lkzn8C400202.net
ガチンコ面白かったなあ
やらせだなんだ言ってた奴らは何もわかってない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:12:06.30 ID:aNBbXj3p00202.net
ナレーションの拡大解釈が当時からおもしろかったけど
飽きたな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:13:16.39 ID:pkLYDKyw00202.net
ほんまもんやでのAA流行ったよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:13:45.74 ID:G6ZHoJNA00202.net
>>1
数日前にガチンコの動画をYouTubeに上げまくってた奴がいたけどお前だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:17:40.09 ID:lRjKqvMmd0202.net
規制が少なくて面白い時代のTVショー

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:22:47.16 ID:+qcdG9Ijd0202.net
これなにが面白かったんだ?当時からよくわからん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:25:15.90 ID:1Rs6GGEMd0202.net
>>210
アンコラ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:27:04.49 ID:m4W6d4b900202.net
>>217
ンダラァ!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:28:57.28 ID:gGuMSsGt00202.net
ガチンコラーメン道の名言 今泉の店にて
梅木:「素人として思うのは、なんでラーメン屋のメニューにカレーライスがあるんすか?」

俺の心に刻まれた
今でもラーメン屋行くとメニューの中にカレーライスを探してしまう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:30:43.95 ID:iNDqWe9ra0202.net
演出含めてすげー番組だったよ
夢中にさせたもんね
翌日クラスでいつもこの話だったな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:31:45.17 ID:Zwv/D/9r00202.net
忖度ナレーションほんとすき

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:32:49.28 ID:IKQdOtpZM0202.net
今の時代映しちゃダメなもんなんてあったか?ファイトクラブは今でも大丈夫じゃね?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:33:25.67 ID:SPzJSqm900202.net
>>82
TBSだしモニタリングはガチンコの流れから来る番組なのかも。ガチンコのスタッフやガチンコにたずさわった人の部下とかがモニタリング作ったりしてたりするのかな。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:34:21.18 ID:MdqDZe5q00202.net
セリフを暗記して学校でガチンコごっこしてたわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:34:21.85 ID:7Re0pIyAa0202.net
ガチンコ風ガチンコ番組なんだから今も大丈夫だろ?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 09:56:05.10 ID:Zwv/D/9r00202.net
まあ今のテレビもほぼすべて台本ですし

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:10:55.10 ID:KeDLgpzD00202.net
梅宮の骨折のくだりが笑える
あれ診療時間外に場所借りて収録してるだろ
待合室に出演者5人、カメラマン、照明、音響等、10人近くがいる
診療時間内だったらあり得ない光景
そして骨折も台本上の出来事という

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:13:08.61 ID:fqt1M6qo00202.net
>>162
拡大解釈しすぎだろww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:14:50.73 ID:dGgmFJCu00202.net
本人黙ってるだけなのにナレーションが勝手に心の内の声を代弁するよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:15:20.86 ID:xWiKBQhEa0202.net
ほぼサウンドノベル

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:17:10.84 ID:AV2/JO3P00202.net
ナレーションが全てを語ってるからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:18:28.78 ID:ewzSt4Uj00202.net
最近やたらオススメに出てくる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:18:38.13 ID:cFkymw+xa0202.net
お前がスパーリングなんぞ10年早いんじゃ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:29:19.06 ID:qM1yf1JWp0202.net
一番の出世頭は山里やな
あるある探検隊ば消えたし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:30:21.12 ID:anAGpDl700202.net
>>163
竹原に失礼すぎる
というか階級違いすぎる
那須川天心165cm竹原慎二186cm
体重で言えば15kgくらい違う
単純にメイウェザーより竹原の方が強いよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:30:32.98 ID:1SVkjfjA00202.net
>>44
カメラマンの動きで吹いたわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:33:53.30 ID:IKQdOtpZM0202.net
いうてもメイウェザーもミドルの一つ下までいってんちゃうん?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:37:45.17 ID:Ta+EANvk00202.net
5期生伊藤
「ここはボクシングジムでしょ?金払えばいいんでしょ?」

ナレーターの訳
「だってここボクシング教室でしょ?良い子のボクシング教室だったら、
月謝払って仲良しこよし、みんなでお手手繋いでチーパッパでいきましょうよ。
そうすれば揉め事一切なしで、俺らもひたむきにボクシングに打ち込めるってもん。
最高だよ実際。なによりあんたも熱くならないですむでしょ?」

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:38:30.64 ID:oOE7vUbn00202.net
>>132
おもろすぎるやろ
https://youtu.be/VUJurooAbjM

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:39:19.88 ID:Ta+EANvk00202.net
ファイトクラブ5期前半のあらすじ

1R終了・・・
こんな筈はねえ・・・ボクシングは確かに素人、だが相手はあの梅宮・・・
TVを見た限りじゃ、下らねえ名言だけ残して結果を一つも残さなかったあの口だけ大将
あの梅宮がここまで強いのか?これ程までに差があるのか?
今初めて現実となって押し寄せるファイトクラブ・・・田中は戸惑いを隠せない
興奮覚めやらぬ目付きで田中を見据える梅宮・・・
「なあ・・・痛いだろう?これが現実・・・これがボクシングだ!
どうだ?思った通りファイトクラブはおとぎ話だったか?
どうなんだ?もう終わりか?さあ立てよ!もっと教えてやるよ!」

竹原「おい、もうやめたほうが方がいいんじゃないの?」
田中「全然大丈夫っすよ、これからですよ」

誰が見てもこれ以上のスパーリングは続行不可能、しかしその事を告げる竹原の言葉にも田中は耳を貸さない
試合前、田中はリングに這いつくばる姿など夢想だにしていなかったはず・・・
だが現実は目の前から消え失せはしない・・・
しょぼい筈のファイトクラブ、弱いはずの梅宮・・・
「そんなもの、いつでもひねりつぶせる!」そう思っていたから大口を叩いた
だが何だこの現実は・・・なぜ俺がこんな事になってるんだ・・・
口だけのカス野郎を見る目で俺を見る竹原
俺があの梅宮に負ける?認めねえ、何かの間違いだ、負けるわけにいかない!
自信もいきがりも、全て梅宮の拳で打ち砕かれた田中を、ギリギリで支える思い・・・
そして第2ラウンドのゴング

しかしこの後、田中がとんでもない行動に!!!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:42:03.09 ID:cTG2Uc8U00202.net
>>163
今の竹原になら勝てるんじゃね?w

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:44:29.51 ID:4sXM+vRV00202.net
>>162
これを見に来た

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:45:16.77 ID:rUj/H5AXM0202.net
ガチンコとここが変だよ日本人は面白かった

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:47:31.90 ID:Y9pWR9xX00202.net
今5見てるんだけど
シリーズを追うごとに途中に挟むナレーションがくどくなってて笑う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 10:49:55.70 ID:c/2qmrzZ00202.net
ナレーションが話を盛る番組

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:05:16.85 ID:Mh8DeP9Sp0202.net
すげえ再生数増えたけど宣伝か

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:08:56.65 ID:KeDLgpzD00202.net
9時間くらい見続けてしもうた・・・
こんなんニコニコで見てた首領への道以来やわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:11:53.27 ID:m4W6d4b900202.net
>>244
調べたら
権代はいま現役の総合格闘技選手
加島は2015年に器物損壊で逮捕
伊東は一期生の網野の会社で働いてるらしい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:13:51.15 ID:kV0TKcsLd0202.net
>>162
ほんとはこれ言わせたかったんだけどなが台詞覚えられないから台詞短くしたんちゃうの

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:19:45.50 ID:wtv6Xx5R00202.net
後楽園に友達の試合見に行った時
一期生と二期生が仲良くタバコ吸ってたわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:22:03.19 ID:dcpx6XV+d0202.net
当時からドキュメンタリー番組なのに脚本家やら構成作家が8人もいるとか言われてたし

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:23:37.87 ID:m4W6d4b900202.net
そういや何期生の誰だったか何年か前にニコ生かなんかで配信してたんだよな
見に行ったけど誰か忘れた

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 11:50:57.12 ID:dafvxlkI00202.net
5期生がファイナルだったのか

急な打ち切りだったのがうかがえるな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:07:30.03 ID:IMbNjdyW00202.net
>>132
全部再生されたわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:22:58.62 ID:cTG2Uc8U00202.net
辰吉だけはガチでやってたよな
辰吉「言う事聞かんなら言うこと聞くようにしたらええんちゃう?」
竹原「はい・・・」

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:24:11.08 ID:IMbNjdyW00202.net
>>198
ボビー見てると人種の壁を感じる
素人なのに強すぎるだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:39:43.61 ID:3gRbsEXla0202.net
>>255
あの人に台本なんて概念、理解出来ないから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:42:35.35 ID:f6QnPyKE00202.net
最近YouTubeのトップページにやたらとおすすめみたいに出てくるわファイトクラブ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:45:54.67 ID:285SGmweM0202.net
俺は強いッスよ
なんならここにいる奴らブチ殺しましょうか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:47:44.41 ID:iKL4J+Qta0202.net
おしんこたまごクラブ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:53:01.74 ID:C4zU29FE00202.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/vxkw/gl0yj94x

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:55:04.19 ID:ng+gTFPWa0202.net
ジョトダコラ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 12:57:07.37 ID:285SGmweM0202.net
>>219
ちょ、神輿やないねんから

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 13:21:32.28 ID:kaGari5H00202.net
竹原っておっさんかと思ってたけどあのとき30代前半とかだったんだよな
台本なかったらとてもじゃないけどあんな態度とれんな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 13:22:27.59 ID:3dbCGUKP00202.net
>>1
自分が思ってもいないことを勝手にナレーションつけられてどう思ったw?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 13:23:54.74 ID:CDAqwLFS00202.net
>>144
その後は

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 13:24:40.50 ID:CDAqwLFS00202.net
>>31
一日一善隊

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 13:27:37.55 ID:CDAqwLFS00202.net
>>227
あの骨折は今で言う半グレと揉めてのケガ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 14:07:51.96 ID:GjcEEL3l00202.net
>>256
こんなボビーでも
シラットだったかの使い手のルークなんとかって外人にはマジでビビってたな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 14:26:39.70 ID:DbBj2qlb00202.net
>>97
本当に怖いかは置いといて、とりあえずあんな風貌してるんだからまともではないだろな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 15:00:16.20 ID:dafvxlkI00202.net
実家に99年のガチンコの録画があった
まだファイトクラブはじまるまえだが、プータローが自衛隊に入隊する企画とかダイエット企画とかやってるんだがこのころから講師と塾生のガチンコな揉め事沢山あって揉め事番組として基礎ができてきてる感じがする

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 15:25:00.87 ID:PnU3EfMWK0202.net
>>259 >>262
大和龍門「おまえら、喧嘩しろ」

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 16:10:56.01 ID:hVGT0oD100202.net
TOKIOにはみんな大人しいのが当時から気になってたわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 16:55:42.02 ID:dhbOtCS500202.net
ガチンコ代弁道なら完成度は有頂天

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 18:19:00.84 ID:5cBCOH8yM0202.net
>>169
浜じゃねえよ知ったか野郎

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 18:34:18.69 ID:m4W6d4b900202.net
リチャードの出自調べたけどガチじゃん
カラーギャングってなんだか知らんけど関東連合みたいなやつ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 18:42:29.88 ID:DDp9qWpw00202.net
水ください

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 19:04:06.92 ID:UqnX5jAY00202.net
ガチンコ、マネーの虎、愛の貧乏、しゃべり場、ここヘン
この辺りは本当に面白かった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 19:06:40.21 ID:m4W6d4b900202.net
しゃべり場とか今やったらSNS上で私刑されまくるだろうな
まぁTwitterなんかがまさに若者のしゃべり場として機能してるけど

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 19:16:31.99 ID:KeDLgpzD00202.net
これTOKIOじゃなくてダウンタウンが進行してたら全然違ったやろうな
初日に全員ハマタにボッコボコにされるで
それでも台本上、ハマタに食ってかからないといけないという若者たち
ハマタは本気でボコボコにする

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 19:45:10.22 ID:IMbNjdyW00202.net
>>278
愛の貧乏脱出大作戦で近所のパン屋が改装されたけど半年で潰れたわw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:02:12.76 ID:5Hk2PbQyd0202.net
戎岡は怖かったわ。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:07:55.01 ID:GjcEEL3l00202.net
印象に残ってるのは
網野 藤野 竹中 梅宮 スキンヘッド リーゼントヒゲ 網野ボッコたヒゲ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:11:52.90 ID:F9/87cAC00202.net
網野がパチスロライターやってて笑った

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:14:47.11 ID:0RIT6skb00202.net
辰吉がいっつも優しかった思い出

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:33:17.61 ID:aiIggoM0M0202.net
なんで今あんなに上がってんだ?
再生数とんでもないことになってるわ
無広告だけど

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:33:34.75 ID:aiIggoM0M0202.net
>>284
あいつかなり成功してるのにギャンブルやってんのな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:57:16.93 ID:RoAOFiWp00202.net
網野って栄光学園卒なのかよ、大学はマーチみたいだけど
高校はトップレベルじゃん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 20:57:58.36 ID:cKo0+m1900202.net
辰吉「お前らこrg時gjfxsjf;kgpf」

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 22:09:13.77 ID:fLzWNYJCa.net
ヘビメタBGMが良い

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 22:57:29.34 ID:dbRRJL0b0.net
アンスラックスやハンマーフォールも流れてたけど普通のロックもよかった
https://www.youtube.com/watch?v=JzUuh1v6XxY

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 01:06:44.53 ID:OLaobeRl0.net
>>186
>なんか俺した?? (^_^;)
箕浦にワンパンでやられた雑魚のくせにイキっとったやろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 03:35:38.94 ID:QFBlOngX0.net
>>289
辰吉の話はみんな素直に聞くのが面白い
絶対に逆らっちゃいけないヤバさって本能的に理解すんだろうな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 03:45:20.21 ID:mRPUOFwh0.net
最近Youtubeで上げまくってるやついるけど結構再生数稼いでて凄いな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 03:59:52.08 ID:TlE1Ceq+0.net
葛だけはガチという風潮(´・ω・`)

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 04:29:53.47 ID:KeA1/1E8d.net
このスレのせいでガチンコIV20話一気見しちまった…

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 04:35:53.67 ID:jiS2ogOT0.net
>>296
ワイも4期と5期全部見てしもうた・・・

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 04:54:57.89 ID:jQo35Lg30.net
まじでやばいのはラーメン道

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 05:22:16.75 ID:/6Xa4Eqg0.net
愛の貧乏の達人がブチギレる中期ぐらいまではすげー良かった

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:00:19.65 ID:w1MqAZJUM.net
オマエオーチャキィノォ!

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:21:34.22 ID:kdThOicM0.net
いつも思うけどどうせ削除されてチャンネルBANになるのになんで上げるんだろうな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:35:11.30 ID:vWDzX1ve0.net
リチャードが蹴りかます乱闘だけ好き

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:46:49.32 ID:jiS2ogOT0.net
ボクシングはほとんど見たことないけどつべで畑山の試合見てたわ
どの試合もすげーな
梅宮はこんなすごい人をナメなきゃいけない役だったのか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:49:23.18 ID:WOFCYwjQ0.net
チーパッパ回の青シャツが最強に面白い、最初から降りろよ
https://youtu.be/39GD5K6Ectk

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 07:51:23.99 ID:ZHMHYbgZd.net
>>162
エリートヤンキー三郎

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 08:36:20.95 ID:OLaobeRl0.net
>>296
W最後だけあらへんくて控訴や

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 08:37:59.23 ID:epZg85Hb0.net
>>48
全然そんな事言って無いのに、すげえ笑ったわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 09:56:06.19 ID:kdThOicM0.net
みんなでお手手繋いでチーパッパでいきましょうよ
君見る人 僕戦う人 それでいいさ
この2つほんと好き

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 10:24:22.15 ID:1dyCEDbBa.net
ガチンコマジで毎週楽しみにしてたからな
クラスでも放送日の翌日は盛り上がってた

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:05:00.39 ID:8lCz93iZa.net
>>275
そうかそうか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:18:23.53 ID:taBllFTE0.net
つべのコメ欄にあったけど毎回乱闘になったとき「やめろ!リチャード!」
って声出ししてる奴がいて吹くww

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:32:24.68 ID:gO+9rgyEM.net
垢バンされても上げるメリットあるのか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:45:08.98 ID:Edu7FapH0.net
>>311
四期と五期でいつも西村が止める役になってて
コイツ昔のヤンキーみたいな髪型だけどいい奴だなって思って調べたら
その後傷害で逮捕されてて悲しくなった

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:45:09.86 ID:cxfJVxbUM.net
久しぶりに見ても面白いなあ
ボクシングやりたくなってくる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:46:38.50 ID:Auf3duxN0.net
>>286
不思議だな
多分皆のyoutubeのおすすめに上がってきてんだと思う
メカニズムを知りたいわ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 12:54:17.14 ID:KeA1/1E8d.net
と、その時!! この後、信じられない光景が!!まさかの事態に!!
耳を疑う言葉が!!とんでもない事態に!!とてつもない結果が!!

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 13:02:01.72 ID:wr3wfVyH0.net
イケメンのチンピラいるなと思ったらトキオだったw
チンピラがかっこよかった時代なんだなあ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 13:39:43.78 ID:Ay+1WOznp.net
ナレーションだれだよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 13:54:02.19 ID:Edu7FapH0.net
>>318
https://i.imgur.com/pghZHxz.jpg
この方

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 13:57:47.32 ID:2YCYy/+ux.net
>>317
ひと昔前は不良っぽいのがかっこよかったんや
KAT-TUNとか正にそんな感じ
素行不良やスキャンダルが目立つようになったから流行らなくなって、オタクっぽいのがもてはやされるようになった

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 13:58:58.64 ID:gYMFalux0.net
と、次の瞬間!
だろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 14:34:10.03 ID:WXFww0y9M.net
https://ameblo.jp/amikun/

なんかアクセス急に伸びてるんだけど、なんか俺した?? (^_^;)

ご新規さん達はどこから来たの?教えてm(_ _)m



お前ら網野が反応してるぞw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 14:41:33.95 ID:OLaobeRl0.net
>>322
ワイ垢持ってへんやさかいに誰か嫌儲のおしんこたまごクラブスレからってコメントしてぇや

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 14:42:16.06 ID:hBq5AKXW0.net
その時!
羽賀は…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 17:49:17.76 ID:U6BTm3RKM.net
>>68
これ名曲なのにガチンコのせいで笑ってしまうw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 18:41:34.15 ID:NtwkngoY0.net
ヤラセっていうけど全部が全部ヤラセってわけじゃないんじゃないか?
山中のプロデビュー戦だっけ?のドクターストップで泣いた話とかはヤラセではないと思うが

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:35:03.14 ID:nBqoKKfQ0.net
ヤラセのわりには小谷とリチャードまじで殴りすぎ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 22:20:15.44 ID:GowjGQtj0.net
名ナレーションだけを編集した動画、誰か作ってー

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 00:18:59.93 ID:oEMLAE680.net
>>132
開幕飛び蹴りワロタ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 00:25:15.85 ID:yvLYphnSd.net
いったいぃ、どーぉなって、ぃしまうのか!!!
>>132
蹴り入った瞬間全員止めに入っててワロタ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 00:46:27.01 ID:NJCF51UV0.net
>>44
最高

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 00:51:20.56 ID:x13lN8xE0.net
ラーメンだけど

賢い奴は知恵を使う、まともな奴は上手く立ち回る
だが、そんな奴ほど苦しくなると直ぐ顔をあげる
今必要なのは息が詰まっても顔をあげない、そんな馬鹿ども

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 01:51:50.47 ID:HdTdi5uo0.net
オンエア当時竹原オッサンかと思ってたけど今見返すと若くてアレ??となった

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 01:54:53.84 ID:HdTdi5uo0.net
国分「おいやめろ、やめろ!」(もっとやれの指示)
国分「ストップストップ」(止めろの指示)

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 02:27:18.71 ID:qdsI49/Ra.net
国分 「どう思った?」

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 03:48:26.10 ID:GCZ4Vhxj0.net
>>132
ほんとに田中のとんでもない行動にくそワロタwwwwww

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 04:50:24.38 ID:YkCVsCS00.net
>>195
俺はこれが1番好き
思わずつべで畑山の現役ko集見ちまったくらい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 04:59:32.52 ID:Ur4VkluT0.net
>>337
あれ台本でも言えるのすごいよな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 05:01:42.22 ID:0yMmEDN80.net
五期生見直すと権代がところどころで笑い堪えすぎ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 05:05:31.90 ID:YkCVsCS00.net
>>338
しかもあの時代にね
俺なら即サインくださいだわ

https://m.youtube.com/watch?v=8qnJZvoad9I
畑山はめちゃスピードあるし笑いながら喧嘩してるようなスタイルが本当好きだった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 05:09:16.17 ID:rxejGExha.net
>>70
兄、腹パンされたほう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 05:33:30.24 ID:OtPwlk7K0.net
当時はヤラセだと知らなかったけど今見たらモロだなw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 05:54:01.70 ID:3RrW71Sp0.net
>>340
でたKO侍こいつどんだけ稼いでるんだよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 06:17:34.02 ID:ptKIrfvE0.net
ちゃんと逮捕者出してるのが偉いわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 10:35:52.41 ID:HdTdi5uo0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190130/00/shinji-takehara/e3/e6/j/o0810108014347335918.jpg
竹原ハゲたけど元気になってなにより。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 13:58:08.72 ID:M9DOsQ3/M.net
ガチンコケンモクラブ

長瀬役・ちょっとイケンモメン
国分役・ちょいイケンモメン

竹原役・悪そうなケンモメン
会長役・高齢ケンモジサン

ラノベ作家、漫画家、アニメーター、プロゲーマを目指す

山奥の古民家で共同生活

「俺のプリン食ったの誰や!」で乱闘騒ぎ
竹原役「ぷよぷよで決着つけろや。負けたほうは罰ゲームな」

しかしプリンを食べていたのは竹原だった!
このあと、どうなってしまうのか!!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 14:40:24.92 ID:4ZeIzG6mM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_naoruyo.gif
てす

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 14:42:40.20 ID:4P0woUgYa.net
>>346
ほんとつまらないことさせたら日本一やな嫌儲は

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 14:47:57.83 ID:HhSTKdFn0.net
>>133
おばあちゃんになってるやん…

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 14:56:38.62 ID:M9DOsQ3/M.net
ガチンコケンモクラブ最終回

竹原モメンを追い出して革命を起こそうと決めるモメンたち

竹原を椅子に座らせた状態で全員で運びだす

竹原「そんな、御輿やないんやから」

こうして古民家はモメンたちのアジトとなった

彼らは今も日本のどこかの山奥に潜んでいるのかもしれない・・・!



総レス数 350
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★