2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイシスト大国日本の本領発揮。外国人研修施設建設に日本人が大反対運動を開始。「外人は嫌だ!そんなものつくるな!」 [803819328]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:10:04.51 ID:Lc36hPPD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「外国人労働者の研修施設」来るな!言葉通じない人がウロウロは怖いと住民反対

改正入管難民法で4月(2019年)から外国人労働者の受け入れが拡大されるが、
早くもトラブルが起きている。大阪府摂津市に建設が予定されている
外国人労働者の研修施設に、近隣住民が強く反対し施設側と対立しているのだ。

この研修施設は地元企業数社で作る組合が計画しているもので、東南アジア
や中国の研修生を64人まで受け入れ、1か月間住み込みで、日本語や日本の文化や
生活習慣などを学んでもらう。

しかし、住民は「立派な事業やけど、場所が違う。なぜあの場所を選んだのか」
「不特定多数の言葉も通じない人がウロウロされたら怖い思いをする」と受け入れを
拒否している。

https://www.j-cast.com/tv/2019/02/07349848.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:10:29.47 ID:88upnmDfd.net
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ     < うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:10:33.64 ID:lg5Ju2ATa.net
移民反対のレイシスト野党www

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:11:26.86 ID:S5K0hmyN0.net
森羅万象のせい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:12:14.67 ID:FBd1YymJ0.net
チョッパリらしいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:12:19.06 ID:/AnDkL340.net
大阪なんて3人集まれば1人外人2人ガイジやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:13:12.38 ID:URPzc0E6d.net
職業訓練施設を作れば良かったのに、なぜ外国人限定なんですか?
あとこういう施設の宿泊規定がタコ部屋から変わっていないからさっさと変えとけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:14:16.92 ID:fycjMdbTa.net
まだ銃が必要ないとかいうんだろうかね
こんな危ない状態じゃ身を守るために絶対いるだろ
日本人から実習生を守るためだけどね
キチガイ民族めが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:15:09.04 ID:tJ6Cnikn0.net
権力への反対なんだから批判するなよネトウヨか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:16:16.79 ID:Y8IZNACOd.net
基地と同じなんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:17:12.73 ID:CsmpTd8ia.net
>>1
ありがとう維新の会

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:17:30.52 ID:hjt3E1jN0.net
そりゃ奴隷で金儲けする上級以外は反対に決まってるわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:17:35.82 ID:aD2M/Cd4F.net
新宿の公立学校に外国人労働者の子供たくさん通ってるけど
日本語出来ない子供たちの日本語学習は教員の残業やボランティアで対応してて全然間に合ってない
4月から実習生拡大するのも受け入れ全然考えてないから事故や事件多発するだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:18:00.05 ID:0ncdv0Fj0.net
ワガママだな
だったら最初から移民に頼ろうとするな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:18:37.32 ID:lg5Ju2ATa.net
>>9
反対してるのはパヨでしょ
移民反対のレイシストwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:18:58.22 ID:MSWBCfElM.net
これ見たけど住民の言い分も分かる
入り組んで密集した狭い住宅街の中
わざわざこんなところに建てるかと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:19:23.96 ID:CwlZSUFf0.net
摂津とかまともなやつおらんで

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:20:26.53 ID:D3Q86xCx0.net
大阪人は基地反対の沖縄を土人呼ばわりするくせに勝手だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:20:46.59 ID:rboLF4Ns0.net
さっきニュースで説明会の録画やってたけど、完全にヤクザ映画で見るような怒号飛び交っててわらた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:21:17.99 ID:r/tmdagVM.net
そんなニンビィ全開にしても政府が移民どんどん受け入れるんだもん
もう逃げ場所ないぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:23:35.94 ID:yRe30PoVM.net
奴隷の扱いは見えないところでやってくれということ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:23:48.68 ID:9UyJifdw0.net
おーい
じゃあなんで安倍を支持したんだ?
自業自得だぞ
自分の困る番は来ないと高を括ってたのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:25:16.99 ID:9W19l1wB0.net
自民支持者は文句言うなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:25:58.85 ID:kepQt6mma.net
森羅万象を司る者「多文化共生やで〜」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:26:16.60 ID:FDniT13s0.net
ジャップって支離滅裂やな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:26:38.00 ID:xD+2hNng0.net
自民党を支持したのが悪い
「自己責任」では?w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:27:29.02 ID:tJ6Cnikn0.net
つかマジで移民に日本人殺されまくるぞこのままいくと
日本政府はヨーロッパと違って自国民守る気ないし
アメリカみたいに自衛することすら認める気もないんだから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:30:23.36 ID:3g42o9Kb0.net
ジャップの島国根性まる出しやな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:32:43.72 ID:TUK1ID1Fa.net
自民、維新、公明に票を入れていないものだけが石を投げなさい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:36:09.86 ID:0dSZg8Du0.net
選民思想丸出しの大阪北部か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:39:11.91 ID:ZMsUNn5r0.net
https://i.imgur.com/SdCDKJ3.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:40:04.62 ID:fycjMdbTa.net
>>27
逆だよ、圧力団体や銃がいるのは移民側
受け入れた以上当然の権利
自分がどれほど過激なのか理解できてないみたいだけど
せっかく第三者として見れてるん団ら色眼鏡を捨ててみればいい
どっちが人として悪なのか子供でも分かる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:40:44.25 ID:sel8Tpp40.net
入管法改正に賛成の自公や維新を支持した奴が悪いw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:41:08.26 ID:uwIYPzjPa.net
>>15
そんな手抜き書き込みじゃ50円貰えんぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:41:14.79 ID:kepQt6mma.net
せやからゆうたやろ
でもなぁもう手遅れなんやで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:42:47.75 ID:XDhZLg4W0.net
こんなことまでしてさ
実習生はほんとに日本人より低コストなのかね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:42:54.51 ID:1oSNDKqd0.net
>>30
神崎川の向こうはなぜかエリート地域ヅラしてるよなあいつら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:43:21.87 ID:ehmJvEam0.net
コミュニケーション部分でちゃんとコストかけるならいいけど絶対そんなことしないからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:43:53.80 ID:tWxzNG67a.net
>>15
日本を壊そうとしてるのはネトウヨだもんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:45:06.99 ID:UB6KTBxr0.net
右翼「移民反対」
左翼「移民反対」
ノンポリ「移民反対」

安倍ちゃん「じゃあ支持率高いし移民入れます」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:46:30.49 ID:/L8NhCn30.net
>>19
録音された警察の取り調べでは「勝負せんかい」とか言ってたよな。
しばき隊のリンチ朝鮮人もリンチの最中に「勝負せんかい」とほざいてた。

本当に大阪にはチンピラしかいない。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:46:46.29 ID:4TY3t5pRM.net
言葉わからんなら覚えろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:47:05.37 ID:3wSGGTKO0.net
鎖国してから出島でも作ってそこで
騙して連れてきたガイジンを好きに煮たり焼いたりすりゃいいんじゃね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:47:28.35 ID:VjeNMSq8M.net
嫌だはまだ良い、劣悪な条件で働かせてポイだろ実際は
なぁ、経団連さんよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:47:38.04 ID:ehmJvEam0.net
やすい外国人労働者って結局コストを社会に負担させてるだけだからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:48:50.54 ID:Fh+RnTsC0.net
国産奴隷が足りなくなってきたから外国産奴隷を連れてこよう
まぁ間違いなく将来大問題になる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:49:32.59 ID:6lA6QcKPH.net
んなこと言ってもよ
移民入れなきゃ日本滅ぶんだし
何考えてんだろなこいつらほんま

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:50:38.90 ID:qQnviRnPr.net
それでも何故か移民法を通した自民維新に入れる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:51:28.05 ID:tJ6Cnikn0.net
>>45
これメリットがあるのは上級だけでデメリットは一般市民に押し付け
移民肯定してる奴って所詮安倍と同知能なんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:53:02.05 ID:7qk9rSOH0.net
だーからそれじゃ滅びるっていってんだろうがイギリス人かよおめーら
自民がいってんだぜ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:54:06.65 ID:7qk9rSOH0.net
そもそもの話貧乏人は子供産むなの自民支持してんだから金持ってんだろ?
子供を産めよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:54:26.49 ID:q1RykS1Mr.net
排外主義

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:55:05.01 ID:kepQt6mma.net
おれたちのダイバーシティのモデル都市として頑張って頂きたい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 18:59:04.23 ID:tOhpJUer0.net
>>16
消防車通れるのか?って感じだったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:02:37.84 ID:kGcxr7Jt0.net
でも安倍を支持するんでしょ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:04:38.21 ID:j1EyhS1f0.net
奴隷収容所になるからだろ
地元を朝鮮半島出身者慰霊碑が建ってる炭鉱みたいにしたい奴がいるか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:04:53.01 ID:sm7431He0.net
>>11
大阪か日本かの違いもわかってなさそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:08:34.97 ID:/zQXSfzr0.net
部屋の窓開けたら幼馴染どころか外国人収容施設から多数の外国人と顔合わせるんだろ
立てる場所考えたれよ摂津にしても
廃校を高層マンションにする前にこっち作れよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:15:33.41 ID:Za08jcUo0.net
>>15
それですべての外国人差別をやめるんならそれでもいいよネトウヨくん
どうせやめられんだろ?
ここでできるつっても匿名だから約束守る気もないんだろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 19:26:03.28 ID:0dSZg8Du0.net
住宅でマウント取れなくなってる奴等が見事に発狂してるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 21:11:10.62 ID:C2QkpuPoK.net
今までの日本が平和すぎただけなんやで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/07(木) 21:56:04.67 ID:fycjMdbTa.net
負の部分を追うんでしょ? で安倍を支持してる
さあ嫌ならどうするの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 01:28:20.46 ID:5fVk7TRG0.net
喜んで手前らの首を絞めるジャップ
まあいいんじゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 02:33:17.83 ID:g03Pid470.net
>1か月間住み込みで、日本語や日本の文化や生活習慣などを学んでもらう

うわぁ・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 07:01:08.06 ID:mfWrrP0Id.net
日本に来て不幸になるのは当の外国人なんだが?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:23:04.18 ID:btZMNLc+a.net
児童養護施設といい京都の生活支援施設といいこれといい
弱者に対して異常に厳しい日本人

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:27:52.52 ID:6jEeRYxj0.net
自分ちの近くにこんなもん建ったら嫌だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:30:27.49 ID:UF+tIopd0.net
>>64
暴行罪

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:33:21.19 ID:h/+TW2Bl0.net
>>64
移民をこんな施設にブチ込むのってこの島だけじゃねえの

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:34:02.61 ID:84h9JZjF0.net
大阪でも建てるなら土地余ってる所いくらでもあるのに
なんで住宅密集地のしかも古い地元民しか住んでなさそうな土地を選ぶのか
本当は建てたくないからわざとこういう土地選んでるのかと勘ぐるレベル

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:35:58.93 ID:bLGVyA0Kd.net
これはブラック国に認定くるな
ざまああああああああ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:44:49.66 ID:8IFjqCzzp.net
この場所…被差別○落地区だ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 08:48:55.36 ID:r01j6fdV0.net
これから嫌でもそんな人だらけになるんだが
そうしないと国が持たないし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 09:04:30.79 ID:MJU3DwJu0.net
>>40
>右翼「移民反対」
>左翼「移民反対」
>ノンポリ「移民反対」
>
>安倍ちゃん「じゃあ支持率高いし移民入れます」

日本て右でも左でもなくて、ホントーに企業の都合でしか動いてないよね
もう選挙も業界単位でやったら?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 09:18:19.41 ID:iX/GBNUJ0.net
21世紀になろうが元号変わろうが日本人は相変わらずみみっちいバカばっか
日本人のジジイババアの狭い社会でぐずぐず足引っ張り合って死んでけよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 09:43:59.27 ID:fmHbN4Sqr.net
外国人は文化が違うからな
それなりの人間が来るはずの国立大学の学生でも少し揉めたら包丁持ち出してきた
そいつは中国人だったと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 11:32:34.15 ID:AGDzSkemd.net
地元だけど昼間から珍走が走り回ってて、正味、治安の良いとこじゃないよ。サッカーの本田の地元。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:05:49.16 ID:Q6pdAzEk0.net
近隣住民が犯罪被害者になるのは目に見えてるしな(笑)
カネタセ!コロスゾ!マネマネ!!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:08:57.47 ID:0EUXWnjPa.net
うちの近所にも老人ホーム建設反対してるのいるわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:12:53.26 ID:ab2W4KV80.net
入ってくる人を選べる立場か?
むしろ「来てください、お願いします」と頭を下げなくちゃいけない立場だろう
日本人ってまだ自分たちの置かれてる状況を理解してないみたいね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:13:10.03 ID:iB5XODge0.net
これはたしかに嫌だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:17:10.99 ID:GyVk75bwp.net
俺の婆ちゃんち変な外国人の学校が近くに出来てから町で犯罪が多発したぞ
バイク盗まれたり色々

なんかよく分からんスポーツ大学とかなんかだけど
確実に治安は悪くなる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:19:32.84 ID:U9vkyd/HM.net
>>11
大阪維新の会は今春統一地方選で大敗北して、
「大阪市維新の会」へと縮小退化していく

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:20:55.47 ID:pbRVqT5+a.net
差別ジャップにお似合いだろ?
放っておこう


とは絶対ならねぇよなチョンモメンってww
ものによってはそういうこと言うくせに都合悪いととにかく発狂なww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:20:55.70 ID:U9vkyd/HM.net
>>13
まったく間に合っていない
トンスル糞漏らし下痢便三の思いつきに振り回されて、現場は破綻するよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:20:58.85 ID:qAIBAkUZa.net
外国人働かせたい→研修施設作るの反対!!!

ガイジかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:23:21.25 ID:jUduUIAwM.net
ほんま人情の街やで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:23:40.94 ID:UxQllSfBd.net
これがジャップ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:23:47.57 ID:U9vkyd/HM.net
>>18
沖縄を土人支那人呼ばわりしたのは
沖縄に警備応援に来た、大阪の腐った警察略して大阪腐警の警察官
東京の人間は警視庁に就職しないのと同じように
大阪の人間は大阪腐警では働かない、働けば身が腐る心が腐る

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:29:25.98 ID:yeRQSmpTa.net
摂津は戦後大陸から一文無しで逃げ帰った連中や
浮浪者がスラムを形成してたところで
今は○利権で国からせしめとった金で再開発して閑静なマンションが立ち並んでる

居住者はほとんど元スラム上がりの生活保護受給者ばっかりで
若い連中も冗談抜きでチンピラばっか
ゼファーだのバリオスだの族車を日常的に目にする

夜中にマクドやコンビニ行くと高確率で
チンピラに絡まられる地域柄

郵便局の女受け付けすら、気の弱そうな客に対しては「ふーん」「おう、そうか」
となめた口調で接客を始めてくる

以前、コンビニでヤンキーがいちゃもんつけて
店長を土下座して動画上げて炎上したコンビニは
もろこのあたり

治安はくそ悪いし、公共サービスも悪いが
敷金礼金なし、家賃三万なんて物件もあるし
まあ梅田までは30分あれば出れるから

気が強くて、他人に嘗められず、町を歩いて襲来するクソガキを威圧して黙らせ、
糞店員に「お前なんや客に対してその態度は」ときちんと抗議できる奴なら住んでも良いかなって町

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:29:32.48 ID:AGDzSkemd.net
ていうか、道の反対側は工業団地になってて、ベトナムの子とか中国の子とかブラジルの子とか地域にはもういっぱいいるんだけどね。
ソースにもあるけど「何を今更」ってのが正直なとこ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:31:40.75 ID:eEX6vIz60.net
>>91
てか道があまりにも狭い
物理的に無理
これだけはガチ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:37:41.42 ID:AGDzSkemd.net
>>92
でもヤマトのトラックも生協のトラックも普通に入ってくるよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:52:53.34 ID:YdVLwyG10.net
感情的で気持ち悪い土人ばっかだったな
こういう奴らは暴力で支配してええわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 12:59:46.62 ID:gFElG9KK0.net
>>1
外国人
 中国人、朝鮮人、ベトナム人 だよ。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 13:56:29.05 ID:Q5DRWn3J0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/qhqxp/079900

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:02:23.98 ID:/EhAzo870.net
安倍さんの移民政策に逆らうとか反日だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:03:39.40 ID:qfoKX8Du0.net
チョン大好きの大阪人どうしちゃったの?w

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:05:14.39 ID:r+xeQ+M+0.net
嫌なら出て行けよ 安倍さんに文句でもあるんか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:10:29.83 ID:dRs68BOT0.net
ニュースとか見てると反対してる住民のほうがやばい感じがするな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:11:24.07 ID:4+Qa31zq0.net
移民国家に舵切ったのに
反日住民かよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:16:30.46 ID:DPL2zf0f0.net
>>97-99
ネトウヨきっしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:33:10.73 ID:MPV1VokP0.net
このガラの悪い住民見てると日本人が閉鎖的で他者に冷たい国民性ってのがよく分かるわ
中国人とかは出稼ぎや金や資源を求めて、アメリカとか世界各国にいるし
勿論中国人思想はあるけど、日本人よりは英語もできるし主張もするし国際性があるよ

日本人なんて、外国に言ったら何も出来なくてビビるだけだろ
外国人叩く資格なし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:38:52.87 ID:/EhAzo870.net
反対住人の動画を字幕付きで世界に拡散してやろう
日本人の恐ろしさを見せつけてやれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:39:59.25 ID:fmHbN4Sqr.net
今朝見たニュースだと分譲マンション?だかなにか作るためって説明して取得した土地に外国人研修施設作るってことになったから住民が怒ってる感じだったよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 15:41:11.60 ID:DPL2zf0f0.net
>>104
半分ぐらいはいいね付くやろw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 16:57:16.71 ID:+PxHEO+o0.net
>>2
これ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 19:31:51.41 ID:5UEtR23Xx.net
研修にくるのは白人だけしか来ませんって言ったら反対しないよ

大阪って性根韓国人と似てるし、ナチュラルに白人以外を下に見てるからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 20:27:03.88 ID:a0cNvrr30.net
大阪弁をがなりたてるおばはんやおっさんたちが大挙して近所に
引っ越してきたら地獄だな。
それよりはアジア系外国人の方がずっと安心だ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 20:44:42.62 ID:f1KAVbeV0.net
いいぞいいぞもっとやれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:19:01.12 ID:5UEtR23Xx.net
>>109
近所に大阪人研修施設作るって言われたら確かに猛反対するな
集団の大阪人とか外国人より不快だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:25:13.77 ID:cCXqnngO0.net
反対する理由がまったくわからん
完全な差別じゃねーか
もはや憲法違反のレベル

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:11:40.21 ID:3xkqLnMg0.net
喜んで手前らの首を絞めるジャップ
まあいいんじゃね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:15:48.97 ID:nk5sS/nw0.net
真面目に研修受けてる外国人のほうがこういうジジババより「理想の日本人」像に近いだろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:22:48.41 ID:hNgdfjM10.net
ネトウヨは移民受け入れが嫌なら代案を出せよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:28:45.08 ID:rDdfcCqBd.net
ジャップ猿同士で交配してるのが長い期間なんだから負のオリのような物が沈殿してるよなつまり近親相姦だけど虐待もこういうとこに原因があるかもなもう開き直ってるんだろうな虐待するやつは
全然クリエイティブじゃないよねジャップという人種は

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:30:31.23 ID:fEaURX1Q0.net
実に日本人らしい振る舞いだな
ヤプーに相応しい卑劣さだわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:32:59.68 ID:l3HCkqtMa.net
じゃあさっさと鎖国しとけよ糞ザル共

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 02:34:56.91 ID:HNhmSW6Hr.net
ジャップ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 09:19:06.38 ID:SxKM0sXO0.net
原発の建設

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 09:23:02.08 ID:cfjmAYdD0.net
近所に個別に住み着き始めるのには無関心なのにドカンと施設作ると急にキレるという

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 09:30:03.21 ID:TV8GOypOa.net
こんな所にアウシュビッツ建てるなんて

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 10:03:42.16 ID:0GK2SR/W0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/kvrmk/62998

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 10:40:23.13 ID:tMehk1lp0.net
街の治安と価値下がるしね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 10:41:29.70 ID:b/ZXnFIA0.net
自民党安倍ネトウヨは日本の人口減少を受け入れろ
事実上の移民政策をやめろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 10:42:47.06 ID:b/ZXnFIA0.net
自民党安倍ネトウヨは日本の人口減少を受け入れろ
事実上の移民政策をやめろ

自民党安倍ネトウヨは黒人東南アジア人と混血したら
日本の回復は2度とないとなぜわからないのか?

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200