2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘が酷いからヨーグルトとか野菜喰いまくったら腹壊して下痢が止まらない ずっとトイレで所信表明演説してる 誰か助けてくれ [989477877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:05:47.73 ID:wlgTUBK00.net ?S★(640114)
http://img.5ch.net/premium/2116290.gif
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E7%97%A2

下痢(げり、英: diarrhea)は、健康時の便と比較して、非常に緩いゲル(粥)状・若しくは液体状の便が出る状態である[3]。
主に消化機能の異常により、人間を含む動物が患う症状であり、その際の便は軟便(なんべん)、泥状便(でいじょうべん)、水様便(すいようべん)ともいう。
東洋医学では泄瀉(泄は大便が希薄で、出たり止まったりすること。瀉は水が注ぐように一直線に下る)とも呼ばれる。
世界では毎年17億人が発症し、また毎年76万人の5歳以下児童が下痢により死亡している[3]。発展途上国では主な死因の1つとなっている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:07:12.27 ID:dsoPVqTA0.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:08:32.63 ID:wlgTUBK00.net ?S★(640114)
http://img.5ch.net/premium/2116290.gif
>>2
おまえにうんこかけてやる〜💛
くらえ
✨✨✨✨✨ 🎩
✨✨✨✨✨✋😡
✨✨✨✨✨

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:09:39.93 ID:B+8XpNP/a.net
ゲーリー首相

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:18:13.54 ID:3xibfwIH0.net
便秘薬も下剤みたいなものだしな

元々腸が詰まってる状態でヨーグルトとか流し込んだらそのまま押し出されるだけだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:19:22.35 ID:CCWtr29a0.net
プロテイン直飲みしてソーセージ産んだことがあるオススメ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:20:12.03 ID:hPB/Mzfm0.net
まるで国会でビチビチ音が響き渡ってるみたいなスレタイだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:20:44.53 ID:pu5olcae0.net
野菜とヨーグルトを沢山食べて腸を整えれば下痢は治るよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:21:51.11 ID:PnvHihLI0.net
ヨーグルトのなにが持てはやされるかって急激じゃなくソフトに腹下るとこだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:22:47.91 ID:rjYSJ/3Y0.net
下痢で腹の中出し切った時の爽快感は最高であるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:23:17.15 ID:v+tS1FCm0.net
マジレスすると
治るまで何も食うなだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:24:41.04 ID:UGz0j2m00.net
ゲーリー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:25:31.61 ID:+ZBujPuPp.net
下痢部下痢増総理大臣

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:26:31.96 ID:f8VqFGwt0.net
谷口雅春先生に「うんこ止めてください」って祈れ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:29:51.71 ID:IjR/8dP00.net
ダイエットとかしてないなら適度な運動のが効くよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:30:52.20 ID:FQzZ3YZ60.net
水を一日2リットル飲むようにしたら凄いのが出るようになった
下痢じゃなくてスムーズなの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:31:11.38 ID:m7pCzALl0.net
要は出る場所が間違ってしまったんだな
本来小便で出るはずが肛門から出てきた
つまり脳の病気

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:32:17.44 ID:AXdnhIBw0.net
乳製品は人の食いもんじゃない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:34:03.88 ID:9EmTfVkA0.net
神に祈れ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:35:20.28 ID:sJn+fjhC0.net
スレタイわろた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 22:49:22.21 ID:kAs+hg/x0.net
食べすぎ
ですね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 00:22:19.01 ID:5xK7BPsAd.net
出すもん出したら止まるだろ。がんばれ〜

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★