2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城女子大生殺害、「十代にしか欲情しない」容疑者素顔を徹底追及 一方女子大生はメンヘラで学校を休みがちとの情報 [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/02/12(火) 09:01:38.52 ID:Q1xUK1SS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
茨城女子大生殺害、「十代にしか欲情しない」容疑者素顔を徹底追及

1月31日、葛飾区の女子大生・菊池捺未さん(18=事件当時=)が行方不明となっていた事件で、
警視庁捜査1課は茨城県・神栖市の無職・廣瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄の容疑で逮捕した。

地元住民が困惑した様子で語る。

「なんだか知らねえぇけど、よっぽどのことがあったんでねぇか。若い女の子が東京さからわざわざ1人でこっちさ来て、タクシーで男の家まで行ったんだからな。うまいこと言ってダマされたんだべな」

事件の発生は、昨年11月20日。東京・湯島にキャンパスのある日本薬科大学の1年生だった菊池さんは、
午前中の講義を受講した後、自宅がある葛飾区から電車を乗り継ぎおよそ2時間半かけて、JR鹿島神宮駅で下車。
そして夕方6時頃、容疑者の自宅アパート付近のコンビニの防犯カメラに捉えられたのが、菊池さんの最後の姿となった。
その夜11時過ぎ、およそ15キロ離れた神栖市須田の田園地帯で携帯電話の電波が途切れ、その後、付近の畑の中で着衣のない菊池さんの遺体が発見されている。

そして、この事件最大の謎は、18歳の女子大生がおよそ100キロ離れた「無職男」のところへ出向いた理由だ。

捜査関係者が明かす。

「菊池さんは両親が離婚し、母子家庭で東京での1人暮らしだけに、生活費などは自分で稼ぐしかなかった。
被害者がわざわざわざ足を運んだのは30万という高額の提示があったからと見られている。
また、被害者は心身に重大な問題を抱え、学校にはあまり通えなかったようです。
友人などには相談せず、自分で抱え込むタイプで、勇み足を踏んでしまった可能性がある」

高額の金銭を見せ金に、一人の未来ある学生の命を奪った代償はあまりに大きい。
2月12日発売の「週刊アサヒ芸能」2月21日号では、今回の事件の真相と廣瀬容疑者の「余罪」を徹底追及している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16007074/
2019年2月12日 5時58分 アサ芸プラス

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:02:11.48 ID:OOcbvJ990.net
最近報道がパタリと止んだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:02:42.90 ID:ZujIGEcd0.net
あのハゲ頭で、それはwww
さすがハゲww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:02:47.61 ID:Cx5M8hhd0.net
パパ活殺人事件

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:03:06.95 ID:aUPTB+0M0.net
セカンドレイプはよくない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:03:14.65 ID:nXCU+Z74d.net
テレビ報道がなくなって草ぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:03:15.28 ID:3o4uIT2Aa.net
チバラギは意味不明事件多すぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:03:52.84 ID:Dk43SypZ0.net
うそくせー
だって10代って言っても被害者は二十歳手前じゃねーか
10代専門みたく言ってるけどただ単に10代が好きなだけで20代でも全然興奮するねコイツは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:03:57.80 ID:WVsgrUYZ0.net
親父離婚してたのかよ偽装か?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:04:09.72 ID:Ux/W6Nq+d.net
急にテレビ報道減ったよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:04:48.23 ID:xPlTDtya0.net
あの面でこんな調子乗ってたらここで殺されなくても
いずれどこかで殺されてた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:05:05.49 ID:eMGWpE7L0.net
低学歴のメンヘラでスマホゲー狂いとか死んでよかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:05:08.18 ID:WJXPbKfBd.net
18と20の違いなんてわからねえよ
どっちが出てきてもフル勃起するわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:05:38.09 ID:hI7aGSmt0.net
金ないのに東京に下宿してFラン薬科大(薬剤師免許はとれない)通うなんて、
早かれ遅かれ体売ることが確定してるようなもんじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:05:39.63 ID:nhvjkwVJd.net
18と20代ってそんなに違わなくね?違うの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:05:51.79 ID:cX0+8Kob0.net
>菊池さんは両親が離婚し、母子家庭で東京での1人暮らしだけに

いや父親がインタビュー出てたやん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:06:16.51 ID:1GbSBJRra.net
好きなゲームがゼルダだった点は好感が持てる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:07:00.23 ID:Lmp5dsbV0.net
はっきり援助交際って書けよ
パパ活じゃねえだろ、身体売ってんのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:07:28.72 ID:FuRS8+EFM.net
>>8
情報に勃起するタイプやな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:08:36.79 ID:Qc7AwQQC0.net
>>16
別に何も矛盾しないだろ死別じゃないんだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:10:36.71 ID:1GbSBJRra.net
30万なんてありえる訳ないのに
あるなんて思ったのはなに勘違いしたんだろうな
ピンで出られるAV女優の出張サービスくらいの値段だろ
世間知らずにも程があるわ
良いとこ信太山の1発7500円で見積もるべき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:10:39.08 ID:ylNSWold0.net
こいつ絶対猫ととか好きそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:10:51.01 ID:VaN27mhh0.net
18歳の女子大生なら完全にノーマルだなw

上級者の変態なら
小学生の体操着や上履きとかリコーダーだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:11:23.35 ID:yEGmXdAUF.net
病んだもの同士だったか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:13:51.30 ID:EH9MuZA80.net
>>8
まあアサ芸の記事ですし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:14:24.00 ID:9rw/dv4CM.net
>>21
経験があったんじゃないの?
持ってるやつは持ってる世の中だしね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:16:21.27 ID:a4uAKkID0.net
でもたしかに18とか19の子が風俗にいるとうおおおお!ってなる気持ちはわかる
実際の顔や肌じゃなく十代っていう情報に興奮するんだよ人間は

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:22:56.16 ID:AJw/pPe10.net
年齢という数字に勃起できるのか
制服というアイコンのほうがまだ理解できる気がする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:26:29.82 ID:D0WhG3Rr0.net
「被害者は心身に重大な問題を抱え」→「一人の未来ある学生の命を奪った代償はあまりに大きい。」
この矛盾ある文章が左翼のバカっぷりを表す。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:29:45.96 ID:Mn4lugn90.net
なんだ死んで当然の馬鹿女じゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:30:22.95 ID:5khx/gCU0.net
はいメンヘラ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:30:43.46 ID:68FHWrLAa.net
普通に体売れるって感覚がおかしい
性病テロ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:33:24.53 ID:w44E9bdR0.net
パパ活ブサイク

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:36:14.11 ID:HRG68+Nw0.net
犯人がそこそこイケメンだったら報道の仕方も変わった可能性があるよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:40:37.04 ID:lCFqDemed.net
胸糞すぎてハゲ嫌いになった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:47:23.59 ID:kncmb9UXd.net
>>18
パパ活も援助交際も同じだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 09:48:07.19 ID:NmjRqYjI0.net
これ見ると思うが12歳そらくんを「強姦」したりかちゃんは無罪でよかろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:04:25.27 ID:jhzlsAZ50.net
30万やるから全裸で来させないから性癖はまともだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:09:52.79 ID:JAVBExj80.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011776359566229504/pu/vid/720x1280/0-ZqgSNVfnYGeA72.mp4

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:29:48.60 ID:f8m991Kva.net
>>29
矛盾じゃなくて支離滅裂な

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:30:11.34 ID:OiNT14i20.net
ハゲだもの
そりゃド変態に決まってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:34:03.40 ID:ZQCLkwD+a.net
10代
(ヽ'ん`)!
20代
(ヽ'ん`)!
30代!40代!
(ヽ'ん`)!
50代!
(ヽ'ん`)!
(^-^)えぇ…
(ヽ'ん`)男もいける
(^-^)♡

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 10:40:18.28 ID:qCvivhCxa.net
母子家庭って報道で出てきたのは被害者の父親だったが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:01:42.23 ID:IbOqlYGsr.net
>>39
これは美人局やろすでに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:08:07.80 ID:5oWPv8GPp.net
メディア「ポケモンGOユーザーはリア充!」

現実「ポケモンGOユーザーは無職のロリコン禿げ親父とメンヘラ援交女」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:13:24.74 ID:U/UPEyt00.net
>被害者は心身に重大な問題を抱え

メンタルはともかくフィジカルもってどういうことよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:21:20.39 ID:CSO3Sl/n0.net
http://i.imgur.com/2wWMLE7.png

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:24:36.50 ID:knt/ylESM.net
>>47
もっと無かっただろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:28:54.25 ID:hAY+agPe0.net
>>46
リスカ痕だらけとかだろどうせ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:37:05.39 ID:iXBLJB5da.net
>>27
うむ、情報を食べてるんだな
新人19歳を勧められて、すぐ入れるオキニをスルーして2時間待った思い出

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:39:13.07 ID:5myGagdO0.net
売春婦殺害事件

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:43:46.72 ID:WmxDm0Rza.net
「ウチは仕事の出来る人ほど、残業する」と語った経営者がいた。
http://cokics.shelbyrecorder.com/pyzwg/13021477439

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:45:33.41 ID:1f5wRBUJ0.net
参考

https://i.imgur.com/QmCabkl.png

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:47:53.98 ID:BnpPhrxPM.net
相場から大きく逸脱するような価格だと裏があると考えるんじゃないかと思う一方
援交なんて元々リスクあるもんだから毒を食らわば皿までって感じだったのかなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:48:15.63 ID:g7Q0hy/p0.net
>東京・湯島にキャンパスのある日本薬科大学の1年生だった菊池さんは、

東大と医科歯科に挟まれるような立地の大学行って死にたくならないのかな?まあ死んでるけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:50:30.22 ID:XbueGTf60.net
>>45
荒野行動

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 11:50:55.78 ID:4ATPAqwSp.net
女性の売春が明るみに出た辺りから女子児童の方に報道がシフトしたよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:03:38.23 ID:82LrZTo1a.net
>>56
交尾行動

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:09:45.51 ID:MUFUpQJPa.net
十代にしか欲情しないメンヘラとか頭ユベルかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:11:42.44 ID:T1N4VZUCp.net
俺もママ活して良いかな?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:17:45.24 ID:4K2aoQm4K.net
加害者は落武者の霊に憑依されているんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:32:58.43 ID:QYmpeMQI0.net
 売 春 ってなぜ報道しないの?おい。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:41:24.31 ID:3+/0750Q0.net
救いのない二人だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:50:00.71 ID:UQyuGmLn0.net
>>1
やっぱり援助交際やんけ
加害者はアレだろ
10代の頃にモテなくて、そのコンプレックスで10代でしか欲情しなくなったんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:50:01.75 ID:jhzlsAZ50.net
>>62
死者に鞭打つことになるから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 12:51:34.64 ID:UQyuGmLn0.net
今回の事件で変なハゲ方した汚いハゲに人権無くなったぞ
特に無職の糞ハゲは即精神病棟隔離で良いって世論になってるから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 13:22:14.76 ID:Fyx6yGye0.net
>>36
パパ活は身体は売らなくてご飯食べるだけって認識してるのが多数派

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 13:48:35.87 ID:4FdxFFT7M.net
>>58
抗議行動

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 13:50:35.93 ID:XRkOPOvE0.net
売春婦が一匹駆除されただけなのに騒ぎすぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 14:01:07.95 ID:w2KeNNjx0.net
ちゃんと売春婦だって真実を報道しろよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 14:06:20.85 ID:I+xoftHh0.net
母子家庭だった!?
んじゃテレビに出たの離婚した父親?
すんげぇ闇深いわ援助交際殺人事件のくせに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 18:25:02.95 ID:mK20uJTs0.net
>>47
ハゲだけしっかり表現しているのはある意味人権侵害では?
被害者さんの暗黒面も表現すべき

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/12(火) 20:00:04.11 ID:dYR111Dl0.net
>>22
こいつはアニメが好きそうだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 00:05:11.51 ID:IjONPhwL0.net
母子家庭だったんか…兄弟がいたならまだいいが遺された方のことを考えると辛いわ
基本パパ活なんてできるような人なんて父親からの愛情不足を拗らせてなるようなもんだし色々複雑な気分になるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 08:44:51.09 ID:T6FWC8avM.net
10代と聞けば誰でも欲情できる、逆いい効率いい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 09:36:51.31 ID:FVb4kgaP0.net
女性団体、フェミニスト「そういう男は生きるのも自主規制して」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 09:38:48.15 ID:bQL9docy0.net
落武者禁止

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 14:41:30.80 ID:mPBZ3rncM.net
テレビで報道しなくなったのは安倍が圧力かけてるの?

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200