2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的マイノリティの女子高生 「子どもを産まない人生は親に申し訳ない」と悩む [459590647]

1 :もちゃこ :2019/02/04(月) 07:24:51.26 ID:KD3rk/bJM.net ?PLT(13586)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
ノンセクシャルの女子高生「親に申し訳ない」と悩む
https://www.news-postseven.com/archives/20190204_860674.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:25:25.05 ID:hd7+W6DD0.net
ええんやで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/02/04(月) 07:25:41.57 ID:eh0kzLI+M.net
https://i.imgur.com/7GYw94o.png
j

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:26:06.22 ID:zwS5vbsY0.net
全国200万人の童貞ニートの前で言ってみろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:26:10.13 ID:56WGNcP/0.net
若いなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:26:51.93 ID:A2UnorGp0.net
精子提供で人工授精すればいいじゃん
俺なら子供生めるのラッキーって思うよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:27:42.12 ID:eSVs4kP20.net
親に申し訳ないと思うなら父親とSEXして子供産んどけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:28:51.90 ID:OydVh/ss0.net
子どもを産むことは、災いを増大させることにほかならない
存在しないよりは存在する方がマシだということを証明するいかなる方法も存在しない
赤ん坊を他人に見せ、潜在性のこの災厄を見せびらかしては悦に入る。
これはもう理解を絶した狂気の沙汰だ。

人生は絶え間ない苦労と不断の心配に耐えながら困窮と戦いつつ、この生存そのものを
日々かろうじて維持するだけのことであり、しかも前途には死があるのみである。
幸福は消極的であり、苦痛は積極的である。
この世は、苦悩と不安に苛まれている生物が、互いに食い合うことによって生を繋いでいる修羅場である。
墓石を叩いて、もう一度生き返りたいかと死者に問えば、彼らは首を横に振るだろう。
― エミール・シオラン ―

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:30:15.64 ID:Pr3m0GQCa.net
ただ子供を産めさえすれば良いっわけじゃないからな
ちゃんと育てられないと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:31:38.85 ID:aSVmdQn00.net
安倍ちゃんのおかげで性的マイノリティーじゃなくても子供を産まない世の中が来るから大丈夫だよ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:32:43.57 ID:ckvZRpBia.net
ノンセクシャルって不細工な腐女子が言い訳のために自称するやつだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:32:50.49 ID:HUzQPwHo0.net
最近俺もアセク気味だわ
男女平等に見られるからいいけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:33:36.94 ID:o2C3S6tFa.net
なんで申し訳ないんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:33:53.50 ID:soumv8Zma.net
ガイアに孕ませてもらえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:34:31.06 ID:fCr/6Qz+a.net
>>12
労働厨はあくせく働け!🐸

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:37:24.03 ID:RH4gorhFa.net
何かのために一人の人生を勝手に作った所でねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:39:17.27 ID:RMpR9dwz0.net
(^q^)「子供を産まない人生は親に申し訳ないや」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:41:47.75 ID:mvjBkMEc0.net
首相に聞いてみ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:42:36.66 ID:fNIq/mLF0.net
子供産むのはいいけどしっかり育ててね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:42:50.99 ID:U+aGpyCTM.net
ノンセクシャルとかただの性欲が薄い厨二病だろ
女々しい、女っ気がないっていう言葉がちゃんとあるんだからそっち使え

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:43:59.41 ID:xCWDVsXu0.net
何が申し訳ないだよ
子供からしたら産んでくれなんて頼んでないんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:44:18.70 ID:MZK5EBTE0.net
それで親の為に生んで自分は犠牲になったと子供を最終的に虐待するタイプ
子供を産む産まないは自分の意思っていうよりも
結婚しない覚悟があれば産まなきゃいいっていう話だぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:44:38.10 ID:K43xg3Wfp.net
ね 麻生さん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:45:04.67 ID:Ufaj0qopM.net
山口智子は子供を産まない人生を望んだみたいなスレあったぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:47:11.87 ID:8/d3mWMqM.net
マイノリティでも子供もてるのでは
少し面倒だけど人工受精とか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:47:57.12 ID:XMk4CsinM.net
何がノンセクシャルやって
俺が一発ぶち込んで嫌でも女って実感させてやるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:49:34.66 ID:FERSf9yR0.net
>>6


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:55:16.55 ID:yzP734RT0.net
しっかり育ててもらったから出る思いだな
ウチは仲は悪くないけど放っておかれる事多くて親より先に死なないようにとは思うけど孫見せられなくてって思いはあんまりでないわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 07:56:19.54 ID:AiuxbuEq0.net
>>25
当然性的嗜好と生殖行為を切り離して考えてる子持ちホモレズやAセクもいるよ
子供の人格形成が済む年頃まで隠し切れる自信があるなら良いのでは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/02/04(月) 07:58:26.90 ID:dk/xn1mo0.net
そういう思考になる時期でもあるから晒して叩くなんてことやめろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:00:34.20 ID:a8sBz6Agd.net
兄弟が孫産んだらどうでもよくなる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:00:57.89 ID:p4YOjbjZ0.net
セックスだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:06:16.04 ID:/F1v8B050.net
いい家庭で育ったんだね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:06:23.32 ID:TnckcXtU0.net
孫見たい孫見たいうるせーよ
じゃあお前が育てろよって親に思うわ
どんだけプレッシャーかけんだよ禿げるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:07:28.23 ID:MWcDpJvo0.net
ノンセクシャルってなんだよ
子宮ないんけ?
申し訳なく思わんで親を恨むべきちゃうんか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:08:37.90 ID:lxhoC3Bad.net
まんさんは安い費用でどうとでもなるだろ甘えんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:10:34.53 ID:EXkUmvS40.net
世の中には生まれたくなかった人が五万といる事を知らんらしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:11:07.44 ID:62ku3tIgH.net
普通の女だって産まない時代なのに何を悩んでんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:12:28.18 ID:bd1fjpbyd.net
まず親に話せよ、大抵の親ならまず子供の幸せを第一に考えるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:18:20.34 ID:niVv7NqWd.net
>>34
育てたからお前がいるんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:21:22.56 ID:RMpR9dwz0.net
ケンモカーチャンの目の前でもそれ同じ事言えるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:26:12.72 ID:GjPMhGHV0.net
この子とセックスして女としての快楽に目覚めさせてやりたい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:28:24.52 ID:lsqDMGBR0.net
申し訳ないとかあんのかよ
産む機械宣言か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:41:05.85 ID:+Zn6Y7iP0.net
ノンセクシャルとか言ってるけどこういうやつってむしろセクシャルエリートとでも言うべき存在だよな
高校生の時分から体の触れ合いがどうとかそんな性の事ばっか考えててさあ
俺が高校生の頃なんて勉強とゲームの事しか頭になかったしそのまま今も童貞の俺のほうがよっぽどノンセクシャルだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 08:48:00.40 ID:jj8/RuT8a.net
この場合はノンセクシャルというより性に対する嫌悪感が消化できずにきてしまっただけだと思う
若いならまだ何とかなりそうだけど、面倒くさいから一人で生きてほしいわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 09:38:45.56 ID:DRnVSSfR0.net
四の五の言わさずにさっさと犯せば普通の女になるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 09:40:16.24 ID:0FJ2X1Ln0.net
苦しい人生送ってるのに子供産まなきゃって思うのが不思議
子供も苦しい人生送る可能性高いのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 09:41:08.20 ID:M+YWY+kH0.net
どうせゲロブス

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 09:42:38.22 ID:lCNdP0Pg0.net
養子でもええんやで
人類には貢献しとる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 11:23:06.96 ID:ERTTrllea.net
親じゃなくて国と社会に申し訳ないと思えよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 11:36:52.50 ID:OJuPbWzB0.net
子供産まなきゃただの毒液製造機だもんな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 12:00:16.65 ID:vcnHYgq80.net
ぜったい自分でまんこ弄くり倒してるぜこういう女

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 12:50:55.96 ID:ab4CEXu+0.net
親の人生じゃなくて自分の人生なんだから好きにしたらいいのに
その結果については自分で責任を取らないとだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 12:52:20.71 ID:0zm4wsue0.net
ネットウヨってこれを
「自虐教育」とは言わないよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 13:43:53.89 ID:jReHiZVJ0.net
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 13:47:57.46 ID:5p/iTgEgx.net
大学行って独り暮らしとかしたらめっちゃ性に目覚めそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 17:32:31.07 ID:jReHiZVJ0.net
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 18:40:06.97 ID:75ZPXIjLd.net
群淘汰説より血縁淘汰説が主流なので国や人類より親を重視するのは正しい

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★