2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キン肉マンスーパーフェニックスさん、知性の神の憑依を拒みたった95万パワーしかないまま戦ってた [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/02/18(月) 00:08:59.31 ID:5+cPvZqQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:09:24.15 ID:oBXsr7350.net
どうでもいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:09:53.03 ID:QmTD0/cia.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

4 :ちちちち〜ん :2019/02/18(月) 00:10:04.81 ID:5+cPvZqQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
8000万パワー相手にどうしろと
https://i.imgur.com/piHqE4U.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:11:50.95 ID:QcRUy+gP0.net
ゆでの考える知性=数式

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:12:16.52 ID:ocHqcOK50.net
そろそろイチバンマスクとハルクマシーンを出してくれよゆで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:16:50.70 ID:lXy2iqhK0.net
虫しか残ってないから兄は絶対勝つと見せかけて
不死鳥が勝って、あとから弟が現れるパターンもありうるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:22:48.74 ID:Fa9bakLx0.net
サッ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:26:03.76 ID:yv39l2dp0.net
他の奴らも憑依なしというわけではないよな?
1億パワーで負けたゼブラの立場がないけど…。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:33:38.51 ID:9cJguE34r.net
だったら剛力さんは素で強かったということだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:40:30.19 ID:zn9J3Rfp0.net
ゼブラの技巧やビッグボディの剛力がアッサリ否定されたわ
ってか知性が技巧の上位互換みたいになってんじゃん
知性ってそういうモノなのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:51:20.81 ID:IZ3+py9s0.net
元々あんまり意味ない数値だからな超人強度
お子様がでかい数字だからきっとスゲー!するためだけのもの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 00:54:31.15 ID:YF56mHy7F.net
フェニ勝つと思ってたけど負けそうだな
こんなめんどいキャラゆでが使い続けるわけ無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 01:29:38.34 ID:5vcw11Zb0.net
今、フェニックス>キン肉マンにしか見えない
山に苦戦したマンに大苦戦したお山の大将が可愛く見える

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 01:31:41.20 ID:f66ajDika.net
まぁスグルも95万パワーでやりあってたじゃん。
ただフェニ負ける予感がするぞな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 02:20:00.25 ID:8NPrIFojM.net
ちなみにフェニックスの数式は戦略に照らし合わせて合ってるの?
理系エリートの人教えて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 02:42:49.43 ID:Yu9jkozv0.net
知性使った戦い方をあーゆー表現にしてしまうとウォーズマンとカブってしまうよなw
ファイティングコンピューターはコンピューターが予測できない行動…とか言って敗れるんやろうけど、今回も計算の裏をかいた行動とられて負けるんやろうけど、それならあんまり賢くないよな、、フェニックス。
てか、ラストの技あのまま落ちたらフェニックスの方がダメージありそ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 02:44:41.75 ID:TaV1CzVd0.net
ちーんは7人居て上野さんは末端スレ立てバイトだったってマジ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 03:03:55.70 ID:Tw1KhzG00.net
この後に超人強度の差で技を破られるところまでは読めた
フェニックスが勝つとしたら、ウルフマンみたいに友情のクソ力が発動した場合ぐらいやろ
でもフェニックスが友情を感じるやつって誰だろ…スグル?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 03:08:38.64 ID:Yjsr9J3x0.net
眼鏡神かわいそう拒否られて

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 03:15:43.19 ID:x2fOMkeD0.net
なんということだゆで先生は超理系だったのか!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 03:45:15.43 ID:UaHL4G3O0.net
96万パワーのロビンマスクが1億パワーのマリポーサに勝ってるし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 03:50:15.60 ID:Njou8+en0.net
これ負けフラグ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 04:08:05.02 ID:O88E2clC0.net
結局パワーって何かね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 04:21:57.69 ID:ogSY0XrI0.net
>>22
単根本もう一度読んでみろよ
あれ実質シルバーマンがマリポーサ倒してるから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 04:33:06.01 ID:JaAibo6ud.net
火事場のクソ力

はい、論破

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 05:05:00.82 ID:KkFAmWIH0.net
>>13
普通の漫画ならフェニックス勝ち確みたいな話だがゆで漫画だとその理由で落とされそうな気は確かにするw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 05:47:24.18 ID:41nFMddx0.net
フェニックスの煽り顔が面白いのと
神憑依無しならこういう強さなんだというのがわかったのは面白かった
弟を想うアリスと改心フェニで殺し合い決着はピンとこないから
途中で横やりが入りそうだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 07:38:25.99 ID:/QwVcCU9a.net
よくよく考えたらオメガのさらに裏にいる勢力が
サタンっぽいだけで
何考えてるかわからないままなんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 10:56:44.65 ID:/OP4BBjJ0.net
>>24
社会人でいうとこの名刺みたいなもんかね
それを見るだけで役付けから上か下かの判断をするという
でも見た目と中身が違う場合もままあるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/18(月) 12:57:27.20 ID:kfhfQX1cp.net
なんであえて拒んだんだろうな
お前アホだから憑くと頭悪くなるわイラネ
って感じか

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★