2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】超有名ラッパーのLil Xan、父親になる [866320375]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:02:49.45 ID:TCy010mUM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
薬物依存を克服するため、昨年の12月にドラッグのリハビリ開始を宣言したLil Xan(リル・ザン)。既にリハビリを終え、退院した彼から幸せな報告があった。

「しばらく待ってからがよかったんだけど、俺のファンを暗闇の中で置き去りには出来ない。俺は父親になる。みんなを愛してるし、このクレイジーな旅について来てくれることを願ってるよ。こんなにも幸せを感じたことはない。」

交際中のガールフレンド、Annie Smithとの子供が生まれることを発表したLil Xan。彼は続けて「性別お披露目パーティーへの参加はみんな大歓迎だよ!約束する!」と、ファンへのリスペクトを示した。

制作中のアルバム「BE SAFE」については「世界に向けて披露するのが楽しみだ」と語っており、発売が遅れていた同アルバムのリリースにも期待が出来そうだ。

Lil Xanは最後に「そして俺のベイビー、俺の天使、俺の太陽Annieへ、心の底から愛してる。俺のことを救ってくれてありがとう。言葉で表現できる以上に君を愛してる。」と締めくくっており、彼がいかに彼女を大切に想っているのかが伝わってくる。

薬物依存も克服し、父親になることも発表したLil Xan。この調子で彼らがさらに幸せになっていくことを祈りたい。

https://hiphopdna.jp/news/4942

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:03:14.61 ID:3AzQT+IS0.net
リーシャンって読んでた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:06:26.73 ID:TCy010mUM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://youtube.com/watch?v=EbfK7dei7ec

Lil Xanの代表曲
アンチXanax(ラッパーが乱用してる精神安定剤)ソングで話題になる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:12:56.18 ID:dDmsOthx0.net
最近Lil uzi vertにハマって色々聞いて見てたらLilがめっちゃ多くてワロタ
兄弟かなにかか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:14:21.37 ID:qH/ybm+Ua.net
俺はチョコレート♪

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:16:50.38 ID:51vGLlS20.net
誰だか知らんけどOSみたいな名前してんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 03:37:47.80 ID:YCDpEZWl0.net
ガンギマリベイビー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 05:22:20.60 ID:A3TTQDy5F.net
>>4
同じ宗教の人たちだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 06:06:26.63 ID:5uaX+sVu0.net
lilなんちゃらとyoungなんちゃらをMCネームにするのは禁止にしろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 06:52:41.99 ID:TFEGXxgad.net
>>4
リトルがなまってリルになる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 09:37:36.45 ID:XqKvP6Bn0.net
細目にしてアジア系バカにしてたやつ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 11:21:43.30 ID:TCy010mUM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>11
それはLil Pump

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 11:22:50.44 ID:Jqy7nt+v0.net
パスタ作ってくれた大親友の彼女のツレか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 16:48:33.02 ID:VXIAcEcC0.net
テンタシオンの劣化だから嫌い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 16:53:52.07 ID:y0AenE440.net
初めて聞いたけど釜クセェ面と歌だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/20(水) 17:00:42.79 ID:QAgo2a9aa.net
カマ野郎

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200